Frau Klinik отзывы

Frau Klinik отзывы0

Грамотные хирурги во Фрауклиник

Микольникова Вера 7 мин 2 сек назад Планировала пойти к другому хирургу во Фрауклиник, но он оказался в отпуске. По итогу тянуть времени не было из-за отпуска и решилась проконсультироваться у молодого хирурга Гаджиева Магомеда Расуловича. Оказался супер хирург, потому что все таки я у него и сделала по итог липосакцию подбородка, не стала ждать ничего) Теперь у меня аккуратный красивый и без складок подбородок. Так что хочу сказать что не смотря на небольшой опыт — это грамотный и ответственный хирург. 100% рада что познакомилась с ним. И конечно же в остальном клиника мне очень симпатична в плане удобства, отношения к клиентам, организационных моментов.

Фрауклиник стала еще лучше чем 5 лет назад

Лизаветта суббота, 5 августа Пять лет назад оперировалась у Навйденова (блефаро), на днях приехала по части косметологии и приятно удивилась какой огромный список услуг у них стал, можно все вопросы по здоровью и по красоте у них решить. Я в это раз решила коррекцию аппаратную сделать, выбрали эндосферу — начала курс. Идеальное отношение, уютно, персонал хороший и внимательный. Еще нравится что в клинике очень много акций, точно можно сэкономить и при этом попасть к супер — специалистам.

Все очень понравилось

Елена четверг, 3 августа Спасибо Фрауклиник за доброжелательность, приятную атмосферу, квалифицированное обслуживание и хороший результат.Нашла специалиста по отзывам и рекомендациям и осталась довольна. Сполохова Ульяна Валентиновна — настоящий профессионал и приятный человек.После посещения вышла с хорошим настроением,а это главное.

Вылечила в клинике все зубы

Моторцева Инна воскресенье, 30 июля Не первая моя клиника, есть с чем сравнить. Стоматологов сейчас много, а вот хорошую клинику и врача сложно найти. Врач стоматолог Онорина мне угодила во всем, залечила мне весь кариес, зубки все гладкие сделала, отреставрировали в процессе, цвет эмали подобрали идеально. Рекомендую всем кто в поисках своей клинике (при желании можно и другие услуги в клинике получить, https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D

Хороший результат

Люба пятница, 28 июля С возрастом уголки рта опустились и лицо приобрело унылый вид, поэтому после недолгих раздумий я решилась на нитевой лифтинг. На работе мне посоветовали обратиться в Фрау Клиник. У них очень большой спектр разнообразных косметологических услуг и девчонки частенько ходят туда на всякие процедуры. Я попала на прием к Али-Заде Фирузе Тагиевне и она развеяла все мои сомнения. Процедуру назначили на пятницу, чтобы за выходные спал отёк. Перед процедурой сделали разметку на лице и шее, вкололи анестезию и через полтора часа я ушла домой с назначениями по уходу. В субботу был небольшой отёк и в месте введения нитей небольшие синячки, которые быстро прошли. С момента процедуры уже прошло два месяца, лицо подтянулось, появился контур лица. Спасибо всему персоналу клиники Фрау Клиник!!!

Ринопластика

Ольга Мелентьева 3 июля, 2023 год По рекомендации знакомых обратилась к Тумакову Глебу Игоревичу. Давно собиралась исправлять нос,так как ужасная горбинка и кривой нос не самое красивое зрелище на девушке,кто говорит,что можно полюбить себя и такой,сломайте себе нос,ходите с кривым и пробуйте полюбить себя такую,у меня не вышло. К операции готовилась и настраивалась долго,после того,как мне рекомендовали Глеба Игоревича изучила все его страницы,перечитала кучу отзывов и спустя год только решилась,о чем не жалею даже на секунду. Спасибо Глебу Игоревичу за столь кропотливую и красиво сделанную работу , команде анестезиологов и младшему мед персоналу за наблюдения меня во время операции и после. Нос просто потрясающий,ровный,аккуратный,пропорционально смотрится с моим лицом,работа проделана большая,я даже подумать не могла,что снова буду выглядеть на все 100%.

Я довольна

Жанна 30 июня, 2023 год Хороший человек и первоклассный специалист.Нашла его контакты после рекомендации (Ирины Пинчук дом2).Очень рада что оперировалась именно у него.У меня было увеличение груди после двух родов.Груди получилась шикарная и натуральная.Все именно так как я себе представляла.Спасибо большое Николай Петрович.В мою жизнь вернулась уверенность в себе.

Рада,что обратилась именно в эту клинику!

Наталья 22 июня, 2023 год Я наконец-таки избавилась от лишней кожи на руках и животе. Выражаю большую благодарность хирургам и команде Фрау клиник.После всех пройденных этапов результат мне очень нравится! Со мной был самый лучший персонал , всегда помогали мне морально и физически,все были на связи. Большое спасибо!

Довольна интимным отбеливанием

Ангелина 3 июня, 2023 год Лазерное отбеливание помогло мне справиться с пигментацией, которая мучала меня долгие годы. Прошла 3 процедуры, все прошло безболезненно, небольшой отек сошёл быстро, процедуру рекомендую.Делала у Подольской Татьяны Викторовны,большое вам спасибо!

Однозначно рекомендую

Ольга 22 мая, 2023 год Делаю лазерную эпиляцию уже несколько месяцев в FrauKlinik по абонементу,прохожу курс на ноги и руки,всем довольна!Очень приятная администрация,кабинет чистый,специалист Цветова Людмила Вячеславовна сначала провела консультацию и рассказала про процедуру.Делают все по протоколу,это радует,заметно,что в клинике работают не на поток,а на возвращаемость.Волосы растут медленнее и мягче,эффект заметила сразу же,в некоторых местах выпадают.Делаю по скидке 15%,выходит недорого.Всем рекомендую!

Респект Копасову

Никитина Вера 25 апреля, 2023 год Копасов прям чудеса творит. Раньше глазела на его работы и восторгалась, сама думала никогда до него не доберусь. А тут соблазнило то что в кредит можно сделать операцию) Сама организация в клинике процесса очень понравилась. Я из Крыма и мне было не просто несколько раз ездить. Мне бесплатно организовали консультацию, с 3 Д моделированием сразу. Разрешили анализы сдать дома, то есть ехала уже на операцию. Мало того что у меня асимметрия была, так еще и грудь тубулярная( Все идеально исправил, и еще год бесплатных консультаций в клинике предоставляют. Это лучший сервис что я встречала за последние годы.

Рада,что сделала эту процедуру

Алекса 6 апреля, 2023 год У Якуниной Ирины Владимировны сделала интимное отбеливание химическим пилингом.Удачно попала на акцию 15% в клинике.Процедура для меня была комфортная и безболезненная,тк Ирина Владимировна сама по себе очень аккуратный врач,поэтому дискомфорта я не испытывала.Все проходило в несколько этапов,я очень довольна получившимся результатом.

Все понравилось

Рая 2 апреля, 2023 год Все понравилось в клинике, Костина врач — косметолог мне с помощью плазматерапии помогла избавиться от акне, выровнять цвет лица. До этого пила много препаратов, мазей использовала — ничего не дало такой эффект) Лицо стало очень свежим и ровным. В клинике понравились администраторы, все приветливые, добрые. Буду обращаться еще за красотой) Большой спектр услуг.

Мне очень понравился подход Михаила Михайловича к своим пациентам

Ольга Ивановна 15 марта, 2023 год Фролов М.М. стал для меня показательным доктором, впервые я столкнулась с таким отношением в клинике где он меня оперировал (Фрауклиник). И консультации по видеосвязи, и кредит оформили на операцию в клинике, и при это еще по акции сделали фейслифтинг (всего 250.000. Подтянул шею, уголки бровей поднял, скулы стали ровными. Несмотря на то что пока еще синяки не сошли, уже вижу что изменения будут великолепные. Спасибо за все доктору.

Давыдов хороший гинеколог

Алевтина 1 марта, 2023 год Была у Давыдова Игоря Григорьвича.Пришла с проблемой по женски.Спасибо этому специалисту за обследование и подобранное лечение,мне помогло!Один из лучших гинекологов,у которого я была.

Фантастический результат

Есипова Ольга 21 февраля, 2023 год Три месяца назад делала фейслифтинг у Сандары Афанасьевны.Как и у многих женщин у меня было желание вернуть и продлить молодость.Нависшие веки,мешки под глазами и птоз лица и шеи в прошлом.После блефаропластики глаза помолодели,появился овал лица,подбородок.Стала выглядеть на 15 лет моложе.Благодарю Сандара Афанасьевна.Не зря я выбрала вас,ваша каждая работа великолепна.

Комплекс альтеры и кулскалптинга

Шмелева 20 февраля, 2023 год В этой клинике прекрасные специалисты и хорошие аппараты.Благодаря комплексу из Кулскалптинга и Альтеры ушел мой второй подбородок!Я так рада,что смогла это сделать не прибегая к хирургии.Сейчас мне очень нравятся черты моего лица,сразу выгляжу моложе и кожа подтянута.Спасибо большое Вищипановой Надежде Леонидовне за результат!

Сделала интимное отбеливание

Ольга 17 февраля, 2023 год Делала интимное отбеливание у Якуниной Ирины Владимировны около 2-х месяцев назад.При этом читала много отзывов на эту процедуру и конечно долго думала,но потом решилась и теперь понимаю,что не зря!Так же читала отзывы на препарат,которым делают,он оказывается один из лучших.Спустя время могу сказать,что пигментные пятна стали светлее и кожа стала намного лучше.Спасибо!

Клиника профессионалов

Екатерина 16 февраля, 2023 год В клинике делала операцию по увеличению груди.Прошло уже пол года,а помню все как вчера.Такое ощущение что находилась в санатории первые сутки.Спасибо всем медсестрам,санитарочкам.Такая чистота и уютная атмосфера просто не передаваемая.Отдельное огромное спасибо моему доктору Артему Соколову.Знаю точно что моя грудь будет мечтой всех моих подруг.До лета держу в секрете и не рассказываю им.Представляю как они ахнут увидев эту красоту.Спасибо за поддержку на всех этапах операции,за терпение и ответы на мои порой глупые вопросы.Вы настоящий профессионал!!!

С трудом нашла клинику где сделались кредит операцию.

Миссис Ang 7 февраля, 2023 год 1 фото 18+ Очень хотела давно сделать комплекс грудь подтянуть и живот убрать, Это не дешево, поэтому не хотелось разочаровываться в хирургах и чтобы еще и в кредит)) Во Фрауклиник позвонила сразу все рассказали девочки, подробно, список анализов предоставили. Очень все удобно. И операцию сделали не придраться ни к чему. Из минусов только то что тяжело восстанавливалась. По результату все устроило!

Спасибо Елене Викторовне

Лолита 3 февраля, 2023 год Убирала морщинки между бровями у Сметанко Елены Викторовны, уже много лет есть привычка хмурить брови,поэтому и появились складки. Очень понравилась работа косметолога, атмосфера приятная,все аккуратно и по доброму.Приду еще!

Все на высшем уровне

Полякова Галина 1 февраля, 2023 год Пол года назад у Копасова А.Е. была на операции по уменьшению и подтяжке груди.Операция и реабилитация прошла легко,без отрицательных эмоций.Мое сегодняшнее состояние могу описать как «гора с плеч». Неописуемая легкость и свобода движений.Моя походка изменилась.Изменился мой внутренний мир.Спасибо Андрей Евгеньевич за поддержку и советы.

Лучшие специалисты, не жалею о потраченных деньгах

Лоя 29 января, 2023 год 1 фото 18+ Спасибо всему персоналу, что помогли мне организовать уютную палату, а потом помогли найти гостиницу, чтобы мне было комфортно восстанавливаться и ждать пока сниму швы после операции. Также благодарна Соколову А.А. за то что все переговоры со мной вел онлайн, экономил мое время, грамотно расписал какие анализы необходимы. Ну и за красивую грудь кончено тоже 1000 благодарностей, потому что я такого результата даже не ожидала. Не думала что грудь будет настолько естественной выглядеть, и ни грамма чувствительность не пропадет. Настраивала себя что привыкать придется, но уже как почти три месяца хожу как с родной)

Брахиопластика у Лысенко

Надежда 19 января, 2023 год После похудения,как и почти у всех обвисла кожа на руках.Решила сделать брахиопластику,так как для меня это был единственный оптимальный вариант.Ни о чем не пожалела,руки стали красивые и женственные. Швы тонкие и не заметные,реабилитация была легкой. Оперировал меня Лысенко Илья Александрович,прекрасный специалист!Спасибо Фрау!

Престижная клиника, хороший персонал

Раина Абдулова 19 января, 2023 год Я из Дагестана, и не могла найти там хорошего врача, который бы смог мне исправить горбинку на носу и одновременно отопластику сделать. У нас тут слабенькие хирурги, поэтому по рекомендации решиласась на Фрауклиник. Смотрела соц сети, работы хирургов. Выбор был сложным, когда звонила в клинику даже не знала к кому идти) Мне предложили онлайн консультацию с Филипповым А.И., причем бесплатно. Сразу произвел впечатление хирург сказал что без проблем можно сразу все сделать. Через месяц меня уже прооперировали и вчера я вернулась домой из Москвы. А еще порадовали акцией, скинули 50 т р. Пока еще вся в синяках, но уже не торчат уши и нос, и это самый главный показатель успеха! Супер клиника, впечатлила.

Биоревитализация по акции

Олеся 13 января, 2023 год Постоянно попадаю на приятные акции в этой клинике.Сделала биоревитализацию со скидкой 10% у Самборской Марии Дмитриевны.После процедуры кожа засияла,стала увлажненной,а то после морозных дней все начало сушиться.Я так поняла эта акция по воскресеньям и понедельникам,так что ориентир будет у меня в эти дни))

Подольская Татьяна

Дарина 31 декабря, 2022 год Посещаю гинеколога в Фрауклиник-Подольская Татьяна Викторовна один из лучших,у кого я была.Порекомендовала знакомая,теперь если что-то беспокоит,то сразу к Татьяне,решать проблему!

Ставлю самую высокую оценку

Мирская Анна 19 декабря, 2022 год Изначально пошла в клинику потому что там сразу несколько направлений. Для женщины самый оптимальный вариант. И женским здоровьем можно заняться, и красотой, и пластическая хирургия. Я конечно для пластики еще молода, но ботокс и разные уходовые процедуры с удовольствием делаю у Артема Коребо. Очень милый и опытный косметолог, приятно общаться с ним. Раньше не встречала мужчин косметологов — а тут он меня поразил своим отношением и знаниями в косметологии. Молодце. Комфортные кабинеты, чай кофе всегда пожалуйста.

Осталась довольна посещением

Валюша 13 декабря, 2022 год Спасибо Фрауклиник за доброжелательность, приятную атмосферу, квалифицированное обслуживание и хороший результат.Нашла вас по отзывам и рекомендациям и осталась довольна. Лекомцева Юлия Николаевна — настоящий профессионал и приятный человек.После посещения вышла с хорошим настроением,а это главное.

Лысенко И.А очаровал свои подходом

Камарова 7 декабря, 2022 год То что в клинике работает хорошая команда — слышала давно, но почему то всегда хотела попасть к тем у кого опыть десятилетний. Но тут случайно совсем попала к Илье Александровичу и была поражена что опыт у него не большой, но он очень профессионально описывает ответы на любой вопрос касаемо маммопластики. Помог мне организовать быструю подготовку к операции, и замечательно прооперировал. Все ровно, груди одинаковые, проблема асимметрии решена, форма подобрана естественная. Вообще не понятно что грудь после пластики. Теперь убедилась что небольшой опыт — вообще ничего не значит. Он молодец.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *