Практический курс Татьяны Хазовой «Копирайтер с нуля до уровня профи» отзывы

Практический курс Татьяны Хазовой

Покачала свои навыки копирайтинга

Лидия Носова понедельник, 7 августа Случайно увидела рекламу этого курса в интернете, ради интереса пришла на бесплатный вебинар. Меня очень зацепило, как Татьяна говорит о текстах: просто, о души и искренне. И я решила прокачать свои навыки ещё и в этом направлении ? Татьяна даёт саму выжимку, очень просто и понятно, а д/з позволяют закрепить материал, заодно проработав свои страхи)) Здорово было снова ощутить себя студенткой) В общем, 5 ⭐️!!

Сказать что я доволен — ничего не сказать.

Иванов Петр Кузьмич среда, 19 июля Прошло всего два дня практического трёхдневного интенсива, а получено столько ценной информации…Я про вагон с тележкой даже не упоминаю. Материал подаётся ненавязчиво и в легко усваиваемой форме. Чувствуется мастерство наставника. Даже применив на практике всю полученную информацию можно далеко продвинуться в копирайтинге. Одним словом — молодцом, так держать! Достоинства:

  1. Места не хватит, я скромненько +++…

Недостатки:

  1. Не нашёл.

Курсы по копирайтенгу Татьяны Хазовой

Гость вторник, 18 июля Случайно наткнулся в просторах интернета на курсы Татьяны Хазовой
«Бесплатный тренинг три дня по копирайтенгу решил попробовать, и не пожалел.Она просто классный специалист мастер своего дела,приятная красивая открытая женщина а самое главное отличный наставник
Достоинства:

  1. Все предельно ясно

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживание

Кудашева Надежда 10 июля, 2023 год Я пришла на курс Татьяны Хазовой (Копирайтер с 0 до уровня профиля с целью обучится копирайтингу с нуля, стать грамотной и получить возможность работать удаленно вне зависимости. Курс очень интересный, мне всё понравилось и познавательно , буду учится на своих ошибках Достоинства:

  1. Грамотное обучение

Недостатки:

  1. Нет

Очень-очень хороший курс

Инга 7 июля, 2023 год Я получила новую интересную профессию!)) Я всем очень-очень довольна! Для меня открылись новые возможности для самореализации.

На курсе я познакомилась с интересными людьми, получила огромный багаж ценной информации, открыла для себя много нового и интересного. Я благодарна Татьяне за этот курс, доброе отношение и поддержку.

Хороший курс

Алла 25 июня, 2023 год Курс по обучению доступный, легкий, интересный. Атмосфера на курсе доброжелательная. Получила огромное удовольствие от обучения , буду рекомендовать желающим освоить новую профессию. Отдельно хотелось бы отметить домашние задания, которые дают отличную возможность на практике испытать свои силы. Благодарю за знания Достоинства:

  1. структура курса, домашние задания

Понравился курс, могу его рекомендовать

Баринов Юрий 21 июня, 2023 год Меня очень заинтересовала профессия копирайтера и я решил пройти курс у Татьяны Хазовой. Я получил множество знаний и навыков, которые помогут мне стать успешным копирайтером.
Отличный курс, рекомендую! Курс понравился мне своей организацией и доступностью.
Я научился писать качественные тексты, структурировать их и привлекать внимание аудитории. Благодаря этому курсу, я смог найти работу в сфере копирайтинга и начать зарабатывать.

За 40 000, можно айти индивидуального репетитора.

Василий 14 июня, 2023 год 40% воды, 30% мотивации, подводка на прохождение платного обучения и 30% обще доступной в интернете полезной информации. Когда предлагают пройти бесплатный интенсив, о платном умалчивают, а это не совсем честно. Хотя так делают все.

необычная подача курса копираитинга

Галина 6 июня, 2023 год из трех мною прослушанных курсов копирайтинга, курс Татьяны Хазовой-лучший, потому, что, действительно
с нуля, просто и доходчиво, благодарю!!!
Достоинства:

  1. познавательно и интересно!

Академия современных профессий Web School

Irina 21 мая, 2023 год Курс будет полезен и интересен для смелых, креативных людей, которые умеют анализировать информацию.
Учиться было не сложно, потому что кураторы всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы и помогают справиться с трудностями. Самым сложным для меня было настроиться психологически и перестать себя обесценивать.
У меня не было никакого опыта в копирайтинге, но я добилась своего и получила новую профессию. Узнала очень много интересной информации, научилась применять знания на практике, получила опыт и навыки работы

Немного о курсе Копирайтинг с нуля до уровня профи.

Гость 19 мая, 2023 год Добрый день. Хочу сказать несколько слов о курсе «Копирайтинг с нуля до уровня профи». Думаю что я правильно поступила, выбрав именно этот курс. Чем же оказалось полезным обучение именно для меня? Благодаря данному курсу начала иначе смотреть на элементарные вещи. Поняла, что даже о самом незначительном событии можно написать «вкусно», чтобы это было интересно читателям. Хочу поблагодарить куратора за своевременную обратную связь, и по домашнему заданию, и за помощь в поиске клиентов. Наверное именно благодаря ей я закончила обучение вовремя.
Татьяне огромное спасибо за такие полезные информации.
Профессия копирайтера очень интересная. Ведь именно он тот человек, который должен разбираться во всём. Работая с разными нишами копирайтер развивается разносторонне.

Если вы ни к чему не стремитесь, вы ничего не получите

Ибодов Суннат 11 мая, 2023 год Человек, которым вам
суждено стать – это
только тот человек,
которым вы сами
решите стать.
Не меняя
направления,
ты остаешься на
том же месте
. Это непростые слова эти слова дают очень сильную мотивацию, именно здесь у вас ещё в начале когда установил дневник я научился этим словам и хорошо понял их значения. Я конкретно знаю что я буду делать дальше. У вас я научился многому и уверен на все сто что именно с вами я заработаю свой первый миллион
Достоинства:

  1. Очень хорошие советы, если пропустил эфир то можно посмотреть этот эфир до завтрашнего дня 18:00. Очень вежлива относятся и всё понимают. Спасибо вам большое за поддержку и за то что снова и снова даёте шансы на заработку денег и на обучение одной профессии за абсолютно бесплатно

Недостатки:

  1. Минус в том что если я не успел посмотреть до 18:00 то эфир исчезнет в тг было так написано. И я хотел бы чтобы каждый урок оставался. Можете мне отправить первый урок

Идеальный курс найден!

Вероника Капралова 5 мая, 2023 год Спасибо за прекрасно проведенное время и интересные занятия! Я научилась многому и очень благодарна за такую возможность обучения. Профессиональный и грамотный подход к обучению, все на высшем уровне! Буду рекомендовать курс всем своим знакомым 😉

Курс Татьяны Хазовой «Копирайтер с нуля до уровня профи»

Евгения 29 апреля, 2023 год Хотите интересно и увлекательно научиться писать необычные тексты…А ещё начать мыслить по-особому, разнообразить свою речь, понять насколько богат наш язык и как можно «играть словами»… Тогда приходите к Татьяне))) Она — мастер доносить понятным языком и без воды, всё чётко и ясно. Есть пошаговый алгоритм действий. На протяжении двух месяцев вы освоите новую специальность и ваши мысли начнут искать красивые сочетания! Курс есть как с куратором, так и без него. Я прошла без куратора, но даже самостоятельно мне всё было понятно. Мне всё очень понравилось, и буду рекомендовать данный курс без зазрения совести!!!

Дельный курс, без воды!

Мария Пономарёва 6 апреля, 2023 год Я прошла онлайн-курс Татьяны. Хочу выразить ей свою благодарность. Курс отличный, все четко, ясно и по делу, никакого пустословия. Сначала было немного трудно привыкнуть к темпу обучения и разобраться в материале, но Татьяна помогла, все разложила на нужные полочки. Всегда отвечала на вопросы, уроки вела интересно и не скучно. Кто хочет изучать копирайтинг с нуля, рекомендую пройти это обучение. Оно будет максимально полезным.

Вперед к новым знаниям!

Алия 31 марта, 2023 год Считаю, что средства потрачены не зря! Получила огромный багаж знаний для работы, узнала много техник и практик, познакомилась с удивительным людьми, поработала с классной командой. Курс зарядил! Рекомендую!

Очень актуально в наше время, хочу пройти курс для нового в моей жизни

Гость 28 марта, 2023 год Пока не могу что- то конкретное написать в отзыве, информации много, надо, чтобы в голове уложилось. Хочу попробовать изменить свою жизнь.

Новая профессия всего за 2 месяца!

Екатерина 28 марта, 2023 год Отличный курс! Татьяну интересно слушать и учиться у неё. Я брала тариф «стандарт», который включает в себя только видео-уроки и электронный сертификат. Этой информации достаточно, чтобы начать работать с заказчиками. В других тарифах есть обратная связь, закрытый чат, ДЗ и их проверка, онлайн-встречи с Татьяной, но по стоимости они дороже. Достоинства:

  1. — изучать информацию можно в любое время;
  2. — коротенькие видео по 5–15 минут;
  3. — структура курса;
  4. — тест в конце каждого блока;
  5. — длительность 2 месяца.

Недостатки:

  1. — не ко всем урокам приложены презентации.

Очень хороший курс для обучения

Гость 26 марта, 2023 год Спасибо за полезный курс по копирайтингу. Было интересно. Большое спасибо куратору Оляне за её труд и помощь.
Отдельное спасибо Татьяне за сам курс и знания

Отзыв о курсе Татьяны Хазовой «Копирайтер с нуля до уровня профи»

Елена Минаева 4 марта, 2023 год Курс рассчитан на 2 месяца. Уроки в записи, открываются раз в неделю. Времени на изучение каждого урока достаточно. Теория подкрепляется выполнением домашнего задания. Отличные кураторы на курсе: доброжелательные, профессиональные, отзывчивые, внимательные. Информация изложена доступно, можно скачать презентации к урокам. Есть дополнительные полезные материалы, чек-листы, гайды. Достоинства:

  1. Четкое подача материала, без воды.
  2. Отличная поддержка куратора.
  3. Доброжелательная атмосфера на курсе.

Недостатки:

  1. Не всегда хватает времени на выполнение домашнего задания.
  2. В некоторых уроках лично мне не хватило образцов, как надо сделать правильно.

Отличный курс с максимальной отдачей!

Инна 1 марта, 2023 год Впечатлило! Абсолютно новая для меня информация, все так интересно! Уроки даются дозированно, что помогает лучше все усвоить. Вопросов было много и на каждый я получила ответ! Татьяна отличный наставник, с ее поддержкой курс проходил в максимально комфортных условиях!
Без работы я не останусь, знания мне обязательно пригодятся. Спасибо за курс!
Достоинства:

  1. комфортная обстановка
  2. доступная подача уроков
  3. общий чат

Недостатки:

  1. затрудняюсь назвать

Курс Татьяны Хазовой «Копирайтер с нуля до уровня профи»

Алина Богачёва 27 февраля, 2023 год Курс мне очень понравился. Интересные разноплановые домашние задания. Вся теоретическая часть очень хорошо и понятно преподносится. Татьяна сопровождала на протяжении всего обучения. Кураторы тоже молодцы, всегда помогают. Если интересна эта сфера, то курс однозначно могу рекомендовать.

Онлайн-курсы копирайтинга Татьяны Хазовой

Гость 26 февраля, 2023 год Всем привет, проходил платные курсы Татьяны Хазовой. И в целом очень рад, что смог освоить новую профессию! А главное получил долгожданный сертификат по окончанию всех занятий! Обучение конечно серьёзное и требует определённого труда, но если хотите поменять свою жизнь в лучшую сторону, то оно того стоит)))

Отзыв от благодарной ученицы

Свиридова Марина 16 февраля, 2023 год Обучением я довольна на 100%! Это были прекрасные два месяца! Татьяна профессионал и это факт. Весь материал преподносится понятно и доступно, а уроки на удобной платформе и можно их проходить в своем темпе. Очень дружелюбные кураторы, которые готовы помочь в любое время. Выражаю свою благодарность Татьяне и всей ее дружной команде за помощь и за поддержку. Желаю всем удачной удачи!

Грамотный курс!

[email protected] 1 февраля, 2023 год Хотелось бы выразить благодарность Татьяне за её курс! Было очень страшно начинать, но я не пожалела, что пришла к ней!
Когда-то, 5 лет назад я начала заниматься копирайтингом, но работала на бирже за 30р/1000 символов. Естественно, это мне не приносило особого удовольствия. Да, мне хватало на предметы личной гигиены, хлеб и мелочи для дома, но это был не тот заработок, о котором пестрил интернет. Более того, писать ночами мне не совсем нравилось, а днём было просто некогда, ведь ребёнок был совсем маленьким.
Когда вышла на постоянную работу, времени на статьи почти не осталось. С утра работа, вечером домашние дела и сын, всё это без мужа и дополнительных помощников, а ночью уже нужно было спать!

С курсом Тани я почувствовала себя более уверенной, востребованной, появилась некая лёгкость и осознание, что двигаюсь в правильном направлении! Появились клиенты, в ходе обучения пришёл первый чек!
Спасибо большое Тане и куратору Ане!

Отзыв о курсе копирайтинга Татьяны Хазовой

Анастасия 26 января, 2023 год Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Хазовой! Прошла её курс по копирайтингу. Курс просто великолепный! Столько полезной информации. Всё чётко и доходчиво объясняет. Все тонкости и нюансы профессии. Прямой контакт с учениками в общем учебном чате. Каждую неделю прямой эфир. Где можно задать волнующие вопросы по учёбе, домашнему заданию и обсудить их решение. У Татьяны прекрасные помощники — это кураторы курса. Всегда быстро, чётко и по делу ответят на вопросы и помогут если есть трудности с домашними заданиями! Спасибо девочкам большое! Очень советую обучение именно у них! Вы научитесь писать живые, оригинальные, запоминающиеся тексты))

Онлайн-курсы от Татьяны Хазовой — это просто ВАУ!

Мария 16 декабря, 2022 год Хотелось бы поделиться восторгом от прохождения онлайн-курса по копирайтингу Татьяны Хазовой. Прекрасная подача материала, приятный голос Татьяны в видео-уроках, детальное разжёвывание каждого урока. Полезные статьи, ссылки, прекрасное сопровождение в чате. Не пожалела ни разу, что записалась на курсы.
Прохождение длится 2 месяца. Заходишь 0, выходишь полноценным профессионалом!

Онлайн-курсы по копирайтингу Татьяны Хазовой

Олеся 15 декабря, 2022 год Всем привет. Мой отзыв о курсах Татьяны Хазовой «Копирайтер с 0 до уровня профи». Если вы мечтаете освоить профессию копирайтер, но не знаете, как это сделать, то вам именно сюда. Татьяна на собственном опыте прошла этот путь и профессионально делится полученными знаниями. Курс разбит на модули, изучать их можно в любое удобное время, по всем возникающим вопросам можно обратиться к кураторам и к Татьяне. Ответная связь приходит очень быстро. После каждого модуля есть практическое домашнее задание. Выполнив которое повышается уровень знаний и вашего профессионализма. На третьем модуле уже появляются первые заказчики. Курс интересный, насыщенный, очень информативный, но в то же время доступный каждому, весь материал излагается очень подробно и понятно. Будьте готовы к тому, что вы станете писать ежедневно разные статьи, посты, тексты, заметки с удовольствием и профессионально! Татьяна очень трепетно относится к своим ученикам, постоянно на связи, раз в неделю проводятся видеосозвоны, она «горит» своим делом и заряжает своей энергией. Я очень рада, что обучилась копирайтингу у Татьяны Хазовой. Достоинства:

  1. Курс разбит на модули, можно изучать в любое время; помощь и поддержка кураторов и Татьяны Хазовой; весь материал излагается легко и понятно; обязательное домашнее задание после каждого модуля; тёплая, дружеская обстановка в чате, жаль расставаться с любимым учителем и куратором!

Недостатки:

  1. Скорее не минус, а особенность, которую необходимо учитывать: курс требует времени на изучение, и надо чётко планировать своё время, стараться вовремя выполнять все домашние задания и участвовать в созвонах, для бОльшей эффективности прохождения курса и глубокой проработки материала.

Web Shcool

Александра 15 декабря, 2022 год Я прошла курсы онлайн школы у Татьяны Хазовой. Мне очень понравилось советую тем, тем кто любит писать и выражать свои имоции в текстах. Сможете делать это профессионально да и ещё получить доход.

Отзыв о курсе Татьяны Хазовой

Гость 14 декабря, 2022 год Я пришла на курс Татьяны Хазовой «Копирайтер с 0 до уровня профи» с целью обучиться копирайтингу с нуля, стать грамотным специалистом и получить возможность работать удаленно вне зависимости от чего или кого-либо! Я ни минуты не пожалела, что пошла на этот курс.
Курс очень интересный, мне все понравилось. Изучала на одном дыхании, очень интересно и познавательно. Очень понравилось прорабатывать ЦА, конкурентов, делать анализ социальных сетей, стили общения, формулы и типы восприятия. Если честно, я в восторге от пройденного материала. Все модули полезные, много информации. Настроение отличное, позитивное, идем дальше к знаниям. Я многому научилась, а еще сколько ждет впереди!
Вердикт — курс Татьяны Хазовой «Копирайтер с 0 до уровня профи» рекомендую!
Достоинства:

  1. крутая подача материала
  2. обратная связь
  3. проработка всех знаний

Недостатки:

  1. не нашла

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *