Приложение Wildberries отзывы

Приложение Wildberries отзывы0

Тихий ужас.

Ананаська 3 сек назад Раньше очень любила пользоваться WB,но сейчас предпочитаю озон и прочие маркетплейсы. Во первых,очень долгая доставка ,треш какой — то. Во вторых платные отказы ,даже если товар битый ,с тебя все равно спишут деньги ,питание оплачивается у них сразу ,а это нарушение вообще всех законов . Разбирайся там с ними потом и доказывай,что ты не ослик. В общем ,моё мнение такое ,что недолго ещё жить этому магазину с таким свинским отношением к людям .

Навязывание своих правил и условий

Марина среда, 9 августа На запросы клиентов не отвечают и не реагируют.
На доставке в личном кабинете появляются заказы которых не делал, за отказ плати.
Заказы делаешь в разные дни для удобства оплаты. Приходят скопом и почему то ты должен выкупить все сразу или отказ — платно! Странная политика. Полное разочарование

не могут обменять товар третий месяц, кормят завтраками

Максим вторник, 25 июля Не могут обменять товар уже третий месяц, хотя продавец согласен обменять товар, валбериз же постоянно отписывается: Заявки рассматриваются в порядке очереди. Срок не регламентирован. вышел напрямую на продавца пришлось только оплатить доставку неисправного товара до продавца. ВАЛБЕРИЗ днище а не интернет магазин, с али экспресс проще договорится по возвратам чем с ними

Ужасный товар и обслуживание

Гость понедельник, 24 июля Купила утюг Philips, гарантия на товар 2 года, специально выбирала такую гарантию, прошло после использования 1,1 месяц утюг перестал включаться,подошва не греет. возврата денег нет по гарантии нет. Нужно ехать не знамо куда искать сервисные центры,чтобы ремонтировали, общим люди не покупайте в валберис бытовую технику, это какая то подделка дешевая

Рекомендую доработать приложение

Инна среда, 19 июля Тормозит постоянно, фильтры не совсем удобно сделано, много лишней информации… В остальное же, по дизайну и функционалу, если допилить, то может получится вполне живое приложение

Нечистоплотная компания

Юлия 26 июня, 2023 год Заказала несколько товаров, не привезли в пункт выдачи — его закрыли, а отправили в другой город за час езды на машине. Заказ отменять никто не захотел, отписывались глупыми шаблонами, а за то, что я не получила товар в указанном городе списали 600р. с карты.
Не привязывайте к ним карты ни за что!
1 согласен

Безобразный магазин «Валберис». Отношение к покупателю БЕЗОБРАЗНОЕ!

Екатерина 19 июня, 2023 год Безобразный магазин «Валберис». Отношение к покупателю БЕЗОБРАЗНОЕ! Написала в вашу поддержку, о том, что вся корзина по ошибке отправилась в доставку. Писала много сообщений, сходила в пункт выдачи, ответ я получила, что ничего сделать нельзя, отказаться от товара не возможно. Во всех других магазинах можно, а в «Валберис» нельзя! Как так? Я сразу хотела сделать отмену, потом что это ошибка, мне не нужен товар! Теперь весь товар доставлен в пункт выдачи и с меня списывают платную отмену за возврат товара с пункта выдачи. Зачем эти движения с товаром делать, если я его не буду выкупать, если сразу покупатель говорит об ошибочном оформлении товара? Что бы получить деньги за возврат товара? Ваш магазин не идет на контакт с клиентом по решению возникающих проблем, отписывается бот, с очень смешными отмазками, что вы стараетесь доставить товар быстрее) Очень смешно! Вы не даете права нам покупателям сделать отмену товара, который был сделан по ошибке, получать его я НЕ ХОЧУ и платить за отмену при доставке соответственно я НЕ ХОЧУ! ОХРЕНЕЛИ! Приличным словом я ваш магазин назвать не могу. Всем рассказываю о данной сложившейся ситуации. Своей безобразной работой магазин «Валберис» теряет своих постоянных клиентов. Я всегда делала заказы в вашем магазине, теперь не буду! Подавитесь вы деньгами списанными за возврат товара при получении. 1 согласен

Мошенники, нарушение прав потребителя

Татьяна 26 мая, 2023 год Интернет магазин переквалифицировался из маркет плейса в мошенников. Сегодня случайно заказала не только тот товар который мне нужен именно сейчас, а все товары которые были в корзине. Не убрала галочки с лишних товаров и нажала кнопку заказать. Сразу стала писать им на эл почту и в чат поддержки. Обьяснять ситуацию и просить отменить заказ. Но мне рассказали что отменить заказ невозможно и 39 товаров придут в пункт, за возврат каждого невыкупленного товара мне придется оплатить 100 руб. Я планировала эти товары купить, но не все сразу. Чего добьется вайлдбериз, только того что я больше вообще ничего у них покупать не буду по причине такой «лояльности» в клиенту. Так бы я постепенно выкупила у них весь этот товар на сумму 63 тыс руб., но компания предпочла заработать по-другому. Я уверена, что в данном случае нарушены мои права как потребителя. Ранее в течении 15 мин можно было оформить отказ от товара, сейчас эту функцию убрали и я уверена, что это умышленно. Кроме того, при покупке товаров мне в пункте говорят, что оплата прошла, все в порядке, а по факту оказывается что у меня прошел отказ операции по причине того, что денег не достаточно, а деньги сняли с карты мужа, хотя он разово делал покупку полгода назад и его карта просто была в истории. Как можно списать деньги без согласия человека, когда он не является владельцем аккаунта? 1 согласен

Возврат денег

Гость 21 мая, 2023 год На мой взгляд безопасность. Заказал бензопилу, не завелась, одобрили возврат, вернул, прошло почти 2 недели. Денег так и не было. Потом вроде решился вопрос, написали вернём, написали поступили, можно вывести, вывел, вместо 3992 руб написали деньги возвращены будут в сумме 462 рубля. Намерен идти в прокуратуру. Лично я не рекомендую покупать товар, который нельзя проверить на рабочее состояние. Достоинства:

  1. Во время присылают товар

Недостатки:

  1. На мой взгляд нежелание возвращать деньги.

1 согласен

О работе компании

Вера 4 мая, 2023 год Я заказала на сайте компании телевизор и оплатила сразу. Через некоторое время мне сообщили, что по техническим причинам доставить телевизор не смогут. Я попросила вернуть деньги. На что техническая служба ответила повторным заказом телевизора, который оформили сами. В результате пришли оба заказа. За возврат одного из них, который они же и сформировали, были удержаны деньги 1000 рублей. Обещали вернуть. Но прошёл уже месяц. Не вернули и не собираются этого делать. Это как? 1 согласен

Wildberries

Покупатель 26 апреля, 2023 год Случайно заказала не тот товар, поняла сразу, пыталась отменить, написала в службу поддержки, ответили, что технически невозможно. Я понимаю отменить доставку невозможно, когда товар уже в пути, но когда к нему прикоснуться никто не успел и он лежит там, где и лежал, зачем организовывать путешествие товара? Ещё при отказе от него на пункте выдачи платить 100 руб. за возврат. Бакальчук только деньги получают от этой платформы, на уважение к клиента им …. 2 согласны

Мошеннические действия

Алсу 18 апреля, 2023 год В феврале вернула бракованный товар, обнаруженный сразу в пункте выдачи, списали деньги и на сегодняшний день 18 апреля возврата не было, написала кучу обращений, ответ один, мы тестируем, продавец вам сам вернет деньги. Обращаю внимание, что с продавцов как с 3 лицом у меня нет договорных отношений, я не собираюсь передавать свои персональные данные 3 лицу. Складывается впечатление, что площадка занимается мошенническими действиями.
А также ежедневно по нему раз пытается списать денежные средства с удаленных из личного кабинета карт, при том одна из них была удалена ну очень давно. Получается мои персональные данные у них хранятся, а не удаляются, любой сбой, хакерская атака, и наши данные будут известны 3 лицам.
Площадка нажимается на всем, но с таким отношением к клиентам скоро все переедут на другие. Я уже перешла на ОЗОН
Достоинства:

  1. Раньше были

Недостатки:

  1. Одни минусы,руководители площадки наживаются на всем

1 согласен

Нельзя оформить отказ

Инга 17 апреля, 2023 год Заказали случайно один и тот же товар 2 раза, заметили сразу, по идее в течении 10-30 минут (время вечно меняется) можно отменить товар на стадии оформлен, но кнопки отмена нет изначально, то есть не предоставляется возможность отменить товар, когда его ещё даже не собирали, а только платить за возврат, уже после того как он пришёл 1 согласен

Ужасный,жалкий,жадный магазин.

Гость 16 апреля, 2023 год Очень давно пользуюсь данной компанией и заказываю много,но !в последнее время задумываюсь перейти на другого более ответственного не такого наглого и жадного доставщика полезной мне продукции,так как там походу забылись и не понимают что именно из за покупателей держится их компания!брак на браке,подделки причем ну жуткие,,меняют сами доставку в пвз так еще за это деньги снимают,вещи приходят грязные ,мебель как будто ее швыряли об стены специально?косметику пару раз заказала и это подделка на подделке от такого аллергия может пойти походу они и не проверяют сертификаты а если и проверяете(я понимаю что вы сейчас напишите что это оригинал)так ни хрена это все фейк дешевый и вредный !валдберис сама себя изживает и много уже знакомых которые отказались от их услуг!жадность ,тупость не компетентных сотрудников. Достоинства:

  1. Оплата после получения

Недостатки:

  1. Брак,подделки,не уважение к клиентам.

1 согласен

Отвратительное отношение к покупателям

Ольга 4 апреля, 2023 год Являюсь покупателем Wildberries уже много лет. Но в последний год-два происходит, что то ужасное. Часто приходят подмены, брак. Один и тот же подмененный товар катается по куче покупателей. Снимают по 100 рублей за отказ, но это ладно, когда ты сам отказался. Но когда приходит не то вложение, брак, все равно снимают 100 рублей. Это не справедливо. На обращения по данным случаям получаю просто отписки, мол разберемся и далее тишина. А сейчас и вовсе пишут, что инструмента на возврат 100 рублей по браку или не за то вложение, у них нет. Мол извините, вы все равно заплатите.
По одному такому случаю писала обращение раз 5 и так и не получила обратно свои 100 руб.
Привыкла я конечно к данному магазину, но вот теперь отвыкаю. Стараюсь более не заказывать там товары. Сначала ищу такой товар на других маркетплейсах, если нахожу заказываю на других сайтах. Лично от меня магазин уже теряет выручку.
Надеюсь настанет тот день когда я вообще удалю там аккаунт.
Когда ты даешь магазину выручку около 1 000 000 в год, хотелось бы другого отношения к себе, как к покупателю.
Какое у меня может быть отношение к данному магазину? С таким отношением, надеюсь у них будет все меньше и меньше покупателей, соответственно и выручки. Искренне им желаю этого!

Ненадлежащий товар

Светлана 23 марта, 2023 год Citilux Светильник подвесной E27х1х75Вт, заказала, пришел светильник с разбитым плафоном, служба не посчитала это браком, отписались что не несут ответсветнность за службу доставки Валдберис, возврат по этой причине тоже не оформляют. Замкнутый круг, получить ответ нет возможности «Что мне теперь делать с бракованным товаром» Очень пожалела что связалась с этим интернет магазином.

Платный возврат

Гость 21 марта, 2023 год В последнее время часто стали делать платный возврат товара, хотя товар присылают с браком, или вообще ношеный и стираный не один раз, упаковка очень часто бывает просто ужасная, если у них такие не порядочные работники, то штрафовать нужно их, а не с покупателей брать деньги за то что прислали не то что заказывали или некачественный товар

валберис ван лав

Гость 21 марта, 2023 год все отлично. доставка быстрая, в пунктах выдачи все удобно. в общем, все ебейше.)))))))))))))))) 1 не согласен

Оставить новую версию и добавить кнопку «отмена товара»

Ирина 21 марта, 2023 год Оставить новую версию и добавить кнопку «отмена товара»
Самый главный минус, в том что из-за обновления убрали кнопку «отмены заказа» из-за этого приходится страдать людям, раньше можно в течении 10 минут отменить заказ, а щас либо ты ждёшь пока товар уедет, либо приходишь и возвращаешь товар, что очень сильно не хочется

Отличное качество обслуживания

Адильша 14 марта, 2023 год Очень хороший интернет магазин.Товары хорошего качества,по доступной цене,доставка товара бесплатная и без задержек.От всей души желаю всем сотрудникам крепкого здоровья.Надеюсь,что будет расширяться и радовать нас. Достоинства:

  1. Быстрая доставка,доступны цены.

Недостатки:

  1. Нет.

1 не согласен

Возврат товара

Куралай 4 марта, 2023 год Заказала чёрные спортивные шорты , прислали зелёные , оформить возврат отказались , хотя причина возврата на лицо!!!

Мошенничество

Галина 2 марта, 2023 год Заказала аккумулятор BP-4L. Пришла «железка» (по-другому не назвать) без маркировки, не в фирменной упаковке, а в «пупырке». Сам «аккумулятор» поцарапан, ощущение, что его уже долго использовали. Заряжаться отказался. Отказ платный. Возврату товар не подлежит. Написала отзыв. Получила ответ: товар качественный, на «пупырке» была маркировка, весь товар у них качественный, а я не смогла подтвердить некачественный товар (фото приложила). Отзыв исключили из рейтинга продавца, сказали, что от сомнительный. Вывод: продавец мошенник, но признаваться в этом не желает. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман покупателей, завышенные цены, отзывы учитывают только положительные

Компания для лохов

Гость 1 марта, 2023 год Я заказал товар в количестве 1 штука, пока оплачивал, каким то образом приложение сдублировало его в Х2 и теперь я обязан оплатить возврат или купить 3 одинаковые вещи, операторы твердят что ничего не могут сделать, враньё, получаю товар и удаляю приложение:) с такими убл дками не сотрудничаю☺️ Достоинства:

  1. Работают долбо бы

Недостатки:

  1. Компания один сплошной минус

Ужасный Сервис

Михаил 25 февраля, 2023 год Заказала сыну наушники ,он пошел получать.И тут звонит мне сын и говорит,что ему не выдают товар из-за отсутствия оплаты .И как на это реагировать? Я все оплатила ,деньги списались и тут такое заявляют и еще плюсом нельзя отменить-надо деньги платить за возврат. Мошенничество и развод на деньги! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. 1)Нельзя отменить заказ,даже если он был заказан ошибочно
  2. 2)Нельзя вернуть заказ,даже если он бракованный
  3. 3) РАЗВОД НА ДЕНЬГИ -коротко и ясно!

Лучше чем может казаться!

Гость 20 февраля, 2023 год Я вдохновлен данной площадкой и ее ассортиментом.Многие жалуются на плохое качество но могу сказать что на протяжении полугода я сделал уже достаточно много заказов и мне не пришло ни разу брака или товара плохого качества. А те кому приходят плохие товары, просто не умеют правильно искать и выбирать. 1 не согласен

Низкое качество

Игорь 18 февраля, 2023 год Отказались менять смарт часы которые быстро разряжались за 2100 руб на 3-й день после покупки. Отказались вернуть деньги за некачественную бритаенную кассету за 2000 руб на электробритву braun на следующий день после покупки Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Низкое китайское качество за большую цену

Незаконное присвоение чужих средств

Светлана 8 февраля, 2023 год Являюсь клиентом этой компании много лет. Вначале отношение было позитивным, в последнее время политика компании вызывает возмущение. По моему заказу был выслан не тот товар, однако, несмотря на то, что это вина компании, с меня за возврат товара удержали 75 рулей. В ответ на мое обращение получила следующий ответ:
Ответ Wildberries
Специалист Анна, 8 февраля в 16:06

Здравствуйте. От лица компании приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В настоящий момент алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования. Как только тестирование будет завершено, вы сможете обратиться с просьбой о возврате средств за обратную доставку товара напрямую к продавцу, который осуществляет продажу этого товара на нашей торговой площадке. Продавец проверит информацию, которую вы ему сообщите, и при подтверждении в товаре производственного дефекта или ошибки комплектации, осуществит возврат средств за его обратную доставку на склад. Просим вас немного подождать, чтобы решение таких запросов было максимально удобным для вас Благодарим за обращение.
На мой взгляд, компания в подобных случаях занимается незаконным присвоением чужих средств, что попадает под определенную статью закона.
Незаконной деятельностью компании должна заняться прокуратура.

мошенничество

Ругия 2 февраля, 2023 год купила аппарат ультразвуковой чистки , аппарат бракованный ,кнопка не реагирует ,несколько раз оставляла обращение ,14 дней гарантии не истекло, возвращать отказываются придется обращаться в суд.

Сайт работает со сбоями.Вместо того,что бы открылась корзина-оформился заказ,автоматически списались

Гость 2 февраля, 2023 год Сайт работает со сбоями.Вместо того,что бы открылась корзина-оформился заказ,автоматически списались деньги и товар отправился в город,где некому получать товар.По первому адресу из списка!И в добавок взяли деньги за доставку,а теперь ещё придется ждать весь срок хранения,что оформить отказ.Т.к. там,куда уехал заказ-никого знакомых нет…Бардак!Проверила-галочка на автоматическую оплату не стоит. Достоинства:

  1. нет.товар -ширпотреб,почти всегда бракованный

Недостатки:

  1. товар -ширпотреб,почти всегда бракованный.Возврат проблемный.Сай не доработан.Только деньги умеют быстро списывать.

Куда пропала кнопка отмены заказа до отправки?

Не указано 2 февраля, 2023 год Я конечно понимаю, что сейчас в данный промежуток времени у всех туго с деньгами, но зачем гонять товар туда сюда, когда можно просто отменить заказ до отправки и не создавать лишние проблемы курьерам, продавцам и покупателям. И разве весь этот геморрой стоит сотни рублей?

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *