ООО МКК «ПЛИСКОВ» отзывы

ООО МКК «ПЛИСКОВ» отзывы0

МКК «ПЛИСКОВ»

Женя 7 марта, 2023 год Пришлось взять займ, так как других вариантов не было. Боялся, долго выбирал компанию и оставновился на Плисков. Там мне предложили взять первый займ без %. Деньги выдали онлайн на мою собственную карту. Гасил с нее же, без всяких там комиссий. Тех поддержка норм работает, пришлось пару раз обращаться, все решили без проблем.

Я доволен.

Кирилл Лубашев 3 марта, 2023 год В данную компанию я обратился первый раз неделю назад. Срочно потребовались деньги для покупки нового телефона, так как старый я разбил. Я решил рискнуть и сразу подал заявку на сумму 15 000 рублей. У меня был довольно хороший кредитный рейтинг, одобрили с первого раза. Повезло, что первый займ без процентов, классная акция)

Все отлично.

Олег 28 февраля, 2023 год В компанию Плисков я обращаюсь уже не первый раз. Условия норм, 1 и 7 займ без процентов. Большая вероятность одобрения, даже если вы не работаете, как я.

Все устраивает

Андрей 24 февраля, 2023 год В прошлом месяце срочно понадобились 25 тысяч на ремонт авто, работаю на нем. Официального дохода у меня нет, поэтому онлайн-займы стали единственным выходом. Оформил заявку, никаких справок не просили, поручитель тоже не нужен. Через 5 мин получил одобрение и быстро пришли деньги на банковскую карточку. Это мега-быстро. И самое классное, что первый займ мне дали под 0%. Плачу исправно, может досрочно смогу закрыть даже.

Все отлично

Анна 20 февраля, 2023 год Из всех мфо предпочитаю Плисков из-за удобства. Оформляю заявку на сайте с указанием суммы и через несколько минут получаю займ на карту. Никаких лишних телодвижений. Ни разу не отказывали в кредитовании, точно знаю, что могу на них рассчитывать.

Хорошие условия

Паша 12 февраля, 2023 год Деньги понадобились срочно и я обратился в банк, там не дали, сказали плохая кредитная история. Тогда обратился в эту компанию, быстро оформил заявку и отправил, ответ пришел практически сразу  и мне нужную сумму зачислили на банковскую карту под хороший процент. Понравилось, что все сделали оперативно. Спасибо!

Я периодически обращаюсь к помощи.

Владимир Василенко 14 января, 2023 год Я периодически обращаюсь к помощи организации, когда нужны деньги до зарплаты, или покупку какую-нибудь крупную затеваю, а денег не хватает, и занять не у кого. Здесь удобно, не нужно никуда ехать, обращаться, всё можно оформить через интернет и деньги перечисляют на банковскую карту. Проценты вполне приемлемые.

Ответ представителя ООО МКК «ПЛИСКОВ» 10 февраля, 2023 год Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что Вы поставили высокую оценку.
С уважением, МКК «Плисков».

Не возможно отписаться

Александр 13 января, 2023 год Здравствуйте! Связался с этой компанией,хотел взять деньги в долг. В результате сделали в обязательном порядке подписаться на платные услуги Мережко. По итогу, деньги не получил,сняли с карты 1500 рублей,после чего ещё несколько раз пытались снять ещё такие же суммы. На горячую линию дозвониться не возможно. Операторы отвечают тем,что подключена услуга,пишу,что она уже оплачена,денег нет. Прошу отписать,не отписываюсь. Продолжают попытки снять деньги. Выход один,менять карту. Не связывайтесь с ними,это мошенники. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Аферизм

Хорошо работают

Инга4 6 декабря, 2022 год Срочно понадобились деньги и я подала онлайн заявку в эту компанию. Рассмотрели мою заявку оперативно и приняли положительное решение. Понравилось, что  деньги поступили быстро на банковскую карту под нормальный процент. Удобно, что для получения займа не нужно никуда ходить, все оформление происходит по интернету. Отдала долг вовремя, все отлично.

Могу рекомендовать

Олег Баранов 1 декабря, 2022 год Впервые в подобную организацию обратился за кредитом, но остался доволен тем. Кредит мне одобрили моментально, деньги на карту отправили. Ни один банк так быстро не выдаст. Оформлял всё онлайн на их сайте. Платил также на сайте.

Удобный сервис

Алексей1921 16 ноября, 2022 год Одобрение заявки заняло несколько минут, так что я был приятно удивлен. Брал совсем маленькую сумму, чисто перекантаваться три дня до зарплаты. Процентная ставка разумеется выше, чем в банке, но тут зато не требуют никаких справок о доходах и деньги просто переводят на карту в онлайне. Так что мне даже ехать в офис не пришлось.

Помогли решить финансовую проблему.

Иван Парнов 8 ноября, 2022 год Я полгода назад взял в организации займ, мне не хватало денег на крупную покупку. Неделю, наверное, потратил на изучение финансовых условий, кто и под какой процент выдает займы, условия возврата. Так и выбрал эту организацию. За полгода весь дол выплатил, с процентами, которые здесь вполне умеренные.

Не спрашивают справок о доходе

Соколова Ангелина 3 ноября, 2022 год Взяла заем на бытовые нужды. Не нужно было никуда бежать, деньги перечислили без лишних вопросов. Не спрашивают справок о доходе и не интересуются, плохая ли у тебя кредитная история. Это мне понравилось. Выплатила все в срок. Всегда дают займы и не достают звонками.

Одобрение мне приходило быстро

Яковлев Павел 27 октября, 2022 год Плисков не один раз меня выручал, когда денег до зарплаты не осталось. Одобрение мне приходило быстро, в течение 5 минут, деньги на карту поступали в течении 10, причём деньги приходят на вашу именную карту. Удобно подавать заявку. Удобный интерфейс на сайте и не требуют много документов. Без поручителей, для меня это было главное. С каждым следующим лаймом сумма растёт. Процент великоват, но преимущества перекрывают все недостатки.

Все делал дистанционно

Миронов Илья 19 октября, 2022 год Брал заем для своих нужд. Просто перечислили на карточку нужную сумму, не стали требовать никаких справок. Все делал дистанционно, без обращения в офис. Сервис очень удобный.

Удобная организация.

Стаченко Владимир 3 октября, 2022 год Удобная организация для того, чтобы взять деньги в заем, если возникла такая ситуация. Я несколько раз пользовался такой помощью. Сейчас уже постоянный клиент. Условия по процентам, по сумму займа, по возврату были и так лояльные, а сейчас, я, как постоянный клиент, могу занимать большие суммы.

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Людмила 2 сентября, 2022 год У меня были в прошлом просрочки. Но я постаралась честно заполнить анкету. И мне одобрили. Пусть всего 5000. Но в других МФО везде отказывают мне.

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Николай 28 августа, 2022 год Если нужно быстро перехватить 5-6 тысяч, сразу захожу на сайт плисков. Через приложение было бы еще удобней. Но и так получается быстро заем оформить.

ООО МКК «ПЛИСКОВ»

Ольга 23 августа, 2022 год Отличные тарифы. И в отличие от банков тут не будут мучать с долгими рассмотрениями, справками и посещениями офиса ради небольшой суммы. Я недавно взяла 55 тысяч на покупку бытовой техники. Деньги буду возвращать постепенно, небольшими суммами в течение полугода. Очень удобно. И по зарплате так сильно бить не будет. Оплачивать можно также онлайн через личный кабинет.

Не связывайтесь с ними!

Светик 21 августа, 2022 год Чтобы взять у них заëм, надо сначала оплатить Финансового помощника 1500 р, потом страховку 1200 потом Кредитного помощника 2000, и потом Отказ и деньги и никто не вернëт Связаться с ними нет никакой возможности, по телефону отвечает робот, на эл. почту приходят просто ответ, что ваше обращение будет рассмотрено . Я уже не говорю, что документы загружаешь по 100 раз и всё им не ладно, а заявку рассматривают несколько суток Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Огромный минус

1 не согласен

Рекомендую

Юлия Хаирова 16 августа, 2022 год Нравится, что деньги сразу поступают. Мы вот с дочерью недавно поехали в магазин, выбирали ей одежду для института и заодно зимний пуховичок хороший присмотрели. Решили брать, пока сезон не начался и не накрутили цены. Мне не хватало буквально 5000. Пока дочь все мерила, я оставила заявку на 10 тысяч, и деньги пришли в течение минуты. Сразу на кассе расплатилась, еще и в кафе потом посидели. А всю сумму полностью верну на днях с зарплаты.

Всё доделали

Игорь Курепин 8 августа, 2022 год Достраивали дачу, да размахнулись под конец немного стройматериалов не хватило, а деньги на исходе были. Выручили в Плискове, там получил сумму для закупки нужного. Всё доделали, долг отдали, спасибо)

Всё нормально

Руслан Беспалько 3 августа, 2022 год Возникла щепетильная ситуация: мы решили купить машину для жены, но не рассчитали. Не хватило ровно 30 тысяч, чтобы оформить сделку. У меня лишних денег не было. Жене не одобрили в банке, потому, что она уже брала там кредит. Я рискнул и попробовал найти в интернете сервис, который выдает займы без лишней волокиты. Мне попался на глаза сайт компании Плисков. Я заинтересовался и связался с менеджером. Он мне объяснил все условия и я подал заявку. Удивительно, но она прошла и деньги зачислили на карточку. До сих пор не могу поверить, что все так просто и быстро. Мы оплатили покупку машины и теперь будем потихоньку рассчитываться за взятый займ.

Все достойно

Андрей Засобин 29 июля, 2022 год Я в семье работаю один. Бывает деньги кончаются не вовремя и совсем чуть чуть не хватает до ЗП. Приспособился брать в долг в этой конторе. Возвращаю исправно, звонками никто не донимает. Одобряют за пару минут и сразу деньги приходят на карту, которую укажешь. Стараюсь не злоупотреблять но иногда выручают очень!

Рекомендую

Полина 25 июля, 2022 год Иногда оформляю здесь займы до зарплаты. Удобно, не надо никуда идти, одобряют за пару минут без заморочек с бумагами. Если срочно нужны деньги, могу порекомендовать этот сайт.

Быстрые займы.

Людмила Невольная 24 июля, 2022 год У меня всё время происходят незапланированные расходы. Заработной платы не всегда хватает. Хорошо, что в таких ситуация выручает компания Плисков. Заявку отправляю не выходя из дома. Не надо поручителей и справок, всю сумму переводят на карту очень быстро. Так, что это быстрый и не плохой способ получения займа.

Постоянно пользуюсь

Андрей 21 июля, 2022 год Честные ребята, пару раз брал небольшие займы на срочные нужды. Никаких мутных тем, приставучих коллекторов и других заморочек. Все возвращал так, как изначально и рассчитывалось. Переплата небольшая, если сравнивать с конкурентами. Услугами других МФОшек не пользуюсь, больше никому не доверяю.

Качественные услуги

Иван 5 июля, 2022 год Затеял строительство загородного дома, его то я построил, а вот на внутреннюю и внешнюю отделку денег не хватило, потому и решил воспользоваться услугами этой фирмы, раньше, я у них уже брал займ и все прошло нормально. Проценты у них довольно приемлемые и главное с коллекторами не сотрудничают, нет надоедливых звонков при просрочке платежа. Вот и в этот раз, получил необходимую сумму без особых проблем.

Хороший сервис

Егор 29 июня, 2022 год Очень короткий промежуток одобрения заявки, поэтому если беру займ, то делаю это здесь. Хороший сервис, работают без обмана

Удобная организация.

Кирилл Андреев 26 июня, 2022 год Удобная организация для того, чтобы взять деньги в заем, если возникла такая ситуация. Я несколько раз пользовался такой помощью. Сейчас уже постоянный клиент. Условия по процентам, по сумме займа, по возврату были и так лояльные, а сейчас, я, как постоянный клиент, могу занимать большие суммы.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *