Юридическое бюро Палюлин и партнеры отзывы

Юридическое бюро Палюлин и партнеры отзывы0

Если нужна юридическая помощь — только к ним!

Гость 5 июля, 2023 год В это бюро я обратился по рекомендации коллеги по работе. Он их очень рекомендовал. Сказал, что мол , помогли и взяли недорого. Команда юристов там действительно очень толковая, готовая помочь даже в очень непростых случаях. Иск составили быстро, суд выиграли. Большое спасибо!

Профессионалы!

Сергей 30 июня, 2023 год Характеризую команду только с положительной стороны!
Всегда на связи, очень доброжелательные и отзывчивые, одним словом — профессионалы своего дела!
Мои наилучшие пожелания, буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Палюлин и партнеры

Денис Дувакин 30 июня, 2023 год Мне очень понравилось сотрудничество с этим бюро. Юристы были профессиональными и компетентными, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Они оказались очень опытными в моей сфере деятельности и предоставили мне необходимую правовую поддержку.

Они работали быстро и эффективно, делая все необходимые действия по моему делу. Бюро также демонстрировало высокий уровень профессионализма и этики, что было для меня очень важно.

Я безусловно рекомендую это юридическое бюро всем, кто ищет надежного партнера в юридических вопросах. Я остался доволен их работой и результатами, и, без сомнения, буду обращаться к ним в будущем, если у меня возникнут еще юридические вопросы.

Работа юридического бюро Палюлин и партнеры в Москве

Гость 26 июня, 2023 год Помогли с решением дела по банкротству! Подготовили документы и полностью объяснили мне пошаговый план действий. Был удивлен такому трепетному отношению к делу, чему не могу не радоваться. Спасибо за помощь!

Юридическая помощь

Артур Лазутин 18 июня, 2023 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Я хотел бы выразить свою благодарность юридическому бюро «Палюлин и партнеры» за их профессионализм и заботу о клиентах. Они всегда были готовы помочь мне с любыми вопросами, связанными с моими юридическими проблемами. Я очень доволен их работой.

Отзыв на оказанные услуги по правовой помощи

Виктор 12 июня, 2023 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Добрый день! Выражаю признательность Юридическому бюро «Палюлин и партнеры» за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников в оказании правовой помощи. Юрист, занимающийся нашим вопросом, помог урегулировать все в досудебном порядке, за что ему выражаем огромную благодарность и признательность, так как это сэкономило большое количество времени и денег. Достоинства:

  1. Квалифицированные специалисты, удобное месторасположение

Недостатки:

  1. Не нашел

Отзыв на оказанные юридические услуги.

Виктор 10 июня, 2023 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Добрый день! Выражаю признательность Юридическому бюро «Палюлин и партнеры» за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников в оказании правовой помощи. Спасибо Вам. Достоинства:

  1. Квалифицированный персонал, приемлемые цены, удобное месторасположение офиса.

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Костромское

Ирина Л. 11 августа, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А В Костроме юрист замечательный, советую туда обращаться! Наше дело закончилось мирным соглашением! Это очень хорошо, меньше проблем! Спасибо огромное за проделанную работу!

Костромское отделение

Георгий 27 июля, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А Юрист в Костроме нормальный. По области работает, что удобно. В общем и целом все устроило, неудобств как таковых не было. Спасибо.

Есть хороший юрист

Илья 25 июля, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Мне Альберт Кодзоков помогал, все неплохо прошло, искреннее спасибо. По остальным юристам пока не знаю, не приходилось взаимодействовать.

ТОП ЮРИСТЫ ТУТ

Алиска 19 июля, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Юристы топовые, удачно нашли эту фирму) будем при необходимости опять к ним обращаться)) особенно порадовала работа в суде, все четко проработали и сделали)

Кострома и юрист

Карина 11 июля, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А Я сама из области, но сюда обратилась, так как нормальных юристов рядом увы не нашли. Цена для меня не самая маленькая, но зато работа на высоком уровне. В общем сбавляю только за расценки немного.

суд с застройщиком

игорь я 29 июня, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 суд выигран, если решит застройщик в апелляцию пойти — тоже с этими юристами работать будем. опыт работы с ними положительный. мне кажется сейчас такое редкость.

костромской юрист

Никита и Дарья 22 июня, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А В Костроме юрист шикарный. Всем довольны. Все выполнено четко, быстро. Огромное спасибо за помощь, будем советовать знакомым.

Благодарны за всё

Анастасия Кривцова 17 июня, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Мы благодарны за помощь в жилищном споре! Мамед Алиев одержал победу в 2х судах! Очень хороший юрист!

Костромская область

Стас Р 10 июня, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А Обращались к ним из Галича — нормально все прошло и по цене умеренно вышло. Планируем еще раз сюда обращаться, т.к. есть еще одно дело юриста требующее.

Цена нормальная

Леонид 7 июня, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Расценки за работы нормальные. Сравнивал несколько разных контор — выбрал эту, устроила. Если вдруг понадобится кому-то, порекомендую.

в Москве нормально

Егор 3 июня, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 московские нормально работают, вопросы были но со всем разобрались. мировым все решилось, что очень приятно, не пришлось в суд идти. Достоинства:

  1. цена доступная

Недостатки:

  1. сильных минусов нет, обо всем договориться можно

Консультации

Oleg 25 мая, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А Хорошая консультация была у юриста Андрея Палюлина, очень грамотная, по делу, исчерпывающая. Спасибо.

нормальные юристы!!

Мария 19 мая, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 хорошие юристы здесь есть!! была пара вопросов — но в целом нормально разобрались!! я с матерью к ним приходила — она работой вполне довольна!!!

кострома тоже

алексей 16 мая, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А в костроме юрист андрей нормальный юристы хорошие все выполнили досудебно вопрос решился даже мучаться не пришлось

Суд с жилищником

Инна и Игорь Седовы 6 мая, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Судимся сейчас с жилищником, все идет пока очень даже неплохо! Будем надеяться на лучшее, работают профессионалы! Благодарим за труд!

Костромское

Леонтьев Семён 4 мая, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А По семейным делам работают хорошо… Советую к ним идти… Благодарю за всю помощь… Если чтото случится только к ним пойду…

Разобрались с должником

Сергей Сергей 28 апреля, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Судился я с человеком, который по расписке должен был мне большую сумму денег. С боем отбили все. Спасибо огромное юристам бюро за работу.

Кострома офис

Дмитрий Астапенко 22 апреля, 2022 год Юристы нормальные. Суд сейчас выиграть не получилось, но должно получиться оспорить решение. Так что все еще в процессе, но 4+ точно есть.

Кадровое сопровождение

Алексей Егоров 14 апреля, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Наша фирма обращалась в данный офис — нареканий к работе нет. Выполнялась следующая работа: уплата обязательных отчислений в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования, удержание и оплата налогов, принятие на работу и увольнение работников. Достоинства:

  1. Высокое качество работы.

Недостатки:

  1. Нет.

Нормальные юристы

Игорь 8 апреля, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Московское отделение нормальное. Юристы неплохие. А арбитражном процессе хорошо отработали. Цены умеренные.

Костромское отделение порадовало

Леонид 4 апреля, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Кострома, ул. Лавровская, д.16А Оказалось, тут действительно хорошие специалисты работают. Порадовало это очень. Буду рекомендовать вас другим.

рекомендую обращаться

Даниил Лаврик 21 марта, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 цена для москвы очень даже хорошая… юристы неплохие… отработали хорошо, замечаний особо никаких нет… рекомендую…

Заголовок для заголовка

Илья С. 10 марта, 2022 год  Отзыв об Юридическое бюро Палюлин и партнеры по адресу Москва, Угловой пер., д. 27 Нормальная контора, все делают прилично. Чуть до 5ки офис не дотягивает. Но сами юристы хорошие. Буду рекомендовать своим.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *