ООО Давыдов и партнеры отзывы

ООО Давыдов и партнеры отзывы0

Отличное качество обслуживания

Барбора 41 мин 38 сек назад Огромное спасибо компании Давыдов и Партнеры, за проделанную работу по банкротству, все сделано в сроки, специалисты всегда были на связи и информировали о всех этапах банкротства, все объеснялось доступным языком, спасибо большое

Отличное качество обслуживания

Лариса четверг, 25 мая Спасибо за огромную поддержку и упорство. У нас с вами получилось оспорить решение суда первой инстанции и это было сложно, но в результате мы смогли. Рад, что у нас остались квалифицированные юристы, которые способны оспорить решение и добиться положительного решения для истца. Я надеюсь, чтоб в будущем проблем не будет, но теперь я знаю, к кому обратиться за защитой.

Отличное качество обслуживания

Владимир среда, 24 мая Спасибо компании Давыдов и партнеры за успешное завершение моего дела. Было очень удобно с Вами работать. Сначала сомневался, но после встречи в офисе компании все сомнения исчезли. Весь ход дела очень подробно и прозрачно объяснили, кроме этого предложили самый выгодный тариф. Сопровождение на высоком уровне, всегда вовремя информировали о ходе процесса, всегда были на связи, без излишнего беспокойства. Довели дело до успешного завершения. Данную компанию рекомендую к сотрудничеству.

Юридическая компания

Дарья среда, 24 мая Была проблема с налоговой, нужно было решить вопрос с большими доначислениями. Адвокаты из компании «Давыдов и партнеры» помогли, даже сделали лучше, чем мы ожидали: существенно сократили сумму, которую нужно было оплатить

Отличное качество обслуживания

Валентина вторник, 23 мая Спасибо Юридической компании Давыдов и Партнеры за помощь в взыскании дебиторской задолженности с контрагента нашей компании! За 2 месяца мне вернули 2 млн рублей-это впечатляющий результат!

Отличное качество обслуживания

Игорь понедельник, 22 мая Для меня единственным выходом стало процедура банкротства, так как у меня уже была просрочка по кредиту, да и платить мне было нечем. Все закончилось хорошо, я рад что обратилась сюда

Юридическая компания

Александр пятница, 19 мая Очень благодарен юристам фирмы «Давыдов и партнеры»!Помогли мне в разрешении моего семейного сложного спора. Получил положительное судебное решение.

Отличное качество обслуживания

Александра пятница, 19 мая Обращалась в Юридическую компанию Давыдов и Партнеры с довольно серьезным правовым вопросом. Получила исчерпывающую консультацию и объективные ответы на все поставленные вопросы. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к клиенту.

Консультация

Гость воскресенье, 14 мая Остался доволен тем, что мне подробно всё рассказали. Я был на консультации у юриста. Меня хорошо проконсультировали. В услуге для меня самое главное- это результат. Специалист был вежливым, хорошо меня принял, хорошо проконсультировал, дал верные рекомендации. Для меня было главным — доступность компании. Выбрал именно эту компанию из-за местоположения.

Юридические услуги

Ольга четверг, 11 мая Спасибо вашему юристу за грамотное составление возражений на иск, а также жалобу в прокуратуру. Взяли у меня все ваши составленные документы на этот раз, а то не брали, ибо ошибалась в написании, теперь буду знать где можно грамотно составить документы. Рекомендую

Консультация

Эвелина Барбарова среда, 10 мая Огромное спасибо компании за скорое решение моего вопроса. Было такое ощущение что попала не к юристам, а к родственникам. Очень быстро вошли в мою ситуацию и так же быстро помогли решить мою проблему. Спасибо ВАМ огромное за помощь.

Можно положиться

Никита Карпов понедельник, 8 мая Огромное спасибо коллективу Давыдов и партнеры за работу, с меня списали долги, сохранили зарплату в полном объёме на этапе суда, в общем всё как договаривались изначально. Буду рекомендовать

Можно положиться

Берёзкин Вадим среда, 3 мая Сейчас много непроверенной недвижимости на рынке, а здешние специалисты помогли мне все проверить и понять, что стоит брать нынешнюю мою квартиру. Лучше перестраховаться в таком деле.

Можно положиться

Стефания 24 апреля, 2023 год Огромная благодарность специалисту и его команде за проделанную работу! Моё участие в процессе минимальное, все очень оперативно, чётко и добросовестно! Мы очень довольны, нареканий нет!

хорошая компания

Гость 21 апреля, 2023 год Я обратилась в компанию за бесплатной консультацией. Специалист оценил ситуацию с моих слов сразу. Даже без аналитики было понятно, что в суде моя позиция была бы слабой. Но я решила продолжить сотрудничество.

Юридические услуги

Федор 21 апреля, 2023 год Приятно иметь дело с профессионалами. На банкротство долго решался, после консультации уже принял окончательное решение и взялся за документы. Действовали по плану, меня практически не привлекали за редким исключением, добились отличного результата, списали с меня серьезную задолженность – 2,3 млн рублей

Юридическая компания

Лариса Долина 20 апреля, 2023 год Обращалась за развернутой консультацией. Качество работы понравилось. Вежливые сотрудники. Причем стоимость оказалась адекватная. К качеству обслуживания замечаний нет. Обращением осталась довольна.

хорошая компания

Гость 20 апреля, 2023 год Когда ты реально профан в юридической области, то понять, что тебе говорит твой адвокат очень сложно. В ЮК Давыдов и Партнеры поставлено все так чтобы клиент осознавал, что и как происходит по его вопросу. Объясняют очень подробно и доходчиво и еще с примерами из прошлых дел.

Юридические услуги

Егор 20 апреля, 2023 год Оценивали стоимость участка. Понравилась скорость реакции, услугу оказали вовремя, быстро. К утру следующего дня все было выполнено. Со специалистом переписывался, всё было быстро, понятно, хорошо реагировал, на всё отвечал, был доброжелателен и вежлив

Можно положиться

Кристина Дигачева 19 апреля, 2023 год Очень отзывчивый персонал, попала в дтп, долго искала защиту, обратилась к специалисту и получила реальную помощь. Благодарности нет предела, всем рекомендую эту юридическую компанию!!!

ООО юридическая компания «Давыдов и партнеры»

Гость 19 апреля, 2023 год Устроило обслуживание сотрудников, которые правильно все доносили и оперативно все делали, когда мне потребовалась перерегистрация компании. Персонал терпеливый и выносливый. Центр порекомендовали знакомые.

Консультация

Михаил 18 апреля, 2023 год Хорошие специалисты работают, знают своё дело. Очень понравилось, как мне помогли в непростой ситуации. Консультировали по списанию долгов, не оставляли наедине с проблемой, которой я обратилась. Всегда отвечали на мои звонки, на вопросы. Я очень довольна!

Консультация

Никулин Алексей 13 апреля, 2023 год Добрый день мне посоветовал эту компанию мой хороший друг. Все прекрасно, коллектив сплоченный, реагируют отлично! Одним словом молодцы, так держать))

Бесплатная консультация

Сайра 12 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность юридической компании Давыдов и Партнеры за работу. Если бы не вы, то меня бы лишили родительских прав. Спасибо что проникаетесь делом как профессионалы и как понимающие люди. Не обратился бы к вам, все бы закончилось по другому.

Бесплатная консультация

Сергей 12 апреля, 2023 год Обращалась по вопросу юридического сопровождения спора в суде. В итоге решение было принято в мою пользу. Специалисты работают отличные, свое дело знают. Можно доверять.

Юридическая компания

Журавкова Наталья 11 апреля, 2023 год Очень хороший офис, один из лучших по моей памяти. Вежливый персонал и профессиональные юристы топ уровня. Однозначно рекомендую.

Бесплатная консультация

Гость 10 апреля, 2023 год Благодаря юристам, я смогла лишить родительских прав своего мужа, который уехал в Киргизию и никак не помогал мне и детям. Всю процедуру юрист сопровождал сам, мне самой не пришлось ни ходить в суд не собирать документы. Решение суда он отдал мне лично прямо в офисе.

Бесплатная консультация

Алина 10 апреля, 2023 год Выражаю огромную благодарность Давыдов и Партнеры. Компания профессиональная и эффективная, она реально помогает своим клиентам достигнуть желаемого результата в банкротстве физ. лиц.

Мне было очень приятно работать с командой этой компании. Они оказали мне значительную поддержку во время финансовых сложностей.

Особенно хотел бы отметить, что специалисты компании работают с каждым клиентом индивидуально и тщательно изучают каждый случай, чтобы предложить наиболее эффективные решения. Все вопросы, которые я задавал своему личному менеджеру, были ответы сразу же, а информация была представлена очень понятно и доступно.

Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального юридического консультанта. Спасибо, что вы существуете и помогаете людям в трудные времена!

Бесплатная консультация

Амирхан 10 апреля, 2023 год Хорошая консультация, приходила со списком вопросов и на все получила ответ. Консультация короткая, минут 20-30, т.к. желающих много. Никто с вами по душам два часа говорить не будет, конечно. Но если вы сами не будете задерживать юриста и четко сформулируете все заранее, можно извлечь из нее много пользы. Результат: мне ясно правовое положение по моей ситуации, денег потратила только на метро.

Юридические услуги

Ольга 7 апреля, 2023 год Спасибо огромное этой компании за оперативнейшую помощь! Решили вопрос крайне быстро. Обращались до этого к другому адвокату и все «вилами по воде». Теперь надеюсь, что при любых возникших вопросах мы получим такую же оперативную помощь и решение!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

1 отзыв “ООО Давыдов и партнеры отзывы

  1. Большое спасибо сотрудникам компании Давыдов и партнёры за качественно проделанную работу. Было сложное дело по вопросу наследства. В итоге дело решилось в мою пользу и в принципе, всё сделали за меня, мне думать не пришлось. Действительно грамотные специалисты, знающие своё дело.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *