Ниту МИСиС Московский горный институт отзывы

Ниту МИСиС Московский горный институт отзывы0

Обязательно поступлю

NN четверг, 27 июля Документы сданы, осталось ждать результатов. Впору слоняться по городу без цели или писать в интернете о том, как хочешь учиться именно в этом университете, именно на Нанотехнологиях и микросистемной технике, как ждешь момента, когда станешь студентом университета, в котогром когда-то учился твой дед. От него и пошла мечта поступить в этот универ, быть инженером с большой буквы. Короче, я обязательно поступлю. И тогда напишу еще один отзыв — как здорово учиться в этом университете.

МИСИС — сила

Kierg среда, 26 июля Реально крутой университет. С первого курса можно наукой заниматься. С первого курса по всем направлениям углубленный английский. Признаю, уже через год ощущаю разницу в моем восприятии иностранной речи, понимаю практически все или почти все.
Для меня с чисто инженерной точки зрения очень хороша электронная библиотека. Интернет быстрый, информацию найдешь любую. Готовиться к занятиям приятно. И лаборатории. Ну, чтобы понять, как высок уровень лабораторий нашего универа, нужно в любой из них просто побывать. Словами не выразить, супероборудование, возможность поставить любой эксперимент. Одним словом, восьмое чудо света.

МИСИС отличный выбор.

Арина пятница, 21 июля Когда выбирала университет, основными критериями поставила качество образования, возможность получить общежитие, беспроблемное трудоустройство. Эти критерии сошлись на МИСИС. Во-первых, уровень преподавателей действительно высокий. Я заметила, что на лекциях дается материал с учетом последних изменений, то есть все, что появляется нового и интересного, преподы сразу включают в программу. И ни разу мне не отказали разобрать после лекции непонятый момент. Это ценно. С общежитием тоже в МИСИС все правильно организовано. Все без исключения иногородние получают место в хороших общежитиях. То есть сразу. Ну, а с трудоустройством — само собой. В последние годы все выпускники меньше, чем через месяц выходят на работу. То есть защитился — место имеешь. Причем многие даже уже дипломы пишут, совмещая работу с учебой. После практики приглашают остаться на рабочем месте.

Что в МИСИС особенно хорошо, это постоянная забота о студентах.

Ольга Чернова понедельник, 3 июля И преподаватели не относятся равнодушно, и администрация всячески старается сделать студенческую жизнь не только полезной (в смысле организации учебного процесса и оборудования аудиторий, лабораторий и прочих необходимых вещей), но и интересной, и удобной. Общежития классные. Я своим очень довольна. И комнаты уютные, и все нужные условия имеются, типа быстрого интернета, нормальной столовой, прачечной, развитой инфраструктуры. И до кампуса в метро быстро доезжаешь, минут 20 в среднем. Кампус у нас отличный. Все корпуса в одном месте, метро в трех шагах, парк Горького рядышком. И все очень обжитое, ухоженное и красивое. Да, мне наш кампус нравится. Вообще МИСИС самое подходящее место для получения качественных знаний и для саморазвития.

Я только первокурсница.

Лора четверг, 29 июня Приехала из Сибири. Москва меня немного поначалу пугала, но в университете все так доброжелательно отнеслись, что освоилась быстро. Общежитие уютное. Много всего есть, чтобы чувствовали приезжие себя как дома. Даже прачечная есть, вообще никаких бытовых проблем. А преподы на лекциях разбирают все так детально, что трудно не усвоить. В итоге учусь без особых усилий, даже стипендия у меня хорошая, потому что успеваю в свободное время волонтерить, а участие в общественной жизни учитывается при назначении стипендий.

Мне повезло, что я студентка этого университета

Лолита 19 июня, 2023 год Мечтала поступить в МИСИС, но очень боялась. Было нелегко подготовиться, но получилось. И теперь учусь не так, чтобы прямо легко, с напряжением, программа насыщенная. Но очень интересно. Преподаватели отличные, особенно по матану и программированию. Все актуально, все понятно. Никогда не откажутся объяснить еще раз, если не поймешь. Ну, и конечно же наш хакатон-клуб, это место, где не просто навыки по программерским делам получаешь, это и своеобразное сообщество единомышленников. Наши ребята столько раз выигрывали самые крутые соревнования, прямо не устаю гордиться, что хоть вот немного, но сопричастна. И с нетерпением жду третьего курса. У нас многие уже на третьоем курсе получают приглашения и учатся уже, совмещая университет с работой — так круто построили у нас учебныей процесс.

МИСИС привлек сразу своими современнейшими лабораториями.

Руслан Б 22 мая, 2023 год Для металлурга хорошая лаборатория — полдела, если не больше. А в лабах МИСИС можно поставить эксперимент любой солжности, оборудование позволяет. Второе — конечно, преподаватели. Очень опытные, очень знающие, умеющие подать материал без скуки, совместить базовые данные с актуальной информацией. И конечно, очень важно, что много внимания уделяется науке. Молодежной науке в том числе. С первого курса можно погрузиться в исследования — здесь это только приветствуется.

Хочу заниматься наукой, потому поступил в МИСИС

серый 19 мая, 2023 год Потому что именно здесь можно заниматься научными изысканиями с первого курса. Учусь на направлении физики, буду спецом по квантовым технологиям, заниматься исследованиями и разработкой элементной базы устройств искусственного интеллекта.
Пока я в начале пути, второй курс всего закончу, но уже успел написать настоящую научную работу (в соавторстве, конечно, но это дже начало!). А возможностей заниматься наукой в МИСИС больше, чем я мог себе представить.
И развивают ее очень тщательно, поощряют, помогают. Так что я на правильном пути.

Мне повезло, я учусь в МИСИС

Vera 18 мая, 2023 год Я очень хотела поступить в этот университет на Прикладную математику. И получилось. Уже за плечами одна сессия — без хвостов и без четверок, то есть еще и стипендия большая. Скоро придется выбирать профиль, нацелилась на Робототехнику и киберфизические системы. Надеюсь, что все получится, еще с 8 класса мечтала заниматься искусственным интеллектом, так что мечты сбываются.

МИСИС — мой университет

Ира 12 мая, 2023 год При подаче документов я не раздумывала. Только МИСИС и только нанотехнологии и наноматериалы. Реально перспективное направление в самом лучшем техническом университете. Да и где еще лучше найдешь материаловедение, если не здесь? Не жалею. После первого же занятия в лаборатории пришло понимание, что здесь получу самые крутые знания и навыки ведения эксперимента. Оборудование современное, проекты ведутся невероятно интересные. И возможность в них участвовать существенный стимул для студента учиться так, чтобы соответствовать требованиям ученых, которые работают в наших лабораториях. Мне повездло, меня пригласили в проект. Теперь надеюсь, что получу приглашение и на работу в дальнешем.

Дают высокие результаты

Матрина 21 апреля, 2023 год У студентов колоссальная нагрузка, в отличии от многих других вузов, думаю,что и на выходе будет очень высокий результат! Поэтому так и ценятся специалисты, которые прошли школу МИСИС.

Можно с уверенностью говорить, что МИСИС очень ценит своих студентов

гость 20 апреля, 2023 год и старается создать комфортную и дружественную атмосферу для обучения и развития. Университет предоставляет доступ к современным технологиям и оборудованию для обучения и научной деятельности. Лаборатории оборудованы самой современной аппаратурой, а электронная библиотека дает доступ к неограниченному объему информации. Только учись)

Мой университет — отличное место для обучения.

Mokko 13 апреля, 2023 год Если будешь нормально учиться и заинтересован в получении знаний, то ты получишь фундаментальную базу и качественное образование. Это подтверждается ценностью наших дипломов от МИСИС. Очень большой процент выпускников, практически все (около 98%), получают приглашения на работу сразу после окончания университета и устраиваются на свои первые рабочие места меньше, чем через месяц после получения диплома.

МИСИС и Торговое дело

без имени 16 марта, 2023 год Крутое направление. Сейчас я уже на втором курсе и понимаю, насколько повезло. Отличный углубленный английский. Понятные и хорошо структурированные лекции, позволяющие видеть проблему. Очень хорошие партнеры для практики. Мое увлечение — логистика. На сегодняшний день построение логистических цепочек во многом влияет на результаты развития экономики. Так что специалистом я буду востребованным изначально, а с дипломом МИСИС — востребованным вдвойне, потому что качество образования, которое дается в нашем университете признанное и ценимое работодателями.

Мой МИСИС лучший

Лерчик 10 марта, 2023 год Только здесь я поняла, что такое командная работа, что такое настоящая сплоченность и взаимовыручка. И что такое настоящая наука, я тоже поняла здесь. Университет очень бережно относится к молодежной науке. Для меня это повод любить МИСИС еще больше, потому что моя мечта — заниматься наукой, сделать это целью и содержанием своей работы. Новые материалы определяют новые границы человеческих возможностей, потому я выбрала направление материаловедение и технологии материалов, и в МИСИС этому направлению уделяется самое пристальное внимание.

в вузе нормальное общежитие

To-to 22 февраля, 2023 год Нормальное общежитие, не к чему придраться. Хорошее тихое место. Нормальные комнаты. И все удобства имеются. Живи и учись.

В Горный решила поступать еще в 9-м классе.

Алиса 17 февраля, 2023 год Я четко понимала, что учиться пойду только сюда, как бы ни пожимали плечами родные и знакомые, типа девочке бы что-то помягче, чем электроэнергетика и электротехника. А я вот только МИСИС. И не жалею ни одной минуты. Такие преподаватели только здесь. И лаборатории только здесь такие. И специальность свою я уже заранее люблю, электроэнергетика — дело будущего на долгие времена. И очень смешная цель у меня еще есть: за 3 года я так и не сосчитала число фигур на здании. Вот после защиты диплома непременно пересчитаю. Из принципа. А пока нельзя — сессию завалишь по студенческим приметам.

Никогда не думала, что так здорово хорошо знать английский.

Лиза 14 февраля, 2023 год На первом курсе постоянно стонала, что технаря заставляют учить углубленно иностранный. А сейчас благодарна родному универу без меры. Отлично общаюсь со всеми, кто плохо владеет русским. И даже статьи могу переводить не через гуглевый переводчик, а сама. Правда, за плечами 2,5 года этого самого английского, углубленного. Теперь уже с удовольствием, без сомнений.

МИСИС — это лучший университет.

Илоша 18 января, 2023 год Когда выбирала университет, мне задавали только один вопрос: почему направление Лингвистика в техническом университете? Потому, что именно здесь самые современные методики, и очень мощный преподавательский состав. И конечно, профили.
Именно из-за возможности получить специальность «педагогический менеджмент в обучении иностранным языкам» с получением знаний в области инженерных наук я уверенно подала документы именно в МИСИС, хотя минимальный балл был совсем не детским. Не жалею.
Отличная кафедра. Прекрасные преподаватели. Интереснейшие занятия. И знания. Все наши выпускники моментально устраиваются на работу. Так что я на правильном пути)

Главное — хотеть учиться. Остальное легко

Карин 17 января, 2023 год В МИСИС действительно легко учиться, если тебе хочется приобрести качественные знания. Преподаватели настолько круты, что не понять материал очень сложно. Если что-то не допонимаешь, после лекции тебе сто раз повторят и разберут на детали недопонятое. И это здорово. И в библиотеке можно найти ответы на любые вопросы. Она у нас электроннвя. И заниматься в библиотеке приятно. Тишина, деловой настрой и очень быстрый интернет. Что еще нужно?

Хорошее образование

Анонимус 20 декабря, 2022 год Для меня качество образования главный фактор. Именно поэтому и пошел в МИСИС. Старший брат окончил в 2018 и уже начальник отдела, сплошные премии и награды. И по его словам — все университет. Качественное образование, умение собраться, лидерские навыки, — все он здесь получил. Я пока вот только первый семестр заканчиваю учиться, но согласен, знания будут обширные и фундаментальные. А как иначе — преподы реально хороши. Я бы хотел знать хотя бы треть того, что они — точно на всю жизнь хватило бы. Но пока я аккуратно слушаю лекции, готовлюсь к семинарам, учу углубленный английский, тоже особая фишка МИСИС — все без исключения направления учат английский углубленно. Пригодится однозначно.

Учусь и счастлива

Лиза 20 декабря, 2022 год Последние два года в школе старалась как могла и еще посещала в МИСИС субботние занятия. Так называемые университетские субботы. Это было нелегко, но очень хотелось поступить в этот университет и учиться именно на нанотехнологиях. Но чтобы точно пройти на бюджет, хотелось иметь в запасе баллы по всем нужным предметам. И чтобы по остальным все было красиво. Все же один из лучших технических вузов, нужно быть достойной. Получилось. Учусь. Счастлива без преувеличений. Такие преподаватели, что трудно не понять материал. В библиотеке найдешь все нужное и немного сверху, чтобы уж точно войти в тему. И кроме учебы у нас очень здорово организован досуг. Его еще называют внеучебной работой или деятельностью. Ну, работой не сочла бы, даже СНО скорее для души. А уж Лаборатория творчества — это просто время с прекрасным. В целом университет мои ожидания не просто оправдал. Больше.

МИСИС это здорово

Кирилл 19 ноября, 2022 год В моем университете мне нравится буквально все. Это и понятно, я столько мечтал поступить, так работал для этого. Но все равно — нравится все больше и больше. Во-первых, нравится сам университет: кампус в центре, метро Октябрьская практически на выходе. Из окон можно видеть аллеи парка Горького. Во-вторых, мне нравятся наши преподаватели. Реально знающие и умеющие свои знания передать. Мне нравится наша лаборатория — материаловедение в МИСИС преподается на самом высоком уровне и исследования ведутся учеными с мировыми именами. И нравится наше СНО — по праву оно лучшее в стране.

МИСИС это знания и кипящая студенческая жизнь

аноним 16 ноября, 2022 год В отношении того, что МИСИС дает лучшие среди технических вузов знания — это даже не обсуждается. Не зря же 98% выпускников в первый месяц после получения диплома выходят на работу. При этом большинство получают приглашения прямо во время учебы, на практике. Так что смело можно утверждать, что качество образования, получаемого в МИСИС, подтверждается работодателями по всей Москве. А еще учиться в МИСИС очень весело. Внеучебное время организовано с заботой и вниманием. В универе ценят молодежную науку, привпетствуют стремление раскрыть себя, поощряют творческие коллективы. Главное, находить время для учебы и активной жизни. Универ обязательно заметит и оценит)

МИСИС — форева

Евгений 19 октября, 2022 год Лучший университет не только в Москве, он лучший в РФ технический вуз. Это я уже сейчас вижу, и не зря он на высоких местах во всех рейтингах стоит. И в мировых тоже. Такой уровень преподавания мало где встретишь, когда каждый препод готов тебе после лекции пересказывать недопонятое столько раз, сколько понадобится, чтобы ты, наконец, понял. И не зря у нас почти все выпускники (ну, не все, а 98%) получают приглашения и устраиваются на работу в первый месяц после окончания учебы. У нас и среди преподов есть МИСИСовцы. То есть не только мне не хочется расставаться с родным универом, тоже буду думать, как бы поучиться еще. Магистратура, аспирантура. Все здесь. Так что есть, к чему стремиться.

Учиться интересно но не всегда легко

Славянин 16 октября, 2022 год Поступить оказалось не так сложно. Были нервы, был страх, но не зря я два последних года в школе учился изо всех сил. Даже футбол забросил.

Поступил на бюджет причем не просто так, а на Физику, где совсем немного было бюджетных мест. Так что есть, чем гордиться. Правда, лекции в университете совсем не то, что уроки в школе. такой поток информации, что ппереработать его довольно напряжно выходит. Стараюсь. Нравится.
именно то нравится, что сложно. Значит, дают хорошие знания, раз приходится стараться.
И то, что большинство выпускников не ищут работу, а получают ее прямо с дипломом (приглашения с места практики), тоже придает силы и вызывает желание быть достойным своего МИСИС.

Мне уже нравится учиться в МИСИС

Тамерлана 14 октября, 2022 год Всего месяц прошел, но уже могу сказать, я сделала правильный выбор. Пусть было нелегко, но я прошла на бюджет и теперь полноправная студентка такого престижного университета! Отличные профили на моем направлении (выбрала Менеджмент), сейчас идут общие предметы, но скоро дойдем до специальных, и будет еще интереснее. А пока я слушаю лекции, занимаюсь в библиотеке. Пользуюсь электронной библиотекой, очень удобно. А после пар гуляю в парке Горького. И горжусь своим универом.

Это университет для тех, кто точно знает, чего хочет

Кай 13 октября, 2022 год МИСИС дает очень качественное базовое образование, учит работать с информацией. Преподаватели квалифицированные и увлеченные. Отличные лаборатории. Хорошая библиотека.
Все условия для получения фундаментальных знаний. И выпускники реально получают самые качественные знания. Причем это не мое личное мнение. Судя по тому, что 98% выпускников в первые же недели оказываются на рабочих местах, причем большинство в московских компаниях — это на мой взгляд существенный показатель. Но учиться надо. Не всегда легко, объемы даются громадные.

Теперь это и мой университет

Тамара 12 октября, 2022 год Вот я и поступила в МИСИС. Готовилась три года. Старательно учила химию, физику, математику. Очень хотелось поступить на бюджет на Нанотехнологии и наноматериалы. И вот все получилось. Конечно, мне еще очень далеко до работы с тонкими пленками и прочими интересностями. Но пока самым внимательным образом слушаю лекции, приступила к углубленному изучению английского (здорово, что на всех направлениях это обязательно) и осторожно выбираю, в каком из творческих сообществ буду участвовать, как только полностью войду в ритм студенческих забот)

Очень рада, что все пошло как планировала, и я поступила на бюджет.

Лаванда 20 сентября, 2022 год ЕГЭ у меня прилично сдан по всем предметам, так что особо не сомневалась, что пройду, но все равно было волнительно. Поступала на Информатику и вычислительную технику, мне нравится и перспективное направление. Теперь моя задача получать хорошую стипендию. А для этого нужно не только хорошо учиться, но и активно участвовать во внеучебной жизни. Сейчас выбираю, чем буду заниматься. Хочется и петь, и танцевать, и в Студенческом конструкторском бюро попробовать свои силы. Решу вскорости. А пока — лекции. Преподаватели классные. Все четко, ясно, емко. МИСИС это круто)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *