Национальный Центр Здоровья отзывы

Национальный Центр Здоровья отзывы0

Регулятор про отлично зашел

Юлия С 27 июня, 2023 год Не могу ничего сказать о работе самого центра, покупала Регулятор Про через знакомых. Были проблемы с нарушением микрофлоры кишечника, дали попробовать, и самые лучшие ожидания оправдались. В состав входит лактулоза и фибрегам. Лактулоза есть во многих продуктах, но вот фибрегама сейчас нет нигде, тк это американский компонент. В сочетании они дают эффект после первого употребления. У меня прошло вздутие, пропала тяжесть после еды , нормализовался стул. Возможно, продукт дорогой, но скорее это изза фибрегама.

Значительно улучшилось самочувствие и нормализовался вес

Гость 16 июня, 2023 год После болезни и приема большого количества лекарств сильно подпортилось здоровье и увеличился вес. Хотелось как-то без химии улучшить здоровье. Увидела рекламу водорослей Ламинор, заказала. Уже с первого применения улучшился обмен веществ, состояние кожи, появилось больше сил. За первый месяц ушло 5 кг, сейчас пью второй. Сложно пить, вкус неприятный, но вижу хороший результат!

Средство для женщин

Элена 16 июня, 2023 год Брала 3нерджи — это средство для женщин в менопаузе. как только начала его принимать, у меня прошли суставные боли, прошел «синдром щелкающего пальца». когда я ходила к остеопату, он мне сразу сказал если начался климакс, то постепенно все косточки и суставы могут посыпаться — нужно принимать гормоны. я озадачилась поиском альтернативы химическим гормонам и поисковик вывел на сайт, где продавали 3нерджи. я очень довольна, недавно закончились капсулы, я купила в аптеке раскрученные БАДы, но результат нулевой, сон стал хуже, появилось беспокойство. вчера взяла еще 3нерджи. Для меня это стало спасением Достоинства:

  1. средство качественное. помогает

Недостатки:

  1. хотелось бы подешевле

Диабеталь нормальный.

Ната 16 июня, 2023 год Мы покупаем маме Диабеталь уже 2 года. Ей 70 лет, помогает хорошо. Да, дорого, но маме он подходит и нравится, отказываться от него не хочет. Достоинства:

  1. снижает сахар

Недостатки:

  1. дороговато

Не ведитесь

Марина 25 мая, 2023 год Моя старенькая тетя приобрела БАДы за 20000 рублей. После первого применения стало очень похо. Связались с специалистом Орловой Светланой Николаевной. Обещала прислать курьера за возвратом баночек. Но, увы! Далее пошли лживые обещания, не выходит на связь, игнорирует. Это мерзко по отношению к 85 летнему человеку, который отдал всю пенсию за ужасный препарат. Если возврата не будет будем обращаться в прокуратуру. Найдем способ разогнать эту клоаку.

Просто жулики

Гость 2 мая, 2023 год Предложили моей маме лекарство от заболевания мозга, обещали гарантированно !!!ВЫЛЕЧИТЬ!!! своими бадами. Сначала за 60 потом за 50 тысяч, типа супер скидка, предложили бад. Наживаются на больных людях хватающихся за любую возможность исцеления. Да за такое сажать надо! Мошенники и просто тв..ри. Это нелюди!!!

Лохотрон и обманщики!!!

Гость 9 марта, 2023 год Абсолютно согласна со всеми предыдущими отзывами!!! На собственном опыте убедились!!! Наживаются на доверчивости пожилых людей!!! «Впарили» моей маме аппарат для лечения простатита?! При этом даже не выясняют, есть ли какие-то противопоказания для лечения!!! А вдруг у человека онкология?! Это никого не смутило!!! При этом по телефону все такие любезные!!! При обращении к ним по поводу возврата аппарата и ещё дальше продолжают предлагать свои услуги, якобы ссылаясь на то, что без следующего этапа предыдущий поэтому и неэффективен!!! Бессовественные люди!!! А всем сотрудникам желаю лечиться своими препаратами и аппаратами до конца жизни!!!

Лохотрон и мошенники

Пахан 6 марта, 2023 год Мошенники одним словом!не верьте им!просто разводят пожилых или доверчивых людей и играют на этом!друзья будьте бдительны! ещё раз не верьте им прошу вас просто развод полнейший! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Один большой минус

Наживаются на больных людях

Анна 23 января, 2023 год Сивидал(морскую капусту, водоросли) продали за 30000 рублей (6 баночек), наживаются на больных людях. ((( Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Наживаются на больных людях

Личный опыт

Андрей Александрович 30 декабря, 2022 год Бессовестный лохотрон! Желаю всем сотрудникам до конца жизни лечиться своими «лекарствами». БАДы впаривают по 10- кратной цене, выдавая за уникальную панацею. Убедился на собственном опыте. Берегитесь больные, особенно пенсионеры!

Бессовестный лохотрон!

Николай Иванович 19 октября, 2022 год Уважаемые больные, пенсионеры! На собственном опыте убедился в наглой наживе на больных людях, особенно доверчивых пенсионерах. Бесполезную 600-рублевую упаковку БАДов уговаривают купить за десятки тысяч рублей.
Затем раскручивают второй этап обмана. На якобы проводимое следствие от имени Комитета защиты прав потребителя просят данные банковских карт и т.д. Убедительности у сотрудников достаточно (кошку уговорить могут).
Будьте бдительны. Не доверяйте рекламе «Русского Радио».
Достоинства:

  1. У мошенников нет плюсов..

Недостатки:

  1. — Многократное завышения цены
  2. — Товары не имеют сертификации
  3. — Не выполняют консультационное сопровождение
  4. — Фирма не несет никакой ответственности за результат лечения
  5. — В отзывах используют ложные положительные заключения
  6. и т.д.

Разводят пенсионеров

Гость 29 июля, 2022 год Мой отец, 85 лет, позвонил по объявлению из газеты Аргументы недели. Его интересовал препарат «МозгТерапи». Там сказали, что перезвонит специалист. Позвонила женщина с московского номера. Начала задавать личные медицинские вопросы. Никак не могла назвать стоимость препарата. С пятого раза озвучила стоимость 78 тысяч рублей. Это якобы за «курс». Когда отец сказал, что это для него дорого, начала говорить, что ой, ну это же ваш мозг будет постепенно угасать. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрон

Хорошо всем кто хочет вылечить себя

Виталий 10 июля, 2022 год Тот кто даёт информацию у тебя распрашивает и допрашивает , мывший следователь мент по жизни , голос прокурора и всё это карман набить , человек в своей жизни не одного упрятал по его словам закона , фальш откуда он может знать только ищат слабость как человека на разговоре поймать .
И за вррчей в России ручаться , как будто сам по врачам ходил .
А за пожилых так и говорит да кто из будет лечить они всем надоели .
Человек этот решил жить вечно какой он есть .
По этому рубят деньги на старость не выходя из дома .
Вслушайтесь внимательно , как он допросы и аргументы видёт .
Кроме Москвы есть разные регионы , где врачи в своих кабинетах булки просиживает .
Достоинства:

  1. Да

Недостатки:

  1. Ответ допрос и не по теме

Личный опыт

Николай Иваанович 6 июля, 2022 год Я имел счастье полечиться в этом «центре». Для выражения отзыва у меня не хватает слов. Содрали длительной лапшой на уши 45000 р за корейские БАДы. Естественно, результат нулевой. До каких пор будет зарабатывать эта шарага на здоровье больных пожилых людей?! Особенно опасайтесь «специалиста» Хорошева Даниила Сергеевича — мошенник высокой категории!
А «Русское Радио» бездумно (или за мзду) гони для них рекламу. Не лечитесь у мошенников!

По рекомендации решил попробовать

Дмитрий В. 17 мая, 2022 год Я тоже поначалу был такого же мнения. Казалось, на любой товар можно найти замену подешевле у другого производителя. И находил дешевле и закупал партиями. И что? Вся эта дешевая замена — пустышка, которая не дает ни пользы, ну и слава богу ни вреда. Ну, если только кошельку, так как скупой платит дважды. После таких замен понял, что на здоровье точно экономить не стоит. Мое знакомство с Национальный центр здоровья началось с рассказа соседа по даче, он закупает у них курсами продукцию для сердечно-сосудистой системы и для мужского здоровья. Изучил ассортимент, тоже заказал препарат для мозга Мозг терапи, матери заказал продукт для диабетиков из водоросли. Позже прибор для мужского здоровья приобрел. Знаете, я понял, что достойная и эффективно работающая продукция дешево стоить не может. Испытал лично на себе. Теперь я постоянный клиент. И ассортимент разнообразный.

Лохотрон!!!!!!

Гость 8 апреля, 2022 год Лохотрон и шарага!!! Впаривают за 40000 руб то что стоит максимум 500 руб. Полчаса предыстория какое это чудо средство, цену озвучивает после пятого раза вопроса. Когда сказала что мне нужно что то по разумной цене и что этот бред не интересует- этот … сбросил звонок.

Хочу «исповедоваться»

Владимир 4 апреля, 2022 год У меня была одна проблема – ослабление мужской силы, примерно лет 5 назад резко пошло всё на спад. Хотя мне всего то 49 лет. С женой начались скандалы, ссоры на пустом месте, а я однолюб. Ревность постоянная с ее стороны, думала, я ее разлюбил и встречаюсь с другой, поэтому на нее не всегда хватает сил. Ничего раньше не принимал, даже таблетки не жалую, ко всем химическим препаратам отношусь с недоверием. А вот приперло, решил начать с чего-то натурального. Заказал по интернету Секрет Императора, уж больно хвалят.
Хочу отметить, что для меня было важно, чтоб анонимно. Мне говорили, что с первой капсулы помогает, я не верил. Но на 2-3 день приема действительно увидел эффект. Жена была в восторге. Продукт работает, результат держится. Вот уже четвертый месяц получается все как надо. Честно говоря, не верил, что такое бывает, но хорошо, что есть такая продукция. Хоть информация и личная, но я просто обязан хоть как то поблагодарить производителя и поставщика этого препарата. Решил написать отзыв от всей души.

Мои лучшие 7 лет

Отзыв сотрудника Ксения Маркович 28 марта, 2022 год Семь лет расту и развиваюсь в этой компании. Хочу на седьмую годовщину написать искренний отзыв: Лучшее и справедливое руководство, которое я когда-либо встречала в своей жизни. Коллектив, в котром чувствуешь себя как дома с первого дня поступления в компанию.
Различные мотивационные конкурсы, корпоративные праздники, регулярные премии по результатам работы. Существенные скидки для сотрудников на всю линейку продукции- заказывает вся моя семья, родственники и друзья благодаря этим корпоративным скидкам.
Работа в этой компании большая для меня честь, и лучшее, что было и есть в моей жизни. Хотела бы выразить огромную благодарность руководству и всем моим коллегам за то, что они стали частью моей жизни.

С уверенностью рекомендую всем друзьям

Альбина Георгиевна 22 марта, 2022 год Прошла химиотерапию после операции. Купила Сивидал в вашей компании для очищения организма от разных токсинов. Пропила 15 баночек. Были проблемы с кишечником. С опорожнением всё нормализовалось, запоры прошли. Сейчас прохожу интенсивное лечение: принимаю много таблеток, капельницы, поэтому чистка кишечника и других органов от токсинов, конечно, нужна. Особенно понравилось в работе с вашей компанией то, что всё быстро, без затяжек по времени, оперативно. До этого покупала в другой компании, но там инструкции в коробочках нет, сопровождения нет. А у вас всё организованно очень достойно, всегда чувствуется поддержка и внимание, не бросаете своих клиентов. Поэтому я с уверенностью рекомендую всем своим знакомым вашу компанию.

Понравилась система сервиса

А.А. 16 марта, 2022 год Я водитель со стажем. Работа сидячая, нервная, плюс ко всему неправильное питание, стрессы. Мужское здоровье стало подводить. Возраст, я понимаю. В моей одинокой жизни появилась женщина, это заставило меня более серьезно заняться мужским здоровьем, хочется еще быть на коне. Заинтересовал Секрет Императора.
Консультант все подробно рассказал о продукте, составил индивидуальную схему приема. Понравилась система сервиса. Всё культурно, анонимно. Привез продукт представитель компании, все документы в порядке. Эффект я почувствовал быстро, после третьего дня приема – прилив сил, энергия. В плане интима прям удивил. В общем, моя женщина осталась довольна, если не сказать больше. Открыл для себя хорошую альтернативу в полноценной жизни.

Больше года работаю в компании

Ярослав 10 марта, 2022 год Больше года работаю в этой компании. Изначально подкупил коллектив, с теплотой меня приняли еще в первый день на собеседовании. Далее много обучений, квалифицированные тренеры. Коллеги очень поддерживали, помогали по любому вопросу. Сами пользуемся практически всем ассортиментом, который продаем. Для сотрудников по соц.пакету существенная система скидок, плюс всегда знаем заранее про различные акции и заказываем своим родственникам и себе, в первую очередь.

Всегда интересуются самочувствием, помогают советами.

Тамара Ивановна 3 марта, 2022 год Проблема суставов беспокоила меня давно. Травм не было никогда. Я всё время ходила пешком, следила за питанием. Возраст я, конечно, тоже учитываю, но когда беспокоит боль все равно ищешь от нее спасение. Боль очень резкая была, особенно в левом колене. Я не могла не только ходить, наступить было больно… Операцию по замене сустава врачи мне делать отказались в связи с возрастом.
В журнале «Пенсионер» мы с дочкой прочли статью о болезнях суставов, там же была реклама средства «Голд Остеопак» от проблем с суставами, и я вспомнила, что уже читала отзывы людей, которые с помощью этого комплекса ходить начали.
В журнале был указан бесплатный телефон, я позвонила. Дочь помогла купить полный комплекс. Сейчас я хожу. А ей какое облегчение, ведь все это время она со мной возилась. Я выпила 1 коробочку и почувствовала результат, стало легче. А сейчас, когда я прошла уже полный комплекс, боль ушла совсем. Самое главное, я не чувствую этих страшных болей ночью, когда я просто спать не могла, не знала куда деть свои ножки. И сижу теперь тоже, нет такой боли как раньше. Сейчас я стала больше двигаться, выхожу на улицу, могу сама себя обслуживать. Хоть и помогает дочь, но не хочется быть обузой. Умыться, помыться, простирнуть что-то могу теперь сама.
Выражаю большую благодарность вашему Центру. Мне также очень понравилось отношение. Всегда интересуются самочувствием, помогают советами. В общем, мы очень довольны результатами с помощью «Голд Остеопак».

Если рассказывать в подробностях

ЛИДИЯ ПЕТРОВНА 25 февраля, 2022 год Я уже в возрасте и у меня целый букет болезней. Сахарный диабет 2-го типа 20 лет, уровень сахара в крови повышался до 25 ед. Мучило высокое давление, бывало доходило до 200-220, часто вызывала скорую. Также проблема запора присутствовала, до 3-4 дней не могла освободиться. Я плохо себя чувствовала, голова кружилась, тошнило. Пила, конечно, сахароснижающие таблетки, но не помогало.

Увидела рекламу по телевизору о продукте из особых водорослей ДИАБЕТАЛЬ, который помогает диабетикам. Консультант меня внимательно выслушал и вместе с ДИАБЕТАЛЬ также посоветовал дополнительный продукт СИВИДАЛ для улучшения работы кишечника и продукт от давления СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ. Вот такой комплекс я пропила. Результаты очень хорошие. Сахар в крови теперь чаще всего 12 м.моль, если поднимается выше, то не на много и очень редко. Быстро прошла проблема с запорами, всё наладилось как часы, опорожнение стало ежедневное, это СИВИДАЛ помог. Давление при моем возрасте и болячках уже идеальным не будет, но сейчас после приема СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ выше 180 не поднимается. А для меня и это хорошо. Я стала энергичнее, чем прежде, у меня 7 соток огорода, и я теперь с удовольствием в нем вожусь. Хочу сказать СПАСИБО за помощь, и рекомендую всем заниматься своим здоровьем с помощью ДИАБЕТАЛЬ, СИВИДАЛ, СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ – кому что необходимо. Мне вот весь комплекс очень помог.

Хочу оставить отзыв как клиент этой компании

Владимир Аркадьевич 24 февраля, 2022 год Работал раньше водителем, развозил хлеб, сейчас таксую. Первые звоночки с мочеиспусканием начались в 49, то пару раз за ночь встану, то периодически низ живота болит. В больницу не обращался. Год назад начались постоянные ночные подъемы в туалет. Пошел к урологу, оказался простатит и уже хронический. Пропил таблетки, особо ничего не изменилось. Жена увидела рекламу Дар Гималаев, сама обратилась. Пообщались, подобрали курс, уже на следующий день всё доставили, плюс в подарок средство для укрепления сосудов, так как у меня гипертония. Было очень приятно.
Первый результат от приема заметил уже на первой неделе. Я впервые за долгое время выспался, ни разу за ночь не поднялся. Плюс на эрекцию лучше подействовало. Боли ноющие внизу живота прошли постепенно. В целом хочется сказать только спасибо за Ваш отличный комплекс. Лучше, чем таблетки работает, мягко. Средство натуральное, пить надо долго, но результат есть.

Реклама одна реклама.

Винс нил 24 февраля, 2022 год Хватит свой бред нести уважаемые люди по радио, вам что заняться больше нечем??? Успокойтесь уже наконец-то.

В этой компании заказывал препарат для мужского здоровья

Борис 1 февраля, 2022 год А я наоборот, благодаря рекламе на радио узнал про существование препарата для мужского здоровья, который мне очень помог. Если честно, почти нет времени смотреть телевизор и читать газеты, пол жизни за рулем, слушаю только радиостанции. Благодарен.

Реклама на радио

Гость 26 января, 2022 год Ребят вы уже достали с рекламой на радио, просьба убрать ее с радио. Вы уже достали с ней, совесть то имейте,

Всем рекомендую этот замечательный продукт СИВИДАЛ.

Валентина 14 января, 2022 год Мне 69 лет, я с детства имею проблему лишнего веса, а с возрастом периодически стала появляться проблема запоров, из-за этого набирала лишний вес еще больше.

Обе проблемы пыталась решать разными народными средствами. А потом случайно прочла в журнале о натуральном лечебно-диетическом продукте из ценных водорослей СИВИДАЛ.
Результаты меня порадовали, даже очень порадовали! Первые изменения в лучшую сторону я почувствовала уже после 2 банок, решилась проблема с запорами. Сразу пришло такое облегчение… А вместе с этим прошло беспокойство, улучшилось настроение и общее самочувствие стало гораздо лучше. Сейчас проблемы с пищеварением вообще нет. Также я заметила, что мой вес теперь держится на нормальном уровне, т.е. больше не набираю, как раньше. Появилась легкость. Давно не получала такого удовольствия от результата.

Я тоже оказался клиентом этой компании.

Р.М. 11 января, 2022 год Все началось с того, что переутомления, стрессы стали сказываться на мужском здоровье. Жена моложе меня на 9 лет, и я понимаю прекрасно, что разница в физическом плане с каждым годом будет сказываться все больше и больше. Подсаживаться на таблетки я не хотел, не известно какие будут последствия. Услышал рекламу про прибор «Союз Апполон». Ничего кардинального, просто вакуумный массаж. Не сразу почувствовал эффект, но, спустя какое то время использования был удивлен активностью и продолжительностью полового акта. Честно, не ожидал, вернее -точно не верил. Жена тоже под впечатлением, боимся даже обсуждать между собой, чтобы «не сглазить»)). Просто скажу коротко и честно — работает. Спасибо!

Про Ламинор хочу рассказать

Елена 6 декабря, 2021 год 20 лет диагноз хронический гастрит, изжога, вздутие и дискомфорт постоянно. В последнее время начались проблемы со стулом. Если не выпью слабительное или без клизмы, в туалет не схожу. Пробовала много чего, и химические препараты, и натуральные средства. Толку мало или очень ненадолго. Наткнулась на средство Ламинор, почитала всю информацию, меня заинтересовало. Мне посоветовали 3 месячный курс. Привезли довольно быстро, буквально через день. Ознакомилась со всей документацией. Начала принимать сразу в тот же день. Прошло уже полтора месяца с начала приема, всё потихоньку пришло в норму. Сейчас я не пью слабительное, про изжогу забыла и при этом чуть-чуть нарушаю диету, периодически позволяю себе жареное или копченое, и проходит это без всяких последствий. Я всё переживала, что не подойдет мне Ламинор, я не люблю специфические вкусы. Но когда почувствовала как начал работать кишечник, прям ожил, все сомнения у меня отпали. Так я намучилась с этим кишечником. Так что спасибо вам большое, и надеюсь, что хватит мне этого надолго.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *