Московский финансово-юридический университет (МФЮА) отзывы

Московский финансово-юридический университет (МФЮА) отзывы0

Не дорого и с поступлением просто

Виктория Полякова вторник, 15 августа Когда отдавала сюда свою дочь, то и отзывы в интернете читала и по стоимости детали уточняла. Здесь учиться выходит гораздо дешевле, чем в государственных вузах. К тому же в них очень тяжело попасть. А здесь с поступлением проблем не возникло. Можно оплачивать частями, для меня так удобнее

Буду поступать сюда

Ella-Y четверг, 10 августа Хочу сказать, что у меня подруга отучилась на 1м курсе в этом универе и всегда хорошо отзывается о нем. Да, там есть мелкие недочеты, но в основном интересно учиться и педагоги хорошие. Стоимость за обучение адекватная. Тоже сюда буду поступать)

Мне все нравится.

Юрий Бутин вторник, 1 августа В школе учился на тройки в основном, не сложились отношения с учителями и классом. Поэтому решили с мамой что до 11го оставаться не буду. Подал документы сюда, приняли. Вот уже год как тут учусь. Добираться удобно, учителя лучше чем в школе были. И с одногруппниками быстро сконектился. Мне все нравится.

адекватная стоимость

Валерия Н понедельник, 31 июля Поступила сюда на юридический факультет, на заочку. Получаю второе высшее. Радует преподавательский состав и адекватная стоимость за обучение. Плюс, частями оплачивать можно, что удобно. Совмещать работу и учебу сложно бывает, но если нормально учишься, то преподаватели всегда навстречу идут

Учусь на программиста

Сергей Глушко среда, 26 июля Всем привет, закончил 2 курс обучения в МФЮА, почитал отзывы и решил поделиться своим мнением.
Ещё в школе начал интересоваться программированием и в 11 классе писал простенькие программы. Поступать решил на программиста, хотя родители отговаривали, не верили, что можно получать за мои увлечения нормальные деньги. Долго ругались, но я смог убедить родителей.
Оценки у меня не очень, поэтому поступал на платное. Выбрал МФЮА из-за цен на образование, здесь оказалась самой адекватной, плюс есть разные форматы оплаты, мы платим за каждый семестр.
Условия в корпусе хорошие, ремонт современный, мебель и техника тоже, всё продуманно для комфортного процесса обучения. Преподаватели разные, как и везде, но в целом педагогический состав мне нравится.
Программа хорошая, преподают современную и актуальную информацию, что очень важно в программировании. Недавно нашёл подработку, пишу софт и ещё не получив образование хорошо зарабатываю.

Интересно тут

Ольга Демченко 13 июля, 2023 год Я всегда училась хорошо. Проблема была только в том, что изучать мне нравилось только то, что по душе. Здесь нашли подход и преподают так, что интересно все! Теперь слушаю и записываю все, на парах не сплю и носом не клюю, знаю, что все пригодится на сессии)

Впечатления после первого года учебы.

Nikolay Karpov 11 июля, 2023 год Сейчас на втором курсе финфака. Первый курс закончил относительно неплохо, без происшествий и пересдач. На зачетах и экзаменах особых проблем не было, во всяком случае у тех, кто на протяжении года нормально занимался, а прогуливал пары.
Насчет того, какое здесь дают образование — лично для меня такой вопрос не стоит, поскольку здесь же учился и мой старший брат, и работа у него сейчас вполне достойная, в юридическую фирму устроился.
Мне юрисруденция не очень интересна, поэтому я пошел на финансовый факультет. Тут учить нужно не так много, скорее больше надо вникнуть и понять. Но зато никаких долгов по учебе нет.
В группе у нас в основном все неконфликтные, со многими дружу, кто-то мне помогает, кому-то я. Так что с коллективом мне реально повезло. С преподавательским составом аналогично, люди знают свое дело, и умеют не только заинтересовать, но и объяснить на пальцах сложные вещи, которых более чем достаточно. Может поэтому в нашей группе и нет совсем отстающих.
Достоинства:

  1. Указал в отзыве.

Недостатки:

  1. Там же.

Есть все, что нужно))

Соня 8 июня, 2023 год Ой, вуз мне зашел. Выбирала куда, но решила сюда и на экономику. Мне очень нравится учиться в академии, потому что здесь есть всё, что нужно. Преподаватели тут знающие и дружелюбные, на одной волне с нами, молодежью, что важно! Если надо помогут решить любые вопросы. Классы уютные и современные, а оборудование на высшем уровне.

программа четкая

oleg.w32 5 июня, 2023 год Приходится прямо учиться. Много заданий и пар, без последствий не прогуляешь. Сессии в запарах, по классике жанра. Но пед состав понимающий, хороший и программа четкая

знания получила хорошие

Анна Кроссовская 4 июня, 2023 год Три года позади, еще чуть-чуть и можно будет идти работать. мне тут нравится, знания получила хорошие, понимаю, чем мне придется заниматься по работе, а это самое главное, как по мне

все нравится

Р. Игорь 22 мая, 2023 год Не очень хотел на экономический идти, больше душа лежала в юриспруденцию. Но попал на бесплатный только сюда. В принципе, все нормально, заканчиваю скоро, уже на практике был, все нравится. думаю, что профессия мне подходит. Не жалею, что послушался родителей!

преподаватели хорошие

Кизимов Д 19 мая, 2023 год Решил поступать на юридический, посоветовали этот вуз, потому что здесь преподаватели хорошие и ценник на обучение не очень высокий

В прошлом году закончила универ

Закирова Алла 15 мая, 2023 год В прошлом году закончила универ по специальности экономика предприятия. Мне нравится, что тут учат современным тенденциям в экономике, то есть, приходя на работу, ты уже вник в суть, а не должен перестраиваться под реалии того или иного предприятия.

Нравится учеба

Дина 14 мая, 2023 год Сюда изначально пихнули родители, т.к учиться желания у меня не было, хотела год после школы пропустить. Поступила на экономический в итоге и как-то мне так понравилось. Сейчас уже 3й курс, учусь хорошо и очень хочу работать по специальности. Преподаватели отличные, рассказывают понятно и очень интересно.

Главное, учиться

Мурат О 9 мая, 2023 год В МФЮА отучился на юриста. Сейчас только положительные воспоминания про учебу, хотя в процессе сложно было. Но, я устроился на высокооплачиваемую работу в большую компанию и теперь прекрасно понимаю ради чего стоило так усердно учиться все это время) Так что институт отличный, сильную программу дают. Очень рекомендую поступать и стараться)

Дают знания

Виктория Фролова 9 апреля, 2023 год Поступила в МФЮА на бюджет на факультет Экономики и финансов. Подавала документы в несколько вузов, но только сюда получилось поступить на бюджет. В корпусе современный ремонт и отличный педагогический состав. Получаю массу знаний и опыта, не всегда легко даётся, зато в будущем пригодится для работы!

Ужас ! Кошмар !

Студент 24 марта, 2023 год Мало дисциплин, пары поставлены в разброс, никакой помощи от деканата, по учебному плану одно, на деле другое. Ребенок сидит постоянно дома. Деньги платятся, а знаний не дают. В кабинетах не продвинуть, особенно на 4 этаже. Коробки без окон. От некоторых преподавателей плохо пахнет Если захотите перевестись, с вас будут клянчить деньги Ужасная практика Нету взаимодействия со студентами Стипендию не платят, задерживают Не идите, а лучше закройте этот вуз Учителя не знают свой предмет Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Только они

Получаю диплом юриста

Виктор 13 марта, 2023 год Доволен, что пошел сюда, хотя сопротивлялся, когда родители заставляли идти учиться. Сейчас у меня уже почти готовый диплом, в следующем году получу, и могу идти работать юристом в любое место. Ну, если возьмут, конечно же))

Тяжело в учении, легко в бою))

Дмитрий 7 февраля, 2023 год Окончил юрфак в МФЮА в прошлом году. Да, было иногда сложно. Куча лекций, много времени разбирался в теории. Но нынешний доход оправдывает затраченные усилия.

Все нравится

Кристина 20 января, 2023 год Если вы хотите, чтобы с вами, как в детском саду нянчились, то вам конечно не сюда. Да и вообще не в универ, можно в колледж например. Тут всё по-другому. Учат не только материалу новому, но и за собой следить. У меня с самодисиплиной всё хорошо, поэтому и проблем нет. Преподаватели хорошие, учиться мне нравится.

Учусь на юридическом

Алена Луковкина 13 декабря, 2022 год Мне повезло с одногруппниками. В нашей группе на юридическом факультете реально много толковых ребят, стремящихся чего-то добиться в жизни. В такой атмосфере приятно работать. Не скажу, что всегда все интересно, но я знаю, что все эти кодексы и законы смогу в карьере применить.

Когда диплом пригодился

Виталик 29 ноября, 2022 год Окончил юриспруденцию в МФЮА. Уже на этапе обучения понимал, что получаю серьезную подготовку. Мне мое направление нравилось, и я старался. Сейчас работаю по специальности. С руками и ногами после университета не оторвали, но устроился достаточно быстро. Считаю, обучение прошел не зря

Хорошо все

Юрасова М 17 ноября, 2022 год Пока все нормально, отучилась первый год, сдала все без проблем. первое время после школы долго раскачивалась, поэтому были сложности, но сейчас собралась, поэтому учиться стало в разы легче

Поступила на 1 курс

Арина Удовенко 27 октября, 2022 год В этом году поступила на первый курс МФЮА на факультет Экономики и финансов. Учусь на бюджете, конкурс большой, но проходной балл нормальный, поступила без проблем.

Получаю второе высшее

Тарас Иванов 21 октября, 2022 год Занимаюсь программированием, работаю в крупной компании. Пришёл работать после техникума. Недавно начальник предложил повышение, но при условии, что получу вышку. Поступил в МФЮА, учусь уже на 3 курсе. Процесс обучения продуманный, дают материалы для изучения.

Не сильно дорого

Виктория 18 октября, 2022 год Выбирала этот университет, потому что не попала на бюджет, не хватило баллов до проходного значения. А контрактная основа самая выгодная была тут из тех ВУЗов, в которые я подавала документы. Не вижу ничего плохого, что пошла сюда, обучение нормальное, преподаватели грамотные, есть практика, получаем реальные рабочие навыки

Учат, а не мучат)

Розалова Ю 10 октября, 2022 год Я считаю, что преподавательский состав в нашем универе очень хороший, по крайней мере, на нашем факультете и на профилирующих кафедрах адекватные люди. Из-за этого к ним и на лекции интересно ходить, и знания получаешь хорошие. Конфликтных ситуаций не бывает, не только со мной, но и с другими студентами.

Получил диплом в прошлом году

Дэнчик 26 сентября, 2022 год Закончил в прошлом году. Были разные моменты, но особых каких-то проблем в плане учебы не возникло. Преподавательский состав сильный, многие требовательные. Желательно посещать занятия и показывать вою заинтересованность предметом. На экзаменах никто и никогда не старался намеренно завалить.

Если стараться, проблем не будет

Татьяна Ильинская 24 августа, 2022 год Преподаватели опытные, много из практики стараются дать, не грузят сплошной теорией. Отношение к студентам уважительное, так что атмосфера тут деловая.

Хорошее образование

Александр Морозов 11 августа, 2022 год Всем привет! Закончил первый курс в МФЮА на прикладной информатике, хочу рассказать про свой опыт обучения в этом вузе. Будущим студентам будет полезно.
Про цены на образование думаю многие абитуриенты знают. Я перед выбором университета сравнивал цены и опирался на опыт своих друзей и знакомых.
Я хотел именно на прикладную, это у меня как хобби, увлекаюсь программированием, пишу простые программки, хотелось бы на этом зарабатывать, но для этого нужно прокачивать скилы.
Для обучения выбрал МФЮА, не пожалел. В учёбе было разное, но не может быть всё гладко. Первую сессию сдал с первого раза.
Программа обучения интересная, современная и даёт хорошую теоретическую и практическую базу.
Педсостав мне нравится, со всеми получилось найти общий язык. Учимся на хорошем оборудовании и ПО, вот нашел фотку нашего технопарка из интернета, тут несколько раз шли пары.
Большой плюс, что можно участвовать в общественной жизни вуза и развивать в этом плане. Есть много разных акций, соревнований и конкурсов, тоже в будущем пригодится.
Я не пожалел, что выбрал МФЮА.
Достоинства:

  1. общественная деятельность, хорошее образование

Недостатки:

  1. значительного ничего

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *