Фабрика текстиля Реноме отзывы

Фабрика текстиля Реноме отзывы0

Низкое качество

Ольга 3 сек назад Оценка за работу менеджера и низкое качество продукции. Закупали в компании Реноме партию покрывал. Покрывала Листопад нам отправили бракованную. Местами отсутствует термостяжка, рисунок не читается. Когда к менеджеру обратились с вопросом возврата или получения хоть какой-то скидки, она сказала, что это покрывала эконом класс и они с дефектом, нам не обращать внимание. Вопрос наш по браку не решили, на запросы перестали отвечать. Не понятно почему не считают нужным информировать покупателя про дефекты перед оплатой.

Не переплачивали.

Гость 31 августа, 2022 год Мы, с помощью компании “Реноме” не переплачивая, полностью оснастили загородный дом отдыха всем необходимым текстилем. Закупили оптом постельное белье, подушки, одеяла, полотенца, халаты, скатерти, салфетки и другую продукцию. Отгрузка оперативная, сотрудники компетентные, удобный и простой процесс заказа через их сайт. Весь ассортимент был очень хорошего качества, а цены ниже чем у конкурентов.

Перед постояльцами не стыдно.

Гость 25 августа, 2022 год Хорошо, что вышлю на фабрику Реноме этой весной. У нас сеть гостевых домов и квартир в Краснодарском крае. Этот сезон выдался жарким в прямом и переносном смысле, расходники уходили только так… И в большой степени выручила именно компания Реноме. Они занимаются производством и продажей домашнего текстиля – подушек, одеял, постельного белья, полотенец и т.д. Именно эти вещи подлежат постоянной замене в нашем бизнесе. И именно благодаря Реноме, учитывая наши объемы, нам удалось существенно сэкономить, т.к. цена на их продукцию довольно низкая, а качество довольно высокое. Перед постояльцами уж точно не стыдно. Отгружают заказ в строго оговоренные сроки, без брака и без расхождений. Если вы в поисках подобной продукции, настоятельно рекомендую.

Считаю сделку успешной

Гость 24 августа, 2022 год Заказывали в Реноме (ИП Щербакова) довольно крупную партию наматрасников. Вышли на эту компанию по рекомендации. Считаю сделку успешной. Нам прикрепили менеджера, который нас консультировал и был постоянно на связи. Взяли предоплату (единственное, что напрягло), часть наматрасников были на складе, часть отшивали специально для нас. В итоге продукция была отгружена вовремя, каких-либо претензий не имею.

Проблем не возникала, и думаю не возникнет.

Гость 19 августа, 2022 год Фабрика Реноме в наших глазах зарекомендовала себя как качественный производитель и надежный партнер. Их продукция пользуется у нас хорошим спросом и неё хорошие отзывы от покупателей. И самое для нас главное, что цена на эти изделия очень выгодная. Выгодная для нас и покупателя. Из минусов – полная предоплата, т.е. сперва оплачиваешь товар, и только после осуществляется отгрузка. Но мы с ними работаем весьма давно, и никаких проблем не возникала, и думаю не возникнет.

Отшили своевременно, точно по ТЗ

Гость 16 августа, 2022 год В компанию “Реноме” обратились с заданием отшить одеяла под нашей торговой маркой с целью дальнейшей продажи на маркетплэйсах. Объем был довольно большой. Фабрика “Реноме” справились с заказом в установленные сроки, и в точности в соответствии с техническим заданием. Так-что ничего плохого про них сказать не могу, наоборот, от сотрудничества остались только положительные впечатления. Единственный минус, который можно припомнить, это достаточно большая минимальная сумма для индивидуального пошива, но в итоге все условия нам подошли и в результате мы не пожалели.

Зарекомендовала себя хорошо

Гость 11 августа, 2022 год С Реноме сотрудничаем в сфере текстиля и ткани, и эта компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Ведем с ними торговлю в обе стороны. И мы у них делаем закупки, и они у нас. Конфликтные ситуации происходят редко, можно назвать это рабочими моментами. Как покупатели они подходят к работе ответственно, просрочек оплаты не случается. Как поставщик также, без нареканий. И качество соответствует заявленному, и цена не завышена, и расхождений практически не бывает. Все сотрудники опытные и компетентные. Надеемся на дальнейшую работу.

Перед гостями не стыдно

Гость 9 августа, 2022 год Сама пользуюсь продукцией фабрики Реноме. И когда на турбазу, где я работаю, понадобились постельные принадлежности, было принято заказать их опять-же в Реноме. Тем более, что находимся мы с ними в одном регионе. Зарегистрировались у них на сайте, сделали заказ и этот-же день с нами связался их менеджер и подтвердил заказ. На следующий день самостоятельно приехали забирать, оплатили по факту. По результату, качеством постельного белья, одеял и подушек остались вполне довольны. Служат долго и перед гостями не стыдно. Цена тоже порадовала, уверена, что будем закупаться у них и впредь.

Очень хороший производитель и продавец текстильных изделий.

Гость 4 августа, 2022 год “Реноме” очень хороший производитель и продавец текстильных изделий. И говорю я это не по наслышке, или по заказу. Это наш поставщик, закупаем у них домашний текстиль уже более года. Думаю, главное достоинство этой организации собственное производство с отличным качеством и приемлемыми ценами. Ведь перекуп, в отличии от производителя не может полностью ручаться за качество, и цена у посредника всегда будет выше. Именно поэтому мы и работаем с ‘Реноме’.

Очень удобно работать.

Гость 29 июля, 2022 год Я менеджер по закупкам в сети магазинов. Работаем с очень многими поставщиками, среди которых выгодно выделяется фабрика ‘Реноме’. Во-первых, мне, как специалисту, очень удобно с ними работать благодаря их сайту. На нем видно весь ассортимент с ценами и остатками, через него же оформляется заказ. Никаких экселевских табличек и записулек. Во-вторых, качество продукции – оно всегда на хорошем уровне, брака очень-очень мало. Ну и конечно цена – она более чем приемлемая. Единственный минус, что приходится делать доставку, филиала в Москве у них нет.

Реноме расходится на УРА

Гость 27 июля, 2022 год У нас выездная торговля, и домашний текстиль как-раз наш формат. Продукция текстильной фабрики “Реноме” расходится среди наших покупателей просто на УРА. Претензий и рекламаций со стороны покупателей практически не бывает, а низкая закупочная стоимость позволяет сделать нам наценку и зарабатывать. За счет хорошего ассортимента нам удается постоянно привлекать к себе покупателей. Я считаю эти 3 момента ключевыми (качество, цена и ассортимент), при выборе поставщика и именно поэтому мы работаем и будем работать с “Реноме”.

Все на должном уровне.

Гость 25 июля, 2022 год Все на должном уровне.Очень хорошая оптовая база домашнего текстиля. Большой склад, в котором можно выбрать товар, что говорится, на месте. Опытные менеджеры-кладовщики помогут с выбором и проконсультируют по товару. Это кто привык работать по старинке. А можно оформить заказ на их сайте, там вся информация по остаткам, ценам и расцветкам актуальная, обновляется в режиме реального времени. По качеству тоже претензий нет — все на должном уровне.

Все прошло без проблем.

Гость 22 июля, 2022 год Делали разовый заказ в фирме “Реноме”. Покупали подарки для сотрудников в организацию (наборы полотенец). Ничего плохого сказать не могу, все прошло без проблем. Нашли из в интернете, позвонили, менеджер нас выслушал, предложил несколько вариантов. Согласовала подарки со своим руководством и оплатили счет. На следующий день нам отгрузили наш заказ в транспортную компанию. Брака, пересорта нет, сотрудники довольны.

“Реноме” большие молодцы.

Гость 20 июля, 2022 год Я уже несколько лет занимаюсь организацией, так называемых, совместных закупок. И все это время я сотрудничаю с компанией “Реноме”. В моем деле, кроме стандартных критериев – цена и качество еще очень, я бы даже сказала ОЧЕНЬ важно, чтобы товар полностью соответствовал всем заявленным характеристикам и был в точности как на фото. Так вот “Реноме” в этом плане большие молодцы. Все в точности как заявлено. И еще у них очень хороший сайт, который очень упрощает работу. Все фотографии и остатки там соответствуют складу. Среди товара, заказанного в “Реноме” у меня не было рекламаций или отказов, за, что им большое спасибо.

Отличная альтернатива ивановскому текстилю.

Гость 14 июля, 2022 год Мы привыкли, что большинство компаний, занимающихся домашнем текстилем базируются в Иваново. Но есть один, замечательный на мой взгляд, производитель из Нижнего Новгорода – компания “Реноме”. Заключили с ними договор на поставку уже несколько лет назад, и тех пор весьма плодотворно работаем. Они, как я уже сказала, являются непосредственным производителем. Это положительно сказывается на цену и на складские запасы. С контролем качества у них тоже всё хорошо, брака практически не бывает. Ну и очень хороший сайт у этой компании. На нем в реальном времени обновляются остатки, и через него же очень удобно делать заказ. Отличная альтернатива ивановскому текстилю.

Очень удобно работать с Реноме

Гость 13 июля, 2022 год Добрый день. Владею двумя небольшими гостиницами в г. Н.Новгород, и мне очень удобно закупать для них текстиль в компании “Реноме”. Во-первых, мы находимся с ними в одном городе и не надо оплачивать, и ждать доставку, во-вторых меня очень устраивают их цены и качество их продукции, в-третьих ассортимент –весь товар, представленный на сайте в наличии и запросто можно укомплектовать хоть маленькую гостиницу, хоть большую, хоть магазин.

Работаю с ними давно. Рекомендую.

Гость 6 июля, 2022 год Знаю и работаю с компанией “Реноме” уже очень давно. Производила у них закупки и для собственного микро-бизнеса, и будучи закупщиком в различных организациях. Отличительной чертой “Реноме” всегда были:
— Высокое качество выпускаемой продукции
— Рыночная цена
— Квалифицированные сотрудники.
И это не реклама, пишу отзыв исходя из собственного опыта. Если Вы занимаетесь реализацией постельного белья, пастельных принадлежностей, и другого домашнего текстиля, то Вам прямая дорого к текстильной фабрике “Реноме”.

Сотрудничаем давно и регулярно.

Гость 30 июня, 2022 год Закупали в Реноме, к началу сезона, постельные принадлежности для турбазы. Это далеко не первый опыт работы с данной компанией. Сотрудничаем с ними довольно давно и регулярно. В первую очередь привлекают хорошие цены, и качество при этом очень приличное. Белье выдерживает многократные стирки в прачечной, а подушки с одеялами не комкаются и служат очень долго. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за индивидуальный подход и хорошую работу.

Выручает компания Реноме

Гость 29 июня, 2022 год Занимаюсь сдачей квартир посуточно. Специфика бизнеса такая, что часто приходиться менять постельное белье, полотенца и прочий домашний текстиль. И здесь меня выручает компания Реноме. Я ранее для себя покупала у них одеяло, и тогда мне очень понравилось качество и цена товара. Теперь я закупаюсь непосредственно на фабрике как оптовик. Мне очень удобно, т.к. мы находимся с ними в одном городе. Сперва лучше оформить заказ у них на сайте, там все остатки и цены актуальны. Потом просто приезжаете на склад, товар уже собран и подготовлен. Остается только оплатить. Самое главное, что качество изделий действительно хорошее, и по невысокой цене.

За качество отвечают

Гость 23 июня, 2022 год Веду небольшой бизнес в интернет. Через социальные сети, форумы, доски объявлений продаю домашний текстиль и трикотаж. В том числе и постельное белье. Так вот, постельное белье, одеяла и подушки я закупаю у поставщика под названием “Реноме”. У них свое производство, благодаря чему цены очень привлекательные. И за качеством они отвечают, за все время сотрудничества (уже три года) был всего один брак, да и то поменяли без проблем. Из минусов можно назвать предоплату, но с другой стороны, с мелкими предпринимателями вроде меня, без предоплаты никто не работает. А этой компании можно доверять. Проверено на собственном опыте.

Не подвели

Гость 20 июня, 2022 год Производила в Реноме закупку постельного белья для детского лагеря. Мы на своих подопечных не экономим, создаем все условия для комфортного отдыха. И Реноме нас в этом смысле не подвели. Белье оказалось 100% хлопок высокого качества. Выдерживает многократные стирки сохраняя все свои свойства. А так-как у этой компании свое производство, цены оказались тоже вполне приемлемые. Обязательно продолжим с ними сотрудничество.

Мои клиенты остались довольны

Гость 16 июня, 2022 год Я домохозяйка, и уже однажды писала здесь отзыв про одеяло “Реноме”. Т.к. время свободное у меня есть, решила попробовать себя как организатор совместных покупок. Тут я и вспомнила про компанию Реноме, связалась с ними, менеджер доступно объяснил мне все условия, помог с выгрузкой ассортимента ко мне на страничку, проконсультировал по ассортименту. Довольно быстро набрала клиентов на минимальный заказ. Как и многих, здесь писавших слегка напрягала предоплата, но все прошло ровно. Самое главное, что товар отгрузили в точности по заказу. Никаких пересортов и несовпадений по цветам не было. Качество тоже не подвело. Ну и как результат – все мои клиенты остались довольны покупкой и делают повторные заказы.

Качество превзошло ожидание.

Гость 14 июня, 2022 год Купил в фабрике Реноме постельное белье оптом для гостиницы. Это была моя первая закупку у данного продавца. Все прошло ровно. Менеджер проконсультировал по ассортименту, помог определиться. Внес деньги по договору. Отгрузили заказ довольно быстро, доставка была транспортной компанией. Качество товара, даже превзошло ожидание, ведь цена была довольно низкой. Резюмирую: с данным оптовиком можно работать.

Утраивает в целом все

Гость 9 июня, 2022 год Обращаюсь в компанию Реноме довольно часто, раз в два-три месяца делаю у них оптовую закупку домашнего текстиля для своего небольшого магазина товаров для дома. Ну и понятное дело, что если бы меня эта фирма, как поставщик, не устраивала бы, то я бы так регулярно у них не закупалась. Утраивает в целом все: и ассортимент (который довольно часто обновляется), и качество, и цены. Единственный напряг это предоплата, но с клиентами они работают по договору, можно не опасаться.

Работать комфортно

Гость 6 июня, 2022 год С компанией “Реноме” мне, как закупщику, работать очень комфортно во всех отношениях. Делая очередной заказ можно не опасаться, что будут сорваны сроки поставки, что качество поставляемой продукции не будет соответствовать, или, что будут расхождения с заказом. Работа в этой фирме поставлена хорошо, сотрудники компетентные, цены приемлемые.

Смело рекомендую.

Гость 27 мая, 2022 год Я смело могу рекомендовать компанию Реноме для закупок, так-как сам сотрудничаю с ними несколько лет. И за все эти годы не было не одного конфликта. Да, были моменты непонимания или разногласия, но все они всегда разрешались. Работаю и буду продолжать с ними работать потому что меня устраивает качество, выпускаемой ими продукции, ценовая политика, и их рабочие процессы. Все поставлено четко. Из минусов можно назвать предоплату, но со временем, проверенным клиентам они предоставляют отсрочку. Мне в том числе.

С такими поставщиками мы продолжаем работать

Гость 24 мая, 2022 год Для мелкого бизнеса, и для торговли домашнем текстилем в частности, сейчас очень непростые времена. Несмотря, что курс рубля укрепляется, цены поставщики снижают не сильно, а некоторые, не сильно добросовестные, и вовсе начинаю спекулировать на фоне кризиса. В этой связи отсеялись ненадежные партнеры, и наоборот, укрепились отношения, с компаниями, которые показали себя с положительной стороны. Например, нижегородский производитель “Реноме”. Шьют подушки, одеяла, постельное белье, наматрасники и другой домашний текстиль очень даже не плохого качества. И самое главное, что цены стараются держать на уровне, искусственно их не завышают. Сервис у них всегда был на хорошем уровне и сейчас нисколько не пострадал. Вот с такими поставщиками мы продолжаем работать и наращивать объемы за счет “отвалившихся” партнеров.

Не верьте отзывам, они всё проплачены!!!

Алефтина 28 апреля, 2022 год Не верьте отзывам о компании Реноме (текстильная фабрика г. Нижний Новгород) они всё ПРОПЛАЧЕНЫ). Ничего хорошего!!!

Работаем с ними уже 6 лет

Гость 27 апреля, 2022 год Осуществляя закупки у производителя домашнего текстиля “Реноме” Вы:
1. Не рискуете быть обманутыми.
2. Можете быть уверенным в качестве их продукции.
3. Не будете переплачивать. Цены на их продукцию не завышены, а порой даже ниже рынка.
4. Будет работать с компетентным и грамотным персоналом.
Всё это я пишу исходя из собственного опыта, т.к. сами закупаем их продукцию уже 6 лет.

Всё окей.!

Гость 26 апреля, 2022 год Фабрика текстиля “Реноме”, непосредственный производитель текстиля для дома. Они работают только с оптовыми покупателями, и минимальный заказ у них 15 т.р. Для обычного, розничного покупателя это довольно много, но мне в новою квартиру довольно много чего надо, плюс скооперировалась с подругами и без проблем набрали товара на заданную сумму. Заказ делали прямо у них на сайте, как в обычном интернет-магазине. Несколько переживали, т.к. пришлось делать 100% предоплату, но в итоге все пришло согласно нашему заказу. И самое главное, что по оптовым ценам, которые на 50-60 процентов ниже розничных. По качество товара тоже все окей. Таким образом сэкономили приличную сумму.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *