Правокард отзывы

Правокард отзывы0

Выписка из ЕГРН

Александр 13 сек назад Заказывали через правокард выписку из ЕГРН — получили быстро, уложились в обещанные сроки. Позже через них планируем подготовку дкп по недвижимости.

Оперативно и недорого справились с задачей.

Антон пятница, 16 июня Прежде чем дом за городом купить, обратились к юристам чтобы проверить, все ли с ним в порядке, нет ли никаких долгов, является ли собственником продавец, а то много сейчас разных подстав, лучше лишний раз перебдеть. Юристы правокарда проверили все и предоставили отчет, все ок было и сделку оформили. Спасибо! Оперативно и недорого справились с задачей.

Не лучше, чем бесплатные консультации

Валера среда, 14 июня Я много какими сервисами пользовался, особенно бесплатными по юр консультациям. Все они сырые, не доработанные были, решил попробовать платные услуги, обратился в Правокард в мае 2023 года. Ну, средненько… Скажем, ничуть не лучше, чем бесплатные консультации, поэтому буду искать дальше. Достоинства:

  1. какие-то вопросы в теории порешать можно

Недостатки:

  1. не лучше бесплатных

1 согласен

Обращался в эту компанию за помощью при вступлении в наследство.

VladimirK 21 мая, 2023 год Обращался в эту компанию за помощью при вступлении в наследство, чтобы все грамотно и по закону было. Юристы компании быстро и профессионально помогли мне разобраться с документами, составили все необходимые документы и предоставили консультации по сопутствующим вопросам. Спасибо компании за помощь и профессионализм. 1 не согласен

Рекомендую

Валерия 26 апреля, 2023 год С подготовкой договора на куплю-продажу недвижимости справились без проблем. Купили загородный дом, оформляли договор через юристов правокарда, чтобы никаких проблем не было. Сделка по договору прошла успешно, все ок. Самое главное что оперативно и недорого смогли подготовить нам договор, оставалось только распечатать его и подписать. 1 не согласен

Наконец-то получить консультацию сегодня!

Витя 15 апреля, 2023 год Ждал почти 2 недели пока ответили, сегодня суббота, 15.04, мне утром в 8 утра звонят, будят, говорят консультация готова. Ладно, просыпаюсь, записывать приготовился, сказали придется специалист мой сейчас, все предоставит. Специалист начал консультацию, потом сказал что срочный звонок, перезвонит позже. Походу не сегодня… 1 согласен

Ничем не помогли, только испортили настроение

Андрей 15 апреля, 2023 год 15.03 купил сертификат юридической помощи Правокард, думал «будут спасать когда беда придет». Конечно, спасут… Первый день я пытался дозвониться, к вечеру только юрист поднял трубку и сказал, что у них уже рабочий день заканчивается, позвоните завтра! И я как двоечник просился чтобы мне все же сегодня ее предоставили. Но снова же — отказали, трубку бросили и ушли. Такой вот сервис… Достоинства:

  1. нет

2 согласны

Отлично сработано

Елена 14 апреля, 2023 год Спасибо Правокарду! Получила подробную и развернутую консультацию по вопросам начисления коммунальных услуг. Дело в том что наш дом только сдался, там еще даже не все квартиры проданы, и мы еще даже ремонт не начинали, а в платежках какие-то астрономические цифры. В общем разрешили дело, направили в УК заявление на перерасчет, за 3 месяца сэкономили половину суммы от изначальной. 2 не согласны

Эффективный сервис

Юрий 3 апреля, 2023 год Недорогой и эффективный сервис юридической помощи. По сертификату уже все консультации использовал, пригодился очень. Не пожалел, что не стал от него отказываться и оставил, теперь даже подумываю новый сертификат оформить, за свою стоимость отличный вариант. 2 не согласны

Удобно пользоваться

Алексей Д. 17 марта, 2023 год Мне неоднократно правокард помогал с консультациями. Я даже купил новый сертификат, когда по прошлому все использовал. А что, очень удобно и недорого, в любое время можно получить помощь юриста, простым понятным языком. А сейчас все чаще требуется такая поддержка, т.к. везде все нюансы знать простому человеку просто невозможно. 2 не согласны

Стабильная компания

Гость 3 марта, 2023 год Работаю в компании больше года, все нравится! Полностью «белая» з/п, официальное трудоустройство, выплаты всегда четко 2 раза в месяц, плюс премии бывают, 13-я зарплата, кафетерий льгот — компенсация может быть фитнеса или обучения, прекрасный дружный коллектив, корпоративы 2 раза в год.
Многие коллеги работают больше 5 лет в компании, все профессионалы, очень интересно, что есть разноплановые запросы от клиентов, что повышает кругозор и опыт добавляет, который не получишь в рамках одной компании/сферы деятельности.
Адекватные руководители, все выросли внутри компании. Объем работы конечно большой, но это интересно )
Я приобрела не только стабильное место работы, но и второй дом — очень комфортно работать!
Недостатки:

  1. минус нет я считаю.

2 не согласны

Консультации для МСБ

Роман Д. 2 марта, 2023 год Довольно адекватный сервис и цены лояльные в правокарде. Мне как малому бизнесу — иногда требуется консультация или проверка документов со стороны юристов, и вот я 2 года пользуюсь правокардом. Недорого и эффективно. 2 не согласны

Налоговый вычет

Никита С. 27 февраля, 2023 год Брали с супругой квартиру в ипотеку, я как основной заемщик, а она созаемщик. На получение налогового вычета я (свою часть) оформил сразу через банковское приложение, а вот на супругу сказали — самим надо. Времени самим заниматься нет, поэтому в Правокард обратились. И ее часть вычета оформили через правокард. Все прошло без каких-либо проблем, сейчас ожидаем проверки документов со стороны налоговой. 1 не согласен

Помогли с договором

Роман 15 февраля, 2023 год Потребовалось составить новый договор под одного заказчика, договор там не типовой и есть нюансы, поэтому решил прибегнуть к помощи юристов, чтобы грамотно все сделать, и прописать условия четкие по договору. Собственно в правокарде и заказывал подготовку договора. Скинул юристам всю необходимую информацию, а они уже сами все прописали и сформулировали, прислали договор в готовом виде, все ок, и меня и заказчика все устроило. Оперативно решили вопрос и недорого. 2 не согласны

неудачное трудоустройство)))

Отзыв сотрудника Гость 1 февраля, 2023 год откликнулся на вакансию юриста в филиале г. Хабаровска в порядке удаленной работы. HR попросила позвонить в рабочее время. Позвонил, не ответила, позже перезвонила сама и пообещала связаться через час. Через час не перезвонила, позвонил сам. Начала рассказывать про работу. Оклад 40 т. При этом договор гпх. На вопрос, как может быть оклад, если нет трудовых отношений, объяснить не смогла. Зачем то начала рассказывать про индексацию, хотя опять же нет трудовых отношений (какая к черту индексация). В итоге не ответила нормально ни на один вопрос. Сказала передаст инфу юристам. ДЛя облегчения ее задачи, расписал подробно вопрос про правоотношения в чат. В итоге пришел отказ))) Даже договор не дали почитать, но и про компетенции не задали ни одного вопроса. Странные ребята. Не рекомендую 2 согласны

Поддержка для МСБ

Андрей Закаев 31 января, 2023 год Очень неплохой вариант юридической поддержки для малого бизнеса, мне хватает пакета на год за глаза. При своей стоимости — альтернатив я не вижу. 1 не согласен

Адекватная юридическая помощь

Михаил 18 января, 2023 год Адекватная юридическая помощь за небольшие деньги. Я как-то ради интереса позвонил в юр.фирму одну, спросил сколько стоить будет первичная консультация, и цена была больше чем сертификат годовой правокардовский стоит, куда много консультаций включено… 2 не согласны

Недорогая юридическая помощь

Алексей 26 декабря, 2022 год Недорогая юридическая помощь на каждый день. У меня второй сертификат от правокарда уже, охотно пользуюсь и все устраивает. Юристов у них много, я так понял что каждый в каком-то определенном профиле консультирует, я обращался и по помощи в подготовке письменных заявлений, и по устным консультациям — нравится как отвечают. Много информации. 2 не согласны

Налоговый вычет

Виктория 13 декабря, 2022 год Смогли оперативно получить налоговый вычет благодаря Правокарду. Мы подавали сначала сами, но там какие-то нестыковки нашли в документах, налоговая отказала. Решили к юристам обратиться, чтобы все документы проверили и подали, чтобы не было ошибок никаких, и вот Правокард с задачей на отлично справился. Недорого и быстро, надо было так сразу сделать, а то время только потеряли. 3 не согласны

Исковое заявление

Леонид Р. 28 ноября, 2022 год Ранее опыта у меня не было с судебными разбирательствами, поэтому обратился к юристам. В компании Парвокард заказал подготовку искового заявления. Юристы молодцы, отработали по полной. Все конкретно и подробно расписали, с отсылками на законодательство, все обосновано и не придраться. Сейчас ждем рассмотрения дела в суде, надеюсь на положительное решение! 3 не согласны

Понравился сервис

Михаил 15 ноября, 2022 год Твердая пятерка. Очень понравился сервис и обслуживание. Сколько раз за консультациями по юридическим вопросам обращался в Правокард — всегда помогали! Отвечают вежливо, информацию дают полную, развернутую, понятным языком. Одним словом — молодцы. 2 не согласны

Могу рекомендовать

Семен 2 ноября, 2022 год Отличный юридический сервис, по всем вопросам обращаюсь который год уже. Сертификат недорогой, а главное юристы реально помогают, так что Правокард могу рекомендовать. 3 не согласны

Провели вебинар

Владимир 20 октября, 2022 год У нас IT компания, сотрудники только и говорят о мобилизации. Хотя в этой сфере есть отсрочка. В общем решили чтобы расставить все точки над и заказали вебинар в компании Правокард, где юристы всем грамотно все смогли пояснить и ответить на вопросы, настроения успокоились после этого. Стало понятно как и чего ждать, какие действия и тд, в общем — спасибо! 2 не согласны

Благодарна за помощь

Анна 19 сентября, 2022 год Полгода бывший муж не платил алименты, не знала что в такой ситуации делать, т.к. работать на полный день могу (сижу с ребенком), а пособий на содержание катастрофически не хватало. По рекомендации обратилась к юристам компании Правокард, и только с помощью юридической поддержки удалось взыскать алименты, иначе бы ничего не получилось. Благодарю компанию и юриста, который со мной работал! 2 не согласны

Качественные и понятные консультации

Роман 8 сентября, 2022 год Качественные и понятные консультации, объясняют все моменты доступным языком, без вот этих юридических заковыристых терминов. Обращался в правокард два раза уже, и еще 2 консультации доступны по моему сертификату. Как оказалось, сервис удобный, и главное действительно помогают. 3 не согласны

Сервис понравился

Олег Н. 12 августа, 2022 год Скептически относился к формату онлайн консультаций, но тут решил попробовать правокард, уж очень цена понравилась и пакет услуг по сертификату. В общем-то очень даже неплохо, и плюс личный кабинет есть, туда все консультации дублируются, чтобы не забыть. Сервис понравился. 2 не согласны

Спасибо за оперативность!

Виктория 20 июля, 2022 год Сначала скептически отнеслась к идее онлайн-консультирования, но вопрос был уж больно срочный, поэтому оформила через сайт Правокарда заявку на консультацию, созвон с юристом день в день! Через час-полтора после подачи заявки, я уже провела беседу с юристом и получила информацию, которая мне очень помогла. Спасибо за оперативность! 2 не согласны

вернули бракованый товар

Иван 4 июля, 2022 год Купили ноутбук в подарок, подарили только через 3 дня, и как включили — он не работает. Понесли в магазин, сказали что надо везти его в сервис, ждать пока проверят и тд, а меня такой расклад не устраивал, ноутбук не пользованый даже, просто не работал сразу из коробки, должны были возврат сделать или поменять. Так что даже к юристам пришлось за консультацией обратиться благо у меня был сертификат от правокарда, как раз пригодился хорошо. Подсказали по закону как и что делать, написали письменное заявление в магазин, в общем вернули деньги. Купили в другом месте нормальный ноутбук. 3 не согласны

Очень благодарна

Виктория 17 июня, 2022 год Очень благодарна юристу копании за консультацию по деликатной теме личного характера. Помогли нащупать вектор и проконсультировали по порядку действий, которые помогут мне переиграть в свой адрес ситуацию, в которую попала по невнимательности 2 не согласны

Спор разрешился в мою пользу,

Александр 17 мая, 2022 год Консультировался с Гребневой Натальей, очень знающий специалист, скоординировала по действиям и обеспечила полное юридическое сопровождение по теме обращения. Спор разрешился в мою пользу, считаю что по большей части именно благодаря Наталье. Большая Вам за это благодарность, теперь за юр-помощью только к вам!!!!! 3 не согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *