Neobrok (брокер) отзывы

Neobrok (брокер) отзывы0

Отзыв о мошенниках

Сергеев Александр 1 мин 35 сек назад Звонила девушка из Neobrok несколько раз. Сначала отказался. Сослался на негативные отзывы. Потом согласился не знаю за чем. Перечислил деньги, которые до сих пор не могу получить, хотя подал заявку на вывод 23.08.2023г. Почему? Потому что стали требовать перечислить на счёт $2000, я отказался. Стали требовать взять кредит под их устную гарантию. Звонили несколько раз в неделю. Разговаривали грубо, пытались запутать, обвиняли, оскорбляли. Решил закончить дела с этими мошенниками, заказал вывод денег. Вывод денег кто-то в neobrok отменил. Звонил на московский номер, он принадлежит другой компании. Если Вам будут звонить из Neobrok:Надежда, Александр, Роман, Павел Ульянов. Не верьте им.Я записал их монологи со мной,больше записей Павла Ульянова и собираюсь написать заявление в полицию, приложив записи разговоров. Думаю, что я их найду. Почти уверен. Есть цель. Пресечь преступную деятельность и заставить их ответить по суду за всех пострадавших.

Необрок и Лохопет

Лохопет 8 апреля, 2023 год Сначала звонила девушка. 2 недели, каждый день. Представилась ,как аналитический центр Форум из Москвы. Который выбрал меня, чтобы я с их помощью стал состоятельным и богатым . Всего за 10 проц от будущей прибыли. Я упирался и не хотел, она расстраивалась, обзывалась неудачником и нищебродом. Скидывала по моей просьбе на Вацап даже Лицензию этого Необрока которая была неплохо выполнена с помощью фотошопа. В итоге я решил ей уступить и открыть счет. Она помогла мне войти на Необрок терминал, зарегистрироваться. Я положил 10 руб на Тинькоф карту какого то Иванова Ивана Ивановича. Больше ложить я категорически отказался. Хотя меньше , чем за 100 Евро счет не открывают. Девушка после моего отказа внести оставшиеся 99,9 Евро обозвала меня неудачником и отстала. Через два дня мне звонит , якобы, финансовый консультант от Необрока, и сообщает мне радостную весть, что мой счет зарегистрирован и успешно пополнен на 100 Евро . На мой вопрос, кто внес недостающие 99.9 Евро, он сказал, что возможно, это подарок фирмы и предложил мне начать с его помощью за 10 проц встать на быстрый путь моей финансовой независимости. Я согласился. Каждый день звонил мой поводырь и я тупо покупал или продавал валютные пары. Зарабатывая на этом примерно по 5 Евро в сутки. Через месяц моей финансовой деятельности мой консультант озвучил , что я делаю успехи и прибыль достигла почти 30 процентов. И это за МЕСЯЦ !!! Никаких 10 проц от прибыли он при этом и не просил. Святой человек !!! Но….. С таким моим капиталом ему работать не очень интересно. Вот если бы я положил на счет еще , хотя бы, 2-3-4 тысячи Евро, вот тогда бы он за меня был бы несказанно рад , так как моя месячная прибыль значительно бы возросла. И даже бесплатно составил мне график, сколько я заработаю за год. Но так как таких деньжищ у меня в тумбочке не оказалось, он предложил мне . 1. Продать что нибудь ненужное.2. побегать по родственникам и у каждого занять по 10-20 тыс .3. продать машину. Само собой, мы все вернем, и с процентами. И машину купим новую. В итоге сошлись на том, что иду по банкам и беру кредиты. Хожу, брожу, денег не нахожу… Шел третий месяц моего развода… Счет уже перевалил за 200 Евро. Кредитов и вливания свежих денег на счет Необрока не было… Каждый день упреки. Разговоры по часу. Почему я не хочу ПО НАСТОЯЩЕМУ разбогатеть…ведь моя прибыль очевидна и несомненна… Хочу отметить, что я сам НИ РАЗУ не звонил на тф моих финансовых консультантов от Необрока. Это их личная бескорыстная инициатива. Это , конечно, плюс в их карму. В итоге я просто устал. Каждый день выслушивать по часу, почему я не хочу стать богатым и успешным, меня стали утомлять. Я высказался. Что не верю в их благодетель , так как розовые очки давно разбились и утеряны. И то, что читал реальные отзывы о том, что при пополнении счета на 3-4-5 тысяч Евро , люди в дальнейшем не могут вывести обратно не то, что баснословную прибыль, но и даже свои вложенные деньги, так как , согласно Соглашению с компанией Необрок, там есть пункт, где написано, что вам могут перекрыть доступ к личному счету по разным причинам. Мой консультант сказал, что я не совсем правильно понял смысл Соглашения с Необрок. В итоге он вежливо пожелал мне удачи и мы повесили трубки. Через день мне заблокировали счет …

Голая Правда о «Neobrok», «RTX Bank»

Гость 19 февраля, 2023 год Сейчас Аналитический центр «ФОРУМ»,(2023 г.) раньше Группа Компаний «РЕГИОН» (в 2020 г.).! Ничего не изменилось! Всё так же зайди на торговую площадку «Neobrok»(или RTX Bank, Банк, который не банк, а брокер, который не брокер !) с минимальным депозитом 100$. Или по другому милый буратино положи сюда 4 сольдо и вырастет на этом месте денежное дерево! Через  некоторое время на площадку не зайти, а  денежкам поставь свечку и крест! P.S. — Может сейчас у Аналитического центра «Форум» и есть регулятор  ЦРОФР, но за своих партнёров «Neobrok» и т. п. они не отвечают!

Отличный брокер с довольно неплохой регуляцией

Майкл 30 ноября, 2022 год Отличный брокер с довольно неплохой регуляцией, условия торговли выгодные, спреды достаточно хорошие. Отсутствие акций и бонусов говорит о том, что это достаточно серьезная компания. Вывод не задерживают, в рамках сроков указанных в регламенте.

Хорошая компания, да и команда аналитиков достойная

Гость 22 ноября, 2022 год Хорошая компания, да и команда аналитиков достойная. Сотрудничество с компанией для меня выгодное, да и хороший опыт благодаря аналитикам компании.Планирую не останавливаться на достигнутом.

Neobrok -отличная платформа для работы

Ирина 21 ноября, 2022 год Neobrok -отличная платформа для работы, с реальными выводами. Техподдержка хорошо обучена и быстро решает поставленные задачи.

В целом меня все устраивает

Гость 18 ноября, 2022 год Я уже опытный трейдер и работал с разными брокерами. В последние три года торгую в NEOBROK. В целом меня все устраивает, уходить не собираюсь. Торговать мне здесь комфортно и заявки на вывод обрабатываются относительно быстро, не больше недели. Есть бонусы.

Мошенники!!!

Гость 18 ноября, 2022 год Так называемые александр, роман и павел, чтоб ни одного хорошего дня не увидели в своей жизни не вы не ваши родные и что бы не один рубль во благо не пошел вам! Уб…и

помойка neobrok переехала

Роман 29 сентября, 2022 год Эти мошенники звонят с номера +74995030962 говорят о какой-то невероятной доходности от торговли на бирже. Лицензию брокера так и не показали Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Грубое общение с клиентами, оскорбление клиентов, мошенничество

Мошенники и воры

Эдуард 26 апреля, 2022 год Все положительные отзывы об этой кухне — натуральное враньё. Сначала на уши вешается лапша, потом резвый «аналитик» Николай пытается слить депозит. И никаких способов вывода остатка депо нет.

Отличная компания

Рувим 7 апреля, 2022 год Работаю с Neobrok с лета, где-то с осени уже без просадок в принципе. Доходность разная, но в среднем почти 10% в месяц. Работает все стабильно, эксцессов не наблюдал.

Neobrok отличная компания

Иван 5 апреля, 2022 год Не могу сказать, что это какой-то крупный или известный брокер, но для грамотной и продуманной работы на рынке подходит.

Выгодные условия для работы

Николай 18 марта, 2022 год Такого уровня торговая платформа это уже залог успеха для брокера. Много клиентов вам в НЕОБРОКЕ и хороших сделок.

Нормальный брокер

Виктор 15 марта, 2022 год Это что какое то волшебство. если почитать плохие отзывы о Neobrok то некоторым ничего не вывели. но как тогда выводят другим клиентам? таким как я и все остальные кто пишут что все нормально. какая то запутанная история. черный пиар не поможет потому что компания работает нормально. она на стороне людей

Отличный брокер

Артур 22 февраля, 2022 год Сотрудничаю с компанией neobrok в качестве хобби и доп. заработка в целом стабильная платформа. Хотелось бы заняться серьезнее, но пока времени нет…Но 150-300 долларов в месяц меня вполне устраивает, учитывая, что уделяю торгoвле всего пару часов в неделю

Отличная компания

Николай 18 февраля, 2022 год Работаю с Neobrok более года, заработать получается, прибыль выводят, в отличие от других компаний, которые обещают золотые горы и потом исчезают. Желаю компании всех благ, и дальнейшего процветания.

Neobrok Отличный брокер

Никита 16 февраля, 2022 год Менеджер помог определиться с типам счета, порекомендовал по акции выбрать есн счет. Веду торговлю уже 5 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу .Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.

Хорошая компания

Матвей 14 февраля, 2022 год Жалоб у меня нету на Neobrok. только нормальный отзывы. и все кто раньше в ней торговали все довольны. я лично могу ручиться за эту компанию. доверие есть и у меня и моих друзей. и мы видим свои деньги не на мониторе а на нашем счету и кошельке

Отличная компания

Владислав 7 февраля, 2022 год Мне нравится neobrok, не плохие условия, отличная платформа, ордера открываются и закрываются как надо. Спред узкий, правда иногда гуляет на новостях. В остальном все отлично! О своем выборе не жалею

Хорошие условия для работы

Алексей 4 февраля, 2022 год Брокер Neobrok предоставляет хороший торговый инструментарий, торгуется с этой компанией спокойно, рекомендую.

Отличный брокер

Алексей 1 февраля, 2022 год конечно страшно куда то переводить свои кровные деньги но без риска невозможно стать независимым, маленькими шагами к большой цели. пусть моя инвестиция и не приносить очень больших денег но самое главное это что деньги работают и работаю стабильно. и я смогу спокойно пойти на пенсию без страха за то что останусь без хлеба. с брокером необрок я не первый месяц и могу сказать что главное это побороть страх первого раза.

Отличный брокер

Максим 31 января, 2022 год Пользуюсь услугами компании необрок уже более 3х лет. Есть не большие недочеты. Но по торговле проблем я не обнаружил.

Отличный брокер

Максим 27 января, 2022 год Получил очередную выплату профита, проблем ни каких. Работаем дальше, рекомендую Neobrok, здесь все продумано до мелочей.

Поддержка на высоком уровне

Антон 26 января, 2022 год Работаю с этим брокером три месяца. За это время у меня не было проблем в торговле, с выводом денег, недопонимания или некорректного обращения ко мне со стороны сотрудников компании. Neobrok мне очень нравится в работе и я знаю, что сделал правильный выбор .

Отличная компания

Максим 25 января, 2022 год Neobrok – серьёзная контора и отношение к клиентам у них тоже на уровне. Не знаю как у других брокеров, но в neobrok очень грамотная и сильная тех. поддержка. Я торгую с компанией уже второй год и не собираюсь меня на другую. Недавно вывела неплохую прибыль, чего и другим желаю!

Хорошие условия

Антон 18 января, 2022 год Сотрудничеством доволен !Менеджеры брокера Neobrok всегда на связи и разруливают непонятные ситуации, если возникли. Торговых инструментов достаточно . работать с платформой удобно.

Отличный брокер

Никита 13 января, 2022 год Neobrok сильно подкупает то что можно начать торговать не используя свои деньги. делаешь инвестицию на свой счет но пока проверяешь компанию торгуешь на деньги компании.
за это время мне стало понятно что нужно начинать и торговать по полной.

Отличная платформа

Никита 11 января, 2022 год Если имеете желание реально зарабатывать то Вам к необрок. Большой выбор торговых инструментов да и условия выгодные, да и техподдержка всегда на связи.

Нормальная компания

Андрей 9 января, 2022 год Привет всем! В принципе с нео проблем не было, деньги выводят, пользуюсь киви. Сервисы работают и тех.поддержка отвечает всегда, работаю с 2019 г., смущает регистрация, но в принципе, если выводят, то это не суть важно, значит всё в порядке, тем более на рынке они уже давно., это уже о многом говорит.

Хорошая компания

Николай 5 января, 2022 год Опишу коротко плюсы и минусы работы с необроком для того чтобы каждый новый клиент был готов ко всему. есть конечно один момент который мне не понравился но он был сглажен заработанными деньгами.
Достоинства:
— аналитика на высшем уровне
— поддержка менеджера
— площадка современная
— вывод быстрый
— счет в банке
Недостатки:
— после инвестиции нужно проходить верификацию, у банка строгие требования по документам и это занимает время.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *