Яндекс.Лавка доставка продуктов отзывы

Яндекс.Лавка доставка продуктов отзывы0

Быстрая доставка продуктов на дом

Макарова Марина 29 июня, 2023 год Заказываем из Лавки уже давно и на регулярной основе. Возможно мы с подругой немного обленились и совсем перестали ходить за продуктами в магазин, но есть же Лавка, которая доставит продукты за 5 минут и практически бесплатно. Обычно доставка стоит от 30 рублей, в нашем городе Лавка круглосуточная, и это жирный плюс, но, к сожалению, доставка по ночам вырастает до 300 рублей и выше, все потому что доставляют с другой точки. В целом, это действительно удобный сервис для доставки продуктов, но вот вам минус — далеко не самая вкусная готовая еда. В принципе я вообще не доверяю готовой еде из Лавки, хоть разогревай — вкус остаётся тот же. Это немного расстраивает, но зато мотивирует готовить самим. Так что, крутой сервис 🙂 Достоинства:

  1. Доставка за 5 минут и меньше, большой ассортимент товаров

Недостатки:

  1. Не очень вкусная готовая еда

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 29 июня, 2023 год Здравствуйте. Рады, что вы оценили наш сервис! Будем работать над вкусом готовой еды, чтобы недостатков не осталось ?

Лишили скидки

Полина 27 июня, 2023 год Ни разу не делала заказ из Я.Лавки. Была попытка заказа, но банк отклонил платёж из-за прямого списание денег (без ввода кода), поэтому тот заказ отменился автоматом и я его не получила. И после в течение 2-3 месяцов я видела, что скидка в 40% сохранилась.

Из Я.Маркета привозили заказ курьером из Я.Лавки, но это тоже не считается заказом лавки. И также после этого заказа я видела, что мои 40% оставались.

Когда наконец-то добавили оплату СБП, я обрадовалась, хотела сделать первый заказ, но скидка исчезла.
На мои попытки добиться правды поддержка несёт чушь и общие фразы. Я им раз 5 объясняла ситуацию, но они понимать не хотят. Спрашиваю, когда в таком случае, по-вашему, я делала заказ — не скажем конфедициальная информация. Ко всему прочему ещё и в ВК добавили в чёрный список. Это что такое вообще? Правда глаза колет?

Причём мне ответили в комментариях в вк, я хотела ответить на их коммент и объяснить ситуацию, но меня уже заблокировали. Мда, позорище

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 27 июня, 2023 год Здравствуйте! Скидка на первый заказ не работает, так как с вашими данными уже были заказы в сервисе. Эта проверка происходит автоматически в приложении. Детали проверки мы действительно не можем раскрыть, так как они содержат конфиденциальную информацию.
Увы, пришлось ограничить доступ, так как вы нарушили правила сообщества ВК.

Здесь обманывают

Александр 25 марта, 2023 год Сделал заказ и нажал кнопку «оплатить». Но заплатил совсем иную сумму, чем мне предлагалось. Стал проверять. При оплате исчезли ВСЕ заманчивые скидки. В итоге переплатил примерно 500 рублей. Спросил в чате о причине и получил ответ. что скидки только для новых покупателей. На вопрос почему меня об этом не предупредили и ГДЕ на сайте Лавки об этом сказано, последовало гробовое молчание с последующим выходом Лавки из чата. Как это назвать? Простым незамысловатым жульничеством или изощренным надувательством своих клиентов?

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 25 марта, 2023 год Здравствуйте! На первый заказ у нас действует акция. Однако в приложении происходит автоматическая проверка — система анализирует, были ли у вас ранее покупки в Лавке. Если заказы находятся, то акция на первый заказ не сработает. На экране оплаты будет видна конечная сумма.

Отлично, качество, обслуживание

Олег 24 ноября, 2022 год Почему нет вкусной воды?! Настоящей Живой. А так, всё отлично.Хорошее мороженое и реально, большой ассортимент продукции, и доставка всё в срок.

Многообразный выбор

Лилия 15 ноября, 2022 год Яндекс лавка мне давно нравится. Я начала ей пользоваться, когда в пандемию дома всё сидели. Знаете, домашние посиделки весь день с 2 детьми это удовольствие так себе, когда всё что-то просят и хотят вкусненького. Здесь выпечка вкусная, я печь особо не люблю. А тут как домашняя, отличная.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 15 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами❤️

Многообразный выбор

Лилия 15 ноября, 2022 год Достаточно удобное приложение яндекс лавка. Просторный сайт, на котором всё разложено по полочкам. Открываешь главную страницу и сразу понятно,куда двигаться дальше. Всё товары разбиты по категориям. Если интересует конкретный продукт можно воспользоваться строкой поиска. Также есть фильтры, чтобы сузить интервал поисков. Особую любовь испытываю к сырам,перепробовала здесь уже всё. К качеству продуктов нареканий нет, сроки годности всегда в норме. Да и к сервису обслуживания тоже, всё привозят хорошо упакованное. Курьеры вежливые, общительные. Достоинства:

  1. Удобно сделать заказ

Недостатки:

  1. Не увидела

1 не согласен

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 15 ноября, 2022 год Здравствуйте! Приятно, что вы так оценили Лавку. Спасибо❤️

Вполне доступно в плане бюджета

Ксюша С. 11 ноября, 2022 год Приложение лавка отлично подходит для всех без исключения. Даже для супер занятых и совсем тех, кому лень встать с дивана. В нашей семье нет ни тех, ни других, но мы всё равно частенько покупаем здесь ужин он-лайн. Доставляют заказ минут за 20, иногда ещё и быстрее. Конечно для ежедневного заказа это слишком, готовую еду заказывать наверное и не стала бы, потому что дороговато. Но когда совсем прижмет, вполне позволительно и можно роскошью это не считать. Готовят здесь вкусненько и свежее всё. Покупаю, я конечно, тех производителей, в качестве которых я уверена. В редких случаях я пробую новенькое, так как боюсь нарваться на просроченное и плохоприготовленное . Хороший магазин, рекомендую.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 11 ноября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим вас отзыв 🙂

Очень удобно и быстро

Анастасия 11 ноября, 2022 год Достаточно удобное приложение. Просторный сайт, на котором всё разложено по полочкам. Открываешь главную страницу и сразу понятно, куда двигаться дальше. Все товары разбиты по категориям. Если интересует конкретный продукт, можно воспользоваться строкой поиска. Также есть фильтры, чтобы сузить интервал поисков. Особую любовь испытываю к сырам, перепробовала здесь уже всё. К качеству продуктов нареканий нет, сроки годности всегда в норме. Да и к сервису обслуживания тоже, всё привозят хорошо упакованное. Курьеры вежливые, общительные.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 11 ноября, 2022 год Здравствуйте! Рады, что вам нравится Лавка. Спасибо за отзыв 🙂

Отличный сервис

Александр Панкратов 10 ноября, 2022 год Не знаю может у меня район такой или у всех так, но время доставки у меня почему-то всегда больше указанного минут на 10. Это не критично, потому что я ведь не на поезд опаздываю. Может это связано с длительностью сборки или поиском курьера. Может, и склад находится далековато от моего дома. Но вообщем всё хорошо, меня устраивает, курьер всегда доброжелательно настроен. Нет такого, что сунул посылку в руки и бегом бежать. Всегда спросят, всё ли устраивает. Спасибо руководству за тщательный подбор персонала. К сборке тоже претензий нет, всегда всё хорошо упаковано и аккуратно уложено. Если вафли, то конечно, не помятые. И пицца не вверх дном, спасибо.

Пол ночи заставили разбираться с заказам

Эвелина 7 ноября, 2022 год Решила первый раз воспользоваться сервисом,так как он круглосуточный.Сделала заказ ближе к 10 вечера.Жду курьера.Написали курьер задерживается.Ну,ничего страшного,жду.К слову,мне вставать на работу в 5 утра.Курьер все-таки приехал ближе к 11 ночи.Но!Не привёз 70 процентов моего заказа!!!70%!!!Как так можно было собирать заказ???Ладно.Связалась со службой поддержки.Спросили не хочу ли я ещё подождать и ночью получить заказ?Говорю-нет-мне вставать в 5.Верните деньги.мне ответили-деньги вернём,ждите чеки о возврате-пришлём на почту.Жду-чеков нет.Пишу снова.Спрашиваю-какая сумма к возврату.Отвечают-моя сумма и их не совпадает.Не смогли сложить самостоятельно сумму не доставленных продуктов.Пришлось долго переписываться,складывать вместе сумму.По итогу вроде сложили.Чеки так и не прислали.Надеюсь,деньги все-таки вернут.Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом.По итогу ни продуктов ни денег и завтра ещё опешить все из магазина на руках.Ещё и нервы испортили.
Плюсов нет.Нечего указывать

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 8 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Грустно, что первый заказ сложился именно так 🙁
Все опоздания и ошибки со сбором заказа анализируются и прорабатываются. Уверены, коллеги уже передали всё в контроль качества по этой покупке.
Чек возврата находится во вкладке «История заказов» в приложениях Яндекс Go или Яндекс Лавка. Далее необходимо найти в списке нужный вам заказ и пролистать до конца списка товаров.
Если вдруг чек всё ещё не пришёл или сумма возврата не совпадает, пожалуйста, обратитесь в поддержку [email protected]. Проверим действия оператора и поможем.

Советую попробовать

markkikiselev 4 ноября, 2022 год Сам заказываю в лавке различные товары в зависимости от необходимости. Тут случилось беда, бабушка у нас сломала ногу, полтора месяца не выходила из дома. Ввиду нашей загруженности, не могли её частот навещать. Нашли выход, заказывали продукты на яндекс лавке и доставляли к ней. Изысков, конечно, не брали, в основном молочка, творог, фрукты и лёгкие блюда — пюре, запеканки, котлетки. Так бабушка думала, что это я ей готовил и так отправлял. Спасибо, что не подводите нас и помогаете нам заботится о родных на расстоянии.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 4 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Всегда готовы прийти на помощь в таких ситуациях, но пусть они лучше не случаются 🙂

Стабильная доставка

pavelmatvematveev 4 ноября, 2022 год Заказываю в лавке стабильно несколько раз в неделю. Выбор товара, конечно, не велик. Бытовой химии и товаров личной гигиены практически нет, очень мало. А вот продуктов большой выбор. Много разных производителей, один и тот же длиннозерный рис можно нескольких фирм заказать. Какая больше нравится. Сайт развивается, увеличивается, появляются новые категории товаров. Судя по скорости обработки заказов, персонал работает слаженно, курьерская доставка тоже радует. Отличная работа, чувствуется командная заинтересованность. Буду дальше покупать здесь.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 4 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Всегда рады видеть вас среди наших покупателей 😉 А ассортимент в будущем станет только шире, обещаем.

Хорошая доставка

ofemidov 4 ноября, 2022 год Тестирую доставки еды в последнее время, и очередь дошла до Яндекс лавки. Дошла далеко не сразу, а после рекомендаций нескольких довольных знакомых. Как-то до этого я уже листала их приложение, но меня немного смутил маленький выбор продуктов и довольно высокие цены на знакомый ассортимент. Заказала из продуктов сыр, греческие йогурты, овсяное печенье, паштет из печени индейки и пирожные картошка. Действительно вкусные продукты, и если верить составу, натуральные и без вредных добавок. Не сказать, что бюджетно, но демократично. В целом впечатление удовлетворительное и даже положительное. Думаю заказывать ещё. Привлекает соотношение качество и состав/цена. Также бесплатная доставка большой плюс.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 4 ноября, 2022 год Добрый день!

Здорово, что у нас получилось не разочаровать вас 🙂 Заглядывайте почаще 😉

Доставка с маленьким порогом

juluk1na 3 ноября, 2022 год В эти выходные, как и во все, впрочем, я закупалась на неделю продуктами питания и хозтоварами. Этот процесс я делаю в своём любимом интернет магазине через приложение, обычно и с длинным списком. И вот, привезли продукты. Всё вроде хорошо. Но 3 позиции (тыква, соус и соль), как бывает порой забыла взять. В таких случаях муж или я выходим в магазин рядом с домом и докупаем, но муж был после душа, а я готовила на кухне во всю. И, честно, было лень в 9 вечера куда то выходить. Это и послужило окончательным «»останемся дома»». Я перепробовала уже все службы доставки и давно определилась с магазином, но такие службы доставляют обычно от 1500 -2000 рублей. Сами понимаете, мелочь не привезут, да и самое главное-это всё растянется на 3 часа как минимум. И тут я вспомнила про Яндекс Лавку. Приложение довольно удобное. Но не знаю почему, выбор продуктов там довольно скудный. Думаю, этот ассортимент для таких как я-забывалок. Тыква оказалась в наличие и даже нужный соус. Заказала. В приложение было написано, что ожидание 15 минут. Наш заказ было написано, что задерживается из-за занятости курьеров. В итоге привезли продукты на 24 минуте. И тыква и соус и соль были свежие, но и продукты эти сложно испортить. Самое интересное, что выбор в приложение небольшой, но такие товары у нас и не продаются поблизости нигде, я все магазины обошла. Мне услуга очень понравилась. Круто, когда сидишь, чего-то захотела, и вот уже курьер у двери. Кстати, доставка бесплатная! Всем советую попробовать. Особенно в наше время.»

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 3 ноября, 2022 год Здравствуйте! Мы всегда готовы выручить! Рады, что Лавка оставила у вас положительные эмоции 🙂

Экономит время

el3nafrolova1 3 ноября, 2022 год Из-за постоянной нехватки времени пользуюсь яндекс лавкой. Дошло до того, что сейчас я не могу представить, как это я после работы пошла бы в гипер, толкалась бы у прилавков и стояла бы в очереди в час-пик,делая покупки на неделю -полторы вперёд. Сейчас сижу на работе, в конце дня оформляю заказ, прихожу домой параллельно с приездом курьера с нужными посылками. Ассортимент в приложении большой, пользоваться удобно, все красиво оформлено и по категориям. Я часто беру овощи и мясо. В свежести нет сомнения- выбирают и привозят всё хорошее, запаха нет, фрукты не мятые.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 3 ноября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим, что поделились своим мнением о нас 🙂

Спасает в трудной ситуации

danyapolickarpov 3 ноября, 2022 год Первое впечатление на меня лавка произвела положительное. Я заболела и мне пришлось заказать домой продукты. Очень-очень хотелось апельсинов. Но не тут то было, мне привезли все кроме фруктов. Курьер извинился, но для меня немножко впечатление от заказа смазалось. В следующий раз я заказа корзину поменьше, думаю вдруг ещё что выкинут, но на этот раз всё хорошо привезли. Когда лежишь дома и болешь, нет желания устраивать разборки с заказами. Посмотрим, как будут работать дальше. В целом качество продуктов нормальное, всё устроило.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 3 ноября, 2022 год Здравствуйте! Извините, что так вышло с апельсинами. В таких ситуациях, вы можете написать в поддержку, и ребята помогут решить вопрос.
Пусть следующие заказы будут без неожиданных сюрпризов! И не болейте 🙂

Хорошая доставка

rodionovandreyro 2 ноября, 2022 год Наслушавшись хвалебных од о сервисе доставки яндекс лавка я решила её опробовать. Цены плюс/минус как в магазине. Что-то дороже, что-то со скидкой. Товары разделены на категории, так же можно воспользоваться поиском, если нужен какой-то конкретный продукт. Выбор не очень большой, но всё же есть. Когда я делала заказ погода была не очень и мне не хотелось выходить на улицу. Тут лавка выручает. Сестра заказывает там продукты, когда муж на работе, потому что в положении тяжести поднимать нельзя. В таких случаях очень помогает. Так как склад находится не далеко от дома, приложение мне обещало, что доставят заказ за 15 минут. Мы с сестрёнкой решили пообедать и как раз к чаю заказ будет уже у нас. Но тут лавка немного подвела. Мой заказ шёл 21 минуту, если верить приложению. Но так как было нам не к спеху, меня вполне устроило время. Курьер был очень вежливый, сразу принёс извинения за задержку. Продукты были с хорошими сроками годности. Хлеб был вчерашний, но сроки всё равно в норме. Так же радует, что доставка у сервиса бесплатная. В целом, данной службой доставки я довольна. З

Пользуюсь постоянно

sa5hakosarev 2 ноября, 2022 год Яндекс. лавкой пользовуюсь ещё с тех пор, когда сидели на карантинах с ковид в прошлом году. Сначала заказывала, потому что не было выбора приходилось. Пробовали практичесеи все, и салаты,и горячие блюда. Не буду говорить, что качество еды готовой идеальное. В городе полно мест, где готовят на вынос вкуснее. Но есть, в принципе можно всё. Да ещё если, нужно заказать пачку соли или еду коту, то здесь можно за один заказ всё это купить. Из положительного можно отметить доставку, её скорость, курьер в моём районе привозит заказ максимум минут за 20-25. Это очень удобно, практически можно планировать свой вечер.

Быстрая доставка до двери

ejovacar 1 ноября, 2022 год Обычно по пятницам домой добираюсь очень долго из-за пробок. В этом случае меня выручает яндекс лавка. Заказ можно накидать прямо в машине, курьер доставляет до моего дома минут за 20.

Больше не хожу с пакетами

javetrov4 1 ноября, 2022 год Заказываю в лавке продукты разные, когда что придётся. Могу и готовую еду купить, могу и просто макароны заказать. Для постоянных покупок я бы, наверное, не стала хвалить, а так для перекусов или изредка полениться можно, расслабиться. По ценам отличий вообще нет от магазинных, стандартных. Есть вещи даже дороже немного. Но плюсы без условно на лицо. Вам привезут всё домой. Вчера вечером заказывала пельмени, так доставка что-то задержалась. Я бы быстрее сходила в магазин, чем ждала вчера. Но такое бывает редко, обычно в моём районе доставка от 15 до 25 минут занимает. В основном можно положиться на лавку и доверить ей свой ужин.

Больше не ношу тяжести

Романова Лидия 1 ноября, 2022 год На доставку яндекс лавка я присматривалась ещё очень давно, но всё было как-то не с руки, всё-таки в магазин сходить проще, как мне казалось. Но морозы в -30 градусов делают своё дело. А теперь конкретно за что мне нравится лавка. Удобное и простое приложение, сразу видно раздел скидок — мой любимый, и остальные товары разделены по категориям, очень удобно, если ты хочешь съесть что-то мясное, а тут и думать не надо. Отдельно отмечу, что в моем случае база яндекс лавки находится в соседнем доме, поэтому мои заказы привозят всё гораздо быстрее заявленных 15 минут — прошлый раз мне привезли сахар и кефир со спаржей, всего за 6 минут. Удобно, что оплата идёт в приложении, и с курьером общение сведено к минимуму, он просто достаёт пакет из контейнера и передаёт через дверь. Надо отдать должное и клиентоориентированности, как-то у нас был отключен домофон и курьер позвонил мне на мобильный, чтобы я открыла входную дверь. А так, я очень довольна, что познакомилась с этим сервисом. Это действительно палочка-выручалочка для тех, кому сложно выйти в магазин — молодым мамам, например (в сервисе есть раздел «»детское питание»») или тяжело нести бутыли с водой по 5 литров, ну или если экстренно закончились носовые платки.»

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 1 ноября, 2022 год Рады, что вы открыли для себя наш сервис 🙂 Будем и дальше выручать с покупками.

Экономитвремя

rozalia.smorchkova 31 октября, 2022 год Мне всегда не хватает времени на походы по магазинам, постоянно куда-то надо бежать. Около трёх месяцев назад начала пользоваться яндекс лавкой. Сам сайт очень современно, ярко, в тоже время интересно и понятно. В нём понравится ковыряться и молодежи, и людям пожилого возраста тоже будет просто разобраться. Всё понятно, товары разделены по категориям, каждая категория выведена на главный экран. Если не хочешь рыться по сайту, можно в поисковике забить. Ни разу ещё я не купила того, что бы не хотела. Спасибо лавке за работу и за возможность облегчить нам жизнь.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 31 октября, 2022 год Всегда рады выручить! Спасибо вам за отзыв 🙂

Рекомендую

sorockin.svetozar 31 октября, 2022 год Не так давно и в моём городе появилась яндекс лавка- бесплатная доставка продуктов и не только за 30 минут с бесплатной доставкой от 100 рублей. Я живу за городом, обычно доставки всегда долгие, курьеры не успевают по времени и, разумеется, доставка оплачивается выше чем по городу (что логично). Как только лавка появилась, я сразу скачала приложение и сделала свой первый заказ, очень удивлённо, что доставка и правда бесплатная. Курьер приехал через 19 минут. Чуть позже я заметила, что товары действительно дороже, чем в магазине, но это абсолютно логично, ведь никто не хочет работать в минус, тем более нужно оплачивать работу курьерам. Ассортимент товаров небольшой, много наименований вообще нет в наличии. Но я для себя выделила яндекс лавку как доставку того, что нужно срочно, или каких-то вкусняшек, когда внезапно пожаловали гости. Доставку оцениваю как прекрасного помощника дополнительных продуктов и товаров, когда нужно срочно что-то заказать, спасибо что есть такой формат доставки, это значительно облегчает жизнь.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 31 октября, 2022 год Здравствуйте! Рады, что Лавка вам понравилась 🙂
Спасибо за отзыв!

Быстрая доставка

svyatoslaw.carpov 31 октября, 2022 год Я думаю, что для яндекса важное значение имеет хорошая репутация. Поэтому весь коллектив максимально четко выполняет свою работу, после заказа от сборки до стука в дверь проходит минут 30, не больше. На прошлой неделе заказывала свежую говядину, доставка курьером задержалась, о чем меня предупредил оператор по смс. А так ни разу нареканий не было. Потому что сразу не смогли положить в заказ, о чем меня смс-сообщением.курьер у тебя не водитель

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 31 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о нас!

Курьер до двери

natsorlya 28 октября, 2022 год Такого рода приложениями пользуюсь довольно редко. В принципе магазин неплохой, выбор товаров и продуктов из наличия большой. Раньше можно было купить только еду, сейчас ассортимент расширяется, есть готовая еда, бытовая химия товары для животных. Но для частого использования, лично мне не подойдет, потому что я всё время смотрю на ценник. А они на лавке чуть выше среднестатистических по нашему городу. Поэтому если вы обладаете желанием купить принципиально дешевле, то Ройтерс, если нет, то это отличный магазинесть время порыться в интернете в поисках акции или скидки, то вообще сэкономишь, тем более не нужно никуда ехать. Курьер всё привезёт.

Удобное приложение

tchapkoadis 28 октября, 2022 год Яндекс.лавка — это холостятское приложение. Мой парень, пока мы не стали жить вместе только там и питался. Говорит нравится. Оно, реально со своей задачей справляется чётко, Я сама теперь долго, дома нас с ним никто не ждет, поэтому желания готовить, тем более ходить по магазинам и у меня тоже нет. Ближе к концу рабочего дня созваниваемся с ним, рашаем, что будем кушать и он оформляет заказ. Всё в контейнерах, упаковано, я только грею. Отличное решение для молодой семьи, когда хочется пожить для себя. Как альтернативный магазин могу рекомендовать

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 28 октября, 2022 год Здравствуйте! Рады, что Лавка вам нравится. Спасибо за отзыв!

Удобное приложение

Майя 28 октября, 2022 год Использую приложение для заказа с лавки довольно часто, примерно раза два в неделю. Могу заказать всё. От шампуня до шницеля готового. Цена средняя по сравнению со всеми супермаркетами. Бывают акции, скидки, но очень редко Приходится вылавливать скидки на определённые товары. Если попадаю на скидку, то выходит прилично дешевле чем в гипере. Тем более, что доставка в моём районе бесплатная, что конечно, даёт Яндексу преимущество в выборе он-лайн магазина. Курьерская доставка работает чётко, оперативно. Ждать продукты не приходится.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 28 октября, 2022 год Стараемся для вас! ❤️

Попадаются часто скидки

arsenjewaina 27 октября, 2022 год Первый раз сделала заказ в интернет- магазине Яндекс Лавка. Заказывала подгузники и трусики памперс ребенку по выгодной цене,попала на скидку. Оформила заказ, смело оплатила сумму банковской картой. По информации в смс через полчаса мне перезвонил курьер и привез мой заказ по моему адресу. Хороший молодой человек. Активный, очень приятно было с ним разговаривать. Первое впечатление приятное от магазина, присмотрюсь к нему. На первый взгляд, ассортимент очень даже неплохой,много что есть в наличии. Удивлена, что даже готовую еду можно купить, пока довольна

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 27 октября, 2022 год Постараемся порадовать и следующим заказом ?

Хорошая служба

MMisaw 27 октября, 2022 год Подружилась с яндекс лавкой в начале прошлого года, когда слегла на больничный. Никогда не заказывала пподукты в интернете и не стала бы, но в этот момент мне некому было помочь с походами в магазин. Сначала я оформила заказ на непортящиеся продукты, заказывала крупы, каши, в следующий раз добавила фрукты, овощи. Качество продуктов меня устраивает вполне. Конечно, после выхода с больничного, жизнь вернулась в привычное русло, и я вернулась к походам в магазин, но приложение, могу сказать, реально экономит время и нервы. Такого рода приложения очень выручают в непростых ситуациях

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 27 октября, 2022 год Всегда приятно облегчить поход за покупками 🙂

Доставка к двери

MMisaw 27 октября, 2022 год отличная служба доставки! Фактически, для меня лавка — это друг, который сбегает за хлебом, пока я занимаюсь тысячей более важных дел. В то время, как другие службы вынуждают заказывать много, на большую сумму для бесплатной доставки, лавка может себе позволить бесплатно принести батон и молоко. Это очень удобно. Ведь если в доме, где маленькие дети закончилось молоко или хлеб, например, теперь совсем не обязательно брать с собой малышей, которых не с кем оставить, и потом долго стоять с ними в очереди. Молоко, хлеб беру постоянно. Часто мясо, фарш по скидкам. Мороженое и сладкое к чаю. Качество продуктов и сроки годности отличные. Приносят всегда свежие продукты. Овощи, фрукты и ягоды, которые мы покупали были не просто свежими, но и выглядели замечательно. Мясо, молоко, хлеб в хорошем состоянии. Будто выбирала сама. Ассортимент подобран так, что дешёвых заменителей продуктов нет. Всё качественно. Вкусно. Были бы деньги. Доставка быстрая. Нам обычно доставляют за 15-17 минут, хотя пишут, что доставка 30 минут. Приятные вежливые курьеры. Пользуюсь почти каждый день уже больше года, меня всё устраивает.

Ответ представителя Яндекс.Лавка доставка продуктов 27 октября, 2022 год Спасибо за тёплые слова!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *