МГТС Московская городская телефонная сеть отзывы

МГТС Московская городская телефонная сеть отзывы0

Благодарность

Гость четверг, 20 июля Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность операторам компании по приёму заявок за чуткое внимание к клиенту и помощь в решении проблемы.
Отдельно выражаю благодарность специалисту компании Якушкину Сергею за профессиональный подход к выполнению своей работы.
Он является примером того,как надо работать с клиентами.
Спасибо за проделанную работу! № обращения 18136600 от 20.07.2023 г.

Ответ представителя Интернет от МГТС пятница, 21 июля Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв о работе сотрудников. Будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием.

Не проходит оплата стационарного телефона — Отзывы о МГТС Московская городская телефонная сеть

buyeroftheIntern 13 июня, 2023 год Изменил ранее оставленный отзыв (https://www.otzyvru.com/mgts-moskovskaya-gorodskaya-telefonnaya-set/review-1507410),
т. к. вопрос решен 13.06.23.
Повысил рейтинг с 1 до 3, не 5, т. к. потратил время на разбирательства и в итоге не получил ответ, что именно произошло…

Ответ представителя Интернет от МГТС 13 июня, 2023 год Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. Мы рады, что вопрос решён. Если потребуется помощь — пишите.

Не проходит оплата стационарного телефона

buyeroftheIntern 12 июня, 2023 год
Все попытки оплатить счет городского телефона не приводят к положительному результату. 05.06.23 было зарегистрировано обращение №1-767363573252. В процессе работы с данным обращением у меня неоднократно запрашивают одну и туже информацию, которую я неоднократно повторяю сотрудникам МГТС. Были составлены эскалации по данному обращению сотрудниками МГТС, которые успешно закрылись без решения вопроса. В комментариях к закрытию эскалаций указаны рекомендации по оплате, которые я указывал в обращении и которые не работают в моем случае.
на 12.06.23 вопрос не решен.
Есть желание оплатить, но МГТС не дает технической возможности.
Недостатки:

  1. — нет внятной обратной связи, кроме «Нам нужно дополнительное время на рассмотрение …..»,
  2. — нет решения вопроса.

Ответ представителя Интернет от МГТС 12 июня, 2023 год ​Здравствуйте. Понимаем вас, ситуация не приятная, но мы пытаемся помочь в ее решении. Ваша заявка не закрыта, последнее из рекомендаций, это произвести оплату по номеру городского телефона. В случае неудачной попытки прислать пошаговые действия нам на почту [email protected].
Мы также хотим разобраться в чем дело. Надеемся, что вопрос в скором времени будет решен.

Оперативно сработали.

Andrew 25 мая, 2023 год Перестал работать телефон обратился в МГТС, через час неполадки на линии были устранены. Спасибо! Быстро и оперативно.

Ответ представителя Интернет от МГТС 25 мая, 2023 год Здравствуйте, рады, что смогли вам помочь. Спасибо, что вы с нами.

невыполнение работы

Гость 13 мая, 2023 год Пришла в офис написала заявление на отключения городского телефона. Написала заявление, сказали через два-три дня отключат. Через некоторое время приходит счёт со стандартной суммой по тарифу. Я удивилась, но оплатила, мало ли, так и должно быть. Проходит месяц опять счёт. Наверное ошибка. Тем более сотрудник офиса МГТС мне сказал, что я могу не платить ведь договор не со мной заключён(с предыдущим владельцем квартиры). Счета перестали приходить. На днях пришел счёт с задолженностью и угрозами.
Позвонила. Вы не отключали, заявления нет.
Мало того, что они не работают, каждый раз сотрудники хамят.

Ответ представителя Интернет от МГТС 14 мая, 2023 год Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и готовы разобраться во всём, если сообщите нам на почту [email protected] номер, ФИО владельца и копию заявления на расторжение, если есть.

Ремонт сети

Гость 5 мая, 2023 год На ремонт городского телефона первая заявка была подана 02. 05.2023 обещанный приход мастера 3 мая не состоялся, тк заявка оператором не была оформлена нужным образом , как выяснилось при звонке. 3 мая была создана новая заявка № 1787376 ,уже ожидая мастера 2 часа пришла смс, что мастер установил повреждения сети вне квартиры и они будут устранены Спрашивается : почему диагностику не провели сразу, чтобы люди могли спокойно работать , а не сидеть дома впустую, как это было раньше. И главный вопрос : когда будет устранена неисправность на линии и заработает мой телефон ?Также не забудьте пересчитать плату за услуги

Ответ представителя Интернет от МГТС 5 мая, 2023 год Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер лицевого счёта, ФИО и ссылку на отзыв.

Хуже не бывает!

Виктория 1 мая, 2023 год Ужасная контора, на клиентов плевать, вопросы не решают! Обезличенные люди на линии не могут ответить ни на один вопрос, футболят

Ответ представителя Интернет от МГТС 1 мая, 2023 год Здравствуйте, давайте мы во всем разберемся. Пришлите, пожалуйста, подробную информацию нам на почту [email protected]

Не рекомендую эту компанию

Ольга 9 апреля, 2023 год Ужасная работа. Телевидение не работает, в поддержке говорят, что нужно еще коробочку взять в аренду, а то вашей скорости в 500Мб/сек не хватает на ТВ, wi-fi, не устойчивая связь. А до этого 10 месяцев хватало всего и устойчиво было. Занимаются вымогательством.

Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2023 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected]. Проведем диагностику.

Дерьмовая комрания

Гость 9 апреля, 2023 год Доброго времени суток! Два года ваша компания не может мне ответить почему ВАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ не работает. Всё время выключаеться перезагружаеться отключаеться. Все мастера которые у вас работают уже были. Абсолютно ничего кроме сброса настроек и смены 3 раза аппаратуры не делали. Операторы бросают трубки. Никто не владеет информацией. С отделом жалоб не соединяют. С тех отделом не соединяют. В чём проблема? Кто то несет ответственность за работу в этой компании? Что за отношение.

Ответ представителя Интернет от МГТС 9 апреля, 2023 год Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО владельца договора, подробно описав ситуацию нам на почту [email protected].
Проверим в чем дело.

Благодарность мастеру МГТС

Гость 2 апреля, 2023 год Прошу поощрить мастера Шустова Александра Алексеевича,за добросовестную,квалифицированную работу.Выдержанный,тактичный,знающий все нюансы своей работы.Очень помог Гирявой Ираиде Ивановне, по устранению неисправностей стационарного телефона,проживающей в САО,на Тимирязевской улице д33/15

Ответ представителя Интернет от МГТС 2 апреля, 2023 год Спасибо, обязательно передадим [:smile:]

Благодарность

Ильина Ольга 25 марта, 2023 год Хочу выразить благодарность мастеру Шестопалову Сергею Владимировичу. Случай у меня был сложный и требовал профессионализма и опыта, Сергей Владимирович отлично справился с ситуацией, сработал грамотно, четко, спокойно. Спасибо большое!

Ответ представителя Интернет от МГТС 25 марта, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Это помогает нам становиться лучше 🙂

без слов…

Гость 13 марта, 2023 год 10.03.2023. ваши «специалисты» установили прибор по адресу г. Лыткарино, ул. Колхозная, д.13В на втором этаже примерно в 9-00 до 10-30. Сломали дверцы электрощитка, закрытый на замок. Причём ключи от щитка есть в каждой квартире, люди были дома… Не позвонили в квартиры, просто тупо согнули, сделали своё дело и убежали как нашкодившие собаки. Почему я думаю на вас…Накануне вечером на площадке было чисто, сейчас там лежат обрывки проводов и заглушки от этой вашей «коробочки», да и самой коробочки не было. По телефону 495-636-0-636 умного ответа не получил. Подключили к делу полицию, т.к. на лицо это вандализм и порча общедомового имущества. У нас в доме хороший свой провайдер и никто не будет подключаться к вам…Ещё, на доме установлена видеокамера…Вот и думайте…

Ответ представителя Интернет от МГТС 15 марта, 2023 год Здравствуйте. По вашему обращению мы уже проводим проверку. Пожалуйста, ожидайте обратной связи.

Отвратительнейший сервис

Люба 15 февраля, 2023 год Просто каменный век. Единственная компания, в которой надо ехать в офис для любой операции. Мало того еще сидеть в офисе час!!!! Да вы что?? В каком веке живете. Сделайте нормальное приложение, чтоб работало и можно было оплачивать, ну скопируйте хоть у МТС, раз породнились! Зачем мне арендовать у вас роутер, чтоб использовать его просто как переходник от провода к проводу?! А потом еще бегать в офис чтобы сдать его. На сайте сделайте возможность отказаться от ваших услуг.

Ответ представителя Интернет от МГТС 15 февраля, 2023 год Здравствуйте, не торопитесь отказываться от наших услуг. Опишите, пожалуйста, подробно вашу ситуацию нам на почту [email protected], указав номер лицевого счета. Мы проконсультируем по сервисам самообслуживания и постараемся помочь в решении ваших вопросов. По поводу оборудования, подключение услуг осуществляется только с нашим роутером, так как работа услуг при подключении собственного оборудования не гарантируется. В этом случае, к сожалению, невозможно провести полноценную диагностику сети, а также оказать помощь в настройке вашего оборудования.

Стрелочники

Заявитель 28 января, 2023 год 22.01.23 направлено на [email protected] уведомление о смерти абонента с приложением свидетельства. Тишина. 25.01.23г направлено повторно. Тишина.
Направляю вопрос на указанный здесь адрес эл. почты. Ответ по сущесту поставленного вопроса: мы не получали свидетельство. В расторжении договора отказано.
Как интересно…. вам сообщить на каком клатбище получить деньги с абонента?

Ответ представителя Интернет от МГТС 28 января, 2023 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Поможем с расторжением.

Безобразное обслуживание

Беликова Елена Анатольевна 5 января, 2023 год Пишу 2 раз. С 30 декабря 2022 у меня сломан городской телефон. Каждый день кормят завтраками, что придут починят. Поломка на линии, в квартире телефон работает. Плачу за телефон исправно. Но , чтобы починить телефон -никого нет. Это безобразие. Все время просят подключить телефон через интернет, и обещают, что починят тут же. Это нормально? Значит, если я не подключена через интернет, то телефон починят , неизвестно когда. Жаловаться некому, никто не помогает . Ну что, тогда буду писать Собянину и Путину, может тогда дело сдвинется.

Ответ представителя Интернет от МГТС 5 января, 2023 год Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер телефона, ФИО и ссылку на отзыв. Постараемся помочь.

Безобразное качество обслуживания.

Гость 2 января, 2023 год Сломался телефон городской вызвала мастера, пришел мастер, сказал, что в квартире все хорошо, это поломка до квартиры. Починили. Через 3 дня, 30 декабря 2022 сломался опять. Опять вызвала мастера, он должен был прийти 31 декабря с 15.00-17.00. Мастер позвонил,сказал, что 31декабря и 1 января 2023 ко мне никто не придет. А вот 2 января 2023 придут. Сегодня, 2 января телефон так и не работает. Опять позвонила , спрашиваю, почему не починили? Оказывается, моя заявка так и лежит в техотделе. Девушка, принимающая заявки, некомпетентна. То она говорит, что телефон должны починить до 6 января, то говорит, что завтра мне позвонят и будут чинить. Я плачу за телефон исправно. Почему мою заявку не дают к исполнению, и телефон не работает? Прошу разобраться.

Ответ представителя Интернет от МГТС 3 января, 2023 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер телефона и ФИО владельца договора, обязательно во всем разберемся.

не присылают бумажные счета

Ang 23 декабря, 2022 год С сентября 2022 не присылают бумажные счета за домашний телефон и интернет. Дозвониться до оператора невозможно.

Ответ представителя Интернет от МГТС 23 декабря, 2022 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер лицевого счёта и ФИО.

4 месяца не приносят бумажные счета за домашний телефон Дозвониться до оператора невозможно.

Елена 9 декабря, 2022 год 4 месяца не приносят бумажные счета за домашний телефон Дозвониться до оператора невозможно.Робот прокручивает одну и туже информацию и не соединяет с оператором. Недостатки:

  1. Не знаем за, что платим указанные роботом суммы. Нет бумажных квитанций!

Ответ представителя Интернет от МГТС 9 декабря, 2022 год Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected], указав номер лицевого счета и ФИО владельца. Мы уточним информацию по вашему вопросу, подробно проконсультируем. Для соединения со специалистом контактного центра при звонке нужно следовать подсказкам системы. Извините, если эта возможность оказалась для вас неудобной.

Установка стационарного телефона в Москве

buyeroftheIntern 9 декабря, 2022 год Изменил ранее оставленный отзыв (www.otzyvru.com/mgts-moskovskaya-gorodskaya-telefonnaya-set/review-1351140), т. к. обременение с арендой роутера убрали на основании ранее заключенного договора; сотрудниками МГТС выявлена ошибка базе данных.
Повысил рейтинг с 1 до 4, не 5, т. к. потратил время на разбирательства и вымотал нервы…

PS оформляйте бумажную версию договора, чтобы потом можно было отстаивать свои права в рамках устранения технических ошибок.

Ответ представителя Интернет от МГТС 9 декабря, 2022 год Здравствуйте, рады, что ситуация решилась в вашу пользу. Если в дальнейшем будут возникать вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту [email protected].

Установка стационарного телефона в Москве с навязанными услугами

Проблема решена buyeroftheIntern 1 декабря, 2022 год На сайте МГТС (https://moskva.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/moskva/telefon?utm_source=inhouse&bLmhV;utm_medium=mgts&bLmhV;utm_campaign=dlya_doma_mgts_telefone) не говорится, что будет арендная плата за пользование роутером, который нужен для интернета. После переезда на новую квартиру в Москве решили пенсионерам подключить стационарный телефон, к которому они привыкли на старой квартире.
Но оказалось, что теперь нужно платить еще и за аренду роутера, которым пенсионеры не будут пользоваться по прямому назначению. Т. о. МГТС навязал лишнюю услугу.

PS на сайте есть упоминание про аренду роутера, но только при подключении интернета, что, в принципе, может быть оправдано в данном случае. Достоинства:

  1. Все еще есть возможность подключать стационарный телефон в Москве

Недостатки:

  1. Навязывают латентные услуги

Ответ представителя Интернет от МГТС 2 декабря, 2022 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] текущий номер телефона и ФИО владельца номера, проверим информацию и проконсультируем подробно.

отзыв о мгтс

Гость 28 ноября, 2022 год Компания на букву «х» не то что хорошо. Плачу во время но постоянно приходят смс с какой то задолженностью сотрудники не могут объяснить откуда задолженность один ответ у вас нет задолженности переплата. возникает вопрос так зачем вы эти смс шлете говорят ошибочно и так постоянно. Так возникает вопрос что там работаю одни дауны?

Ответ представителя Интернет от МГТС 28 ноября, 2022 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected], указав номер лицевого счета. Постараемся вам помочь.

Операторы некорректно общаются

LL 27 ноября, 2022 год 27.11.2022 в 22:15 позвонила в МГТС ответил оператор Дмитрий, не очень корректно разговаривая перевел звонок на технического специалиста, НО спустя 42минуты звонок мой сбросили не ответив! Что за свинское отношение??? Кого там понабрали с павелецкого вокзала??? Гнилая блин контора которая не может решить проблемы своих клиентов

Ответ представителя Интернет от МГТС 28 ноября, 2022 год Здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Напишите нам на почту [email protected] номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв. Проведем проверку.

Обман мастеров по обслуживанию домашнего телевидения

Гость 17 ноября, 2022 год Ранее писала отзыв, а сейчас он исчез. Дублирую:
Решила в этом году проанализировать стоимость интернета нескольких операторов и дошла очередь до МГТС. Я решила узнать стоимость за пакет услуг(телевидение+интернет+телефония) и сравнить с ценой которую оплачивает моя мама и тут мне оператор озвучивает стоимость ежемесячного платежа который списывается автоматически с карты. Сумма оказалась очень внушительной, стали разбираться, отчего вдруг она выросла? В ноябре 2021 г. мы вызвали, матера по домашнему телевидению из МГТС т к какая-то проблема была с приставкой или пультом, мастер пришел по адресу к маме, побыл мин 30 и ушел, мама звонит довольная, что все так быстро наладил и все опять заработало. Но мастер не только наладил, о еще умудрился подключить пожилому человеку два платных коммерческих канала, которые даром не нужны и мама их никогда не смотрела и не смотрит. Когда разбирались с кол-центром выяснилось, что оплата началась с того момента когда подключили каналы и теперь списывалась сумма не 1000 руб. в месяц, а 1 500 руб. в месяц, т е за 10 месяцев мама заплатила 5000 руб. МГТС. Здорово? Не сказать, что я была в шоке — лучше не буду описывать в отзыве мое состояние. Я не отслеживаю, списание денег с маминого счета т к мама сама все платит, но как так можно? Вы что богаче стали на эти 5000 руб.? А если бы я случайно не захотела поискать нового провайдера и не обнаружила эти деньги, сколько бы еще списалось? Как можно после этого так спокойно спать и ходить к пожилым людям и на этом зарабатывать? Если теперь доверие к МГТС — НЕТ! Когда МГТС был государственным, то и отношение к сотрудникам было другое, сейчас выводы сделаны. Грустно, что даже МГТС так поступил. Только не пишите сотрудники МГТС, что Вы постараетесь разобраться, нет, Вы ничего уже не сделаете и деньги не вернете т к Вам не позволит бюджет и СБ.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман пожилых людей. Будте рядом с родителями когда приходит мастер и сами смотрите за всеми монипуляциями даже у себя дома. Не доверие к МГТС.

Ответ представителя Интернет от МГТС 17 ноября, 2022 год Здравствуйте. Извините, что так вышло. Мы, конечно, же хотим разобраться в этой ситуации и просим написать нам на [email protected], указав номер лицевого счета.

Самая ужасная компания, которая не несет ответственность за свои провода

Гость 15 ноября, 2022 год МГТС кому то в доме провел интернет и телевидение, из короба выпали провода, болтаются от потолка до пола. Звонишь в кол-центр один ответ — это не к нам, это в УК. Т .е как это не к Вам? Задаю вопрос, а если я надумаю установить интернет то тогда к кому? Тогда к нам отвечает МГТС. Правда здорово? Нарушена охрана труда т к кто то может упасть и запутаться в проводах. Я решила оказать услугу и им позвонить т к это их провода, их бюджет, их деньги, а им все равно. Учесть, что МГТС уже давно не государственная структура, а частная, так почему так безалаберно относятся к чужим деньгам собственника?

Ответ представителя Интернет от МГТС 15 ноября, 2022 год Уважаемый автор, мы понимаем, что ситуация неприятная, извините, пожалуйста, за возможные неудобства. У управляющей компании дома есть контакты МГТС, при необходимости они с нами свяжутся, поэтому мы просим вас обратиться к ним.

Хуже компании нет

Инга 14 ноября, 2022 год Решила помочь сотрудникам МГТС оказать услугу, позвонила сообщить, что на лестнице где они установили кому-то интернет и телевидение сломался коробок и от туда выпали все их провода, пройдет любой дернет и кто то останется без связи и интернета. Позвонила в кол-центр, 11 мин рассказывала где и как под диктовку мужчин. Через день звонит мастер с вопросом — ну как телефон у Вас работает домашний все нормально? Через три часа звонят с колл-центра и спрашивают — мастер приходил, телефон починили? Я с возмущением им говорю -какой телефон? Так Вы же сами оставили заявку на телефон! Нормально сотрудники работают и записывают информацию? Им помогаешь экономить бюджет на ремонт и на возникшую проблему, а они даже не слышат и пишут что хотят. Моему возмущению не было предела. Вы где набираете таких специалистов? У Вас,что много денег делать ремонты или это все специально? Что вообще происходит в МГТС. Зато сидят 50 человек в кадрах и каждый друг другом управляет (знаю) даже на бардак в компании машут рукой, но есть отдел по конфликтам. О как. Денег не куда девать? МГТС пора сделать реорганизацию и нанять специалистов, а то сидят люди по 20-30 лет и только начинают работать когда с верху что то спуститься срочно. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сотрудники

Ответ представителя Интернет от МГТС 14 ноября, 2022 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. Разберемся в ситуации.

Просто отвратительно.Плачу околе 2000 ни чего не работает.дозвониться

Александо 4 ноября, 2022 год Ни кому не рекомендую.очень неудобный интерфес. Постоянно зависает. Телевидение ма ло того что не удобно но икаждый час отключается. Дороже всех в москве постоянно добавляют плату.но по факту оченьнеудобно Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неудобный интерфейс. Постоянные отключения

Ответ представителя Интернет от МГТС 4 ноября, 2022 год Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] номер лицевого счета или адрес подключения. Все проверим.

Благодарность сотруднику Службы поддержки МГТС по номеру заявки 17284301, имя молодого человека не з

Наталья 3 ноября, 2022 год После замены старого роутера на новый , пропал интернет.
Специалист службы поддержки всё перепроверил, удалённо изменил адресность подключения.
И всё заработало.
Ура.
И огромное спасибо.

Ответ представителя Интернет от МГТС 3 ноября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв.
Всегда рады помочь. [:smile:]

Бумажные счета

Гость 26 октября, 2022 год Ни один вопрос с горячей линией по бумажным счетам уладить не удалось, в одностороннем порядке перестали приносить счета. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Специалист на горячей линии незнает элементарных вещей о договорах

Ответ представителя Интернет от МГТС 26 октября, 2022 год Здравствуйте.
Возможно мы сможем помочь вам. Напишите нам на почту [email protected] номер лицевого счета и ФИО владельца договора, подробно описав ситуацию.

Компания вызывает вопросы

Ирина 10 октября, 2022 год Оставили заявку через личный кабинет. Обозначили время и дату прихода мастера. А зря. Мастер не пришел, но робот радостно позвонил и сообщил что заявка на неработающий телефон выполнена. Оператор в личном кабинете заверил, что перезвонят и уточнят по приходу мастера. Никто не звонит. Такое ощущуние что мы откатились в прошлый век в деревню.

Ответ представителя Интернет от МГТС 10 октября, 2022 год Приносим свои извинения за возможные неудобства. Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому просим вас написать нам на почту [email protected] номер лицевого счета и ссылку на отзыв, чтобы коллеги поняли о чем идет речь.

Телефоны не работают.

Гость 23 сентября, 2022 год Жалоба
Плохая, несерьезная контора эта МГТС по городским домашним телефонам. Все указанные телефоны по горячей линии не работают ! Подключают сразу голосового помощника, который предлагает нажать на кнопку О для подключения с оператором, но не соединяет и сразу сбрасывает телефон ! Решить вопросы невозможно !

Ответ представителя Интернет от МГТС 23 сентября, 2022 год Здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация складывается подобным образом. Возможно все операторы были заняты. Напишите нам, пожалуйста на почту [email protected], поможем в вашем вопросе.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *