Alibra School (Алибра скул) отзывы

Alibra School (Алибра скул) отзывы0

Alibra School (Алибра скул)

Ксения вторник, 15 августа У меня было столько попыток изучать английский – и сама по приложения, и репетитор, и курсы. И везде было все не то. Решила уже записаться в Алибра скул, на онлайн-обучение. Уже на пробном занятии оценила методику преподавания: все было доступной и в такой легкой манере, что мозг не вскипал. Сейчас идет уже 5 месяц обучения и есть эффект. смотрю сериалы на английском, могу читать книги, сама пытаюсь общаться с иностранцами. И вроде все получается) Конечно, до идеала далеко, но никто и не планирует прекращать занятия. Школе спасибо за такую программу обучения, с вами легко изучать английский!

Alibra School

Гость суббота, 12 августа В школе учили английский, но в то время у меня не было особого интереса к нему. Да и подача была настолько скучной, что хотелось только спать. Так как английский нужен мне для переезда, решила вновь к нему вернуться. Стала заниматься здесь, платила за онлайн-уроки. По времени все удобно проходило, никаких отмен не было. Преподаватель тоже не менялся, все вела Евгения Игоревна. Группа у нас была небольшой, все люди достаточно разговорчивые и позитивные. Даже не замечала, как занятие уже подходило к концу. Прогресс не заставил себя ждать) Могла разговаривать с носителями языка по видеочатам, смотреть фильмы с англ субтитрами и не лезть в переводчик

Alibra School (Алибра скул)

Гость четверг, 10 августа Очень много практики на занятиях, помогают преодолеть страх говорить на английском. Лично я уже через 3 месяца увидела свое продвижение – смогла спокойно на улице объяснить иностранцу, куда идти, где свернуть и т.д.

Не возвращают деньги

Kristina 20 мая, 2023 год Отвратительный опыт! Ужасная школа! В декабре 2022 оплатила полный курс занятий по французскому языку. К сожалению, это обязательные условия — 100% предоплата сразу за весь курс. По прошествии 8 занятий решила отказаться от дальнейшего обучения. Написала заявление на расторжение договора и возврат денежных средств. В договоре прописано, что в течение 20 банковских дней с момента подписания соглашения о расторжении договора осуществляется возврат школой. Деньги не вернули. Каждый месяц обещают, что в следующем месяце вернут. Жду с марта месяца, уже май, а обещают не раньше конца июля, да и эту дату, уверена, перенесут, как и все предыдущие. Неприятная ситуация, мягко говоря. Подаю на эту контору в суд(

Занятия проходят позитивно

Иван Вилисов 3 апреля, 2023 год Мне понравились занятия в Алибра Скул. Непринужденная атмосфера, хороший классный преподаватель. Видно, что горит своим делом и любит то, чем занимается. Это очень заряжает. Занятия проходят позитивно, с огоньком. Много общения на разные темы. А по выходным хожу в conversation club, ведёт нэйтив. И да в наши времена это бесценный опыт пообщаться с британцем или американцем! if u know what i mean ?

Alibra School

Александр 30 марта, 2023 год Мне нужно было английский к экзаменам подтянуть. Думал, там так же, как и в школе будет, та же самая нудятина. Там программа совершенно другая, но за три месяца язык гораздо ближе и понятнее становится.

Занимаемся онлайн

Екатерина 27 марта, 2023 год С подругой учимся тут. Собственно у нас группа из двух человек 🙂 Занимаемся онлайн. Мы не из Москвы. Какие-то знания были но начали почти с нуля. Сейчас уже достаточно свободно говорим, не в совершенстве, конечно, но и не совсем уж примитивно. Используем более разговорную лексику и грамматику правильно употребляем.

Рекомендую

Антон 23 марта, 2023 год Пришёл сюда по совету друга, он аинглиш тут учит. А мне китайский нужен, есть шанс уехать в на 2 года в Китай, но без знания китайского хотя бы на бытовом уровне там делать нечего. Занимаюсь полгода, произношение постепенно становится лучше. Много иероглифов выучил. Говорю пока совсем простые выражения, даже предложениями их не могу назвать. Но успехи определённо есть.

Alibra School

Нина 23 марта, 2023 год Занимаюсь английским дистанционно. У нас в городе нет нормальных английских школ. Несмотря на онлайн формат занятия проходят в группе. На занятиях отрабатываем пройденный материал: грамматику, лексику. Практики очень много.

Всё понравилось

Андрей 3 марта, 2023 год в Alibra school я пошла на занятия по немецкому языку для того, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Студенты данной языковой школы всегда отлично сдают экзамены. Преподаватель мне попался хороший, я взяла индивидуальные занятия. Занятия больше проходят в игровой форме, время за этим пролетает незаметно. Стоимость занятий не из дешёвых, но я вижу результат…

Всем доволен

Андрей 28 февраля, 2023 год И не думал, что можно настолько быстро изучить китайский язык на вполне хорошем разговорном уровне. Всего 4 уровня, я пока прошёл 3. Но уже на бытовом уровне неплохо общаюсь с аборигенами)) Они тоже оговорят, что мой китайский стал намного лучше. Когда только приехал. Живу сейчас в Сучжоу, занимаюсь онлайн. Занятия выбрал в мини-группе,. чтобы побольше практики было на занятиях.

Профессионально!

Кристина 25 февраля, 2023 год У Алибра Скул очень интересный курс английского языка для взрослых. Программа доступная, удобный портал для обучения. Учусь я дистанционно, очно нет возможности посещать школу. Но занятия выбрала в группе. Мне кажется, так намного эффективнее. Пока всё очень нравится. Выучила уже много новых слов и грамматических конструкций.

Alibra School.

Ксения 22 февраля, 2023 год Честно говоря перед началом обучения у меня были сомнения, можно ли онлайн обучиться с нуля английскому и какой будет прогрес. Но всё супер! Хоть и всего третий месяц занимаюсь, но уже могу поговорить на несложные темы. Даже произношение стало намного лучше.

Ставлю вам лайк!

Олег 16 февраля, 2023 год Школа эта была выбрана мной в связи с переездом в США, который был запланирован около 2 лет тому назад. Тем не менее обучение я тут смог пройти лишь в прошлом году, когда освободился от работы и начал регулярно изучать все материалы и курсы онлайн. Главной особенностью этой школы я бы назвал индивидуальный подход к обучающимся, а также упор на логическое построение обучение. Дело в том, что они тут не просто тупо дают тебе материал, а постепенно погружают в саму суть, и ты изучаешь сперва базу, основные термины, слова, разговорный сленг, а потом переходишь к уже более серьезным вещам. От себя ставлю вам лайк!

Alibra School

Иван 13 февраля, 2023 год Мучался с китайским в 4 захода пробовал. Друг оплатил мне тут месяц в подарок, а дальше сам сказал, кулаком даже пригрозил. Помню как это мучительно было в 4 заходах, думал, что и тут будет не очень, но спустя полтора месяца оказалось прикольно. Погружаешься в атмосферу, платформа, учителя, носители языка, грамматика забавно учится. Мне понравилось, то что я продолжаю — это уже успех

Alibra School.

Наталья 10 февраля, 2023 год Записалась, чтобы с нуля выучить испанский язык. Всегда хотела уехать жить в Барселону. За 2 года я выучила язык в совершенстве и у меня получилось подтвердить диплом и уехать жить в Испанию.

Углубленное изучение английского

Екатерина 6 февраля, 2023 год Я сына отдала в Алибра скул на углубленное изучение английского языка. Посещает отделение на Профсоюзной. Попутно готовимся сдавать ЕГЭ в этом году. Учиться он в оффлайн формате. Решили, что так будет лучше. По результатам сама я лично не могу судить, потому что английский то толком не знаю. Но его школьная учительница прям отмечает, что он хорошо формулирует мысли, грамотно пишет. Она даже на день самоуправления взяла его в качестве учителя, он уроки проводил. Вот на столько уровень его подтянули, так что те казалось бы космические для меня деньги за курсы себя оправдали.

Все устраивает!

Нина 6 января, 2023 год Мне понравилось, как обучают в Алибра Скул. Пришла сюда, чтобы подтянуть разговорный английский. Решила попутешествовать по миру, как-то нужно общаться с людьми. Какой-то слабенький уровень уже был, но говорить не могла от слова совсем. Пока занимаюсь всего два месяца, в группе уже между собой общаемся, обсуждаем какие-то повседневные темы. Словарный запас стал побогаче. Для меня за такой короткий срок, это суперрезультат! А впереди ещё четыре месяца занятий.

Занятия нравятся

Галина 3 января, 2023 год Отправила сюда на курсы английского дочь. Нам 10 лет. Занятия нравятся, ходит с удовольствием, дома не над учебниками часами не сидит. Новые слова в приложении учит. Меньше времени в социальных сетях теперь проводит. Уже достаточно много новых выучила. Говорить начала. Проресс очень быстро идёт.

Мне очень нравится

Гость 31 декабря, 2022 год Мне для работы понадобилось подучить язык. Учу не с нуля, свой уровень неплохой, сводно говорить пока не могу. Меня записали на курс скаймастер 2. Позанималась совсем чуточку, месяц. Но уже заметила, что намного проще стало излагать мысли, слов и выражений больше знаю. Реже к свловарю обращаюсь. Группа у нас совсем небольшая, всего 6 человек, преподаватель даже каждому в отдельности успевает время на занятии уделить. Общаемся очень много, это разговорный курс. Мне очень нравится.

Alibra School

Гость 27 декабря, 2022 год Мы здесь с мужем вместе учимся)) Началили можно сказать с алфавита. Пока только половину курса прошли, а всего он на полгода рассчитан. Занятия безумно нравятся, очень много разговариваем, пракклассную атмосферу. Просто влюбила нас в английский. Мы даже дома начали говорить по-английски, чтобы была дополнительная практика))

Отличные преподаватели

Наталья 23 декабря, 2022 год приятно поражена, что за пять занятий в Алибра Скул перестала бояться разговаривать на немецком языке и лучше произношу слова. Раньше очень стеснялась. Специально пошла в группу, чтобы выйти из зоны комфорив. Преподаватель смогла раскрепостить. Теперь тоже активно участвую в разговорных упражнениях.

Alibra School

Ирина 2 декабря, 2022 год Мы собрались исполнить с мужем нашу давнюю мечту: начать путешествовать. А так как путешествия планировались заграницу, то и знание языка нам требовалось хорошее. А наш английский оставлял желать лучшего. Записались на обучение в Алибра скул. Учились онлайн. Спустя пол года, мы и правда начали говорить на английском. Скоро поедем в отпуск, попрактикуем в жизни)) Вернёмся, отчитаемся преподавателю)

Все отлично

Андрей 28 ноября, 2022 год Я хожу на занятия очно. Мне так комфортнее чисто психологически. Очень нравится атмосфера в группе. Море позитива, много говорим, обсуждаем. Материал весь усваиваем на раз-два. Даже переспрашивать не приходится. Преподаватель у нас просто топовый. Говорит как носитель! Мы у Вани Майера занимаемся. Его уровень владения языком просто поражает, как будто он билингв. Я в восторге от занятий и преподавателя

очень классно

Игорь 25 ноября, 2022 год В 30 узнал, что у меня есть склонность к языкам)) Выучил уже  английский и немецкий. И вот дошёл до китайского. А если серьёзно, то очень классно преподают в Алибре. Тут просто начинаешь говорить. Не зубришь, не чахнешь часами над учебниками. Но в какой-то момент осознаёшь. Что говоришь на английском. Это круто. У меня в группах все осваивали языки. Не было тех, у кого ничего не вышло. И кстати, занимаюсь в онлайне. Начал в пандемию. Да, так и не стал менять формат.

Хорошая успеваемость

Иван Гуляев 22 ноября, 2022 год Хотел изучать китайский язык, и в Алибре моя мечта сбылась. Преподаватель просто и понятно объясняет. Несмотря на сложность языка, уже через три месяца могу более менее различать тоны. Для дополнительной практики начал смотреть фильмы в оригинале, уже выхватываю отдельные слова. Просто вау! Занимаюсь оффлайн, мне так удобнее. Группа у нас очень дружная, стараемся больше внимания уделять практике.

Всем советую Alibra School

Татьяна 7 ноября, 2022 год Никогда не думала, что буду учить китайский. Но пришлось, чтобы получить повышение на работе. Я не могу в школу ездить, искала дистанционные курсы. Так попала в Алибру. Быстро втянулась. Через 5 месяцев месяца у меня такой большой прогресс, что стала даже понимать немного носителей на слух

Я довольна.

Ксения Ханинова 5 ноября, 2022 год Я в институте учила испанский язык, но осталось в памяти остались только самые распространённые слова. Решила, что нужно заново начать. Записалась на онлайн-курсы в Алибра. Занимаюсь индивидуальные с преподавателем. Мне такой формат пришелся по душе. Я часто бывают занята до позднего вечера, а тут расписание под меня подстраивают. Пока всего 3 месяца прошло, но уже снова начала понимать о чём поют эспаньолы))

В Алибра Скул учусь удалённо

Татьяна 3 ноября, 2022 год В Алибра Скул учусь удалённо. Я занимаюсь китайским языком индивидуально. Язык изучаю всего четыре месяца, сейчас уже могу что-то сказать. Думаю продолжить в группе, чтобы больше общаться

Alibra School

Инна Шишкова 31 октября, 2022 год Я искала где подтянуть английский, и коллега посоветовала эту школу. В первую очередь, меня заинтересовала их авторская методика изучения языка. Решила попробовать на практике, проверить как данная методика работает. И на самом деле, мне было легко изучать многие моменты, так как зубрить не надо было. У них методика по семикратному повторению материала, за счёт чего усвоение проходит четко и надежно. Я уже конечно знала основы английского, но тут вышла на новый уровень. Стала свободно говорить и понимать как строить даже сложные фразы. Возможно в дальнейшем изучу какой-нибудь другой язык

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *