Интернет-магазин парфюмерии P-Shik.ru (Пшик) отзывы

Интернет-магазин парфюмерии P-Shik.ru (Пшик) отзывы0

Очень хорошие цены!

Валентина 8 сек назад Постоянно берём с мужем здесь парфюм. Порой можно найти очень редкие и снятые с производства парфюмы. 100% оригинал и цены ниже, чем в рив гошах и золотых яблоках.

Заказом удовлетворена полностью!

Наталья 3 мин 38 сек назад Я пока что только один раз заказывала там парфюм, но заказом удовлетворена полностью: доставили все в срок, хорошо упакованным и самое главное с очень хорошей ценой ))). Оригинал -100% и все мои подружки и знакомые, кто там заказывал, ни разу не сталкивались с подделкой. А да, еще у них очень большой выбор парфюма. Так что, буду заказывать и дальше.

Это, пожалуй, лучший интернет-магазин!

Елена 51 мин 49 сек назад Заказ оформила пока только первый, но это далеко не последний. Очень довольна качеством парфюма, это без сомнений оригинал. Быстрая доставка, упаковка выше всяких похвал. Заказывала несколько ароматов в формате тестеров, честно говоря немного переживала из-за отсутствия коробки, но зря) Всем любителям оригинального парфюма советую это магазин) и цены очень приятные, ниже пока не встречала! Достоинства:

  1. Оригинал, быстрая доставка с выбором интервала, оплата любым способом, низкие цены, скидки.

Спасибо большое магазину p-shik.ru

Нина 1 час 24 мин назад Начну с того, что я очень недоверчиво отношусь к покупкам парфюма через сайты, но моя маниакальная любовь к ароматам в итоге привела меня на сайт p-shik.ru! И я поняла, что вот оно, наконец-то найдено, оптимальное соотношение цена-качество! Заказывала , от которого просто в восторге! Надо сказать, что обошлось оно мне почти в 2 раза дешевле, чем в том же Рив Гош. И да, отмечу, что, получив свой заказ, я так же недоверчиво выясняла, оригинал ли мне отправили, сравнивала буквы-коды-этикетки, и убедилась, ОРИГИНАЛ! К тому же коллеги слышат его на мне в течение всего дня! Спасибо большое магазину p-shik.ru, теперь я ваш постоянный клиент)

Обожаю этот магазин!

Дарья 1 час 30 мин назад Множество ароматов по доступным ценам. Все ароматы оригинальные, можно найти даже те, которых нет в других магазинах. Приятная система скидок, много можно сэкономить👍🏻

Если не хотите паль, не покупайте на пшике!

Анастасия 20 июня, 2023 год Если не хотите полуть паль, советую не покупать парюм на этом сайте! Брала розовую молекулу Zarkoperfume, привезли подделку, жаль выброшенне 6000!!! Ребята, вы раельно обнаглели! Жаль нельзя вас засудить!

Очень советую магазин

Евгений 20 декабря, 2022 год Очень доволен магазином. Искал долго свой любимый парфюм. Оказывается дефицитный, а если и находил, цена за 100 мл зашкаливала 8-20. Тут 4. Очень сомневался, позвонил, меня убедили и не прогадал. Доставка на следующий день, доставка стоила прям мало, хотя живу за городом 40 км. В общем всем доволен. Ребята молодцы, спасибо.

Просто. Просто- СУПЕР?

Гость 13 октября, 2022 год Очень быстро, чётко, индивидуально. Очень рад что есть такие компании. Всё, про другие забываю. За 2 часа после нажатия кнопки на компе- держу в руках то что хотел и по лучшей цене. Что ещё нужно?

Все в лучшем виде!!!

Диана 27 августа, 2022 год Я очень довольна заказами которые получила! Хочу сказать спасибо за хорошие цены, быструю доставку, оригинальные ароматы.Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм консультантов на телефоне.
Отличный магазин, рекомендую!

Высокий уровень магазина!

Варвара 27 августа, 2022 год Как в одном месте можно собрать столько разных брендов ещё и оригинальных, с хорошей ценой и быстрой доставкой? Я думала такого магазина не существует! Но сайт “p-shik” изменил мое мнение и теперь заказываю там парфюмерию уже более двух лет!

Рекомендую!

Александр 27 августа, 2022 год Магазин, в который возвращаешься вновь и вновь! Большой выбор, только оригинальная парфюмерия. Быстрая, бесплатная доставка по Москве и хорошие цены.

Находка года!

Екатерина 27 августа, 2022 год Год назад открыла для себя интернет магазин “p-shik” c большим выбором парфюмерии, в том числе и оригинальных винтажных ароматов.
Мой папа, в силу своей консервативности с конца 90-ых годов пользовался Chanel Antaeus, который я долго не могла найти. И… Вуаля, купила его в подарок в данном магазине. Папа счастлив!

Рада что заказала в этом интернет магазине!

Надежда 26 августа, 2022 год Купила своему молодому человеку Montblanc Explorer, ему очень нравится , я просто в восторге, даже сама иногда пшикаю на себя. Прекрасный магазин! Быстрая доставка, закажу еще.

Отличный магазин!!

Надежда 26 августа, 2022 год Наконец- то я нашла его! Самый лучший интернет магазин парфюмерии.
Мне нравится заказывать не только одежду, но и духи в интернет – магазинах, а все почему?!
Удобное меню сайта, быстрый поиск, интеллигентные и знающие свою работу, консультанты, только оригинальная парфюмерия, большой выбор,быстрая и бесплатная доставка по Москве, достойные цены.

Обожаю этот сайт

Светлана 26 августа, 2022 год Я просто в восторге от этого розового мишки. Купила в подарок 13-летней дочери, но сама не могу от него оторваться. Жвачка, роза, фрукты. Потрясающий аромат, шлейф огромный, стойкость около 5 часов. Операторы вежливый, все хорошо объясняют. Спасибо магазину!

Именно то что я искал

Максим 25 августа, 2022 год Отменный аромат! Нежный, благородный, поднимающий настроение. Так же хочу сказать что цены в магазине хорошие и сколько раз я уже заказывал, убедился что здесь продаются только оригинальные ароматы, советую. Заказом доволен!

Очень хороший интернет магазин

Елена 25 августа, 2022 год Наверно, каждый из нас задумывался как бы сэкономить на парфюмерии. Лично я всегда покупала парфюм в Летуале, или в Рив Гош, в особенности, когда в самом разгаре огромные скидки.
Но давайте будем честны, мы прекрасно понимаем что ни о каких 50% скидки речь обычно не идёт. Они чуть накидывают и скидывают. В итоге получаем те же 25% что бы мы купили вчера по максимальной скидочной карте)) Ну возможно выиграем рублей 100-200.
По мимо всего прочего я часто слышу о случаях, что в этих уже зарекомендовавших себя магазинах можно купить подделку. Лично я на такое не натыкалась, но мои знакомые — да. Поэтому будьте внимательны.
Как-то раз решила посмотреть парфюмерию на просторах интернета. Долго сидела и наткнулась на сайт p-shik. И в итоге это стал мой любимый магазин где до сих пор покупаю парфюмерию и советую друзьям!

Заказом довольна

Юлия 25 августа, 2022 год Интернет-магазин парфюмерии “p_shik” стал для меня настоящим раем. От первого заказа я осталась в восторге и уже готовлю второй. Спасибо за качественное обслуживание клиента.

Все супер!!!

Marry 25 августа, 2022 год Заказала пробник TIZIANA TERENZI. Аромат запоминающийся, диффузный и шлейфовый, подойдёт не каждому, пахнет от одежды ещё очень долго, достаточно одного нажатия и вы будете благоухать! Лучший женский парфюм, спасибо магазину, что есть возможность познакомиться с ароматом, не покупая полный флакон.

Очень довольна ценами

Jul 29 июня, 2022 год Покупаю в этом магазине много парфюмерии уже больше года. Очень довольна ценами, выбором продукции, обслуживанием и системой бонусов и скидок. Парфюмерия, которую покупала, всегда оригинальная. Проблем с магазином у меня никогда не было. Сотрудники внимательны, читают мои комментарии к заказу и учитывают мои пожелания. Спасибо магазину. Буду заказывать ещё.

Этот магазин — моя любимая находка!

Светик 29 июня, 2022 год Огромный ассортимент на разные предпочтения, вкусы и бюджет. Прекрасная скидочная программа. Всегда вежливые операторы и курьеры, доставка вовремя, можно выбрать курьера, либо пункт выдачи. Продукция 100% оригинал. Желаю магазину процветания и развития! Что примечательно, парфюмерия представлена как в полноразмерных флаконах, так и в миниатюрах и отливантах. Мне нравится миниатюры покупать:):):) а ещё к заказу можно выбрать в подарок пробники духов(такое огромное количество, аж глаза разбегаются)

Все на высоте! Рекомендую!

Иван 8 апреля, 2022 год Долго выбирал магазин. Цена на нужный мне товар, мягко говоря, бесчеловечная. Я искал в подарок жене ESCENTRIC MOLECULES MOLECULE 02 100 мл. В летуаль была заявлена скидка, но не было товара. Ещё на одном сайте нашел предложение тестера за того же объема. Разумеется, это не может быть оригинал. Сайт P-Shik.ru далеко не в топе по поиску, но добравшись до него, был приятно удивлен. Туалетка стоила 5900, по отзывам, вроде, все ровно. Конечно, без параноиков и фантазеров не обошлось, но довольных клиентов больше. Заказал! Курьер приехал вовремя, товар упакован добротно, маленький пробник добавлен в заказ бесплатно. Все на высоте! Рекомендую!

Нет ни одного минуса

Сима 8 апреля, 2022 год Три года пользуюсь этим магазином. Нет ни одного минуса. Удобный сайт с описанием ароматов. Оригинальная парфюмерия!!! Хорошие цены. Самые недорогие отливанты. На день рождения дарят дополнительные подарки к заказу.
Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы об этом магазине? Все настолько хорошо, что рекомендую смело P-SHIK.Ru.

Учитывая, все преимущества магазина, я его рекомендую!

Елена 4 февраля, 2022 год С этим магазином столкнулась в 2016 году и не расстаюсь по сей день. В этом магазине мне нравится все:1. Шикарный ассортимент. Можно найти даже тот парфюм, который уже давно снят с прилавков магазинов. 2. Цена. Здесь можно найти любимую парфюмерию в разы дешевле, чем в магазине, а главное- оригинальные товары. Также существует система скидок 3. Удобная навигация сайта, доступно и понятно. 4. Доставка товара бесплатная от любой суммы в пределах МКАД, я ни разу не платила за доставку) 5. Оплачивать за товар можно как наличным способом, либо безналичный расчёт. Учитывая, все вышеописанные преимущества магазина, я его рекомендую!

Хороший магазин.

Виолетта 4 февраля, 2022 год Заказ пришел быстро,упакован в коробку аккуратно,внутри флаконы в пупырчатую упаковку и скотчем. Я заказывала первый раз,поэтому брала на пробу отливанты. Брала Кристиан Диор Addict, запах знаю, оригинальный, и Attar King Solomon. Всем довольна,спасибо !

Этот интернет-магазин для меня открытие!

Владислав 4 февраля, 2022 год Этот интернет-магазин для меня открытие. Заказал 8 позиций миниатюр. Одна из них Hermes Terre, хотел проверить, так как очень люблю этот запах. Магазин меня не разочаровал! Запах именно тот, что храниться в памяти. Спасибо! Буду советовать друзьям!

Заказы приходят хорошо упакованы, а главное продукция качественная

Любовь 17 декабря, 2021 год Всегда быстрая доставка, а от выбора духов просто глаза разбегаются. Удобная система скидок, можно заказать пробники. Заказывала там уже раз пять, никаких нареканий не было. Сайт работает шустро, дизайн приятный.

Удобный сайт, огромный ассортимент

Олег 17 декабря, 2021 год Интернет-магазин отличный! Удобный сайт, огромный ассортимент (в т.ч. и отливанты), очень отзывчивый персонал в службе поддержки, есть скидки. А самое главное-оригинальная продукция. Впрочем и недостатки тоже есть: отливанты объемом 2 мл можно заказывать только в количестве от 2шт. Но зато доставка бесплатная.

Любимый интернет-магазин

Гольц Жанна 17 декабря, 2021 год Любимый интернет-магазин с самыми приятными ценами. У меня скидка 7%. Очень клиентоориентированная поддержка, всегда помогут и решат любой вопрос. Один раз пришёл отливант с сломанным атомайзером — в этот же день выслали новый за свой счёт)
Флаконы только оригинальные, тестеры тоже. В общем в основном я заказываю теперь только тут 🙂
Часто беру тестерные флаконы по цене 30мл в сетях) перед отправкой заказа можно запросить фото на вацап либо почту (актуально если заказываете флакон в формате тестера и важно чтобы была крышка)

P-SHIK -это большой праздник

Анна Кот 17 декабря, 2021 год Для меня покупки в этом магазине -P-SHIK -это большой праздник ! Заказы всей семьёй делаем уже не первый год.Парфюмерия качественная, оригинальная. Магазин предоставляет множество пробников ,миниатюр , отливантов .Очень радуют цены, скидки и подарки!Быстрая сборка и доставка. Спасибо большое вам, P-SHIK ,что радуете нас! Советую данный магазин, так как всё честно ,доступно ,качественно ,быстро.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *