Мобильный интернет Билайн отзывы

Мобильный интернет Билайн отзывы0

Не работает, оператор не предпринимает ничего

[email protected] 26 мин 34 сек назад Имею модем с сим Билайн., внешняя антенна. С весны 2023 упала скорость, обращения по телефону и в чат не дают результата. На счету предоплата 4500р.

Ужасный мобильный интернет!

Игорь 14 июня, 2023 год Чтоб компании»Билайн»также оплачивали услуги,как они их предоставляют!Ничего не делается,чтобы улучшить качество интернета. Достоинства:

  1. Пока их не видно!

Тариф для интернета LIVE

Татьяна 1 июня, 2023 год Подключить тариф со 100гБ сразу НЕЛЬЗЯ, только 60. Потом обещают, что через месяц использования можно перейти на тариф 100гБ. Но оказывается это будет платно! При первичной покупке сим-карты платишь 300 руб. за подключение, а перейти на новый тариф бесплатно можно на 30й день, НО — именно в этот день ночью снимаются деньги за старый тариф, которые сгорят полностью при переходе на новый. А это 900 руб. Иначе на 29й день можно перейти, но платишь за смену тарифа еще раз 200 рублей. Нигде при этом нет информации обо всем этом. Все продумано, чтобы ободрать.

Убогий билайн

Гость 18 марта, 2023 год Интернет просто говно. Невозможно работать и открывать файлы, чем они думают руководство билайна. Я думал мегафон только так тупит, а оказывается билайн ещё хуже и красивыми словами не передать а только матом. Не советую эту связь. Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Интернет просто говно!!!!

не выполнение условий договора

Egorova.Svetlana201 6 февраля, 2023 год заключила договор на пакетное предложение -300 мин сотовой связи +15 ГБ в мае 2022, оператор данный договор не выполнял, не смотря на то, что я звонила по Ватсапу, все время присылал смс-сообщения, что я истратила весь пакет с требованием пополнить счет!! И это ежемесячно, кроме того, в ноябре месяце-28.112022 я на свой номер «закинула» 100 руб, у меня непонятно в свзи с чем дата ежемесячного платежа передвинулась, что меня очень удивило!, в дату внесения ежемесячного платежа я внесла сумму, естественно на 90 рублей меньше! тут же пришло сообщение, что у меня не хватает средств и будет списываться ежедневно по 15 рублей!!! Куда делись деньги? НЕпонятно!! При этом через неделю отключили все услуги. После этого примерно через неделю мне позвонили из билайна и сказали, что мой тариф уже в архиве и стали навязывать другой, с большей оплатой. Я сказала, что этот тариф мне не нужен, т.к. и по старому я использую не весь. Так как все это надоело я решила сменить оператора сотовой связи, написала заявление и хотела перенести свой старый номер, который получала не в Билайне. И вот, по истечении положенного времени смс о том, что мой номер перенесли, мне не поступило. Я в свой выходной! Конечно, больше заняться мне нечем поехала на точку Билайна, где оператор, он же директор этой точки по имени Сергей, фамилии у него нет (адрес-СПб, Народная, 6) сообщил, что оказывается я должна Билайну!!! Я меня минус 13 рублей!! Я сказала, что у меня уже другой оператор, мне предложили позвонить на горячую линию, чтобы меня перевели на другой тариф и ежедневная плата списываться не будет. На горячей линии-Татьяна отказалась это сделать, мне пришлось оплатить 13 руб, однако и в этом случае на другой тариф меня не перевели и Татьяна говорила, что я должна внести ежемесячную плату! Это за то, что услуги мне уже давно никто не оказывал!!! То есть я должна была оплатить воздух!! Я оплатила 15 руб. и сказала, что хочу расторгнуть договор и номер старый мне не нужен!! Я это сделала, написала жалобу, однако этот Сергей отказался ее взять!!! В общем с Билайном связываться не советую и буду рада, если этого Сергей накажут, потому что он не знает, что такое клиенты. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не выполняются условия договора, постоянные смс с требованием пополнить счет, нет связи дома

Самый ужасный оператор

Гость 21 декабря, 2022 год Самый убогий мобильный интернет, скорость интернета в Москве 3 Мбит где бы не находился, на разных устройствах, либо они специально душат клиентов с безлимитным интернетом.
НЕ советую подключаться к этой помойке

Билайн так себе связь

Барамбусяк 19 сентября, 2022 год Работал как то в фирме подрядчик которая проводит проводной интернет Билайн в квартиры,так вот корпоративная связь у них была Мегафон)))

Даже одной звезды много!

Юрий 27 марта, 2022 год Как то пытался пользоваться интернетом Билайна. Без мата не описать. Опять решил попробовать, ещё раз убедился, что это не тот провайдер, который способен на профессиональном уровне обеспечить связь. Кроме потерянного времени ничего получить невозможно. Прежде чем оплатить активацию, ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте обещанный пробный период, и всё станет понятным. В моём случае ОНИ даже не смогли подключить, не то что обеспечить связь. Достоинства:

  1. Ни одного.

Недостатки:

  1. Вместо предоставления пробного периода советуют оплатить активацию. На возврат денег потребуется тратить время, а оно того не стоОит. На то и рассчитано.

Билайн интернет

Андрей 8 декабря, 2021 год Интернет полное дно скорости 0 за 800р в месяц он у меня должен летать со скоростью света а не быть постоянно на 0 килобайты байты вобщем полное

Разводилово

Гость 15 августа, 2021 год Перешла на Билайн лет 7 назад,из-за тарифа с безлимитным интернетом. Так сложилось что дома wi-fi, на работе wi-fi,соответственно мобильным интернетом пользовалась редко. Но,в апреле меня кладут в больницу, естественно везде с телефоном,дней 5 вроде было норм,потом понеслась,скорость типа упала,смотреть невозможно. Раза 4 звонила оператору,в последний раз уже начала возмущаться,они естественно не в курсе,но спустя какое-то время скорость появилась. Сейчас та же история,лежу в больнице и на 4день всё как в прошлый раз. Звоню оператору,всё те же заученые фразы, хотя у соседки по палате тоже Билайн и всё ок. Сказали якобы подали заявку,через 2 дня всё восстановят! А на хрена он мне через 2 дня,я уже буду дома! Решила,выписываюсь и иду делать переход на другого оператора, достали!!!

Мобильный инет билайн

Петрович 30 июня, 2021 год Спецом подключил мобильный безлимитный инет билайн близкие3 год назад,последние пару месяцев инет стал вообще отвратительным,видимо надо искать нового оператора,а жаль,на билайне уже почти 20 лет

Отличное обслуживание

Лидия 23 июня, 2021 год Нужен был интернет именно для раздачи, мой оператор заблокировал безлимитную раздачу трафика, пришлось искать другие варианты. На ваилдберрисе по артикулу 28965632 заказала мобильный роутер с подключенным тарифом как мне и нужен был. Настройка не требовалась, активация сим по паспорту. Скорость раздачи высокая на 3 телефона одновременно.

Интернет для модема

Гость 6 июня, 2021 год Купила на ваилдберрисе модем 4G, а к нему было предложение — билайновская сим с безлимитным интернетом по в сей России всего за 490 руб, с возможностью раздачи на 10 устройств. Есть служба поддержки, так что в подключении если что помогут. Регистрация номера происходит на паспортные данные. Кого интересует артикул 25778184.

Не подключайтесь к этой связи

Гость 3 июня, 2021 год Интернет Билайн стал редкостным говном!!!! Деньги дерут, а он не работает. Причина, оборудованию не хватает мощности!!! И операторы у них безполезные!!!!

все сотрудники на связи

Гость 28 февраля, 2021 год Пока ни у кого не видел тарифа с безлимитным интернетом на несколько сим карт. На www.prostonomer.ru такой появился — всего 990руб и все сотрудники постоянно на связи. в моем случае это офисы расположенные в разных зданиях на приличном расстоянии друг от друга. был приятно удивлен, узнав, что расстояние вообще не имеет значения! доволен рекомендую

инет летает

Гость 21 февраля, 2021 год Я активный пользователь соц.сетей и мне был просто необходим выгодный тариф и после долгих поисков нашел сайт www.prostonomer.ru. У них полный безлимит по инету всего за 380р, выбрал этот тариф и теперь я забыл, что значит ожидать загрузки видео или открытия страницы. Инет просто летает!!!!!

выбирала интернет

Оксана 1 февраля, 2021 год сейчас все в интернете и наша семья не исключение! В городе понятно вопросов к скорости нет, а вот в пригороде вопрос. Выбор стоял между Мегафон и Билайн, решили попробовать на голосовой связи. самый активный пользователь — подростки!))) Прошло немного времени (дня два) спрашиваю сына Ну как инет Какой больше нравится А он мне Этот Мегафон на всех палках еле тянет, а Билайн на трех летает!))) Вот так и выбрали инет безлимит, реально не ограничивается Делюсь сайтом prostonomer.ru

Интернет уровня 90-х годов

Гость 12 декабря, 2020 год Скорость очень низкая..минутный ролик грузится 3 минуты. Сайты вообще не открывает. Операторы в чате все валят на проблемы со смартфоном. При этом, у нескольких человек с разными моделями качество связи одинаковое. не интернет, а отстой.

Билайн отстой

Петр 18 ноября, 2020 год Интернет у Билайн — отстой, при том, что оплата в месяц 600 руб, не подключайте Билайн, у них по ходу оборудование отстойное

Билайн минус

Алекс 13 октября, 2020 год Закончился трафик на МТС закинул на Билайн на вторую симку, забрал у подруги* на несколько дней лаве, пока опять появится. Так вот интернет ужасный все время пропадает связь, играть невозможно одни лаги. Ещё хотите 650 рубасов, не пойти ли вам в одно место. Ваш билайн отстой, МТС и Йота (не знаю как щас) пока что лучше что у нас есть. Г. Астрахань. Мегафон кстати тоже отстой, подключают втихую услуги, потом снимают деньги, ещё на меня письмо исковое какое то пришло что им должен 1000 послал их в ответ подальше, вроде как заткнулись уже 3 года тишина) Билайн плюс Мегафон равняется гавно извиняюсь что некультурно)))))

Билайн Братск 27 мкр

Алексей 12 июля, 2020 год В 27 мкр в Братске интернет от Билайн это тренеровка нервной системы на выносливость. У трёх человек 4G смартфоны флагманы. Скорость соединения (при просмотре страниц через браузер, в мессенджерах, торренте) пляшет от 2 мб/сек до нуля постоянно. И порой чтобы открыть страницу в браузере или отправить сообщение в мессенджерах приходится ждать десятки секунд или вкл/выкл режим полёта. При этом выдимость вышки Билайн прямая и расстояние обычное городское. Дом, участок, дорога на холме. Это длится очень давно и ужасно надоело. Не ухожу с Билайн только из-за удобного мне тарифа. Но терпение не бесконечно.

Отвратительный оператор, мобильный интернет не работает, специалистам звонила 3 раза, все бестолку.

Гость 11 сентября, 2019 год Отвратительный оператор, мобильный интернет перестал работать, специалистам звонила 3 раза, все бестолку. За городом связи не было и вовсе. Техподдержка отвратительная

На даче раньше на этом же тарифе ловил идеально

Пользователь гавноинтернета 14 августа, 2018 год На даче раньше на этом же тарифе ловил идеально. Лучше чем в городе. Онлайн музыку всегда слушал. Теперь интернет на даче вообще не ловит. Ни один сайт не открывается. Полностью без интернета за городом. Не знаю почему так происходит .короче Билайн это конченной интернет. Дерьмище полное. Достоинства:

  1. Цена тарифа и все.

Недостатки:

  1. Интернет не работает за городом. Нужно уходить с конченного билайна. И в городе тоже не везде ловит.

Кошмар

Ирина 15 июня, 2018 год Чтобы использовать на даче купили флешку (модем), прошитый только на их сим-карту. Продавец посмотрел зону покрытия и уверил,что у нас на даче он работать будет.Не могли даже обычные не тяжелые сайты открыть, а потоковое видио зависло сразу. Через 4 дня после майских праздников мы пришли в салон,где покупали это оборудование. Нам сказали, что вернуть деньги можно только написав претензию, что мы и сделали, упомянув в нем, что хотим это оборудование вернуть. через неделю позвонила оператор с горячей линии и сказала, что к нам прямо на участок поедут эксперты замерять уровень сигнала. Еще через неделю снова позвонили с горячей линии и сообщили, что сигнал у нас на участке хороший, надо сдать оборудование на тестирование в салон. В салоне, куда мы заходили после работы постоянно не было компетентных сотрудников, которые могли что-то нам ответить, просили нас зайти утром, но утром мы работаем.Сотрудник, который только-что с нами общался, заявил, что он здесь не работает,
при этом выкладывал телефоны на стенд. Через 2 недели мне заявили, что срок возврата истек и надо было обращаться раньше. Салон на Братислаской.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Отвратительный интернет

Гость 6 декабря, 2017 год Это кошмар, подключила безлимитку на планшет за 699 (!) рублей! Работаю в соц. сетях, в связи с этим нужен быстрый интернет. И это трындец, товарищи. Злости моей не хватает! Страницы грузит по несколько минут. Об оперативных ответах клиентам, я уже молчу, т.к. загрузки содержимого сообщений дождаться ОЧЕНЬ сложно! Связь тоже оставляет желать лучшего, на «ровном месте» соединение прерывается и абонент не абонент.
Простите за выражения, пишу на эмоциях, в ожидании загрузки очередной страницы…

Жуть какие дорогие опции

David Mills 13 августа, 2017 год Ввели новые тарифы для планшета и ПК.Совершенно нет никаких плюшек,дают в подарок каждый месяц несчастные 5 ГБ,за сумасшедшие деньги.Ну не дело просить за 30 ГБ трафика в месяц 650р,и это в провинции,когда такое было.К тому нет ночного анлима на данных тарифах.Скатились на самое днище,уже не могут ничем клиентов удивить.

полосатые воры

Гость 11 июля, 2017 год воровство принцип работы билайн в государственном масштабе Недостатки:

  1. почему бездействует прокуратура в билайне на лицо все доказательства мошенничества хищения денежных средств клиентов самой компанией

Хороший оператор

Гость 19 февраля, 2017 год Приходилось обращаться к данному оператору по поводу оформленной подписки с одного сайта , при неожиданной смене тарифа,когда активировал подарочную сим-карту на 3 ГБ. за купленный чехол для смартфона.Сотрудники внимательно выслушали и оперативно среагировали. В первом случае отменили подписку и вернули снятую сумму ,во втором -восстановили тариф (Хайвей 30 ГБ.). Огромное спасибо вам за хорошее отношение к своим клиентам. Когда пользовался интернетом других операторов (МТС,Мегафон ) в случае каких-либо эксцессов от них не было никакой толковой помощи. Пользуюсь интернетом Билайн непрерывно с 2013 года,до этого пользовался услугами операторов поочерёдно.

Мра3и

Гость 8 октября, 2016 год На ночной безлимит (якобы) урезают исскуственно скорость до 10-15 кбс. Даже почту не открыть.Выявил это тем, что при подключении да 10 сек скорость нормальная, потом «ВНЕЗАПНО ОМГ» падает до уровня 19 века. Стоит перезагрузить и всё по новой.Видимо у них программа ограничивает.
Молю богов поскорее поставить себе нормальный интернет, а этим мобильным дерьмо хочется кинуть в лицо сотрудникам компании, да жаль, что сочтут за психа.Компания скатилась на самое днище экономят на всём. Хуже только МТС, потом мегафон.
Скорей бы вас закрыли к xуям.
650 рублей за 30 Гигобайт обоссанного интернета, горите в аду твари.

оплати отсутствие интернета от билайна

Гость 7 августа, 2016 год Решил попробовать интернет от Билайна и вспомнил что такое интернет через dial-up. Я, честно говоря, и не думал, что еще существует такая ужасная связь с интернетом да еще и за деньги.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *