Радиатор охлаждения krauf отзывы

Радиатор охлаждения krauf отзывы0

проблемы сразу исчезли

Игорь Васильев вторник, 16 мая Автомобиль стал перегреваться, всё чаще приходилось следить за датчиком температуры. В конце концов мне это надоело, и я поехал менять радиатор охлаждения. Заменил я его на немецкий Krauf, и проблемы сразу исчезли. По цене вышел больше чем в два раза дешевле, чем оригинальный.

Радиатор для Audi.

Майкл 14 апреля, 2023 год Заказал на Озоне, с одной стороны коробка была немного мятая, но на сам радиатор это никак не повлияло, внутри всё норм. Открыл прямо на ПВЗ — проверил визуально состояние. Покупал для Audi, если сравнивать стоимость с заводским, то krauf в цене выиграл в 4,5 раза. Работает всё в штатном режиме.

Приятная цена

Томми 5 апреля, 2023 год У жены Peugeot 206. Срочно понадобился радиатор охлаждения. Стал искать различные варианты, и остановил свой выбор на производителе KRAUF. Немецкие запчасти, по отзывам не уступают в качестве, цена значительно приятнее, чем у оригинального. Но основная проблема в том, что оригинал будут везти полгода, и нет гарантии что привезут. Из пункта выдачи заказов забрал на четвёртый день KRAUF. Визуально очень качественно выглядит, установили, работает как нужно. Пришёл в фирменной коробке.

Новый радиатор))

Кристофер 6 марта, 2023 год В связи с обязательной заменой мой выбор упал на новый радиатор krauf. Визуально сделан очень даже прилично, с установкой никаких заморочек не возникло. Надеюсь, что будет служить долго. На данный момент прошло только 3 месяца.

ОК для Audi 4.

Арслан 24 февраля, 2023 год Я уже дважды менял радиатор охлаждения на своей Audi 4. После родной поставил какой-то корейский, а он потёк через год, после этого мне знакомый посоветовал обратить внимание на krauf. Вот на нём я уже езжу два с половиной года. Такой срок меня устраивает больше.

всем знакомым советую

Богдан 5 января, 2023 год В krauf очень радует то, что уровень цен более-менее держат на одном уровне. Есть конечно небольшое поднятие, если сравнивать с аналогичными запчастями года 3-4 назад. Но реально не критично. Если же мы возьмём оригинальные запчасти, то только за последний год ценник на некоторые взлетел аж в пять раз. Вы только задумайтесь, до этого оригинальные запчасти стоили дорого, а сейчас, вообще лучше даже не смотреть. Я и сам теперь покупаю только этот бренд, всем знакомым советую. Недавно искал радиатор охлаждения и выбрал Krauf.

советую, хороший производитель

Игорь Свержинский 29 ноября, 2022 год Сменил радиатор охлаждения на Citroen в прошлом году. Новый радиатор Krauf чувствует себя превосходно. В работе показал себя с лучшей стороны. Проблема перегрева решилась сразу и больше не возникала. Производителя советую.

недорогие запчасти

Тимур 22 ноября, 2022 год Радиатор охлаждения Krauf был самым дешевым, поэтому и заказал. Ну и на озоне срок доставки — 4 дня, а ждать — варианта не было. Поэтому купил. На вид ровный, аккуратный.

Пока не разочаровался

Vitya 17 ноября, 2022 год Родной радиатор потек в следствие трещины. Пока искал новый — наткнулся на krauf. Цена норм-решил попробовать. Отзывы тоже по большей степени хорошие. Пока не разочаровался. Заказывал на экзисте, 4 дня и у меня. Четко работает!

качественный и производительный радиатор

Юрий 10 ноября, 2022 год Пока что радиатор охлаждения krauf использую меньше полугода, никаких недостатков на сегодняшний день не заметил, охлаждение двигателя не страдает. Могу сделать вывод, что это по-настоящему качественный и производительный радиатор. Сколько прослужат — время покажет.

цена низкая

Павел Ларионов 17 октября, 2022 год Радиатор охлаждения krauf ещё шесть месяцев назад установил. Уверен что надолго, потому что жене на машину тоже krauf ставил пять лет назад, он до сих пор не потёк. Спасибо! выглядит кстати дорого и презентабельно, хотя и цена низкая.

Сейчас езжу нормально

Роджер 12 октября, 2022 год Минусы старой машины — постоянно что-то выходит из строя. У меня вот забился радиатор охлаждения. Промывать его хорошо было по цене сравнимо с новым, вот я новый и заказал. В экзисте глаз зацепился за Krauf. Фирма немецкая, гарантия есть, отзывы хорошие. В общем заказал, поменял. Сам не решился, отдал в сервис, но стоял рядом. Заодно и шланги поменял. Сейчас езжу нормально, машина не перегревается, радиатор нигде не течет.

Я своей покупкой доволен

Саша 7 октября, 2022 год В первую очередь выбор свой остановил на радиаторе охлаждения krauf именно из-за стоимости. Уж очень она привлекала. Прочитав информацию знал, что на них ещё есть гарантия, это вообще идеальный вариант. Пришел прекрасный качественный радиатор, работает как положено. Я своей покупкой доволен

к самому исполнению радиатора никаких претензий

Игорь Довлатов 3 октября, 2022 год Машина стала греться, очень сильно, особенно летом и стоя в пробках. До такой степени дошло, что приходилось стоя в пробке выключать её по нескольку раз, чтобы хотя бы немного остудить. После того когда все это надоело я решил просто поменять радиатор охлаждения. Посоветовался с ребятами из сервиса, посоветовали взять Krauf. После установки ни одной погрешности, к самому исполнению радиатора вообще никаких претензий. Ребята в сервисе сказали что данные радиаторы нормальные, одни из немногих на данный момент.

пока все хорошо

Fidjerald 16 сентября, 2022 год Почти сразу после покупки бэушки Шкоды Рапид, у нее лопается радиатор охлаждения. Всё бы ничего, только что бы его поменять, надо пол панели разобрать и обшивку с пола снимать, потому что антифриз, особенно в таких количествах, не сохнет. Сначала искал оригинал, но срок был не малый, хотя думал, что машина то ходовая. Заказал от krauf. Когда пришел, посмотрел его. В целом отлично сделан, огрех никаких нет. Поставили в сервисе. Надеюсь больше подобного не повторится и этот радиатор прослужит верой и правдой ни один год. Ну и на всякий случай промыл всю систему и поменял антифриз.

Установил легко и быстро

Лавр 5 сентября, 2022 год Вчера самостоятельно менял радиатор охлаждения на Volkswagen Passat. Приобретал в интернете по вин номеру. Выбор свой остановил на марке krauf. Я с этой маркой давно уже знаком, меня вполне устраивает их качество, поэтому радиатор тоже взял. Установил вообще легко и быстро, ну и про цену ещё хочется написать, всё-таки она здесь не завышенная — поэтому стоит рассмотреть.

пять баллов

Роман 3 сентября, 2022 год Моя оценка радиатору охлаждения KRAUF в пять баллов. Отдельно хочу поблагодарить своего мастера за эту находку. В цене сэкономил практически 200%. И по размерам и по параметрам ничем не отличается от оригинала. Есть гарантия.

Не жалуюсь

Всеволод Б 26 августа, 2022 год Krauf оказался хорошей заменой радиатора охлаждения для киа. Менял ещё в 2020-м году, после того как потёк родной. Надеюсь хватит его надолго, ну поживём увидим.

Бюджетно и качественно

Гена 25 августа, 2022 год Проблема с перегревом решилась раз и навсегда, после того как я поставил радиатор охлаждения krauf. Порекомендовал мне его мастер, у которого обслуживаю два автомобиля на протяжние 7 лет.

Это подарок — за такую сумму!

Александр Шумилин 23 июля, 2022 год Езжу на Хендай Солярис, предыдущий хозяин так себе следил за автомобилем. Много чего заменил уже, потому что элементарно авто даже на диагностике до меня ни разу не был. В очередной диагностике выявилась течь, не большая, но лучше сразу было заменить. По VINпробил в сети — выдал мне KRAUF, его и взял, всё лучше старого убитого. Цена порадовала. Поставили — пашет как родной. Пусть живет долго!!))

Для Тойоты подошел.

Руслан 19 июля, 2022 год Радиатор охлаждения на Тойоте менял 4 года назад. Поставил krauf (исключительно потому что, привезли на следующий день). а он до сих пор работает,вообще ничего с ним не делается. ну и смысл переплачивать за оригинальные запчасти, когда немцы такую красоту делают, а ценник дешевле.

Достойная альтернатива.

Makar 15 июля, 2022 год Предыдущий радиатор потёк, решил попробовать в этот раз не оригинальный поставить, а поискать какую-нибудь альтернативу, но не очень дорогую. Нашел krauf, их из Германии возят. А к европейскому качеству всё-таки меньше нареканий. Проблема перегрева решилась полностью.

Не оригинал.

Тимофей 11 июля, 2022 год Несмотря на то, что на моем Фольце стоит не оригинальный радиатор — работает он «на ура». Когда ставил — ждал, что хватит ненадолго, еще и цена была низкой и вроде как Китай, хотя бренд немецкий. А оно вон как получилось. Третий год пашет без продыху, проехал с ним в километраже уже почти 30тыс. Вот вам и не оригинал.

работает как и оригинальный

Гриша 25 июня, 2022 год Во время ремонта моего Фольксваген Пассат как-то умудрились сломать топливный насос… После скандала, заказали за свой счет насос фирмы Krauf. Предложили поставить его, так как подходит по vin и ссылаясь, что такие уже ставили и всё хорошо. Согласился на него. И в принципе насос хороший, проблем не доставляет, работает как и оригинальный.

Поставил бензонасос krauf на форд и доволен

Александр 20 июня, 2022 год Часто с семьей ездим в путешествия. Благо размер нашего Форд С-макс позволяет. Но в последнее время стал замечать, что машина уже не едет как раньше, разгон стал туже. Подумав на бензонасос и решив, что лучше проверить, чем встать где нибудь на трассе с детьми, поехал в сервис. Там опасения подтвердились и я начал искать насос на замену. Оказалось, что недавно друг менял тоже и взял насос компании Krauf и настоятельно советовал. Взвесив за и против тоже взял этой фирмы. Проездил уже тысяч 15, в том числе и по трассам

Новый генератор.

Виталий 16 июня, 2022 год Когда не завелся мой, уже не новый автомобиль, сначала грешил на аккумулятор. Благо, сразу новый не купил, сначала диагноста вызвал. Оказалось дело в генераторе. Покупал Krauf через сайт. Его выбрал, потому что в поиске по ВИНу он вышел первый и его привезти обещали через день, тогда как другие производители через неделю. Уже 4-й месяц отъtздил без проблем

Два года уже работает.

Владимир Ухов 13 июня, 2022 год На Джетту ставил радиатор охлаждения почти 2 года назад. Причем, тогда и не думал, что столько прослужит, цена была в два раза ниже. Но мне срочно надо было, ждать времени не было, а этот через день привезли. Патрубки все подошли, качество пластика тоже хорошее было. Ну, вот уже почти 30 тыщ проехал, все в норме.

В общем доволен покупкой

Антон Е 6 июня, 2022 год В Ладу весту видимо залил то ли поддельный антифриз, то ли еще проблема в чем, но забился у меня радиатор. Промыть не получалось, решил поменять и не искать себе лишних проблем. Подбирали там же, в сервисе. Сказали, что лучше ставить фирмы Krauf. Был самый дешевый из предложеных. Да и сказали, что давно такие ставят и никто не приезжал с претензиями. По виду добротно сделан, нигде не потёк. Ну и, наконец, машина перестала перегреваться. В общем доволен покупкой.

От владельца жалоб не поступало.

Юрий 20 апреля, 2022 год К нам в автосервис поступил автомобиль VOLVO xc90 t6 2004год не на ходу. Причина было проста взорвался радиатор охлаждения двигателя. Владелец хотел заварить трещину на радиаторе, мы собственно говоря посоветовали ему этого не делать, а поставить новый радиатор. Он отказался, мы все заварили, отдали машину. Не прошло и двух недель снова приехала та же машина, с той же проблемой. В этот раз владелец согласился поменять радиатор. Поставили ему не оригинальный радиатор фирмы Krauf, давно с ним работаем, устраивает цена и качество ни разу не подводило.

Советую производителя.

Денис 18 апреля, 2022 год Всем доброго дня. Вот и у меня встал вопрос о замене радиатора на моей малышке Ford Fiesta, 2010 года. Я заядлый форумчанин, поэтому и за помощью в выборе радиатора обратился к товарищам фордоводам. По многочисленным комментариям Krauf отзывы были положительные о качестве товара и доступной цене. Меня это полностью устроило, заказал на сайте Emex.ru. Радиатор пришел быстро, я самостоятельно его установил в течение нескольких часов. Радиатор встал на место старого как родной. Проехали с ним порядка 35000 км, нареканий нет.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *