Такси-Ритм, Москва отзывы

Такси-Ритм, Москва отзывы0

Такси Ритм

Анна четверг, 20 июля Всегда заказываем «Такси Ритм» для наших сотрудников. Водители всегда делают все возможное, чтобы сделать поездку комфортной и быстрой. Для бизнеса это очень важно. Да машинки довольно-таки чистые и комфортные.

Хорошее качество

Михаил среда, 19 июля Недавно заключил контракт с «Такси Ритм» для своей компании, и это было одно из лучших решений, которые я принимал. Наши поездки на встречи с клиентами всегда проходят без заминок, и вовремя. Автомобили всегда чистые и ухоженные, что добавляет комфорта в наши поездки.

Отличное такси

Гусева Татьяна воскресенье, 2 июля Татьяна Неоднократно пользовалась такси Ритм и имогу выразить только благодарнсть Рассчитывалась просто картой без всякой регистрации в этом парке. По
звонку всегда приезжали вовремя! Водители все были русские ,дорогу знали. Благодарю компанию за обслуживание москвичей. Оценка высшая ! Удивили
при чтении , отрицательные комментарии.
Достоинства:

  1. Доставка была всегда вовремя , водители внимательные в обслуживании своих клиентов Минусов нет

Недостатки:

  1. Минусов не нашла .

Вонючий водитель — немытый и не чёсаный !

Вадим Иванович. 22 апреля, 2023 год 21.04.2023 г. Volkswagen Polo о340мв799, на 09:40 утра, был заказ из Ясенево в Балашихинский р-он, ст. Никольская. Опоздал на 15 минут, вождение — неадекватное, «шашечник», салон авто, ка и водитель воняют (настоящий бомжатник), не было времени отказываться — опаздывали на похороны ! По прибытию к оговорённой фиксированной с диспетчером цене, прибавил пятьсот рублей, ссылаясь на «тарифы компании» и непонятный счётчик на его планшете ??? Больше Никогда не воспользуемся и Всем Отсоветуем ! Достоинства:

  1. НЕТ !

Недостатки:

  1. Грязные машины — развалюхи, развод на деньги !!!

Денежки то тю-тю!

Анатолий 31 марта, 2023 год Работал в парке на Хорошевской. Выдали коцанную-перекоцанную Елантру. После того, как я ее сдал обратно в парк, через три недели, они внезапно! обнаружили повреждение и списали в свою пользу депозит. Такого тупого кидалова от вроде бы солидного парка никак не ожидал. В общем дерут деньги где только могут. Еще за оплату аренды коммисию ввели. Остается пожелать им успехов на ниве российского кидалова.

Так держать!

Ирина 20 октября, 2022 год Заказывала не раз, никогда не подводили. Всегда вовремя, есть мобильное приложение. После поездки начисляют бонусы, которые можно потом потратить на поездку.

Такси Ритм качественный сервис

Алена 10 августа, 2022 год Отличная компания, пользуюсь их услугами уже 4 года как корпоративный клиент и для личных поездок. Все устраивает. Хорошие машины и адекватные водители. А последний раз заказывали минивэн, хочу выразить огромную благодарность водителю Алексею, помог загрузить и выгрузить тяжелые вещи.

Такси РИТМ теряет клиентов

Андрей 27 июля, 2022 год Безумно разочарованы с женой агрегатором такси РИТМ, т.к раньше пользовались для поездок в аэропорт (в основном) только им и были очень довольны.
В этот же раз заказали «Комфорт», приехала Тойота Камри (всё ок — комфорт), но водитель опоздал на 15 минут и по факту оказался категорически не умеющим водить машину. Не думаю, что кому-то будет приятно ехать с постоянно резко дёргающейся головой от резких торможений и разгонов. Плюс, водитель Александр «собрал все пробки», какие только можно представить. И вместо запланированных по навигации в пути до Шереметьево 1 часа 46 минут и 1500 ₽, мы ехали 2 часа 58 минут за 2870 ₽ + 450 ₽ по платной дороге, чтобы не опоздать на рейс уж совсем.
Но и это ещё не всё. Водитель Александр выходил в пробках и ругался с другими водителями! Как вам такой «комфорт»?)))
Поэтому НЕуважаемый ныне нами агрегатор РИТМ, вы потеряли двух максимально лояльных клиентов и ваши номера телефонов теперь в блоке.

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 10 августа, 2022 год Здравствуйте, Андрей!
Приносим свои извинения за максимально некомфортную поездку.
Свяжитесь, пожалуйста, по тел: 8 (495) 333 33 33 и оставьте обратную связь о поездке. С водителем обязательно будет проведена беседа и надеемся, что подобной ситуации больше не повториться.

Такси-Ритм ненадежная компания !!!

Гость 2 июля, 2022 год Добрый день! Хочу предостеречь от общения с «Такси ритм». Заказал на 08:00 02.07.22г. микроавтобус для поездки «15-я Парковая-Московская область (2 пассажира+вещи на дачу). Заказ делал заранее, за несколько дней. Категория «микроавтобус» фигурирует на сайте как штатная категория. Уточнил — «можно рассчитывать, не подведете ?». Обнадежили … Я, расслабился, а зря! В день, за 2 часа (т. е. в субботу, в 6 утра !!!) звонит диспетчер и сообщает, что машины не будет — «они все заняты». ??? Предложили вместо микроавтобуса 2 машины меньшего класса !!! Делать нечего, пришлось выкручиваться — еле-еле впихнули вещи в одну из машин, так что второму пассажиру места не оказалось — поехал на электричке!!! Вот такое оно «Такси ритм» …
Кстати, в качестве моральной компенсации грубейшей подставы, были предложены лишь «наши глубочайшие извинения» и все.

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 10 августа, 2022 год Здравствуйте!
Очень сожалеем о сложившейся ситуации, ваш отзыв передан в работу — мы сделаем все возможное, что бы подобных ситуаций не возникало. Приносим свои извинения.

Удар по лицу от таксиста

Гость 23 июня, 2022 год Если вы не хотите получить удар по лицу от таксиста, то не стоит пользоваться услугами данного оператора такси. Что бы понимали, я не пользовалась услугами данного оператора такси, но случайно на дороге столкнулась с неадекватным таксистом, который перегородил проезд и в ответ на замечание, просто решил ответить мне ударом по лицу, я такого совершенно не ожидала, так как замечание было сделано спокойно, я просто попросила уважать окружающих людей… так что имейте ввиду данный факт, когда будете пользоваться этим такси. Кстати фото такси прилагаю

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 10 августа, 2022 год Здравствуйте!
Приносим Вам свои глубочайшие извинения. Водитель больше не работает в компании. Просим Вас связаться с нами по номеру тел: 8 (495) 333 33 33

Быстро, надежно и недорого

ДарьяП 2 мая, 2020 год Работаю сейчас в основном на удаленке, но несколько раз приходилось ехать в офис. Поскольку на общественном транспорте ездить опасно, приходится ездить на такси. Пару раз заказывала машину в такси Ритм, очень устраивает. Заказать машину у них легко, подъезжают быстро, машины вполне презентабельные, чистые. В салоне аккуратно, пахнет хорошо. Таксисты не знаю москвичи или нет, но вежливые, с русским языком порядок и город знают отлично. Оплата по счетчику. Главное они соблюдают все условия. вперед не сажают, да пропуски спрашивают, но что делать работа у них такая. Хорошая служба такси, я считаю.

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 10 августа, 2022 год Дарья, добрый день!
Большое спасибо за положительную обратную связь!

Полностью все устраивает

Степашин Игорь Андреевич 28 апреля, 2020 год Созданы все условия для абсолютно нормальной работы. В парке есть своя диспетчерская, свой медик,заправочные карты привязаны к балансу, Заказов немало даже сейчас и, каких то длительных простоев между заказами нет. Здесь еще если сравнивать, то очень неплохие условия на выкуп. В перспективе хочу попробовать, но пока на аренде.

Можно нормально заработать

Георгий Кутынин 24 апреля, 2020 год Достаточно крупный таксопарк, со своей диспетчерской, медпунктом. Автомобили в основном новые, есть и бу, но в очень хорошем состоянии. На выкуп, вроде как можно даже совсем без пробега авто. Хотелось бы конечно в итоге к этому прийти.С заказами порядок, даже сейчас, когда народ в основном по домам сидит. И в том числе и корпоративных, с помощью которых можно быстро отбить аренду, хотя, конечно, их не так уж и много. Механики адекватные, и в целом коллектив нормальный. Но самое главное, это конечно, без лишних нервов нормальная возможность заработать. С этим здесь все в порядке.

Хороший сервис

Алевтина 20 апреля, 2020 год В последнее время часто приходится пользоваться такси, самое лучшее впечатление оставляет Такси Ритм, Не нужно полчаса дозваниваться диспетчеру, а всегда легко и быстро можно сделать заказ через удобный онлайн сервис. Машину подают быстро. В салоне чисто, водитель в маске и перчатках. Водители адекватные, русскоговорящие, с хорошим знанием города. Тарифы вполне приемлемые. Очень удобно, что и расплатится можно через приложение.

Мне все понравилось

Vlasko A.S. 25 марта, 2020 год Мне все понравилось. Легко дозвониться, быстро приняли заказ. Авто подали вовремя. Чистая иномарка с вежливым опытным водителем. В салоне чистота, ни какой музыки, не накурено, из окон не дует. Для ребенка автокресло. Все, как положено. Тариф адекватный. И даже можно сказать, что и дешево, если с некоторыми другими такси сравнивать. Все в полном порядке. Поездка прошла благополучно. Что еще надо от такси?

Отличный сервис

Николай 16 марта, 2020 год Недавно совсем пользовался услугами такси Ритм, остался очень доволен обслуживанием. Нужно было ехать в отдаленный район, а там еще и поискать место, т.к. адрес был приблизительный. И в результате, искали не по адресу, а по названию фирмы. Пришлось периодически останавливаться, спрашивать у местных, куда эта контора переехала. Да еще там дороги убитые. Водитель очень терпеливый, уравновешенный, нервы железные. В результате, получилось, что не просто довез о места, а по настоящему выручил. Другой бы высадил и сказал бы: «Иди сам ищи!» А этот молодец просто. Спасибо огромнейшее!

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 17 марта, 2020 год Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы наших Водителей.
Наши Водители всегда рады помочь каждому клиенту!

Условия хорошие

Виктор Алферов 10 марта, 2020 год Брал в аренду автомобиль в этом парке (элантра) В целом, все, что говорили при оформлении выдачи авто, такие условия сотрудничества и были в дальнейшем. За время работы встретил 1 негативный момент:долгий ответ в службе поддержке, но с другой стороны в других парках ее вообще нет…В остальном претензий нет.

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 11 марта, 2020 год Добрый день.
Спасибо за то, что выбрали нашу компанию!
Рады, что вам понравились условия сотрудничества с нами.
У службы поддержки бывают высокие часы нагрузки, но они обязательно отвечают на все вопросы Водителей.

Меня полностью устраивает

Артем Н. 5 марта, 2020 год Прежде чем поехать взять авто прочитал отзывы! Мнений очень много и все разные, но все-таки остановил выбор на ритме. Недовольные всегда есть будут, каждому не угодить. Но лично мне понравился их подход.Сегодня взял Фольксваген поло, хотя изначально хотел элантру, но меня отговорили, тк для новичков она слишком дорогая будет. Первая неделя со скидкой, полик вышел вообще копейки. Честно скажу — зарабатывать сложнее чем кажется, но вполне реально. Планирую пересесть на класс выше, посмотрим что там будет

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 6 марта, 2020 год Спасибо за положительный отзыв и за то что выбрали нас.
Надеемся, что все получится у вас!
Если возникнут трудности — вы всегда знаете к кому обратиться!

Аренда авто

Гость 5 августа, 2019 год По сравнению с другими парками — все достаточно неплохо. Есть свои нюансы с выводом и тд, но зато все более менее легально и контингент водителей полностью устраивает.

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 20 января, 2020 год Спасибо за положительную оценку работы нашего таксопарка.
Мы всегда стараемся улучшать качество и сервис.

мне понравилось

Гость 31 июля, 2019 год Пару раз брала авто на подработку. В целом все неплохо. Все достаточно прозрачно. Машину дали почти новую, аренда первые сколько то выездов со скидкой, так что мне понравилось.

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 20 января, 2020 год Рады, что вам понравилось с нами сотрудничать. Будем ждать вас снова!
А так, всем новым Водителям мы предоставляем скидку 25% на первые 6 выездов!

Опровежение

Ирина 6 июля, 2019 год Я Ирина, оставляла отзыв очень плохой. Была не права. Этим таксти не пользовалась
Ошиблась. Такси «везет» не советую ни кому. Татьяне особое уважение. Она работает в отделе качества обслуживания. Помогла разобраться. Спасибо ей большое

Ответ представителя Такси-Ритм, Москва 20 января, 2020 год Ничего страшного 🙂
Предлагаем вам попробовать наше такси в действии и оценить уже его качество обслуживания)

Опровержение

Гость 6 июля, 2019 год Я Ирина. Писала не лестный отзыв . Это мягко говоря. В такси в этом не ехала. Ехала в такси «везет» . ошиблась. Про это такси ничего не знаю. В отделе качества отнесниль с пониманием за оставленную претензию и за нелестестный отзыв. Спасибо особое Татьяне. Все время помомогала разобраться во всем. Значит такси надёжное во всем. Спасибо!!!

Худшее такси которое может быть

Гость 2 июля, 2019 год Меня зовут Ирина. Ехала в такси с коллегами 01.06.19. Договорились нас развести по трем адресам за 600 р. с трудом. Таксист такжик или узбек не понятно. Все на одно лицо. Водитель пользуясь случаем, т. к. мы ехали с ночного клуба не отдал сдачу с пяти тысяч рублей, т. е. 4400. руб. Оставила претензию 02.06.19 еще. Руководство его как будто ищет. Понятно. что уже не найдут. Значит такие водители могут пойти на все и изнасиловать тоже. Ездить не советую точно. Мне чужого не надо и мне не мало лет, чтобы врать Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Одни минусы

1 не согласен

Хамы

Гость 1 ноября, 2018 год

Не рекомендую

Диспетчер 28 октября, 2018 год — официально трудоустраивают на ставку, равную МРОТ, остальное в конверте; отсутствует полис ДМС. После собеседования обучение (около недели) не оплачивают, приезжаешь за свой счет на энтузиазме.
— низкая ЗП: График 1/3, выход на сутки стоит 900 р. (37 р. в час!) + % от выполненных заказов, которых нет, т.к. бОльшая часть выполняется через электронные сервисы/приложения. Сотрудники выходят на подработки, находясь на больничном или в отпуске.
— ротация персонала отсутствует, нет перспектив карьерного роста. Проблема уйти в отпуск – некому работать, нет взаимозаменяемости на определенных позициях;
— неадекватное руководство (повышение/снятие с должности по watsapp; отсутствие деловой этики, навыков корректного, спокойного общения; каждодневные крики по поводу и без).
— необоснованные штрафы. В отделе по работе с претензиями, сотрудница не имеет понятия как проверить маршрут водителя – при разборе претензии по заказу проще всё свалить на диспетчера, разобраться в ситуации либо лень, либо не может понять кто накосячил – водитель не туда отвез, или оператор неверно принял заказ.
— плохой коллектив. Основная часть работников из города во Владимирской области. Низкая культура общения, постоянно перекладывают свои рабочие обязанности друг на друга. Боятся ответственности и принятия решений в рамках рабочего процесса. Проблема поменяться сменами. Постоянно просят выйти в свой выходной день, ссылаясь на то, что некому работать. Сплетни, негатив.
— Перерыв 15 мин каждые 2 часа. Прием пищи на рабочем месте.
— старое оборудование: старые мониторы, убитые наушники, стертые клавиатуры, развалившиеся стулья. Попрощайтесь со своим зрением и спиной, если конечно до прихода в Ритм они у вас еще в хорошем состоянии.
— отсутствие парковки. Сотрудники с личным авто паркуются на пятачке у ворот, за что сталкиваются с эвакуацией и штрафами.
Достоинства:

  1. — оформление по ТК РФ.
  2. — талон на питание в местной столовой (~300 руб).
  3. — доплата за знание англ. яз. (500 за смену).
  4. — 20 мин. пешком от м. Каширская
  5. — теплое помещение

Обмен и нежелание решать проблему.

Марина 5 июля, 2018 год Принципиально. Заказывала фиксированный тариф на ближайшее время, указала номер подъезда. Водитель остановился на противоположном конце дома,отказывался подъехать к подъезду. На выходе оказалось что фиксированный тариф возрос на 10 рублей. Позвонила а диспетчерскую. Сотрудница пыталась сказать что то про время ожидания. Я предложила не врать, а вернуть мне 10 баллов или 10 рублей на телефон. Женщина сказала, что вопрос будет решаться 3 рабочих дня. 3 для по поводу 10 рублей, Карл!!!! Даже балллы тратить не хочу, общение на уровне Яндекс такси, только за большие деньги. Хотя пользуюсь давно и раньше подобных ситуаций не было.

У меня нет слов..

Алена 25 апреля, 2018 год В течение шести лет пользовалась такси Ритм-и оно мне больше всех нравилось, в последний год обслуживание очень испортилось,но что произошло сегодня вообще ни в какие рамки не лезет. Я заказала такси, договорилась с водителем о месте встречи-он начал подъезжать, но не остановился, проехал мимо и просто уехал, я позвонила опрераторам уточнить что случилось, меня соединили с водителем и пока он разворачивался к месту встречи у меня пошло платное ожидание и накапало окодо 100 рублей, во второй раз произошло тоже самое-водитель просто проехал мимо и просто уехал куда-то в даль, я снова звоню операторам спрашиваю в чем дело и прошу отменить заказ, т.к. не собираюсь платить за то, что водитель не подъехал вовремя-меня оператор называет «цацей» и кладет трубку… Тоже самое делают три оператора-просто кладут трубки…Потом водитель возвращается к месту остановки и все-таки останавливается-но к этому моменту я уже должна 500 руб непонятно за что… Поездка в итоге стоила 620руб, а должна была быть минималка… Я не заплатила водителю всей суммы, благо водитель понял, что это его ошибка, но меня поразило отношение операторов-клиент не виноват в том, что водитель раньше времени сообщает то, что он приехал! Благо в последнтй год в компании постоянные косяки-от получасового ожидагия машины до 5ти лишних кругов вокруг нужного места, которые увеличивают стоимость поездки в несколько раз… Есть много других фирм-буду осваивать их!

Корпоративным клиентам! Не связывайтесь, подведут

Ольга 24 марта, 2018 год Очень подвела данная компания. Заказывали накануне для встречи коллег в аэропорту шереметьево. Все перепроверили 100 раз. Должны были отследить рейс и встречать в зале ожидания с табличкой. Звонок второстепенно. Коллеги вышли, никого. Звоним — нет заказа. Взяли такси, уехали. Перезванивает менеджер и радостно сообщает, что они заказ отменили, так как по их расчетам время вышло!!!!!, телефон не отвечает. Абсолютно клиентнеориентированный сервис, подводят. Серьезным компаниям нельзя работать с этой шарашкиной конторой. Достоинства:

  1. Внимательно записывают заказ, обещая все выполнить

Недостатки:

  1. Не выполняют ничего

Левая контора

Гость 6 февраля, 2018 год Заказала такси вечером на утро, должно было приехать к 8 утра. В итоге сначала позвонили сказали такси опадает на 20 минут, в итоге опоздала на 60 минут. Кому нужно такое такси? Не пользуйтесь этой компанией если не хотите опаздать( встреча, работа, самолёт). Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохая компания

довели до слез

Екатерина 14 января, 2018 год 22 декабря вызвала такси к травмпункту на улицу героев панфиловцев д 28 На руках был годовалый ребенок с поставленным врачами диагнозом сотресение мозга .Машину вызывала на ближайшее время с авто креслом,диспетчер сказал что заказ принят . После часа ожидания мне перезвонил диспетчер и сказал что машины не будет,не могут найти кресла .Выслушав мое возмущение ,диспетчер сказала подождать ,она все таки попробует найти машину и перезвонит.Еще через пол часа мне перезвонили и сказали что машины не будет точно!Я прождала полтора часа впустую с измученным ребенком на руках !Моему возмущению нет предела!!!Почему мне не отказали сразу??я могла бы просто вызвать другое такси а меня промучили полтора часа с больным ребенком на руках !!!довели до слез…..

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *