Шторы Amigo отзывы

Шторы Amigo отзывы0

Рекомендую!

Иван Иванов 4 мин 47 сек назад В Амиго классный сайт — информативный и понятный. А еще полезный. Внимательно изучил видеоинструкцию о том, как самому сделать замер для рулонных штор и у меня все получилось, не пришлось вызывать замерщика! Это было бы проблематично, т.к. дача, для которой заказывали, находится в Калужской области) Готовые шторы монтировал тоже сам и убедился, что не промахнулся))) Качество самих рулонных штор супер! Рекомендую!

Понравилось

Ермилова К. 8 июня, 2023 год Понравилось, что здесь такая большая палитра цветов. Мы в салон хотели шторы в фирменных оттенках, пришли с образцом нужного RAL и нам по каталогу консультант выбрала все варианты нашего цвета, и в этом цвете были и жалюзи крашеные, и гофре, и много чего еще ?

Лучшее соотношение цена-качество

Кристина 20 апреля, 2023 год Отличная компания! Для нового дома приобрела здесь вертикальные шторы в пол. Полностью устроило соотношение цена-качество. После проведения замера (который кстати бесплатный) прошло всего три дня и мне привезли мой заказ. Очень оперативно, я довольна.

Отличный выбор штор на балкон

Вероника 9 апреля, 2023 год Была у меня идея сделать из балкона зимний сад. Утеплить, обставить мебелью и цветами и конечно же повесить шторы. Живу я высоко, солнца много круглый год, так что вопроса было два: чтобы шторы не выгорали и легко снимались для того чтобы стирать их. Выбрала рулонные шторы от Амиго кремового оттенка из плотного синтетического материала с частичным затемнением. Покупала осенью, а недавно впервые постирала их. Они хорошо это выдержали, выглядят как новенькие и проблем с тем чтобы самой снять и повесить обратно не возникло никаких.

Заказали рулонные шторы и нам в квартиру и к маме

Полина 10 февраля, 2023 год Амиго сестра посоветовала, она ремонт делала и заказывала через эту компанию производителя. Ну мы с мамой вместе к ним поехали выбирать, сначала хотели покупать только ко мне в квартиру, но по итогу купили еще и маме на кухню. шторы сделали по нашим меркам, выезд замерщика был бесплатный!

То что нужно для кухни

Галина 19 января, 2023 год Мне подобрали красивую рулонную штору для кухни. С ней совершенно никаких хлопот, вдобавок очень украшает интерьер. Спасибо дизайнеру-замерщику, помог мне выбрать очень интересную ткань.

Бабушка довольна.

Vovan 25 декабря, 2022 год Шторы заказываю в этой фирме не впервые, раньше брал себе в комнату себе, теперь бабушке в квартиру. Зебра — гениальная модель! И удобно, и стильно. Себе брал черные с прозрачным в лофт. Выглядят бомбически! А бабушке выбрали арабески золотого цвета, они по стилю подошли в классический интерьер к мебели с золотыми ручками. Бабушка довольна.

шторы на сайте амиго

Наталья 17 ноября, 2022 год Раньше думала что жалюзи это вариант только для офисов, не могла даже представить как органично они могут смотреться дома. После того как пришла в гости к подруге после ремонта и увидела у них римские шторы на кухне просто влюбилась. Заказала себе рулонные шторы на сайте амиго, благодаря чему освободился доступ к подоконникам. Расставила на них свои любимые цветы и хожу любуюсь! Стало намного лучше по сравнению с обычными шторами!

Шторы придали современный вид даче

Анастасия 4 октября, 2022 год Нам досталась от бабушки дача. Сам дом старый, но он из бруса, очень качественный. Но выглядел очень уныло, старомодно как-то. Решили ремонт не делать, а вместо этого обновить интерьер. Мебель новую конечно взяли, а на окна решили повесить шторы в современном стиле. Выбрали рулонные сочного салатового оттенка. На фоне потемневшей древесины они сразу заиграли, сразу вид стал свежий, интерьер получился как будто дизайнерский. Вышло даже лучше чем мы ожидали! Так что всем советую не бояться ярких цветов! А магазин рекомендую! Столько разных расцветок штор я нигде не видела.

Шикарные шторы

Вера 21 сентября, 2022 год Долго я смотрела на рулонные шторы, но никак не решалась их купить, всё время думала, что окна с ними будут смотреться незаконченными. А потом увидела на сайте компании «Амиго» шторы «Мираж» и просто влюбилась в них. Они не похожи на обычные рулонные, но при этом тоже закрывают только окно. Заказала себе такие на все окна, и скажу, что смотрятся они шикарно

жалюзи на окна

Аноним 7 сентября, 2022 год Решили сделать жалюзи на окна. Нужно было прямо по мерочке, чтобы они внутри рамы полностью закрывали пространство, поскольку у нас еще тюль (жалюзи на ночь только, чтобы утром солнце не будило). Нам Амиго очень хорошо все сделали, подогнали под нужный размер, вошло один в один, как мы и хотели. Компанию рекомендую!

вертикальные жалюзи для офиса

Виктор 19 августа, 2022 год Приобретали в Амиго вертикальные жалюзи для офиса. Нашли тут идеальный для нас цвет, да и цены у них приятные. Сотрудники компании сначала приехали и сделали все замеры, а потом приехали и всё установили за один раз. Это очень порадовало, потому что открытие офиса было на следующий день. Шторы работают плавно, качество материала тоже понравилось

рулонные шторки

Вероника 26 июля, 2022 год Мне нужны были рулонные шторки для детской. Нашла такие на amigo.ru. Консультант помог выбрать шторы (остановились
на блэкаут) и оформить доставку и монтаж. Шторы изготовили за 3 дня, привезли и быстро установили на специальные фиксаторы, без сверления. Шторы классные! Для дневного сна идеально подходят и расцветка классная бабочками, называется «Флора».

Огромный выбор

Алина 16 июля, 2022 год Это единственная компания, у которой я нашла интересные жалюзи на окна, а не просто скучные рулонные шторы. Заказала сразу во все комнаты! На кухню деревянные жалюзи, в спальню шторы гофре из ткани, которая не пропускает свет, а в гостиную шторы день и ночь. С ними квартира сразу преобразилась

Норм компания Амиго

Карачаев 6 июля, 2022 год Норм компания Амиго, ставили мне в квартиру вертикальные бежевые жалюзи, мне такие по проекту дизайнер нарисовала. Как компания сработала мне понравилось, выбор у них большой, предложили много вариантов. Замерщик ко мне приехал бесплатно, сами жалюзи ждал недолго, устанавливали мои рабочие.

Рулонные шторы для детской

Егор 16 июня, 2022 год Сделали ремонт в комнате у дочки, но шторы вешать не захотели. А окна закрыть чем-то всё-таки надо. Жена нашла сайт Амиго, на котором было несколько вариантов рулонных штор с детским рисунком. Дочка сама выбрала, какой нравится. Получилось и красиво и практично

Заказывала в Амиго жалюзи для офиса

Анастасия 23 мая, 2022 год Заказывала в Амиго жалюзи для офиса. Обратилась в эту фирму по рекомендации коллег. У них же в офисе смогла проверить качество. Меня все устроило, поэтому зашла на сайт Амиго и сразу сделала заказ. Естественно, предварительно вызвала замерщика. Качеством штор и предоставляемых услуг осталась довольна.

За качественными рулонными шторами однозначно стоит идти в Амиго!

Марина 13 мая, 2022 год За качественными рулонными шторами однозначно стоит идти в Амиго! Мы нашли их в интернете, созвонились и вызвали замерщика, так как размеры не типовые и не знали, как правильно их рассчитать. По цене вышло примерно как взять готовые в магазине, но качество мне в Амиго больше понравилось, выглядят не хлипко и вполне надежно

В спальни покупала шторы

Анна 26 апреля, 2022 год В спальни покупала шторы в другой фирме, но мне не понравилось качество подъемного механизма, искала что-то покрепче для кухни. В интернете нашла сайт фирмы Амиго, созвонилась с менеджерами и сделала предварительный расчет на мои окна. Цена устроила, в офисе приехала посмотрела механизм и оформили договор. Сработали нормально, без задержек, мне главное, что качество у них в разы лучше прошлых оказалось!

На веранду делал у амиго

Антонов 13 апреля, 2022 год На веранду делал у амиго вертикальные жалюзи из бамбука, чтоб создать эко-стиль. Можно заказать более дешевый вариант из ПВХ, но для полной достоверности – самое то. После установки, не проверил сразу, немного заедал механизм, позвонил, через день- приехали отрегулировали, а в остальном –все ОК.

Нравится, все качественное

Марина 6 апреля, 2022 год Мы заказывали в амиго рулонку на кухню и гофре в гостиную. Сразу скажу, что это не фирма низких цен, я думала выйдет подешевле, Еще хочу добавить, что взяли т.к. здесь производитель европейский и правда, ткань оказалась высококачественная и здорово, что есть электропривод с пультом нет необходимости бегать и дергать, с дивана опускаем и поднимаем

Практичное решение

Александра 24 марта, 2022 год В кухню взяла все-таки жалюзи. Оказалось практичнее, чем сплошные рулонные шторы, хорошо моются, если казус какой. Вариант регулировки света тоже подходит мне как на жалюзи, просто и быстро. Устанавливали от компании Амиго. Нареканий нет, все супер.

Благодарю, все устроило

Marionela 26 февраля, 2022 год Заказали для окон в загородном доме деревянные горизонтальные жалюзи, честно скажу сначала долго спорили с мужем(это исключительно его идея, ) а у меня прям как отторжение какое-то было, но он настоял, вызвали амиго, и консультант сказал что для нашей обстановки и это самое то что надо к интерьеру все подходит, а я все никак. Но после монтажа уже когда ребята уехали — увидела что специалисты были правы: и тенденция модная и стиль дома сохранен, АМИГО! Благодарю!

Косяки на каждом этапе

lp 24 февраля, 2022 год Никому не рекомендую! Положительные отзывы пишут о себе сами! Клиентоориентированность на нуле. Косячат на каждом этапе, а признавать свои ошибки не хотят. Из-за косяка замерщика мне пришлось два раза уходить с работы на монтаж изделия. Из-за того, что замерщик не предусмотрел кучу нюансов, которые при монтаже оказались очень важны.
Монтажник же сразу сказал, что если натяжной потолок порвется по его вине, то ответственность за него они нести не будут. Вот и думайте стоит ли заказывать в компании, которая не отвечает за порчу вашего имущества и за косяки своих же сотрудников.
А когда я попросила компенсировать мне затраченное рабочее время на лишний выезд монтажника, мне сказали, что сейчас снимут жалюзи и увезут. Пишу в Роспотребнадзор, чтобы организовали проверку этой компании, проблем там вскроется не мало, с таким-то отношением к тем, кто им деньги приносит.
Ну и скорейшего прогорания, которое не за горами с таким отношением, а я этому поспособствую!

заказ выполнили в срок

Марина 15 февраля, 2022 год Не хочу связываться с химчистками –расходы и лишнее время тратишь. Заказала в амиго рулонные шторы, т.к мне уже сразу по телефону консультант сказала, что у них есть ткань для которой подходит просто стирка, заказ выполнили в срок, установка заняла околочаса. Кароче, сказано-сделано.

Хотелось что-то необычное

Анна 20 января, 2022 год Хотелось что-то необычное, яркое, но стильное! Обошла все магазины у нас в Чехове, ничего не нашла. Случайно нашла компанию амиго жалюзи в интернете. И очень этому рада. В обычных магазинах такого выбора не видела! Выбрала понравившийся дизайн и сделала заказ на сайте. У оператора уточнила пару моментов по материалу штор и уходу за ними. Очень удобно продумана работа с заказчиками, согласовали дату и время доставки и монтажа по телефону. Приехали вовремя, монтаж занял всего минут 15.

Очень красивые ткани

Алинка 16 декабря, 2021 год Очень красивые ткани для рулонных штор. Много разных цветов и фактур. За вариант «не как у всех» пришлось заплатить чуть больше, но вполне в рынке. Шторы от амиго выглядят дорого и стильно. Ни за что бы их не променяла на другие какие-то. Рекомендую компанию на предмет заказа рулонных штор.

Выбрала деревянные жалюзи

Анна 6 декабря, 2021 год Выбрала деревянные жалюзи, очень понравились. Они экологичные и добавляют уюта в моей небольшой квартирке. Дизайнер AMIGO уже помог в цвет выбрать модель, заказала более светлые. Рассказали как за ними ухаживать, на деле все еще проще оказалось. Советую компанию!

Хороший сервис и качество

Лина 22 ноября, 2021 год Когда искала компанию, где заказать лучше жалюзи, перерыла наверно весь инет. Смотрела на цены, сравнивала условия. В итоге решила довериться компании Амиго и кстати не пожалела. Мне нужны были шторы для мансарды, и мне сделали очень оригинальный и комфортный вариант, учтя все мои пожелания. Ждать продукцию долго не пришлось.

О компании узнала от знакомой

Ксения 5 ноября, 2021 год О компании узнала от знакомой, она у них шторы заказывала аж 4 года назад и до сих пор хорошо выглядят. Мне нужны были вертикальные до пола на панорамное окно и 2 рулонных шторы на стандартное окно. С выбором помог дизайнер компании. Сроки тоже быстрее, чем у многих, но главное, что качество высокое и внешне красиво выглядят.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *