Моё дело Финансы отзывы

Моё дело Финансы отзывы0

Решила попробовать услугу финансового директора на аутсорсе.

Зара Самсонова среда, 16 августа Про Моё дело управленческий учет рассказала подруга бухгалтер, по ее мнению я мало внимания уделяю показателям компании и давно уже могла зарабатывать больше. Стало интересно, что за сервис такой, мне предложили провести презентацию и показать. Выглядело впечатляюще, решила попробовать услугу финансового директора на аутсорсе. По истечении пары месяцев я была в шоке, сколько я трачу на административные расходы. Приняла решение сократить две вакансии и снизить лимит на дебет, финансовый директор из Моё дело одобрила. Каждый месяц получаю отчеты и уже вижу пути оптимизации бизнеса.

Стало гораздо проще планировать работу.

Катя понедельник, 14 августа Моё дело Финансы приобрела полтора года назад и ни разу не пожалела. После открытия еще двух магазинов стало ясно, что надо вести какую то финансовую аналитику, а вручную это делать очень долго и неудобно. Нашла решение в инете, созвонилась с менеджером, предложили полноценную онлайн консультацию по продукту, после нее уже сомневаться перестала. Отдельное спасибо Насте Елистратовой, мной занималась она, приятная девушка, всегда на связи и быстро отвечала. Порекомендовала взять дополнительно настройку приложения, чтобы профессионалы показали как пользоваться, а дальше уже сама. В конце первого месяца я уже имела на руках полную картину финансового состояния и чистую прибыль, стало гораздо проще планировать дальнейшие шаги.

Моё дело Финансы внедрил в прошлом году.

Слава четверг, 10 августа Моё дело Финансы внедрил в прошлом году, заказывал сразу с настройкой. Удобно держать все процессы под контролем, не все же можно доверить бухгалтеру и сотрудникам, а тут видна финансовая отчетность и аналитика, становится легче планировать расширение компании.

Разобралась в финансовой составляющей своего бизнеса.

Дана понедельник, 31 июля Благодаря сервису Моё дело и урокам Ольги Головиной досконально разобралась в финансовой составляющей своего небольшого бизнеса и увидела слабые места. Раньше все эти вопросы решал бухгалтер, но делать все самой намного интереснее, узнала много нового.

Настоящее спасение для директора компании.

Аркадий 20 июля, 2023 год Моё дело финансы, настоящее спасение для директора компании, оптимизирует большинство рутинных задач и экономит кучу времени. Однозначно стоит своих денег, помогает без стрессов вести отчетность и контролировать финансовое состояние, ну и не могу не отметить профессиональную работу менеджеров, оперативно отвечают на все вопросы.

Ответ представителя Моё дело Финансы понедельник, 31 июля Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания.

Приложение Моё дело.

Серёжа 27 июня, 2023 год Вопросы планирования, начисления налогов и зарплаты в компании закрыл для себя раз и навсегда с помощью приложения Моё дело. Поначалу было сложно, даже обращался за помощью к разработчикам, которые мне помогли настроить приложение. Сейчас же не представляю, как я без него вел бизнес все эти годы. У бухгалтера такое же приложение, так она призналась, что впервые за много лет уходит в отпуск со спокойной душой, не ожидая подвоха.

Ответ представителя Моё дело Финансы 28 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Очень довольна таким помощником.

Танюша 19 июня, 2023 год Много слышала о различных программах по управлению бизнесом, но не было к ним особого доверия. Даже приложение Моё дело в свое время скачивала, а потом удалила, ничего там не понятно. Но после тренинга Ольги Головиной установила его заново и подключила специалистов проекта, которые помогли мне настроить все под личные запросы. Оказалось, что управлять бизнесом с помощью этого сервиса очень просто и удобно, все операции тут же отображаются в смартфоне, а консультанты готовы помочь в любой момент, если что не понятно. Очень довольна таким помощником.

Ответ представителя Моё дело Финансы 19 июня, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Сервис Моё дело облегчил мне жизнь.

Леонид 15 июня, 2023 год Когда у тебя много различных бизнес задач и доверить их просто некому, можно доработаться до нервного срыва. К счастью, я начал использовать сервис Моё дело, который облегчил мне жизнь и позволил всегда держать руку на пульсе без особых нервных потрясений. Не скажу, что у меня все гладко, проколы по прежнему случаются. Но в мелочах я теперь стал настоящим педантом. А спорные вопросы решаю в чате со специалистами проекта. Их услуги не бесплатные, разумеется, но на этих людей я могу полностью положиться, что для меня важно.

Ответ представителя Моё дело Финансы 16 июня, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Сервис дает очень много возможностей.

Борис 30 мая, 2023 год Если научиться контролировать прибыль и расходы, построить правильную модель для своего бизнеса становится в разы проще. Осваиваю сервис управленческого учета Моё дело, ощущаю себя уже не начинающим предпринимателем, многое стало ясно, благодаря вебинарам, которые организовывает опытный специалист Ольга Головина. Сервис дает очень много возможностей.

Ответ представителя Моё дело Финансы 2 июня, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Управление финансами уже не кажется таким сложным.

Василий Латышев 25 мая, 2023 год Сперва решил, что с нуля не освоить бухгалтерские премудрости, тем более полный управленческий учет. Поэтому воспользовался сопровождением Моё дело, это не дорого по сравнению с зарплатой собственного бухгалтера. Сейчас понемногу, благодаря онлайн курсам Ольги Головиной, перешел на самостоятельную работу с сервисом. Управление финансами уже не кажется таким сложным, буду осваиваться дальше.

Ответ представителя Моё дело Финансы 2 июня, 2023 год Спасибо за оценку и отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом.

Практически все что нужно, для собственной компании.

Анна 22 мая, 2023 год Наглядные, отличные статьи на сайте по управленческой отчетности. Для понимания, что это такое и как использовать, обязательно нужно читать. Начинала я с того, что на сервисе Моё дело мне нужно было ведение бухгалтерии, но там всего гораздо больше. Практически все что нужно, чтобы построить стабильное здание собственной компании. Сугубое спасибо Владу Дружинину, он меня сориентировал по всем вопросам, чего ожидать и на что обращать внимание.

Ответ представителя Моё дело Финансы 23 мая, 2023 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Мы занимаемся производством.

Ирина 28 апреля, 2023 год Мы занимаемся производством, а это сырье, складские запасы, форс мажоры. Когда стала очевидна необходимость управленческого учета, мы обратились в консалтинг Моё дело. Наша бухгалтерия вела аналитику в Excel, что имело низкую точность и не помогало в принятии решений. Специалисты проанализировали ключевые показатели и настроили финансовую отчетность. Мы получили детальный бюджет и отчеты с визуализацией. Сейчас мы имеем общую картину и план развития.

Ответ представителя Моё дело Финансы 5 мая, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Рекомендую каждому аналитику и финансовому директору.

Регина 28 апреля, 2023 год Я финансист по образованию, но никак не мог выбрать удобный управленческий сервис. Сервис Моё дело Финансы полностью совпал с моими ожиданиями. Я вижу реальный эффект от его использования и рекомендую каждому аналитику и финансовому директору.

Ответ представителя Моё дело Финансы 5 мая, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Я стал собственником фирмы, сервис Моё дело помог разобраться.

Тимур 13 апреля, 2023 год Я стал собственником фирмы, которой давно никто не занимался. Чтобы определить дальнейшие шаги, я заказал финансовый консалтинг с выделенным аналитиком от сервиса Моё дело. В результате я получил подробные отчеты, расчет показателей и возможные пути роста. Теперь можно действовать.

Ответ представителя Моё дело Финансы 17 апреля, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Несколько раз обжигалась на частных бухгалтерах, пока не решила взять весь управленческий учет в сво

Володина 24 марта, 2023 год Менеджер Анастасия из Моё дело посоветовала оформить подписку на Финансы, чтобы видеть всю аналитику деятельности, скинула мне презентацию. Решила попробовать, и не разочаровалась. Действительно удобно, когда видишь всю информацию в одном месте и не думаешь, что надо вовремя подать отчетность.

Ответ представителя Моё дело Финансы 3 апреля, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Платила налоги, составляла отчеты и отправляла сама, пока не узнала про Моё дело.

Анна Богданова 17 марта, 2023 год Пользоваться очень удобно, могу контролировать продажи и расходы на магазин в браузере. Заказывала настройку у специалистов, так мне мало того, что ввели всю необходимую информацию, так еще и посоветовали, как сэкономить и перейти на другую систему налогообложения.

Ответ представителя Моё дело Финансы 20 марта, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Месяц назад начал пользоваться сервисом Моё дело, первое впечатление хорошее.

Лилия 27 февраля, 2023 год Понравился функционал, платёжный календарь, опция доступа по ролям. При старте брал частичное внедрение, выбрал вариант с отчётом ДДС. Дело хорошее, но действительно для полной картины стоило брать ещё и ПиУ. В остальном же без нареканий, быстро, легко , наглядно.

Ответ представителя Моё дело Финансы 28 февраля, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Уже года 3 ничего не сверял, всё идёт по накатанной.

Гость 21 февраля, 2023 год На постоянке работаю с сервисом Моё дело, удобная платформа, помогает практически избавиться от ведения документации и работает безошибочно. Я когда только начал пользоваться какое-то время перепроверял все отчёты, графики, таблицы. По итогу ничего не находил, всё совпадало в точности. Так моё доверие они заслужили. Уверен налоговая не позволит мне долго не замечать ошибки, если они вдруг появятся.

Ответ представителя Моё дело Финансы 28 февраля, 2023 год Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны работой сервиса.

Сервисом Моё дело я пользуюсь постоянно с 2017 года.

shashkov 30 января, 2023 год Нравится функционал, наглядность платформы, всегда можно заказать консультацию. Первоначально планировал использовать только на сдачу отчётности и подсчёт налогов. Но всё оказалось очень удобно и я постепенно освоил и остальные функции. В целом весьма полезный сервис, работает стабильно, а в таком деле это главный критерий. Я доволен использованием.

Ответ представителя Моё дело Финансы 2 февраля, 2023 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

все подошло

[email protected] 26 января, 2023 год Уже пол года пользуюсь сервисом Моё дело, каких-то проблем за ним замечено не было. Налоги считает, формирует отчёты, акты, платёжки, выводит аналитику, графики. Всё строго в срок, никаких задержек. В общем справляется со своими задачами хорошо. Претензий не имею.

Ответ представителя Моё дело Финансы 2 февраля, 2023 год Спасибо за отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Теперь пользуюсь в своё удовольствие и проблем не знаю.

kolya.antipov 23 января, 2023 год Сервис Моё дело я открыл для себя во время практического курса по управленческому учёту Ольги Головиной. Я тогда только собирался открывать свой бизнес и часто посещал подобные мероприятия. Пожалуй эта находка оказалась самой полезной из всех курсов и вебинаров что я прослушал. По сути прочая информация оказалась и не нужна, ведь отчёты за меня формирует сервис. Стоит это удовольствие 42 тысячи в год, и мне кажется, по меркам МСК, это любому ИП-шнику по карману. Лично у меня на старте вышло дороже, на подключение я взял полное внедрение и финансовый консалтинг, чтобы каждую мелочь настроили за меня и объяснили как и что. Это идёт по дополнительному прайсу, но по-моему того стоит, всё очень толково сделали, и мне вообще не пришлось заморачиваться.

Ответ представителя Моё дело Финансы 2 февраля, 2023 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Три года — пока все устравивает.

Дмитрий 28 декабря, 2022 год Сервис Моё дело Финансы использую третий год. Очень практичный и эффективный инструментарий, все отчеты пропускаю через него. Получаю наглядные таблицы, графики, вполне конкретную аналитику. Удобный платёжный календарь. В общем никаких нареканий к сервису нет. Отдельный плюс — внешний API, смогли автоматизировать со внутренней самописной программой.

Ответ представителя Моё дело Финансы 28 декабря, 2022 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

В Моё дело я пришёл после финансового марафона Ольги Головиной.

kulikov_vlad 15 декабря, 2022 год Интересно рассказывала очень нужные моменты, ну и посоветовала эту платформу. Пока я полностью доволен. Сайт грамотно составлен, интуитивно понятный, продуманно много мелочей, интерфейс под себя можно поменять. Я стартовал с пакетом внедрение, так что финмодель, точки риска, предложения по мотивации сотрудников мне спецы настроили, но даже без этого сервис очень полезен. Однозначно рекомендую

Ответ представителя Моё дело Финансы 23 декабря, 2022 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Пользуюсь сейчас сервисом Моё дело, заметно упрощает жизнь.

Ermakova Angelina 18 ноября, 2022 год Ольге Головиной респект! Она научила анализировать финансовую отчетность. И конечно крутая фишка — аутсортинг. Оно вам надо — вести самому бухучет или завести бухгалтера, которого все равно придется контролировать? Тут я получаю внятные данные, кгда нужно. Регистрируешься, вводишь реквизиты, оплачиваешь тариф, пользуешься.

Ответ представителя Моё дело Финансы 21 ноября, 2022 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

нашел сайт Моё дело по наводке

Дмитрий Топор 9 ноября, 2022 год просмтрел отзывы, а потом был вебинар (в декабре 2021), про управленческий учет, бизнес-моделирование, что есть система менеджмента. Понравилось. Теперь пользуюсь сайтом. интерфейс понятный, свой ЛК, настроен под меня, когда только нужное. И ничего не тормозит. на первом этапе пару раз сильно помог менеджер Алексей Бодров, ему человеческое спасибо.

Ответ представителя Моё дело Финансы 21 ноября, 2022 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Не могу сказать, что сервис Моё дело Финансы совершил какую-то революцию в моем бизнесе

Игорь 27 октября, 2022 год Не могу сказать, что сервис Моё дело Финансы совершил какую-то революцию в моем бизнесе — у меня и до него было все неплохо в общем-то. Но мне нравится, что я могу контролировать все до мельчайших нюансов. В сервисе можно сделать любой отчет в разных видах — в цифрах, графиках, схемах, для меня как для планировочного маньяка это просто рай.

Ответ представителя Моё дело Финансы 31 октября, 2022 год Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Не буду писать, что сервис Моё дело Финансы очень простой в понимании

Антон 22 октября, 2022 год Не буду писать, что сервис Моё дело Финансы очень простой в понимании и освоении инструмент. Самому здесь разобраться может быть очень непросто, а консультации и услуга внедрения платная. Тем не менее, считаю, что сервис своих денег стоит — пользуюсь им три месяца, и он уже сэкономил мне больше, чем я заплатил за годовой доступ.

Ответ представителя Моё дело Финансы 25 октября, 2022 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Всегда считала, что грамотного ведения бухгалтерии достаточно для того, чтобы с финансовой стороны к

Марина 20 октября, 2022 год Оказалось это не так. Плохо, что поняла это так поздно, хорошо, что вообще поняла. Сейчас купила подписку на Моё дело Финансы — учусь отслеживать и грамотно выстраивать финансовые движения средств в бизнесе, строю финансовую модель.

Ответ представителя Моё дело Финансы 25 октября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Не экономьте

Антон 26 сентября, 2022 год Кто пользуется сервисом Моё дело Финансы. На своем опыте говорю, ребята, не экономьте на услуге финансового консалтинга — работают действительно профи, которые по твоему запросу прорабатывают максимально плотно. То есть, не просто консультация для галочки, а реальная помощь — причем за вменяемые деньги.

Ответ представителя Моё дело Финансы 27 сентября, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

Побывал на вебинаре

Богдан 14 сентября, 2022 год Побывал на вебинаре Ольги Головиной, решил купить подписку на сервис Моё дело Финансы. Перед этим мне провели полноценную видеопрезентацию, плюс был еще бесплатный тестовый период. Конечно, пока рано говорить о том, насколько сервис будет полезен лично для меня, однако пока я чувствую профессиональный подход со стороны Ольги и менеджеров, и меня это подкупает.

Ответ представителя Моё дело Финансы 16 сентября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *