Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги отзывы

Онлайн-академия осознанного мышления Коробейниковой Ольги отзывы0

Ненаучная информация

Шокированный слушатель воскресенье, 4 июня Агрессивное обращение к участникам от ведущей Коробейниковой О., обесценивание присутствующих на бесплатном вебинаре, никакой профессиональной этики психолога не наблюдается, информация предлагаемая для так называемого исцеления не имеет научного подтверждения, автор ссылается только на ее опыт. Пожалуйста, идите за помощью к профессиональным психологам, которые могут вам помочь, не ведитесь на курсы Ольги Коробейниковой.

Вас обязательно обманут

Наталья суббота, 13 мая Целая команда работает над тем что бы отобрать ваши деньги
Круговорот курсов которые стартуют каждую третью неделю месяца
Внутри вы получите — записи старых курсов двух трёх летней давности
Как у Булгакова, вторая свежесть

ЗАПОМНИТЕ всё чего от вас хочет академия что бы вы платили им деньги
на вас будут давить, если не дай бог вы задержали олату на один день

Автор это демоница, которая получила от дьявола инструменты для обогащения
Вместо того что бы тратить энергию своей жизни и деньги на эту демоницу, лучше
идите к Богу все эти силы, которые якобы продаёт академия они уже есть внутри вас
Демоница просто заявила — что она автор и что у неё есть ключи и что она вас проведёт
к тому что и так у вас есть
Ваши силы внутри вас!
Дальше по классике, одурачивания населения
Если у вас есть миллион рублей или два миллиона и вы готовы их отдать демонице, то конечо и результаты у вас будут и быстрее и лучше
Если же у вас есть хоть 2000 публей в месяц через рассрочку то вас постараются затянуть в эту зависимость но если результата вы не получите, вам скажут что мало денег принесли

Сама демоница не является автором ни чего — что она продаёт
Гвоздестояние — древняя практика из Индии
Трансформация реальности у неё от Вадима Зеланда и Ричарда Бартлета
Астрогенетика — это метод Александра Астрогора
Ароматерапию тоже не она изобрела

Демоница слепила из всего этото курсы и торгует ими что бы содержать команду из 100 человек, вот для этих людей из вас будут выдавливать деньги

И САМОЕ ГЛАВНОЕ — демоница не любит никого из людей, она любит только деньги!!!

Все вот такие как она питаются и заряжаются энергией вашегo внимания и самое страшние для таких как она — это потеря вашего внимания
Все богатые — обычно и знаменитые, а знаменитыми они становятся только благодаря силе вашего внимания!

Только сам человек может помочь себе, вся сила в человеке!

Надеюсь мой отзыв поможет вам избежать этой сети мошенников с демоницей во главе!
Берегите себя!

Не тратьте время и деньги

Гость пятница, 12 мая Ольга отличный маркетолог, с задачей задурить головы и заработать на этом справляется на 5+. Не ведитесь, если вам нужна помощь, обратитесь к профессиональному специалисту, а не к инфоцыганам.

Психолог Ольга Коробейникова создала свой особый подход

Каролина 26 апреля, 2023 год Хочу сказать в своем отзыве, что психолог Ольга Коробейникова создала свой особый подход. Поэтому тут прежде чем идти к ней на полноценное обучение стоит понять близко ли то, что Ольга транслирует. Мне вот например зашли разные марафоны, да и просто эфиры где Ольга разбирала ситуации подписчиц. От курса, который проходила платно остались очень хорошие впечатления. Рекомендовала мне изначально Коробейникову моя подруга, но вот она правда дальше постов в вк не пошла. Такой подход тоже имеет место быть, но думаю что позже осознает потребность в более полном погружении, когда время придет.

Пишу этот отзыв на академию осознанного мышления

Лариса 25 апреля, 2023 год Пишу этот отзыв на академию осознанного мышления с чувством благодарности к тому, что делает Ольга и ее команда! За то количество бесплатного и ценного чем Ольга делится просто так. За то что попала в мое поле в нужное время и в нужном месте. За то что стала проводником к поиску своего предназначения. Я его нашла и сейчас раскрываю все свои таланты, которым так долго не давала раскрыться. В деньгах курс по предназначению у меня уже окупился, в моральном плане тоже. Но я продолжаю идти вперед, знаю что дальше лучше! И больше не боюсь!

Я считаю, что Коробейникова Ольга этот тот человек

Карина 25 апреля, 2023 год Я считаю, что Коробейникова Ольга этот тот человек, у которого смело можно учиться. Как она живет, как она себя преподносит — это то к чему я стремлюсь. И у меня появилась возможность в этом продвинуться, когда Ольга открыла запись на курс по финансовому успеху. И я ей воспользовалась и не пожалела. Получила важные советы и направления для мысли, разобрали все аспекты, каждый блок, зажим и затык, который мешает. В ситуациях которые приводила Ольга в примерах узнавала себя. И решения ей предложенные мне тоже подошли.

Благодарю академию осознанного мышления Ольги Коробейниковой

Алина 11 апреля, 2023 год Благодарю академию осознанного мышления Ольги Коробейниковой и конечно саму Ольгу за марафон сила молитвы и клуб духовно-телесных практик! После занятий гвоздями, медитациями, психологической работы по техникам, я получила массу энергии, осознание себя и своего предназначения в этом мире, почувствовала опору под ногами и силу внутри. Это не волшебство, это просто глубокая и иногда тяжелая работа со своим “Я” после которой жизнь делится на “до” и “после”!Там где “до” — проблемы с семьей, работой, состояние усталости, разбитости, нездоровье. Там где “после” — принимающие окружение, новые финансовые потоки и решимость искать новые, энергии через край и уверенность в себе и своих силах. Спасибо!

В академию осознанного мышления я впервые попала в 2019 году

Лена 4 апреля, 2023 год В академию осознанного мышления я впервые попала в 2019 году. С тех пор я регулярно участвую в бесплатных практикумах, марафонах и прочей учебе, которую Ольга регулярно устраивает для подписчиков. Платные курсы тоже проходила, именно они дали мне серьезный толчок вперед и помогли подобраться еще ближе к точке Б, которую я себе поставила пару лет назад. Да, не быстро и с огромным количеством проделанной над собой работы, но и цели у меня в жизни не самые простые. Но благодаря знаниям, которые я получила у Оли (не только с платных курсов) у меня есть понимание куда, зачем и как мне двигаться дальше. Сильно распространяться о подробностях личной жизни и карьеры не хочется, поэтому ограничусь тем, что техники, которые дает Оля — помогающие и простые, берешь, применяешь — и работает.

Благодарю за курс Психосоматика счастливой жизни

Маргарита 30 марта, 2023 год Благодарю за курс Психосоматика счастливой жизни… Это то, чего мне не хватало. Учусь у Ольги Коробейниковой в академии уже более 2 лет. Но до этого только бесплатно — разборы в прямых эфирах, вебинары. А этот курс собрал в моей голове пазл воедино, помог разобраться во всех тонкостях и связях внутреннего и внешнего, своего Я и окружения, дал тактики налаживания жизни во многих сферах. Отдельно благодарю за медитации, сильно помогают, хотя раньше считала их ерундой.

Хочу оставить отзыв на Ольгу Коробейникову

Наташа 27 марта, 2023 год Хочу оставить отзыв на Ольгу Коробейникову, психолога, коуча, практика в еще нескольких эзотерических учениях, бизнес-вумен. Наблюдая за ней понимаешь, что картинка успеха не рисованная, ее жизнь реально налажена во всех сферах. У таких людей хочется учиться. Была на многих бесплатных марафонах и эфирах, что проводила Ольга, а сейчас впервые учусь на платном курсе по нейробиопсихологии. Впечатления только положительные.

Я была на курсе «Я и мое детство» от Ольги Коробейниковой

Маша 23 марта, 2023 год Я была на курсе «Я и мое детство» от Ольги Коробейниковой. Жизнь разделилась на до и после. Жалею только о двух вещах. Первое — что не решилась на трансформации раньше, и так долго несла груз тяжелых отношений с семьей, первым мужем и не понимала, почему так все получилось, жила с вечным чувством вины. И второе — что не взяла пакет подороже и не попала на оффлайн встречу с Ольгой, т.к. сейчас могу назвать ее своим личным проводником к счастью и хочется поблагодарить лично.

Откуда эта «чудо» вылезла

Ольга 18 марта, 2023 год Мне хватило 15 послушть эту гуру)), чтобы понять, что это за психолог. Особенно как начала рассказывать про температуру у ребенка и педиатра. Вообще хрень полная..
Похоже, еще недавно дамочка торговала где-то на базаре, втюхивая ширпотреб. На таком же уровне ее базовые знания. Шпарит модными шаблонами, при этом ее речь крайне обедненная, наричканная словами-паразииами. Что слушать невозможно. Так что с первых слов все сиало ясно и оонятно.
Понятно, что рассчитано на простачков с кучей психол.проблем, которые и ведутся на жту простушку от психологии. Но манера верно крайне агрессивная. Никого не хочу обидеть-но вид и манеры у нее деревенские.
Не ведитесь люди.
Достоинства:

  1. Никаких. Только обман.

Недостатки:

  1. Втирается в доверие простых граждан своей простоватой манерой

Мошенничество чистой воды

Гость 5 марта, 2023 год Всем добрый день! Я тоже уже поздно(к сожалению), а может к счастью прочитала отзывы об Ольге. Развод на деньги — вот что можно сказать об этой канторе. А купилась я на умные речи на бесплатном 3-х дневном марафоне, на бла-бла-бла, харизму.. ну, в принципе я сама виновата, впредь умнее буду)). Решилась на платный курс, прислали конкретные расценки. Хорошо, что не всю сумму заплатила, а в рассрочку. А потом началось выкачивание денег, типа если в рассрочку берете, то нужно на 30% больше оплатить. А с какого это хрена? вместо 60т.р. надо 90 заплатить.
Вобщем (вывод), ходите к психологам по факту, или к хорошо проверенным.
Пусть эти деньги (которые ушли впустую) будут откупом за будущее моё счастье!

Академия осознанного мышления учит отношениям с самим собой

Олеся 17 января, 2023 год Академия осознанного мышления учит отношениям с самим собой. Неважно, какой курс вы проходите. Я проходила 2 совершенно разных — про детско-родительские отношения, и продажи. Казалось бы, ничем не связаны, но работа всегда начинается с работы над собой. Это обучение помогло занять взрослую позицию и начать управлять своей жизнью без оглядки на страхи и без мусорных установок в голове. Результат я получила — желаемые внешние изменения словно подтянулись сами собой, техники которые дает Оля работают.

Я проходила несколько платных курсов у разных блогеров

Ксения 13 января, 2023 год Я проходила несколько платных курсов у разных блогеров, причем всегда после тщательного изучения личности, просмотра всевозможных бесплатных материалов и будучи уверенной, что за свои деньги я получу пользу… Если честно, от многих потом отписывалась. Но от Ольги Коробейниковой никогда не возникало желание отписаться. К ее курсам (проходила “Я и мое детство” и “Гвоздестояние”) у меня 0 претензий. Они без воды, с огромным количеством ценной информации и практики.

Чёрная магия

Иван 10 января, 2023 год Я не мог понять почему меня так тянет на занятия и просто «хочется» слушать и платить деньги, Ольга всегда была такой любезной…..но когда в моей жизни после этих занятий ситуация только ухудшилось, я спросил у Ольги в чем дело, она показала свое истинное лицо. Я ужаснулся.

Решил обратиться к ребятам, кто разбирается в магиии другом. Мне сказали, что этот чёрная магия. Ольга ворует энергию и поэтому такая «успешная», а её жетрвы- нет. И когда она все «вытянет» с человека, она его просто «убирает» со своего пространства.

Мне помогли молитвы восстановиться после её «работы». Прихожу в себя и всем советую — обходить это место стороной. Напоют вам и золотые горы и что тут профессионал со стажем работает, по итогу возьмут деньги немаленькие, энергию …в потом будете восстанавливаться как я.

Энергию почти вернул, деньги от неё не вернул, но Бог все видит и молитвы слышат всех тех, кого она использовала.

Обходите стороной это место

Альбина 1 января, 2023 год Не ведитесь на очередную маркетинговые атаку, где вас будут «обхаживать» и «привораживать», чтобы выманить ваши деньги.
Поздно прочитала отзывы в интернет, что на самом деле Коробейникова имеет 118 часов на 3 месячных курсах психологии и самый настоящий нарцисс, который занимается самовозвышением, унижение другого и обесцениванием, ну уж никак не психологической помощью
При этом как любой нарцисс вначале, когда нужно втереться в доверие, создаёт видимость чуть ли ни ангела и ощущение, что вот нашёлся тот, кого долго искал.
Этот «артистизм» …. на него ты попадаешься.
А потом… не хочется говорить что.
Психологией тут вообще не пахнет. Это жестокая манипуляторша и активная борьба за деньги. Наживается на чужих проблемах. Скотина состояние.
А люди вместо помощи, ходят на её курсы, чуть ли не «молятся» на «гуру-учителя» и «защищают» её от «недоброжелателей» и «злых сил»….вообще ужас, что она устроила.
Какая психология? Какая терапия? Здесь чем-то другим занимаются. Ольге «что-то» «приходит из поля»…и все эту информацию «ловят как истину».
Психология — это о помощи человеку, в не о следовании «самопровозглвшкнной психологине»

Лучший курс этого года для меня

Мария 28 декабря, 2022 год Я постоянно саморазвиваюсь и регулярно прохожу различные курсы, как по профессии, так и для личностного роста, считаю одно без другого невозможным… Я видела очень плохие курсы, марафоны и вебинары, но проходила и много хороших — от реальных экспертов, без воды, с инсайтами, бесконечным зарядом мотивации, а главное техниками, с которыми можно воплотить задуманное в жизнь. Из последних — это курс Академии осознанного мышления Ольги Коробейниковой “Психосоматика”. Не смотря на название, тут не сколько про болезни, тело, самочувствие, зависимость физического и эмоционального (про это и так все знают). В курс было включено масса практик по преодолению найденных у себя барьеров, лайхаков, ценных советов, которые можно брать и применять. Плюс практики гвоздестояния, медитации, большой блок работы над отношениями. Довольно насыщенный курс получился. На прохождение отведено 9 месяцев, доступ обещали сохранить на 1,5 года, опция полезная, ведь осознание не наступает сразу и некоторые моменты становятся более очевидными по прошествии времени, хочется возвращаться к материалам. Всю ценность курса осознаешь постепенно, по мере работы над собой. И я чувствую, как меняюсь сама, как меняется в лучшую сторону все то, что меня окружает…. Достоинства:

  1. наполненность, содержание, практическая польза

Недостатки:

  1. платно

Академия осознанного разрушения

Автор 27 декабря, 2022 год После пандемии с супругой как-то все катилось в низ. Поговорили , решили что-то менять . Точнее кардинально.
Как раз в этот момент жена изменилась до неузнаваемости за считанные дни. Какие то планеты, числа в которых она начала видеть какую то магию. И постоянно говорила о разных интересах и точках соприкосновения. Мои разговоры с ней о том что вместе мы справимся с кризисом улетали када то в воздух. Оказывается моя жена начала слушать курсы этой «интернет-психологини-шарлотанки» . Как я понял из происходящего , ей нужно выкинуть все и начать сначала после 16 лет и двух детей совместной жизни. Итог : уже бывшая жена впаривает её курсы в интернете и является теперь тоже учителем этого заморского дерьма. Браво.

Хочу оставить отзыв об Ольге Коробейниковой

Анастасия 22 декабря, 2022 год Хочу оставить отзыв об Ольге Коробейниковой, а конкретно о ее курсе “Я и мое детство”. Все понравилось, хотя изначально была доля скепсиса. Дело в том что я тему детско-родительских отношений уже прорабатывала лично с психологом. Но настолько глубоко, как на этом курсе, копнуть не получилось понять и осознать не получилось . Ольга с жизненными примерами показала, как мама, папа, бабушки, события 90-х, первые друзья, любовь и пр. на сегодняшнее состояние. И главное, дала варианты, как негативный опыт можно проработать.

Ольга Коробейникова не только делает хорошие курсы по саморазвитию, но и умело ведет их.

Алиса 12 декабря, 2022 год Ольга Коробейникова не только делает хорошие курсы по саморазвитию, но и умело ведет их. Иногда у некоторых блогеров бывают хорошие годные продукты, ценные, наполненные, но их совершенно невозможно слушать… Непонятно, слишком сложно или наоборот тебе в 2-часовой лекции 1 час 45 мин разжевывают очевидное и сути на 15 минут. У Оли не так, у нее даже бесплатные марафоны и вебинары — это концентрированная польза — бери и делай. Платные тем более, я ни сколько не пожалела о потраченных деньгах!

Грамотная обдираловка

Гость 8 декабря, 2022 год Эта дама очень грамотно разводит людей на деньги и не на маленькие.Ачность зашкаливает,при этом на людей ей глубоко фиолетово,второпях наштамповала курсов и продает за не малые деньги.Потом наотрез отказывается их возвращать аргументируя тем,что ее обязанность только предоставить доступ.Остальное ей абсолютно не важно

Промыв мозгов за ваши деньги

Гость 29 ноября, 2022 год Вам уверенно сообщают информацию, давят на психику, обещают а потом не выполняют обещания и пр. А затем выясняется, что эта девушка никакой не психолог ( а получила диплом пару лет назад) говорит при этом что 10 лет психолог потому что разбирается в людях. Психологи, как я знаю, учатся и отвечают за свою работу. Тут беспредел, обман, фокусы, манипуояции…..все ради денег. Девушка постоянно рассказывает, что она богатая «предприниматель»
Конечно, если обогатиться за счёт тех, кто нуждается в помощи и доверил ей эту помощь оказать…рассказать какая она «всемогущая» поэтому её услуги стоят в ****раз больше чем у других. А потом, если её «терапия» нанесла вред …просто сказать «это ваши проблемы».
Психолог помогает людям. Этот человек использует психологию чтобы обогатиться. При этом знания конечно какие-то есть. Но как к врачу убийце идти не тянет, так и к психологу, который может нанести вред психике.
. Тоже не хочется ( а у этой девушки это постоянная практика) она идёт по головам, в приоритете не вы и ваше лечение, а стать «известной», «получить много клиентов/подписчиков»….а что с вами, ей все равно…
Идите к хорошим психологам, настоящим! И денег меньше и результат!

Да, фокусы-покусы настоящие порядочные психологи вам не покажут, но они вам помогут…их цель помогать вам!

Благодарна за встречу на своем пути тренера — Ольги Корабениковой!

Елена 15 ноября, 2022 год Прочитала все отрицательные отзывы — и конечно вы все правы, потому что слышать правду и расставаться со своими иллюзиями очень не просто! А Ольга именно такой тренер, и именно этим она и выделяется!
Я прошла и прохожу еще одновременно несколько курсов. После индивид консультаций поднималось много злости на нее))), но потом я поняла, что свалилась в ребенка, как обычно.
Я с Ольгой с февраля ( 9 месяцев) — и такое ощущение ,что повзрослела на несколько десятков лет именно сознанием.
Ольга, удачи вам!!!

На большом курсе по психосоматике от академии Коробейниковой

Екатерина 10 ноября, 2022 год На большом курсе по психосоматике от академии Коробейниковой я поняла, откуда “ноги растут” у моих постоянных головных болей, хронической усталости и выгорания, почему у меня не получается проявляться, где блоки в моем теле и в моей психике, как они связаны и внезапно — почему у меня не ладится с мужчинами. Постепенно избавляюсь благодаря медитациям, знаниям и работе по урокам с курса. Мой самый большой результат — я смогла понять, принять и полюбить себя. Хотя ранее эту тему безуспешно прорабатывала с психологом.

Академия осознанного мышления

Гапурова Людмила 28 октября, 2022 год Академия осознанного мышления — это не место где раздают волшебные пилюли или пустые мотивирующие пинки!! Это учеба для личностного роста, которая помогает стать лучше, чем ты был вчера, сравнивать себя не с другими, а с собой до изменений, смотреть внутрь себя, понимать свои цели и потребности, знать, что осталось в тебе от предков и не отказываться от генетической памяти, а использовать для собственного благополучия… А еще это общение с единомышленницами, которым тоже хотят расти над собой каждый день, а окружение как известно на многое влияет!

Мне нравится академия Коробейниковой

Алёна 27 октября, 2022 год Мне нравится академия Коробейниковой, отзывы хочется оставить прежде всего о бесплатных продуктах))Ольга подходит даже к самым обыденным эфирам с душой и дает столько пользы, сколько в голове не помещается)) Еще я была на курсе по гвоздестоянию. Он уже платный, но своих денег стоит)) Было очень много ценной инфы, о том как все в организме взаимосвязано, и как с помощью гвоздестояния можно улучшить жизнь практически во всех аспектах, от финансов до кекса)) На здоровье тоже ощутила влияние, реже стала болеть голова и появилось больше энергии))

Я тут вписалась в курс Нейробиопсихология от Академии Осознанного мышления

Светлана 20 октября, 2022 год Я тут вписалась в курс Нейробиопсихология от Академии Осознанного мышления. Уже проходила до этого платный курс у Ольги Коробейниковой про семью и отношения. Так что с качеством знакома, знаю что будет на уровне! Да не за три копейки, но по предыдущему опыту знаю, что оно того стоит! И даже критика друзей и знакомых на эту тему уже не смущает! Если люди не хотят расти и работать над собой, считают психологов шарлатанами, а платные курсы ерундой и блажью, это их право. Я же, проходя даже бесплатные курсы и марафоны в академии живу все лучше, счастливее и финансово благополучнее. А после первого платного курса был большой шаг вперед в уровне жизни!

Обман и просто развод на деньги

Татьяна 8 октября, 2022 год В 20 числах сентября 2022 года я прошла бесплатный 3-х дневный марафон. И хотела пройти двухнедельное обучение.
Но не готова была оплатить сразу 10000 RUR за обучение.
Прошла по ссылке об оплате в рассрочку.
С моей был списан платеж в размере 1000 RUR или 8610 тенге.
Потом после звонка менеджера я была очень удивлена, что оказывается для жителей РБ нет рассрочки.
Почему в таком случае я не получила отказ и с моей карты списали деньги.
Менеджер хотела уговорить меня на полную оплату или оплатить в рассрочку, но уже 15000.
Я отказалась и просила вернуть мне деньги.
Но судя по всему мне никто не вернет деньги.
Так как по телефону с которого меня пытались уговорить на покупку никто не отвечает.

Есть результат, советую)

Валерия 3 октября, 2022 год Рада, что Коробейникова Ольга в свое время попалась мне в реках на ютубе. Одно время просто смотрела ее видео про психосоматику, цели, мотивы и другие психологические штучки, втянулась, подписалась, прошла несколько бесплатных треннингов и марафонов, и лекций, Ольга на них не жадная, дает пользу даже тем, кто пока не готов заплатить. Ну и потом уже проникшись доверием пошла на курс “Я и мое детство”. Рекомендую. Помогает избавиться от постоянных мыслей, а что было бы если б моя мама…, если бы у меня в детстве…, научиться понять родителей и посмотреть на них другими глазами, понять, что повлияло на тебя как на личность и избавиться от негативных установок, которые пришли оттуда!! Ну и еще начать здоровее с психологической точки зрения общаться со своими детьми.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *