mpox.ru отзывы

mpox.ru отзывы0

Кроссовки Nike Air Force 1 Low What The LA

Роман 2 сек назад Заказал кроссовки привезли, на следующий день две пары на примерку, все хорошо кроссовки как на картинке с сайта, спасибо

Nike Air Force 1 Low Tiffany & Co. 1837 Black/Green

Алексей пятница, 21 июля Кроссовки привезли реально премиум качества как мы и договорились с менеджером Сергеем, я уже 2 раз заказывал на других сайтах и мне привозили совсем другое качество, тут все четко натуральная замша как и указано, нитки не торчат все ровно. Благодарю

Nike Dunk Low Pro Sb ‘Black Pigeon’ X Jeff Staple

Артем четверг, 20 июля Все супер , кроссовки хорошие комфортные, вид вообще классный в жизни , на 43р четко сели, спасибо.

Кроссовки New Balance 9060 Dark Gray

Олег Федотов вторник, 11 июля Кроссовки очень удобные, ходить в них очень мягко, в этом магазине хорошая система, заказал пришел в пункт выдачи СДЭК и примерил, если подошли оплатил на кассе. Спасибо магазину быстро доставили в Новосибирск. Осенью вернусь к вам)

Кроссовки Nike Air Jordan 1 Low Og Black x Travis Scott

Владислав Трофимов 31 мая, 2023 год А это моя вторая пара Nike Air Jordan 1 , у нее в комплекте идет потрясный платок , который очень меня порадовал. Огромное спасибо, успехов вашей компании!

Кроссовки Nike Air Jordan 1 Low x Zion Williamson Voodoo

Владислав Трофимов 31 мая, 2023 год Я купил две шикарные пары кроссовок Nike Air Jordan 1 Low это моя первая пара, вторую выложу ниже, кроссовки реально крутые в жизни они выглядят намного круче чем на картинке, материалы, форма дизайн, комфорт все превосходно, продавец просто ТОП уважение!

Кроссовки хорошего качества

igor 25 мая, 2023 год Я покупал кроссовки Yeezy Boost 350 V2 «Israfil» в начале этого года, 2023, и по настоящее время продолжаю носить их с большим удовольствием. Это одни из самых комфортных кроссовок, которые я когда-либо имел.

Несмотря на то, что я носил эти кроссовки на протяжении нескольких месяцев, они по-прежнему выглядят практически новыми. Качество материалов и красок настолько высокое, что я уверен, что эти кроссовки прослужат мне на протяжении многих лет.

Но самый большой плюс Yeezy Boost 350 V2 «Israfil» — это их дизайн. Я получаю много комплиментов от знакомых и даже неизвестных людей за эти кроссовки. При этом, они подходят к любой одежде и смотрятся идеально.

В общем, я очень доволен своей покупкой и настоятельно рекомендую Yeezy Boost 350 V2 «Israfil» всем, кто ищет качественные и стильные кроссовки, которые не потеряют свой вид со временем.

Кроссовки Yeezy Boost 350 V2 ‘Israfil’

Владимир 25 мая, 2023 год Кроссовки очень мягкие, материал верха тоже очень приятный не давит на ногу и хорошо пропускает воздух, качество супер, Спасибо я остался очень доволен. 1 согласен

Кроссовки Bape Sta Marvel Rocket Ракета

Диана 3 мая, 2023 год Кроссовки очень красивые в жизни, сын остался просто в восторге, именно то что он хотел, Спасибо!

Nike Dunk Low «Тeam green»

Влад 8 апреля, 2023 год Кроссовки классные, под мои зеленые джогеры идеально подошли) доставка быстрая , менеджер добрый чувак) помог определиться с размером, Спасибо

Yeezy Boost 350 V2 ‘Beluga 2.0’

Александр 3 апреля, 2023 год Кроссовки то что нужно , легкие , удобные и качественные.

Кроссовки Nike Air Jordan 4 Retro Canyon Purple

Илья 6 марта, 2023 год Продавец работает хорошо, быстро доставили, кроссовки пришли в соотвествии с фото. 1 согласен

Кроссовки Adidas Nite Jogger Sesame Core Black Bold Green

Алексей 6 марта, 2023 год Фабрика Ветнам, Не леприка, за такую цену советую качество есть.

Nike Air Jordan 1 Retro High OG Hand Crafted

Владимир 27 февраля, 2023 год Кроссовки очень хорошего качества, сфоткал на работе) Немного походил в них мягкие удобные👍

Кроссовки Nike Air Jordan 4 Retro Kaws

Максим 26 февраля, 2023 год Долго искал где заказать именно эту модель Jordan 4 Kaws в сером цвете, кроссовки пришли отличного качества , именно тот серый цвет что нужен был, мягкие, нитки не где не торчат, я очень остался доволен. Благодарю вы нашли себе постоянного клиента)

Nike Dunk Low Setsubun

Олег 18 февраля, 2023 год Честно говоря даже не ожидал, что они в жизни настолько круто выглядят, шикарные кроссовки , шикарное качество, я доволен как слон) Рекомендую, продавец отличный!

Nike Air Jordan 1 Retro High Og Shadow Black/Grey

Костя 12 февраля, 2023 год Заказывал в первый раз и не пожалел. Качество на высоте!

Nike Air Force 1 Low White

Михаил 17 января, 2023 год Кроссовки очень мне понравились, качество отличное👍 рекомендую продавца! Достоинства:

  1. Качество кроссовок, вид

Кроссовки Nike Air Force 1 Jeff Staple X Dunk Low Pro Sb ‘Black Pigeon

Евгений 29 декабря, 2022 год Классные кроссовки, качество хорошее, доставили быстро, Спасибо👍 Достоинства:

  1. Вид, качество кроссовок, цена

Кроссовки Nike SB Dunk Low “De La Soul”

Яна 30 сентября, 2022 год Товар упакован в фирменную коробку. Кроссовки выглядят точно так же, как и на фото. Отлично сшиты. Надеюсь, будут долго носиться Достоинства:

  1. Мягкие и комфортные внутри

Кроссовки Nike Air Jordan 1 Low Fragment x Travis Scott

Анатолий Чурсин 25 августа, 2022 год Кроссовки очень зачетные, я даже не ожидал, что они будут настолько крутые, в комплекте было 3 пары шнурков и я их немного кастомизировал) огромное Спасибо!

Кроссовки Nike Air Force 1 Low All Black

Борис Маркин 23 августа, 2022 год Кроссовки просто шикарные, оригинал, натуральная кожа, что говорить даже на фото все видно, Спасибо, осенью обязательно вернусь к вам)

Кроссовки Nike Dunk Low WMNS Purple Pulse

Маша Егорова 16 августа, 2022 год Очень хотела эту модель кроссовок. Они оказались просто супер, спасибо !!!

Кроссовки Nike Air Force 1 Pixel White

Елена 16 августа, 2022 год Кроссовки очень понравились, качество и вид кроссовок замечательный.

Кроссовки Nike Air Force 1 ’07 White/Black

Павел Крюков 1 июля, 2022 год Добрый день. Кроссовки получил! Все подошло) Спасибо большое!

Кроссовки Adidas Deerupt Runner All Black

Руслан 8 июня, 2022 год В прошлом году брал у них тоже yeezy 350 до сих пор в них гоняю, в этом году цены чуть выросли решил взять Adidas Deerupt и не пожалел, они даже легче чем изи и тоньше сверху материал.

Кроссовки Nike Air Monarch IV White/Black

Денис 7 июня, 2022 год Кроссовки четкие , качество супер👍 Спасибо курьеру что подождал меня.

Кроссовки Adidas Deerupt Runner White

Полина 4 июня, 2022 год Классные удобные летние кроссовки, дочке очень понравились, Спасибо будем заказывать еще.

Кроссовки Yeezy Boost 350 V2 ‘Yecheil Non-Reflective’

Светлана 1 июня, 2022 год Купили сыну изики, всем остались довольны, качество отличное, расцветка очень понравилась сыну , кроссовки светоотражающие.

Кроссовки Nike SB Dunk Low Pro Shadow Black/Medium Grey

Илья Скворцов 31 мая, 2022 год Кроссовки хорошие я специально не стал писать отзыв как их купил, а пишу спустя 4 месяца , что бы было ясно хорошие кроссовки или нет. Каждый день одеваю их на работу и на выходных хожу в них в парке , пока что все отлично, буду еще заказывать осенью.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *