Отзовик отзывы

Отзовик отзывы0

Работа торговой площадки Озон.

Евгений Ханьжин 22 мин 6 сек назад На данный момент сервис Озон работает с большими замечаниями. Служба поддержки не выполняет свой функционал. Товары, очень часто,продают с дефектами, обратно вернуть денежные средства практически не возможно. Не рекомендую эту торговую площадку. Недостатки:

  1. Товары не качественные с дефектами.

Нормальный сайт, публикует отзывы как есть.

Александр вторник, 8 августа Кстати, сайт Отзовик воздерживается от публикаций отзывов о данном сайте.
А ведь данный сайт явно удаляет правдивые отзывы о мошеннических компаниях.

Вранье Отзовик

Сергей понедельник, 7 августа Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Хочу поделиться с вами своим мнением и опытом работы на сайте «Отзовик». Это такой хвалёный сайт, где отзывы размещают люди о товаре, который покупают, либо просто пишут отзыв о своем приобретении. Но все совершенно не так. Этот сайт настоящий так сказать перчик, который просто работает в своей остальной части совершенно не понятно как. Просто вы приходите туда работать и получаете копейки за один большой отзыв, особенно о туризме — 2 с чем-то рубля. Вывод средств ограничен. Примерно вам нужно опубликовать больше 100 отзывов, чтобы вывести свои первые копейки. Смешно, не правда ли?!

Помимо этого, сайт «Отзовик» предлагает вам стать модератором и проверять отзывы других людей. Это примерно 50 рублей в день. А теперь вдумайтесь, человек заходит на сайт, чтобы просто оставить отзыв о товаре, который он действительно купил, а ребёнок 12 лет, который при регистрации указал, что ему 18, работает там модератором и отклоняет его. Многие люди оставляют отзыв на отзовике и совершенно не понимают, почему их аккаунт заблокирован резко.

В правилах указано, что нельзя чистить куки. Когда ты публикуешь отзыв, ты должен предложить фотографию, ответить поддержке на вопрос, на какой телефон сделана фотография, а также почему твой номер находится не в той области, где тот магазин, в котором ты покупал что-то, о чем пишешь. Какой просто человек придумал эти правила? К примеру, я живу в Сибири, поехал с женой в Москву, мы что-то купили с ней и, приехав домой, я пишу отзыв, но номер то сибирский. Значит, накрутка! Полный бред. Также на других сайтах заказывают жалобы на отзыв конкуренты за 13 рублей, и «Отзовик» удаляет отзыв. Там нет просто никакой проверки абсолютно, потому что модераторы — дети, а сама поддержка, получая отклонение от детей, подтверждает и не проверяет.

В целом, хочу сказать, что заработать там не получится, а публиковать отзывы там просто тоже не стоит, так как там надо столько детям объяснить, что лучше уж провести это время как-нибудь по-другому.

Сайт необьективного отношения к отзывам

Павел среда, 2 августа В свое время я оставлял отзывы о компаниях. Писал правду. Но модераторы сайта наверное с большого бодуна или расстройства — другого я придумать просто не могу, вдруг решили что у меня отзывы заказные и заблокировали мой аккаунт. И никакие попытки выяснить почему ни к чему не привели. Такое чувство что управляют сайтом люди с маленьким серым веществом, которое неспособно обтективно и трезво мыслить. 1 не согласен

Сайт-обманщик

Екатерина понедельник, 24 июля Никогда не пользуйтесь сайтом «Отзовик». Если ваш отзыв не ругательный, то его обязательно заблокируют. После от вас для разблокирования будут просить подтверждения, т.е. предоставление коммерческой информации о фирме, т.к. только в акте выполненных работ указано, что работа выполнена. Однако на этом все не закончиться. Будут просить прислать дополнительную информацию В моем случае, так как Акт был подписан моим мужем, а у него другая фамилия, от меня попросили подтвердить, что это мой муж. При этом фото страницы моего паспорта оказалось недостаточно. Следующим был запрос фото страницы паспорта мужа. Далее, наверное потребуется Свидетельство о регистрации и модель телефона, как в одном из отзывов. Для чего модераторам коммерческая и личная информация не совсем понятно. Вероятно ее кому-то продают. Поэтому будьте осторожны. До недавнего времени сама перед покупками просматривала отзывы этого сайта. Но теперь понимаю, что здесь все обман. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Обман

Отвратительная техподдержка, кем вы себя возомнили????

snowtigra четверг, 20 июля Первый раз в жизни я собралась оставить отзыв. Реальный — о товаре, который купила и поставила у себя дома (диван). Отзовик мало того, что не поверил, что мой отзыв реальный (уж извините, я не профи — как думала, так и написала. Что там в голове у их техподдержки и по каким критериям они оценивают «реальность» отзыва — для меня загадка!!!), так еще и запросил какую-то кучу подтверждений, сканов документов, модель телефона с которого были сделаны фото!! На мой взгляд — это вообще не их собачье дело. Или так себя ведут все сайты с отзывами????

Я в первый раз с этими сайтами столкнулась, как обычный пользователь, который не зарабатывает на публикации отзывов, ничего с этого не имеет, а просто получил хорошее отношение сотрудников мебельного магазина и хочет отблагодарить в ответ — и вместо этого получает вот эту жесть от какого-то *** сайта, техподдержка которого возомнила себя пупом земли! Прикладываю скрины, признаю — в переписке с тех.поддержкой вела себя не очень вежливо, ибо меня реально задело их отношение.

В общем, отзовик — гори в аду!!!

Лаборатория Мобилмед

Наталья 12 июля, 2023 год Хочу оставить положительный отзыв,о компании Мобилмед,которая находится на Таганке.Очень вежливые сотрудники.Отдельная благодарность Бастрамовой Рамили,которая работает в процедурном кабинете.Очень доброжелательный и позитивный человек.Она моя палочка выручалочка. Так как приходится часто сдавать анализы и к моему счастью,с Рамилей нет проблем со сдачей крови.Хотелось бы побольше видеть таких квалифицированных специалистов.

ООО «Д-Комплект» мошенники! https://rusintertrade.ru

gembert 30 июня, 2023 год Получил коммерческое, проверил фирму ООО «Д-Комплект» ИНН-4025452528, ОГРН-1184027012784, КПП-402501001 — доверие вызывает.
Пошел в яндекс посмотреть отзывы о работе, по сайту целая вереница аферюг получается!
С этим сайтом связаны другие компании, которые кидают бизнесменов:
-ООО «Астра» ОГРН 1197746215721 ИНН 9717079459
-ООО УМА-ЛОГИСТИК ИНН 5047134993 ОГРН 1125047013827
-ООО «Акцент» ИНН 9723201562
Порылся дальше — были еще другие сайты и фирмы.
Сайт: snab-grups.ru, allian-snab.ru, good-trading.ru ,supply-groups.ru, group-companymsk.ru, ecos-group.ru, tehproject.ru.
Фирмы:
-ООО «Промгаз» 5042133749
-ООО «Басмет» 5027281220
-ООО «КОВА ГРУПП» ИНН 7713469542
-ООО «ВЛ Транс» ИНН 7716762122

Директор Д-комплект — Мазаркин Дмитрий. Удалось найти его телефон и пообщаться, че за дела вообще происходят? А он вообще не знает о происходящем…Говорит, счет в Альфа-банке не открывал, тем более в Екатеринбурге. На rusprofile.ru в контактах сайт указан comtyre.ru — тоже не имеет отношения к Мазаркину и ООО Д-комплект.

Жесть…Получается, что кто-то по его паспорту без его ведома счет открыл…Банки тоже в сговоре? Или как? Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Мошенники везде!!!

Пора бы уже правоохранительным органам заняться этими ребятками

Аркадий 23 июня, 2023 год Сайт на самом деле обычный лохотрон, если кто то еще надеется, что там можно писать отзывы и зарабатывать хоть и копейки, но все же. Разочарую, обычные гопари))) в любую секунду могут забанить без объяснения причин. Все те у кого там заоблачный рейтинг, так или иначе связан с этой кодлой. то есть, аккаунты с супер рейтингами созданы ими самими, а обычных людей они просто банят с третьего отзыва. категорически не советую связываться с подобной помойкой, не тратьте свое время и нервы. Достоинства:

  1. у подобных мошенников, плюсов не может от природы быть

Недостатки:

  1. этот мошеннический сайт состоит из одних минусов

Помогли вернуть деньги из онлайн-казино

Алексей 7 июня, 2023 год Компания https://easychargeback.ru оказывает юридическую помощь в оспаривании платежей по банковским картам и возврат денежных средств проигранных в нелегальных онлайн-казино, букмекерах или перечисленных псевдоброкерам.

Юристы помогут вернуть ваши деньги на карту с которой производилась оплата услуг нелегальных и незаконных заведений. Работают по всей России и странам СНГ.

Процедура возврата платежей на карту осуществляется только по операциям оплаты товаров и услуг, переводы между физическими лицами с карты на карту в рамках данной процедуры неоспариваются.

Работают без предоплаты, заключают договор. Оплата им только после возврата денег.

Их контакты:
Whatsapp: +79014228158
Сайт: https://easychargeback.ru
Канал ВК: https://vk.com/easychargeback
Telegram: https://t.me/easychargeback Достоинства:

  1. Грамотная консультация и оперативная работа

Недостатки:

  1. Нет

Осторожно машенники

Михаил 25 мая, 2023 год Сайт просто удалил мой отзыв. Негативный. Что происходит я просто не понимаю это что за зоопарк. Люди должны знать правду кто есть кто. 2 согласны

О сайте отзовик

Михаил 25 мая, 2023 год Вчера на сайте отзовик написал не лестный отзыв об интернет магазине горден класс, опубликовали , а сегодня уже его нет , на запрос почему убрали отзыв , просто молчат. Я думаю они за одно или им проплачивать за это. 2 согласны

Осторожно, обман!

Неравнодушный 19 апреля, 2023 год Совершенно согласна с предыдущими отзывами о работе этого сайта. Отрицательные отзывы о Мегамаркете не размещают под разными предлогами. Но когда обнаружила в интернете коммерческое предложение этого сайта о размещение положительных отзывах о компании, то стало понятно, что «Отзовик» стал зарабатывать на отзывах, вводя граждан в заблуждение при выборе услуг и товаров . 2 согласны

Куда нельзя писать отзывы о товарах и услугах

Михаил 2 апреля, 2023 год Недавно при заказе в сбер мега маркете столкнулся с ситуацией когда и товары не доставляют и и деньги не возвращают. Неоднократно обращался в службу поддержки клиентов СММ в том числе по отмене изаказа и возврата денежных средств. Одни обещания. Никогда не писал отзывов, но тут задело. Написал негативный отзыв на сайте ,,»Отзовик», которому доверял и предварительно просматривал отзывы по товарам, которые планировал преобрести. Но отзыв отправили на проверку, так и не опубликовав, несмотря на приложенные скриншоты с деталями заказа. Пришло уведомление что опубликуют мой отзыв, если СММ не выполнит заказ. А я обратился как раз по этому поводу. Замкнутый круг . Да и последний негативный отзыв на СММ опубликован декабрем 2021 года. Создаётся впечатление ОТЗОВИК публикует или хорошие отзывы или плохие на третьисортные компании. А на крутые просто бриться. Исходя из вышесказанного для получения правдивой информации не стоит обращаться к отзовику. Достоинства:

  1. Теперь уже не вижу.

Недостатки:

  1. Неадекватное отношение к отзывам клиентов.

3 согласны

продажный сайт

Илья 18 марта, 2023 год писал несколько отзывов на компании, как положительные так и отрицательные, отзовик удаляет отрицательные у некоторых компаний, несмотря на продолжающуюся не честную работу компании(мебельной в этом случае), логика одна, договорились значит. Не стоит верить Отзовик, если там нет негативных на какую то компанию, она их подтирает. 3 согласны

Лохотрон делающий на регистрациях участников деньги.

Михаил 15 марта, 2023 год Самый убл сайт и его админами, толи не знают до кого докопаться и не знают как доводить человека. Делают вид что людям платят деньги- только вдумайтесь 2.50 за отзыв от 500 символов. Сидят на том сайте с комплексами неполноценности. Убл -толи бабы одни у которых нет ничего регулярного толи заднеприводные выр. 3 согласны

Странные правила

Жеребцова МА 13 марта, 2023 год Очень давно зарегистрировалась на сайте. Сейчас захотела оставить отзыв (положительный опыт), но не смогла. Техподдержка пишет какую-то ахинею, не могут меня идентифицировать, хотя никаких дополнительных учетных записей у меня нет. И пароль я вспоминала через почту (значит почта моя есть) Делаю вывод, что там работают максимально НЕ компетентные сотрудники техподдержки/модераторы, НЕ заинтересованные в честных отзывах. Думаю и читать-то там нет смысла. 2 согласны

Стекловозов транспортная компания

Жеребцова МА 13 марта, 2023 год Как и все писавшие ранее, оплатили душевую перегородку на фабрике на Нагорной, оформили и оплатили доставку и установку тут же (кабинет рядом, но организация доставки сторонняя- Стекловозов). Из компании Стекловозов несколько раз звонили менеджеры, говоря одно и тоже, что меня напрягло и я решила почитать отзывы. Что я испытала шок после прочтения — это ничего не сказать!!!! Приготовились с мужем, что будем ждать неизвестно сколько, и установят неизвестно как. Хочу отметить, что сумма доставки и установки очень приличная. НО!!!! привезли все согласно договоренности ранее, в точно оговоренное время. Очень приятные ребята доставщики, они же установщики. Делали несколько часов, очень аккуратно все и ровно, не торопясь. На приемке стекла присутствовал муж, он все старался контролировать, но это было лишнее — итак мастера знали свое дело. Плитку не попортили, все ровно-ровно и аккуратно сделано. Работа на 5+!!! Вот и не знаю — то ли у компании поменялись руководители и все наладилось, либо нам просто повезло, но у нас не возникло никаких проблем и сложностей с компанией Стекловозов и их работниками. Да, хочу отметить фамилии ребят, которые были у нас — Кирюшов и Уашев, специально спросили, чтобы отметить в отзыве). Если возможно, просите чтобы они к вам привезли и установили, думаю останетесь довольны как и мы. В общем ожидание/реальность у нас в хорошую сторону. 1 согласен 2 не согласны

Мошенники!! ООО СК Алекс

Юрий 2 марта, 2023 год Осторожно!! Мошенники, целая семья, жена ген. Директор, муж Алексей, заключают договор, работают, потом заказчик платит денег на перед, они кидают после этого. Осторожно!!!! +7 (906) 748-76-34
Номер Алексея!
1 согласен

Гнилой ресурс

Михаил 25 февраля, 2023 год Столкнулся с компанией, которая, как потом оказалось, занимается чистым мошенничеством. Решил, что нужно рассказать об этом другим, чтобы предостеречь людей. Написал свой отзыв на Отзовике, обратив внимание, что там же довольно много положительных отзывов о мошенниках — понятно, что эти отзывы фейковые, да и написаны они в одном ключе. Кто-то до меня тоже обратил на это внимание и удивился почему так — человек тоже имел отрицательный опыт с этой компанией и написал про это отзыв. После этого официальный представитель компании начал возмущаться, что я пытаюсь оклеветать его честную и порядочную компанию и потребовал удалить мой отзыв. Отзовик потребовал предоставить подтверждающие документы — я предоставил. Вроде бы все нормально. Но нападки мошенников продолжились — мне начали угрожать, писать всякие гадости и оскорбления. Я обратил на это внимание модераторов Отзовика — реакции не последовало. Когда же я начал разоблачать фейковые отзывы, предоставляя открытую информацию о компании, мои комментарии стали удаляться модераторами Отзовика по надуманным предлогам и вообще без объяснения причин. В итоге, я был вообще заблокирован и тоже без всяких объяснений. Фейковые же отзывы мошенники имеют возможность размещать без всяких ограничений — у модераторов нет к ним никаких вопросов. Как позже выяснилось, репутация Отзовика очень сильно испортилась — люди не могут получить свои деньги за отзывы, мошенники же чувствуют там себя вполне вольготно. 1 согласен

Заблокировали без оснований

Антон 12 декабря, 2022 год Ранее периодически писал отзывы на этом портале, но, видать, кто-то из сотрудников «Отзовик» решил, что я «накручиваю» себе просмотры. Дичь полная… Заблокировали… Достоинства:

  1. Информативно

Недостатки:

  1. Необоснованно заблокировали

3 согласны

Как обманывают в магазине ШВЕЙТОРГ

Гость 5 ноября, 2022 год Вся работа построена на том что бы обманным образом заманить потенциального покупателя в магазин и втюхать какую-то муть. Моя История в инете куча навязчивой рекламы данной шарашки на сайте представлены машины снятые с производство и/или ниже рыночной цены процентов на 30-50 , дай думаю посмотрю что у них есть 4 раза созванивался с «чудо» оператором Лидой с вопросом точно есть вы уверены цена верная , конечно говорила она внесите предоплату , чувствуете чем попахивает ?, естественно не внёс , приезжайте забирайте говорит она , приехал итог машины нет давайте посмотрим другую, но весь абсурд вы заказывали компьютеризированную это все фигня вот прекрасная механика , что вы серьезно ? Почему она такая легкая ? Как почему она облегчённая в старые машины ставили грузы. ??ответ бомба не правда ли ? В итоге все дураки они одни умные , перед тем как обращаться в эту шарашку почитайте отзывы правдивы более чем уж поверьте проверено.

Камины «ЭЛЕКАМ»

Гость 21 октября, 2022 год Добрый день! Наконец-то могу описать свои эмоции от приобретения камина от «Элекам».
Делали ремонт и было не до этого. Но сейчас наш камин — это изюминка нашего дома!
Говорят, что мечты должны сбываться. Наша сбылась.
Сразу скажу, камин выбирали долго. Смотрели и на сайтах и в магазинах города, но все не получалось найти подходящий по размеру, по дизайну, по качеству.
Но вот однажды приехали в Т.Ц. « Звезда» ул. Октябрьская 22г. за мебелью.
Проходя мимо, случайно увидела «Мой» камин.
Выбор в салоне огромный , но в свой я влюбилась с первого взгляда!!!
Подошел по все параметрам: мой любимый цвет, размер и особенно качество.
Молодцы производители!!! Спасибо за квалифицированную помощь менеджерам салона.
Под наши размеры предлагали разные варианты, один красивее другого, но я была непреклонна. «Мой» камин был лучше всех остальных!!!
Доставили быстро. Рекомендую!!!
Еще раз благодарю производителя «Элекам» и всех, кто создает для нас уют и комфорт!!!
Достоинства:

  1. Качество, гарантия,квалифицированная помощь при выборе

Недостатки:

  1. нет

Осторожно лохотрон

Денис 20 октября, 2022 год Заказал двигатель у ООО Сток партс г. Москва 1 сентября до сих пор нет. Каждый день кормят меня «завтраками «. Ни двигателя ни дождался и денег не вернули. Все эти номера,указанные на сайте компания, не отвечают: 89299703918, 89258200438, 89252593771. Будте осторожны это лохотрон

Осторожно лохотрон.

Денис 20 октября, 2022 год Заказал двигатель компании ООО Сток Партс г. МОСКВА 1 сентября до сих пор нет. Каждый день кормят меня «завтраками «. Ни двигателя ни дождался и денег не вернули. Все эти номера,указанные на сайте компании, не отвечают: 89299703918, 89258200438, 89252593771. Будте осторожны это лохотрон

Будьте осторожны!

Денис 20 октября, 2022 год Хотел поделиться информацией о жуликах. Заказал контрактный двигатель на ниссан санни, сайт нашёл в интернете компания ООО Сток Партс Москва тел: 89299703918; 89252593771; 89258200438, это менеджер этой компании перечислил деньги, итог двигателя нет денег нет уже 1, 5 месяца. Будьте осторожны. 1 согласен

Большой ассортимент мебели

воловикова ирина 19 октября, 2022 год Как мне понравилось в много мебели словами не описать, столько интересной и красивой мебели что глазами хочется купить всё, да и ценники очень заманчивые. Для начала взяли только необходимое, кухню с глянцевыми фасадами Кристи, стол со стеклянной столешницей и стульями. Получили высокую скидку. кухня преобразилась, выглядит модно , качество отличное.

Ужасная мебель

воловикова ирина 19 октября, 2022 год Максимально ужасная компания!!!!
Уже месяц не можем дождаться диван,постоянно кормят завтракам,либо мычат в трубку!!!!
Обещали диван привезти в течении 10 дней,даже раньше по возможности!!!!
Продавцы и как я поняла управляющая,впаривали его с таким восторгом!
И каждый день ждать дня,когда привезут диван из-за которого не можем переехать в квартиру месяц за***ло!!!!

Массаж на высшем уровне

Федорова надя 12 октября, 2022 год Вадим,спасибо вам,за ваши руки и ваше умение.После массажа почувствовала тело и тепло,ощутила тонус и энергию внутри,разливающеюся по всему телу.Была приятно удивлена эффекту,которое получила после одного сеанса у вас,стала спать лучше,нормализовалось мое общее эмоциональное состояние ,пришел покой,улучшился аппетит.Я даже и не могла подумать,что все это было связанно с зажатостью моего тела.Сейчас я уезжаю,но по приезду хотела бы у вас пройти полный курс массажа.Всего вам доброго и спасибо еще раз за ваши руки и ваше умение,вы прекрасно чувствуете тело,Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!

Ужасная мебель в магазине

Федорова надя 12 октября, 2022 год Был сделан заказ через онлайн форму. Заказали стенку. Менеджер конторы быстро перезвонил, уточнил необоримые детали. Сказал, что доставят заказ в течение одного месяца. Когда прошел срок доставки, мы списались с сотрудниками данного интернет-магазина. Оператор вновь перезвонил, сообщил, что привезут еще примерно через 10 дней. Прошло почти 2 недели. Пишу им снова, задаю вопрос: почему так долго не везут. Был получен ответ, что мол виноват завод-изготовитель, т.к. именно он назначает сроки. Я стал объяснять, что договор подписывался именно с магазином imebels и сотрудники компании выставили сроки, а теперь рассказывают, что они не при чем. Мне ответили, что если не нравится, то заказывайте в другом магазине. Подведу итог. Сотрудники и начальство интернет-магазина совершенно безответственные люди. Зря потратил время.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *