Нормотим отзывы

Нормотим отзывы0

То, что было нужно моим расшатанным нервам.

Людмила 9 мин 30 сек назад Про нормотим я несколько раз читала в вк, когда люди интересовались, чем можно нервы в порядок привести. Поэтому, когда мои расшатались окончательно, я решила попробовать его пропить. Принимать начала по 4 таблетки, 2 утром, 2 в обед. Через 2 недели одну обеденную сократила, так как нервишки к тому моменту уже успокоились. Курс был 2 месяца, я спокойна как удав, что бы не происходило, у меня нет больше прежних вспышек ярости, нервозности и прочего негатива.

Второй раз меня Нормотим выручает.

Ольга 29 мин 7 сек назад Первый раз я пила его прошлой весной, когда у меня был нервный срыв из-за проблем на работе. Довела себя до того, что губы дрожать начали. Мне тогда в поликлинике врач посоветовал аскорбат лития пить. Купила в аптеке Нормотим, он как раз его содержит в своем составе, и принимала 2 месяца по 3 таблетки в день, успокоилась довольно быстро, и потом долгое время оставалась такой. И вот сейчас снова начались эмоциональные качели, появилось чувство постоянной тревожности. Это стало отражаться и на сне. Я по полночи с дурными мыслями ворочаюсь в кровати и не могу уснуть. Решила, что пора курс с литием повторить. Снова курила 3 упаковки нормотима и начала пить по 2 таблетки утром и одну в обед. Таблетки эти мятного вкуса, желательно их рассасывать, я кстати, так и делала. Тревожность начала уменьшаться примерно на вторую неделю приема. Вот эти приступы, когда кажется, что паника накатывает проявлялись все реже и реже, пока не сошли на нет. Сон стал налаживаться, настроение было ровное, без плаксивости, ощущения, что все плохо и тд. В общем и в этот раз нормотим не подкачал, а быстренько вернул меня в нормальное состояние.

С Нормотимом я спокойна и полна сил.

Альбина 27 июля, 2023 год Про этот витаминный комплекс я наслышана давно. Но как-то не было нужды его испробовать. После родов настало его время. Меня, как и многих, не обошла стороной послеродовая депрессия. С утра уже просыпалась раздраженной, даже на ребенка покрикивать начала,хотя ему даже года не было. Тогда-то я и купила себе пачку нормотима. Продается он во всех интернет-магазинах, аптеках. В общем-найти не проблема. В составе аскорбат лития, витамины В1, В6. Я читала статьи о том, что именно из-за нехватки лития, возникают мигрени, депрессивные состояния, панические атаки и т.п. Заметные улучшения состояния заметила после 2х недель приема. Пила я по 2 таблетки утром и 2 таблетки в обед. Мне хватило 3х месяцев приема, чтобы мое состояние стабилизировалось. А именно: я стала более устойчива в стрессовых ситуациях. Прошла внутренняя тревога и беспокойство. Теперь по утрам у меня есть энергия и силы заниматься делами, даже гулять стала по 3 раза на дню с ребенком, хотя раньше для меня и 1 был в тягость. Я бы нормотим рекомендовала всем мамочкам, он нам необходим.

Успокаивает нервы

Виктория 27 июля, 2023 год Единственное средство, которое не вызывает сонливости, рассеянности, а просто как-то незаметно выравнивает настроение и успокаивает нервы.

С ним худеется проще.

Алиса 18 июля, 2023 год Мне этот литий посоветовал пропить диетолог. Объяснила тем, что вес стоит из-за психологического состояния. Заедала стрессы. Пью уже 3-ий месяц. Сейчас стала ровно относится к перепалкам на работе. Как итог-вес пошел на спад.

Помог, но не сразу.

Лада 12 июля, 2023 год Кто сейчас не психует и не стрессует? Да нет таких, мне кажется. Поэтому продажи успокоительных и бьют все рекорд. Я успокоительное пить не могу, так как вожу авто, а они значительно снижает внимательность. Поэтому я пила аскорбат лития. Действует не сразу, это небольшой минус, пить его нужно курсом. Но зато результат не временный, а стабильный, нервы не шалят, нет апатии, бессонницы и перепадов настроения. Достоинства:

  1. Не снижает концентрацию и не вызывает сонливости.

Недостатки:

  1. Пить нужно курсом.

Чтобы перестать нервничать две таблетки утром и одну в обед

Гость 4 июля, 2023 год Такая дозировка мне была рекомендована. Как я поняла из инструкции к препарату, он является источником лития, аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Помогает не моментально. Чуть больше недели прошло, как я стала замечать, что я спокойнее ко всему отношусь + «побочный эффект» — сладкое ем теперь дозировано, редко. Внутри ничего не клокочет от желания съесть вот это, а потом еще то и то пироженное. Мне понравился эффект.

Заедала, психовала, но перестала

Оля 26 июня, 2023 год Всем привет, на отзывы о нормотиме я попала, когда искала с помощью какого препарата привести в порядок нервы. Хотелось не просто быть спокойной, а именно уравновешенной, чтоб стресс не выбивал из колеи. Купить упаковку этих таблеток можно по цене от 450 рублей (на сайте производителя если заказывать или на утеке порыться). В нынешних условиях постоянного подорожания это просто шик. Заказала себе для пробы 1 пачку. При расходе 3 таблетки в день (в пачке их 60 штук) это на 20 дней. Чтоб пройти полный курс надо 2 пачки.
2 таблетки утром и 1 в обед — вот так пила Нормотим. На первой неделе ничего такого не ощущала в плане изменения своего состояния. Спустя еще неделю уже умом поняла, что это щемящее чувство тревоги в груди не такое сильное. Тревога волнами перестала накатывать и даже голова не болит на погоду (а как раз были сильные магнитные бури и дожди, я очень метеозависимая). Третья неделя, как я закончила пить Нормотим, а тревожное состояние не вернулось, нет синдрома отмены, привыкания тоже не ощущаю. Еще одним большим плюсом считаю отказ от сладкого. Стресс не провоцирует меня заедать проблему шоколадом, пироженками и т.п. Может похудею наконец-то )

Литий — полезный для организма элемент

Симона 22 июня, 2023 год Пила этот препарат с аскорбатом лития 2 месяца. Был приятно удивлена, сколько моих проблем решилось: перестали крутиться в голове навязчивые мысли, чувство тревоги ушло, даже головные боли, чего я уж совсем не ожидала. Насколько полезный для организма элемент!

Для спокойствия и уравновешенности

Приличная девушка 15 июня, 2023 год Периодически курсом пью эти таблетки, и действительно более спокойна становлюсь. И мне нравится это состояние.

Первый раз пью эти таблетки.

Юлия Анисимова 7 июня, 2023 год Приятный мятный привкус, с каждым днем уходит тревожность и раздражение. Перестала объедаться на стрессе, это один из самых приятных моментов.
Сказали курсом 2 пачки нужно, не очень охота так долго.

Аппетит под контролем, худеем.

Лара 31 мая, 2023 год Не одна я тут пью нормотим, чтоб привести себя в порядок. На нервной почве стала много есть. Никогда не думала, что настолько буду зависима от еды, что проблема лишнего веса быдет больше психологической. урезала рацион процентов на 20, добавила Нормотим на 2 месяца. Курс прошла. Могу сказать, что за время приема не было ни одного срываи переедания. Еды мне хватало насытиться, а при стрессовой ситуации не хотелось пойти и съесть что-нибудь для собственного успокоения. Но сильно прям урезать калории не советую, А то никакой литий не поможет, срыв будет рано или поздно. Худеть можно с комфортом, нормотим в этом помогает.

Во второй раз выручает при стрессе

Светлана 1 мая, 2023 год сначала развод, теперь по работе…
все же аскорбат лития нужен для нервной системы.

с этими таблетками постепенно возвращаю себе нормальное эмоциональное состояние.

Для стройности и уверенности в себе.

бодиреалист 25 апреля, 2023 год Как и многие мечтающие схуднуть, периодически сижу на диетах. Знаю, что это путь в никуда, что постепенно вернется вес. Но на большее не хватает силы воли.
В одной группе похудяшек прочитала про Нормотим. Это препарат с литием в легкоусваиваемой форме, с витаминами группы Б и аскорбинкой.
Сначала удивило такое сочетание.

Потом выяснила, что все согласуется между собой и в такой комбинации лучше усваивается и дает сильнее эффект. Вообще это препарат для выравнивания настроения. Как же его использовать для похудения? Да все просто оказалось. Когда ограничиваешь себя в питании, портится настроение, появляется раздражительность, даже агрессивность.

И тут Нормотим как раз как воздух нужен. С ним нет этого всего, состояние ровное, стабильное и спокойное. Как обычно и даже лучше. Поэтому ты не срываешься на всякие вкусняхи, не заедаешь стресс сладким.
В этот раз я поступила умнее.
По советам девчонок подобрала себе сбалансированный рацион, стала считать калории, худея на небольшом дефиците и пеших прогулках. Сразу начала пить, как написано в инструкции. И если раньше в середине или концу второй недели я сдавалась и бросала все, то в этот раз держусь уже второй месяц.

Пока еще тянет что-то такое слопать. Но штормит не сильно. Еще месяц продолжу прием лития, чтоб выработалась пищевая привычка и остаться на таком питании постоянно. Худею поихоньку, не гонюсь сразу за большим отвесом. Лучше постепенно, зато безвозвратно! Достоинства:

  1. Удобно принимать, помогает держаться в рамках диеты, поддерживает хорошее настроение.

Недостатки:

  1. Курсом! результат не быстрый

Пила около двух месяцев.

Ира 1 апреля, 2023 год Настроение на адекватном позитиве, закончила курс. Держала диету, раньше все время хотелось то что-то перекусить и нервничала по этому поводу, срывалась. а литие как-то проще худелось, короче, рекомендую!

Подробный отзыв! Вы поразитесь, узнав, что….

Постигла дзен 27 февраля, 2023 год упаднические настроения связаны с дефицитом лития! (простите за вирусный заголовок) :))))
Сейчас, наверное, не найти человека в нашей стране, который бы не испытывал тревогу. СВО, проблемы с работой, рост цен и некоторая неизвестность, чего дальше ждать, откладывают большой отпечаток на психике. По крайней мере у меня это так, да и у всех, кого я знаю тоже. Я давно перестала нормально спать, часто впадаю в уныние, и злюсь на весь мир без причины. Проснуться в плохом настроении – это уже стало нормой. Я пробовала пить успокоительные, пользы не заметила, просто становится на все по фиг пока пью их, перестаю и снова, то тревожность, то агрессия.

Но я все же нашла способ справиться с таким состоянием. Помог сынуля, который прислал мне статью о пользе лития. Из нее я поняла, что стресс влияет на его снижение, и когда это происходит, в человеке как бы подавляются все положительные эмоции. Это как когда садится батарейка, фонарик вроде еще светит, но уже очень тускло и ничего толком в его свете не разглядеть. Я решила начать принимать Нормотим, так как в его составе содержится необходимая для организма безопасная концентрация этого самого лития.

Пила я его 2 месяца по 2 таблетки утром и 2 в обед. Вернее, точнее будет сказать рассасывала. Таблетки прикольные на вкус, мятные, после них даже дыхание становится свежее. Недели две никакого толка от них не видела, а вот потом пошло. Стала проходить апатия, постепенно перестала накрывать тревожность, мысли пошли более позитивные. По окончании курса, я ко всему происходящему начала относиться более здраво, и мне это нравится. Ребят, советую, сейчас этот литий, прям реальная панацея).

Помог с нехваткой лития

Алёна 16 февраля, 2023 год Нехватка лития в организме даёт о себе знать, это точно. Пропив курс Нормотима с ним, убедилась в этом окончательно. До этого была что называется «вся на нервах»: настроения вечно нет, аппатия, депрессивность. Сейчас же, ощутила, что такое жить без нервозности — намного приятнее и комфортнее). Обязательно допью весь курс Нормотима, чтоб закрепить результат.

Спокойная мама — веселые дети

Марина 10 февраля, 2023 год Чтобы дома была гармония, важно оставаться спокойной в первую очередь маме)) Поэтому я и начала пить аскорбат лития в виде Нормотима. И ведь так оно и вышло — успокоилась сама и дети, и муж вслед за мной стали психовать гораздо реже.

Заметный эффект.

Полина 23 января, 2023 год Беру папе, т.к. он после инсульта стал невыносимым. Все ему вечно не нравится. После нормотима заметно спокойней становится, не такой раздражительный.

Переживаю перемены с ним.

Елена 18 января, 2023 год У меня в 2022 году грянул климакс, женщины поймут, времена непростые, и без того стрессы, а тут еще настроение скачет. Выбрала для себя Нормотим для нервов, он с аскорбатом лития, а это и антиоксидант, и антистресс. Стало намного легче держать себя в руках, даже семейные заметили, что я на «двойки» и оставленные в раковине кружки так яростно, как раньше, не реагирую.

Очень хорошо действует

Анастасия 10 января, 2023 год Литий и правда благоприятно действует на наше настроение. Проверено на себе. У меня тревожность и депрессии с подросткового возраста, много чего перепробовала и Нормотим в списке моих фаворитов! Пью его курсам по 1 месяцу, две таблетки утром и одну таблетку днём. По началу эффект не так заметен, но со временем я стала лучше переносить стрессы, уменьшилась фоновая тревожность , стала лучше спать. И это очень классный результат. Но говорю сразу, при серьезных проблемах с психикой, панических атаках он не поможет, тут уже психиатр должен препараты выписывать. А при стрессах и тревожности — Нормотим отличное средство. Мой рекомендасьон!

Хорошие, накопительный результат

аноним 21 декабря, 2022 год Литий все-таки очень важен, нервишки перестают шалить, уходит агрессия и нет головных болей. Пить курсом 2-3 пачки.

Развод отложили, спасибо Нормотиму

Ольга 15 декабря, 2022 год В последнее время стали с мужем постоянно спорить из-за мелочей. Дети уже не маленькие, казалось бы, живи и радуйся, а нас все мир не берет.
Семейный психолог очевидных проблем не увидел и посоветовал попробовать Нормотим с аскорбатом лития в составе, причем именно мне. И ведь действительно, спустя два месяца приема у нас будто второе дыхание открылось, нашли точки соприкосновения, общие хобби!
Отличный препарат для стабильных нервов.

Рискнула и не прогадала.

Вероника 6 декабря, 2022 год Купила сразу три пачки Нормотима, чтобы довести начатое до конца — его мне посоветовала мама, спокойная как скала. Оказывается, она давно Нормотим курсами принимает, всю пользу лития опробовала на себе и потому так на все реагирует. Пока только одну допила упаковку, настроение стало по утрам повеселее, даже муж заметил.

Я тоже решилась попробовать)

аноним 28 ноября, 2022 год Чтобы окончательно не слететь с катушек))) Заказывала на валдберисе. Пришел за 3 дня. Рассасываю таблетки 2-ю неделю, помогают, психовать стала меньше и не тянет на пирожнки. Девочки, кто как долго пьет его и когда повторять курс?

Хорошо нервы поддерживает!

Александра Шувалова 21 ноября, 2022 год Меня замучило состояние постоянной тревожности. Стала искать поддерживающие нервы комплексы, и больше всего по описанию и отзывам Нормотим понравился. Хороший состав, удобный прием. Таблеточки стоит рассасывать — так эффективнее, они приятные на вкус. Курсом в два месяца пропила этот комплекс. Я довольна эффектом, нет тревожности и постоянного чувства страха за будущее. Стала проблемы решать свои, налаживается постепенно быт и жизнь в свое русло возвращается.

Теперь держу себя в руках

Вероника 10 ноября, 2022 год Никогда не отличалась несдержанностью, но в последнее время нервы совсем сдали. Испортился сон, настроение постоянно было апатичным, муж заметил, что я намного чаще стала грубить и огрызаться.
Решила взять Нормотим в поддержку по совету подруги. Допиваю сейчас первую упаковку и чувствую, что вышла из своего кризиса.

Нормотим мне очень помог

Гость 7 ноября, 2022 год Избавиться от курения невозможно полагал. Попытки жить без сигарет были безуспешны. При нервозных ситуациях прибегал к никотину. Вырваться из этого адова круга поспособствовал нормотим. С ним я казусы различные переношу спокойно, не гружусь и пока за полгода ни одной сигареты не выкурил.

Я больше не тревожный человек

Крис 18 октября, 2022 год Некоторое время не могла справиться с раздражительностью и тревожностью, остро реагировала даже на самые мелкие замечания.
За месяц, примерно, полностью пришла в себя, агрессии уже не было, настроение в гору пошло. Хороший препарат, Нормотим советую.

Похудеть с Нормотимом реальнее

Violetta 13 октября, 2022 год Теперь советую нормотим всем девчонкам, кто похудеть стремиться, а без сладостей жизнь себе не представляет. Я покончила со всеми чаепитиями на работе, засела на диетическом питании. Нормотим мне помогал избежать упаднических настроений, устоять перед соблазном вкусняшек. Похудеть с ним реальнее.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *