Bankirussia.ru отзывы

Bankirussia.ru отзывы0

МОШЕННИКИ!!!

Faya 4 часа 53 мин назад Мою маму обманул »араб» «владелец»банка .Взял 30 тысяч.Попросил подождь 1 день.Позже мы ему позвонили,он не отвечал на звонки,позвонили с других номеров, ответил и начал грубить.Вчера еще попросил 160тысяч.+79055157525 номер его телефона.Пусть БОГ тебя накажет.Не верьте всем комментариям.Эти комментарии пишет он и его люди. Недостатки:

  1. Мошенник

это лучшее кредитование в Москве..

Алишер Бурханович вторник, 15 августа Эта компания помогла мне оформить кредит в арабской инвестиционной компании кредит без процентов по исламу. Их сайт express-renta.ru обязательно советую всем если нужен кредит без процентов. Выдают всем, и русским и нам гражданам СНГ. Я сам из Узбекистана и получил кредит по паспорту Узбекистана. Мне подарили в подарок часы от компании. Очень доволен. Достоинства:

  1. Реально кредит оформляют за день.
  2. Кредит по паспорту.
  3. Кредит без процентов.
  4. Всем выдают.
  5. Быстро получил деньги.

Лучшая кредитная компания в России.

Александр 29 июля, 2023 год Эта кредитная компания предлагает быстро оформить кредит без регистрации, без залога, без поручителей и сразу в офисе. Никуда не нужно ходить. Одобрения сразу. Их сайт смотрите express-renta.ru и там можно написать им заявку на кредит. Достоинства:

  1. Лучше всех по кредитам.
  2. Быстрое оформление.

это лучшее кредитование в Москве..

Роман 26 июля, 2023 год Это лучшее место где вам точно оформят кредит по паспорту с любой кредитной историей! Кредит граждан СНГ по паспорту. Их сайт express-renta.ru они вам точно оформят кредит!!! Достоинства:

  1. По паспорту.
  2. Любая кредитная история.

1 согласен

Эта компания реально помогает и оформили мне кредит. Спасибо.

Абдулла 3 июля, 2023 год Эта компания реально помогает и мне оформили кредит по паспорту 6.540.000 рублей. Сегодня уже получил на счет в банке. Теперь приведу всех знакомых. Кому нужен кредит вот их сайт express-renta.ru оформите и решение быстро. Даже с очень плохой кредитной историей выдали так как у них через инвестиционные компании кредит без отказа получают. Спасибо что оформили мне кредит в Исламской арабской кредитной компании. Достоинства:

  1. по паспорту.
  2. без справок.
  3. с любой кредитной историей.
  4. Быстро приняли решение.
  5. Очень хорошие условия по кредиту

1 согласен

Отличная компания которая реально помогает в Москве

Талгат Гатаевич 15 июня, 2023 год Мне оформили в исламской кредитной компании ASIA TRADE INVEST COMPANY кредит. Всем мусульманам хочу написать контакты клиентского отдела компании [email protected] писать надо именно сюда и они отвечают. Кредит выдали мне 8 с половиной миллионов честно хоть и с задержками. Так у меня претензий нет я очень рад что получил кредит в этой арабской компании. Достоинства:

  1. кредит получил.
  2. кредит без процентов как и положено по исламу.

2 согласны

Настоящие кредиторы!

Роман 29 мая, 2023 год Кому-то нужен кредит то смело звоните 89055157525 и там в офисе заполняйте анкету и получайте кредит по исламу без процентов на 4 года и более. Очень хороший кредит и только по паспорту. Я сам несколько раз брал. 3 согласны

лучшие по кредитам в России.

Андрей Васильев 24 мая, 2023 год Кредиты выдают. Очень много людей кто получил деньги. Если вам как и мне нужен кредит то смело обращайтесь в эту компанию и получайте кредит наличными по ставке 3% годовых. Есть льготный период 4 года без процентов. Достоинства:

  1. Кредит наличными по паспорту только
  2. Выдают даже банкротам.

3 согласны

Кредит выдают честно.

Андрей Васильев 16 мая, 2023 год Эта компания отлично работает и кредит выдают и меня ни разу не обманули. Я только хорошее могу сказать о этой компании и моя семья тоже. Всем рекомендую их телефон 89055157525. Достоинства:

  1. Кредит выдают честно.

1 согласен

Похоже обманули

Зафар 11 мая, 2023 год После как внес страховую сумму уже как 30 дней прошло а самого 2 месяца хотя они в течение 20 дней ели ответили вы то или другие получили в течение неделю а почему у меня задержка не понимаю Достоинства:

  1. Не увидел

Недостатки:

  1. Не отвечают на сайт

5 не согласны

Спасибо за Вашу помощь от всей моей семьи!

Ахмат 7 мая, 2023 год Очень редко пишу отзывы. Но об этой компании хочу написать хорошие слова благодарности за их помощь и то как они оформили мне кредит по Исламу без процентов и только паспорт нужен был на оформление. Сегодня уже деньги перечислила мне инвестиционная компания на карту. Все отлично. Хвала Аллаху и тебе парень менеджер , я забыл как Вас зовут. Вы отличный мужик с большой буквы. Спасибо. Достоинства:

  1. Без процентов по Исламу.
  2. Кредит мусульманам дают.
  3. Только паспорт надо было.
  4. БЕЗ ЗАЛОГА!!

4 согласны

мне тут оформили исламский кредит я получил

Абдулла 5 мая, 2023 год Мне тут в этой компании оформили кредит по Исламу в исламской компании и я получил уже и снял со счета денег и очень рад и благодарю Аллаха и компанию за то что помогают нам! Спасибо Вам огромное и я теперь знаю куда еще надо идти за деньгами и очень рад что нашел вас. Достоинства:

  1. кредит выдали.
  2. получил.
  3. без процентов по исламу все.
  4. спасибо.

3 согласны

Получил кредит через эту компанию

Мустафа г.Москва 3 мая, 2023 год Меня зовут Мустафа, я из Узбекистана. Через эту компанию получил одобрение кредита в Исламской кредитной компании по ставке ноль процентов . Сегодня перечислили кредит 5.600.000 мне на счет в Сбербанке России. Деньги я снял. Спасибо огромное за помощь. Дай Вам Аллах процветания Достоинства:

  1. кредит выдали.
  2. ставка 0% годовых.
  3. по паспорту узбекистана.

4 согласны

Думаю , в скором времени у меня будет что написать тут

Ахмед 25 апреля, 2023 год Я Аюбов Ахмед
Думаю скоро у меня тоже будет что сказать здесь .
Пока ставлю оценку 5 , так как без оценки отзыв оставлять не удаётся
Сегодня 25 апреля , удивительная дата , однако
3 согласны

Кредит беру уже несколько раз.

Роман 23 апреля, 2023 год Кредит выдали мне в инвестиционной компании по ставке 4% годовых. Очень доволен. Беру уже несколько раз и всегда все отлично. Достоинства:

  1. Деньги на руках.

3 согласны

Кредиты действительно выдают!

Александр 22 апреля, 2023 год Я вчера еще получил кредит на рефинансирование кредитов в банках. Закрою кредиты в банках где высокий процент и все. Спасибо огромное за деньги! Достоинства:

  1. Кредиты выдают быстро с помощью этой компании

Недостатки:

  1. Без предоплаты.
  2. Без справок.

4 согласны

Настоящие кредиторы!

Андрей Васильев 22 апреля, 2023 год Некий Марат это блогер конкурентов который пишет грязные отзывы против мусульман и против кредитования мусульман. Это психически больной человек. Достоинства:

  1. Кредит получил.

5 согласны

Кредит выдают честно.

Андрей Васильев 22 апреля, 2023 год Кредит выдают честно и без справок о доходах. Я сам получал тут кредит и знаю что эта компания вам поможет реально. И предоплаты тут нет. Я не платил предоплаты. Только после одобрения кредита платят Достоинства:

  1. Кредит получил

4 согласны

Кредит выдают честно. Сегодня получил деньги.

Роман 21 апреля, 2023 год Сегодня получил деньги на счет. Я уже несколько раз получил деньги и всегда все было по деловом и в сроки. Надо только исполнять требования кредитной компании. Я очень доволен и моя оценка 5. Достоинства:

  1. Кредит получил.
  2. Деньги на счету.

4 согласны

Кредит выдали сегодня.

Андрей Васильев 17 апреля, 2023 год А кредит выдали сегодня мне. Вот так даже раньше на 1 день. Очень большое спасибо вам. Ставка очень низкая по кредиту. Немецкая инвестиционная компания выдала мне кредит. 4 согласны

Получил кредит с плохой историей уже 5 раз

Андрей Васильев 13 апреля, 2023 год Всем советую эту компанию. Вот уже пятый кредит оформил у них. Все как всегда отлично. Получил одобрения и оформил кредитный договор. Достоинства:

  1. Снова оформил кредит.

Недостатки:

  1. Нет

5 согласны

Настоящие кредиторы!

Андрей Васильев 13 апреля, 2023 год В этой компании действительно дают кредиты. Пока кредит не одобрят никаких денег с вас не берут! Только после одобрения. С меня взяли только пошлину и все. Достоинства:

  1. Кредит точно получают, испытано на себе.

3 согласны

Я лично получил несколько раз кредиты через эту компанию.

Роман 12 апреля, 2023 год Я лично получил несколько раз кредиты через эту компанию и все прошло без проблем. Мне лично тут нравится больше всего так как кредит действительно получить гарантированно и бегать никуда не надо. Достоинства:

  1. Кредит действительно получил.
  2. Все честно.
  3. Мусульманская инвестиционная компания не обманула!

Недостатки:

  1. Нет

2 согласны

Настоящие кредиторы! Честные.

Андрей Васильев 11 апреля, 2023 год Таких благодарных клиентов как я очень много. И всегда в этой компании очередь из клиентов. Мои друзья тоже получили кредит!! Мы полностью поддерживаем эту компанию от конкурентов и провокаторов мошенников!!! Достоинства:

  1. Кредит выдают!

2 согласны

Кредит выдают честно.

Александр 11 апреля, 2023 год Клевету пишет мошенник Марат, хотя наверное это не его настоящее имя. Просто подлый конкурент и провокатор и не более. Я сам 4 раза брал кредит в этой компании и все всегда выдавали. 2 согласны

Настоящие кредиторы! Только у них смог получить кредит.

Роман 11 апреля, 2023 год Я уже несколько раз получаю деньги через эту замечательную организацию и всегда доволен их работой. Оформил анкету, получил одобрение, оформил договор и все, деньги перечислены! Главное это исполнять обязанности по договору и все. Моя оценка 5 и я не боюсь написать свое имя. Достоинства:

  1. Кредит получен 10.04.2023
  2. Кредит на руках.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Это отличная компания по кредитованию

Андрей Васильев 11 апреля, 2023 год Я оформил заявку на кредит, получил одобрение и оформил договор. Если все условия принимаешь то договор подписываешься и кредит мне выдали без проблем. Кредит получил. Все отлично. Спасибо за помощь. Достоинства:

  1. Кредит получил.
  2. Все отлично.

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Настоящие кредиторы! Кредит получил без залога.

Александр 5 марта, 2023 год На этом сайте описаны все условия. Я подал заявку на Эл почту которая на их сайте и мне одобрили кредит 9.600.000 без залога, без справок и без поручителей. Пригласили в офис на оформление и сразу подписали кредитный договор. Деньги я получил на счет. Все работает. Мною лично проверено. Рекомендую всем кому нужно было кредит. Достоинства:

  1. Быстро.
  2. Честно.
  3. Без залога.
  4. Без справок.
  5. Без поручителей.

1 согласен 1 не согласен

лучшие по кредитам в России.

Роман 17 февраля, 2023 год Хочу поблагодарить этот кредитный сайт за то, что благодаря полученному кредиту я снова могу жить нормально. Очень сильно удивила простота оформления документов и быстрое рассмотрение заявки. Оформил кредит по паспорту. Никаких справок и залогов! Достоинства:

  1. Быстрое рассмотрение заявки.
  2. Без залога.
  3. Без регистрации.
  4. Без поручителей.
  5. Гражданам России и СНГ.
  6. Низкий процент по кредитам.

1 согласен

Очень быстро одобрили и выдали кредит на карту!

Роман 16 февраля, 2023 год Не ожидал такого отличного сервиса. Быстро оформили мне кредит и перечислили на карту. Деньги уже пришли. Я очень доволен этой компанией. Самое главное что процент маленький и выдали очень быстро. 1 согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *