ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели отзывы

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели отзывы0

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели

Пётр суббота, 8 июля Хорошие сейфы. У нас дома стоит такой, держим там дорогие украшения жены и документы с наличкой. А недавно и на дачу купил, только уже оружейный, на 4 ствола. Ружья поместились, для патронов отдельный отсек, тоже на замке. Сейф и смотрится хорошо, в кабинет нормально встал.

Очень довольны качеством и профессионализмом компании.

Юлия четверг, 22 июня Медицинская мебель от Промет — идеальное решение для нашей клиники. Она функциональна, легко моется и удобна для пациентов и медицинского персонала. Очень довольны качеством и профессионализмом компании.

ООО Промет, производство и продажа сейфов и металлической мебели

Виктор суббота, 17 июня Сам я любитель поохотиться, так что для хранения ружья искал хороший сейф. Остановился на компании Промет, взял одну модель за приемлемую цену. Сама конструкция укомплектована двумя ключевыми замками и ложементами для ружья. Сверху есть патронное отделение, в высоту оружие спокойно уместилось. Сам сейф крепил к стене, все крепления шли в комплекте. В принципе, никаких минусов не увидел, вполне качественная вещь

Рекомендую!

Гость 8 июня, 2023 год На работе случился пожар, но всё документы выжили благодаря сейфу от компании Промет. Никогда не могли предположить, что данная функция нам пригодится . Сейф действительно стоит своих денег. Он функциональный и очень вместительный. Двери открываются полностью, что позволяет без проблем доставать документы. Уже точно рекомендую

Все отлично

Андрей 10 мая, 2023 год Нужен был универсальный вариант сейфа, выбрал огневзломостойкий от Промет. Здесь можно не бояться ни пожара, ни кражи. Стоил такой дешевле, чем изначально думал. Сам сейф небольшой по размеру, идет с толстыми стенками и дверью. Думаю, с таким точно бумаги и деньги будут в целости и сохранности

Всем доволен

Георгий 6 мая, 2023 год Искал себе новый сейф, так как старый, увы, вскрыли. Поэтому нужен был надежный вариант. Решил посмотреть у Промет и был приятно удивлен, так как выбор оказался значительно шире, чем я думал. Тут уже остановился на взломостойком сейфе V класса, больше всего внушил мне доверия. Здесь есть защита от высверливания, выжигания. Блокировка от выбивания замка. В общем, сейф не должен подвести. Пока оценил его внешне и на ощупь – вполне качественный

Сейфом пока доволен

Сергей 22 апреля, 2023 год Покупал огнеупорный небольшой сейф для хранения кассы. Порадовал большой выбор на различный бюджет. Долго не мог определиться. Хочется отметить качество и надежность сейфа. Электронный замок. При этом открывать-закрывать сейф легко. Есть необходимые отделы и полки. Огнестойкость сейфа также немаловажна, так как уже сталкивался с пожарами. Сейфом пока доволен. .

Рекомендую

Гость 15 апреля, 2023 год С одной стороны сейф очень простенький, небольшой, и каким-то особо изысканным дизайном не обладает, но с другой — выглядит весьма привлекательно. Мне он понравился, что называется, с первого взгляда. Разумеется, такой сейф будет практически невозможно вскрыть, так как его стенки сделаны их толстого, прочного металла.

Все отлично

Надежда 11 апреля, 2023 год Приобрела не так давно сейф бухгалтерского формата, специально для своего кабинета. Меня он вполне устраивает, прежде всего нравится, что вместительный. Не стала брать с электронным замком, хоть это модно сегодня, приобрела с обычным ключевым замком, мне так более сподручно. Высокий, колес у него нет, хотя они и не нужны. Вряд ли буду куда-то его передвигать, ведь у меня всегда сейфы стояли на одном месте.Довольна покупкой, мне нравится.

Покупал огнеупорный небольшой сейф

Елена 11 апреля, 2023 год Покупал огнеупорный небольшой сейф для хранения кассы. Порадовал большой выбор на различный бюджет. Долго не мог определиться. Хочется отметить качество и надежность сейфа. Электронный замок. При этом открывать-закрывать сейф легко. Есть необходимые отделы и полки. Огнестойкость сейфа также немаловажна, так как уже сталкивался с пожарами. Сейфом пока доволен.

ООО Промет, производство и продажа сейфов

Рустам 5 апреля, 2023 год Я купил сейф для хранения вещей в моей мастерской и был приятно удивлен его качеством и надежностью. Очень понравилось, что он легко крепится к полу. Кроме того, съемное кассовое отделение делает его очень удобным для хранения мелких предметов. По высоте он 1,5 метра. Большой плюс — дверца открывается на полную, что удобно при доставании документов с папками. Упаковали качесвенно, доставили без повреждений.

Качественные

Сергей 24 марта, 2023 год Мы в данной компании покупали сейфы не так давно. Металл по виду очень качественный и сейфы хорошо обработаны. Доставили и подняли на этаж. Сейфы не лёгкие. У них плотно закрывается дверца. В сейфе довольно много места. Пока проверку огнём он не проходил, надеемся и не будет.

Вскрыть и унести нереально

Георгий 19 марта, 2023 год Можно сказать, что сейф со мной прошёл испытание огнём, водой и медными трубами. Нас как-то пытались ограбить. Унесли все сейфы кроме моего. У сейфы от компании Промет надёжно крепятся у полу и их практически нереально вскрыть. После этого случая у нас в компании все сейфы у этого производителя закупили. Поэтому я настоятельно рекомендую присмотреться к данной компании.

огромное спасибо

Илья 14 марта, 2023 год Мы уже 3 раз делаем у них заказ, чтобы оборудовать наш новый филиал клиники медицинской мебелью. У них есть доставка по городу. У них вся продукция сделана из металла высокого качества, выдерживает большие нагрузки.

Остался доволен

Антон 24 февраля, 2023 год Покупал в компании сейф. Отмечу большой выбор. Заказал взломостойкий с кодовым замков. метал прочные, стенки у сейфа толстые. Надёжный.

Отличный сейф

Гость 18 февраля, 2023 год После того, как приобрели сейф в офис, стало жить спокойнее. Бумаги важные теперь надежно закрыты. Сейф большой, крепкий. Есть возможность закрепить к стене и полу. Крепёж поставляю в комплекте с сейфом.

Рекомендую!

Сергей 11 февраля, 2023 год Необходимо было купить три новых сейфа для нашей компании. Просмотрел много разных предложений в интернете, посравнивал. В итоге решил заказать сейфы в компании здесь. Привлек здесь большой ассортимент и оптимально есоотношение цена-качество. Менеджер мне предложил разные модели сейфов. Можно было выбрать высоту, дизайн, вместительность. Выбрал три разных сейфа. Заказ мой оформили оперативно. Сразу договорился об удобном дне доставки. Привезли сейфы в назначенный день. Отмечу хорошее качество сейфов. Все огнестойкие. Металл прочный и надежный. Сейфы вместительные.

Всё отлично

Руслан 3 февраля, 2023 год Поставил в офис огневзломостойкий сейф производства Промет. Сейф оптимальных габаритов. Вместительный внутри, при этом по весу не прям уж неподъемный. Замок ключевой. Устойчивость к взлому проверена. Пользоваться удобно и надежно.

Доволен сейфом

Гость 9 января, 2023 год Пропали важные документы, решили установить сейфы. Выбрал довольно компактные сейфы. Бумаг немного. но они ценные. Сейф взломостойкий, с электронным замком и трёхсторонней ригельной системой. При попытке взлома ригели блокируются. Так что документы надёжно защищены.

Отличная компания

Валентин 6 января, 2023 год Буквально пару месяцев назад, купили в офис сейф у этой компании. С выбором нужной модели помогли менеджеры компании. Доставили быстро, аккуратно установили, вывезли за собой мусор. Сейф надежный, с электронным замком. Габариты достаточно компактные, но объема хранилища нам хватает за глаза.

Все отлично

Дмитрий 2 января, 2023 год Смог подобрать у вас отличный вариант для офиса. Крепится к полу намертво. Стенки огнеупорные, так что даже во время пожара можно не переживать за сохранность содержимого. Очень вместительный. Высота полтора метра, в него помешается много документов.

Сейфы надёжные

Гость 30 декабря, 2022 год Купили два сейфа для компании Один для документов, другой для наличности. Второй защищён и от взлома и от огня. Замок кодовый. Для документов сейф достаточно большой, с 4 полками для папок А4. Оба сейфа закрепили на полу. Стенки и дверца толстые. Сейфы надёжные.

Сейф хороший.

Анна Иванова 23 декабря, 2022 год Искали с коллегами новый сейф для документации в кабинет. Наткнулись на их сайт. Выбор огромный. Взяли огнестойкий, всё-таки бумаги храним. Сейф хороший. Достаточно большой, но не громоздкий.

Теперь спокоен.

Артём Николаев 16 декабря, 2022 год Купил у них взломостойкий сейф домой. Мало ли что может случиться. Переживал за сохранность своих документов, а у меня теща любит покопаться в чужих вещах. От нее и спрятал все. Теперь спокоен. Сейф и выглядит красиво, презентабельно, посмотреть приятно. Мне хватило второго класса взломостойкости.

Брали сейф

Михаил Федоров 12 декабря, 2022 год Брал себе в кабинет сейф от этого производителя, пользуюсь им уже четвертый год. К качеству отличное — за всё время пользования никаких проблем с механизмом не было, открывается и закрывается удобно, да и сам металл толстый и качественный. Плюс по размеру оптимальный — вместительный, но много места в помещении не занимает, для документов самое то

Металл прочный

Анна Степанова 30 ноября, 2022 год Мы заказали к нам в офис 2 сейфа для хранения важных документов. Однажды у нас был пожар, и многую документацию спасти не удалось. Сейчас же мы уверены. что с огнестойким сейфом больше не потеряем никаких документов. Сейфы выбрали высокие, чтобы вместить как можно больше документов. И глубокие, можно ставить папки в два ряда. Металл прочный, надежный. Стенки толстые. В случае пожара час времени есть на спасение документов.

Купил сейф

Александр Орлов 30 ноября, 2022 год Купил в загородный дом сейф для охотничьих ружей и патронов. Со тестем заядлые охоткини, у нас целый арсенал.  Поэтому сейф взяли большой на 24 ствола с ригельной системой. При попытке взлома она блокируется. Замок кодовый со штурвалом.

Сделали заказ

Сергей Давыдов 30 ноября, 2022 год Заказали в нашу клику пластической хирургии 3 огнестойких картотеки. Помимо защиты от огня, её ещё и взломать невозможно. Есть два центральных замка ключевой и электронный, плюс у каждого ящика свой замок.

Сотрудничаем с Промет

Данила Иванов 1 ноября, 2022 год Отвечаю за внутреннюю безопасность компании. Давно сотрудничаю с Промет. Неоднократно заказывали сейфы, в том числе и огнеупорные. Чаще всего для хранения документов и чековых книг. За годы использования никаких претензий. Качественные и надёжные. Обычно мы крепим сейфы к полу. При покупке менеджер Промет всегда помогает с выбором и оформлением заказа. Если возникает спорный момент, проблему быстро решают.

Уверен в сохранности наличных

Илья Филиппов 27 октября, 2022 год Пришлось перевести компанию на наличный расчет, поэтому срочно понадобился сейф для хранения денег. Заказал в Промет. Выбирал из нескольких моделей. Я выбрал взломостойкий. Дверь прочная и тяжелая. Для того, чтобы сдвинуть сейф с места, понадобились грузчики и специальная техника. Теперь я уверен в сохранности наличных. Сейф не из бюджетного сегмента, но стоит своих денег.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *