yell.ru отзывы

yell.ru отзывы0

Прекрасный сервис

Гость 1 мин 11 сек назад Прекрасный сервис, подходит даже для новичков, работать очень легко и просто.
Уже в первые недели регистрации записи начинают поступать

Отоичное качество обслуживания

Гость 4 мин 13 сек назад Самая лучшая компания которую я когда-либо видела,всё выполнялось быстро и качественно, без проблем и долгого ожидания

Для новичков хорош

Тамила пятница, 11 августа Прекрасный сервис, подходит для новичков, потому что работать с ним максимально легко и просто. Для продвижения Йелл идеален, потому что записи начинают поступать уже в первые недели после регистрации, а модель оплаты предполагает внесение средств только за каждую запись, без пакетной тарификации.

Отзыв о теплоходном круизе по Волге от «Азимут-тур»

Ирина Геннадьевна Иванова пятница, 4 августа Огромное спасибо за невероятно волшебное путешествие с компанией «Азимут-тур» Саратов на теплоходе «Парфенов»!!! С мужем отправились в тур с посещением городов Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань, были приятно удивлены сервисом, питанием, анимацией, теперь думаем вновь о повторении путешествия! Огромное спасибо самому внимательному и заботливому менеджеру Лидии Логвиненко, настоящий профессионал своего дела! Всем советуем хотя бы раз в жизни отправиться в такой тур, посмотреть красоты нашей необъятной страны! Ставлю самую высокую оценку и менеджеру и теплоходу за наш прекрасный отпуск! Спокойный, размеренный отдых с кучей развлечений, для детей много анимации, питание замечательное и вкусное, комфортно будет каждому!

Адекватное руководство, все официально через договор

Дана среда, 26 июля Сотрудничаем уже не первый год с yell, самый удачный вариант продвижения с прозрачной и адекватной платой. Адекватное руководство, все официально через договор и большой функционал в личном кабинете. У наших клиентов всегда интересуюсь откуда нас нашли и многие отвечают что на yell прочитали отзывы и тоже решили обратиться. 5 согласны

Удобный поисковик

Алеся четверг, 20 июля Не люблю полагаться на интернет, но приходится) В данном каталоге более-менее адекватная база организаций, плюс реальные отзывы. Но все равно все выбранные фирмы в обязательном порядке прозваниваю и все важные моменты уточняю. 4 согласны

Yell для продвижения сразу после открытия: ключевой плюс сервиса и как мы здесь вообще начинали

Игнат 12 июля, 2023 год В общем, открыли мы недавно салон тату и пирсинга. Услуги востребованные, конкурентов по Москве очень много, выбиться в люди и доказать, что у нас работают лучшие специалисты, очень тяжело.
Когда стал вопрос о продвижении, сразу решили сделать ставку на интернет. Если уж тут выстрелит, то потом отбоя от клиентов не будет. Yell нам посоветовал один из сотрудников, в его предыдущей компании именно здесь и заказывали продвижение.
Мы связались с ребятами из Yell, обговорили условия. Очень понравилась предложенная модель оплаты: фиксированная ставка за каждую запись без предоплат. Это было, как подарок, потому что наскрести сразу после открытия хороший бюджет было проблематично.
Создали учетку и дело пошло. Ставка, кстати, с учетом минимальной стоимости наших услуг, была вполне разумная. Звонки первую неделю не поступали вообще, потом клиенты потихоньку стали записываться.
Чем выше наш рейтинг, тем больше записей мы получаем. Через сайт также можно спокойно следить за салонами-конкурентами. Очень удобно собирать информацию об изменениях рынка и актуальных ценах.
Достоинства:

  1. схема оплаты, удобство личного кабинета

Недостатки:

  1. не с первых дней записи стали поступать

5 согласны

Актальность и количество инфы привлекает

Полина 10 июля, 2023 год Нравится, что актуальные данные обычно указаны, что есть рейтинг поэтому сразу попадаешь на актуальные и добросовестные организации. 5 согласны

Однозначно пять звезд.

Настя 4 июля, 2023 год Продвижение через Йелл лучшее, у них самый быстрый результат и самый удобный способ оплаты услуги (оплата за каждую запись отдельно). Посещаемость сайта высокая, все конкуренты тоже здесь есть, можно следить за их ценами и акциями. 5 согласны

Можно сразу найти все ответы на вопросы

Юлия 26 июня, 2023 год Удобно в путешествиях и повседневной жизни. Прекрасный справочник со всеми необходимыми адресами, телефонами и не только. Хорошо, что в одном месте можно сразу найти все ответы на вопросы. 5 согласны

Результатом довольна

Рита 25 июня, 2023 год Из-за ограничения в бюджете мне пришлось отказаться от продвижения в соцсетях, но реклама была нужна. Чисто на риск пошла и подключила платные услуги в йелл. По стоимости мне они были более выгодны, результатом довольна, обеспечили доступными лидами и хорошей популярностью. 4 согласны

Работа с Йеллом с 2022 года

Мила 23 июня, 2023 год У меня относительно небольшой опыт сотрудничества с данным агрегатором или рекомендательным сервисом (я до сих пор так и не поняла, в чем между ними отличие). Думаю, что все понимают, насколько сложно раскрутить свой бизнес в столице, где практически в любой нише будет просто огромная конкуренция.
У меня с 2021 года открыт спортивный зал. Небольшой по московским меркам, но с хорошим штатом тренеров и гибкой системой скидок+мы предлагаем много разных видов групповых занятий.
До Йелла я продвигалась исключительно в социальных сетях, в том числе и через ту, имя которой нельзя называть))) Там, кстати, у меня был самый раскрученный аккаунт, но год назад пришлось скрепя сердце от него отказаться и искать другие варианты. Тут мне Йелл и подвернулся под руку.
Сервис меня буквально покорил системой оплаты. О ней многие здесь пишут, как я заметила. Ну так оно и есть, это самая удобная схема, когда не нужно закладывать бюджет и достаточно просто оплачивать каждую запись. Тарифы у них адекватные, а клиенты к нам приходят не разово, а в подавляющем большинстве оформляют абонементы, то есть выгода здесь очевидна.
В остальном я просто веду свою карточку: обновляю информацию, периодически загружаю свежие фото, информирую клиентов о предстоящих акциях или скидках. Удобно, просто, без лишней головной боли на тему “где взять денег на привлечение людей”.
5 согласны

Нам нравиться площадка

Ольга 16 июня, 2023 год К списку самых важных плюсов Yell я могу отнести: очень удобную модель оплаты без больших бюджетов и авансовой системы, комфортный личный кабинет, высокую посещаемость площадки, подробную статистику, эффективное продвижение. К минусам можно включить длительный отклик от техподдержки, хотя, возможно, у них тогда были технические проблемы, но ответа я ждала очень долго при последнем обращении. 3 согласны

Отзывы очень помогают определиться

Сергей 13 июня, 2023 год Для меня важно полное представление иметь о месте, которое собираюсь посетить, поэтому изучаю как хорошие, так и плохие мнения посетителей. На сайте меня подкупает то, что практически всегда присутствуют в отзывах и те и другие, очень помогает определиться. 2 согласны

У меня маникюрный салон, довольна продвижением

Виолетта 5 июня, 2023 год Вначале попробовала в бесплатном режиме продвигать свой маникюрный салон, конечно это не то, в премиуме куда больше инструментов. Но хотя бы можно понимать что к чему, как это работает и чего стоит ожидать. напиример, я не жду толпы клиентов, но известность это дает хорошую, находят нас на ура и в плане имиджа репутация+работа с отзывами много чего дают. Вообщем, интересный формат, с неплохим количеством лидов и их стоимостью. Оформила рассрочку, мне так комфортней было платить.

Очень круто придумали

Алеся 21 мая, 2023 год Всегда отображаются актуальные данные, много вариантов по местоположению, много акционных предложений. Очень круто придумали, зуном пользуюсь практически ежедневно. 13 согласны

Есть результат без доп.расходов

Ирина Прокопчик 20 мая, 2023 год Работа с Йеллом не предполагает никаких лишних расходов. Оплата только за записи реальных клиентов, не предусматривается система внесения каких-то авансов или закладка крупных бюджетов на продвижение. Лучшая платформа для молодого бизнеса, который только становится на ноги. 12 согласны

Продвижение через сервис Yell, почему именно его лучше выбирать в самом начале

Михаил 16 мая, 2023 год Приветствую всех. Постараюсь быть максимально кратким. Я на данный момент владелю двумя барбершопами в нашем городе. Конкуренция у нас достаточно высокая, выжить и переманить клиентов на свою сторону с каждым годом становится все сложнее, поэтому такие предприниматели, как я, постоянно находятся в поиске оптимальных методов продвижения.
После многочисленных проб и ошибок я остановился на нескольких вариантах, которые весьма успешно комбинирую. Платформа Yell стала одним из них. Больше всего мне, да и не только мне, понравилась их модель оплаты. Среди арбитражников и вебмастеров, которые зарабатывают на партнерках, она более известна, как CPA — оплата за лид, то есть за конкретное действие. В данном случае речь идет о целевых звонках, то есть звонках, которые завершаются записью клиента.
Именно из-за такой прозрачной модели оплаты, не требующей никаких огромных бюджетов на продвижение, сервис и подходит новичкам. Я сам прекрасно помню, как начинал и в каком режиме дикой экономии работал первые полгода. Ставки на оплату каждой записи фиксированные, их нужно обговаривать отдельно.
Еще мне очень нравится личный кабинет, он оформлен просто, даже немного примитивно, но в этом и вся соль, не придется долго привыкать и через пару дней возникает ощущение, словно ты с ним работал уже несколько лет. По поводу эффективности продвижения, то есть количества записей, ничего плохого сказать не могу. Она высокая и держится на этом уровне уже больше года (в нашем случае), хотя первые месяцы был тухляк.
Достоинства:

  1. модель оплаты, большая клиентская база, удобный личный кабинет

Недостатки:

  1. нет таких

13 согласны

Ветеринарная клиника

Кирилл 10 мая, 2023 год Кравченко Спартак Анатолиевич, хороший и приятный человек, который помог узнать, что случилось с моим питомцем и рассказал как правильно его лечить!
Биота, самая лучшая ветеринарная клиника с хорошим персоналом!
1 согласен

Очень довольны

Алла 20 апреля, 2023 год Очень довольны сайтом! Мы пробовали пользоваться другими сервисами для продвижения, но почти везде сталкивались с каким-то мошенниками, а Йелл даже предоплаты не берет. Есть только фиксированная сумма, которая вносится после записи нового клиента, и это очень удобно+безопасно для нас. 13 согласны

Для продвижения в сети просто лучший

Мария 17 апреля, 2023 год У меня пока не очень большой опыт работы именно с Йеллом, но вообще я продвигаюсь в интернете с 2020 года, в основном через социальные сети, в некоторых даже неплохая база клиентов собралась, но НИ ОДНА из социальных сетей не дает такого большого охвата, как Йелл. Думаю, что это и так очевидно.
Еще мне понравилось, что эта площадка рассчитана именно на продвижение, то есть имеется полный набор инструментов, необходимых для решения этой задачи, нет необходимости, например, продвигаться здесь, собирать статистику на втором ресурсе, а проводить анализ данных на третьем. Все в одном месте, а это супер экономит мое время.
И, конечно, личный кабинет удобный. Особенно легко именно начинать, за день можно полностью освоиться. И колл трекинг работает идеально, без сбоев и каких-то технических проблем. В техподдержку я обращалась только несколько раз. Понравилось, как грамотно отвечают и помогают решить проблему, но не устраивает время отклика, хотелось бы немного побыстрее.
Цены нормальные, мне установили фиксированную сумму за запись и она не менялась с самого начала, то есть ее не повышали с конца прошлого года. С учетом цен на наши услуги, мы отдаем менее 25%+у нас часто повторные посещения, то есть одна запись обычно приводит к повторным, а за них платить Йеллу процент уже не нужно.
12 согласны

Клевый справочник

Саманта 16 апреля, 2023 год Часто открываю йелл если надо прочитать отзывы и удостовериться стоит ли идти в эту клинику, или к этому парихмахеру) клевый справочник, отличная задумка. 13 согласны

Мне эффект понравился

Арина 11 апреля, 2023 год Отлично работает! Хоть и на настройку всех инструментов ушел практически месяц, но мне эффект понравился. Вообще к продвижению у меня очень много требований, но в случае с yell он все выполнил прекрасно, поэтому я однозначно рекомендую ребят. Свои обязательства выполняют, поток лидов обеспечивают, а больше и не надо. 11 согласны

Все работает

Ульяна 5 апреля, 2023 год Зарегистрировалась на Yell совсем недавно, но сервис пока полностью удовлетворил мои запросы. Все искомые компании в каталоге были успешно найдены, даже данные везде актуальные, включая графики работы, расценки на услуги и номера телефонов. Не знаю, кто именно за этим следит, но замечательно. что информация там публикуется максимально свежая. 8 согласны

Тиньков страхование

Джаубаева Руфина 31 марта, 2023 год В любое время, сегодня в пол второго ночи обратилась по поводу изменения в осаго просто за 5 мин внесли изменения, скинули на проверку и всё готово. И вообще с каким бы вопросом на обратилась тол ко в Тиньков банке с такой скоростью решаются вопросы. У меня есть с чем сравнить я клиент 5 банков. И равных Тиньков нет. И страховку осаго тоже два года делаю в Тиньков. И цена и время меня устраивают. И своим знакомых и родственников перевела на Тиньков. Достоинства:

  1. В любом вопросе плюсы. Довольна на 100%

Недостатки:

  1. Минусов нет вообще.

6 согласны

Классный сайт

Карина 21 марта, 2023 год Сестра меня подсадила на йелл, оказался классным сайтом. Такие здесь крутые акции можно откопать. А еще оказалось удобно искать что-либо когда сортируется все по местоположению, короче супер! 5 согласны

Приводит клиентов за ручку

Женя 18 марта, 2023 год Сервис рекомендую однозначно. Для малого бизнеса Йелл дает очень классную возможность продвигаться без больших бюджетов, которые предлагают закладывать на других ресурсах такого же толка. Нигде больше я не видела такую модель оплаты, которая подразумевает передачу фиксированной суммы за каждую запись отдельно, то есть, если продвижение вообще не работает и клиентов нет, то ты ничего не платишь.
По-моему это справедливо. Хотя с Йеллом волноваться за то, что «никто не придет», не стоит. Во всяком случае у нас в массажном салоне клиенты есть всегда и по самым скромным подсчетам за последние два месяца почти четверть из них записывалась на сеансы через этот сервис. Да, заплатили мы за них немало, но у нас и цены высокие в соответствии с качеством услуг+каждого клиента стараемся удержать участием в программе лояльности, бонусами, акциями и кэшбэком. Платим за одну запись, а он приходит потом постоянно.
Что касается функционала сервиса, то тут поставлю только 4 балла, некоторых инструментов мне все же не хватает. Техподдержка работает хорошо, ответы прилетают обычно в течение 30-40 минут в будние дни, в выходные могут немного тормозить, но все равно отвечают не в понедельник, а в день обращения.
3 согласны

Стабильно приводит клиентов

Володько 14 марта, 2023 год Продвигаем через Yell языковую школу, предлагаем ученикам обучение в онлайн формате еще со времен пандемии ковида. Среди аналогичных сервисов только Yell стабильно «приводит» новых клиентов, без резкого снижения интереса к нашим услугам, поэтому считаю его лучшим. 4 согласны

Результаты достойные

Оксана Федорова 2 марта, 2023 год Ну, не скажу, что сразу почувствовали шквал звонков, но свободных окошек определенно стало меньше у наших мастеров благодаря записям с портала елл. Я с сайтом была знакома давно, опасений не внушило предложение, сотрудничество довольно прозрачное и выгодное. Окупаемость вложений в рекламу здесь хорошая. По итогам трех месяцев подсчитали и не думаем пока останавливать работу, результаты достойные.

База классная

Миранда 24 февраля, 2023 год За создание такой базы однозначно пять баллов! Сколько уже сталкивалась, только на йелл данные актуальны, видимо регулярно обновляются и следят за этим. Поэтому когда искала телефон стоматологии, я по привычке открыла йелл и за две секунды его нашла. 10 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *