ООО УК Мир отзывы

ООО УК Мир отзывы0

Хорошая компания

Алина 5 сек назад Хорошая компания, можно жить. Просьбы исполняют, на заявки стараются отвечать быстро. По поводу уборки также претензий не имею. Достоинства:

  1. Быстро отвечают. Уборка качественная.

Недостатки:

  1. Нет

Уборка двора и парадной

Гость среда, 17 мая Хорошо проводят уборку в парадной и во дворе. Длеают работу свою на совесть. В принципе мне добавить нечего. Компанию рекомендую.

Рекомендую

Андрей среда, 10 мая Обращалась за установкой новой трубы в квартире (потому что старая уже заметно так протекала). Сотрудники УК смогли приехать уже на следующей день. Починили трубу в кратчайшие сроки. Спасибо за труд!

Мне нравится

Гость вторник, 2 мая Норм УК как по мне. Лично я всегда доволен работой этой компании. Не понимаю тех людей, которые придираются практически к каждой мелочи. Тут сразу видно, что прям стараются исполнять свои обязанности вовремя и качественно.

Отличное качество обслуживания

Светлана вторник, 25 апреля Минусов в работе данной компании пока не видела. Выполняют работу свою на совесть, никогда не отлынивают от своих должностных обязанностей. В общем более менее нормальная УК.

Спасибо за оперативность

Татьяна 18 апреля, 2023 год Неделю назад были какие-то не поладки крыши и вот через день приехали и сделали спасибо за оперативный персонал и работоспособность

Хорошая компания

Гость 18 апреля, 2023 год У нас протекала крыша буквально позавчера, сотрудники приехали на следующий же день. Устранили проблему быстро. Благодарю за труд.

Отказ от услуг

Карен Степанян 11 апреля, 2023 год От услуг данной компании отказались почти год назад, однако по сей день направляются квитанции за мнимые услуги по «обслуживанию» внутридомового хозяйства. Как относится к данным квитанциям ? Не трудитесь отвечать. Мы жильцы дома направили заявление в прокуратуру. Недостатки:

  1. Десятилетиями не видели и не видим действий, а квитанции об оплате этих действий видим регулярно

Своевременность

Марат Олегович 4 апреля, 2023 год Давненько я не писал отзыв про вашу компанию. Если честно наверное в последний раз это было год назад. Но вот вчера вы прям порадовали своей оперативностью в ликвидации потопа в моей квартире. Отдельное спасибо хочу сказать сантехникам, большой вам поклон за труд.

Хорошая УК.

Евгений малышев 28 марта, 2023 год Насчёт уборки претензий нет. В квитанциях пока накруток не видел, на вопросы отвечают в соц сети, не игнорят. Могу смело рекомендовать данную компанию)

Качество и ответственность

Дмитрий 21 марта, 2023 год Не особо люблю писать отзывы, но всё таки сегодня напишу. Уборку провели на должном уровне, вчера мусора в подъезде не оставили. По моей заявке устранили поломку крана у меня в квартире. Благодарю.

Хорошая работа

Гость 14 марта, 2023 год Вызывали сантехника для ремонта нашего крана. Приехал в кратчайшие сроки, оказал услугу качественно. Спасибо.

Довольна работой

Гость 14 марта, 2023 год компания работает отлично. Заходил бомж, намусорил и не только в подъезде, оперативно в этот же день после запроса прислали уборщицу. Все убрали качественно, использовали средства дезинфекции. Спасибо большое.

Немного о своём личном опыте

Рустам 7 марта, 2023 год Нравится жить под управлением такой ответственной компании. Подавал заявку на уборку в подъезде, сотрудники компании обработали и исполнили её довольно таки быстро. Благодарю.
Ещё хочу выделить то что очень отзывчивые сотрудники которые готовы выслушать если возникают какие то проблемы и быстро приступить к их решению.
Достоинства:

  1. Компетентный и профессиональный персонал.
  2. Качественное выполнение своей работы и поставленных задач.

Недостатки:

  1. Их нет)

хочу поделиться своим отзывом, об отличной работе

Гость 3 марта, 2023 год Отличная современная УК, которая очень тщательно обрабатывает заявки, быстро реагируют на них. Насчёт работы дворников всё пока что хорошо. Надеюсь в будущем вы также будете работать)

Отличная УК

Александр 21 февраля, 2023 год За этот год много чего хорошего сделали для нашего подъезда. Установили новые окна, также починили трубы. Привезли новые батареи (они греют значительно лучше, нежели наши прошлые). В общем молодцы) Достоинства:

  1. Качество выполненной работы

Да что то совсем не верю

Олег мельник 18 февраля, 2023 год На лицо проплаченная пиар акция УК мир, да же в группе ВК у них такое. Все хвалебные отзывы написаны явно не настоящими аккаунтами. Достоинства:

  1. Да нет плюсов. Работаю херово, надо пинками подгонять

Недостатки:

  1. Пытаются поднять рейтинги с помощью отзывов. Интересно какое агенство этим занимается, ведь так глупо это выглядит для знающих людей!

УК Мир отзыв

Дарья 14 февраля, 2023 год Хорошие специалисты, хоть и не все люди довольны. Меня всё полностью устраивает. Я довольна работой.

Уборка снега

Гость 4 февраля, 2023 год Очень большой минус за несоблюдение режима тишины. В субботу уже в 6.55 утра начали ширкать лопатой под окном. Люди отдыхают! Имейте уважение! Начинайте работу в 9.00 по выходным.

Благодарность

Гость 2 февраля, 2023 год Все свои обязанности выполняют в срок, никогда не тянут. Особенно нравится быстрое реагирование на заявки и уборка в подъезде. Молодцы)

Благодарность за уборку

Анастасия 2 февраля, 2023 год Чисто за уборку и выполнение ремонта могу поставить твёрдую 5. Всё остальное происходит на среднем уровне.

Проблему устранили

Гость 24 января, 2023 год Очень часто у нас ломался кран в доме. Мы переживали и думали что делать и вот нам посоветовали Ук Мир, мы обратились к ним и теперь очень рады, что слесари всё таки нашли время и приехали, устранили проблему в кратчайшие сроки. Уже несколько месяцев всё работает хорошо. Спасибо вам.

Устранили проблему

Гость 24 января, 2023 год Довольно часто ломался кран в квартире. Очень рада, что слесари всё таки нашли время и приехали. Устранили проблему в кратчайшие сроки. Месяц всё работает стабильно. Спасибо.

неплохое обслуживание

Гость 12 января, 2023 год За всё то время, что вы нас обслуживаете мы постоянно оставались довольными. В последнее время конечно стали немного медленнее работать, но я думаю это не страшно. Надеюсь в этом году в таком же темпе будете работать.

Очень чисто, спасибо огромное!

Гость 12 января, 2023 год В подъезде довольно таки чисто, диспетчеры обрабатывают абсолютно все заявки и адекватно ведут себя по отношению к своим клиентам. Особенно хотела бы похвалить ваших дворников. Одна чистота кругом во дворе. Спасибо вам за это)

Отличное обслуживание

Арина Мусаелова 5 января, 2023 год Была приятно удивлена качеством вашего обслуживания. Честно говоря, я думала, что вы будете бездельничать и отнекиваться от своих должностных обязанностей. Однако всё вышло абослютно наоборот.

Отличная УК

Арина 27 декабря, 2022 год Работой данной компании очень довольна. Почистили нам крышу и во дворе у дома прибрались. В следующий раз надеюсь также будете работать)

Управляющая компания

Елена 20 декабря, 2022 год Оставляю отзыв после оставленной заявки по проблеме неработающей батареи. Сотрудники приехали быстро, починили всё в кратчайшие сроки. Молодцы! Так держать)

Уборка двора

Екатерина Матвеева 14 декабря, 2022 год Спасибо вам за качественно проведённую уборку у нас во дворе. Такой чистоты я давненько не наблюдала). Отличная работа.

Устраивает этот УК

Гость 13 декабря, 2022 год Насчёт этой компании ничего плохого сказать к сожалению не могу. Хотелось бы к чему — то придраться, но вроде у вас всё идеально в основном. Некоторые недочёты всё же имеются, но это не критично. Вы практически всегда хорошо работаете). Молодцы.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *