Сервисный центр ReMo отзывы

Сервисный центр ReMo отзывы0

Мне нравится коллектив, руководство и заработная плата.

Михаил 1 мин 16 сек назад Хочу оставить пару положительных строк о своей работе в этой компании. У нас дружная энергичная атмосфера в коллективе. Руководство адекватное, которое ценит и уважает всех своих сотрудников. Работаю тут недавно, пока всем очень даже доволен.

Я лично всем доволен.

Родион понедельник, 12 июня Это, пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже на данный момент. У нас отличный коллектив и руководство. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Я лично всем доволен.

Я осталась очень довольна работой, и стоимостью услуг!

Мирослава суббота, 10 июня Чисто случайно уронила свой ноутбук, мне казалось, что он уже не включится. Попробовала это сделать, но при включении он стал издавать странные звуки. Отдала его в тот же день в Ремо, тут меня сразу заверили, что через пару дней его приведут в рабочее состоянии, и так и сделали. Я осталась очень довольна работой, и стоимостью услуг!

Обслуживаем всю офисную технику здесь.

Аноним суббота, 27 мая Эта компания нам отлично подходит, уже более года мы с ними сотрудничаем. Местоположение у них удобное, работу свою выполняют прекрасно. Обслуживаем всю офисную технику здесь. Недавно меняли термопасту в ноутбуках и чистили от пыли.

Хорошие условия для работы.

Отзыв сотрудника Никита 24 мая, 2023 год Работаю в этой компании чуть больше года координатором, и в целом могу пока только о преимуществах рассказать. Комфортный график для меня, пришёл без опыта работы, меня всему обучили. Быстро влился в коллектив и в целом в работу.

Всё нравится.

Отзыв сотрудника Алексей 17 мая, 2023 год Работаю инженером тут уже два года, это, по сути, моя первая официальная работа с оформлением, все нравится. График удобный, зарплата отличная и только радует.

Мне этот сервисный центр однозначно понравился.

Варвара 13 мая, 2023 год Мне этот сервисный центр однозначно понравился. Оперативно и качественно установили и устранили причину неисправности моего любимого планшета. Вежливые и внимательные тут специалисты.

Отличный сервис, я всем доволен.

Макар 27 апреля, 2023 год РеМо мне посоветовал мой приятель. Обратился сюда, чтобы починить свой планшет. Удобно, что мастер приехал прямо ко мне домой. Сделал всё быстро и качественно, сразу видно, что настоящий профессионал. Ценник за работу приемлемый. Отличный сервис, я всем доволен. Теперь хочу отнести в РеМо свой принтер, надеюсь, там его отремонтируют.

Доволен, что тут работаю.

Отзыв сотрудника Юрий 18 апреля, 2023 год Работаю тут координатором несколько месяцев. В целом мне нравится атмосфера в коллективе, стабильная выплата заработной платы и адекватные условия работы. Я до этого работал в другой компании много лет, но здесь мне нравится намного больше.

Отличные условия работы.

Василий 11 апреля, 2023 год График работы в Ремо для меня удобный, задержек по заработной плате нет. Коллектив у нас дружный, начальство лояльное и всегда идёт на встречу.

Адекватная цена.

Макар 9 апреля, 2023 год Всю технику с офиса отдаю чинить исключительно в Ремо. Могу отдать и принтер и кофеварку, все починят быстро, а что самое главное качественно. При этом цена адекватная по сравнению с другими сервисами.

Все хорошо

Олечка 25 марта, 2023 год Благодарна сотрудникам центра Ремо за очень быструю и качественную работу, спасибо, после падения мой телефон работает отлично, словно новый. Мастер быстро провел диагностику и нашел неисправную деталь, да и к счастью она же оказалась у них в наличии.

Всё нравится, планирую тут и дальше работать.

Отзыв сотрудника Тимофей 23 марта, 2023 год Работаю в этой компании координатором уже давно. Могу смело сказать, что компания стабильно развивается, созданы комфортные условия для продуктивной работы. Начальство адекватное, никаких конфликтных ситуаций и в коллективе у нас не возникало. Проектов много, и с каждым годом они увеличиваются. Хорошо зарабатываю, планирую и дальше тут продолжить работать.

Доволен своим работодателем.

Вадим 14 марта, 2023 год Устраивался сюда с целью иметь неплохой стабильный доход, и все мои ожидания вполне оправдались. С выплатой зарплаты полный порядок, работы достаточно много, за последнее время увеличилось количество интересных проектов, с коллективом я думаю, мне тоже повезло.

Положительные впечатления об этом сервисном центре.

Юлия 9 марта, 2023 год Об этом сервисном центре у меня сложились исключительно положительные впечатления. Отдавала в ремонт свой любимый планшет. Мастер достаточно быстро разобрался с причиной его неисправности и починил его. И картридж на свой принтер здесь несколько раз заправляла, чернил хватило надолго.

Отличные условия и заработная плата в этой компании.

Евгений 18 февраля, 2023 год Я в Ремо хоть и работаю всего пару месяцев, но вполне доволен условиями и графиком работы. С коллективом сразу нашёл общий язык, руководство у нас отличное. Работы достаточно много, оплачивают её тоже достойно.

Все мои ожидании при устройстве в эту компанию полностью оправдались.

Сергей 15 февраля, 2023 год Все мои ожидании при устройстве в эту компанию полностью оправдались. Освоился на рабочем месте быстро. Заработная плата выплачивается в полном объёме и всегда своевременно. Есть возможность карьерного роста, спустя год после устройства в эту компанию я уже получил должность ведущего инженера.

Быстро и недорого починили мой смартфон в этом сервисном центре.

Валерия Перминова 13 февраля, 2023 год Быстро и недорого починили мой смартфон в этом сервисном центре. Работает без малейшего нарекания. Мне вообще понравилось отношения к клиентам в этом сервисном центре, всё детально рассказали и выполнили безукоризненно свою работу. Так, что у меня только положительные впечатления о РеМо.

Я довольна этим сервисным центром!

Анастасия Павлова 9 февраля, 2023 год Мой принтер прекрасно работал на протяжении двух лет, потом вдруг перестал включаться. На тот момент у меня не особо были деньги и желание покупать новый принтер, поэтому и обратилась сюда. Починили его быстро, ещё картриджи тут недорого заправили. Работает принтер отлично, я довольна!

Большое спасибо!

Артур 25 января, 2023 год В офисе слетел роутер. Мы так и не смогли настроить его самостоятельно и кто-то из коллег позвонил специалистам из ReMo. Я был очень приятно удивлен тем, как быстро и четко нам помогли. Wi-Fi не только починили, но и настроили второй роутер. Большое спасибо!

В общем я всем доволен.

Отзыв сотрудника Арсений 20 января, 2023 год Работаю в Ремо координатором уже два года. Работа нравится, у нас увеличился объём работы, а вместе с ним и выросла заработная плата, которую выплачивают стабильно. Условия для работы комфортные, дружный коллектив и хорошее руководство. В общем я всем доволен.

Надежная компания, рад, что тут работаю.

Отзыв сотрудника Богдан 11 января, 2023 год Я работаю в Ремо уже достаточно давно. Нареканий на условия, график и заработную плату у меня нет. Нравится абсолютно всё. С руководством я считаю, нам тоже повезло, здесь с уважением относятся к каждому сотруднику компании.

Хороший сервисный центр.

Дарья Дерюгина 10 января, 2023 год Хороший сервисный центр, неоднократно пользовалась их услугами. Делают свою работу на совесть, быстро и качественно. Здесь и картриджи на свой принтер заправляю, никогда нареканий у меня ещё не возникало.

Отличная компания, доволен, что тут работаю.

Отзыв сотрудника Виктор 21 декабря, 2022 год Работаю в Ремо уже порядка трёх лет. Стабильно развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников. Хочу отметить отличные условия для работы и своевременную выплату заработной платы.

В принципе очень нравится работать тут.

Отзыв сотрудника Давид 20 декабря, 2022 год В Ремо работаю больше года. В принципе очень нравится. Здесь отличные условия для работы, много интересных проектов. Есть возможность карьерного роста, меня это радуется, есть к чему стремиться. У нас хороший объём работы и достойная белая заработная плата, которую выплачивают без задержек.

Доволен сервисным центром.

Илья 18 декабря, 2022 год Этот сервисный центр находится рядом с моим домом. Всегда обращаюсь сюда, если что сломается. Ребята здесь работают классные, настоящие профессионалы. И телефон мне сделали, и ЖК монитор, даже фотоаппарат починили. На все виды работ дают гарантию. И оригинальные запчасти заказать могут, приходит всё быстро. Я рад, что в нашем городе есть такой классный сервисный центр, как РеМо.

Качественный сервис

Ева 14 декабря, 2022 год Мне лично нравится Ремо и сюда доводилось мне уже неоднократно обращаться, а именно с целью ремонта гаджетов. Могу сразу сказать, что впечатления оставались каждый раз только хорошие, ремонт выполняется качественно и оперативно по срокам.

Очень довольны, что обратились в этот сервисный центр.

Алла 25 ноября, 2022 год Возникли проблемы с изображением на телевизоре, друзья посоветовали отдать его в Ремо в ремонт. Мастера толковые, вежливые, разъяснили причину неисправности и её в тот же день уже устранили. Изображение на телевизоре отличное. Очень довольны, что обратились в этот сервисный центр.

Не жалею, что устроился сюда работать.

Игорь 24 ноября, 2022 год Не жалею, что устроился сюда работать. Здесь хорошо организованы условия работы, отличная зарплата и приятная атмосфера в коллективе.

Отличный сервис!

Эдуард 16 ноября, 2022 год Могу с уверенностью сказать, что в Ремо работают опытные, порядочные и пунктуальные мастера. Обращался к ним несколько раз, когда нужно было починить телевизор и смартфон. Работа была выполнена быстро и качественно, приятно порадовала и стоимость услуг.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *