Онлайн-курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries» отзывы

Онлайн-курс Елены Пушковой

Онлайн — курс Уверенный старт на Wildberries от Елены Пушковой

Гость пятница, 12 мая Добрый день! Меня зовут Ольга. Я прошла курс Елены Пушковой «Уверенный старт на WILDBERIES». Очень довольна обучением. Материал предоставлялся в виде презентаций, видеоуроков, практических уроках, домашних заданиях для укрепления материала. На курсе дается много инструментов, лайфхаков и бонусов по работе менеджер маркетплейсов. Очень нравится, что был создан чат из участников нашей группы, кураторов курса и самой Елены. Вопросы, которые возникали в процессе обучения, раскрывались и обсуждались как в чате, так и на созвонах через Skype. Задавать можно неограниченное количество. После окончания курса у нас остался раздаточный материал, масса полезной информации и презентации. Также есть доступ еще на 4 месяца, для просмотра видео уроков для закрепления материала. Рада, что получила сертификат. Очень хочу развиваться в этой сфере. Елене и всей команде огромное спасибо.

Отзыв о прохождении обучения

Кристина Чеботарева пятница, 5 мая Прошла курс обучения «Уверенный старт на Wildberries» у Елены Пушковой. Очень понравилось содержание, преподавание уроков. Уроки были краткие, лаконичные, по теме, не было никакой «воды». Были рассказаны все принципы работы маркетплейса, фишки и лайфаки. Материал после прохождения уроков прилагался, кроме того были дополнительные бонусы, домашние задания были по теме, пройденных уроков. На протяжении всего обучения с нами работали кураторы, которые всегда отвечали на заданные вопросы во время, без задержек, разъясняли ситуации, оказывали не только помощь, но и поддержку. Сама Елена проводила онлайн-конференции, а так же личные встречи, кому они были необходимы. Вся информация оказалась полезной. Я бы посоветовала этот курс другим.

Курс «Успешный старт на Вайлдберриз»

Екатерина среда, 3 мая Прошла обучение. Очень интересная и полезная информация. Можно обучаться в своём темпе. Поддержка кураторов на протяжении всего времени обучения, можно задать любой вопрос. Елена очень заряжает на успех! Достоинства:

  1. Можно оформить рассрочку

Недостатки:

  1. Дорого относительно аналогичных курсов

Уверенный старт на Wildberries

Николаева Елена пятница, 21 апреля Огромное Вам спасибо за очень доступный, интересный, объёмный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю Вам успехов и процветания!

Прохожу 4 дневный курс. Мне понравилось. Хочу учиться дальше

Струкова Илюся среда, 19 апреля Очень понравилось обучение. Хочу учиться дальше и научиться зарабатывать. Елена очень позитивно всё рассказывает Достоинства:

  1. Можно в рассрочку без первого взноса

Недостатки:

  1. Минусов не нашла

Качественный курс

Алина 17 апреля, 2023 год Прошла курс Елены Пушковой “Уверенный старт на Wildberries”. Я получила много новых знаний, куча полезных информации. Каждый модуль по своему был интересным, и такую радость, облегчение и удовольствие получаешь когда видишь, после выполнения домашнего задания,где оценка стоит «отлично» это каждый раз вдохновляет и даёт стимул идти дальше? Большое спасибо за возможность получить такие знания, хотя это было изначально для меня совершенно незнакомое направление, но благодаря курсу, с первых дней обучения, я начала познавать и узнавать все больше и больше? Огромное спасибо кураторам, которые всегда были на связи, поддерживали и каждому заданному вопросу давали развёрнутые ответы? Желаю успехов и процветания? Достоинства:

  1. Много информации; доступно; всё на понятном языке; полезно?

Недостатки:

  1. Минусов я не нашла?

Обучение на онлайн курсах

Гость 10 апреля, 2023 год Видела отзывы о работе менеджера маркетплейсов. Пишут, что там все просто, все элементарно и учиться не надо. Была такого же мнения.
Когда поступила на курс Елены Пушковой, убедилась, что это не так. За два месяца много всего изучили и узнали. Разнообразные темы и программы обучения по специальности менеджер на Wildberries для дальнейшей работы.
Очень удобные онлайн занятия. Программа разделена на модули. Каждую тему Елена преподносила подробно, доступно и грамотно. После каждого модуля давалось домашнее задание, которое было своего рода практикой. При возникновении вопросов постоянно была обратная связь с кураторами и Еленой.
Если кто хочет серьезно поменять или приобрести новую профессию, работать по совместительству и иметь дополнительный доход, рекомендую пройти учебу на курсе «Уверенный старт на Wildberries. Здесь научат не только работать по всем правилам, но и грамотно составлять тексты и описание товаров. Профессия менеджер маркетплейсов включает в себя навыки фотографа, копирайтера и психолога.

Отзыв о курсе

Наталья 3 апреля, 2023 год Большое спасибо за курс. Узнала очень много интересно и полезного. Узнала новую профессию- менеджер маркетплейса. Уже нашла работу, работаю месяц- очень нравиться. Благодарна за новые знания. Всё было очень доступно. Отдельное спасибо девочкам — Ирине и Екатерине. Всегда были на связи, отвечали на вопросы, помогали. Ещё раз спасибо.

Курс «Уверенный старт на WILDBERRIES»

Гость 30 марта, 2023 год Добрый день. Закончила курс «Уверенный старт на WILDBERRIES». Обучение разбито на на 8 модулей, в которых записано множество видео с информацией. Так же, практически после каждого урока дается раздаточный материал, который можно скачать себе и это супер как полезно. Все очень интересно и подробно объясняется, так что практически не было вопросов во время обучения. Понравилось что можно было закрепить знания практическим домашним заданием и кураторы всегда на связи и помогут. Под конец обучения нашла своего поставщика с которым сейчас работаю. Профессия менеджера WILDBERRIES очень интересная и есть куда развиваться и двигаться дальше. Очень благодарна Елене за этот курс и возможность что-то поменять в своей жизни.

Елена Пушкова «Уверенный старт на Wildberries»

Николай 25 марта, 2023 год Курс Елены Пушковой мне понравился. Интересный, информативный. С видеоураками, бонусами и лайфхаками.
Информация доступная для изучения, всё понятно объясняют. Елене и кураторам спасибо за приобретённые знания. Немаловажно, что они всегда на связи и, если что-то не понятно, сориентируют, помогут.

Пошаговое обучение

Бессонова Раиса 15 марта, 2023 год Курс рассчитан больше на новичков. Все пошагово, иногда даже слишком) Даны все нужные инструкции, в дополнение к ним дают гайды, рабочие сервисы и ссылки. Хорошо выстроена обратная связь, по вопросам можно обратиться в чат к организаторам курса.
После курса можно работать как менеджером, так и поставщиком.

Курс интересный и насыщенный

Инна 14 марта, 2023 год Добрый день,недавно я прошла двухмесячный курс с Еленой Пушковой Уверенный старт на Wildberries.Информация на курсе понятная и доступная . Много практики и дополнительных бонусов.Постоянная обратная связь от кураторов .

Курс, которы реально вдохновил !

Гость 9 марта, 2023 год Здравствуйте, всем кто в поиске чего- то нового в своей жизни !) Была мечта у меня, заниматься удаленной работой. Получать хорошую зарплату , при этом быть рядом с семьей. Быть независимой финансово и в движении. 
Наткнулась, как то в вк на рекламу от Елены Пушковой, был 7 дневный марафон знакомства с WB . Мне она понравилась сперва, как человек. Очень приятная, хорошие преподавательские способности. А самое главное мы чем — то с ней похожи. Она говорила, что жила в деревне, занималась и помогала по хозяйству и т, д. Хотелось финансовой независимости ей и стабильности . И я так же жила  в деревне))). Она рассказала и показала фото , чем она занималась. Как раскрутилась на WB. Я ей поверила и захотелось поучиться у нее. 
Я купила Курс « Уверенный старт на Wildberries”,  который оказался очень понятным и доступным. Были и видеоуроки и текстовые. Раздавалось  много полезной информации, которую можно было скачать себе. Кураторы и сама Елена всегда отвечали на наши вопросы. Выходили в прямой эфир и общались с Еленой. Она своими словами многое объясняла , приводила примеры. Были полезные   уроки с психологом, с различными специалистами, которые разбавил курс. И вот сейчас у меня уже есть сертификат , мне не терпится начать работать . Можно было и во время обучения искать клиентов и работать уже, но мне интересно было закончить сначала. По окончанию обучения мы вступили в чат выпускников, где все менеджеры могут задавать вопросы и помогать друг другу, что очень ценно для начинающих специалистов. 
Выражаю огромную благодарность за этот курс. И очень советую Елену Пушкову , как отличного специалиста, преподавателя и просто как человека. Удачи Вам Елена !

Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries»

Анастасия 4 марта, 2023 год Очень хороший урс. Мне понравился, спокойное освоение материала, много дополнительного материала. Хорошее ведение уроо. Поддержка кураторов.

менеджер123

Ксения Губанова 11 февраля, 2023 год Добрый день. Прошла курс «Уверенный старт на Wildberries» Елены Пушковой,курс мне очень понравился.Увидела запись вк про обучении,решила попробовать себя в новой сфере и не пожалела,мне все очень понравилось.К сожалению поставщика я еще не нашла,но в скором времени все получится.
Получила очень много знаний и теперь систему wildberries знаю изнутри.

Отличный курс

Виктория Ч. 10 февраля, 2023 год Недавно я прошла курс Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries». Курс составлен очень хорошо, одна тема плавно вытекает из другой, за теорией следует практика, изучили WB вдоль и поперек. Важным считаю то, что в курс была включена аналитика, все подробно расписано и рассказано, видеоуроки можно пересмотреть несколько раз, или задать вопросы в чате. Елена лично проверят ДЗ, где надо корректирует, подсказывает, кураторы на курсе тоже очень хорошие, всегда на связи — помогут, направят, промотивируют. Рекомендую!!!

курс «Уверенный старт на Wildberries» Елены Пушковой

ЕКАТЕРИНА 8 февраля, 2023 год Прошла курс «Уверенный старт на Wildberries» Елены Пушковой. Для меня это совершенно новая профессия! Обучение было полностью онлайн. Спасибо Елене и ее кураторам, за полное сопровождение.

Отклик за курс

Альфия 3 февраля, 2023 год Огромная благодарность Елене и кураторам за обучение новой современной професии, курс доступный, много знаний, уверенности в завтрашнем дне.Девочки, процветания Вам!

Хорошее качество обслуживания

Анастасия 27 января, 2023 год Прошла обучение у Елены Пушковой «Уверенный старт на wildberries». Мне курс очень понравился, много знаний, информации. По профессии я повар универсал, было в начале тяжело и не понятно. Урок за уроком накапливались знания и в конце курса пазлы сложились. Поставщика пока не нашла, но думаю все в переди. Кураторы помогали (хотелось бы конечно больше внимания и объяснений), но думаю из — за потока учеников, не успевали. Так что мы своим курсом решили создать свою группу и помогали друг другу, группа получила сплаченная и сильная. Не капли не пожалела что прошла обучение, много знаний, эмоций и впечатлений. Теперь знаю wildberries из нутри. Достоинства:

  1. Багаж знаний

Недостатки:

  1. Нет поставщика

Отличное качество обслуживания

Эсеналиева Александра Евгеньевна 19 января, 2023 год Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями от пройденного курса «Уверенный старт на Wildberries» от Елены Пушковой. Курс дал мне много полезной информации для дальнейшей работы в данном направлении. Все уроки и домашние задания выполнялись с легкостью и интересом. Выражаю огромную благодарность всей команде, за помощь в изучении новой профессии!!

Хорошее обучение

Фания 17 января, 2023 год Прошла курс у Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries «. Курс понравился, информация доступна и без воды. Кураторы вежливые и всегда были на связи.

Хороший курс

Ирина 16 января, 2023 год Прошла обучение в школе Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries». Обучение хорошее. Много материала теории,имеются дз с практическим заданиями. Кураторы помогают, вовремя отвечают на вопросы. Всегда на связи.

Отличный курс

Ирина Руденко 16 января, 2023 год Прошла обучение в школе Елены Пушковой «Уверенный старт на Wildberries». Обучение хорошее. Много материала теории,имеются дз с практическим заданиями. Кураторы помогают, вовремя отвечают на вопросы. Всегда на связи. Рекомендую.

Менеджер маркетплейса

Филонова Анна 15 января, 2023 год О курсе я узнала из рекламы в контакте, бесплатного вебинары. До этого я много смотрела как мне казалось подобных бесплатных уроков. Но кроме воды, там не чего толком не рассказывали. На бесплатном марафоне Елена было очень много интересного, и столько полезной информации. Потому без раздумий я решила купить обучение. На курс я пошла чтобы работать с поставщиками, а в дальнейшем и самой им стать. Обратную связь я получала и от кураторов и от создателя курса, Елены. Всегда все во время отвечали и помогали решить ту или иную проблему. Организация курсов понравилась. Но для меня было бы удобнее, если все ссылки на сервисы аналитики были бы собраны в одном месте. Домашние работы проверялись самой Еленой, а после я брала консультацию и мы по скайпу подробно все проговаривали, как можно было, например улучшить мою работу. Впечатление осталось положительное, после обучения, ещё несколько раз пройду курс для закрепления своих знаний. Рекомендую абсолютно всем, кто хочет зарабатывать не в душном офисе, а там где ему будет удобно, не завися от времени суток и месторасположения.

Курс от Елены Пушковой

Анастасия 12 января, 2023 год Я случайно попала на ссылку обучения на 4 дня, я зашла туда и то чему там обучали мне очень понравилось Елена объясняла все четко и понятно, она дала мне сил идти вперед. Я решилась дальше учится и пошла на курсы Елены. Было очень познавательно. Думаю работать в этой професии дальше.

Отличный курс

Дарья 8 января, 2023 год Решила обучиться новой профессии. Нашла данный курс, посмотрела его 4 дня и так понравилась Елена, что решила рискнуть и поменять в своей жизни что то нановое. Сам курс мне понравился, все чётко, ясно и подробно. Кураторы всегда были на связи, всегда помогали при каких либо вопросах, понравилось, что все чётко и быстро. Единственное мне хотелось бы, побольше практики, что бы более детально все понимать. А так огромное спасибо, за такой курс.

Отзыв о прохождении курса Елены Пушковой Уверенный старт на Wildberri

Баранова Марина 28 декабря, 2022 год Очень понравилось обучение. Вся необходимая информация, все понятно и качественно. Кураторы всегда на связи,отвечают на вопросы с примерами. Всегда доброжелательны и без отрицательных эмоций. Дается дополнительные материалы для изучения и для дальнейшей работы. Огромное спасибо Елене и ее команде за полученные знания в освоении новой профессии. Рекомендую проходить обучение у Елены Пушковой. Достоинства:

  1. Качественно составленное обучение

Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв об обучении на курсе

Елизавета Барсукова 19 декабря, 2022 год Здравствуйте! Вот я и завершила двухмесячный курс «Уверенный старт на Wildberries» от Елены Пушковой, очень рада,что не побоялась и рискнула его приобрести. Написала дипломную работу и получила сертификат. Хочу поблагодарить Елену за такую возможность для многих людей зарабатывать удаленно, ведь данная специальность менеджер Wildberries сейчас очень востребована и актуальна. В процессе обучения в закрытом чате курса Елена и наш куратор Екатерина всегда подсказывали, если что-то было непонятно. Очень радует, что доступ к материалам курса остается навсегда, а также есть чат выпускников курса, где всегда можно задать свои вопросы. Курс очень крутой и интересный, я довольна, спасибо большое за новые знания!!

Очень понравилось, все кураторы и преподаватели объясняли все кратко и ясно.

Анна Логинова 17 декабря, 2022 год Здравствуйте! Очень удобная форма обучения, доступный и подробный материал. В то же время удобно то, что после каждого модуля необходимо пройти промежуточное тестирование, что позволяет закрепить пройденный материал и акцентировать внимание на допущенных ошибках. Благодарю за пройденное обучение. Достоинства:

  1. После каждого модуля идет закрепление материала. Если что-то не получается, или не понятно кураторы все рассказывают и помогают.

Недостатки:

  1. минусов нету

Отзыв о прохождении курсов.

Любовь Т. 16 декабря, 2022 год Недавно я прошла улекетельный онлайн курс Елены Пушковой » Уверенный старт на WILDBERRIES». Хочется отметить хорошую работу дружной и сплоченной команды курса. Узнала очень много полезной информации о работе на WILDBERRIES и о работе менеджеров. Курс мне понравился. Советую тем кто хочет что-то изменить в своей жизни. Достоинства:

  1. Было интересно и увлекательно.

Недостатки:

  1. Цена

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *