Сервисный центр helpanu.ru отзывы

Сервисный центр helpanu.ru отзывы0

Сделали холодильник Maunfeld

Николай 2 мин 1 сек назад Их мастер отремонтировал мне холодильник Maunfeld, причем сдлелал все на месте без забора холодильника. Проблема была стандартная — перестал морозить. О чем я и сказал еще при вызове мастера по телефону. Так что даже необходимая деталь уже была у мастерак с собой. Мне повезло.

Ремонт стиральной машинки Индесит

Вадим 20 марта, 2023 год Ремонт стиральной машинки Индесит их специалисты проыели нам быстро, Причем они даже машинку не забирали, весь ремонт производился на месте, у мастера уже был с собой ТЭН, который он и заменил. Все работает отлично.

Обман пожилого человека

Гость 17 декабря, 2022 год Это настоящие обманщики и хамы! Прикарманили 10 000 руб и свалили!
Пожилая женщина вызвала мастера по ремонту посудомойки, никого больше дома не было. Их сотрудник воспользовался ситуацией, поковырялся в машинке и сказал не трогать машинку до следующего дня. Взял 10 000 руб и скрылся. Естественно, на следующий день ничего не заработало, каждый день звоним в этот центр, и каждый день нас кормят завтраками. А сотрудники кол-центра так и вообще матерятся! Никогда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этой псевдоконторкой!

Ремонт посудомоечной машинки Modular

Василий 19 июля, 2022 год Профессиональная посудомоечная машина Modular которая у нас работала несколько лет, перестала включаться. Разумеется вопрос о замене не стоял, нужен был ремонт, именно поэтому мы и обратились в helpanu. Машину никуда не забирали отремонтировали на месте, ремонт был через два дня, все запасные части у них были по наличию, поэтому сделали все быстро. Молодцы, ну и по деньгам не дорого встало.

Отремонтировали духовой шкаф Midea

Илья 20 мая, 2022 год Духовой шкаф Midea перестал габотать в режиме конвекциивентилятор, который гонял воздух просто не включался. Обратились в этот сервисный центр, мастер приехал поменял вентилятор прямо у нас дома, не забирая шкаф в мастерскую, сумма ремонта, кстати, кроме стоимости самого вентилятора вышла относительно небольшой.

Ремонт стиральной машинки Bosch

Настя 17 мая, 2022 год Стиральная машина Bosch начала уходить в ошибку, показывала код ошибки «проблемы со сливом», хотя протечек воды нигде не было, дно машинки также было сухим. Пришлось вызывать мастера, диагностику он провел прямо на месте, причина была выясненаошибка исправлена, какого-то серьезного ремонта не потребовалось, поэтому деньги с нас взяли небольшие.

ремонт электросамоката Kugoo

Николай 17 марта, 2022 год Ремонтировали нам электросамокат Kugoo M5 была проблема с запуском, в итоге оказалось, что барахлил замок «зажигания». Их мастер разобрал, что-то поменял там, теперь самокат запускается без проблем, что важно, деталь была из наличия, то есть мне не пришлось долго ждать.

Ремонт xолодильника Hitachi R-BG410

Алексей 2 марта, 2022 год Холодильник Hitachi R-BG410 перестал морозить ровно через неделю после окончания гарантии, что было обидно, особенно с учетом его цены. Т.к. гарантия кончилась, решил мониторить не только официалов. Но хотелось гарантий после ремонта и чтобы использовали детали от производителя. Т.к. холодильник я брал за 70 и это с учетом большой скидки. В helpanu я обратился по рекомендации, холодильник приехали, забрали, отремонтировали, привезли назад. Причем показатель сервиса, что вышедшую из строя деталь мне привезли, то есть пояснили что сломалось. Все работает, ребятам спасибо.

Перестал включаться ноутбук.

клиент 17 ноября, 2021 год Перестал включаться ноутбук. Без него просто никак – вся работа в нем, я уже молчу про кино посмотреть или поиграть. Обращалась сюда за ремонтом ноута Acer. Он у меня не шибко новый, но вроде и винду периодически переустанавливаю и чищу, и антивирусник стоит. Не знаю, что с ним произошло. Но факт – есть факт. Приехали и забрали ноут. А! Еще была проблема – пару клавишь западало, я даже перешла на клавиатуру через юсби. Так мне не только его оживили, но клавиши привели в порядок. По деньгам – норм. Не все деньги мира. Вобщем, прослужит мне еще мой красавчик пару лет точно!

Профессиональная помощь в нужный момент!

Макар 3 ноября, 2021 год Порвался пеноотводящий патрубок на стиралке, ни когда бы не подумал что из-за него машинка может убежать со своего места. Ни где не смог найти похожий. Везде под заказ, ждать минимум неделю. Поставил обычный шланг, проблема не решилась, машинка как бегала по ванной, так и бегает. Детей веселит, жена психует. На работе коллеги подсказали сервисный центр helpanu. Позвонил посоветоваться, но в разговоре со специалистом понял что на много проще и быстрее вызвать мастера и не ошибся. На след день приехал спец, привёз с собой патрубок, поменял буквально в течение часа. Всё оказалось намного проще чем я думал. Проблема решена, жена довольна, затраты минимальные.

Плюсую за них!

Влад 18 сентября, 2021 год Мы с женой большие кофеманы. По утрам просто не можем жить без кофе. Обожаем заваривать дома в нашей кофемашинки Nespresso. И тут на днях она перестала работать. Очень обидно, т.к. она довольна свеженькая у нас. Вызвали мастера отсюда (мы уже у них ремонт стиралки в прошлом году заказывали – нам понравился сервис и цена/качество) Забрали машинку и через пару дней вернули, как новенькую. Супер. Пришлось, конечно, эти дни попить кофе из кофейни по соседству. Но главное, что быстро ремонт сделали и как в прошлый раз цены не ломили. В общем, народ должен знать, где классные мастера и быстро делают ремонт. Плюсую за них!

срочно потребовался сантехник

Анна 9 марта, 2021 год На прошлой неделе мне срочно потребовался сантехник. Представляете, утро, выходной, я спокойно просыпаюсь, захожу в санузел и вижу, что из слива ванной вытекает какая-то бурая жижа. Сказать, что я испугалась, это ничего не сказать. Сразу стала искать сантехника по объявлению. Благо, попался номер этого сервиса, там сразу взяли трубку, несмотря на выходной и раннее время, приняли заявку, сказали, что мастер приедет в течение получаса. Он был на месте уже через 20 минут, прочистил слив, устранил засор канализации. Потом мне, правда, пришлось беседовать со всеми соседями, чтобы не скидывали в слив все, что попало. Хорошо, что проблема решилась так быстро и легко. Мастеру от меня огромная благодарность.

ремонт недорого обошелся

Любовь 15 февраля, 2021 год Как-то одномоментно стиральная машина Whirlpool перестала отжимать белье. Вроде и работает, и крутится, а вода не сливается и звуки какие-то неприятные. Понятное дело, что вручную отжимать – это то еще удовольствие. Стала искать, кто бы мне ее поскорее починил, обратилась в эту компанию. По телефону объяснила, что не так со стиралкой, мне сразу сказали, что нужно проверить фильтры и менять насос. Когда приехал мастер и привел диагностику, догадка подтвердилась. Хорошо, что все необходимые детали были в наличии. Отремонтировал стиралку буквально за час, и стоило это совсем недорого. Спасибо!

Отремонтировали и гарантийку выписали

Валера 2 января, 2021 год Обращался отремонтировать кофемашину Graude. Как оказалось, поломалась помпа, нужно было ее менять. Позвонил в сервисный центр, описал суть проблемы, мастер предположил причину поломки. Сказал что нужно смотреть в условиях мастерской. У меня не было возможности самому отвезти кофемашину, поэтому мне прислали курьера. Он же потом привез отремонтированную технику. Все сделали за 3 дня, это с учетом того, что помпу где-то заказывали, в наличии нужной модели не было. Еще и трубки в гидросистеме поменяли. Сервис ремонта отличный, еще и гарантию дали.

претензий не имею

Геннадий 7 декабря, 2020 год В этом сервисном центре заказывал ремонт посудомоечной машины Silanos. Использовали ее в нашей семейной пекарне. Техника профессиональная, по качеству никаких нареканий не было в течение трех лет. Но потом жена стала замечать, что посудомойка не справляется даже с минимальными загрязнениями посуды. Приходилось по несколько раз перемывать ее вручную. Решили вызвать мастера, обратились сюда, потому что сама мастерская неподалеку. Мастер приехал, проверил системные ошибки по кодам, сказал, что вышел из строя нагревательный элемент, а холодной водой вымыть посуду качественно практически невозможно. В течение трех дней поменяли нагреватель, его где-то заказывали у поставщика, поэтому пришлось немного подождать, но я считаю, что это все равно очень быстро. К качеству ремонтных услуг никаких претензий не имею.

Ремонт принтера Бразер

Анжела 1 октября, 2020 год Принтер у нас старенький, фирмы Бразер стал жевать бумагу из лотка, что уже только не делали. Пришлось вызывать мастера на дом. Специалист толковый, разобрал, минут за 30 выяснил проблему, устранил. Сказал, еще поработает наш аппарат)

починили холодильник

Ирина 5 сентября, 2020 год В моем холодильнике фирмы LG перестала морозилка работать. Проблему нужно было срочно решить, куда-то ехать с холодильником не было ни желания, ни возможности. Заказала мастера на дом здесь. Причина проблемы оказалось стандартной по словам масиера, устранил он в течение получаса ее. Морозилка заработала, как прежде. Продукты разморозиться даже не успели. Благодарю.

Хороший сервисный центр

Гога Крутов 24 июля, 2020 год По звонку сразу предложили выезд мастера по поводу ремонта МФУ Бразер. Нам и надо было срочно. Работы море. Мастер хорошо разбирается в принтерах. Сделал без проблем. Спасибо.img src=https://otzyvru.com/images/smiles/good.gif

Быстро починили

Танечка Гришина 19 июля, 2020 год У нас холодильник General Electric и со временем я заметила, что полки влажные, в каплях и вода постепенно собирается под ящиком в самом низу холодильника. Позвонила в этот сервисный центр, чтобы вызвать мастера на дом, не повезу же я холодильник) Описала проблему, назвала марку и модель. Мастер приехал на следующий день, как договаривались. После диагностики пришлось менять термодатчик, у него…

Спасибо за оперативный ремонт!

Наталья Ладейщикова 23 мая, 2020 год На работе сломался принтер Panasonic, а сотрудники почти все на удалёнке, админы тоже по домам сидят. Только наш отдел несчастный работает. Принтер постоянно включал надпись, что нет бумаги, хотя она была. Пришлось искать компанию, которая готова недорого починить наш принтер. В интернете нашли фирму helpanu.ru, которая была готова отправить к нам мастера уже сегодня! Приехал сотрудник компании, сказал, что при такой проблеме необходимо почистить датчик бумаги. Здорово, что эту работу мастер произвел на месте. Взял недорого. Теперь с принтером всё хорошо. Услугой остались довольны!

Отделалась ремонтом!

Татьяна 13 ноября, 2019 год Вызывала мастера на дома на ремонт посудомойки SMEG. После осмотра пришлось менять блок управления и кнопки на панели. Это всё же дешевле, чем новую машинку брать. Мастер за пару часов всё починил.

Спасибо за помощь

Валерия 4 октября, 2019 год Когда ломается холодильник, буквально начинается паника. Вот и у меня так же было. Но хорошо, что мне подсказали обратиться в сервис helpanu и вызвать мастера на дом. Как же это удобно, что не надо искать машину, чтобы увозить холодильник на ремонт. Мастер приехал сам, все сделал, все профессионально. Спасение просто. Холодильник Kaiser отлично работает сейчас.

починили звук на ноуте

Андрей 23 сентября, 2019 год Накрылся звук на ноуте. Ехать куда-то было лень. Нашел компанию, где осуществляется выезд мастера на дом. Приехал в тот же день, провел диагностику. Проблема оказалась довольно банальной, исправил на месте.

Оперативный приезд и быстрый ремонт

Антон Павлов 16 июля, 2019 год Звонил в Сервисный центр helpanu.ru по поводу выездного ремонта ноутбука. Мастер умница. Все сделал достаточно быстро. Мало того, что из сервиса приехал в этот же день, так еще и проблему долго не искал в моем переставшем работать ноутбуке НР. Дал гарантию на свой ремонт. Очень рад, что не потерялись данные с ноутбука. Спасибо за качество обслуживания и оперативный приезд.

Хороший старт карьеры

Андрей Бондарев 25 апреля, 2019 год Благодарен компании и лично Викулову Владимиру, здесь я научился ремонтировать все типы печатных устройств за 1 год. Дошел от заправки картриджей до сложнейших ремонтов плоттеров.

Дружный коллектив, зарплата всегда вовремя, всегда есть заказы. Минусов просто нет — если не ленив, то все супер.

Хэлпану — это бесценный опыт, СПАСИБО и УДАЧИ ВО ВСЕХ РЕМОНТАХ!

Ремонт холодильника

Максим 8 апреля, 2019 год Появилась проблема с холодильником lg. Заметили что он работает без остановки и совсем не отключается. Решили вызвать мастера. С этим сервисом знакомы давно,поэтому к ним и обратились.Мастер быстро приехал, осмотрел всё. Сказал причина в износе резинового утеплителя на двери и надо его заменить. Быстро сделал всё, холодильник стал отключатся как положено. Ремонтом довольны, оплата по прайсу, который мастер предоставил.

Починили за один визит

Сергей 14 мая, 2018 год Сломался новый телевизор Elenberg дома. Пытался сам починить, но не смог. Вызвал мастера отсюда. Приехал, посмотрел, объяснил проблему. Деталь на замену с собой имел и ремонт занял мало время.

Работает, как зверь!

Полина 17 декабря, 2017 год Два года работал мой лазерный принтер Samsung Xpress m2070w на славу, и вот в один день начал издавать странные звуки и жутко тормозить. Понимая, что без ремонта не обойтись, вызвала мастера на дом. Про компанию узнала в интернете. Сравнив стоимость услуг, гарантии и отзывы, решила сотрудничать. Тем более звонок приняли быстро и мастер приехал на следующий день. Поломка была не очень серьезная, но деталь нужна была особенная, благо у мастера она нашлась в арсенале. Принтер работает как зверь, спасибо.

Бывает всякое…

Анна 16 ноября, 2017 год Обращалась в сервисный центр helpanu.ru, когда сломалась стиральная машинка (перестала крутить барабан). У меня Hotpoint Ariston. Считаются конечно одними из самых надежных по качеству, но бывает всякое. Вызвала мастера на дом, очень кстати удобно и актуально, когда дома с ребенком и не можешь особо никуда пойти. Слава богу оказалось, что это не мотор, а просто износились щетки. В общем итоге все смогли сделать и по цене вышло недорого

Совсем не дышит…

freeday 14 сентября, 2017 год Придя с работы обнаружила, что мой ноутбук почему то совсем «не дышит». Потыкала розеточки, провода — а в ответ тишина. Собрала я тогда в сумочку свой Acer и потопола близ.лежайший сервис, коим по случайности оказался helpanu. Оказалось, что зря я топала, а могла вызвать мастера прямо на дом. Ну а откуда я могла это знать??? Ноутбук то не работал, информацию почерпнуть неоткуда. Горе мое скрасил только звонок через пару часов с сообщением о том, что будет жить мой Acer, и не дышит он всего навсего из-за сломанного зарядного гнезда. Стоимость ремонта согласовали прямо по телефону. Ну я тут на радостях не растерялась, обратную доставку заказала прямо домой. Сделали быстро. На следующий день вечером все было на своих местах: на столе ноутбук, я за столом! Привезли, я все проверила, включила, подождали пока загрузится и пойдет зарядка батареи. Потом рассчиталась, и припасла визиточку сервиса про запас. Мало ли что…. а сервис хороший.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *