Радиаторы Rommer отзывы

Радиаторы Rommer отзывы0

Отличного качества

Дмитрий 7 мин 36 сек назад Купил циркуляционный насос Rommer для своего дома. Уже долго пользуюсь и очень доволен результатом. Насос отличного качества, современный дизайн и легкая установка.

Насос Rommer X1

Алексей среда, 5 июля Меня зовут Алексей, и я хотел бы рассказать о своем недавнем приобретении — циркуляционном насосе Rommer X1. Поддерживает циркуляцию отлично, по цене весьма доступно.

Хорошо что подсказали.

Андрей среда, 5 июля Приятно обратить внимание на то, что консультанты Rommer оказались компетентными) Подсказали какой циркулярный насос купить. Качество и вид огонь! По их советам установка тоже прошла легко.

Справляется с задачей

Павел четверг, 29 июня Приобрели циркуляционный насос Rommer для отопления. Он прекрасно справляется с задачей и обеспечивает эффективное распределение тепла по всему дому. Качество и дизайн на высоте. Консультанты оказали компетентную помощь, ответили на все вопросы.

Брал насос в коттедж

Мирон понедельник, 26 июня Приобретал модель 25/40-180. Брал насос в коттедж, для отопления полов. Сразу скажу — придирок по работоспособности нет, хоть срок эксплуатации пока и не так велик (4-й месяц). Но работает насос без перерыва, так что уже можно озвучить какие-никакие результаты. Первое — по комплектности. Помимо самого насоса также шли к нему кольца и гайки для установки, за это плюс. Также устроил габаритами — сам по себе он небольшой, и после монтажа не съел много места. Это по физическим плюсам, теперь к рабочим моментам. Энергия — ест не так много, около 100-110Вт. При этом работает достаточно мощно, и шума при этом не замечали. Качает, отопление идëт — и всë «ок». Надеюсь, что лет на 5-10 хватит, претензий к работе нет.

Товар высокого качества

Максим понедельник, 26 июня Я работаю в строительной сфере и недавно решил заменить насос в системе отопления в моем доме. После некоторого исследования и сравнения различных брендов, я остановился на Rommer, и не пожалел об этом решении. Товар высокого качества при очень доступных ценах. Это действительно впечатляет

Рекомендую, друзья

Вадим понедельник, 19 июня Здравствуйте! Хочу оставить личный отзыв о производителе, который не в первый раз доказывает качество. Начну свою историю о том, что я работаю в управляющей компании уже несколько лет и за это время успел оценить многих производителей отопительной техники. Одним из наиболее качественных и доступных по цене является бренд роммер.
Когда нам нужно было заменить радиаторы в одном из домов, мы обратили внимание на продукцию этого производителя. Перед покупкой мы изучили все доступные на рынке варианты и сравнили их по цене и качеству. Он является воплощением лучших представлений о качестве по европейским стандартам в великолепном классическом дизайне.
Продукция бренда включает панельные радиаторы, алюминиевые и биметаллические и тд. Мы выбрали биметаллические радиаторы, поскольку они являются наиболее эффективными и долговечными. Это был отличный выбор! Радиаторы ROMMER не только эффективно нагревают помещение, но также выглядят очень стильно и гармонично.
Сайт компании заслуживает отдельного упоминания — он хорошо продуман и удобен для использования. Вся информация о продукции представлена достаточно подробно: есть фотографии изделий со всех сторон, указывается цена и основные технические параметры.
Приятно удивила возможность заказать оборудование через точки продаж или монтажников — это дает большой комфорт и экономит время.
Однако, хочу отметить недостатки. Когда мы обращались по горячей линии, наш звонок долго не отвечали. Также доставка задержалась на несколько дней, из-за чего мы были вынуждены изменить график работ. Несмотря на это, качество продукции перевесили эти минусы.
Достоинства:

  1. надежный производитель, качество, цены

Недостатки:

  1. не может быть на данном этапе

Купили 3 радиатора

Иван 5 июня, 2023 год Купили 3 радиатора ROMMER Plus BM 500 Plus BM 500 на 8 секкций. По одному в каждую комнату. Отлично греют, сами не перегреваются, не текут. В общем, за время использования — 8 мес недостатков не заметил.

Устройство отлично справляется с задачей

Роман 2 июня, 2023 год Купил осенью внутрипольный конвектор RCN1-1000. Устройство отлично справляется с задачей. В комнате тепло, в уходе неприхотливый.

Покупкой довольны

Артем 30 мая, 2023 год Покупкой внутрипольного конвектора довольны. Теперь на первом этаже тепло в любую погоду. Симпатичный дизайн, еле заметная решетка в полу, не то, что все эти батареи на стене.

Rommer RCN2-1000-0826220

Слава 25 мая, 2023 год Отдал предпочтение внутрипольным конвекторам rommer RCN2-1000-0826220. Хорошо вписались в новый ремонт, быстро и равномерно нагревают всю площадь. Все лищние детали грамотно скрыты под полом, ничего лишнего, как я люблю.

Очень доволен.

Андрей 23 мая, 2023 год Приобрел конвектор для обогрева гостиной в нашем доме. Очень доволен. Система работает тихо и эффективно, и я часто забываю, что конвектор вообще раьотет. Теплоотдача прекрасная, гораздо теплее, чем с обычной батареей. Сама решетка не перегревается, нет шанса обжечься.

Прошлым летом затеяли капитальный ремонт…

Роман 19 мая, 2023 год Прошлым летом затеяли у себя в квартире капитальный ремонт, ну и заодно решили поменять старые радиаторы на более современные и красивые. С выбором у нас особых трудностей не возникло, в результате поиска в интернете вышли на официальный сайт производителя ROMMER, который как раз и специализируется на изготовлении радиаторов для дома. Причем производят они несколько разных типов радиаторов, которые отличаются и по своим техническим параметрам, и по дизайну. Из всех больше всего нас привлекли алюминиевые радиаторы Optima Profi 350. У них и внешний вид довольно привлекательный, да и цена на них приемлемая. Ну а главное, что у алюминиевых радиаторов теплопроводность на порядок выше, чем скажем у тех же самых биметаллических, что для нас было одним из важных критериев при выборе. Установкой и подключением радиаторов к отопительной системе занимался один наш знакомый сантехник. В принципе, каких-то серьезных сложностей у него с этим не возникло. Кстати, в комплекте к радиаторам шло все необходимое для их установки на стены, включая в том числе заглушки и кронштейны в нужном количестве. Ну и по самим радиаторам несколько слов и впечатлений. Во-первых, греют они хорошо, теплоотдача у них высокая, причем нагреваются они сравнительно быстро и равномерно распределяют тепло по всей площади отапливаемого помещения, что я считаю тоже очень важно. Сразу скажу, что зимой в квартире было тепло, и по нашим ощущениям, намного теплее, чем это было со старыми радиаторами. Короче говоря, зимнюю проверку они выдержали вполне достойно на мой взгляд, хотя и зима эта по правде говоря была не такой уж и морозной, по крайней мере, если сравнивать ее с другими. Из того, что еще можно выделить, так это то, что сделаны они достаточно качественно и грамотно, нет никаких острых углов, краев и зазубрин, о которые можно пораниться или даже просто поцарапаться. Для нас это действительно актуально, так как дома у нас подрастает маленький ребенок, который в последнее время любит совать свой нос куда не надо. Ну и не могу еще раз не отметить действительно красивый внешний вид и стильный современный дизайн. К тому же у этих радиаторов предусмотрен нижний подвод, а это довольно положительно влияет на сам интерьер в эстетическом плане.

Дизайн классный

Александр 17 мая, 2023 год Купили внутнрипольный конвектор вместо радиатора в спальню. Устройство работает тихо, не создает неприятных шумов или вибраций. Дизайн классный. Греет не хуже нашего предыдущего радиатора, но гораздо экономичней.

Работает эффективно

Валерий 21 апреля, 2023 год Очень доволен покупкой конвектора RCN4-1000-0838080 от производителя Роммер. Работает эффективно, быстро нагревает комнату 25 кв.метров. Решетку удобно снимать и пылесосить внутри.

В общем, рекомендую!

Алексей 19 апреля, 2023 год Внутрипольный конвектор Rommer понравился, работает безотказно, не шумит и обеспечивает быстрый и равномерный нагрев комнаты. Есть функции автоматического отключения, защиты от перегрева и возможность настройки температуры. В общем, рекомендую!

За полгода ни одного замечания

Николай 17 апреля, 2023 год Конвектор по принудительной конвекции работает, это продуктивно. Купил по совету грамотного продавца, спасибо, что он дал мне полноценную консультацию по применению. За полгода ни одного замечания

Качественный товар за адекватные деньги

Вадим 11 апреля, 2023 год С брендом Rommer я, можно сказать, сотрудничал дважды. Впервые я узнал об этом бренде, когда пришел в магазин за конвекторами. Консультант показал мне несколько разных вариантов конвекторов от разных производителей, из которых мое внимание привлекли внутрипольные конвектора бренда Rommer. Я расспросил о них консультанта и он подтвердил, что Rommer — это очень хороший производитель: выпускают только качественные товары и цены у них довольно низкие. Я выбрал внутрипольные конвектора RCN. Такой себе оребренный теплообменник в металлическом корпусе и с декоративной решеткой. Стоил он, естественно, дороже, чем я бы потратил на более классические конвекторы, но и преимуществ у него явно было больше. Это было, наверно, около года назад, но к конвекторам у меня до сих пор не было ни единой претензии. Роликовая решетка, максимальная температура 120°, анодированный аллюминий. Обогревают дом прекрасно (купил три штуки, по конвектору в комнату). Благодаря тому, что они внутрипольные, они не портят дизайн. Уверен, дизайнеры бы аплодировали мне стоя за мой выбор: никаких громадных обогревателей, но при этом в комнате зимой отличная температура (дети спокойно могут в футболках бегать). Второй раз товар от Rommer я купил в декабре месяце. Покупал через знакомых монтажников бойлер. Монтажник посоветовал заказать именно Rommer. Во-первых, им их заказывают чаще всего: качественные и долговечные бойлеры. Во-вторых, ломаются они реже всего: их часто вызывают на ремонт и они уж точно знали, какие бойлеры ломаются чаще. Ну и в-третьих, цена у них вполне адекватная: не дороже, чем у других производителей, но качество от этого не страдает. Вспомнив опыт с конвекторами, я особо не раздумывал и согласился. Бойлер (ROMMER RWH-1210-050080) не подвел. Объем — 80 л (предостаточно для нашей семьи), температуру бойлер держит достаточно долго, да и воду греет быстро. Так что вот так вот я убедился, что Rommer — это действительно надёжно и нет никакого риска. Здесь точно есть гарантия, что получишь качественный товар за адекватные деньги. Достоинства:

  1. шикарные конвекторы

Недостатки:

  1. все отлично

Доволен покупкой

Андрей 10 апреля, 2023 год Я полностью доволен покупкой конвектора от этого производителя. Легко устанавливается в пол, быстро нагревает комнату. Зиму пережил нормально, не дал нам замерзнуть в гостиной на первом этаже.

Недавно приобрел конвектор

Панкратов 5 апреля, 2023 год Недавно приобрел конвектор от этого производителя и просто в восторге от него! Быстро и эффективно нагревает гостиную, при этом, в отличие от старых батарей, не потребляет много электроэнергии.

Заменил радиаторы

Владимир 3 апреля, 2023 год Приобрел для радиаторы Роммер вместо старых батарей. Тепла стало гораздо больше. Работают хорошо, не перегреваются, не подтекают.

Греет замечательно

Иван 30 марта, 2023 год Для дома отопление искал такое. чтобы не ставить батареи. У нас дом в стиле фахверк, окна в пол, просто так что-то не поставишь. Вот я надумал, что нужен нам внутрипольный конкектор. Взял от производителя ROMMER. Стоит недорого, монтируется проще простого — все детали в комплекте. Ухаживать просто, решетка снимается. Сделан из прочной стали. она хорошо передает тепло и небыстро остывает. Греет замечательно, мы не мерзнем.

Стало тепло и комфортно

Александр 27 марта, 2023 год Установив внутрипольный конвектор ROMMER RCN1-1000-1220090 во входной группе во вход в магазин мы избавились от таких проблем как замерзание окон и потения. Конвектор работает отлично, за время использования проблем не возникло. Стало тепло и комфортно заходить с улице, и сырость пропала в самом магазине.

Внутрипольный конвектор

Василий 24 марта, 2023 год Внутрипольный конвектор Rommer естественной конвекции отлично отапливает 1 этаж. Как по мне — лучшая замена типичным радиаторам, не загромождает пространство, красиво вписывается в пол, добавляет уюта и дороговизны интерьеру.

Качественные конвекторы

Роман 22 марта, 2023 год Для обогрева загородного дома вместо обычных стандартных радиаторов решили использовать внутрипольные конвекторы. Рассматривали самые разные варианты от нескольких производителей, в итоге остановились на конвекторах ROMMER и я считаю, что нисколько не прогадали, по крайней мере, качество за свой ценник у них на высоте. Кроме того, привлек внешний вид и красивый стильный дизайн. Плюс их оптимальные технические параметры, включая в том числе и наличие системы защиты от перегрева. Также могу отметить, что в плане экологичности они пожалуй одни из лучших. Не могу не отметить качественную сборк. Корпус у них сделан из прочной стали, толщиной около 1 миллиметра, ну а сама решетка идет из надежного сплава анодированого алюминия, который довольно приятен на ощупь. Что касается их непосредственной работы, то могу точно сказать, что с обогревом дома конвекторы справляются на отлично. Особенно хорошо показали себя, когда температура на улице опускалась до минус 25, при этом внутри дома, даже на 1 этаже была жара. А еще они на порядок эффективнее обычных батарей, так как нагрев идет не только самого помещения, но в том числе и пола. А это конечно дополнительный плюс. Воздух они нагревают достаточно быстро, тепло распространяется равномерно по всей площади помещения, тут кстати еще многое зависит от того, где они установлены. При этом тепло здесь не сухое, а вполне комфортное для слизистой носа. Сама решетка здесь роликовая, открывается легко и без особых усилий. Ну и еще один плюс, что в работе они практически бесшумные и вода в середине не булькает. В общем, на мой взгляд для загородного дома такие конвекторы просто отличный вариант, к тому же и не нужно возиться с батареями, что тоже плюс. Ну и качество самих конвекторов тоже играет большую роль, и в этом плане ROMMER не подвели. Достоинства:

  1. быстро нагревают помещение, тепло не сухое, комфортное для дыхания

Недостатки:

  1. не заметил

Доволен покупкой

Максим 20 марта, 2023 год Циркуляционные насос Rommer 25/40-180 Ставил отдельно на систему теплых полов. Сделал теплый пол во всем доме и еще подключил к нему же теплые полы в бани. Работает отлично, стоит не на полной мощности и везде полы теплые, нет не одного участка не прогретого даже в самой дальней и высокой комнате. Доволен покупкой и в целом работой циркуляционного насоса.

Отлично работает уже пол года

Юрий 15 марта, 2023 год Старый насос не справлялся с объемами, то не доходило до второго этажа то теплый пол не везде прогревался. Поставил Rommer 25/60-130, посоветовали специалисты магазина, отлично работает уже пол года, проблем не знаю.

Обогревают отлично

Михаил 28 февраля, 2023 год В проекте дома обеденная зона, а точнее ее уличная зона, в панорамных окнах, и мы не учли того момента, что окна достаточно холодные зимой. И строители немного просчитались с вентиляцией и окна постоянно потеют и при большом морозе покрываются небольшим слоем льда с уличной стороны. Заказали встраиваемые в пол конвекторы ROMMER RCN1-1000-0820080. И все наши проблемы с окнами решились, мало того еще и отопление в столовой не включаем, так как 4 таких конвектора обогревают отлично. Правда пришлось повозиться с установкой, так как их изначально не было в планах, пришлось разбирать частично полы.

Убил двух зайцев одним выстрелом.

Дмитрий 27 февраля, 2023 год Входная группа магазина небольшая и полностью стеклянная, радиатор не поставить. Заказал на сайте внутрипольные конвекторы ROMMER RCN1-1000-0820080 в количестве двух штук. Отлично справляются, во входной группе стало тепло, окна не замерзают и не потеют. Убил двух зайцев одним выстрелом. Это отличное решение для тех у кого нет места для монтирования радиаторов из за окон.

Недостатков нет

Ярослав Казаков 22 февраля, 2023 год Покупал дополнительно циркуляционный насос Rommer 25/40-180 для теплого пола. Работает отлично, пол теплый на всей площади дома. За время использования недостатков не обнаружено.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *