Эльжина отзывы

Эльжина отзывы0

Эльжина мое спасение

Евгения 5 мин 52 сек назад Эльжина мое спасение, за 6 дней избавилась от молочницы. Главное правильно ее использовать, замачивать в воде и вводить с помощью аппликатора. Никакого дискомфорта не почувствовала.

полгода нет рецидивов

Евгения среда, 9 августа Долгие годы боролась с молочницей, она всегда возвращалась. Прошла курс Эльжиной, 9 таблеток, и вот уже полгода нет рецидивов. Вставлять намного удобнее чем свечи, так ка есть аппликатор. Все попадает куда надо, может поэтому эффект лучше.

Помогают, без побочек

Настя вторник, 8 августа Давно с молочницей не сталкивалась, в аптеке посоветовали вагинальные таблетки Эльжина. Быстро стало легче, перестало чесаться. Эльжина совсем не жжет, нет никаких неприятных ощущений, наверно потому что вводится аппликатором, очень удобно.

Вагинит быстро прошел

Ира воскресенье, 6 августа Помогли от вагинита, курс в 6 таблеток полностью избавил меня от этой неприятной проблемы. Теперь никакого зуда и жжения. Аппликатор — тема!

Лекарство помогло

Инна среда, 2 августа Мазок показал воспаление, врач назначил эти таблетки. Ставила их на ночь 9 дней, больше никакие лекарства не принимала. Быстро прошел зуд и жжение. После лечения мазок был хороший. Рекомендую Эльжину.

Эффективное средство

Элла вторник, 1 августа Помогли при устойчивой молочнице. Уже 3 месяц нет никаких рецидивов. Эффективное средство, и применять удобно, аппликатор позволяет сразу глубоко ввести таблетки, поэтому ничего не щипет, не раздражает.

помогает при молочнице

Екатерина пятница, 28 июля Выписал гинеколог от молочницы этот препарат. Пользовалась впервые. Заценила аппликатор — очень удобно. Не было никаких побочных эффектов типа зуда и жжения, лечение перенесла хорошо. В течении нескольких дней полностью прошли все неприятные симптомы. Сам курс таблеток 9 дней, как раз одна пачка.

Реально помогает

Татьяна 28 июня, 2023 год 5 звезд. Больше двух лет страдала от хронической молочнице. После лечения эльжиной больше 7 месяцев не вспоминаю о ней.

Хорошие анализы благодаря Эльжине

София Жур 25 июня, 2023 год Перед важной операцией ставила курс таблеток на всякий случай. За весь курс не почувствовала никакого дискомфорта. Жжения не было, белье чистое. Анализы пришли отличные, инфекций нет.

Препарат не подвел

Кира Брагина 21 июня, 2023 год Неожиданно начала беспокоить молочница прямо перед поездкой на юга. Эльжина сделала свое дело и за 9 дней полностью пролечила меня, убрала неприятные симптомы. Порадовало наличие аппликатора в упаковке.

Эффективные и недорогие таблетки.

Катерина 15 июня, 2023 год Эльжину посоветовала подруга. Мучали выделения из интимного места. Решила сначала попробовать полечиться дома, без обращения к врачу. Купила курс таблеток с аппликатором на 9 дней. Таблетки классные, эффективные и недорогие, полностью устранили мою проблему. Всем здоровья.

Хорошие вагинальные таблетки.

Инна Злобина 1 июня, 2023 год Вагинальные таблетки Эльжина мне подошли, побочных эффектов не наблюдалось, жжения и покраснения во время использования тоже не было. К аппликатору приноровилась не сразу, но с ним, как-то более гигиенично. Буду рекомендовать подругам.

Жжение от введения препарата — жалобы пациенток

Владимир 31 мая, 2023 год Последнее время пациентки стали жаловаться, при использовании Эльвиры, на значительный зуд. Не связано ли это явление с новыми компонентами препарата . Раньше много лет назначал препарат — подобных жалоб не было. Достоинства:

  1. Эффективный отечественный препарат.

Недостатки:

  1. Жалобы пациентов последнее время на зуд

Таблетки Эльжина

Лариса 20 мая, 2023 год Последний раз лечила молочницу Эльжиной. Не знала, что есть вагинальные таблетки а не свечи. Оценила! Покупала в аптеке рядом с домом, по цене вполне демократично, но главное что помогли быстро и сняли зуд.

Эффективно и не дорого

Жанна 16 мая, 2023 год Не дорогое, но эффективное средство, всегда им пользуюсь. Правда, раньше назначали в форме свечей, теперь в форме таблеток. По — началу не понимала, как их вводить «туда», а потом разобралась. Благодаря аппликатору это даже легче, проще и гигиеничней, чем свечи.

Эльжину куплю еще

Танечка 13 мая, 2023 год До Эльжины пользовалась другим препаратом, но захотелось попробовать аппликатор — насколько это удобно. С тех пор уже дважды брала Эльжину (из-за антибиотиков часто вылезает молочница). В использовании практично, курс всего девять дней и таблетки меньше, чем свечи.

Надежное лечение

Лера 10 мая, 2023 год Впервые Эльжину порекомендовал гинеколог, когда обратилась с очередной молочницей. Она вообще у меня довольно часто вылезает. Было это пару лет назад и Эльжина тогда выпускалась без аппликатора, сейчас, конечно, намного удобнее. Плюс, стала реже сталкиваться с молочницей после того, как пару раз пролечилась Эльжиной.

От вагиноза помогло

Елена 5 мая, 2023 год Эльжину назначил врач для лечения вагиноза, курс из 9 таблеток. Никаких проблем с введением таблетки не было, аппликатор удобный, сначала не привычно, но потом приноровилась и легко стало. Самое главное, что таблетки помогли.

9 дней и проблема ушла

Катя Бызина 1 мая, 2023 год Мне Эльжину врач назначил, после того, как предыдущие таблетки не помогли. Прошла курс 9 дней, все делала, как в инструкции, неприятные ощущения прошли почти сразу. Таблетки в 2 раза дешевле предыдущих, а помогли. Советую.

Я очень довольна, что молочница не вернулась

Женя 17 апреля, 2023 год Про эльжину я узнала от подруги, она с ее помощью вылечила молочницу. Я тоже для этой же цели это лекарство приобрела. Девчонки, пол года прошло, молочница не вернулась. А до эльжины у меня рецидив раз в 2-3 месяцав был.
Формой таблеток я пользовалась впервые, с аппликатором оказалось удобнее, чем свечки. Ну и эффект, быстрый и долгоиграющий.

ушли все неприятности

Марго 14 апреля, 2023 год Эльжиной пользуюсь уже второй раз. Первый раз когда случилась неприятность с половым партнером, а недавно от молочницы меня эльжина вылечила. Самое для меня главное, что нет жжения и каких-то дискомфортных ощущений во время использования и после.

ТОП от молочницы

Катерина 4 апреля, 2023 год Вылечила молочницу, никаких побочек. Таблетки хорошо помогают, содержимое не вытекает, но лучше, конечно, 10-15 минут подождать после введения, а ещё лучше делать прямо на ночь.

Помогли в двух случаях

Яна 2 апреля, 2023 год Врач назначал для санации влагалища перед абортом, потом ещё лечила ими бактериальный вагинит. Помогли. Отдельное спасибо производителю за аппликатор.

Эльжина помогает быстро

Лидия 25 марта, 2023 год На мед осмотре брали мазок, пришел результат с бактериями. Побежала сразу к своему врачу, она назначила Эльжину. Лечилась я 9 дней, но улучшения почувствовала уже на 3 день использования. Хороший препарат, на повторном мазке все чисто было.

стало легче в течение пары часов

Марго 18 марта, 2023 год Гинеколог выписала мне таблетки Эльжина, когда я попала к ней с жалобами на сильное жжение и творожистые выделения. Доктор сказала, что состав универсальный – поможет и от бактерий, и от грибов, и от простейших. Делала все как врач прописал, мои симптомы ушли на 3 день.

Избавило от проблем там

Анонимно 11 марта, 2023 год Недавно сменила полового партнера и подхватила от него что-то. Зуд, жжение сильно начали беспокоить. Подруга посоветовала Эльжину купить. Пролечилась я быстро , все неприятные симптомы ушли. Сдала мазки – чистые.

Быстро сняло дискомфорт

Вика 7 марта, 2023 год Раньше пользовалась свечами, непривычно в виде таблетки, боялась, что не получится ничего, но реально помогают, так что все же советую Эльжину, хорошее средство.

Посоветовал врач

Ксения Поль 4 марта, 2023 год Заказывала Эльжину на сайте аптеки по рекомендации своего врача, действительно хорошее лекарство, помогло при сильных жжении и зуде. Использовала курсом, уже через пару дней наступило улучшение.

Удобно и главное результативно!

Катя 1 марта, 2023 год Вводится быстро и удобно, сами таблетки нужно немного намочить в воде и лучше полежать после ввода. Мне помогло при проблеме.

Помогло от молочницы

Ася 20 февраля, 2023 год Гинеколок назначила Эльжину (курс 9 дней) от молочницы. Помогло, дискомфорт ушел раньше, чем за 9 дней, но все равно продолжила курс до конца, как сказала врач. Вводить их не сложно, есть аппликатор! Думала придется пальцами, но так значительно удобнее.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *