Монолит Недвижимость отзывы

Монолит Недвижимость отзывы0

Отличное качество обслуживания

Татьяна 31 сек назад Хотелось бы рассказать свою историю. Сами мы с другого города и столкнулись не однократно с тем, что риэлтора загибают цены, а по сути не выполняют свою работу доброкачественно. Находясь в стрессе от риэлторов г.Красноярска знакомая направляет нас к Ольге Константиновой и не смотря на то, что она с другого города. Не реально вы скажете, но, этот человек на столько все подробно рассказала, за пару секунд все проверила, согласовала и наша сделка свершилась. Не вероятный сотрудник, все по полочкам разложила. По больше бы таких грамотных риэлторов. Огромное спасибо вам за ваш труд ❤️

Монолиту спасибо за проведенную работу!

Максим вторник, 9 мая Если хотите не жалеть о покупке и найти то, что действительно нужно, обращайтесь в Monolith-Development. Я выбирал очень долго, отсмотрел много вариантов, специалист Юлия Ткаченко была само терпение. Предлагала все новые и новые варианты и наконец нашла для меня то, что я хотел. Объект строится по ФЗ-214, эксроу-счета, все на законных основаниях. Я свой выбор сделал. Монолиту спасибо за проведенную работу!

Ребята работают профессионально

Аня пятница, 5 мая Я пришла в Monolith-Development с надеждой купить квартиру для инвестиции. Слышала, что компания специализируется на этом. Что могу сказать? Ребята работают профессионально, накидали мне варианты, определили все риски и возможную прибыль. С ними все очень прозрачно и четко. Квартиру я купила, продавать буду тоже с Monolith-Development.

Все идет вроде по плану в полном соответствии с нормами

Лиза 21 апреля, 2023 год Хочу посоветовать агентство недвижимости Монолит Девелопмент. Покупали через него квартиру в ЖК «Босфор» в Новороссийске. Остались довольны. С застройщиками все вопросы решало агентство, а от нас только требовалось вовремя привозить необходимые документы. Все идет вроде по плану в полном соответствии с нормами. Скоро сдача.

Я всем доволен и советую

Константин 14 апреля, 2023 год Несколько лет назад друг обращался в Монолит девелопмент. Покупал там квартиру. Ему все очень понравилось, поэтому он посоветовал агентство и мне. Я не долго думая тоже решился. Брал квартиру в ЖК «Чёрное море». Квартира была в безупречном состоянии. Поэтому я всем доволен и советую.

Радуюсь новому жилью в комфортном и классном районе

Миша 20 февраля, 2023 год Решился на покупку квартиры в ЖК «Аванта» в Анапе. Для этого обратился в агентство Monolith-Development, так как сам в недвижимости ничего не понимаю. А здесь мне все показали, рассказали, на вопросы ответили. В общем, при оформлении договора я был максимально спокоен и уверен в том, что сделка пройдет успешно. Собственно, так и произошло, и теперь я радуюсь новому жилью в комфортном и классном районе.

Осталась под хорошим впечатлением от компании и сотрудников

Диана 31 января, 2023 год С помощью отзывов нашла сначала Монолит девелопмент, а с их помощью нашла чудесную квартиру в ЖК «Кутузовский» в Новороссийске. Осталась под хорошим впечатлением от компании и сотрудников. Они молодцы: и помогают во всем, и объясняют, если что-то непонятно. За ними как за каменной стеной. Да и с профессионалами гораздо проще, безопаснее и выгоднее покупать жилье, чем самостоятельно. Особенно касается новостроек.

Быстро и хорошо сделали свою работу!

Елена 22 января, 2023 год Мне всегда хотелось жить рядом с морем, поэтому к своим 35 годам я наконец-то решилась перебраться в Сочи. Накопила даже на квартиру и уже была готова внести первый взнос на вторичное жилье, когда друг рассказал про Монолит. Тогда я почитала отзывы про Монолит Девелопмент, и решила брать квартиру в новостройке, да еще и на таких выгодных условиях. Быстро выбрала ЖК « Летний» и сразу стали оформлять сделку. Все оказалось даже быстрее, чем я думала.

Благодарны за вашу работу!

Лизюра Анастасия и Антон 29 декабря, 2022 год Мы очень благодарны за вашу работу с нами, за прекрасную квартиру, которую вы нам подобрали, сделка прошла быстро и без проблем, спасибо за Ваш профессионализм, умнее работать с клиентами, сотрудничество с вами было одно удовольствие!

Спасибо большое!

Иванова Ольга Владимировна 15 декабря, 2022 год 01 декабря 2022 с помощью сотрудников Вашей компании я приобрела объект в ЖК Летний. Настоящим письмом хотела бы выразить благодарность Кириллу Васильеву за высокий профессионализм, знание рынка недвижимости, понимание макроэкономических тенденций . Также хотелось бы отметить клиентоориентированность, комфортное личное общение, такт и уважение. С благодарностью

Это только начало дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества

Морозов Дмитрий 10 ноября, 2022 год Ни разу в жизни не был в Сочи..
Но благодаря Пунтусу Александру не сказать, что с первого раза влюбился, как в Питер, Киев и Ялту, но понял и прочувствовал этот город.
Монолит Девелопмент — вам респект за профессионализм и честность!
Благодаря слаженной работе вашей команды стал инвестором Флоры и Кислорода, теперь следующий ориентир — Дубай.
Александр, Татьяна, вам отдельные респект и уважуха, надеюсь и уверен — это только начало дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества!

Остался полностью доволен.

Артур Федорович 25 октября, 2022 год Если вы еще не знаете, как и где покупать свое первое жилья, я рекомендую компанию Монолит. Она реально знает, что и как предлагать своим клиентам. Со мной общались очень приятные сотрудники, которые предлагали самые разные варианты во многих городах России, после достаточно длительного выбора, остановился на ЖК Сочи парк и остался полностью доволен.

Мы построились в Краснодаре, и очень рады

Лана 18 октября, 2022 год Долго с мужем выбирали компанию для покупки квартиры. Главной проблемой был бюджет. Нам хотелось что-то и подешевле, и поудобнее по размещению. В итоге на глаза попалась организация Монолит. Тут очень хорошие предложения, особенно для семейных пар. С нами работал Роман Акимов, который помог подобрать нам оптимальное жилье по нашему бюджету. Мы построились в Краснодаре, и очень рады, что теперь у нас есть своя прекрасная квартира.

Агентство полный развод

Гость 10 октября, 2022 год Заплатили им деньги а квартиру так и не нашли,не верьте этому агенству сначала разговаривают вежливо после оплаты начали грубить а сейчас вообще на звонки не отвечают

Буду теперь друзьям рекомендовать

Олег Викторович 29 сентября, 2022 год Благодарность и признательность хочется сказать агенту компании Монолит — Баграмовой Ане. Профессионально сделку провела, решила важные вопросов – человек на своем месте. Спасибо за человеческое внимательное отношение и понимание сложностей. Буду теперь друзьям рекомендовать, тоже планируют купить квартиру в Дубае.

Отличный вариант, все понравилось

Егор 20 сентября, 2022 год Это Агентство недвижимости, инвестиционная компания недвижимости. Монолит работает с застройщиками напрямую, поэтому цены лучше, чем у конкурентов. И проблемы решаются быстро, мне подобрали квартиру в ЖК Босфор в Новороссийске. Отличный вариант, понравилось, что сделку сопровождают от и до, все по закону.

Не связывайтесь,полный развод тел Алексея

Гость 19 сентября, 2022 год Тел.89022775447
Тел.89827190770
Ищу этого человека по им.Алексей
Черт.ла конч.
ный не берет трубку,фирма разводит на деньги

А тебе Алексей прокл.тие,вспомни меня пока не ис

Спасибо профессионалам!

Валентина 25 августа, 2022 год Не только помогли с приобретением жилья в купить квартиру в красивом жилом комплексе Босфор в Новороссийске, но и оказали грамотную поддержку в ремонте, рекомендовали хорошего прораба. Результат качественный, даже по стоимости получилось дешевле. Давно хотела переехать к морю, там такие места живописные, и благодаря компании Монолит моя мечта осуществилась. Спасибо профессионалам!

Жилье в ЖК Сан Пик просто класс

Коля 24 августа, 2022 год Кризисное время заставило задуматься серьезно о надежных способах инвестиции. И недвижимое имущество подходит идеально. В Сочи квартиры, раскупаются быстро. И я, приобрел 2. Самостоятельно не стал покупать. Обратился к профессионалам Монолита. Агент подробно консультировал, предложил варианты, вел сделку. Жилье в ЖК Сан Пик просто класс. Буду в аренду сдавать, а потом может и продам, все равно выгодно.

Результатом я лично очень доволен.

Ник 15 августа, 2022 год В агентстве недвижимости Монолит мне помогли подобрать красивые апартаменты в ЖК Сан пик, расположенном в Красной поляне. Приобрел недвижимость, чтобы инвестировать, буду сдавать, а через пару лет может и продам, цены то все время вверх растут. Это нереально выгодное вложение денег. А специалисты компании грамотные профессионалы своего дела, все четко провели по сделке, результатом я лично очень доволен.

Специалисты очень сильные и ответственные

Валерия 29 июля, 2022 год К выбору агентства недвижимости я подходил максимально ответственно и просмотрел кучу вариантов в интернете. В итоге остановился на самом лучшем, как мне кажется. Монолит – это еще и хороший уровень профессиональных качеств сотрудников компании, достойная подготовка. Специалисты очень сильные и ответственные. Лично я, посмотрев несколько предложенных объектов, был в приятном шоке. Очень сложно выбирать, советы эксперта по недвижимости помогли.

Спасибо, Монолит!

Лиза 28 июля, 2022 год Всегда хотела переехать из душной квартиры и суетливого города куда-нибудь в более спокойное место. И благодаря компании Монолит у меня получилось это сделать. Мы сразу же согласовали всё по заключению договора и оформлению документов. Команда у Монолит действительно крутая и профессиональная. Сейчас нарадоваться не могу своему коттеджу в Красной поляне. Теперь рядом нет ни шума, ни машин, ни огромного количества людей. Только тишина и спокойствие. Спасибо, Монолит!

Нам помогла эта компания

Вера 14 июля, 2022 год Наконец-то с мужем накопили на собственную квартиру, да ещё и в таком городе, как Москва – это же просто мечта! В выборе и строительстве нашего семейного гнездышка нам помогла Компания Монолит. А отдельное спасибо хочется передать Наталье Шиловой, которая сопровождала нас на протяжении всей сделки. Все бумаги для покупки были оформлены быстро, так что нам оставалось получать только готовые фото отчёты.

в Монолите суперские предложения

Дима 23 июня, 2022 год А мне Артем Саргсян сделку оформлял. Четко, оперативно, без проволочек. Посоветовал ипотеку выгодно, несмотря на то, что средств хватало, все-таки остановился на таком варианте расчета. Хорошая квартира, сейчас планирую покупать объект в Сочи, так сказать задел на будущее и пассивный заработок. Квартиры в Сочи будут только дорожать, а в Монолите суперские предложения.

Агентство Монолит рекомендую

Ярослав 21 июня, 2022 год Купил квартиру в Санкт-Петербурге, в ЖК Цивилизация на Неве. Дом еще не сдан, планируется на 4 квартал этого года, но мне и не к спеху, я хочу в аренду жилье сдавать и получать с этого прибыль, во времена кризиса – это рациональное решение, даже не сомневайтесь. Агентство Монолит рекомендую как надежного партнера, все грамотно, по закону.

специалист подобрал хорошую квартиру

Тимур 7 июня, 2022 год Искал жилье комфорт класса и нашел в Монолите. Мне специалист подобрал квартиру в Московской области в Жилом комплексе Элитный. Это поселок развилка, отличное место, все для жизни есть. Квартира просторная, новая, и цена устроила. Пока переезжать не планирую, хочу еще ремонт сделать, но и подумаю, брокер агентства говорит, что это классная инвестиция.

Не ходите туда!

Гость 3 июня, 2022 год Полный беспредел. Юрист некомпетентный, протянули 3 месяца, сделка не состоялась. Деньги получают ни за х.. собачий и не малые, а ходить бумажки делать надо собственнику.

Скоро переезжаю, спасибо профессионалам

Ярослав 27 мая, 2022 год Понятно, что приобретение жилья, процесс ответственный. Долго искали с женой агентство недвижимости, чтобы не прогадать. Мошенничества на рынке ужас сколько. Купили в ЖК Летний современную квартиру, и очень довольны, что выбрали агентство Монолит. Юридическое сопровождение сделки полное, честно все. Скоро переезжаю, спасибо профессионалам!

Работают с проверенными застройщиками

Анатолий 24 мая, 2022 год В Монолите работают профессионалы. Моей сделкой занималась Регина Шигапова. Ее хочу отдельно поблагодарить. Квартира полностью соответствует моим запросам. Риелтор отработала на уровне, 3 варианта мне предложила для инвестиций в недвижимость. И в целом, Монолит работает исключительно с проверенными застройщиками, поэтому все по закону.

Планирую сдавать, а позже может и продам

Сергей 11 мая, 2022 год Кризис — самое время подумать всерьез о надежных способах инвестирования. И недвижимость — самое то. В Сочи квартиры, «как пирожки» раскупают. И я, не исключение. Но самому купить недвижимость проблематично было. Хорошо специалисты Монолита помогли. Агент подробно проконсультировал, предложил варианты, провел сделку. Жилье в ЖК «Летний» просто супер. Планирую сдавать, а позже может и продам, так или иначе, не потеряю.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *