Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор отзывы

Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор отзывы0

Кредит 1000000 рублей взяла!

Софья Иванова пятница, 3 ноября Проверено Надежды на банки индивидуальному предпринимателю сейчас вовсе возлагать нельзя. А так как деньги нужны требовалась альтернатива, которой для меня и стал частный кредитор Правиков Д.В. Говоря о сотрудничестве с ним могу отметить, что весь процесс получения кредита происходил достаточно оперативно и самое главное прозрачно! Все условия мне кредитор детально разъяснил и они меня полностью устроили! После прохождения проверки мне был одобрен кредит на 36 месяцев, приехав в офис я получила свой 1000000 рублей наличными и положила их на свою карту! Отдельно хочу выделить сотрудника Ирину, она готовила документы и выдавала мне денежные средства после того как мне пришло официальное одобрение от Дениса Витальевича. Исходя из того, что опыт был положительный — могу и другим порекомендовать данный вариант для получения необходимого кредита!
40 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 4 ноября Здравствуйте!
Софья, признательны Вам, что уделили немного личного времени и рассказали свои впечатления от обращения к Денису Витальевичу. Он стремится сделать все возможное, чтобы каждый клиент обратившийся к нему за кредитом или займом — остался удовлетворен качеством обслуживания!  

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Всё чётко и по существу

Валерий Тыркалов понедельник, 30 октября Проверено Находился в поиске частного кредитора и первым делом, так как иду в ногу со временем, решил начать с поисков в интернете. Случайно наткнулся на отзывы о Правикове Денисе Витальевиче, настолько они меня заинтересовали и убедили, что решил и сам к нему обратиться. Переживал, что из-за имеющегося в банке кредита могу получить отказ в частном займе, но нет, даже без залога получил одобрение. Подписав документы, я сразу получил нужную мне сумму. Кстати, если говорить о процентах, то они оказались абсолютно не заоблачными и вполне реальными. Хочу порекомендовать и другим этого частного кредитора, проверено на личном опыте. 24 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вторник, 31 октября Добрый день, Валерий!
Огромное спасибо Вам за доверие и рекомендации!
Рады, что Вы остались довольны обращением к нам! 

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Кредит наличными получила

Светлана четверг, 26 октября Проверено Хочу поблагодарить за превосходное сотрудничество. Действительно, тут выдают частные кредиты наличными из своих собственных средств без рассылок по банкам и участия кредитных брокеров! Первый раз сталкиваюсь с подобного вида кредитования, изначально, когда зашла по ссылке на личный сайт Дениса Витальевича Правикова и отправила онлайн заявку, то крайне скептически отнеслась конечно. Поскольку аферистов множество в данной финансовой сфере. Но не с этим частным кредитором! Я ИП и отрасль, как сейчас, не стесняются выражаться банки «не кредитуемая без залога» — общепит, несмотря на живые обороты все кредитные организации от меня открещивались. Здесь же мое обращение к Денису Витальевичу привело к желаемому успеху! Он одобрил мне частный кредит на внушительную сумму с договором на 3 года. Все официально, легально и динамично, спасибо Вам большое! 30 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор пятница, 27 октября Светлана, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время, чтобы оставить свое мнение о сотрудничестве с нами!
Мы стремимся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100 процентов оставался доволен качеством обращения к нам! 

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Займ брал 4 млн руб

Руслан Майоров воскресенье, 22 октября Проверено Имелся печальный опыт обращения к частным кредиторам, ранее хотел взять деньги на развитие бизнеса, но увы лишь обман кругом. В процессе поисков, один знакомый (тоже ИП) посоветовал обратиться к Правикову Денису Витальевичу. Признаюсь честно, в успех не верил, но в действительности зря сомневался! Здесь я получил наконец-то займ в размере 4000000 рублей без страховки, залога и без всяких подключенных услуг по договору. Причем кредитная история у меня, мягко выражаясь, не идеальная после проверки оказалась, но Денис Витальевич лояльно отнесся и не отказал. Деньги на развитие бизнеса взял под реальный процент, все оформили официально. Встретила в офисе менеджер Ирина вежливо, предложили кофе. Имеется гардероб, что весьма удобно. Я крайне доволен, что получил желаемую сумму у этого частного кредитора и решил все проблемы. Достоинства:

  1. Очень комфортно сотрудничать
  2. Общаются очень вежливо и тактично
  3. Никаких заоблачных обещаний
  4. Деньги на развитие бизнеса дают в короткий срок без залога

Недостатки:

  1. Их нет от слова совсем

38 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор понедельник, 23 октября Руслан, добрый день!
Огромное спасибо, что оценили обращение к частному кредитору на 5 баллов. Ваш отзыв очень важен для нас!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Буду рада рекомендовать вас!

Елена среда, 18 октября Проверено Премного благодарна за добросовестное отношение к клиентам. Денис Витальевич оправдал и мои ожидания на тысячу процентов! Выбирая самого надежного инвестора, чтобы взять срочный частный займ на крупную сумму денег и в то же время приемлемых условиях, я посетила за неделю своего интернет поиска 4-х кредиторов и сейчас могу уверенно подтвердить, что действительно здесь кредитор-инвестор полностью соответствует статусу лидера в этой сфере деятельности! Первое впечатление о нем, благодаря менеджеру Лонской Ирине задало высокую планку. Приняла мою заявку, которую я оставила перейдя по ссылке на их сайт весьма оперативно, предоставила мини-анкету и через 10 минут перезвонила! Да и лично Денис Витальевич вышел со мной на обратную связь, все четко и понятным языком разложил по полочкам и одобрил после проверки тут частный займ на 6 лет и все обговоренные условия мы закрепили в нотариально заверенном прозрачном договоре и распиской о получении денежных средств. Мое обращение уложилось в необходимый мне срок. Все быстро и без выезда в Москву! 45 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор четверг, 19 октября Здравствуйте, Елена!
Спасибо за рекомендацию частного кредитора и за столь приятный отзыв!
Нам приятно знать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны своим выбором!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Вариант отличный

Александр Кулаков четверг, 12 октября Проверено Хочу отметить, что вариант оформления займа от частного лица лучше и выгоднее, чем брать деньги в микрофинансах (суммы крупнее, процент значительно меньше и срок кредитования больше). Банк — это уже отдельная история. Мне к примеру, не одобряют там кредиты как индивидуальному предпринимателю, так и просто физическому лицу. И все из-за того, что в 2020 году в период пандемии вынудили обстоятельства брать кредиты, чтобы платить аренду и рассчитываться с поставщиками. В определенный момент не смог вовремя проплатить по платежам и как следствие испортил себе репутацию в банковском секторе. Ну, а без дополнительных вложений любой бизнес невозможен. Я решил этот денежный вопрос обратившись к частному инвестору (заявку оставлял на его сайте). По времени рассмотрение было не долгим и после проверки мне Денис Витальевич одобрил сумму в размере трех с половиной миллиона рублей на два года. Все цивилизованно и без рисков, а самое важное — это простота взятия частного займа. Нареканий у меня нет, лишь благодарность за оказанную помощь. 52 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор суббота, 14 октября Добрый день, Александр!
Денис Витальевич был рад выдать Вам займ на необходимую сумму и ему приятно было контактировать с Вами на всех этапах рассмотрения вашей заявки. Спасибо за столь обстоятельный отзыв и хорошего Вам дня!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Нужны были срочно деньги

Мария 9 октября, 2023 год Проверено Пока банки отказывают здесь частный кредитор идет навстречу своим клиентам! Наконец-то смогла взять займ несмотря на плохую кредитную историю. Одобрили мне именно ту сумму, которую запрашивала в анкете (270.000 рублей), не меньше. Условия частного займа адекватные, процентная ставка в разумных пределах и с удобным ежемесячным платежом! Все супер, деньги получены, огромная благодарность Денису Витальевичу Правикову от Марии Макеевой!
70 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вторник, 10 октября Мария, здравствуйте!
Рады, что Вы нашли время оставить отзыв о своих впечатлениях от обращения к Денису Витальевичу! И ещё более радужно, что Вы остались довольны. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Оправдал все ожидания

Лариса Беляева 6 октября, 2023 год Проверено Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! У меня была довольно высокая нагрузка по платежам и попытки прорефинансироваться были безуспешными. Как и все люди оказавшиеся в подобном положении, долго перерывала интернет в поисках помощи со взятием частного займа и я уже совершенно было отчаялась отыскать честного кредитора и думала, что ни в жизнь не выберусь из долговой ловушки! Не веря уже в благополучный исход, вчера обратилась к Денису Витальевичу Правикову. Не пожалела ничуть! Мне было предложено несколько вариантов получения займа, все досконально разъяснили и я выбрала, который меня устроил по сумме и срочности оформления. И уже сегодня подписав необходимые документы смогла получить деньги. Все четко! Благодарю Вас за человечное отношение к клиенту! Всем рекомендую частного кредитора, особенно кто оказался в точно такой же ситуации как я! Достоинства:

  1. Честность и открытость во всех моментах
  2. Отзывчивость
  3. Условия комфортные

Недостатки:

  1. Ничего плохого сказать не могу

50 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 9 октября, 2023 год Добрый день, Лариса!
Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Отдельная благодарность за Вашу оценку и рекомендацию, для нас это важно!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Намного лучше остальных

Герман Горнев 28 сентября, 2023 год Проверено Выражаю благодарность Денису Витальевичу Правикову за безупречное сотрудничество, за терпение и умение объяснить все доходчиво клиенту. Вследствие неувязки с банком и срочности финансового положения — решил взять тут заём от частного лица на два с половинной миллиона рублей. Его сервис вызвал доверие, организовано по всем критериям существенно лучше, чем у остальных частных кредиторов, начиная от заполнения формы заявки на сайте и заканчивая заключением договора в случае одобрения. Весь процесс происходит значительно быстрее и на разумных условиях, без возни с банками и посредниками. Это крайне важно, если деньги срочно нужны. По моему обращению мне пришел положительный ответ уже спустя сутки, годовой процент мне был предложен минимальный. Оформлял частный заём без обеспечения на 60 месяцев, ежемесячный платеж для меня на этот срок получился удобным. Тот случай, когда частный кредитор не бросает слова на ветер и не даёт ложных надежд, всем рекомендую.
74 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 28 сентября, 2023 год Здравствуйте, Герман! Огромное спасибо за доверие и добрые слова!
Действительно, Денис Витальевич предоставляет частные займы в Москве и других городах России уже более 5-ти лет на самом высоком уровне и старается приложить все усилия, чтобы каждый клиент на все сто процентов остался доволен обращением к нему! 

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Побольше бы таких

Олеся 19 сентября, 2023 год Проверено Где оформить частный займ на развитие Спа-салона искала примерно недели две. В связи с тем, что на самом деле проблематично сейчас отыскать реальных частных кредиторов в России, услуги оказывают честно далеко не все из них. Пересмотрев немалое количество разных предложений, остановилась на Правикове Денисе Витальевиче. Для клиента у него организовано все удобно и быстро, имеет личный информативный и понятный сайт, где имеется возможность оставить заявку. Мне пришел положительный ответ меньше чем за сутки после заполнения анкеты и обзвона менеджера Ирины Анатольевны. Инвестор утвердил мне частный займ на пять лет с комфортным ежемесячным платежом, но и с допустимостью досрочно закрыть долг. Каких-либо сложных моментов с получением денег у меня не произошло, по звонку после проверки пригласили в офисе и на приемной стойке встретили. Необходимую сумму выдали мне практически сразу после подписания договора, экземпляр которого с графиком платежей мне предоставили на руки. Примечательно, что мне до этого все банки отказали, а тут одобрили, за что огромное спасибо!!
89 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 20 сентября, 2023 год Здравствуйте, Олеся!
Огромное спасибо, что поделились историей обращения к нам! 
Очень рады соответствовать возложенным ожиданиям, нам приятно, что сумели Вам помочь в нужный момент!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Не зря рекомендуют

Злата Логачева 15 сентября, 2023 год Проверено Расскажу по факту обращения: обслуживание клиентов здесь наивысший пилотаж! Даже спустя несколько часов после заключения договора с Денисом Витальевичем я нахожусь в приятном шоке! Если по подробнее, то мне нужны были срочно деньги для бизнеса на закупку товара для увеличения объема продаж модельного ряда нижнего белья(премиум сегмента). Из-за систематических отказов в банках для меня являлся самым правильный вариант — найти кредитора, который может дать деньги из личных средств без участия банковского сектора и кредитных брокеров. Проштудировав информацию и отзывы о частных кредиторах, я остановила выбор на Правикове Д. Зашла по ссылке на официальный сайт и оставила запрос на частный займ. Чуть-чуть честно переживала, одобрит ли мне после проверки запрашиваемую сумму при наличии действующих кредитов или откажет. Но когда позвонила Ирина Анатольевна и сообщила, что я могу подъехать в офис для получения займа, то я едва чуть до потолка не подпрыгнула от радостной новости! Условия у частного кредитора здравомыслящие, адекватный процент годовых, оформление законное и без лишних моментов в договоре, я осталась приятно удивлена! 74 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 16 сентября, 2023 год Злата, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно читать такие слова!
От всей души желаем процветания Вашему бизнесу, с вами было приятно сотрудничать!

С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Не даёт ложных надежд

Тимофей Анатольевич 12 сентября, 2023 год Проверено Мне срочно было нужно 500000 рублей. Как водится сперва пошел в банк, но как нарочно отказ пришел по причине кредитной загруженности(ипотека, два потребительских кредита, три кредитки) и невысокая официальная зарплата в справке 2-ндфл. Жена друга посоветовала попробовать воспользоваться услугами частника, дескать сейчас взять деньги у частного лица значительно проще чем где-либо. И дала ссылку на сайт Дениса Витальевича. Буквально через 2 неполных дня после оставления заявки мне сообщили, что одобрили пятьсот тысяч. Срок возврата приличный — 72 месяца, но по договору разрешается досрочное погашение займа. Все необходимые документы для меня сотрудница Лонская Ирина сформировала и заранее ознакомила, да и за одно все непонятные моменты корректно растолковала. Все решилось для меня наилучшим образом. Выражаю благодарность и рекомендую обращаться сюда тем, кто ищет, где получить деньги от частного лица, особенно если банки отказывают. Всем мира и добра! 78 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 13 сентября, 2023 год Добрый день, Тимофей Анатольевич!
Большое спасибо за содержательный отзыв и рекомендации, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш отзыв — самая наилучшая оценка для нас!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Взяла займ от частного лица -1 миллион рублей

Дарья 10 сентября, 2023 год Проверено Правиков Денис Витальевич достоин действительно высшей оценки! Он единственный частник, который выдал мне частный займ(а это 1 миллион рублей!) без залога, справок о доходе с работы, страховок и скрытых комиссий. Мне эта сумма необходима была, чтобы перекредитоваться и избавиться от долговых обязательств по ранее оформленным кредитам и уже выплачивать спокойно одному человеку. Сперва я другому частному кредитору подала заявку, но у него мрак, а не условия. Конечно, я отказалась. Что касается Правикова Д.В., то отношение к клиенту у него на высоком уровне, в мою ситуацию вник и отнёсся с пониманием. Менеджер Ирина Лонская тоже великолепная. Разложила по договору все по полочкам и ответила на интересующие меня вопросы. Так что очень быстро получила здесь деньги на шесть лет и наконец-то сегодня я вздохнула с облегчением, что 4 потребительских кредита в разных банках превратились в один займ от частного лица с приемлемой процентной ставкой! Огромное вам спасибо! Достоинства:

  1. Достойный частный кредитор, который может с легкостью разрешить денежные проблемы даже с ужасной кредитной историей (так, как это было у меня). 

Недостатки:

  1. Для себя не отметила, только слова благодарности.

80 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 11 сентября, 2023 год Дарья, здравствуйте!
Принимаем ваши слова благодарности и в свою очередь благодарны вам за высокую оценку!
Надеемся на ваши рекомендации своим знакомым, которые возможно тоже захотят взять заем у частного кредитора!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Искренняя благодарность!

Арина Краснова 4 сентября, 2023 год Проверено Своим коротким видео я хочу выразить от чистого сердца благодарность Денису Витальевичу Правикову (частному кредитору), который очень мне помог в приобретении моей машины! Я несказанно рада, что обратилась к нему, потому что необходимый кредит от частного лица получила менее чем за 2 дня и без залога!
107 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 5 сентября, 2023 год Добрый день!
Арина, спасибо, что выделили немного времени для отзыва в видео формате и рассказали о сотрудничестве с частным кредитором! Денис Витальевич стремится сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством услуг частного кредитования! 

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Приятно иметь дело

Богдан 4 сентября, 2023 год Проверено Тоже хочу от души поблагодарить Правикова Д.В. за предоставление займа от частного лица в размере двух миллионов рублей. До обращения сюда я пару тройку дней внимательно изучал условия частных кредиторов на разных сайтах. По моему мнению и отзывам клиентов у этого кредитора солидная репутация в сфере частного кредитования. Предложенные условия частного займа без поручителей и залога меня устроили, все адекватно и ничего лишнего. После одобрения сотрудница Ирина подготовила и выслала готовый договор, чтобы я заранее смог с ним ознакомиться в спокойной обстановке. В офисе регионального представителя я выяснил все непонятные для меня моменты и оформил займ на три года, но планирую погасить долг в течение года, прибыль от моего бизнеса позволяет рассчитаться раньше. Высокая степень доверия к Денису Витальевичу вполне оправдана. В общем, премного благодарен, всем рекомендую. 71 согласен

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 4 сентября, 2023 год Богдан, добрый день!
Признательны, что вы нам доверились и оформили займ от частного лица у нас!
Отдельная благодарность вам за отзыв и рекомендацию!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Брала здесь 750 000 рублей

Налия Алексеевна 1 сентября, 2023 год Проверено Довольно-таки быстро откликнулись здесь на мою заявку, я даже не ожидала, что смогу так скоро отвязаться от своих кредитных карточек, которыми активно пользовалась, но в определенный момент не сумела уложиться в беспроцентный период. Условия частного займа у Дениса Витальевича оказались для меня весьма приемлемыми, ежемесячный платеж на сумму займа 750 000 рублей оказался вполне необременительный, особенно если сравнивать с прошлыми платежами по кредитным картам. Как только инвестор одобрил займ, мне сразу же позвонила менеджер Ирина и подобрав удобное для меня время пригласила для подписания документов в офис. Сам договор заверили нотариально на 6 лет, но с вариантом досрочного погашения займа. Всю сумму я получила наличными деньгами. Впечатления от обращения сюда только положительные, всем рекомендую инвестора! 73 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 2 сентября, 2023 год Здравствуйте, Налия!
Позвольте поблагодарить вас за обратную связь и рекомендации, для нас это очень важно!
Надеемся, что впредь вы будете более разумнее пользоваться кредитными картами, оценивая свои реальные финансовые возможности!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Займ получила.

Ирина 4 августа, 2023 год Проверено У меня небольшой продуктовый магазин в шаговой доступности в Серпухове. Я в общем-то говоря очень трепетно отношусь к выбору продуктов, к сервисному обслуживанию, у меня много постоянных покупателей. Единственное так это то, что со дня открытия не делала ремонт в торговом помещении, хотелось более уютную атмосферу, сменить торговое оборудование. Своих накоплений недостаточно было, думала, что возьму беспроблемно кредит для ИП в банке и даже подумать не могла, что возникнут какие-либо проблемы. После проверки банк мне отказал в необходимой сумме, несмотря на то, что и кредитная история у меня нормальная, все платежи по ранее полученным кредитам я выплачиваю вовремя без просрочек. О Денисе Витальевиче Правикове слышала многократно от своих знакомых, поэтому и сама решила узнать условия частного кредитора и возможно также самой воспользоваться его услугами и оформить займ. Все прошло отлично, у Правикова Д.В., действительно достойно налажено сотрудничество с клиентом, и мне он также выдал займ на 3 года без справок о доходах, залога и поручителей. Теперь я точно знаю, что это порядочный частный кредитор! 87 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 5 августа, 2023 год Добрый день!
Ирина, от лица Правикова Д.В., выражаю вам благодарность за ваш отзыв!
Мы рады, что взятый у нас займ будет способствовать развитию вашего бизнеса!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Остались хорошие впечатления

Кирилл Максимов 3 августа, 2023 год Проверено Как по мне, Правиков Д.В. — это отличный частный кредитор. Нужен был срочно кредит или займ, только здесь я без особых проблем получил желаемую сумму. Рассмотрение заявки заняло немного времени и несмотря на мою кредитную историю Денис Витальевич одобрил займ 1 миллион рублей на развитие моего бизнеса. Годовой процент приемлемый, одобрение моей заявки прошло оперативно. Деньги здесь смог получить после заключения договора. Честно, не пожалел, у этого частного кредитора самые реальные условия для клиентов, да и в плане обслуживания все на самом высоком уровне. Рекомендую «Правикова Дениса Витальевича» всем, кто ищет надежного частного кредитора для получения займа. 89 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 4 августа, 2023 год Кирилл, добрый день!
Премного благодарны вам за положительный отзыв и за рекомендацию!
Желаем вам успехов и процветания вам и вашему бизнесу!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com

Внимание!В целях предотвращения обмана от имени Правикова Д.В., сообщаем, что нас и наших сотрудников, которые представляют интересы Дениса Витальевича Правикова нет в мессенджерах Telegram, Whatsapp, Viber.

Кредит от частного лица получила

Татьяна 30 июля, 2023 год Проверено Мы уже года 2 планировали с моим молодым человеком зарегистрировать официально наши отношения и сыграть пышную свадьбу. Оба работаем, детей нет пока, получаем по московским меркам довольно неплохую зарплату. И даже никаких сомнений не было у нас, что кредит нам банки могут не одобрить. Что касается кредитной истории, то она нормальная. Допускали небольшие просрочки до нескольких дней, но в целом все хорошо по своим обязательствам ранее взятые кредиты выплачиваем и даже несмотря на это три банка нам сразу же отказали. Далее мы даже и не стали обращаться в другие, а решили воспользоваться услугами частного кредитора Правикова Дениса Витальевича и вообще не пожалели о своем решении. Вот он действительно выдает кредиты от частного лица, и даже тем, у кого плохая кредитная история. Мы даже справки 2-ндфл о доходах не предоставляли, без залога и страховок нам выдали деньги по договору, который заверили нотариально на 5 лет. Единственное теперь сожалеем об одном, что раньше не знали об этом частном кредиторе, так бы сэкономили время, которое потратили на посещение банков! 91 согласен

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 31 июля, 2023 год Татьяна, здравствуйте!
Благодарим вас за то, что выбрали частного кредитора Правикова Д.В., и оставили свое мнение о нем здесь!
Будем вам признательны за дальнейшую рекомендацию нашего сервиса! 

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com

Внимание! В целях предотвращения обмана от имени Правикова Д.В., сообщаем, что нас и наших сотрудников, которые представляют интересы Дениса Витальевича Правикова нет в мессенджерах Telegram, Whatsapp, Viber.

Ожидания оправдались!

Оксана 26 июля, 2023 год Проверено Очень осталась довольна обращением к Денису Витальевичу, он стал просто отличным альтернативным вариантом получения денежных средств, когда мне все банки отказали в выдаче кредита. Суть в том, что возникли сложности когда требовалась срочно крупная сумма денег, а взять ее негде было. В связи с этим я и искала различные варианты и даже оставляла заявки на получение кредита по банкам, но нигде мне нужную сумму не одобрили. Прочитав после уже подробную информацию о частном кредиторе и зайдя на его официальный сайт, я отправила свою заявку. Тут уж анкетку заполнила, с менеджером и Денисом Витальевичем пообщалась, условия узнала, процентную ставку и по итогу займ 600000 ₽ мне одобрили и под вполне приемлемый %.
Всё удобно и просто, спасибо вам!
95 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 27 июля, 2023 год Добрый день, Оксана!
Признательны вам за то, что нашли время и оставили свой отзыв!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com

Внимание!В целях предотвращения обмана от имени Правикова Д.В., сообщаем, что нас и наших сотрудников, которые представляют интересы Дениса Витальевича Правикова нет в мессенджерах Telegram, Whatsapp, Viber.

Отличные условия

Евгений 24 июля, 2023 год Проверено Сегодня я получил деньги у частного кредитора в кредит. Деньги мне нужны были для развития фермы и покупки еще одного участка с/х земли. Занимаюсь сельским хозяйством с 2013 года. По определенным причинам банки отказывали мне в получении кредита, но Денис Витальевич более лояльнее отнёсся к моей кредитной истории чем банки и одобрил мне частный кредит на необходимую сумму. Обращался к нему через его официальный сайт, мне почти сразу же сотрудница от Правикова Д.В. предоставила анкету с простыми вопросами и позвонила. После получения одобрения мне предоставили договор и график платежей для ознакомления и пригласили на получение кредита. Весьма было приятно иметь дело с Денисом Витальевиче, и в отдельности с менеджером Ириной. Благодарю вас. Достоинства:

  1. Сотрудничество с частным кредитором стабильное, прозрачное
  2. Кредит оформил без обеспечения

Недостатки:

  1. Не обнаружил

98 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 25 июля, 2023 год Евгений, добрый день!
Принимаем ваши слова благодарности и в свою очередь признательны вам за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями о нас, ваше мнение для нас важно!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Внимание!В целях предотвращения обмана от имени Правикова Д.В., сообщаем, что нас и наших сотрудников, которые представляют интересы  Дениса Витальевича Правикова нет в мессенджерах Telegram, Whatsapp, Viber.

Частные займы выдает на приемлемых условиях

Лидия 21 июля, 2023 год Проверено С Правиковым Денисом Витальевичем меня свело удачное стечение обстоятельств! На юбилее моей сестры я познакомилась с ее близкой подругой, которая работает у частного инвестора. Она мне поведала о своей работе в качестве менеджера. И я поняла, что мне нужно обратиться к данному господину, поскольку я как раз планировала приобретение нового автомобиля, но банки даже в автокредите отказывали из-за проблемной кредитной истории! Получив ссылку на официальный сайт Дениса Витальевич, где я смогла оставить заявку на частный займ — стала ждать ответа. Честно я полностью доверилась инвестору и не стала вмешиваться в его работу по рассмотрению заявки и в конечном итоге мне предложили нормальные условия займа. После получения одобрения, я заключила договор и оформила частный займ на пять лет, получив деньги наличкой в этот же день.
От себя только советую, доверять можно, этот частный инвестор не обманет точно!
101 согласен

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 22 июля, 2023 год Здравствуйте, Лидия!
Нам приятно, что вы так высоко оцениваете сотрудничество с частным инвестором и характеризуете его другим людям, признательны вам за обстоятельный отзыв!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Внимание!В целях предотвращения обмана от имени Правикова Д.В., сообщаем, что нас и наших сотрудников, которые представляют интересы Дениса Витальевича Правикова нет в мессенджерах Telegram, Whatsapp, Viber.

Однозначно лучший частный кредитор.

Яковлев Михаил 20 июля, 2023 год Проверено Ситуация у меня была следующая, в 2015 году образовалась просрочка по потребительскому кредиту по причине того, что служил в спецподразделении и был отправлен в командировку. После возвращения хотел погасить полностью просрочку, но банк который выдавал кредит, прекратил свою деятельность, после чего корни кому и как отдать этот кредит я не нашел. С этого момента все банки отказывали мне в новом кредите. В начале этого года понадобились срочно деньги и пришлось набирать небольшими суммами в МФО и того получилось общей сложностью вместе с процентами 450 тысяч рублей. С обязательствами конечно справлялся, но на жизнь совсем не оставалась. По этому я и обратился за помощью к частному кредитору Правикову Денису Витальевичу, что бы объединить все свои микрозаймы в одну сумму оформив займ от частного лица под адекватный по сравнению с МФО процент. После оставления заявки на официальном сайте Дениса Витальевича и ее рассмотрения, ответ не заставил себя долго ждать и мне был одобрен частный займ на 6 лет. Менеджер меня пригласила на оформление договора, Ольга Ивановна любезно все непонятные для меня моменты разъяснила, все вопросы попросту отпали. Сам договор оформляется чисто без скрытых платежей и процентов, деньги получаешь сразу же наличными. Условия сотрудничества мне показались очень адекватными и честными, главное без залога, да и отсутствие страховых выплат, нотариусов и за оформление договора — приятно порадовали. Денис Витальевич Правиков лучший частный кредитор однозначно, буду теперь советовать всем знакомым, зарекомендовал себя на все 100 процентов. 102 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 21 июля, 2023 год Добрый день!
Михаил, благодарны вам за положительный отзыв! 
Надеемся, что в будущем вы будете разумнее подходить к микрозаймам, оценивая свои реальные финансовые возможности!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Все честно и без проблем

Самугина Алена 12 июля, 2023 год Проверено Необходим был полный капитальный ремонт в нашей квартире, но всей суммы у меня не было. Поэтому решила обратиться к этому частному инвестору (много о нем слышала от знакомых) и тоже захотела воспользоваться его услугами по предоставлению частного займа. Все потому что, банки не дают мне кредиты на крупную сумму из-за маленькой официальной зарплаты, а серую они не учитывают. После оставления заявки на сайте Дениса Витальевича, менеджер Ирина оперативно предоставила анкету и перезвонила мне. После общения с самим частным инвестором и проверки всей информации обо мне, уже на следующий день пришел положительный ответ и займ мне одобрили. Условия займа нормальные, меня все устроило. Спасибо Правикову Денису Витальевичу за хорошее и честное обслуживание, а сотруднице Лонской И.А., за профессиональный подход к работе! Наконец-то сделаю ремонт моей мечты! 103 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 14 июля, 2023 год Добрый день, Алена!
Выражаем вам благодарность за приятный отзыв, для нас он очень ценен!
Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество и ваши рекомендации своим друзьям и знакомым, которые возможно захотят оформить частный займ у Дениса Витальевича Правикова!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Огромная благодарность за займ

Юрий 7 июля, 2023 год Проверено Неоднократно пытался взять кредит в разных банках, но каждый раз получал отказы. Самое интересное, что трудоустроен официально, являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Кредитная история только хромает, но сейчас все свои кредитные обязательства выплачиваю вовремя, но несмотря на это, банки всё равно отказывали мне в предоставлении кредита, слишком низкий скоринговый балл. В интернете нашёл информацию о займах от частных лиц и рекомендации о Денисе Витальевиче Правикове, мол он дает частные займы с такими данными, как у меня. Решил обратиться и заполнил форму заявку на его сайте. Условия займа вполне адекватные, без каких либо сложностей мне одобрили 800 тыс.руб на 72 месяца. Огромная благодарность частному кредитору и всему составу сотрудников, в особенности Лонской Ирине. г. Калуга Юрий Иванин 106 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 10 июля, 2023 год Юрий, здравствуйте!
Признательны за ваше мнение о нас, нам приятно читать похвалу в наш адрес!
Рады, что оформленный у нас займ поможет вам разрешить все важные вопросы!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Частный инвестор помог

Nataly Volkonskaya 6 июля, 2023 год Проверено С мужем задумались о продолжении рода. Зарплаты у нас в принципе высокие, оба работаем в бюджете, но накопить и купить квартиру побольше нам всё же не удавалось. А из-за плохой кредитной истории, нам банки отказывали в сумме, которой нам не хватало. Близкие друзья посоветовали обратиться к Правикову Денису Витальевичу, сказали, что просто он реальный частный инвестор и сможет нам дать деньги в долг в виде частного займа на нормальных условиях. После того как оставили заявку на официальном сайте инвестора, менеджер (Ирина) нам предоставила анкету на заполнение, затем пообщались по телефону. Ну и после разговора с господином Денисом Витальевиче Правиковым, нам пришел положительный ответ на получение займа. По приезду в офис с необходимыми документами, нас встретили на ресепшене и после заключения договора, смогли получить деньги, кстати наличными. Я и супруг безумно рады, что обратились именно к этому частному инвестору, он нам очень помог! Достоинства:

  1. Получили займ у частного инвестора несмотря на плохую кредитную историю
  2. Без залога
  3. Без страховок
  4. Без посредников

Недостатки:

  1. Отсутствуют

110 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 6 июля, 2023 год Nataly, добрый день!
Благодарны вам за отзыв!
Мы рады, что смогли вам помочь и теперь вы сможете разрешить свой квартирный вопрос!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Оформила займ 500000 за 1 день!

Татьяна 3 июля, 2023 год Проверено Хотелось бы еще раз сказать Денису Витальевичу, а также его менеджеру Ирине Анатольевне — огромное сердечное спасибо! К частному кредитору обратилась впервые, немножечко сперва было страшновато, поскольку с частным кредитованием вообще никогда в своей жизни я не сталкивалась. Слишком боялась быть обманутой, но сейчас с уверенностью могу сказать, что Правиков Д.В., честный и надёжный кредитор, которому можно довериться на все сто процентов! Займ 500000 здесь смогла оформить на пять лет, с возможностью досрочного погашения. На подписании договора менеджер объяснила все моменты по поводу моего займа и его погашения, у меня абсолютно никаких вопросов не осталось. Правиков Денис Витальевич теперь для меня самый лучший частный кредитор! 117 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 4 июля, 2023 год Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова в наш адрес!
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и желаем вам финансовых возможностей для досрочного закрытия договора текущего займа!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Получил кредит 5 млн рублей

Олег Баранов 30 июня, 2023 год Проверено Доброе время суток. Воспользовался предложением частного кредитора и получил кредит с плохой кредитной историей на три года для развития действующего бизнеса. До Дениса Витальевича куда я только не обращался, начиная от банков и заканчивая кредитными брокерами, но все безрезультатно. Везде на сумму 5 млн рублей требовали залог недвижимости, которого у меня не было. Здесь же частный кредитор одобрил мою заявку на частный кредит без залога. Сами условия даже очень адекватные. Страховок нет никаких, как просят банки при оформлении кредита, после проверки получил кредит наличными с заключением официального договора и все это в своем регионе через официального представителя. Спасибо большое, всем рекомендую, все услуги предоставляет данный частный кредитор честно. 113 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 1 июля, 2023 год Здравствуйте, Олег!
Благодарим за отзыв и рекомендации, мы рады стараться, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и надежно при обращении к нам!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Хороший и порядочный частный кредитор с безукоризненной репутацией!

Марина Леонова 28 июня, 2023 год Проверено Не зря мне его посоветовали, когда мне понадобился срочно кредит от частного лица на 5 лет. Оформление у Дениса Витальевича быстрое, без посредников, поручителей, только нотариальный договор без всяких подводных камней и частный кредит на заранее оговоренный срок без каких-либо скрытых платежей на руках. Я осталась довольна свои обращением, приехала после проверки и получения одобрения в назначенный день, подписала все необходимые бумаги и получила нужную мне сумму сразу же. Просто супер! 120 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 29 июня, 2023 год Марина, добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами!
В свою очередь, хотим поблагодарить вас за отзыв, для нас он важен!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Советую обращаться

Антон 23 июня, 2023 год Проверено Обратился к частному кредитору Денису Правикову, когда уже все варианты по банкам отпали из-за того, что недавно прошел процедуру банкротства. Необходимый кредит для ип никто давать особо не хотел, как бы я не старался. Тут же мне не только кредит для ип дали, но еще и под весьма разумные условия, выплачивая по своим обязательствам, не ущемляя себе ни в чем, потому как процентная ставка весьма умеренная. Взял 1 млн 200 тысяч рублей, постепенно возвращаю, бизнес пошел неплохо. Рекомендую этого частного кредитора, от сотрудничества только положительные эмоции. 117 согласны

Ответ представителя Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор 24 июня, 2023 год Добрый день, Антон!
Премного благодарны вам за положительный отзыв и за рекомендации, для нас это важно!
Удачного вам дня и всего самого наилучшего!

С уважением, представитель Правикова Д.В.
Официальный сайт https://vash-kreditor.com/

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *