Платежная карта Мир отзывы

Платежная карта Мир отзывы0

Мошенники НСПК

Валерий 5 июня, 2023 год Подался на предложение НСПК — Программа лояльности карты МИР (сайт/приложение Привет Мир) — получите 10% кэшбек за оформление ОСАГО. (см.Скрин1). Ознакомился с условиями, нажав на кнопку — Подробные условия акции (Скрин2 и Скрин3).
После оплаты страховки оказалось, что начисление будет не кэшбека, а бонуса портала «сравни.ру». При этом если размер бонуса менее 400 руб., т.е. оплата страховки менее 4000 руб. — такую сумму бонуса (353 руб.) невозможно никак использовать, и через 180 дней эти бонусы сгорят.
Получается, что существенную информацию о начислении кэшбека — только при сумме оплаты более 4000 руб. — программа лояльности карты МИР не отразила на страницах условия акции.

При запросе в службу поддержки Программа лояльности карты МИР получил ответ, что подробные условия акции есть в открытом доступе (см.файл — Ответ). На вопрос (неоднократный) почему такие существенные условия начисления кэшбека не были отражены на сайте и в приложении Привет МИР — ответа не получил.

Не ожидал от такой солидной организации, как НСПК (национальная система платежных карт) такого подвоха.

#НСПК #картаМИР #Мошенники

Обдираловка. Вот и перешли на мир. Сбербанк.

Гость 13 декабря, 2022 год Сбербанк снова радует своих клиентов. 150р ежемесячно за цифровую карту мир. Молодцы. Раньше цифровая карта Visa была 0 рублей. Зачем ввели мир? Чтобы ободрать народ. И думаю это будет принудительно как только закончится действие Visa карт.

Яндекс карта мир

Юрий 4 декабря, 2022 год Ужас!!! Не оплатить, не перевести! Впрочем как и весь яндекс вцелом! Сервис совсем испортился! Ни в коем случае не рекомендую! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обслуживание

Вруны!!!!!

Владимир 2 ноября, 2022 год Участвовал в акции от партнера Гаспромнефть- 100р кэшбэка на карту МИР за заправку на сумму 1200 рублей. Не перевели в банк кэшбек за 4 заправки. В личном кабинете начисление кэшбека есть, а на карту не переведены. В службе поддержки МИР ответ один- мы отправили в банк…В банке делаю выписку со счета- деньги не перечисляли…Платежная система МИР не выполняет свои обещания!!!!Не верьте в их «акции»!!!Обманула тут обманет и в другом.

НЕ РАБОТА карт МИР в Турции

Гость 4 августа, 2022 год Карты Мир в Стамбуле не работают. Банкоматы карты принимают, но деньги не выдают…, рассчитаться в магазинах, госпиталях, больницах не возможно…. Не дурите людей, что всё нормально работает… а лучше работайте, зла на вас нету… ставите в тяжёлые ситуации людей…

Враньё,что без комиссии

Ирина 13 июля, 2022 год В Екатеринбурге снимаю наличные по карте Сбер Мир ,обращаю внимание-не кредитная!, без комиссии в любом банкомате. В Туапсе снимают комиссию 100 р за 1000 р. Банкомат Альфа банк выдаёт чек с комиссией 0.00 . На деле сняли 100 р комиссию и прислали смс о снятии денег с комиссией. Враньё ваша карта Мир без комиссии . И это не кредитная карта!

Отвратительная

Гость 19 марта, 2022 год Партнер Сбербанка, осуществляющий перевод в рамках системы быстрых платежей «Мир» исключил мой мобильный номер (79031899759) после сильнейшего инцидента и не начислил кэшбек за покупку в магазине «Пепекресток» , который был произведен 26 октября по карте Сбербанка. Основные проблемы которые сейчас не решены — это дозвон на горячую линию (8-800-100-54-64), так как данный номер в открытом источнике сайта и СПБ МИР не может меня как потребителя ограничивать и должен предоставлять услугу в полном объеме , а так же не начисление «кэш». Жалоба зафиксирована В Сбербанке

Отвратительная

Гость 6 марта, 2022 год Плохая служба. Наплевательское отношение.Партнер Сбербанка, осуществляющий перевод в рамках системы быстрых платежей «Мир» исключил мой мобильный номер
после сильнейшего инцидента и не начислил кэшбек за покупку в магазине «Пепекресток» , который был произведен 26 октября по карте Сбербанка. Основные проблемы которые сейчас не решены — это дозвон на горячую линию (8-800-100-54-64), так как данный номер в открытом источнике сайта и СПБ МИР не может меня как потребителя ограничивать и должен предоставлять услугу в полном объеме , а так же не начисление «кэш». Жалоба зафиксирована В Сбербанке

Плохая система

Гость 24 января, 2022 год Сотрудника системы Мир НН решают его проблемы, всю вину сваливают на клиента. Кэша обечннного на карте нет.

Отвратительно

Гость 1 декабря, 2021 год Если не пользоваться ей как основной то обслуживание 150р. в месяц и при недостатке средств для оплаты месячного обслуживания загоняют в минус. Так же не все функции доступны и ограничение обслуживание. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Очень сырая система!

Гость 29 сентября, 2021 год Моя карта Мир уже третью неделю находится в стоп-листе Московского метрополитена. Деньги на карте есть. Вывести карту из стоп-листа через личный кабинет невозможно! Обещание на сайте метрополитена про автоматический вывод из стоп-листа за два дня — обман! С моими картами других платежных систем такого не бывает — удаляются из стоп-листа на следующий день после пополнения. Что-то не так с этим «Миром»!

Обманщики.

Рифат 19 августа, 2021 год Оплатил круиз 30 06 получил заявки 41435 и 41439 теперь получаю отговорки ждите вы в первых рядах Врут и тянут время

Ужасное качество поддержки

Гость 4 июля, 2021 год Решил воспользоваться программой системы МИР — кешбэк 20% за бронирование отелей. Выполнил все уловия — бронирование на сайте партнера программы (Тинькофф путешествия), бронь до 15 июня и оплата онлайн. Сначала бронировал через карту Тинькофф, потом изменил на карту МИР, связался с отелем и партнером, попросил, чтлбы списали онлайн, все сделали как требует программа. В итоге никакого кешбэк не получил! Направил жалобу в МИР. Разбирались 2 месяца, правда мне даже одного вопроса никто из поддержки МИР не задал. Попросили только документы прислать об оплате. И в самый крайний день ответили, что извините, вы «болбес», все сделали не так… На мой вопрос, что я не согласен и готов подтвердить, что все условия выполнены — молчание. Спасибо, вам МИР, за «качественный» сервис.

Вранье в акциях по возврату кэшбеков

марина 17 июня, 2021 год Не связывайтесь. если хотите сберечь нервы и время. Обманывают в акциях по возврату кэша — ссылаются на всяческие пунктики и подпунктики. Главная задача — побольше клиентуры и развод на обещания. Никто ничего вам не вернет, сайт нормально не работает. техподдержка — стандартные отписки скопированные из методички ответов — все… Если бы не насильный перевод пенсионеров и бюджетников на эту систему — уже давно бы сбежали. Не садитесь с шулером играть в карты, надеясь выиграть)))))

для кешбэков отличная карта

Molla 21 декабря, 2020 год Я карту Мир получила как бюджетник, получаю на нее ЗП и пособия. Не так давно разобралась что там по акциям можно получать денежные возвраты (кешбэк в народе) — месяц назад получила туристический кешбэк 9000 р. за тур поездку в Карелию

Карточка удобная

Римма 16 декабря, 2020 год Карточка удобная, пользуюсь через приложение. Плачу в транспорте, получила недавно еще кешбэк за покупку в Озон

Больше плюсов, чем минусов

Света 8 декабря, 2020 год Платежная карта Мир у меня появилась в связи с переходом моей компании на обслуживании в другой банк. Скажу сразу есть и минусы, но се положительных моментов в работе с данной картой больше. Мобильный банк работает без проблем, карту принимают во всех местах, с отказами еще не сталкивалась.

Карта удобная

Вика 26 ноября, 2020 год Карта удобная, легко получить. В обслуживании получается недорогая за счет того, что по ней постоянно обновляются кешбэки от партнеров. Можно платить в транспорте и получать кешбэк с поездок при оплате картой

Враньё и не компетенция.

Александр 20 марта, 2020 год Поучаствовал в акции с Иль Де Боте. Предварительно позвонил на горячую линию, убедился что акция действующая. Кэшбэк не начислен. Претензию регистрировать отказываются. В электронных письмах придумывают новые условия, якобы не выполненные. Ссылку на условия предоставить не могут, предлагают верить тому что пишут безымянные, явно не компетентные сотрудники. Проблема никак не связана с магазином, весь вопрос только к НСПК. Верить нельзя от слова «Совсем», акция до сих пор активна на сайте, и до сих пор нет ни одного, из озвученных мне в переписке, условия.

Ответ представителя Платежная карта Мир 22 марта, 2020 год Александр Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы зафиксировали ваше обращение в нашей группе ok.ru, по результатам которого вам был дан ответ: в рамках условий акции и программы лояльности кэшбэк будет начислен до конца рабочего дня 23.03.2020

Очередной лохотрон от нашего правительства

Евгений3 15 декабря, 2019 год Без крайней необходимости не связывайтесь с данным продуктом. Организация, которая не соблюдает своих обязательств — к сожалению норма в нашем государстве. Master card и Visa как то хотели слукавить но репутация для них не пустой звук, пошли навстречу клиентам. Про нашу систему, к сожалению, такого не скажешь, обманут и глазом не моргнут, распилить бюджет себе на премии важнее.
Поучаствовал в акции конца 2019 года Кэшбэк кэшбэков. Условия акции мной нарушены не были, но кэшбэка получил даже менее 10% от обещанного.

Ответ представителя Платежная карта Мир 18 февраля, 2020 год Евгений, здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Кэшбэк выплачен всем клиентам, выполнившим условия акции: совершившим операции оплаты товара или услуги.
Мы заинтересованы в том, чтобы владельцы карт «Мир», участвовавшие в акции, получили все полагающиеся им выплаты кэшбэка.
Пожалуйста, напишите нам в личные на почту [email protected], чтобы проверить точность выполнения условий акции и выяснить детали.

Ничего особенного

Дмитрий 18 ноября, 2019 год Нас как бюджетников принудительно перевели на платёжную систему Мир. Причём, старая зарплатная карта преобразовалась в кредитную, и за её обслуживание банк с этого момента стал брать с нас деньги каждый месяц (хотя о таком не предупреждали). Это я сейчас про карту ВТБ, у остальных банков, судя по отзывам на отзовиках, например на сайте Это развод, такого не было. Пришлось заводить другую мультивалютную карту и переводить зарплату с мира туда, т.к. на момент выпуска у нее не было даже бесконтактной оплаты. Сейчас ситуация получше, но за границей МИР бесполезен все также. В России с этой системой насколько я знаю проблем нет.

Поддельные отзывы

al 30 мая, 2018 год Болшиство отзывов поддельные. Картинки моделей с разных сайтов

Удобно

Irina Stepanova 22 февраля, 2018 год С 1 января этого года организация, в которой я работаю, перешла на обслуживание в Геобанк, а мы получили зарплатные карты «Мир». Об этой карте я читала уже давно, думала оформить себе, но лень-матушка… Хоть прошло совсем немного времени и кэшбек я еще не получала, но карта меня устраивает хотя бы тем, что я могу снимать деньги в любом банкомате без комиссии. Это тем более актуально для меня, поскольку на моей ветке метро нет банкомата этого банка, а деньги иногда ой как нужны. Жду кэшбек!

Обдираловка от Сбербанка без преимуществ

Гость 5 февраля, 2018 год Ужас какой то, за что спрашивается 750 руб. за первый год обслуживания? Какие преимущества у этой карты? НИКАКИХ! В принудительном порядке заставляют контрактников оформлять эту карту! И за такие деньги! Как ободрать народ уже не знают!

Удобная карта

Mihail Denisov 22 декабря, 2017 год Карту приобрел по совету подруги и не жалею — это отличный способ сэкономить деньги на каждодневных тратах. Так, Геобанк, где я получал карту, предлагает кэшбек до 10% на траты в ветеринарных магазинах, аптеках, магазинах канцтоваров, АЗС, салонах красоты, кинотеатрах и т.д. Плюс сама система «Мир» периодически проводит акции по возврату денег при покупке определенных товаров (техника, топливо, игрушки). Пользуюсь нормально, пополняю со своей зарплатной карты, получаю кэшбек и в ус не дую 🙂 Мне кажется, это наиболее достойный вариант экономии.

МИР от ГеоБанка

Гость 21 декабря, 2017 год Нормальная карта. Пользуюсь предложением «Геобанка» — неименная карта с функцией бесконтактной оплаты за 700 целковых в год. Отличный кэшбек — от 1 до 10 %, причем 10 % это самые интересные для меня покупки (аптеки, зоомагазины, книжные магазины), а 5 % возвращают за АЗС. Деньги приходят не сразу — сумма кэшбека по всем покупкам суммируется за месяц и перечисляется в следующем. Все покупки можно отследить по смс (это бесплатно 🙂 Жду, когда наконец-то заработает мобильный банкинг.

О платежglowerах в интернете

Гость 1 декабря, 2017 год Относительно интернет-магазинов вопрос подняли. Хотел бы пару слов сказать. Я даже не знаю, принимают где-то МИР или нет. Знаю, что можно расплатиться за услуги Ростелеком на их сайте, поскольку плачу там иногда Яндекс-деньгами, где-то еще. Но это меня не интересует вот почему. Я никогда не буду пользоваться своей реальной картой (без разницы какой она платежной системы) для покупок в интернет в целях безопасности. Если очень нужно, то есть другие способы оплат, благо век 21-й, и даже если других способов нет, то специально для таких случаев лучше иметь отдельную «пустую» карточку, предварительно пополняемую ровно на сумму предстоящей покупки. А еще лучше для таких целей применять виртуальную карту, вплоть до одноразовости ее использования. Выпустить такую карту можно за пару минут не вставая со стула.

Карта понравилась

Оксана Панч 1 декабря, 2017 год Про карту МИР я узнала от сотрудника сбербанка, в котором я обслуживаюсь. Мне предложили получить данную карту и рассказали о её преимуществах. С которыми нельзя было не согласиться. Мне понравилось, что данная карточка осуществляет свои операции исключительно на российской платежной системе, которая не подвержена никаким влияниям из запада. А это очень актуально в наше время, так как санкции и всё, что с ними связано, хочешь не хочешь, но потихоньку стучатся в наши дома. И если так дело пойдет и дальше, то под угрозой могут оказаться наши деньги на карточках виза и мастеркард, которые могут быть заблокированы. Карточку получила и активно её пользуюсь. Никаких отличий в функционале не увидела, с ней также можно пополнять и снимать деньги, также можно рассчитываться в магазинах и в интернете. Я картой довольна.

Хорошая карта отечественной платежной системы

Сергей 1 декабря, 2017 год Карту платежной системы Мир выпустил себе самостоятельно. Захотелось иметь альтернативу визе и мастеркард на всякий случай. Выпустил дебетовую карту в Промсвязьбанке на выгодных условиях — сам выпуск бесплатно, а годовое обслуживание стоит мне сущие копейки — 200 рублей. Пополняется карточка без проблем в любом терминале или в кассе отделения. За хранение денег на этой карточке банк мне платит проценты на остаток — 4% годовых. И, самое основное, что хотелось подчеркнуть — карточку принимают уже везде. За полгода, что пользуюсь, пару раз всего сталкивался, что не мог расплатиться. А так — продукты, вещи, заправки — везде берут, в том числе в интернет-магазинах. Я еще и бонусы получаю от банка за то, что покупки этой карточкой оплачиваю. Выгодно!

Карта для бюджетников

Александра 17 ноября, 2017 год Получила в принудительном порядке на работе. Очевидных плюсов для себя не нашла: в магазинах проходит дольше и не во всех; день с киви-кошелька шли 5 (!?!) дней вместо пары минут как на визу или маестро. А мужу на счёт 3 дня — комментарии излишни. Для меня — это карточка, валяющаяся дома, с нулевым функционалом, которая по Сбербанк онлайн переводит деньги на нормальную карту.
Может быть после доработки она и будет неплохой, но пока нет.
И вряд ли бы такую хорошую карту принудительно раздавали бюджетникам и пенсионерам…
Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. 1. Не везде принимают;
  2. 2. Не все интернет-магазины поддерживают;
  3. 3. Длительность переводов;
  4. 4. Не обслуживается заграницей.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *