ООО Национальная Финансово-Правовая Группа отзывы

ООО Национальная Финансово-Правовая Группа отзывы0

Хорошие специалисты, помогли с долгами

Илья 2 мин 25 сек назад Отличная компания. Специалисты проконсультировали, а потом помогли с банкротством. Процесс был долгим, но результат оправдал ожидания. Полностью довольна тем, что обратилась сюда.

Отличная компания

Дмитpий воскресенье, 23 июля Два раза сюда обращалась. В первый раз, когда мне нужен был кредит, а второй раз для оформления рефинансирования. Оба раза помогли. Благодарю.

Отличные специалисты

Олег пятница, 21 июля Была плохая кредитная история, поэтому везде отказывали в кредите. С помощью компании НФПГ удалось найти кредитные программы, направленные, как раз, на улучшение кредитной истории. Сейчас, спустя 1,5 года, мне снова доверяют крупные банки и выдают займы.

Спасибо большое

Степан среда, 19 июля Деньги были на счете, но банк их не списал. В итоге, образовалась просрочка. С самой просрочкой мы разобрались, но правки в кредитной истории банк не делал. В итоге, пришлось обращаться в НФПГ, чтобы специалисты помогли исправить проблему.

Спасибо за помощь

Виталий понедельник, 17 июля Пару раз обращалась сюда, чтобы помогли найти банк, где наиболее выгодные условия кредитования. Компания надежная, специалисты опытные, полностью довольна результатом сотрудничества.

Спасибо за помощь

Маргарита 7 марта, 2023 год Требовалось оформить банкротство, так как была не в состоянии платить по кредитам. Спасибо юристам, помогли избавиться от долгов быстро и законно.

Помогли мне решить вопрос с банком

Евгений 4 марта, 2023 год По вине банка у меня образовалась просрочка. Не списали сами деньги со счета. Писал 2 претензии, чтобы не только исправили ситуацию и списали штрафы, но и внесли исправления в кредитную историю. Последнее упорно не выполняли. Тогда обратился в эту компанию. Юристы помогли решить вопрос в досудебном порядке.

Выгодные условия

Анна 1 марта, 2023 год Спасибо этой компании. Специалисты помогли мне с оформлением кредита на выгодных условиях. Думаю, еще не раз обращусь сюда.

Профессиональная помощь

Николай 26 февраля, 2023 год Мне надо было оформить банкротство, так как бизнес прогорел, а я был поручителем по кредиту. Юристы этой компании полностью направляли меня и оказывали необходимую информационную и юридическую поддержку. Через несколько месяцев я освободился от долгов. Спасибо.

Настоящие профессионалы

Мария 23 февраля, 2023 год Уже не раз обращалась сюда для оформления кредита. Специалисты опытные, всегда готовы помочь и подсказать, в каком банке наиболее выгодные условия.

Спасибо большое

Владимир 20 февраля, 2023 год После снижения дохода в результате появления нового члена семьи не мог вносить оплату по графику. В банке не хотели идти на уступки, поэтому обратился сюда. Здесь мне помогли с оформлением рефинансирования.

Спасибо за вашу работу

Наталья 17 февраля, 2023 год Благодаря этой организации мне удалось оформить ипотеку под минимальный процент. Специалисты проконсультировали по поводу того, на какие льготы я имею право и подсказали, в каких банках лучше оформлять кредит.

Отличные специалисты, рекомендую

Дмитpий 14 февраля, 2023 год Мне нужно было оформить рефинансирование, но везде, куда я обращался, отказывали. С помощью этой компании удалось оформить рефинансирование и снизить размер планового платежа, чтобы не выходить на просрочку и погашать кредит.

Помогли получить ипотеку

Игорь 11 февраля, 2023 год Хотел оформить ипотеку, но у меня были проблемы с просрочками в прошлом. Чтобы увеличить вероятность благоприятного исхода, обратился сюда. Специалисты дали несколько предложений от крупных банков. Теперь у меня есть своя квартира.

Очень довольна работой специалистов

Татьяна 7 февраля, 2023 год Раньше были просрочки по кредитам, поэтому банки отказывали в получении новых. Обратилась сюда, чтобы мне помогли с получением денег в долг. Удалось получить три одобрения.

Помогли решить вопрос с неудачно взятым кредитом в займах

Степан 28 ноября, 2022 год Я затянул сроки выплаты, а проценты там гигантские и условия не выгодные. Юристы компании провели мне процедуру банкротства всего за 8 месяцев! Моя благодарность сотрудникам! Достоинства:

  1. оперативность

Недостатки:

  1. не обнаружено

Спасибо за помощь

Ольга 26 ноября, 2022 год При покупке квартиры с отягощением обращался за услугами в данную организацию. Помогли грамотно составить документы и учесть все нюансы. Провели сделку очень удачно!

Плюсы: справились с вопросом

Минусы: разве что цена на услуги

Очень довольна

Валерия 24 ноября, 2022 год Когда встал вопрос о взятии кредита на личные нужды, не хотелось прогадать, и я обратилась в компанию НФПГ, у них, оказывается такое бывает, есть помощь при выборе кредита. В результате они подобрали мне лучшие условия среди всех доступных банков! Достоинства:

  1. доступность, спектр услуг

Благодарность

Марина 22 ноября, 2022 год Думал, что никогда в такое не вляпаюсь, но вышло так, что пришлось взять кредит и не смог его выплатить своевременно. Потом на этот кредит я взял еще один, в итоге ситуация оказалась сложно. Обратился в НФПГ, где мне предложили пройти процедуру банкротства физического лица. Итог – положительный! Очень грамотные спецы! Достоинства:

  1. грамотность, спектр услуг

Недостатки:

  1. нет

Доволен работай юристов

Артем 11 августа, 2022 год Удалось при помощи юристов этой компании снизить платежи, которые я должен вносить ежемесячно на счет МФО. В частности, юристы успешно доказали, что многие проценты и пени были мне начислены незаконно. В итоге получилось, что я должен платить только по факту сам кредит, и я очень доволен, что все прошло отлично, и я не плачу лишнего! Хотя это было не быстро Достоинства:

  1. надежно, сделали большую работу, платежи снизились на существенную сумму

Недостатки:

  1. быстро сделать этого не получится

Очень хорошая компания!

Мария 8 августа, 2022 год Просто спасли меня, когда я по своей глупости связалась с МФО, и пришлось в итоге судиться и оформлять банкротство, чтобы списать теперь эти долги и просто безумные проценты, насчитанные этим МФО. Благо, сегодня подобные вопросы решаемы, и дело обошлось для меня минимальными потерями, и даже машину не забрали! Достоинства:

  1. помогли списать долги, сохранили машину

Недостатки:

  1. никаких претензий нет

Рефинансирование прошло успешно

Виталий 31 июля, 2022 год Консультанты отвечали на все мои вопросы, держали в курсе всех новостей. Очень доволен предоставленными услугами, мне помогли получить нужные деньги для рефинансирования и драгоценное время, за которое я смогу наладить свои финансовые дела. Достоинства:

  1. быстро, консультанты молодцы

Недостатки:

  1. нет

сохранили имущество после банкротства

Евгения 30 июля, 2022 год Я вынуждена была обратиться сюда, чтобы тоже списать долги, потому что я не могла их платить после увольнения с работы, а новую работу пока так и не нашла, к сожалению. В итоге мне сделали просто банкротство, и списали долги. И при этом сохранили все мое имущество, даже дачу за городом, хотя мне многие знакомые говорили, что это невозможно! Достоинства:

  1. помогли списать все долги

Недостатки:

  1. не может быть их

Помогли оформить банкротство

Виктория 28 июля, 2022 год К сожалению, не смогла справиться с кредитами, которые нависли надо мной. Кризис затянулся, доходы упали и долго не могла найти возможности выплачивать по счетам. Пришлось обратиться к юристам, потому что боялась, что у меня смогут отобрать недвижимость. Но по итогу мне помогли сохранить квартиру, и при этом сделали банкротство, чтобы списать долги по нескольким кредитам сразу! Достоинства:

  1. списали все кредиты сразу, во всех банках, где у меня были долги

Недостатки:

  1. не было

Результатом я довольна

Алла 26 июля, 2022 год Обратилась сюда, чтобы взять нормальный кредит, потому что банки не хотели давать мне кредитов свыше 50 тысяч, поскольку у меня нет кредитной истории. Мне помогли сформировать красивую кредитную историю, и в итоге добиться через НФПГ получения в одном из банков кредита в 400 тысяч. Благодарна за помощь, хотя пришлось заплатить 10% комиссии юристам Достоинства:

  1. кредит получилось оформить на нужную мне сумму, и не в нескольких банках, а в одном

Недостатки:

  1. 10% пришлось отдать юристам, это нужно учитывать

Спасибо за помощь

Виталий 24 июля, 2022 год Не знал, что делать в моем случае, и решил поискать юристов, которые смогут подсказать. На консультации мне предложили сразу несколько вариантов, и я выбрал для себя рефинансирование — банкротство и списание долгов мне не подходило, а вот рефинансирование стало реально способом решить проблему и получить резервное время на то, чтобы справиться с долгами! Достоинства:

  1. грамотные консультанты, реально помогают, разбираются в своем деле

Недостатки:

  1. не было замечено

Благодарность за помощь

Валерий 21 июля, 2022 год Я пришел с проблемой, что у меня были слишком большие платежи, которые не соответствовали моей зарплате. Поначалу я еще кое-как тянул кредиты, но сейчас, к сожалению, доходы упали, и пришлось решать вопрос. Юристы действительно отработали, и удалось снизить ежемесячный платеж на почти 30%. И хотя это не то, на что я рассчитывал, но все же уже полегче, чем раньше. Достоинства:

  1. платежи действительно снизили, работают честно

Недостатки:

  1. снижение было только на 30%

Спасибо за помощь

Тамара 19 июля, 2022 год Я брала несколько кредитов, когда делала ремонт в квартире, но я попала в такую ситуацию, когда не смогла платить по счетам, потому что мой гражданский муж меня бросил, и я осталась с банками один на один. Юристы не смогли списать долги, но зато помогли добиться существенного снижения платежей ежемесячно, что уже для меня стало значительным облегчением! Достоинства:

  1. ответственные юристы, честно сказали, что списать не получится, снизили ежемесячные платежи, насколько смогли

Недостатки:

  1. не всесильные, конечно

Помогли мне разобраться с долгами по кредитам в нескольких банках

Станислав 15 июля, 2022 год Изначально, конечно, я не планировал делать банкротство и списывать долги, но я остался без работы по состоянию здоровья, и очень переживал, что заберут квартиру за долги. Юрист сразу успокоил, сказал, что квартиру не заберут, и так и получилось — квартиру мне сохранили, а долги списали. Но, конечно, это заняло около года. Достоинства:

  1. помогли списать долги, реально работают, честные консультанты

Недостатки:

  1. банкротства ждать придется почти год

Доволен нашим сотрудничеством

Станислав 27 апреля, 2022 год Обращался за консультацией. Хотел взять кредит и сделать пристройку к дому. Сумма требовалась большая, опыта такого нет, максимум 50 тыс брал. Мне объяснили, как заполнить анкету, рассказали обо всех нюансах. Рекомендациями воспользовался, кредит получил в Сбере, с первого раза одобрили. Правда сумма чуть меньше, чем я рассчитывал. Пришлось жестко экономить, но в итоге на пристройку все равно хватило. Достоинства:

  1. толковые рекомендации, одобрение кредита с первого раза

Недостатки:

  1. получил меньшую сумму, чем планировал

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *