NetPrint отзывы

NetPrint отзывы0

Очень качкественный сервис

Гость 34 сек назад Не первый раз печатаю фотокниги и календари в данном сервисе, всегда все в срок и по качеству. Периодически пользуюсь промокодами или акциями. Порой с друзьями кооперируемся и делаем вместе несколько книг , чтобы участвовать в акциях. Удобный редактор для изготовления фотокниг, можно вставлять свои фотки, различные украшения, принты, много стилей для выбора формата фотокниги. уже как традиция стала, в январе заказывать перекидной календарь А4 с событиями в семье на целый год и каждый месяц любоваться фотографиями

Воспоминания в картинках

Юлия воскресенье, 28 мая Пользуюсь данным сервисом уже не первый год. Все нравится! А постоянные акции и бонусы только радуют. Приятно получать фотоальбомы, которые ты создаешь сам. Составляешь фото, выбираешь оформление, пишешь описание. Разглядывать плоды своих трудов — одно удовольствие! А какая память! Все яркие моменты отражены в красивой фотокниге! 🙂

Все идеально

Анастасия понедельник, 22 мая Отличный сайт, удобный в использовании. Постоянно акции и скидки, доставка вовремя и быстро, много пунктов выдачи. Фотографии получаются насыщенные, все хорошо пропечатаны, даже фото сделанные на телефон. Настольный акрил это вообще красота, выглядит стильно, ничего лишнего. Спасибо большое, буду заказывать еще!

Супер фотопечать

Евгения пятница, 19 мая Спасибо БОЛЬШОЕ компании netPrint! Заказывала большой объём различных фотографий,качество очень порадовало. Нет обрезанных, размытых, и тёмных фото.
Время работы и доставка очень быстрая и удобное.
Очень часто бывают акции и скидки,что является огромным плюсом в выборе фото компании.
Достоинства:

  1. Скорость,цена,качество

Недостатки:

  1. Нет

Любимый сервис печати

Анна Калинина 25 апреля, 2023 год От всей души советую всем попробовать создать свою первую фотокнигу на сайте NetPrint. Мы заказываем здесь печать уже далеко не первый год и постоянно возвращаемся.
На заметку: невесты, после того, как получите свадебные фото, выгоднее самим оформить и заказать фотокнигу, нежели заказывать ее у фотографа, проверено лично.
Помимо тематических фотокниг, мы делали домашние альбомы-воспоминания, сервис предлагает огромный выбор шрифтов, поэтому фотокнига превращается в дневник воспоминаний — очень круто.
У нас уже целая коллекция дома)
Очень приятная система бонусов, скидок, постоянные акции проходят, в общем, очень выгодно и удобно.
Специалисты NetPrint лично просматривают каждый заказ. Однажды мне перезвонили, потому что увидели пустые страницы, уточнили, действительно ли так должно быть или фото не загрузились, — признак высокой клиентоориентированности.
Спасибо NetPrint за работу!!!
Достоинства:

  1. Оформление заказа в NetPrint — один большой плюс)

Недостатки:

  1. При невысокой скорости интернета долгая загрузка фотографий в альбом

фотомагнит

Екатерина 21 апреля, 2023 год Часто пользуюсь услугами компании netprint. Обычно оформляю фотокниги. А в этот раз решили заказать в подарок на 23 февраля и 8 марта для класса магнитики. Результат превзошел все ожидания. Очень красиво, ярко и оригинально! Редактор очень удобный, справится даже новичок. Все пришло в срок, без задержек. Хотя очень переживали успеем ли получить к праздникам. Рекомендую!

Никакое качество печати!

Гость 29 марта, 2023 год Три года заказывали фотокниги всегда все нравилось, но последний раз заказала печать двух фотокниг, магнита и мозайки и качество пришло отвратительное. Незнаю в чем дело, может бумагу поменяли, краски… Плевать! Большинство фотографий, из них половина профессиональных, в альбоме нечеткие, размытые, как с дешёвого первого телефона с фотоаппаратом. Цвета лиц оранжевые, оттенки тёмные, все мутное. Просто зря выкинула деньги и время на составление, альбомы смотреть неприятно, потому что все мутное перед глазами. Брак они не признали, т.е. по их мнению качество соответствует.? Больше не собираюсь здесь ничего заказывать и никому не советую!

Супер удобный сайт , доступные цены !

Анна 23 марта, 2023 год Заказываю фотокниги на данном сайте не так давно , но уже очень полюбила и стала конкретным фанатиком данной фирмы. Что хотелось бы отметить, цены очень доступные, всегда есть какие то акции и выгодные предложения , удобный и понятный сайт , разнообразные стили фотокниг , благодаря тому ,что здесь можно менять фоны , вставки, делать надписи ,украшения и тд , твоя фантазиия не знает границ и можно почувствовать себя настоящим дизайнером, для тех,кто не хочет составлять сам ,можно просто загрузить фото и зделать автозаполнеие, для меня этот сайт целая находка. Заказывала минибукт, стандарт в мягкой обложке, премиум в твердой обложке, все книги хорошего качества ,изготавливается в короткие сроки , книги очень понравились, не могу ими налюбоваться просто,яркие ,качественные,намного интересней чем просто фотоальбом. Спасибо netprint, буду заказывать еще и еще ! Достоинства:

  1. Быстрое изготовление, всегда есть акции какие то , с каждым заказом присылают промокод на скидочку либо подарок.

Недостатки:

  1. Не выявлено

прекрасный магазин

Evgenya 23 марта, 2023 год На постоянной основе работаю с этим магазином, уже несколько лет. Очень нравятся акции и товар который они предлагают. Скорость исполнения и географией вариантов где можно забрать посылки)) рекомендую Достоинства:

  1. стоимость скорость прозрачность

1 согласен

отличный сайт

Эльвира 22 марта, 2023 год я очень довольна работой сайта нетприн и доставкой, уже многие годы пользуюсь только ими. Соотношение цена/качество устраивает полностью. Все просто и доступно. Печатаю как себе так и в подарок, фотокниги, фотоброшюры и даже картины. Составить макет книги очень просто и доступно с разными дизайнами, так же можно заполнить автоматически, но я обычно вручную составляю так как мне нравится.

Отличная фирма

Евгения 15 марта, 2023 год Всегда пользуемся этой фирмой. Огромный плюс, что самим можно создать свой альбом, при этом много готовых интересных тем для дизайна. Рекомендую!

Классный фото центр

Гость 4 марта, 2023 год Хорошие онлайн место по печати фото , самые бюджетные цены и качество на высшем уровне, рекомендую, доставка всеми возможными способами , печатаю только дам

рекомендую!

Елена 1 марта, 2023 год каждый год делаю заказ на сайте netPrint ! там огромный выбор! заказываю как для себя, так и в подарок близким! радует что часто делают акции, скидки, есть варианты выбора для использования накопившихся бонусов. Доставка очень быстрая. качество печати отличное! Фототовары приходят в коробочках, без повреждений. Очень рекомендую!

Отличные фотокниги!

Светлана 1 марта, 2023 год Уже несколько раз заказывала здесь фотопечать. Отличное качество, быстрая доставка. Удобный редактор, в котором разберется даже новичок. Много классных дизайны. Постоянно проходят акции со скидками и подарками. Всем рекомендую.

Фотопечать фотографий

Оля 22 февраля, 2023 год Давно уже пользуюсь вашими услугами.Фотографии приходят яркие качественные и недорогие.Очень большой выбор продукции где можно запечатлеть фотографии от футболок,кружек,до различных магнитов и календарей,даже имеются пазлы.Что очень актуально для подарков в наше время.Обязательно буду и дальше пользоваться вашими услугами. Достоинства:

  1. Качество время изготовления

Недостатки:

  1. Платная доставка

Печать на пять!

Ekaterina 14 февраля, 2023 год Очень довольна книгами и магнитами от Netprint!
Книги красочные, бумага качественна.
Заказывала разные форматы и разные обложки. Даже брошюра выглядит неплохо. Рекомендую!

Netprint — достойное качество печати

Гость 12 февраля, 2023 год Первый раз воспользовалась услугами Netprint и осталась довольна. Заказывала фотокнигу, получилось очень круто, родственники даже попросили напечатать еще одну такую же. Качество распечатных фото тоже очень порадовало, а также возможность просмотреть их перед печатью, чтобы не были обрезаны части тела, такой возможности у меня раньше не было в других местах печати. Буду и дальше пользоваться их услугами, рекомендую!

качественная печать и быстрые сроки изготовления

татьянчмк 12 февраля, 2023 год
Большой плюс, что я могу загрузить фотографии прямо с телефона или выбрать макет и скомпоновать как мне нравится. Цены иногда кусаются, но часто очень хорошие скидки. Заказываем печать фото с 2018 года, всё устраивает, будем и дальше печатать в вашем сервисе. Печатали и календари и магниты и альбомы, всё было очень качественно. Проблемные вопросы, кстати, сервис решает тоже быстро и в пользу покупателей. В общем, одни плюсы. И доставка 1-2 дня в ближайший постамат, это не может не радовать.
Достоинства:

  1. Большой плюс, что я могу загрузить фотографии прямо с телефона или выбрать макет и скомпоновать как мне нравится. Цены иногда кусаются, но часто очень хорошие скидки. Заказываем печать фото с 2018 года, всё устраивает, будем и дальше печатать в вашем сервисе. Печатали и календари и магниты и альбомы, всё было…

Недостатки:

  1. Дороговато без скидок.

Все нравится

анна 7 февраля, 2023 год Печатаю у них с 2015 года, все нравится. Часто у них акции проходят, качество хорошее, особенно книги люблю у них печатать.

СЕРВИС NETPRINT

Ольга 30 января, 2023 год Пользуюсь услугами сервиса netprint потому что достаточно удобный и многогранный сервис по производству фотопечати.Для меня этот сервис в приоритете перед остальными сервисными центрами.Устраивает качество и скорость выполнения заказов!Разнообразие услуг в различных направлениях таких как фото на холсте и керамике,а также фотопечать на одежде удовлетворяет потребности в повседневной жизни.

Отличный сервис печатной продукции

Наталья 23 января, 2023 год Первый заказ на нетпринт я оформила еще в 2014 году и с тех пор только этим сервисом и пользуюсь. Качество печати на высоте. Отправляла на печать и фотографии и фотокниги, календари магниты, холсты , постеры и всегда остаюсь довольна. Быстро качественно. Бывают приятные скидки и акции. Так же на сайте можно купить подарочный сертификат различного номинала, (считаю это отличный подарок) .

Я в восторге от скорости и качества!

Екатерина 18 января, 2023 год Заказала три фотокниги 14 числа, а 17 уже были у меня на руках ?, думала нужно будет ждать как и все посылки недели полторы.
Качество просто восторг!!! Все фотографии напечатанные в книге таких классных цветов, совсем не блёклые, просто супер!
Понравилось, что сама составляешь свою фотокнигу, как тебе нужно. А кому лень, можно сделать автозаполнение, тоже тема

фотографии и фотоальбом

Алла 13 января, 2023 год Уже на протяжение нескольких лет заказываю фото и фотопродукцию на этом сервисе. Интуитивно понятно как сделать заказ. Хочется отметить качество изделий, потому что многие знакомые (которые заказывали продукцию с сторонних площадок) жаловались на «мутность». Здесь же все фотографии четкие. Фотобумага приятна на ощупь, не имеет клейкость и не пачкается отпечатками (как это бывает у других).
Важную роль играет доставка. Заказ хорошо упакован, что позволяет не переживать о целостности содержимого, а также, лично мне, заказ пришел на день раньше указанного срока. не все сервисы могут похвастаться этим.
Советую! Не пожалеете!
Достоинства:

  1. Четкость фотографий
  2. Бумага не пачкается
  3. Часто компания устраивает выгодные акции

Недостатки:

  1. Хотелось-бы по дешевле

Хороший сервис печати

Екатерина 12 января, 2023 год Очень хороший сервис для печати фотокниг, календарей и просто фотокарточек! Пользуюсь нетпринтом давно, устраивает качество печать и скорость доставки! Советую!

Фотокнига — достойный подарок!

Татьяна Алдугера 11 января, 2023 год Впервые воспользовалась услугами сайта. В создании фотопродукции я новичок. Решила попробовать сделать фотокнигу Стандарт 20*28 см в твердой обложке. На сайте много готовых стилей оформления, которые позволяют быстро и интересно создать альбом, календарь или даже книгу. Но у меня была задача с несколькими условиями:
1. Создать фотоальбом к 5-летию моего внука.
2. Ко всем дням рождения я писала стихи и хотела их сохранить для внука в этой книге.
Мне пришлось выбрать свой стиль оформления. И я не прогадала. Ничто не ограничивало моей фантазии. Результат превзошел мои ожидания. Книга получилась!!! Она получилась не только эмоциональной, красочно оформленной, но и выглядела так, как будто над ней трудились профессиональные фотографы, художники, редакторы. Она красива и благодаря добротному исполнению будет радовать долгие годы не только взрослых, но и самого героя. Один экземпляр заказала для подарка другой бабушке. И здесь фотокнига произвела фурор! Я даже похвалила себя, что наконец то осуществила свою давнюю задумку. Спасибо всей команде!
Достоинства:

  1. Широкий ассортимент фотопродукции.
  2. Бонусы, акции, подарки, скидки.
  3. Отличное качество печати.
  4. Интуитивно понятный онлайн-редактор.
  5. удобная и недорогая доставка.
  6. Быстрые сроки выполнения заказа.
  7. Служба поддержки внимательная и быстрореагирующая.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Отличный сервис

Ирина Сагалакова 8 января, 2023 год Всегда пользуюсь этим сервисом для печати фото. Быстро и качественно выполняют работу, получаю в течении трех днй. Много приятных бонусов и акций. Большой выбор фотокниг, постеров, плакатов, холстов и другой продукции. Можно выбрать любой формат и на любой кошелек. Качественно упаковывают покупки для доставки. Много пунктов выдачи в Краснодаре, есть из чего выбрать. Иногда бывает бесплатная доставка. Классные макеты для фотокниг. Рекомендовала друзьям, тоже довольны.

печать фотографий у NetPrint

Гость 5 января, 2023 год Качество фотографий плохое, цвет не соответствует действительности. Сервис ужаснейший — обрезали людям головы на фотографиях.
Из плюсов — быстро

Классный сервис

Дарья Симонова 4 января, 2023 год Очень нравится сервис НетПринт! Всегда печатаю там фотографии. А еще минибуки с путешествий! Качество огонь! Доставка очень быстрая! Рекомендую всем!

Фотопечать

Аннакосилова 29 декабря, 2022 год Фотографии отличного качества . Буду заказывать ещё , печатала фотоальбомы тоже супер , рекомендовал фотограф , посоветовала друзьям . Ещё буду заказывать у вас . Много позиций что хочется напечатать

Качественная печать

Olga 19 декабря, 2022 год Пользуюсь уже много лет! Ни разу не столкнулась с проблемами. Качество на высоте. Заказывала Фото календари и книги. Очень быстрая и качественная обратная связь, а также мобильное приложение и редактор на сайте очень удобные.
Отличный подарок себе и друзьям.
Достоинства:

  1. качество, быстро, обратная связь, выбор

Недостатки:

  1. нет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *