Компания низких цен отзывы

Компания низких цен отзывы0

хорошая компания, четкое соблюдение договора

Мильчёхина Лариса 23 мин 44 сек назад Входная дверь установлена отлично, по качественным характеристикам тоже твердая 5, думаю, сюда же будем и за межкомнатными обращаться, цена/качество топ, цвет и модель смогут сделать как мы хотим

шкаф купе на заказ

Скударнова Надежда понедельник, 19 июня Сначала думали готовый шкаф купе взять, но что-то решили потратить чуть больше, зато сделать четко под нас, выбрали дизайн, мастер все замеры снял, сделали прекрасно, и по времени меньше месяца??

отлично! рекомендую!

игнатова галина воскресенье, 18 июня В нашем случае четко соблюли все условия и сроки, так что похвалю от себя и ставлю 5 звезд! Думаю, точно будем обращаться еще!

люкс качество за бюджетную стоимость

Пантелеев Игорь среда, 7 июня Цвет мебели в реальности смотрится очень дорого, мебель прям будто люксового качества, хотя цены здесь вполне бюджетные!!!

входная дверь в частный дом

Соколов Егор вторник, 6 июня Делают и устанавливают отлично двери для частных домов, учитывают все нюансы и особенности, делают так, чтобы дверь никуда не повело и не заклинило, даже если у вас деревянный дом, фасад которого в целом подвижен

заказ рабочего уголка

Надежда Ерофеева 18 мая, 2023 год В небольшую квартиру нужно было как-то впихнуть что-то типа офиса. Оптимальным вариантом было место подоконника. Оказывается, это так и называется «рабочий уголок». Оформила заказ, приехали, замерили все на следующий день. Сроки изготовления мебели были немного задержаны, но на мебели это не скзаалось Достоинства:

  1. высокое качество, выгодные цены, большая вариативность благодаря своему производству

Недостатки:

  1. превысила оглашенные ранее сроки

отличная компания для тех, кто хочет все сделать оперативно и без лишней суеты

никита заболотный 17 мая, 2023 год удобно, что можно все оформить на дому с мастером под замеру, полчаса и все готово, а через месяц нам уже привезли шкаф и установили

компания надежная и добросоветсная

никита емельянов 3 мая, 2023 год обшивка балкона вагонкой и новый балконный блок встал нам в нормальную такую копеечку, но хорошо, что здесь есть рассрочка, нам удобно платить частями Достоинства:

  1. есть рассрочка

Недостатки:

  1. не то чтобы прям дешево

??????????

влад 2 мая, 2023 год Большое вам спасибо за красивейший и очень удобный шкаф купе, получился идеальный по дизайну и функционалу, доводчики дорогие и очень хорошие, каркас надежный

Большое спасибо, будем обращаться еще!

Федосеева Екатерина 5 апреля, 2023 год Сама кухня от вас просто огнище???, от фасадов до механизмов и даже мойки, мы, кстати, поставили нержавейку, недорогой и практичный вариант!

Отличная компания с прозрачной политикой

петрова надежда 4 апреля, 2023 год Хотели заменить себе кровать, старая была неудобная, маленькая и некрасивая, сейчас взяли базовую модель без всяких наворотов, но с крепким каркасом и нужным метражом

прекрасные сотрудники!

Якунина Вера 14 марта, 2023 год весь персонал оставил после себя лишь положительное впечатление, особенное спасибо монтажникам, сделали все на совесть Достоинства:

  1. персонал

Недостатки:

  1. сроки

выгодные цены за высокое качество мебели

Кристина Вихрева 13 марта, 2023 год пару лет назад установили глянцевую кухню, слышала, что у некоторых проблемы с покрытием, в области печки может трескаться и облезать, у меня таких проблем нет, фасады и столешница вообще до сих пор в идеальном виде, даже нет царапин Достоинства:

  1. низкие цены, высокое качество, оптимальные сроки изготовление, прозрачные цены, доставка и сборка стоят также недорого

Недостатки:

  1. нет

Кухонный гарнитур

Гость 2 марта, 2023 год Самая плохая компания размеры кухонного гарнитура не правильно сделали. Деньги содрали и не малые. Работа не выполнена. Смотришь на гарнитур и плакать хочется. Замерщика такого уволить надо. Работу свою не знает

входная дверь, заказ январь 2023

Ирина Голованова 16 февраля, 2023 год Поставили входную дверь с зеркалом, выглядит круто и даже пространство будто расширяет, рады, что выбрали такую удачную модель для нашей квартиры

Отличная надежная компания

Наталья 14 февраля, 2023 год Заказывали в данном магазине стенку под тв и приставку, понравилось, как менеджер помог обыграть пространство и сделать не просто тумбу, а настоящий арт объект

хорошее соотношение качества и цены

заказчик 1 февраля, 2023 год почитали отзывы и решили заказывать двери здесь, все кто хвалят, правы! цена=качество оптимальное, так что рекомендую к заказу здесь не только двери, но и мебель, мы вот уже прицениваемся и собираемся брать шкаф купе

хорошая честная компания!

Севостьянов Олег 31 января, 2023 год Нынче балконный блок заменили и хоть дома этой зимой не так холодно, а мы и не понимали, как оттуда дуло, пока все это не исправили

хорошая компания, рекоменд!

варя новикова 19 января, 2023 год профессионально провели монтаж нового окна, пластик качественный, сетка идет в комплекте, после установки избавились от сквозняков и намерзаний на стеклах, что очень круто

Отличные качество и цена!

Эльмира 18 января, 2023 год Я КНЦ доверяю и всем советую, сотрудничаем не первый год, ни разу нас не подвели и не разочаровали, мебель вообще делают очень хорошую, по срокам не сильно долго и сотрудники всегда на связи! Достоинства:

  1. цена
  2. качество
  3. надежность

Недостатки:

  1. нет

Кемерово, КНЦ, все гуд

Слава Духов 6 января, 2023 год Мебель уже доставили (кстати, меньше месяца на кухню, считаю, просто отлично), собирали сами, все понравилось, предоставляют понятные инструкции и крепежи надежные

шкаф купе, все круто, спасибо

Панов Сергей 4 января, 2023 год Нам шкаф купе изготовили за полтора месяца, с учетом праздничных дней вполне быстро! Шкаф отличного качества, что фасады, что доводчики внушают доверие и ощущаются солидно при экплуатации Достоинства:

  1. качественные материалы, относительно быстрые сроки, большой выбор

Недостатки:

  1. нет

рекомендую, хорошая фирма

Анастасия Колмакова 1 декабря, 2022 год Компания с большим стажем и опытом в изготовлении и монтаже, я отдала именно им свое предпочтение при заказе кухонного гарнитура и не пожалела. первоклассное качество за приемлемый прайс. Достоинства:

  1. большой стаж и опыт, качество, большой выбор, цены супер

Недостатки:

  1. сроки иногда задерживают

Входная дверь

Завсеголова Виктория 30 ноября, 2022 год Очень хорошие замки во входных дверях, мы на дачу ставили самую дешевую, но и она отличная, качественная и надежная

Большое спасибо КНЦ КЕМЕРОВО!!!

Наталия Пушкарёва 15 ноября, 2022 год Нам очень понравилось, как сделали натяжные потолки, все очень аккуратно, ни единого косячка ни с самим потолком, ни с освещением

кнц барнаул детская

заказ детской 14 ноября, 2022 год Добрый день, мы в КНЦ заказывали детскую, нам уже все поставили, мебель как с картинки, и нам, и ребенку очень нравится Достоинства:

  1. цены
  2. красивая мебель
  3. качество
  4. нам сделали по срокам быстро

Кемерово Компания Низких Цен

Мариша 3 ноября, 2022 год Вот уже практически вся мебель в доме у нас от КНЦ, только жаль, что мягкую не производят, а то где нам ещё найти такую классную компанию…

нам все понравилось

толя филимонов 28 октября, 2022 год компания показала себя с наилучшей стороны за счет соблюдения сроков и производства мебели хорошего качества по низким ценам

цены, качество — супер

Наталья Головина 18 октября, 2022 год В других магазинах готовая мебель дороже стоит, чем здесь на заказ, вообще не понимаю, откуда берется такое ценообразование при идентичных материалах….

Большое спасибо за выполненный заказ!!!

автор 17 октября, 2022 год Мебель здесь и вправду хорошая, нам прекрасно изготовили и установили встроенный шкаф купе, стоит уже второй год и никаких нареканий ни по внешнему виду, ни по техническим характеристикам всей конструкции Достоинства:

  1. 1. качество
  2. 2. внешний вид
  3. 3. цены

Недостатки:

  1. 1. сроки

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *