Переезд идеал отзывы

Переезд идеал отзывы0

Хорошо организованный переезд в Москве

Александр Васильевич суббота, 29 июля Уже не первый раз воспользовались услугами компании при переезде по Москве и всё прошло четко и грамотно. Все вещи упаковали в короба, мебель разобрали и тоже частично упаковали. Грузчики время не тянули. Ценник немного в конце заказа вырос, но не критично. Рекомендую обращаться сюда если нужна помощь в переезде по Москве.

Профессиональная перевозка аквариума

Рита суббота, 29 июля При переезде понадобилась перевозка аквариума на 300 литров. Рыбками у нас занимался аквариумист, а вот для перемещения самого аквариума и его перевозку нам нужны были грузчики и машина, которые мы заказали на сайте Переезд-идеал.ру Хоть и были моменты напряжения, но всё же всё прошло без эксцессов и аквариум был перевезен и остался в целости. Рекомендую эту компанию!

Всё сделали хорошо

Юлия суббота, 22 июля Помогли перевезти купленное б/у пианино Шрёдер. Заказывала для перевозки машину с грузчиками. Работой осталась полностью довольна. Пианино не повредили. Всей компании респект!

Доволен работой компании

Игорь Михайлович суббота, 15 июля Быстро выполнили перевозку купленного пианино мне в квартиру. Подъем грузчики выполнили на 4 этаж по лестнице. Оценить работу компании можно на 4 с плюсом.

Ответ представителя Переезд идеал суббота, 29 июля Благодарим за отзыв

Рекомендую при переезде

Артём пятница, 7 июля В интернете прошлись по многим фирмам занимающимися переездами и оценив все плюсы и минусы остановились на Переезд Идеал. Нам предложили удлинённую газель и три грузчика, упаковочный материал (пузырковую плёнку, стрейч плёнку, картонные короба.).
Грузчики все вежливые, работали аккуратно. Машина приехала немного позже, что бы не было простоя, именно, такая которую и заказывали.
Общее впечатления от коллектива Переезд Идеал начиная от диспетчера и заканчивая грузчиками у нас остались только положительные. Благодарим за оказанную помощь в нашем переезде и рекомендуем всем эту компанию.

Упаковка мебели при переезде на отлично

Светлана Павловна 25 марта, 2023 год Нашла переезд-идеал в интернете для упаковки дорогой мебели при переезде. Ребята привезли много упаковки, несколько предметов разобрали и всё очень качественно упаковали. Переезд прошел быстро, ничего не поломалось и не поцарапалось. Грузчикам огромный респект. Рекомендую!

Ответ представителя Переезд идеал суббота, 29 июля Светлана спасибо Вам за отзыв. Всегда будем рады Вам помочь.

Профессионально выполнили квартирный переезд в Москве под ключ

Грищенко Елена Викторовна 21 марта, 2023 год Квартирный переезд выполнили ответственно — профессионально. Привезли упаковку, мебель разбирали и упаковывали. Грузчики молодцы, все славяне, время не тянули. Цена приемлемая.

Спасибо за помощь в переезде

Евгения Петровна 20 марта, 2023 год Переезд выполнили ответственно, грамотно и самое главное не сильно дорого. Что мне понравилось это пунктуальность, цену которую мы оговорили перед переездом не изменили ни на рубль. Приехали вовремя, один небольшой минус это то, что привезли немного меньше коробок, но это не критично

Переезд вип уровня на высшем уровне

Ольга Викторовна 13 марта, 2023 год Заказанный переезд элитного уровня компания выполнила очень качественно. Перевозилась очень дорогая мебель, которую нужно было ещё разбирать. Нареканий к работе грузчиков нет. Немного дороговато получилось, но с учётом качества работ можно сказать терпимо. Для перевозки дорогой мебели могу порекомендовать Переезд Идеал как зачётную компанию.

Ответ представителя Переезд идеал 13 марта, 2023 год Большое спасибо за оставленный отзыв.

Перевозка пианино по Москве с грузчиками

Жанна 10 марта, 2023 год Перевезли пианино по Москве, спускали и поднимали грузчики с этажа на этаж без лифта. Компании большое спасибо за оказанную помощь.

Перевезли вещи без продлем

Светлана Алексеевна 24 января, 2023 год Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь по перевозке домашних вещей с одной квартиры в другую. Заказывала галель и двух грузчиков за 6500 руб. для перевозки шкафа, кровати, стола и 30 коробок с вещами. Весь переезд прошел быстро, без особых сложностей. Минус в том , что немного выросла в конце переезда цена до 8000 руб. Объяснили это тем что машина по второму адресу стала далеко и коробок оказалось не 30 а 36 шт. В общем неплохо, так как есть отрицательный опыт по работе других компаний и Переезд Идеал это вполне ещё неплохо.

Ответ представителя Переезд идеал 24 января, 2023 год Спасибо за честный и объективный отзыв.

Профессиональная работа, молодцы!

Юрий Александрович 13 ноября, 2022 год Ребята просто молодцы, по могли перевезти нам тяжелый металлический ящик, который мы использовали как сейф. Всегда будем обращаться в компанию Переезд Идеал за помощью в таких ситуациях.

Ответ представителя Переезд идеал 13 ноября, 2022 год Благодарим за отзыв.

Переехали быстро и без сложностей, хорошая компания

Виктория 21 марта, 2022 год Вчера переезжали из однокомнатной квартиры в новую двушку, за помощью обратились в Переезд-идеал, работой этой компании остались довольны. Грузчики аккуратные, умело подготовили всю мебель и вещи к перевозке, профессионально выполнили все погрузочно-разгрузочные работы. Машина приехала новая, чистая внутри кузова, перевезли всё имущество в полной сохранности.

Очень быстрая и качественная перевозка офиса в Москве

Антонина Викторовна 11 марта, 2022 год С учетом сложившийся ситуации нашей компании пришлось быстро переехать в другое помещение и компания ПЕРЕЕЗД-ИДЕАЛ в самые сжатые сроки выполнила наш офисный переезд в Москве. Все 18 рабочих мест нашей компании были перевезены в новое помещение. Грузчики работали быстро, ничего не поломали и не разбили. Цена тоще приемлемая. Рекомендуем всем!

Заказанная перевозка банкоматов прошла на высшем уровне

Максим 4 декабря, 2021 год Для перевозки двух банкоматов весом по 500 кг., заказали машину с гидроподъёмником и бригаду такелажников для выноса банкоматов и погрузки их в машину. Работой работников компании Переезд-Идеал мы полностью удовлетворены. Можно рекомендовать этот коллектив для сложных и нестандартных заказов.

Благодарность за отличную организацию квартирного переезда

Кира 29 ноября, 2021 год Зачётная работа компании и её грузчиков Виталия и Сергей, которые помогли нам с квартирным переездом.
Все работы по разборке мебели у паковке сделаны качественно и без затяжки времени. Машина тоже приехала вовремя. МЫ уложились в предварительно рассчитанное время и стоимость не увеличилась.

Ответ представителя Переезд идеал 29 ноября, 2021 год Кира спасибо Вам за отзыв, всегда готовы Вам помочь. Обращайтесь.

Отзыв о работе компании по выполнению переезда в коттедж

Максим 28 ноября, 2021 год На выходных перевозили много мебели с Московской квартиры в загородный коттедж. На весь переезд ушло почти 10 часов и работало у нас шесть грузчиков. Работы было сделано очень много, так как почти всю мебель нужно было упаковывать. Каких то больших замечаний по работе не было.

Ответ представителя Переезд идеал 28 ноября, 2021 год Спасибо Вам Максим за оценку нашей работы

Перевозка рояля — на отлично

Виктор Михайлович 27 ноября, 2021 год Ребята перевезли нар рояль показав свой опыт и умение в этом непростом деле. При перевозке рояль нужно было спустить по лестнице с шестого этажа. Спасибо за оказанную помощь!

Грузчики просто супер! Наш квартирный переезд прошел идеально!

Юлия Викторовна 27 ноября, 2021 год Хочу оставить отзыв о работе грузчиков заказанных на сайте Переезд-идеал, работой которых мы просто не могли нарадываться. Виталий и Сергей реально профессионалы в своём деле. Умеют разбирать и собирать мебель, упаковывать. Компании Переезд-идеал большое спасибо за помощь в квартирном переезде. Все рекомендую обращаться в эту фирму при переезде. Достоинства:

  1. Грузчики с большим опытом

Недостатки:

  1. их не было вообще

Переезд вип уровня выполнили идеально

Мария 9 ноября, 2021 год Перевозили очень дорогую мебель и вещи и искали компанию выполняющую переезды вип уровня. Переезд Идеал это компания которая помогла нам всё перевезти на высшем уровне. Переезд прошел без замечаний, грузчики просто супер, работы по разборке мебели и упаковке сделаны на 5 +. Всем рекомендую эту фирму. Достоинства:

  1. всё очень профессионально

Недостатки:

  1. можно отнести цену

Ответ представителя Переезд идеал 9 ноября, 2021 год Мария спасибо за отзыв, мы старались.

Рекомендую эту компанию!

Алина 2 ноября, 2021 год Переезд с квартиры в квартиру с компанией переезд идеал прошел совершенно не напряжно и чётко. Грузчики работали аккуратно, все вещи были упакованы, мебель разобрана и тоже упакована. Стоимость вполне терпимая. Отличная компания.

Ответ представителя Переезд идеал 2 ноября, 2021 год Спасибо за оставленный отзыв.

Работают хорошо, но дорого

Юрий 31 октября, 2021 год На днях заказывали перевозку сейфа 650 кг из одного нашего офиса в другой. Отработали хорошо, но в конце заказа увеличили сумму. Этот момент с ценой ре красит эту компанию. В целом всё прошло очень быстро и по самой работе вопросов у нас не возникло. Достоинства:

  1. Опыт

Недостатки:

  1. Цена

Ответ представителя Переезд идеал 31 октября, 2021 год Спасибо вам за честный отзыв. Мы постараемся учесть ваш отзыв по цене.

Отличная мувинговая компания

Дарья Викторовна 31 октября, 2021 год Вчера заказывала перевозку пианино по Москве к себе в квартиру. Цена какая была мне объявлена такая и осталась. Пианино не поцарапали, работой полностью удовлетворена. Достоинства:

  1. Быстро

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Переезд идеал 31 октября, 2021 год Мы старались, спасибо за отзыв

Заказанный переезд прошел без нюансов

Егор 30 октября, 2021 год Понравилась работа грузчиков при перевозке моей очень дорогой мебели. Как и договаривались привезли упаковку в нужном объёме. Переезд прошел быстро и без каких либо нюансов.

Ответ представителя Переезд идеал 30 октября, 2021 год Спасибо за отзыв

Хорошая компания

Елизавета Сергеевна 28 октября, 2021 год Заказывала машину с грузчиками для небольшого переезда и осталась довольна. Чётко в назначенное время приехали, грузчики с опытом и быстро все погрузили. Меня полностью все устроило, всем рекомендую эту компанию.

Переезд по Москве с отличной компанией

Глеб 25 октября, 2021 год Компания отработала наш переезд с квартиры в квартиру быстро и чётко. Важным моментом можно считать почасовую оплату машины и грузчиков без каких либо скрытых платежей. Ничего во время переезда не пропало и небыло испорчено. Мы сотрудничеством с переезд идеал остались довольны.

Ответ представителя Переезд идеал 28 октября, 2021 год Спасибо что оценили нашу работу

Благодарный отзыв за помощь в переезде квартиры

Грановский В.М. 25 октября, 2021 год Заказанный переезд двухкомнатной квартиры под ключ был выполнен за один день. Заказанные шесть грузчиков полностью подготовили все вещи, помогли с упаковкой личных вещей, разобрали шкафы и даже сняли все люстры и карнизы. Все имущество грузчики как то всунули в одну большую машину, мы этому очень удивились, так как думали что из за большого объёма вещей нужно будет делать несколько ездок машиной. Особо хочется поблагодарить бригадира грузчиков Максима за построение работы и отзывчивость. Всей компании Переезд Идеал от нашей семьи большое спасибо за помощь. Достоинства:

  1. Ответственные и опытные грузчики

Недостатки:

  1. Их небыло

Ответ представителя Переезд идеал 25 октября, 2021 год Спасибо Вам за оценку нашей работы

Приятно когда работают профессионально и не обманывают

Светлана Сергеевна 23 сентября, 2021 год Заказывали на выходных в этой компании переезд и остались полностью довольны их работой. Грузчики молодцы, умеют хорошо упаковывать мебель и вещи. Работала бригада Игоря — рекомендую именно её, так как других не знаю. По цене тоже порадовало, так как взяли с нас чётко ту сумму которую объявили перед заказом. Достоинства:

  1. Качество, честно и недорого

Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя Переезд идеал 23 сентября, 2021 год Светлана Сергеевна спасибо Вам за оставленный отзыв.

Отличное качество обслуживания

Гость 2 июня, 2021 год Хорошая транспортная компания. Заказывали машину с грузчиками для перевозки мебели с квартиры на дачу. Автомобиль приехал вовремя, грузчики быстро и аккуратно погрузили. Мебель нигде не повредили. Остались в восторге от выполненной работы. Достоинства:

  1. Аккуратность

Недостатки:

  1. Не обнаружили

Остался доволен работой Переезд Идеал

Игорь Петрович 23 апреля, 2021 год Даже не ожидал, что мой переезд пройдет так гладко и не потребует морального напряжения. Ребята с Переезд Идеал все сделали четко и мне не пришлось самому ничего делать. Начиная от упаковки вещей и разборки мебели и заканчивая перевозкой и расстановкой мебели уже в новой квартире было выполнено качественно. Грузчики работали без перерыв и время не тянули, что отразилось на вполне приемлемой окончательной цене за весь переезд. Искренне хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь в переезде и порекомендовать всем эту компанию как ответственного и профессионального перевозчика. Достоинства:

  1. Опытные грузчики, приятная цена.

Недостатки:

  1. Их не было вообще.

Ответ представителя Переезд идеал 23 апреля, 2021 год Большое Вам спасибо за оставленный отзыв.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *