ООО Юридическая компания «ПРОВЪ» отзывы

ООО Юридическая компания «ПРОВЪ» отзывы0

Рекомендую однозначно

Давид понедельник, 21 августа Хочу выделить Александра за отличную работу. Мы работали над разблокировкой Альфа-банка по 115 фз. У меня была просьба постараться оставить банк рабочим, потому что мне нравятся их условия и хотел продолжать им пользоваться. Александр подготовил все документы по своему опыту (не было конкретного запроса от банка), которые я выслал в Альфа-банк и получил ответное письмо с решением о разблокировке счетов. Теперь дальше пользуюсь этим банком благодаря Александру 🤝
И да, Александр всегда был на связи и часто сам писал и узнавал, как успехи, какие ответы дает банк, требуются ли ещё банку какие-то документы и тд. Очень правильное отношение к своему делу 👍

Хочу отметить, что мы также начали работу по аудиту для моего бизнеса, так что жду наилучших результатов 😉 Достоинства:

  1. Работа сделана успешно
  2. Банк разблокирован
  3. Осталась возможность дальше пользоваться банком
  4. Александр всегда на связи
  5. Документы были подготовлены достаточно быстро

Недостатки:

  1. Минусов нет

Решение вопросов в банковской сфере

Роман среда, 9 августа Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании «провъ»,а конкретнее о Александре Киселеве.Обращались к нему по поводу решения вопроса в банковской сфере(супруга нечаянно перевела деньги не тому человеку)банк отказался их возвращать и не сообщал человека которому они ушли.Александр помог решить этот вопрос.Обьяснил весь процесс,все так и произошло.Спасибо ему большое,могу порекомендовать.

Отличное качество обслуживания

Наталья Малолеткова 7 июля, 2023 год Всем добрый день!
Очень рада, что знакомые подсказали мне очень хорошего человека Александра Киселева.
Это первое обращение в юридическую компанию.
Я как и многие предриниматели нарвалась на непорядочного потребителя. И Александр за считанные минуты дал мне правильный совет.
И благодаря его советам, я вышла из искуственно созданного конфликта с минимальными потерями.
Очень жаль, что законы наши не совершенны. Этим пользуются потребители, а за частую и наживаются на нас, предпринимателях. И именно по этому сейчас предпринимателям тяжелее всех. А наш гуманный суд, чаще всего встает на сторону не порядочных потребителей.
Хочу сказать огромное спасибо Александру. Как хорошо, что встречаются умные, добрые и отзывчивые люди, как Александр.
Дай вам, Бог сил, здоровья, карьерного роста и семейного счастья. И пусть ваша компания процветает и так же в дальнейшем делает добрые дела.
С уважением Наталья Малолеткова
Достоинства:

  1. Быстрота решения вопроса.
  2. Вежливость, пунктуальность.
  3. Приятное общение.

Недостатки:

  1. Нет

Спасибо за помощь

Гость 25 мая, 2023 год Отличная работа
Проходил консультацию у Александра, человек знает свою работу . Помог мне с моими юридическими вопросами.
Всем советую

Александр лучший в своем деле

Гость 11 мая, 2023 год Обращался не раз. Всегда решали вопросы
Александр просто спаситель, помог избежать 115 ФЗ ( на 10.000.000 за 3 месяца)
ВСЕ РЕШИЛИ ЗА 3 дня , сразу видно спец
Так же:
Консультировались по поводу оформления дарственной и купли — продажи квартиры , все узнал!
Составляли договора для сотрудников — все успешно
Однозначно рекомендую

Хорошая компания

Гость 5 апреля, 2023 год Хочу выразить благодарность Александру Киселеву, качественно выполнил свою работу, помог с организацией экспертизы и судом. Управляющая компания ГОР МОСТ отказалась возмещать ущерб. О нанесение вреда. Зимой ехал по МКАДУ с моста надземного перехода упала глыба на машину. Обратился в юридическую компанию за помощью. Александр, помог выиграть суд, компенсировали все мои расходы, и ущерб понесенный моей машине. Сегодня получил деньги, поступили на счет. Благодарю Александра за поддержку и качественно оказанную помощь.))) Достоинства:

  1. Поддержка, всегда на связи, консультация, грамотно составленные документы.

Прекрасная работа

Василевская Екатерина 12 октября, 2022 год Сотрудничали с Александром Киселёвым, все было достаточно плодотворно, полная отдача делу, человеческое понимание, и прекрасная работа, все это про нашего юриста. Хочу выразить свою благодарность за это дело!
Если ещё раз придётся судиться, то только в его сопровождении!
Александр, спасибо!!!

»Профессионально

Сергей 5 октября, 2022 год Хочу еще раз поблагодарить команду ЮК «Провь» за профессиональное отстаивание моих интересов в суде ! В сложном и не простом деле ! Где я сложил руки и сдался . Благодаря Вам судебное решение удовлетворено в полном объеме на 100%. Денежная компенсация получена !!! Спасибо Вам всем огромное !

Отличное качество обслуживания

Попова Оксана 23 сентября, 2022 год Обратилась по поводу залива квартиры. Отозвались быстро, помощь квалифицированная. Мое дело вёл Александр Анатольевич. Решение вынесли в мою пользу. Выражаю ему свою благодарность за грамотное сопровождение. Достоинства:

  1. Оперативность, высокая квалификация

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Савельев Юрий 9 августа, 2022 год Более 20 лет я работал в ООО»Метровагонмаш» и весной 2021г. меня сократили на работе из-за того, что я перенес операцию на сердце и заменить более молодым сотрудником. Я обратился к юристу Киселеву А.А. за помощью, в результате судебного разбирательства меня восстановили в должности и выплатили компенсацию. Благодарен Александру за юридическую помощь и человеческую поддержку.

Юристы нарушает закон

Береснев Геннадий 8 июля, 2022 год Обманули в двух юридических компаниях, которые имели хорошие отзывы на сайтах. Обратился к молодому юристу Киселёву А.А. недавно открытой юридической компании «Провъ». Выиграли два дела. Возбудили исполнительные производства. Обратились в полицию и сейчас на одну из этих недобросовестных компаний возбуждено уголовное дело, по другой идет расследование. Спасибо Александру, что всё время был на связи и грамотно выполнял свою работу, теперь у меня появился шанс вернуть свои деньги. Достоинства:

  1. Готовность объяснить суть дела и вероятность успеха.

Недостатки:

  1. Пока нет.

Решили проблему по трудовому спору

Чернигина Наталия 4 июля, 2022 год Был Трудовой спор с работодателем, не платили 3 месяца зарплату. Обратилась в эту юридическую компанию. Пошли в суд. В итоге все решили мировым соглашением. Спасибо за работу Александру Киселеву!

Срочно нужно было решение

Сергей Н. 3 июня, 2022 год Встал вопрос о продаже ООО, но часть суммы нужно было продумать как грамотно оформить рассрочку. Бегал по юристам, предлагали однотипные решения которые меня не устраивали из за повышенных рисков. Здесь мне по рекомендации предложили отличное решение с минимальными рисками которое устроили все стороны! Огромное спасибо Александру и всей компании!

Рекомендую

Сергей Бачурин 17 мая, 2022 год У меня возникли разногласия с производителем мебели . Заказал кухню и желаемого результата не получил . Пытался самостоятельно договорится мирным путём ,не получилось . Производитель даже слушать не стал ! Обратился в ЮК «ПРОВЬ» выиграли суд! Огромное спасибо всем сотрудникам!

Консультация у Лапиной Екатерины Сергеевны.

Анатолий 1 мая, 2022 год Выражаю благодарность за консультацию. У меня были вопросы по претензии в мосэнергосбыт и по финансам вопрос. Получил развернутый ответ с этапами и вариантами решения. Все грамотно и четко. Спасибо.

говорят об

МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ 14 апреля, 2022 год мне эа компания не подходит много обещают мало делают договор не защищает мои права а только во всем выгораживает компанию от решения проблемы в принципе мы написали жалобу свою работу сделали а что и как написано ответственности не несут а акт я должен подписать о выполненной работе а результат их не касается и договор так составлен что нет ни какой моей защищенности и расторжении договора а если подписал интерес отпадает к четкому выполнению по договору. прошу вернуть мои деньги.

Ответ представителя ООО Юридическая компания «ПРОВЪ» 20 апреля, 2022 год Добрый день!
В связи с тем, что на связь Вы не выходите.
Сообщаю, что мы вынуждены подать на Вас иск в суд по ст. 152 ГК РФ.

С уважением,
Представитель по доверенности ООО «ЮК ПРОВЪ»
Киселев А.А.

Благодарю за помощь юриста Александра Киселева

Лиса Солоцинская 6 апреля, 2022 год Здравствуйте! Благодарю юриста Александра Киселева за оказанную, экстренную помощь мне и моим детям. Мы находились в бедственном положении, нас бросил отец на произвол судьбы, я совсем не знала как правильно призвать его к ответственности. Александр помог составить верно судебное заявление на алименты. Благодарю Вас, Александр. Успехов Вам и Вашей компании в справедливых делах. Спасибо, что помогаете и поддерживаете матерей и детей!

Юристы Киселев и Еналиев

Рима 28 марта, 2022 год Огромное спосибо вам ребята за зделаный труд с паспортом.Юристы Киселев и Еналиев ,это было очень сложно но они справились молодцы Достоинства:

  1. Отличные юристы советую

Недостатки:

  1. Нет

Консультация по наследству

Геннадий 23 марта, 2022 год По первому впечатлению — великолепная компания. Очень приветливые и внимательные сотрудники. Консультация подробная и понятная. Однозначно рекомендую.

Благодарность

Зуля 21 марта, 2022 год Хочу поблагодарить юриста Киселева А.А за хорошо проделанную работу и профессионализм, приятно иметь дело с такими юристами мастерами своего дела. Спасибо огромное Достоинства:

  1. Недалеко от метро

Отлично-лучшие юристы в Иоскве!

Гость 3 марта, 2022 год Почаще бы встречались такие юристы как Александр Анатольевич! С его помощью удалось решить спор в суде
Мне стоило сразу обратиться к нему,столько обошла юристов..зря выброшенные деньги ! Очень толковый юрист! Спасибо ему Огромное!!!
ООО «Провь» -Лучшие!

Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз

Елена Годачева 25 февраля, 2022 год Спасибо за хорошую работу! Обращаюсь уже не в первый раз и буду обращаться снова!
Спасибо юристам компании Лапиной Екатерине Сергеевне и Еналиеву Наилю Рафаильевичу!
Достоинства:

  1. Быстро и качественно делают работу, приемлемые цены

Недостатки:

  1. Нет

Отличнное обслуживание

Черников А.В. 11 февраля, 2022 год Дорогие друзья,если вы желаете получить грамотную юридическую консультацию, обращайтесь в компанию «ПРОВЪ».
Я обратился в эту компанию по финасовым вопросам.
Юрист Лапина Екатерина Сергеевна очень понятно и развёрнуто объяснила возникшую у меня проблему, уделив БОЛЬШОЕ внимание деталям моего вопроса. Выражаю большую благодарность сотрудникам данной компании и лично юристу Лапиной Екатерине Сергеевне.
Спасибо!
Достоинства:

  1. 10+++

Недостатки:

  1. Нет

Хорошая юридическая компания?

Гость 26 января, 2022 год Обратился за юридической консультацией в компанию Провь,юрист Лапина Екатерина Сергеевна всё объяснила доходчиво и понятно!Если опять возникнет необходимость проконсультироваться,не задумываясь обращусь!

Отличный специалист

Лада 13 января, 2022 год Я была на консультации по финансовым вопросам у Лапиной Екатерины Сергеевны.
На что обратила внимание:
Большое внимание к деталям моего вопроса.
Все четко по полочкам разложили, что и как нужно делать.
Процедуру банкротства, которую мне навязывали юристы из другого юридического агентства, как панацею от всех бед, естественно не бесплатно, была отклонена, как не рабочая в моем случае. Зато направлено внимание на другую проблему, которую мне срочно надо решать.
Свои услуги Екатерина Сергеевна не навязывала. Говорила как есть, без прикрас. Что возможно в рамках нашего законодательства, а что нельзя.
Я очень благодарна Екатерине за честность и желание помочь.
В случае необходимости знаю к кому обращаться, особенно если учесть, сколько мошенников болтается на рынке юридических услуг.

Услуги оказаны в полном объеме.

Гость 26 декабря, 2021 год Благодарю Александра Киселева.
Возможно получится вернуть затраченные на услуги мошенников («ООО «Юридическое Бюро») денежные средства в размере 1500000 руб.
Роман

Отличное обслуживание

Лариса 18 декабря, 2021 год Обратилась в эту юридическую компанию по поводу ДТП своей дочери. Она на машине, взятой в каршеринг, разбила 6 машин. Юрист Киселёв Александр вежливый, интеллигентный, молодой человек, всё мне объяснил по ситуации и успокоил. На протяжении всей этой истории, он регулярно со мной на связи и безвозмездно пытается помочь. Спасибо за участие.

Спасибо за консультацию.

Михаил 10 декабря, 2021 год Большое спасибо за консультацию Екатерине Сергеевне. Всё объяснила очеень доходчиво что делать куда обращаться. Даже удивился такому вниманию. Спасибо!!!!! Достоинства:

  1. 5+++

Недостатки:

  1. Нет

Все хорошо

Гость 9 декабря, 2021 год Все было хорошо ,работу выполняли ,но так как задача решила себя сама ,работа с юристами не была продолжана . Деньги возвращать не отказались .

Хорошие специалисты

Александра Николаевна 27 ноября, 2021 год Очень довольна консультацией. По всем интересующим вопросам получила подробный ответ, который меня удовлетворил.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *