Делорсин отзывы

Делорсин отзывы0

Быстро дает эффект

Анатолий 4 мин 31 сек назад Делорсин нормальный такой препарат, я пил разные со своей аллергией на некоторые продукты и растения. Перекрестная аллергия — это тяжело. Но Делорсин справляется со своей задачей быстро, я хочу сказать. Сонливости после него не было ни разу. Стоит недорого, как и другие, а помогает в разы лучше и быстрее.

Комфортный помощник делорсин

Елизавета понедельник, 17 июля Раньше у меня никогда не было аллергии на солнце, а в этом году она проявилась, когда мы поехали с семьей отдыхать на юг. Видимо там солнце уж очень активное и моя кожа на него среагировала. Выступила сыпь и пошло раздражение. По совету мамы я купила в аптеке делорсин. Мощное средство оказалось, так как после одной таблетки раздражение спало. Сыпь еще пару дней была на коже, но не так ощущалась. Я теперь всегда буду в поездки на море делорсин покупать, вдруг опять аллергия выступит. Достоинства:

  1. Не вызывает сонливость
  2. Цена

Недостатки:

  1. Никаких

Новый постоялец в моей аптечке!

Оксана 7 июля, 2023 год Любой аллергик меня поймет, как сложно найти качественное антигистаминное. У меня сложные отношения с таблетками, потому что-либо они мне помогают только на пару часов, либо в сон сильно клонят.

Делорсин купила случайно, моих таблеток не было в аптеке, и девушка посоветовала эти, сказала, что они даже лучше, а по цене примерно то же самое (я брала на пробу маленькую упаковку 10 таблеток за 350 рублей).

Принимаю их по 1 таблетке в день по утрам. У меня аллергический ринит, борюсь с заложенностью, а сейчас все еще цветет береза и тяжело жить без таблеток. Делорсин по эффекту прямо понравился, целый день у меня нос был чистый, зуда не было. Спать не хотелось, я часто за рулем, для меня это важно.

Хорошее лекарство, жалко, раньше про него не слышала! Достоинства:

  1. Действует сутки
  2. Не клонит в сон
  3. Приятная цена

Недостатки:

  1. Нет

Отлично помог при сильной аллергии! Всегда теперь ношу с собой!

dobronravowa 20 июня, 2023 год У меня аллергия на орехи, я об этом всю жизнь знаю и всегда стараюсь избегать «опасные» продукты, но иногда бывает, что все равно где-то попадается. Аллергию обычно сразу чувствую, начинаю чесаться, бывает губы краснеют. Тут недавно на работе съела какой-то батончик, а там, оказалось, были орехи. Через 15 минут уже аллергия тут как тут, я сразу испугалась, таблеток у меня с собой не было, так вот коллега дала антигистаминное, таблетки Делорсин.
Хорошие таблетки оказались, теперь часто их сама покупаю. У меня достаточно сильная аллергия, губы даже начали немного опухать, но после таблетки симптомы прошли за 20 минут, зудеть перестало, постепенно ушла краснота. Больше в течение дня, к счастью, аллергии не было.
Лекарство это стоит не дорого, в районе 300 рублей. Таблетки хватает на весь день, я уже ни раз применяла, всегда выручает. Советую лекарство!
Достоинства:

  1. Справляется даже с сильной аллергией
  2. Действует весь день
  3. Недорогие

Недостатки:

  1. Не нашла

Делорсин – лучшее лекарство при пищевой аллергии!

Виталий 19 мая, 2023 год Долго выяснял на что у меня аллергия. Бывало, что после еды ни с того, ни с чего начанался зуд на руках, губы пухли, краснели и тд. Пошел ко врачу, выяснилось, что аллергия на орехи. Я в обычной жизни их не ел, но, видимо, попадались в каких-то продуктах и начиналась такая реакция. Врач мне прописал делорсин пить в таких случаях. Что могу сказать, препарат хорошо работает, я пару раз принимал его и потом ел продукты с орехами, но никаких симптомов у меня не проявлялось.
По цене не кусается, я принимаю не так часто, но ношу небольшую упаковку всегда с собой, стоит она рублей 300. Сонливости у меня таблетки не вызывают, на машине езжу спокойно. Если сталкивались с подобной аллергией, советую попробовать!
Достоинства:

  1. Не дорого стоят
  2. Действенно
  3. Нет сонливости

Недостатки:

  1. Есть не во всех аптеках, заказывал в интернете

Самое быстрое спасение от аллергии на животных.

belianina 24 апреля, 2023 год У меня всегда была аллергия на домашних животных, я об этом хорошо знаю, поэтому котов/собак не завожу, но периодически сталкиваюсь с животными у кого-нибудь в гостях. У меня никогда не было какого-то определенного средства, что в аптеке предлагали, то и покупала. Мне казалось, что эффект всегда примерно один и тот же, но потом я случайно попробовала Делорсин и поняла, что эффект вообще не одинаковый! Это просто спасение. Во-первых, ну очень быстро пропадают симптомы, если реакция уже пошла. Буквально, я выпиваю таблетку, и через 15-20 минут лично у меня уже не было даже мысли об аллергии, хотя до этого обычно спустя час симптомы становились менее заметными, и то не до конца. Достоинства:

  1. Цена очень приятная

Недостатки:

  1. Увы, не везде его найдешь.

Сос-средство от аллергии

chehtchehova 21 апреля, 2023 год Аллергия на пыль встречается, наверное, у каждого второго. У меня она проявляется не очень ярко (простой ринит: заложенность носа, чихание, зуд и тому подобное) и не часто, но иногда в офисе начинается все это неприятное приключение. Я пробовала разные противоаллергические, но то ужасно спать от них хотелось, то через пару часов аллергия снова начиналась. Методом проб и ошибок я нашла хорошее средство — Делорсин, всегда его теперь ношу с собой! Спать не хочется, могу спокойно работать. Лично мне хватает одной таблетки, но у кого аллергия постоянно, лучше пропить курсом. Кого тоже беспокоит аллергический ринит, обязательно попробуйте! Достоинства:

  1. Очень быстро купирует симптомы;
  2. Хорошая цена;
  3. Не вызывает усталость.

Недостатки:

  1. Есть ряд противопоказаний.

Делорсин от аллергии

Елена 21 июня, 2022 год Несколько лет назад начала страдать от аллергии. Причем нет зависимости от сезона или места. Просто ни с того ни с сего начинаю чихать, текут сопли, чешутся глаза. Особенно по утрам симптомы сильные. Обратилась к аллергологу, сдала аллергопробы. Явной аллергии ни на что нет. Тем не менее уже несколько лет с ранней весны по начало зимы меня не покидают симптомы аллергии. Назначили несколько разных препаратов, которые устраняют симптомы точечно – спрей в нос. Капли в глаза. В аптеке посоветовали попробовать новый препарат «Делорсин». Объяснили, что это антигистаминный препарат нового поколения, устраняющий сразу все симптомы. И по цене получается дешевле купить один «Делорсин», чем отдельно покупать капли и спрей. В общем, решила попробовать.
Что могу сказать? Действительно, к вечеру обратила внимание, что почти весь день не чихала, сопли не текли и вообще я нормально себя чувствовала. Побочных эффектов не заметила. В инструкции сказано, что может возникать головная боль, но нет, у меня ничего не проявилось. Впрочем, головная боль, насколько я помню, во многих побочках прописана. Но возникает крайне редко. В общем, таблетки «Делорсин» мне помогли. При возникновении симптомов буду принимать их. Если у кого-то похожая ситуация, рекомендую.
Достоинства:

  1. цена, одна таблетка от всех симптомов, нужно принимать один раз в сутки, отсутствие побочных эффектов

Недостатки:

  1. нельзя детям до 12 лет, нельзя при беременности

Спасает меня от поллиноза

Диана 27 мая, 2022 год У меня достаточно сильная аллергия на всевозможные цветения, и сейчас как раз тот период, когда все цветёт в городе и мой нос на это сильно реагирует.. помимо носа, у меня ещё часто появляется зуд по всему телу, першит горло и слезятся глаза. Бывает что симптомы не очень сильные, а бывает что начинает беспокоить все и сразу)) по рекомендации врача на такие случаи я купила себе делорсин и теперь пью таблетку, если вдруг начинается реакция. Препарат действует эффективно и за короткий срок помогает облегчить и устранить симптомы. Так что делорсин для меня супер-находка! Он за достаточно быстрый период времени начинает действовать и снимать симптомы. Причём действия таблетки хватает на целый день, и всегда я могу выпить 2-3 таблетки. Потом все симптомы уходят и я снова себя чувствую как нормальный человек) Достоинства:

  1. эффективный препарат,адекватная цена , формат, нет побочки в виде сонливости.

Недостатки:

  1. нет

Помогает при аллергических симптомах

Александра 19 мая, 2022 год Я уже довольно давно страдаю от аллергии на кошек. Был период такой, что симптомы меня особо не беспокоили, если я вдруг контактировала с ними. Но после того как я переболела ковидом, мои симптомы даже усилились. Теперь стоит мне пару минут провести с котом, так все, сразу красные глаза, начинает першить горло и зуд по всему телу… состояние вообще ужасное, в такие моменты хочется только поскорее убрать все эти неприятные симптомы. И вот делорсин как раз в таких случаях мое спасение. Уже с первой таблетки в течение 20-30 минут мне становится легче, хоть дышать нормально могу и зуд утихает. Так что всем аллергикам на заметку этот препарат, он достаточно бюджетный, учитывая среднюю стоимость на аналоги. Мне обычно хватает 2-3 дня, чтоб полностью восстановится и прийти в своё обычное состояние. Достоинства:

  1. быстрое эффективнее действие, удобный формат.

Недостатки:

  1. не обнаружила таких

Современный антигистаминный препарат

Кристина 29 апреля, 2022 год Когда только у сына начала проявляться бытовая аллергия, пошли на прием к аллергологу. До посещения врача принимали Супрастин, который был дома, и обычно его пропивали перед вакцинацией для профилактики. Эти таблетки, в принципе, помогали, но они все-таки рассчитаны на короткий курс.
Врач порекомендовал принимать более современные препараты с дезлоратадином. Они не вызывают привыкания, и их можно принимать длительными курсами. Также при применении этих средств не отмечена сонливость, которая бывает характерна для антигистаминных. Приобрели Делорсин из этой группы препаратов. При аллергии нужно пить 1 таблетку в день, эффект проявляется быстро, через 30 минут примерно. Отмечу, что лекарство принимаем независимо от приема пищи, что радует, потому что не надо насильно что-то есть. Из побочных эффектов не могу ничего отметить, кроме того, что у ребенка бывает сухость во рту через некоторое время после приема, но она не сохраняется на весь день и быстро проходит.
В противопоказаниях к препарату указан детский возраст до 12 лет. Но это не категоричное табу. Сыну 10 лет, ему спокойно разрешили принимать таблетки. Просто в таком случае проконсультируйтесь с врачом.
Будьте здоровы и относитесь с вниманием к своему организму.
Достоинства:

  1. справляется с любой аллергией, безопасен, допустимо длительное применение

Недостатки:

  1. нет

Спасает от разного вида аллергических реакций

Дина 15 апреля, 2022 год Аллергия штука не из приятных, и ладно если это там глазки почесались и сопельки, но если запустить или реакция очень сильная, то можно вообще заработать отек квинке. Стараюсь не запускать и особо не рисковать, я примерно знаю все свои аллергены и при возможных столкновениях с ними я сразу пью антигистаминные.
Долго искала подходящий формат и действие, довольствовалась тем, что есть. Делорсин покупать начала 2 года назад и за это время успела протестить его при разных ситуациях.
Однозначно он работает при пищевой алергии, сезонной и на животных. Всегда в первый же час действовать начинает, при сезонной пью курсом, почти целый месяц, по 1 таблетке в день.
Таблетки небольшого размера, принимать её нужно раз в сутки, делаем вывод, что все 24 часа она работает. Раньше во время аллергии приходилось отказываться от авто, но здесь даже производтель пишет, что вождение разрешено и действительно, у меня нет чувства сонливости и какой-либо рассейнности.
Действительно современный препарат, качественный, но по цене не кусается. Ограничений по приему или каких-то условий нет, таблетку можно пить в любое время суток, не зависимо от наполненности желудка. Это еще и очень удобно.
Достоинства:

  1. цена, эффективность, разная направленность, нет сонливости

Недостатки:

  1. не обнаружила

Мое спасение от полиноза

Екатерина 6 апреля, 2022 год С аллергией я уже живу долгое время, а аллергия у меня на цветения.. поэтому весна не мое любимое время года)) чаще всего конечно страдает нос, за час могу чихнуть раз 10, если не больше, потом нос супер опухший и красный( и иногда бывает ещё зуд появляется по всему телу, и тогда вообще состояние мега ужасное. Но мне в прошлом году врач назначил новый препарат делорсин и вот он здорово помогает облегчить все эти симптомы и вернуть меня к нормальной жизни. Сейчас уже тоже этот период на подходе, но делорсин прям мое спасение весной! И работает быстро, и принимать удобно, выпил таблетку и забыл. Достоинства:

  1. эффективен, удобно принимать, не клонит в сон после него.

Недостатки:

  1. не заметила для себя

Помогает быстро предотвратить симптомы аллергии

Полина 5 апреля, 2022 год Здравствуйте. Каждое начало весны мне хочется уйти в спячку вплоть до осени. У меня хронический поллиноз. Легче сказать, на какие цветения у меня нет аллергии… И вот в этот раз уже ближе к началу марта я стала ощущать первые признаки «песни аллергика»: глаза чесались, в нёбе были неприятные ощущения, появился аллергический ринит. За все эти годы я не пришла к универсальному препарату, который подходит именно мне. Поэтому каждый раз брала новый. В этот раз выбор пал на Делорсин, в аптеке порекомендовали его. Это антигистаминный препарат, которые нужно пить по одной таблетке в день. Так я и делала. Думала, что буду хотеть спать от него еще сильнее, но оказалось, что нет. Помог уже на второй день, а первые улучшения заметила в вечер первого дня. Буду продолжать принимать его, пока все не отцветет. Однозначно благодарна препарату. Достоинства:

  1. быстро действует; не вызывает привыкания; отпускается без рецепта.

Недостатки:

  1. отсутствуют.

Вовремя и быстро помог мне

Lika 19 августа, 2021 год Когда мы отдыхали на море у меня внезапно началась аллергия. Сказать именно на что я не могу, возможно, на то, что плавало в море или же просто на специфическую воду, но тело стало покрываться мелкими прыщами, которые сильно зудели. Анализов дерматолога ждать было долго, но он мне и посоветовал обратиться к делорсину. Преимущество данного средство было в том, что оно современное и эффективное, а потому область его действия против аллергических реакций довольно широкая. Я пила по одной таблетке каждый день. Когда только начала пить, то у меня стал проходить зуд, а это прям не могло не радовать. Принимала я его каждый день, и через трое суток прыщи стали постепенно проходить. Врач посоветовал попить еще некоторое время, пока аллергическая реакция не уйдет полностью. Времени потребовалось немного – менее двух недель. Считаю, что средство рабочее и знаю теперь, чем лечиться, если еще раз начнется аллергия.
Достоинства:

  1. довольно эффективное, современное, удобно принимать

Недостатки:

  1. не нашла

Мой помощник от аллергических симптомов

Надежда 19 июля, 2021 год Мне «повезло» вдвойне, помимо аллергии на некоторые продукты, я ещё и страдаю весной, когда цветёт береза. Было у меня однажды такое, что в период цветения березы, когда мне и так плохо, потому что у нас она повсюду, я ещё и съела случайно блюдо в котором были орехи, на которые у меня тоже аллергия. Потом было очень плохо, у меня першило горло, чесалось все тело, про нос я вообще молчу, каждые пять минут тянулась за салфеткой, отекло все внутри. Отправила мужа в аптеку за лекарством, он купил Делорсин, тогда я о нем не знала ещё, но мужу сказали, что помогает быстро и хорошо. Я выпила таблетку часов в 12 дня, и уже к половине первого начала чувствовать, что зуд проходит понемногу и горло не так першит. На следующий день выпила ещё одну, рекомендуется пить в одно и то же время таблетку не зависимо от приема пищи. И мне снова полегчало, уже и нос начал получше себя чувствовать. Так я ещё пару дней пила делорсин и всё, все аллергические симптомы прошли. Достоинства:

  1. недорогой, качественный европейский производитель, быстро снимает симптомы

Недостатки:

  1. нет

Теперь солнце в радость

Игорь 15 июня, 2021 год Раньше летний период был для меня испытанием, так как солнце активно и моя аллергия проявляется особенно сильно. Кожа краснеет и припухает, появляется зуд и шелушение. Перебирал разные противоаллергические препараты, но одни вызывают привыкание, у других побочки проявляются (сонливость). Теперь начал принимать антигистаминные таблетки Делорсин. Прием удобен тем, что достаточно одной таблетки на сутки. Действие у препарата длительное. Помогает в течении получаса после приема, снимает все симптомы аллергии. Прием таблеток значительно упрощает жизнь, в то время когда солнце особенно активно. Побочных действий на себе не испытываю, сонливости и заторможенности нет.
Достоинства:

  1. быстрая помощь при аллергических реакциях

Недостатки:

  1. нет

Выручает при обострениях аллергии

Светлана 9 июня, 2021 год У меня аллергия на пыль и когда проявляются симптомы, то чувствую я себя просто отвратительно. Первым делом, конечно же, у меня течёт нос, я постоянно с бумажными салфетками, даже не знаю сколько пачек за день я использую, но точно штуки три..ещё неприятное ощущение в горле, то ли першит, то ли чешет, ну в общем какие-то такие ощущения. Глаза бывает слезятся тоже, поэтому чтобы избегать всех этих проблем я стараюсь всегда содержать квартиру максимально чистой. Но бывает и такое, что в силу каких-то обстоятельств, я все же сталкиваюсь с пылью и тогда начинается весь этот кошмар.. в такие моменты я всегда использую делорсин, всего одна таблетка, а я уже чувствую себя гораздо лучше. Помогает мне уменьшить симптомы и за короткое время вообще от них избавиться. Классный препарат, узнала про него от подруги, она тоже аллергик, но на кошек. Организм мой на делорсин реагирует нормально, каких-то побочек от него не замечала. Достоинства:

  1. классный эффект, быстро уменьшает симптомы, цена.

Недостатки:

  1. нет.

Надежное средство от аллергии

Марина 29 мая, 2021 год Начали делать ремонт в квартире и выяснили, что у меня оказывается аллергия. После первого дня у меня резко ухудшилось самочувствие. По симптомам я подумала, что это обычная простуда и начинается насморк. Противовирусные и чай с лимоном никаких результатов не давали, да и сосудосуживающие капли, которые меня всегда спасали оказались бессильны. Тут то я и заподозрила неладное. Стало понятно, что никакая это не простуда, а аллергия. Никогда у меня подобного не было, но и ремонт это у меня был первый. На что конкретно выяснять не стала, тк в обычной жизни меня ничего не беспокоит. Решила обратиться в аптеку за антигистаминным. Посоветовали взять Делорсин. Стоит он недорого, поэтому решила попробовать. До конца ремонта оставалось 4 дня, и Делорсин со своей задачей справился на отлично! За 4 дня никаких симптомов аллергии у меня не было, самочувствие было отличное. Пила по 1 таблетке в день
Достоинства:

  1. невысокая цена, действия таблетки хватает на сутки как минимум, не ухудшает самочувствие.

Недостатки:

  1. нет.

Дорого — не всегда значит хорошо.

Вера 26 мая, 2021 год Купила значит я дорогущий препарат от аллергии, думала на этом мои проблемы закончатся. Но! Эффекта 0, абсолютно никаких улучшений. Честно говоря, очень расстроилась, да и денег потраченных жалко. Понимаю, что противоаллергические штука индивидуальная, но все же.. Больше дорогие антигистаминные не беру. Перешла на препарат нового поколения с дезлоратадином «Делорсин», цена в 5 (!!) раз ниже, чем у того препарата, что я брала в прошлый раз. При этом эффективность препарат 100%. 30 минут и симптомов аллергии как не бывало! Достоинства:

  1. рабочий препарат

Недостатки:

  1. вроде нет

Действительно эффективный препарат от аллергии

Алина 24 мая, 2021 год Переехала недавно в другую страну, и заранее собирала с собой аптечку, лекарства в Европе очень дорогие. Аллергии у меня нет ни на что, но на всякий случай взяла с собой и противоаллергенное. Проконсультировалась с фармацевтом, и она посоветовала приобрести делорсин. Очень хорошо, что антигистаминное я все-таки взяла, так как у меня таки началась аллергия. Я даже не могу точно сказать на то, подозреваю, что на какую-то специю. Тело все чесалось, выступали какие-то пятна. Начала прием препарата. По инструкции нужно было пить по таблеточке в день. Так я и делала. Удивительно, но почти сразу у меня стал уходить зуд – мб потребовалось на все-про все минут 20-30. Помогает препарат действительно очень эффективно. Ничего отрицательного о нем сказать не могу, но естественно заранее изучила инструкцию, чтобы не было никаких побочных эффектов. Достоинства:

  1. излечил меня от сыпи, снял зуд, подействовал быстро

Недостатки:

  1. не нашла

Моя находка и спасение от обострения аллергии

Дарья 24 мая, 2021 год Я аллергик со стажем, если можно себя так назвать. Сколько себя помню, столько аллергия вместе со мной. Думаю, только те, кто тоже страдают от аллергии, смогут меня понять. То состояние, которое ты испытаешь в эти периоды, просто невыносимо. Лично у меня это ужасный зуд по всему телу, иногда появляются красные пятна, насморк и першение в горле, как будто там постоянно что-то мешается. Пробовала разные лекарства, но для себя нашла один самый эффективный, который для меня просто не заменим это Делорсин. Про него узнала от фармацевта, который, когда я в аптеке спрашивала какой-нибудь антигистаминный препарат, посоветовал мне именно его. Он действительно помогает уже с первого применения, при этом не даёт побочек, многие препараты у меня вызвали сонливость, а с ним такого нет. Принимаю дня три обычно по одной таблетке с утра и все проходит, снова чувствую себя отлично, никаких признаков аллергии. Отличный препарат, определенно рекомендую всем, кто как и я страдает от аллергии.
Достоинства:

  1. высокое качество, быстрое действие

Недостатки:

  1. не заметила

Только Делорсин

Александр 17 мая, 2021 год Аллергия сильно ухудшает качество жизни.Теперь при первых проялвениях аллергии начинаю принимать Делорсин. В свое время сразу заметил его положительный и быстрый эффект. Принимать нужно всего один раз в день, потому что препарат оказывает свое действие целые сутки. Устраняет заложенность и отечность носа, пропадает зуд. Препарат можно принимать длительное время, привыкание он не вызывает. И не нужно менять свой привычный ритм жизни, так как препарат не вызывает сонливости или заторможенности. Достоинства:

  1. действительно помогает

Недостатки:

  1. нет

Хороший качественный препарат

Катя Благодацкая 3 мая, 2021 год У меня достаточно много на что есть аллергия, из-за чего я периодические страдаю, особенно в сезонные периоды. Это сразу проявляется в насморке, нос течёт без конца и постоянно чихаю. Ещё и зуд по всему телу, очень неприятное и раздражающее ощущение. Я пробовала несколько разных препаратов против аллергии, но от одних вообще толку никакого, от других ,если и помогали, то только на время и иногда ещё появлялись побочки. А про Делорсин я узнала от знакомой, у которой такая же проблема как у меня. Вот недавно опять у меня обострился аллергический ринит и я купила на пробу этот препарат. Он мне реально помог и при чем за короткий период времени. Принимала в целом таблетки дня 3, пр одной в день и за это время все симптомы аллергии прошли. Каких-то побочных эффектов не заметила, организм принял препарат хорошо. Что касается цены, то она средняя, и вполне себе оправданная. Достоинства:

  1. облегчает аллергические симптомы, быстро помогает

Препарат проверенный временем и разного рода аллергией.

Диана 30 апреля, 2021 год Я человек аллергия. Серьезно, на что у меня её только нет. На солнце, холод, слюну кошек, цветение, пыль, разные запахи, цитрусовые и я наверное могу продолжать бесконечно.
Я не всегда точно могу сказать, когда начнется аллергия, если она не сезонная, поэтому искала быстродействующее средство. Делорсину для этого нужно около 20 минут в моем случае. Чтобы не пить много таблеток, нужна одна, но крутая, здесь тоже плюсик. Я постоянно забываю как именно пить таблетки, а его нужно пить всего раз в день и не важно ел ты, поел, не доел, когда угодно, лишь бы в одно время.
Это восторг. Устраняет отеки, крапивницу, насморк, слезоточивость и всё это одна таблетка в день по приемлемой стоимости. На здравсите или другой онлайн платформе можно применить какой-нибудь купон, как я и взять его ещё дешевле.
Для меня это явный фаворит среди антигистаминных средств, я без него как без рук. Спасает в любых аллергических ситуаций. Если вы такой же победитель как и я, то Делорсин для вас.
Достоинства:

  1. цена, широкий спектр действий, продолжительный эффект

Недостатки:

Палочка-выручалочка в сезон аллергии

Халецкая Светлана 29 апреля, 2021 год Моя проблема жизни – аллергия на пыльцу. Когда все начинает цвести, то вечно текут глаза и нос. знакома с большим количеством препаратов, но со временем некоторые из них теряют свою эффективность, и мне приходится ждать больше времени, чтобы они начали действовать. Таким образом, я познакомилась с делорсином. Мне понравилось, что в его составе современное действующее вещество дезлоратадин, плюс делают его в Европе. Сразу какое-то доверие появилось что ли. Пью я, как и положено, одну таблетку в день, и в течении нескольких минут мой нос и глаза перестают течь. Действует он правда очень быстро и потом еще эффект остается на день. Применяю его либо одноразово или же целый сезон. Во втором случае пью каждый день. При этом у меня нет никаких побочных, я не ощущаю себя разбитой, никаких ощущений сухости в слизистых тоже нет, и с остальным тоже все отлично. Цена меня тоже абсолютно устраивает. Так что препаратом я полностью довольна и менять не планирую. Достоинства:

  1. эффективность
  2. хорошие компоненты
  3. долго действует
  4. проходят все симптомы аллергии быстро
  5. стоимость

Всегда мне помогает

Адель 28 апреля, 2021 год Недавно выскочила аллергия в виде крапивницы на руках, причина пока неясна, анализы я почему-то не стала, понадеявшись, что это разовая акция и аллергия это не про меня.
Шалость не удалась, после приема делорсина покраснения и сыпь стали еле заметными, но когда во второй день не стала его принимать, то высыпания начали потихоньку возвращаться.
Пропила курс таблеток (по одной в день), поменяла рацион, и крапивница прошла. Принимать таблетки после еды, во время или на голодный желудок — без разницы, равное перерывы между ними делать равными 24 часам.
Делорсин я купила по рекомендации мамы, она использует его для избавления от сезонной аллергии. Ни у нее, ни у меня не возникает головных болей, сонливости или других побочный явлений. По этому в большинстве своем я его и взяла. Часто мотаюсь по работе на авто, а при приеме многих антигистаминных этого делать нельзя. А тут препарат второго поколения, не хухры мухры, хоть с аллергией, но чувствуешь себя комфортно.
Лучше аналогов, доступнее по цене, после консультации с врачом можете смело брать. Проконсультироваться советую, чтобы узнать, нет ли у вас непереносимости компонентов, потому что любая побочка обычно связала именно с этим.
Будьте здоровы!!!»
Достоинства:

  1. эффективный препарат быстрого действия

Недостатки:

  1. нет

Чудо-препарат, быстро избавил от аллергических симптомов

Евгения 21 апреля, 2021 год Я страдаю от сезонной аллергии, причём не только я, но и муж у меня такой же. Как только начинает все цвести и распускаться для нас это период страданий и борьбы с аллергией. Мы оба ходим отёкшие, все зудит и чешется, постоянно с платками, так как чихаем чуть ли не раз в две минуты. Принимали сначала один препарат, но он вызывал сильное чувство сопливости, муж за рулем, ему вообще такое противопоказано. А у меня работы много, и постоянно хотелось спать, из-за этого много чего не успевала сделать. Поэтому поменяли препарат, по рекомендации врача начали принимать Делорсин. Это европейский препарат, я думала будет стоить бешеных денег, но нет, абсолютно адекватная цена оказалась. Сонливости ни у дного из нас не вызывает, с какими-либо другими побочками также не столкнулись. Пьем его вторую неделю, эффективность никак не снижается — действия одной таблетк хватает на сутки. Достоинства:

  1. действует уже в течение получаса, приятная цена

Недостатки:

  1. нет

Классный препарат, мне отлично помогает

Дарья 19 апреля, 2021 год Я из тех, кто во время весенних цветений страдает от сезонной аллергии. Я достаточно долго намучилась с ней, так как сначала принимала препараты, которые только вызывали привыкание и давали побочки. От них решила отказаться, сходила к аллергологу и он мне прописал новый препарат в формате таблеток «Делорсин», и вот он мне очень понравился и подошёл мне. Когда обостряются симптомы, то я сразу чувствую себя отвратительно. После всего одной первой таблетки этого препарата я почувствовала значительное облегчение уже в течение получаса. Сами таблетки круглые, небольшого размера, розового цвета и легко запиваются водой. Я принимала по одной в день в обед. По цене они тоже приятной, даже дешевле многих других аналогов. Достоинства:

  1. эффективный, недорогой, быстро снимает симптомы аллергии

Недостатки:

Быстро снял симптомы аллергии

Наталья 16 апреля, 2021 год Я обожаю выращивать у себя дома всякие разные растения, это можно сказать мое хобби и в свободное время всегда занимаюсь этим делом. В прошлом году я накупила много новых семян и рассады и оказалось, что у мужа на некоторые из них аллергия. Я даже как-то не сразу заметила, думала он простудился, когда чихал постоянно и ходил с красным носом. Но оказалось, что это аллергическая реакция на растения.Сводила его к аллергологу, после осмотра ему назначили антигистаминный препарат Делорсин. Хочется сразу отметить, что он не вызывает сонливости, что для мужа очень важно, так как он за рулем. Эффект есть уже с первой таблетки, всего нужно принимать одну в день желательно в одно и то же время. Уже в течение 30-40 минут после применения препарата мужу было гораздо легче.Таблетка практически сразу сняла зуд. По стоимости вполне себе нормальная цена у препарата, я бы даже сказала ниже среднего. Но главное, это то, что мужу таблетки помогли. Посадочный сезон уже начался на подоконнике, закупились Делорсином. Достоинства:

  1. эффективный антигистаминный препарат, быстро помогает, удобно принимать

Недостатки:

  1. нет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *