POSH MARKET отзывы

POSH MARKET отзывы0

Заблокировали без обратной связи

Лана 3 сек назад Мне кажется, Пош живет за счет » якобы неоригиналов- возвратов-экспертизы».
Оригинальные джинсы Шанель винтаж при пересылке покупателю ПРИЗНАЛИ ВДРУГ КРУТЫЕ СПЕЦЫ ПОДДЕЛКОЙ, ЗАПРОСИЛИ ОПЛАТИТЬ ВОЗВРАТ И ОЦЕНКУ. УКАЗАТЬ АДРЕС. И ……ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!!! Я даже не могу выяснить аргументы по поводу подделки итальянских штанов, купленных в фирменном магазине в Италии. Такой наглости давно не видела! Мошенники!!! Две продажи прошли нормально- копеечные. Эта тоже на 8000р…но что это ща манера общаться? Не брятся Роспотребнадзора, вероятно!
Просто блокируют, боясь правды!
Достоинства:

  1. Много вещей можно разместить

Недостатки:

  1. Минусы: 20% от стоимости берут, нагло боокируют, не обьясняя выводы

Обман! Ужасный сервис!

Девушка 10 мая, 2023 год Несколько раз пользовалась услугами данного сервиса. Все было хорошо. Но в последний раз сервис дико расстроил. Девушка создала сделку по одному из моих товаров. Я никогда не обманываю ни в фото, ни в описании товара. Когда товар пришел к девушке, она отказалась от посылки, не объяснив причины, не отвечая на мои сообщения. Затем товар был отправлен в офис, и там встали на сторону покупателя, так же не объяснив причины, почему товар не подходит. Никакой обратной связи. Прислали мне товар обратно и заставили оплатить обратную доставку. Ужас!

Кепка потеряна

Гость 12 апреля, 2023 год Несколько дней назад состоялась сделка. Я вызвала курьера на понедельник, но вместо первой половины дня, он связался со мной после пяти вечера. Меня дома не было и я спросила, можем ли перенести на завтра?! Курьер ничего не ответил. И на следующий день связь отсутствовала.

Получатель в комментариях начала уточнять, собираюсь ли я отправлять ей кепку. На что, я ответила что сама схожу в сдэк и отправлю сегодня. Так и сделала, сходила и сама отправила кепку. А уже на следующий день, мне приходит сообщение что сделка отменена и я заблокирована.

Понимаете? Моя кепка уехала в не известном направлении. Никто ничего не объяснил! И как мне теперь получить ее обратно, я не понимаю. Служба поддержки молчит или очень медленно отвечает!

Posh Market отзыв

Гость 8 февраля, 2023 год На ресурсе с 2018 года ,исключительно в роли продавца, выплаты происходят мгновенно,но поднялась комиссия((
Служба поддержки иногда долго отвечает,в остальном все ок

Купила сумку Dior

Наталья 27 января, 2023 год Купила сумку Dior, проводили экспертизу. Сумка оказалась оригинальных и из старой коллекции. Покупкой довольна, Спасибо вашему сервису.

платье на праздничный корпоратив

Зина 16 января, 2023 год Нашла себе тут платье на праздничный корпоратив, выбор был между Гучи и Диор, из того что попалось, выбрала красное от Гучи, в отличном состоянии, а стоит оно на треть дешевле, чем такое в официальном интернет магазине. Спасибо женщине, которая продала мне это платье за то, что не обманула с его состоянием, чистое, без единого изъяна.

получила сумочку от Versace

Вероника 16 января, 2023 год Открыла для себя сервис недавно, реально классно!! Уже получила сумочку от Versace, такая милая и цена очень хорошая, для такого качества недорого.

Лучшее место, чтобы продать свои сумочки и клатчи

Анжелика 15 января, 2023 год Лучшее место, чтобы продать свои сумочки и клатчи, скопилось их несколько штук, всё брендовое оригинал, разметила объявление, купили быстро, рада, что кому-то принесла радость ))

Купили менее чем за месяц, всё здорово

Вадим 12 января, 2023 год Лежали часы швейцарские несколько лет, я ими не пользуюсь, а стоят они хорошо, жалко, что
просто без дела пылятся. В общем жена показала этот рosh мarket и я дал объявление там о
продаже часов. Купили менее чем за месяц, всё здорово, деньги пришли на карточку.

Долго выбирала на Posh Marketе духи

Кристина 11 января, 2023 год Долго выбирала на Posh Marketе духи, нашла любимые шанель №5, не поверила, что цена такая небольшая. Однако духи настоящие, с этим на сервисе строго.

удобно пользоваться им

Изабелла 3 декабря, 2022 год Я надеюсь, что этот сервис будет работать всегда. Так удобно пользоваться им, кто не знает, попробуйте обязательно. У любой женщины, мне кажется, бывают неудачные покупки или вещи брендовые, которые надоели, так вот тут продать, а купить что-то другое, можно без проблем, всё для покупателей и продавцов сделано удобно, я сама и продаю, и покупаю, советую всем
модницам и модникам.

брендовые вещи с помощью POSH MARKET

Галина 2 декабря, 2022 год Раньше искала брендовые вещи на авито, но там можно в лёгкую на подделку нарваться, а потом мне показала подруга POSH MARKET и я поняла, что надо заказывать такие вещи только тут. Уже второй заказ жду, первый – мокасинчики Salvatore Ferragamo, я получила и очень довольна.

Заказала с проверкой подлинности кошелёк GUCCI

Кристина 1 декабря, 2022 год Заказала с проверкой подлинности кошелёк GUCCI, очень рада покупке, такая классная вещь за столь низкую цену – это просто нечто!

Без трудностей удалось здесь продать уже три вещи

Надежда 30 ноября, 2022 год Без трудностей удалось здесь продать уже три вещи, причём ценник я не особо занижала, так как вещи новые и не ношенные.

Мой костюм украли!!!

Гость 23 октября, 2022 год Я выложила на площадку пош маркет костюм Gucci.24 .09.2022 по нему совершили сделку. Далее покупатель о него отказался . Прошёл уже месяц,как я жду возврата костюма. Сегодня 23.09.2022. Открываю страницу пош маркет- а мою страницу заблокировали !!! Верните мой костюм,или я обращусь на вас в полицию за воровство!!!

Проплаченные время от времени отзывы и реальный бардак

Гость 12 октября, 2022 год Столкнулась с сервисом и как покупатель и как продавец.
Опыт как покупателя: дорогая доставка сдек, получаю там абсолютно фейковую вещь китайского качества с пришитым от руки ярлыком известного бренда. Отказываюсь от получения, долго и мучительно жду возврата денег. Переписка со службой поддержки вкратце «ждите». По идее все товары возврата проходят через сервис сайта проверку подлинности. Но по факту, как покупатель я не получила ни извинений, ни вообще какой либо обратной связи от сайта.
Опыт как продавца: имея дома подарки сердобольных родственников моим детям (брендовая детская одежда, которая уже мала), решила её продать. Не тут то было. Сервис запрашивает чек о покупке выложить среди прочих фото вещей. Служба поддержки шлёт ссылки на то, что некоторые вещи без чека не публикуются. Спрашиваю, где покупатель может ознакомиться со списком товаров, которым нужен чек перед размещением объявления? Ответ прекрасен — нигде) Всё на усмотрение модератора. То есть предполагается, что вы должны хранить все чеки, даже если вещь раритетная или невостребованный подарок, например. В противном случае объявление не публикуется. И ничего что все ярлыки на вещи сохранны и сама марка даёт код проверки на лейбле.
И тут мне вспоминается купленная фейковая кофта не то что без чека в объявлении, а вообще без внутренних ярлыков…
Как вывод — модерация абсолютно рандомная, это раз. Вместо обещанных 24ч модерация занимает дни. В моём случае уже неделю товар висит якобы на модерации, это два. В службе поддержки от вас скорее отбиваются, чем поддердивают и тыкают вам своими правилами, которые сводятся «все на усмотрение сайта» — это три. Ну, и конечно комиссия с продаж за всё это великолепие впечатляет — 25% от вашей цены в пользу сайта и его «сервиса» — это четыре. А аще, если внимательно проанализировать отзывы, то сразу за чьим-то негативным, с моей точки зрения абсолютно честным, следуют 5-10 подряд от якобы Маши и Даши полные восторга. Очень лаконичные, однотипные «купила кучу классной косметики» Или «обожаю этот сайт»… Это пять. Пять гвоздей в крышку гроба сотрудничества с push market. Остап Бендер вами бы восхищался, товарищи организаторы, браво!

Заблокировали!?

Rina 1 сентября, 2022 год Все было не плохо) до тех пор пока я не попросила свой товар на возврат. Тут меня обвинили в некорректном адресе и что товар не оригинал и что я должна оплатить за экспертизу вещи….. в итоге когда это все не сработало?Отправили мою вещь на сдек наконец то! И заблокировали? без оьяснений) обиделись чтоль?? Достоинства:

  1. Реально у меня были продажи?Не мало) площадка работает.

Недостатки:

  1. Хотела купить вещь в PUS-Market, но передумала так как вещь оказалась не оригинал( в возврате отказали( деньги списали( Ну и конечно?Нет контактов(

швейцарские часы

Степан 17 июля, 2022 год По наследству остались швейцарские часы, никого не нашёл из знакомых, чтобы продать их, а тут получилось за неделю.

Тут и штаны от гуччи, и платье можно взять брендовое, всё очень недорого

Карина 15 июля, 2022 год Тут и штаны от гуччи, и платье можно взять брендовое, всё очень недорого, при этом, если при получении видишь, что продавец обманул с состоянием вещи, то можно обратно отправить и не подтверждать получение. Претензию обрабатывают быстро, деньги возвращают без проблем.

Любимый мой сервис по покупке хороших вещей

Ева 13 июля, 2022 год Любимый мой сервис по покупке хороших вещей, я нашла тут такое милое платье Sofoly, супер вообще! Кстати, искать ту нужное очень легко, фильтр удобные, хоть по бренду, хоть по цвету или размеру.

косметику фирменную взяла

Елена 11 июля, 2022 год Мне нравится магазин, пару раз уже делала заказы, косметику фирменную взяла, получилось хорошая скидка и духи Шанель свои любимые нашла. Теперь у меня приложение их в телефоне, буду смотреть, что интересного появится ещё.

Спасибо, что делаете свою работу и даёте возможность людям.

Екатерина 11 июля, 2022 год Как же здорово получилось, что я нашла этот сервис и продала те вещи, которые у меня были не ношенными. Это помогло поправить мой положение с деньгами. Спасибо, что делаете свою работу и даёте возможность людям.

брендовая одежда на любой вкус

Валерия 10 июля, 2022 год Сама пользуюсь и всем модницам рекомендую! Найдётся брендовая одежда на любой вкус, я уже на лето купила себе всё, что хотела, сэкономила кучу денег.

Столько всего классного, брендов много, вещи хорошие

Надежда 8 июля, 2022 год Сервис огонь! Столько всего классного, брендов много, вещи хорошие, с фотками и описанием. Всем нравится, найти что-то легко, а заказ сделать просто, даже проверка подлинности есть и при цене товара от 20 тысяч бесплатная!

Быстро выплачивают деньги после закрытия сделки

Ольга 28 июня, 2022 год Продавала брендовые вещи на других площадках, очень неудачно, потому что деньги после продажи и закрытия сделки каждый раз приходилось выбивать, жалобами и угрозами, после того как все сроки после закрытия сделки прошли, они продолжали держать мои деньги у себя на счету, объясняя это какими-то своими внутренними техническими проблемами, каждый раз нервотрепка. А posh выплачивает деньги на следующий же день после закрытия сделки. Продала тут пока две вещи, и очень довольна сервисом, постепенно переношу весь свой товар с других площадок сюда.

Недавно классную блузочку купила LUISA CERANO

Анастасия 23 июня, 2022 год Я не особо богатая девушка, но хочется иногда купить что-то хорошее, брендовое. Вот Poch Market мне это и позволяет. Недавно классную блузочку купила LUISA CERANO, мммм это прелесть просто. Курьер привёз и вручил на квартире, проверила качество и правда отличное, с удовольствием подтвердила покупку, продавцу огромное спасибо!

В Пошь маркет заглядываю регулярно

Ева 20 июня, 2022 год В Пошь маркет заглядываю регулярно, тут появляются очень интересные вещи и цена на них такая, что сразу хочется купить))

продала все фирменные вещи

Яна 20 июня, 2022 год Хотела бы поделиться своим опытом пользования этим сервисом. Это не трудно и удобно, действительно я продала все фирменные вещи, которые у меня не первый год пылились в шкафу, а за вырученные деньги купила немало интересного и подходящего для меня сейчас.

шикарный рюкзачок от Moschino

Галина 18 июня, 2022 год Купила шикарный рюкзачок от Moschino, такой давно искала, но цена в бутике кусается, а тут хоть и б/у, но он в отличном состоянии. Спасибо пош маркету и продавцу!

прекрасная возможность экономить

Инна 18 июня, 2022 год Мы с подругой каждую неделю тут что-то заказываем, что-то интересное всегда можно найти, куча одежды и аксессуаров, прекрасная возможность экономить, особенно сейчас.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *