Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы

Региональный центр стандартизации и метрологии (РЦСМ) отзывы0

Компания РЦСМ

Евгений 3 мин 41 сек назад Много лет обращаюсь в эту компанию и по поверке, и по замене счетчиков, никаких нареканий на работу нет. Диспетчера по телефону все четко объясняют, мастера приезжают вовремя, всю работу выполняют четко и качественно, на деньги не разводят. Многим моим знакомым рекомендовал и у них такое же мнение о работе компании. Спасибо за качественный сервис.

Компания РЦСМ

Дмитрий среда, 17 мая Когда подошло время поверки счетчиков воды, нашел в интернете эту компанию и оставил заявку на сайте. Мне перезвонили и мы обговорили желательное время встречи. В итоге, все прошло замечательно. Мастер приехал вовремя, поверил два счетчика меньше, чем за полчаса. Все четко, вежливо, аккуратно и по делу. Спасибо.

Отличная компания

Андрей Булавин понедельник, 15 мая Прекрасная компания, смело можно обращаться. С РЦСМ третий год имею дело, все метрологические вопросы решаю только через эту компанию. Специалисты здесь компетентные и ответственные. Ни разу меня не подводили. Прайс на услуги приемлемый, не выше среднего ценника по Москве. Я доволен.

Надежная служба, рекомендую

Вадим Кулашов пятница, 12 мая Служба хорошая, надежная. Водомеры в квартире поверяю только с РЦСМ. Ни разу никаких проблем с этой компанией не было. Всегда грамотные и компетентные мастера приезжают. Работу свою знают и делают ее на совесть. Рекомендую службу эту от души.

На службу можно положиться

Артем Любезный вторник, 9 мая На РЦСМ можно положиться. Компания порядочная, ответственная и работает на законных основаниях. Все услуги свои предоставляет в соответствии со всеми нормами и требованиями. Прайс нормальный здесь, не выше среднего прайса по Москве. Меня данная служба полностью устраивает, менять ее не собираюсь.

Порядочная служба

Даниил Захаров воскресенье, 7 мая Счетчик на холодное водоснабжение поверил с этой метрологической службой. К РЦСМ претензий никаких нет. Специалист приехал вовремя и осуществил поверку быстро, аккуратно и в соответствии со всеми нормами и стандартами. Я вполне доволен. Да и цена хорошая у вас. Можно обращаться.

Классная компания, рекомендую

Олег Певцов суббота, 6 мая За поверками счетчиков на воду обращаюсь только в эту компанию и ни разу меня здесь ребята не подводили. Сервис отличный, цены вполне приемлемые. Поверки мастера ваши осуществляют аккуратно и грамотно, с учетом необходимых требований. Все данные вносятся в единый государственный реестр Аршин. Меня РЦСМ полностью устраивает. Компания ответственная и надежная, я ее смело могу рекомендовать.

Компания РЦСМ

Кирилл воскресенье, 30 апреля Впервые заказывал здесь поверку счетчиков. Хорошо, что друг подсказал этот сайт. Оказывается это все просто. Выбрал время, сделал заявку. В означенное время пришел специалист, надел бахилы и прошел к счетчикам. Работу выполнил быстро и оформил все необходимые документы. Оказывается это так быстро. Надежная компания.

Компания РЦСМ

Борис пятница, 28 апреля Ответили сразу, грамотно проконсультировали по услуге поверки, определились по времени. Мастер прибыл четко вовремя, поверка заняла не более 20 минут. Без всяких разводов на замену счетчика. Впечатления от взаимодействия с этой организацией очень хорошие.

Компания РЦСМ

Максим четверг, 27 апреля Относительно работы компании у меня никаких нареканий нет. Оставлял форму через сайт, мне перезвонил диспетчер примерно через час. Милая девушка ответила на мои вопросы о поверке и назначила вызов мастера на следующий день. Он приехал, поверил счетчик за 20 минут и оформмил документы. На пятый день счетчик появился в реестре Аршин. Спасибо.

Компания РЦСМ

Руслан понедельник, 24 апреля Заказал поверку счетчика холодной воды в этой компании. Мастер пришел как и договаривались, предварительно позвонив. Работу выполнил качественно, данные в систему вносятся в течение недели. Ребята работают на клиента. Отличный сервис!

Могу рекомендовать

Артем Маслов 20 апреля, 2023 год Служба порядочная, да и работает официально. Как только подходят сроки поверки счетчиков, я оставляю заявку на сайте компании и ко мне домой приезжает специалист и выполняет поверку (без снятия счетчиков). Все данные всегда вносятся компанией в единый государственный реестр. Я доволен РЦСМ, компания стоящая.

Рекомендую эту компанию

Михаил Анисимов 18 апреля, 2023 год О компании я могу только положительно отозваться. Специалисты хорошие здесь, порядочные. Сколько раз по поводу метрологических моментов обращался сюда, всегда получал качественную и грамотную помощь. Ни разу меня не подвели здесь мастера. Контора работает легально и все услуги свои предоставляет в соответствии со всеми требованиями. Рекомендую.

Хорошая компания, рекомендую

Сергей Михеев 13 апреля, 2023 год С поверкой никаких проблем не возникло у меня. Обратился в компанию РЦСМ,вызвал мастера на дом и сделал профессиональную поверку на дому, без снятия счетчика. Процедура полностью официальна, все данные вносятся компанией в единый государственный реестр Аршин. Я рекомендую службу, да и сам сюда обращаться буду.

Компания РЦСМ

Роман 8 апреля, 2023 год Метрологическая компания РЦСМ всегда радует качественным ответственным сервисом и добросовестным отношением к клиентам. Четвертый год являюсь вашим клиентом. За это время меня ни разу не подвели здесь и не разочаровали. Прайс на услуги приемлемый вполне. Спасибо вам большое. Я только к вам!

Развод на дополнительные услуги

Оксана 8 апреля, 2023 год 26.03.2023 вызвала специалиста на поверку счётчиков, по двум адресам. Не буду вдаваться в подробности. Итог: счётчик не исправен, 1000руб за ложный вызов. Всё что мне этот «специалист» наговорил, сводилось к одному- замена счётчика. Путался в показаниях, в самом начале сказал, что счётчики не устанавливает, а потом выяснилось, что устанавливает и даже имеются при нём. Всё это слышала и моя мама. Когда он ушёл, удивительным образом счётчик заработал, аллилуя! Через неделю я вызвала из другой организации(мама у них 12 лет назад устанавливала счётчики и делает у них поверку) — в итоге счётчик исправен, документ о поверке предоставлен в управляющую компанию. Чудеса скажите вы — ловкость рук и развод на дополнительные услуги! Печально!

Отлично работают!

Антон Киров 4 апреля, 2023 год За поверкой водосчетчиков уже несколько лет обращаюсь в компанию РЦСМ. Ребята знающие здесь и ответственные. Поверки осуществляют корректно, ни разу никаких проблем у меня не было с ними. Счетчики после работают беспроблемно, стекла не запотевают. Все данные отчетливо видны.

Не могу найти контакты

Алексей 4 апреля, 2023 год Кто то знает где у них офис в Ханты-Мансийске или как до них дозвониться? Дело в том что при проверке произошла опечатка и водоканал насчитал +1к кубов, что в рублях более 100к, теперь как то надо исправить, при этом водоканал утверждает что ничего сделать не могут так как показания взяли фактические

Компания РЦСМ

Никита 1 апреля, 2023 год К РЦСМ никаких претензий нет. Компания ответственная, работает легально и все свои услуги предоставляет официально и надежно. Не раз сюда обращался и ни разу меня не подводили мастера. Все заказанные работы были выполнены грамотно и профессионально. Спасибо.

Надежная компания

Андрей Касимов 28 марта, 2023 год Служба порядочная, можно обращаться. Метрологические вопросы все решаю через РЦСМ. Здесь хорошие специалисты, которые разбираются в своем деле и выполняют все услуги грамотно и качественно. Компания аккредитованная, работает легально. У меня лично ни разупроблем никаких не возникало с ней. Всегда все четко, понятно и официально.

Компания РЦСМ

Владимир Гарифулин 24 марта, 2023 год Спасибо большое, что так оперативно смогли выехать и поверить у меня в доме водомеры. Мне очень понравилось с вами работать. Ответственное отношение, грамотный сервис, приемлемая ценовая политика. Компания работает легально, так что за надежность и качество услуг можно не переживать. Спасибо большое.

Компания РЦСМ

Степан 21 марта, 2023 год Хорошая и ответственная служба. Оставлял заявку, чтобы сделать поверку водомеров в квартире. Со мной связался диспетчер и мы договорились по времени, когда было бы удобно, чтобы мастер подъехал и сделал поверку. Специалист приехал как и договаривались. Сделал все четко, официально и законно. Данные все внес в единый государственный реестр. После поверки счетчики работают исправно. Спасибо вам большое. Вы молодцы!

Компания РЦСМ

Владимир 19 марта, 2023 год Приятно работать с грамотными и ответственными специалистами. Компания РЦСМ предоставляет качественные и легальные метрологические услуги. Не первый год с вами работаю, ни разу меня не подвели и не разочаровали. Молодцы. Здесь и прайс адекватный и за качество услуг можно не переживать. Спасибо большое.

Компания РЦСМ

Иван 16 марта, 2023 год Обратился в данную компанию по вопросу замены счетчиков воды. По выбору марки для замены определились в телефонном режиме. Мастер приехал хороший, в точно указанное время, вежливый и грамотный, толк в своей работе он явно знает. После замены мне были предоставлены все документы. Оказанной услугой доволен.

Компания РЦСМ

Олег 10 марта, 2023 год Буквально на прошлой неделе делал поверку счетчиков в данной компании. Не пожалел о выборе, потому что и цена приемлемая, и очень быстро обработали заявку. Не пришлось ждать очереди и все процедуры были выполнены в соответствии с техническими регламентами. Мастер опытный, вежливый и аккуратный.

Компания РЦСМ

Дмитрий 7 марта, 2023 год В этой компании заказывал замену двух счетчиков воды в доме. Специалист приехал в оговоренное время, выполнил всю заказанную работу, заполнил документы. Все официально, на бланках компании, с мокрыми печатями. Претензий у меня никаких нет. Стоящая компания, с которой можно работать.

Компания РЦСМ

Николай 3 марта, 2023 год Профессиональную поверку водяных счетчиков в квартире заказывали в компании РЦСМ. Порядочные и ответственные здесь ребята, великолепно справились с работой. Оформили все документы в соответствии со всеми требованиями, так, что в УК ко мне ни единого вопроса не предъявили. Спасибо за ваш сервис и порядочное отношение к клиентам!

Компания РЦСМ

Андрей 26 февраля, 2023 год Не ожидал, что так быстро получится поверить сразу два счетчика, но оказалось, что это возможно. Оставлял заявку в РЦСМ, перезвонили, дату обозначили. От меня получается, вообще ничего, кроме оплаты не требовалось. Сервис отличный! Работают хорошо.

Компания РЦСМ

Михаил 23 февраля, 2023 год Как по мне, то в компании очень приятное, ненавязчивое обслуживание. Специалистов присылают, как правило, на следующий день после оформления заявки. Дополнительных услуг не навязывают. Мне понравилось.

Компания РЦСМ

Виктор 20 февраля, 2023 год Мне нужно было провести поверку водяных счетчиков, для того что бы не получить штраф и не платить лишнее за воду. Так что я воспользовался услугами этой компании и вызвал мастера на дом, что бы он провел все необходимые работы. Приехать он смог уже через два дня, все поверки провел буквально за час и поставил новые пломбы на счетчики. Работой этой компании и специалиста остался вполне доволен.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *