Онлайн курс Кристины Князевой отзывы

Онлайн курс Кристины Князевой отзывы0

Анна Зубова

Гость четверг, 24 августа Я прошла онлайн курс Кристины Князевой «онлайн профессия менеджер Валдберрис». Хочу сказать, что курс очень крутой, вся информация преподносится четко понятно, без лишней «воды». Сам курс составлен удобном формате, небольшими видеоуроками, что удобно при изучении. Можно смотреть в любую свободную минуту. После прохождения остается информация, а также разные таблицы которые облегчат работу. Спасибо за возможность по работать в личном кабинете поставщика, консультацию кураторов. Правда клиента ещё не искала, немного страшновато, но думаю у меня всё получится.

Очень полезный курс

Гость вторник, 15 августа Я прошла курс Кристины Князевой «Менеджер WB». Курс довольно большой, и поначалу было страшновато – вдруг не справлюсь, или не пойму. Но все мои страхи были напрасными. Курс очень грамотно выстроен – сначала объяснения части материала, потом практика. Кристина объясняет удивительно доходчиво. Все по делу, никакой воды. После ее объяснений справиться с практическими заданиями совсем не сложно. Очень важно и то, что ученики Кристины получают доступ к тренировочному Личному Кабинету поставщика Wildberries, и могут применить полученные знания на практике. Кураторы в чате курса также готовы ответить на возникшие вопросы, и я не чувствовала себя брошенной. Рекомендую!

Полезный курс

Елена Туптей понедельник, 14 августа Здравствуйте, меня зовут Елена. Я прошла онлайн курс Кристины Князевой «онлайн профессия менеджер Валдберрис». Хочу сказать, что курс очень крутой, вся информация преподносится четко понятно, без лишней «воды». Сам курс составления удобном формате, небольшими видеоуроками, что удобно при изучении. Можно смотреть в любую свободную минуту. После прохождения у вас остается много различных гайдов и чек-листов. Большой плюс, что есть практические задания в настоящем ЛК поставщика. Все задания проверяются. Девочки-кураторы отвечают на любые вопросы, всегда поддерживают подбадривает и мотивирует на поиски клиентов. Поставщика можно найти прямо в процессе обучения.

Отзыв о курсе

Ольга Чистякова среда, 9 августа Меня зовут, Ольга, обучалась на курсе Кристины Князевой «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries».
Мне 50 лет, и хочу сказать, что курс доступен для любых возрастов и понятен для каждого не зависимо от рода его деятельности. Благодаря четким указаниям кураторов и интуитивно понятной системе обучения, удалось пройти курс с учетом недостатка времени.
Курс невероятно качественно проработан и постоянно обновляется с учетом текущих тенденций, что требует от организаторов огромных усилий и времени. Хочется сказать спасибо команде, которая смогла передать весь свой многолетний опыт обычным людям всего за пару месяцев.
При возникновении трудностей, предоставлялась поддержка со стороны кураторов, а также со стороны Кристины Князевой.
Хотелось бы отметить Кристину и ее команду, кураторов: Дарью Страхову, Любовь Валову, Анастасию Танташеву за высокий профессионализм и поддержку.
Я не ошиблась, когда решила выбрать данный онлайн-курс.
Спасибо за необходимый опыт и возможность обрести новую профессию!

Отзыв по курсу Кристины Князевой

Гость четверг, 3 августа Добрый вечер. Хочу оставить отзыв по курсу. Проходила обучение под руководством опытного наставника Кристины Князевой и двух кураторов. Курс замечательный, все разбито на модули, в каждом модуле видеоуроки по несколько минут, что очень удобно. Когда есть время, то изучаешь материал. Много полезной информации. Все доходчиво объясняют, девочки кураторы помогают во всем, за что им огромное спасибо. Рекомендую данный курс всем.

Отзыв о курсе «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries» Кристины Князевой.

Гость 16 июля, 2023 год Меня зовут, Олеся, обучалась на курсе Кристины Князевой «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries».
Проработав долгое время и достигнув положительных результатов на постоянном месте работы, решила попробовать свои силы в противоположной сфере деятельности. Долгое время не могла определится с родом занятий. Пролистывая ленту в социальной сети, мне попалась реклама на мастер-класс Кристины Князевой. Я записалась на мастер-класс, который длился три дня. За эти три дня я определилась, что хочу продолжить обучение и приобрела платный курс.
Обучаясь дистанционно, что очень удобно совмещать работу и обучение в удобное время. Мне очень понравилось быть вновь ученицей, делать домашние задания. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Обучаться было очень интересно, Кристина подробно и доступно объясняла материал, к пройденным темам предоставлялись памятки, информационный материал.
При возникновении трудностей, предоставлялась поддержка со стороны кураторов, а также со стороны Кристины Князевой.
Хотелось бы отметить и поблагодарить Кристину и ее команду, кураторов: Дарью Страхову, Любовь Валову, Анастасию Танташеву за высокий профессионализм и поддержку.
Я не ошиблась, когда решили выбрать данный онлайн-курс.
Спасибо за положительный опыт и возможность обрести новую профессию!

Всем советую!

Елена Бужор 20 июня, 2023 год Здравствуйте. Меня зовут Елена. Чисто случайно увидела рекламу Кристины Князевой на бесплатный 4-дневный вебинар «как стать менеджером WB. Кристина очень простыми словами объясняла, отвечала на наши вопросы и т.д, мне захотелось узнать больше, чтоб в дальнейшем работать сидя дома! Купила курс и проходила обучение. Всегда есть поддержка кураторов, у меня был курс такой, что я созванивалась с Куратором Дарьей, которая меня мотивировала и мне помогала! И вот я закончила учебу и ни о чем не жалею! Достоинства:

  1. Очень понятно всё объясняет

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв об онлайн курсе WB Кристины Князевой

Гость 19 июня, 2023 год Здравствуйте, меня зовут Элеонора. Я прохожу обучение у Кристины Князевой «Онлайн-профессия Менеджер Wildberries». Хочу поблагодарить Кристину и её команду за чудесный курс во всех отношениях. Очень приятно смотреть, слушать данного учителя, а главное понимать. В видео-уроках все четко и ясно рассказано, только бери и делай! Очень подробно разложена информация, все поэтапно, по полочкам и настолько понятно, что вопросов по учебному материалу почти не остаётся. Удобная платформа обучения.Хочу работать удаленно, сейчас я получила определенные знания и работаю над поиском своих клиентов. Думаю все получится. Кураторы были на высоте! Спасибо вам огромное!!! Достоинства:

  1. Всё чудесно

Недостатки:

  1. Минусов нет

Онлайн курс Кристины Князевой

Валентина 15 июня, 2023 год Здравствуйте.Я Валентина заканчиваю обучение у Кристины Князевой «Онлайн-профессия Менеджер Wildberries» Быстрый старт. Хочу поблагодарить Кристину и её команду. Очень хорошо и доступно преподает свои уроки Кристина, молодец Кристина, приятно смотреть и слушать ее. Очень благодарна девочкам кураторам, котЗдравствуйте.Я Валентина заканчиваю обучение у Кристины Князевой «Онлайн-профессия Менеджер Wildberries» Быстрый старт. Хочу поблагодарить Кристину и её команду. Очень хорошо и доступно преподает свои уроки Кристина, молодец Кристина, приятно смотреть и слушать ее. Очень благодарна девочкам кураторам, которые подскажут где что то не так я сделаю, большое спасибо Дарье Страховой, Любови Валовой.
любых вопросах, которые задаешь. Всем большая благодарность!!!орые подскажут где что то не так я сделаю, большое спасибо Дарье Страховой, Любови Валовой.
любых вопросах, которые задаешь. Всем большая благодарность!!!
Достоинства:

  1. хороший курс, понятный с плюсом на все 100%

Недостатки:

  1. минусов нет

Отзыв об онлайн курсов WB

Ксения Гудкова 13 июня, 2023 год Всем здравствуйте, меня зовут Ксения, я проходила курс Кристины, очень понравилась команда, классные кураторы, обратная связь, очень классно подан материал, легко воспринимается, было безумно интересно

Отзыв о курсе «Онлайн-профессия «Менеджер Вайлдберриз»

Анна Рубцова 12 июня, 2023 год Меня зовут Анна. Я прошла обучение на менеджера Вайлдберриз.
Ещё несколько месяцев назад, уйдя с нелюбимой работы, в поиске чего-то нового для себя в плане заработка я не ожидала, что наткнусь на онлайн-курс Кристины Князевой. Посетив вначале бесплатные марафоны, я начала понимать, что не ошиблась, что наконец нашла то, чем бы хотела заниматься. Хороший заработок, никакого найма, свой график, работа из любой точки мира, главное, чтоб был интернет. Я брала тариф вип, так как было желание обучаться напрямую именно с профессионалом, с наставницей. Общалась, в основном, лично с Кристиной, каждый день. Всё было доступно и понятно, профессионально, на связи были регулярно, чему я очень рада и благодарна.
Хочу сказать большое спасибо Кристине, а так же кураторам, которые помогали во всём в процессе всего обучения, и благодаря которым я обрела уверенность, надежду и веру в собственные силы. Меня не только обучили, но и заставили поверить, что никогда не поздно освоить новую профессию.
Важно и дальше идти по такому пути, не поддаваться сомнениям, не сдаваться, развиваться, достигая новых высот.
В заключение скажу, что курс Кристины я однозначно рекомендую.

Отзыв о курсе.

Чернышева Наталья 10 июня, 2023 год Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я прошла курс обучения у Кристины.
Курс мне очень понравился, все понятно и доступно, все рассказано и показано,что и как делать, показаны и объяснены все расчеты. Большой плюс — это обратная связь. Кураторы молодцы, всегда подскажут и дадут совет как лучше и правильно. Очень хорошо продуманно обучение, возможность просматривать уроки в удобное время и осваивать новую профессию. Мне все очень понравилось. Спасибо большое.

отзыв от Татьяна

Татьяна 6 июня, 2023 год Добрый день! Меня зовут Татьяна! Я проходила курс по маркетплейс Wildberries, у Кристины Князевой! Все уроки понятны и хорошо объяснены. Хочется сказать отдельное спасибо Даше куратору, отвечает на все вопросы, всегда к ней можно обратиться по любому вопросу. Все уроки выполняются в Личном Кабинете поставщика, и это очень здорово, есть возможность тренироваться создавать карточки. Если вы сомневаетесь, и боитесь начать свою новую жизнь, смело идите на курс Кристине Князевой, не пожалеете!

Отличный курс

Оксана Бондарцева 29 мая, 2023 год Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кристине Князевой и её команде!
Все уроки объяснены доступным языком, что не маловажно. Очень большой объём полезной информации. Есть практики, чтоб закрепить знания! Кураторы всегда на связи, помогут, подскажут. В общем, я очень довольна курсом, ни разу не пожалела, что купила! Рекомендую, кто хочет зарабатывать не выходя из дома!

Бренд-менеджер

Валентина 27 мая, 2023 год Отзыв о курсе «Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries»
Проходила курс бренд-менеджер Wildberrits от Кристины Князевой и очень была рада тому что решилась на него, узнала как устроен маркетплейс и обязанностях менеджера. Еще очень порадовал чат в ТГ с кураторами — отвечали быстро и по делу, помогали ни один раз разобраться в теме, которую недопонял по ходу обучения. А так же порадовало наличие ЛК Поставщика для домашних заданий и отработки навыков. Весь материал разделен на блоки, в каждом уроке кратко и доступно объясняется материал. Есть возможность закрепить на практике все полученные знания(работа в личном кабинете поставщика), кураторы всегда на связи, быстро и своевременно проверяют домашние задания; поддерживают и направляют обучающихся. В группе атмосфера позитива и взаимовыручки. Учебная программа объемная, материала очень много и никакой воды. Логически все выстроено грамотно, изучать материал комфортно, но надо идти в темпе, иначе не успеешь вовремя сдать зачет. Предоставляется доступ в личные кабинеты на маркетплейсах для практики. Кроме основной программы есть бонусные уроки и задания, которые дают знания в смежных областях: маркетинг, продажи, клиентский сервис. Очень хорошо, что после обучения остаётся доступ к курсу на год. Можно посмотреть, если что-то забыла.

Курсы маркетплейсов

Спасская Елена Александровна 26 мая, 2023 год Я прошла курс Кристины Князевой “Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries”. Обучение очень грамотное, кураторы знают своё дело. Даже сложные темы разжёвываются до микроскопических деталей, так что при желании поймут все. Если вы решите освоить профессию «Менеджер маркетплейсов», то этот курс — отличный.
Обучение длилось 8 недель. Очень комфортный период обучения без перегрузов информации и огромной плюс в возможности получать практические знания в тренировочном кабинете. Нам дали не только новые и актуальные знания, но и научили как это продать. Нас научили правильно составлять резюме и дали сайты по размещению. Кураторы постоянно связи, чуть ли не по буквам дают все пояснения. По каждой теме нужно выполнить домашнее задание, которое проверяют не для галочки. Так что если вы хотите знаний и уже в моменте найти работу, вам точно к Кристине.А я очень рада, что у меня появилась возможность работать онлайн , верю что найду себя в этой области! Хочу выразить огромную благодарность Кристине и ее команде. Вы — настоящие профессионалы. Получать новые знания всегда тяжело, но когда у тебя такие опытные учителя, все невозможное становится возможным. Курс рекомендую

Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries

Анна 13 мая, 2023 год Я прошла курс Кристины Князевой “Онлайн-профессия бренд менеджер Wildberries”
Хочу выразить огромную благодарность Кристине и ее команде. Вы — настоящие профессионалы. Получать новые знания всегда тяжело, но когда у тебя такие опытные учителя, все невозможное становится возможным. Обучение длилось 8 недель. Очень комфортный период обучения без перегрузов информации и огромной плюс в возможности получать практические знания в тренировочном кабинете. Нам дали не только новые и актуальные знания, но и научили как это продать. Нас научили правильно составлять резюме и дали сайты по размещению. Кураторы постоянно связи, чуть ли не по буквам дают все пояснения. По каждой теме нужно выполнить домашнее задание, которое проверяют не для галочки. Так что если вы хотите знаний и уже в моменте найти работу, вам точно к Кристине.А я очень рада, что у меня появилась возможность работать онлайн , верю что найду себя в этой области! Курс рекомендую?

Отзыв на обучение

Громова Наталья 4 мая, 2023 год Все понравилось , спасибо всем кто помогал и за терпение. Курс был интересным и полезным , кураторы быстро отвечали на все вопросы

Отзыв О курсе Кристины Князевой

Яна Якель 1 мая, 2023 год Добрый день! Прошла обучение по практическому курсу «Онлайн-профессия Менеджер Wildberries » Быстрый старт. Хочу поблагодарить за такую возможность — обучаться дистанционно. Это отличная возможность выйти из зоны комфорта и начать что-то новое. Большой плюс во всем этом — это приобрести курс в рассрочку!!! Все очень понравилось!!! Было ооочень много информации и материала и по началу было страшновато, как можно усвоить и понять такой объем с нуля, но уроки очень короткие и их можно смотреть в удобное для себя время и в любом месте, а также при необходимости пересматривать. Очень удобно, что к платформе можно подключаться в любое время и с любого устройства. Вся информация очень доступная, полезная и «без воды». Отдельное СПАСИБО девочкам-кураторам за помощь и терпение!!! Огромное спасибо за возможность получить новую профессию!!!

Отличный курс

Татьяна 1 мая, 2023 год Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я заканчиваю обучение на курсе Кристины Князевой, менеджер на маркетплейсов WB. Курс мне понравился. Много интересной информации. Большим плюсом был доступ в личный кабинет поставщика, в котором можно было выполнять домашнее задание. Всё видиоуроки понятные и доступны в любое впемя(это огромный плюс). Конечно были трудности в выполнении д/з, но в группе ТГ девочки кураторы всё объясняли быстро и понятно. Очень жаль, что курс длится всего 2 месяца, хотелось бы немного дольше. А так, я довольна. Достоинства:

  1. Доступные уроки в любое время.

Недостатки:

  1. Нет

Отличный курс Кристины Князевой

Светлана Константинова 30 апреля, 2023 год Прошла обучение по практическому курсу «Онлайн-профессия Менеджер Wildberries » Быстрый старт. Обучалась дистанционно. Мне понравилось. По интернет продвижению себя как менеджера начинала с нуля. Кристина Князева отличный преподаватель. Вся информация по делу, материала много, только успевай осваивать. Очень удобно, что к платформе можно подключаться в любое время и при необходимости повторно что-то прослушать. Обратная связь есть, домашние задания проверяются и комментируются. Много бонусов и практического опыта. Огромная благодарность всей команде. Достоинства:

  1. информативность
  2. доступное объяснение материала
  3. свободный график обучения

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о курсе Кристины Князевой

Морозова Анастасия 29 апреля, 2023 год Заканчиваю обучение на курсе, сразу хотела бы начать с положительных сторон — это наличие чата в ТГ с кураторами — отвечали быстро и по делу, помогали ни один раз разобраться в теме, которую недопонял по ходу обучения. А так же порадовала наличие ЛК Поставщика для домашних заданий и отработки навыков.
Отдельно спасибо, за возможность приостановить обучение по Личным причинам.
В остальном, хотелось бы все-таки более развернутую информацию и без повторений в разных уроках. За все обучение, при этом не было ни одного созвона с Кристиной, хотя как знаю вопросы на геткурсе оставлялись.
В общем, для начала старта как менеджера WB — Курс вполне неплохой, но для дальнейшей работы — информации маловато.
Достоинства:

  1. Возможность отрабатывать навыки на реальном ЛК Поставщика

Недостатки:

  1. Представленные Чаты вакансий с ботами и мошенниками

Отзыв о курсе Кристины Князевой

Гость 28 апреля, 2023 год Прошла курс у Кристины Князевой. Ещё с бесплатного марофона мне понравилось, как Кристина преподносит информацию.
Курс мне очень понравился. Много разной, интересной информации. Порадовало, что можно отрабатывать свои навыки в ЛК поставщика. В уроках разложенно всё по полочкам, благодаря этому, информация усваивается гораздо легче.
Спасибо девочкам кураторам, Любовь и Дарья. Девочки с огромным терпением. Всегда на связи, помогали во время курса

Благодарю за пройденный материал на онлайн-курсе Кристины Князевой!

ТатьянаЛавренова 27 апреля, 2023 год Добрый день! Я заканчиваю курс Кристины Князевой, менеджер на маркетплейс WB.Хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить Кристину и всю её команду! Как то раз, зайдя в ВК, я увидела рекламу: » Успей записаться на бесплатный мастер — класс Кристины Князевой» Много раз я пыталась записываться на различные мастер — классы, но всё время что-то не получалось. То было просто не интересно, то занятия совпадали с основной работой, в общем не заходило А тут так совпало, что были выходные и немного свободного времени. Я зарегистрировалась и не пожалела. С первого урока , Кристина просто покорила своей простотой, добротой, доходчивой речью и профессионализмом. Очень редко, даже среди опытных преподавателей, попадают те, которые отдают свои знания, навыки, которые входят в душу, а не то чтобы- в одно ухо влетело, а в другое вылетело . Кристина очень грамотно, доходчиво и последовательно доносит всю нужную, необходимую информацию. Я очень много для себя узнала и открыла нового. Для меня профессия менеджер Маркетплейс, совсем новая, но мне это интересно. И пусть мои познания в этой профессии пока не увенчались успехом, я всё же хочу и думаю, что у меня получится, и я буду этим заниматься. СПАСИБО Кристине Князевой за этот курс! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдельное , большое СПАСИБО кураторам- Дарье Страховой и Любови Валовой, которые всё время находились с нами на связи и в любой момент, даже в самой глупой ситуации, готовы прийти на помощь!

Отличный курс

Елена Королева 25 апреля, 2023 год Добрый день! Прохожу курс обучения по профессии менеджер Wildberries и хочу поблагодарить Кристину и ее команду. Весь материал разделен на блоки, в каждом уроке кратко и доступно объясняется материал. Есть возможность закрепить на практике все полученные знания(работа в личном кабинете поставщика), кураторы всегда на связи, быстро и своевременно проверяют домашние задания; поддерживают и направляют обучающихся. Всем успехов!

Отличный курс обучения

Гость 25 апреля, 2023 год Добрый день! Заканчиваю курс обучения по профессии менеджер Wildberries и хочу поблагодарить Кристину и ее команду. Весь материал разделен на блоки, в каждом уроке кратко и доступно объясняется материал. Есть возможность закрепить на практике все полученные знания(работа в личном кабинете поставщика), кураторы всегда на связи, быстро и своевременно проверяют домашние задания; поддерживают и направляют обучающихся. Желаю дальнейших успехов!

Отличное качество обслуживания

Татьяна Медведева 24 апреля, 2023 год Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за курс Кристине Князевой и ее команде .Все очень доступно , понятно , интересно и ничего лишнего.Очень много информации .Кураторы всегда на связи ,отвечают на все вопросы ,поддерживают ,помогают .

Курс Кристины Князевой

Полякова Кристина 22 апреля, 2023 год Прошла курс Кристины Князевой и с уверенностью могу сказать, что курс мне понравился. Все было объяснено на высшем уровне. Программа интересная, простая к пониманию, тема хорошо раскрыта для новичка. Кристина объяснила очень доступно и грамотно. Так же хочу отметить работу кураторов Дарьи и Ольги, которые помогали на протяжении всего курса. Спасибо Вам большое за обратную связь! Всем рекомендую закончить данный курс и следовать данной профессии.

Курс отличный

Юлия Горяинова 22 апреля, 2023 год Я очень рада, что выбрала обучение «Бренд Менеджер Вайлдберриз» от Кристины Князевой! Кураторы на связи практически круглосуточно, отвечают быстро. В группе атмосфера позитива и взаимовыручки. Учебная программа объемная, материала очень много и никакой воды. Логически все выстроено грамотно, изучать материал комфортно, но надо идти в темпе, иначе не успеешь вовремя сдать зачет. Предоставляется доступ в личные кабинеты на маркетплейсах для практики. Кроме основной программы есть бонусные уроки и задания, которые дают знания в смежных областях: маркетинг, продажи, клиентский сервис. Очень хорошо, что после обучения остаётся доступ к курсу на год. Можно посмотреть, если что-то забыла. Достоинства:

  1. Много полезной информации и много практики, есть постоянная обратная связь с кураторами)

Недостатки:

  1. Не нашла

Курс Кристины Князевой

Анна Орешко 22 апреля, 2023 год Хочу присоединиться ко всем отзывам. Спасибо большое Кристине Князевой и её команде. Которые дали такие знания. Уроки были очень понятные и доступные. Большая поддержка от кураторов которые всегда на связи. Достоинства:

  1. 1. Понятные уроки ( не большие ) всё кратко и доступно
  2. 2. Работа в личном кабинете
  3. 3. Обратная связь с кураторами

Недостатки:

  1. Побольше бы практики

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *