Сервисная служба Indesit отзывы

Сервисная служба Indesit отзывы0

Ужасное обслуживание!

[email protected] 29 июня, 2023 год Была сделана заявка 19.06.23. Стиральную машину так и не отремонтировали прошло уже 2 недели.Каждый день звоню в сервис Ип Кацман Электросталь и меня кормят завтраками. За это время мастер так и не нашёл время. По просьбе клиента они не могут отменить заявку и отдать другому Сервиснуму центру! Так что покупая данную технику Indesit.учтите ремонта вы наврятли дождётесь.!!!!

Компания Мошенники

Алик 26 апреля, 2023 год По телефон индезит сервис назвал стоимость работ приемлемую цену, пришел мастер, назвал стоимость работ четыре раза больше, договорились о цене, якобы что то сделал, обещал что будет работать, через 6 часов звоню что холодильник не холодить, надо менять компрессор, Выходит что мастер не правильно диагностировал, получил деньги и смылся. Компания отказывается вернуть деньги. Вот так работает это компания. Развод клиентов. Мошенники. Не имейте дело с этой компанией.

Развод на деньги

Гость 9 марта, 2023 год Позвонили в декабре. Оплатили полис почти 6 тысяч. Приехал мастер, вроде устранил проблему…
Через месяц холодильник снова гудит. Приехал другой мастер из этой конторы, подкрутил, постучал и вроде починил.
Через месяц снова проблема вернулась.
Три выезда мастера, на одну и туже проблему, просто смешно!
Что это за ремонт такой?
Качество работ мастеров на нуле!!
У каждого своя причина поломки холодильника и каждый смог исправить и устранить проблему меньше, чем на месяц…
Не советую данную конторку! Развод на деньги!

Ужасное обслуживание

Любовь Мизина 20 января, 2023 год Здравствуйте! Купили стиральную машину марки Индезит. С первого дня машина сама по себе набрала воду в барабан (при этом была полностью отключена от сети). Позвонили в сервисный центр сообщили проблему, дали все данные, контактные, создали заявку и сказали что свяжутся в течении 3-5 рабочих дней. На 5 день мы решили им о себе напомнить еще раз. В сервисном центре сказали что в нашем городе нет специалиста, только в другом городе который находится от нас 40км. Мы попросили дать номер телефона сервиса, который будет обслуживать машинку. Позвонили мы им, они говорят что в нашем городе будут только через три недели. Я была очень злая на них. Купила машинку что б она месяц стояла просто для красоты. У меня нет слов. Мы договорились что я сама привезу машинку, чтобы они устранили проблему. Это был полный капец.
Но это история еще цветочки.
После ремонта я ее забыла, мне ее установили. Я заметила что машинка при отжиме начала сдвигаться с места. Я покупала разные подставки для стирильных машин, антивибрационные подставки, она еще больше начала трестись и шуметь.Ничего не помогает. Она у меня убегала с ванны в кухню.Я решила позвонить на горячую линию Индезит, так как у меня есть еще гарантия, машинке только было 7 месяцев. Дозвонилась, они приняли заявку 6 декабря 2022г. Сегодня 20 января 2023г. К нам мастер так и не приехал, это какой-то кошмар? и притом что с меня списали деньги типа за обслуживание. Только обслуживание ужасное. в сервисным центре только обещают, что мастер приедет. Я буду розговаривать с юристом, что можно сделать. И буду подоватт в суд.

Ужас от индезит

Гость 6 января, 2023 год Обратились в сервис и.к сломалась посудомоечная машина. Нас записали на 11 часов дня , мастер приехал в 17:00 часов!!!! При этом я каждые полчаса звонила и спрашивала где этот мастер! Приехал посмотрел , взял предоплату 5 тыс, сказал ремонт будет стоить примерно 10 тыс, но по итогу оказалось 16410 руб!!!! Откуда такая цена?! Мошенники да и только!!! Никому не советую эту ужасную организацию!!!

Деньги берут, работу не выполняют

Татьяна 26 декабря, 2022 год Номер заказа Сервис Индезит Стиралка 7010335688 (получила на почту).
Моя мама купила стир.машину Индезит около 4 лет назад. Через 4 года поломался подшипник. Чтобы его заменить, надо выбросить барабан и поставить новый. Стоимость подшипника с барабаном по состоянию на декабрь 2022 года в районе 10 000 рублей при стоимости новой машины в районе 20 000 рублей. Информация о том, что у этого устройства так дорого поменять подшипник нигде не представлена. Машины бюджетного класса, их покупают пенсионеры, как моя мама. Вся сельская местность пилит барабаны стир. Машин Индезит (это такой способ починки, правда надолго не хватает).
Решила помочь маме, обратилась в официальный сервисный центр Индезит. Меня уверили, что знают о техническом несовершенном конструкционном решении и поэтому сервисная служба предлагает услугу с оплатой взноса в районе 6 000 рублй с последующей заменой барабана с неисправным подшипником на новый. По состоянию на 26.12.22 ремонт не произведен. На 5 запросов даже нет ответов (на мой вопрос менеджеру когда будет ответ — «не знаю, моя работа принимать запросы»). Сервисная служба в Краснодаре не может определиться не то, что со сроками ремонта, а даже с тем, пришли или нет детали.
Все эти факты говорят, что фактически работает не сервисная служба, а организованная группа по имитации деятельности сервиса и сбору денег. Конечно, чтобы классифицировать их действия, нужна работа более компетентных органов…

Безобразно и непонятно

Сергей 18 декабря, 2022 год Позвонил по вышеуказанному телефону для уточнения стоимости замены бака на Indesit Bwsd 51051. Ответ — 6650 рублей, что порадовало. Но… Гарантия — 1 месяц и предоплата — 100%. Почему такие условия? Почему срок гарантии такой короткий? Как клиент может быть уверен, что машина будет починена в оговоренные сроки (каковы они, кстати?), сразу оплачивая 100% ещё не выполненной работы? Буду признателен за оперативный предметный ответ.

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 27 декабря, 2022 год Здравствуйте, Сергей!

Благодарим за обратную связь.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались (в отзыве он не указан), город, дату и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №955-12, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Холодильник Indesit ITS 5180 W

Светлана 30 ноября, 2022 год Ужасным стало качество indesit, сервисное обслуживание на ноль. За месяц до гарантии перестал работать датчик температуры(ну как сказать за месяц , за 3 месяца, просто времени не было позвонить .так как маленький ребёнок только с роддома) в итоге позвонила в техподдержку приехал мастер через неделю вроде вид создал что работает как сказал что починил датчик температуры (ну три недели отработал) в итоге месяца не прошло гарантия естественно закончилась . Предложили услугу за 5.000 при этом каждый месяц ещё платить за гарантию 1.500 — это ужас. В общем сейчас не качество а деньги. На данный момент подаю жалобу в суд. Если проблема не решится. Лишь бы лишь бы до гарантии дожил, такое ощущение..

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 30 ноября, 2022 год Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались для решения данного вопроса, номер заявки и город. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №955-11, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Качество сборки

Алексей 19 октября, 2022 год Ужасное качество сборки.
После покупки берёте инструменты и переделываете холодильник заново!
Ну и продавали бы сразу как конструктор!

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 21 октября, 2022 год Добрый день, Алексей!

Сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой.
При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Indesit и проводим регулярную выборочную проверку, что говорит о надлежащем качестве техники и ее комплектующих.
При получении товара всегда необходимо проверять его внешний вид и комплектацию, при обнаружении неполадок можно отказаться от получения техники с целью замены товара. В течение 14 дней после покупки Вы в праве обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара. Также Вы можете обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887 при обнаружении неполадок.

С уважением, команда Indesit

Жалоба на магазин и сервисный центр

Рудяк Альбина 3 июля, 2022 год Пол года тому назад купили холодильник Indesit, сломалась морозильная камера. Приехал мастер, сказал да действительно сломался. Через неделю приехали забрали привезли подмену. Потом привезли обратно через 2.5 недели. Не успел он и пол месяца поработать он опять сломался, потекла камера, приехали опять забрали, но подмену не привезли, и уже пошли 4 сутки, ни кто не знает где едет холодильник, продукты соответственно пропали!!! Семья трое детей, где хранить продукты я даже не знаю!!! Звоню в сервисный центр они не знают что с нашим холодильником! Звонит молодой человек говорит езжайте в ДНС вам должны дать замену! Поехали, они разводят руками ничего не знают, а новый холодильник ждать пока с сервисного центра не позвонят, а это две недели!!!! Теперь ждём ответа от сервисного центра, а в магазине только руками разводят и ни чего не знают!!! Сервис ужасный, продавцы ничего не знают, сервисный центр говорит пишите все претензии магазину, те говорят центру!!!! Шарашкина контора, не хотят работать вообще!!!

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 21 июля, 2022 год Альбина, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №950-7, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

CenterIndesit — осторожно, мошенники!

Сервисная служба Indesit 24 июня, 2022 год Добрый день!
На сайте https://www.service-center-indesit.ru заказал звонок, договорился о выезде мастера за 0 руб. выезд и замена уплотнителя на дверях холодильника Indesit модели b16fnf.025 за 2 100 руб. в среднем. Мастер приехал 24.06.2022 и обозначил сумму ремонта в 14 000 руб. плюс 1 000 руб. выезд. Уплотнителей у него с собою не оказалось, как и договора и любых других бумаг (только прайс-лист с совершенно другими ценами). Решил самому купить и поменять эти уплотнители. Претензия только к этому сайту https://www.service-center-indesit.ru/ поскольку у них на сайте нельзя оставить отзыв.
Достоинства:

  1. Опыт работы с мошенниками

Недостатки:

  1. Потратил время и 1 000 руб. зря.

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 28 июня, 2022 год Здравствуйте, Иван!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сайтом сервисного центра Indesit. Наш единый официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service
Рекомендуем обращаться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.

С уважением, команда Indesit

Ужасный сервис и горячая линия

Фируза 22 июня, 2022 год Здравствуйте предаставитель индезит. Я приобрела холодильник фирмы Индезит чуть меньше 2 лет назад. У меня испортился мотор, я решилась по гарантии возместить ущерб, так как на гарантийном талоне четко прописанно, что гарантия на запчасти 10 лет. Я обратилась на горячую линию мне там сказали что мы находимся далеко от сервисного центра и что если вдруг они найдут мастера который согласится нам исправить , то отправят в итоге они никого не отправили ещё и меня виноватой сделали! В итоге я оплатила ремонт 10 тысяч сама со своего кармана, а мне ещё и нахамили ваши операторы. Прошу обратить внимания!!!

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 1 июля, 2022 год Фируза, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №963-6, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Законы этой компании не писаны, отвратительное сервисное обслуживание.

Гость 7 июня, 2022 год Купили стиральную машину расхваленной ранее марки Индезит. Не пользовались ей около месяца с момента покупки в связи с переездом. Когда решили использовать все нормально, работает, но через день обнаружили что машина сама по себе набрала воду в барабан (при этом была полностью отключена от сети). Благо вовремя заметили и не затопили соседей. Позвонили в сервисный центр (не удавалось дозвониться, пришлось связывать магазину в котором покупали товар), сообщили все данные в т.ч. контактные, создали заявку и сказали чтовяжутся в течении 3-5 рабочих дней. На 5 день мы решили им о себе напомнить еще раз. Дальше началось самое интересное. Оказывается мы не оставляли никакой заявки, по номеру телефона контактному такой заявки нет. Когда начали предъявлять претензии менеджер бросил фразу «не знаю что вам и ответить» и после этого просто положил трубку?
Начали разбираться с магазином как нам снова ее создать. В итоге снова позвонили туда сами, другой менеджер сказал что ваша заявка есть, но вы не оставили контактов для связи?
Серьезно??? То говорят что заявки нет, то резко нет контактных данных. По моему задача менеджера как раз таки все эти данные уточнять, что они и сделали, а потом вот такие фокусы. В итоге снова ждем.
По белорусскому законодательству на устранение поломки у них есть всего 14 календарных дней с момента обращения клиента. Ну вот подождем 14 дней и на 15 будем обращаться в компетентные органы. Тратить свое время и нервы на общение с некомпетентными сотрудниками больше не намерены.

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 1 июля, 2022 год Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №964-6, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Брак по щас не исправлен

Гость 10 мая, 2022 год Здравствуйте представители Индезит уже писал с проблемой стиральной машины вы два раза заберали на ремонт и вибрация как была так и осталась в общей сложности более двух месяцев она провела в ремонте меняли манжеты барабан прислали видео как ее тестировали включил сегодня взял снял видео вам отправил как у вас сервис чинит отношение к людям наплевательское если что-то решаете свяжитесь с нами решите вопрос брак заводской вы некак не хотите написать что машинка неремонтно пригодная более трёх раз сменили и не зделали ждём от вас звонка Воронеж романтиков1 Борисов Петр Дмитриевич

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 19 мая, 2022 год Петр, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №951-5, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Indesit

Молодцы вчера написал созвонился исправили

Гость 26 января, 2022 год Была проблема с машинкой в начале никак диалог не получался а сегодня созвонились всё решили исправляются молодцы Достоинства:

  1. Сервис улучшается это плюс

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 13 апреля, 2022 год Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение, Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для решения данного вопроса Вы можете написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались, номер заявки и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Не хотят исправлять свои косяки

Гость 25 января, 2022 год Представитель indesit хочу обратиться по поводу стиральной машинки купленное заводской брак пытаемся третий месяц чтобы сервис приехал и нормально оценил ситуацию все нормаль говорит .сначала вибрация на метр убегала теперь не включается приехал он включил сделал включатель но вечером опять не включается но проблема при покупки была вибрация во время стирки убегает на метр мне кажется вам наверное очень жирный — надо ставить минус если этого читайте Воронеж заявка Пётр дмитрич романтиков1 разберитесь Недостатки:

  1. Машинка брак не решают эту проблему

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 31 января, 2022 год Здравствуйте, Пётр!

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №953-01, просим Вас обязательно указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Безобразный сервис indesit-service.ru.com

Андрей 17 декабря, 2021 год Обратился по поводу ремонта холодильника Индезит — не работала верхняя(не морозильная) камера. 02.12.2021 из этой «фирмы» приехал так называемый «мастер», продиагностировал и устранил неисправность. Цена ремонта составила 7500 рублей, чеки и квитанции не выдаются. Однако через 7 дней верхняя камера перестала опять работать. 17.12.2021 я с 9 часов 4 раза звонил в эту организацию с просьбой связать меня с гарантийным отделом или руководством, на что мне оператор как попугай обещал, что со мной свяжутся — так и не связались. Тогда с другого телефона был вызван мастер из этой же организации, и продиагностировав холодильник он объявил 8000 за заправку фреоном и +ремонт ещё за 7500 рублей. Естественно я отказался от этих услуг, это просто «РАЗВОД» на деньги. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА, ЗДЕСЬ ВАС ПРОСТО ОБМАНУТ. Достоинства:

  1. «Мастер» приехал в оговоренное время

Недостатки:

  1. Не исправили неисправность, цены не соответствуют данным сайта, развод на деньги.

Мастера Indesit не приходят. Бросают трубку. Толку от сервиса ноль.

Lika 27 ноября, 2021 год Сотрудники сервисного центра Indesit бросают трубку. Мастера не приходят по заявкам.

Купила машинку с глюком электроники . На второй день после покупки обратилась в официальный сервис Indesit. Пока пыталась оформить заявку по телефону, на том конце бросили трубку, т.к. я не согласилась с их утверждением о причине поломки «Это всё потому что у вас сливной шланг не на высоте 1 метр». С третьей попытки приняли заявку номер 701-020-7951 от 5.10 и обещали, что мастер позвонит через 3-5 дней. Позвонили по ней только 25.11, т.е. спустя более чем полтора месяца. Выслушивать мои возражения по поводу «задержки» его звонка мастер не стал, бросил трубку.

Естественно так долго сидеть и ждать я не стала, а уже на 6-й день тишины пошла в магазин, где покупала машинку. Там оформили вторую заявку от 13.10, по которой мастер тоже обещал позвонить в течение 3-5 дней, но так и не позвонил в течение месяца. 11 ноября я снова пошла в магазин, написала претензию. И только после этого мастер по второй заявке соизволил прийти.

Но естественно его решение — «это так и должно быть». Я не могу доказать обратное, обменивать машинку мне тоже никто не станет, раз мастер сказал в акте, что это «нормально». Остаётся надеяться, что протянет подольше. Больше технику этой марки покупать желания нет.

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 30 ноября, 2021 год Здравствуйте, Lika!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки, а также в каком магазине была произведена покупка техники, дата приобретения и серийный номер вашего изделия. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №960-11, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Ужасный товар и обслуживание

Гость 3 октября, 2021 год В феврале этого года купили варочную поверхность фирмы INDESIT, в октябре этого же года стала готовить, включила поверхность, выбрала режим — включилась и через несколько секунд отключилась (подумала что ошибка) включила снова, поставила сухую сковороду, после 3-4секунд слышу хлопок, поднимаю сковороду а там всё в трещинах, сервисный центр сказали не их случай и сказали покупать у них стекло, за 9200… Отношение ужасное, на мои слова «С чего мы купив у вас поверхность за 14000тыс, которая не проработала и года должны приобрести у вас стекло ещё за 9200, на что ответ» это не гарантийный случай » Вообщем качество ужасное! Как товара, так и сервиса

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 7 октября, 2021 год Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №954-10, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Ужас за большие деньги

Екатерина 7 сентября, 2021 год У меня сломалась машинка индезит, позвонила по номеру, указанному в гарантийном талоне +78003333887. Девушка на линии сказала, что цена диагностики и ремонта фиксированная — 4933 рубля, и что сначала нужно заплатить, а потом только можно оставить заявку. Ок, без задней мысли плачу деньги, так как сервис официальный. Лучше бы вызвала частника. Оказалось, что особо ничего не объяснив, девушка навязала мне покупку услуги Smart Service, которая является как бы продлением гарантийного обслуживания на месяц. После оформления заявки (23 августа) мне сказали, что в течение 3-5 рабочих дней мне позвонит мастер и назначит встречу. 31 августа, когда эти рабочие дни прошли, ещё раз звоню на линию, спросить, где мастер и когда мне позвонят. Мне сообщают, что мою заявку закрыли, так как до меня якобы не дозвонились, и мне оформили новую заявку от 30 августа. Меня никак не уведомили о том, что мою заявку закрыли ни по смс, ни по email. Звоню региональному диспетчеру, мне говорят, внимание «мастер позвонит, когда будет к Вам ехать». На моё резонное возмущение, снисходительно соглашаются оставить на заявке пометку «позвонить за 2 часа до выезда». И на том спасибо. Сегодня 7 сентября, прошло больше недели с оформления моей второй заявки и больше двух недель с оформления первой заявки. Сегодня ещё раз общалась с региональным диспетчером. Он искренне не понимает, почему я недовольна, и говорит ждать, когда мастер позвонит. На мой вопрос, когда мастер позвонит, мне отвечают: «Когда мастер будет ехать в Вашу сторону». Великолепный сервис за 5 тысяч рублей. Боюсь, что к тому моменту, когда мастер таки соизволит мне позвонить, месяц подписки пройдёт и мне придётся её продлять. И если бы не тот факт, что я уже заплатила деньги, давным давно бы отказалась от идеи контактировать с этой шарашкиной конторой. Достоинства:

  1. Не существуют в природе

Недостатки:

  1. 1)Навязывают услуги, не давая чёткого объяснения, что именно Вам предлагают.
  2. 2)Не исполняют свои обязательства. В течение пяти рабочих дней Вам не позвонят:)
  3. 3)Закрывают Ваши заявки без Вашего ведома.
  4. 4)Нет возможности вернуть деньги за услугу, которую Вам не предоставляют
  5. 5)Малограммотные диспетчеры, которые ни за что не отвечают:)
  6. 6)На сайте нет раздела с обратной связью. Видимо, жалоб так много, что просто закрыли этот раздел.

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 8 сентября, 2021 год Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №952-9, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Не организованно.

динара 17 августа, 2021 год купила холодильник этого производителя Индезит))))) в апреле . в магазине ДНС. в начале августа, в четверг он перестал морозить. утром я обратилась в магазин , заявив что у меня сломался холодильник. Сотрудник магазина, сказал что бы я по гарантии обратилась в сервисный центр Индезит. позвонила по номеру 88003333887. Девушка записала серийный номер холодильника, пообещав что мне перезвонят. естественно мне никто так и не перезвонил. на улице 31 градус тепла. Продукты все пропали. Прождала еще два дня. В понедельник звонит мастер по ремонту, сказав что он может приехать только через 10 дней. Звоню снова в сервисный центр. Пообещали что разберутся с ситуацией. Во вторник снова звоню узнать девушка сонным голосом нахамила и отключила телефон. У меня уже сдают нервы. Во второй половине дня пытаюсь дозвонится.Телефон данной службы отключен. Достоинства:

  1. при покупке данной модели, обещают гарантию

Недостатки:

  1. хамское отношение Сервисной службы.

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 20 августа, 2021 год Здравствуйте, Динара!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №953-8, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

обман от сотрудника

Гость 16 августа, 2021 год Друзья, не ведитесь, если вам по телефону говорят, что мастер на проверку может приехать только в 100 км от города. Я сегодня звонила в поддержку, где мне в грубой форме сообщили, что рассчитывать мне не на что, как-то разбираться самой, помочь ничем не могут. А после похода в Эльдорадо и звонка от магазина, выяснилось, что расстояние не имеет значение.

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 20 августа, 2021 год Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №952-8, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Indesit

Ремонт холодильника

Диана 11 августа, 2021 год Меня зовут Диана. Я вызвала мастера по ремонту холодильника. Компания indsid — Servais. Холодильник работал, морозил. Просто стал подтекать снизу. Мастер приехал с опозданием на 1час. Да это не беда. Мастер провёл осмотр холодильника и сказал, что проблема с теплорегулятором. Замена данной детали будет стоить 4500руб. Я согласилась. Работа была проведена. Пришло время рассчитываться, тут выяснилось что деталь стоит 4500 + еще 1000руб за работу. Хм…цена растёт как на дрожжах. Ок. Заплатила. Мне даже не дали квитанцию о проделанной работе. После ухода мастера, холодильная камера не работает. Корпус нагревается очень сильно. Боюсь с таким нагревом мотор точно сгорит!! Звонила в центр 3 раза, менеджер говорит что мне перезвонят, но звонка так и нет. Прошло уже 3часа. Менеджер просто хамка, прерывает на полуслове и кладёт трубку. Ужасный сервиз!! Ужасное качество работы!! За что заплатила деньги не понятно… буду обращаться в органы власти. Хорошо хоть отец у меня работает в прокуратуре. Не советую эту фирму!!! Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Полно. Вся их компания!

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 13 августа, 2021 год Здравствуйте, Диана!

Спасибо за обратную связь. К сожалению, указанная Вами компания не является официальным сервисным центром Indesit. Наш официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected], описать проблему, с которой Вы столкнулись, также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Ремонт холодильника

Диана 11 августа, 2021 год Меня зовут Диана. Я вызвала мастера по ремонту холодильника. Холодильник работал, морозил. Просто стал подтекать снизу. Мастер приехал с опозданием на 1час. Да это не беда. Мастер провёл осмотр холодильника и сказал, что проблема с теплорегулятором. Замена данной детали будет стоить 4500руб. Я согласилась. Работа была проведена. Пришло время рассчитываться, тут выяснилось что деталь стоит 4500 + еще 1000руб за работу. Хм…цена растёт как на дрожжах. Ок. Заплатила. Мне даже не дали квитанцию о проделанной работе. После ухода мастера, холодильная камера не работает. Корпус нагревается очень сильно. Боюсь с таким нагревом мотор точно сгорит!! Звонила в центр 3 раза, менеджер говорит что мне перезвонят, но звонка так и нет. Прошло уже 3часа. Менеджер просто хамка, прерывает на полуслове и кладёт трубку. Ужасный сервиз!! Ужасное качество работы!! За что заплатила деньги не понятно… буду обращаться в органы власти. Хорошо хоть отец у меня работает в прокуратуре. Не советую эту фирму!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полно. Это весь их сервис

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 13 августа, 2021 год Здравствуйте, Диана!

Спасибо за обратную связь.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected], описать проблему, с которой Вы столкнулись, также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Не смогла получить услугу сервисного центра.

Елена 11 августа, 2021 год 01.08.2021 приобрела стиральную машинку фирмы Индезит. При первом прогоне машинки по инструкции обнаружились неполадки. Машинка не работает. Обратилась в тот же день в сервисный центр… сказали что 02.08.2021 со мной свяжется специалист. Никаких звонков не последовало. Сегодня 10.08 2021 и опять я пытаюсь вызвать специалиста. Операторы нагло хамят. Требуют номера машинки… при этом не обьясняя где можно их найти. Спасибо интернету. Нашла. Перезвонила… Очередная оператор девушка просто убила ответом. Сливной шланг якобы должен находиться только на высоте 70 см. Смотрю инструкцию от 65 до 100… у меня 70. А то что машинка то сливает то набирает воду. И то что барабан не крутится это ее не волнует. В итоге был дан отказ от специалиста…. я в шоке. Никаких плюсов. Только огромный минус. Недостатки:

  1. 100

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 13 августа, 2021 год Здравствуйте, Елена!

Благодарим за обратную связь. В течение 14 дней после покупки Вы в праве обратиться к продавцу с требованием о возврате или обмене товара.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Работают. Хамы.

Яна 5 августа, 2021 год Обратилась хотела оформить зарегистрироваться гарантию., девушка оператор недовольная, нервная я не могла найти информацию на гарантийном талоне т к её там не было… Оператор сбросила трубку. И не помогла мне….
Обслуживание отвратильно!!!!!просто отвратительно.

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 9 августа, 2021 год Здравствуйте, Яна!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, команда Indesit

Замена манжеты стиральной машины

Ирина 1 июня, 2021 год Добрый день. Обратилась сегодня в официальный сервисный центр для замены манжеты стиральной машины, цена была озвучена 4900 руб. Немало, на мой взгляд, за то, чтобы поменять резиновую манжету. Ну да ладно, подумала я, все-таки официальный представитель. Позвонила ещё раз для того, чтобы согласится и тут выяснилось, что оказывается, компания Индезит не несёт никакой ответственности и гарантии на проделанные работы по замене манжеты. То есть они ее поменяют за 4900 руб. и все, если вдруг она потечёт, то я опять должна звонить в сервисный центр и ещё за какую-то сумму осуществлять ремонт!!! Где такое видано, чтобы на проделанные работы компания не давала гарантию. Так можно за 5 тыс. пригласить человека с улицы, который вообще не умеет ремонтировать ничего, он сделает тяп-ляп и все!! А ты потом ещё за 5 тыс. ремонтируй. Как-то это совсем непрофессионально. Хотелось бы отметить, что мне предложили гарантию на машину, но она каждый последующий месяц стоит 500-600 руб. вот как это называется?? Я не хочу гарантию на машину продлевать, я хочу гарантию на сделанные работы, что является вполне логично и предоставляется любой уважаемой себя и своих клиентов фирмой !!! Достоинства:

  1. Вообще не вижу никаких плюсов!!!

Отличное качество

Валентина 8 апреля, 2021 год Очень понравилась сервисная служба. Позвонила на горячую линию, девушка зарегистрировала и сказала, что мастер позвонит.Холодильник индезит потек, нахожусь в Ростове-на-Дону, позвонил и приехал мастер, очень внимательный, все подчинил, быстро и качественно. Очень довольна

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 12 апреля, 2021 год Добрый день, Валентина!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей сервисной службы.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет службы холодильника!

С уважением, команда Indesit

INDESIT ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Валерий 20 марта, 2021 год Договорился с данным сервисным центром на замену подшипника барабана в стиральной машинке. Вроде все доступно, цены открытые. Сотрудник центра озвучил четкую сумму 5 000-7 000 т.р. Приехавший «мастер» Бабич И.Г., рассказывая об особенностях стиральных машинок начал с ходу разбирать. Кстати! Сервис! Научите Ваших работников хотя бы как правильно и на какой стиральной машинке верхняя крышка снимается! Разобрав всю машинку, сделал вывод, что это все же подшипник барабана. И тут начинается самое интересное. Спрашиваю сколько будет стоить ремонт?-Не могу сказать; говорит. Только после полной диагностики в центре. Так понятно же что подшипник?! -Не; говорит. Только диагностика. Звоню в центр. Сумма остается та же. А «мастер» все переписывается с кем то, смс строчит и еще где то)) — Проблемно; говорит с кем то связаться. Офис глючит!)))) Чувствую подвох и отказываюсь отдавать барабан. В акте об отказе вижу строку: озвучена стоимость ремонта от 10 000 руб. «Мастер» Бабич И.Г. уехал. Оставив гору запчастей (машинку в разобранном состоянии) работник сервиса уехал. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Ремонт проводился 18.03.2021. Ссылка на сайт: https://indesit-helper.com/ Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. на сайте меняются телефонные номера, цену озвучивают одну — работники на месте начинают разводить

Ответ представителя Сервисная служба Indesit 23 марта, 2021 год Здравствуйте!

К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сервисным центром Indesit. В данный момент мы пытаемся решить эту проблему.
На будущее, рекомендуем не пользоваться сайтами из интернет-поиска, а обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России. Сайт нашего официального сервисного центра — service.indesit.ru

С уважением, команда Indesit.

Пишу заявление о мошенничестве

Светлана 23 ноября, 2020 год 26 октября была произведена оплата выезда мастера и ремонт в размере 4 942 рубля. Необходимо было заменить штекеры у 2 ручек плиты….НИКТО за месяц до 23 декабря не звонил,где ручки и когда будут не было ясно! Менеджеры молчали….В результате был вызван частный мастер который устранил проблему в тот же (!!!!!) день. Просьбы о возврате денежных средств компания игнорирует.

Ответ представителя Индезит 25 ноября, 2020 год Здравствуйте, Светлана.

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Мы всегда производим качественное сервисное обслуживание по надлежащим правилам, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и помочь с возвратом, пожалуйста, пришлите нам свои контактные данные для связи с Вами на почтовый ящик [email protected]. Мы обязательно постараемся как можно оперативнее Вам помочь.

С уважением, команда Indesit.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *