ГК Железно отзывы

ГК Железно отзывы0

Впечатляющий проект.

Петр Васильев 2 мин 56 сек назад Цены на начальном этапе пока не завышены, решили купить квартиру в таком шикарном месте. Меня вообще проект Лес впечатлил. Это получается мы будем жить чуть ли не в сосновом бору. Застройщик планирует еще засадить территорию деревьями. Думаю, будет очень круто. По крайней мере на рендерах это выглядит впечатляющи. Страхов нет от слова совсем, т.к у застройщика задержек не наблюдалось. Я мониторил, прежде чем решиться на такую покупку.

Знакомство с застройщиком.

Елена вторник, 16 мая Знакомство с застройщиком прошло на позитивной ноте. Офис уютный, менеджеры вежливые. Рассказывают все без приукрашивания, это внушает доверия. Узнали, что строит Железно в разных регионах. Задержек нет. Посмотрели, выбор квартир хороший. Будем определяться.

Интересный комплекс

Вероника Лескова пятница, 5 мая Судя по сайту, интересный комплекс намечается. Вокруг сосновый бор, воздух всегда будет свежим. Благоустройство двора будет из экологичных материалов. Входная группа в светлых тонах смотрится благородно. Посмотрела цены, на начальном этапе вполне адекватны.

Неплохой застройщик

Александр Валежин среда, 3 мая Я заинтересовался покупкой квартиры в этом комплексе. Решил почитать про Железно отзывы и посмотреть, какие комплексы строят. Мне зашёл их проект Znak в Кирове и Ижевске. Дома выглядят симпатично. И по срокам задержек не было. Прям даже любопытно стало, что получится в нашем городе.

Обман со стороны менеджера

Гость 21 января, 2023 год Когда приходите интересоваться квартирой цены со скидками, спустя пол дня, как надумаете купить скидки сразу пропадают и ценник только возрастает! Либо менеджеры обманывают, либо застройщик-обманщик! Не советую! Зря потерянное время! Неприятно с обманщиками иметь дело, с менеджером Ириной с заволжского района!!!

Хороший застройщик.

Максим 17 мая, 2022 год Строят в основном не муравейники. Низко-среднеэтажные микрорайоны. Цены чуть выше но зато комфорт проживания выше (Примерный уровень новостроек: Комфорт).
Жаль что строят они только в Ульяновске, Кирове и Ижевске. Возможно не собираются строить в Петербурге или Москве из-за того что там дорогая земля и более 80% новостроек в черте города более 16 этажей которые Железно строит крайне редко.

Надёжный застройщик

Фёдор Остапенко 24 ноября, 2021 год Застройщик известный, слышал про проекты в других городах, но ижевский знак прям крутой жк. Живет там сестра, часто езжу в гости. Банально посидеть на лавочке во дворе уже удовольствие, стильный дизайн домов, везде камеры, то есть вряд ли криминал есть.

полностью доволен застройщиком

Сергей 2 ноября, 2021 год Застройщик топовый! Я вселился уже в Знаке и меня всё устраивает. По качеству претензий нет. Вот думаем ещё взять родителям.

мне нравится

Анастасия 21 сентября, 2021 год Мы выбрали Знак, потому что нам показались здешние условия получше чем у других новостроек. Всё современно и на уровне. Дворы тут закрытые, значит не будет посторонних. Окружение неплохое задумали. Я такое раньше только в столице видела.

хороший жк

Виталия 12 августа, 2021 год Мы себе искали квартиру в новостройке, поэтому выбрали в Знаке. Нам показалось, что здесь условия намного лучше, чем у остальных. Уровень значительно выше. Закрытые дворы, план благоустройства и прочие фишки. Нам подошло более чем.

Ломоносова 10 а

Дмитрий 6 июля, 2021 год Треснули стены пгп, написана претензия ,ответа нет , штукатурка сделана ужасно. Готовится к приходу независимого эксперта и иск в суд.

отличный застройщик

Амина 17 июня, 2021 год У нас в жк Знак свой жилой город, с ухоженной, зеленой территорией. Приглянулась просторная двушка с окнами в пол и ограждением под французские балконы, как в европейских квартирах. Лоджии у нас целых две и сразу застекленные с двухкамерными стеклопакетами. Тепло будет хорошо держать. 1 не согласен

Нам очень нравится застройщик

Ариадна 27 мая, 2021 год Мы купили квартиры, потому что хорошие характеристики у ЖК. Цена конечно выше, чем у прочих новостроек, но я думаю за такой комфорт можно доплатить. Нам особо зашло, что здесь высокие потолки, панорамное остекление. Ко всему прочему ещё и отделка есть, потому как заморачиваться с ремонтом не хочется.

Самый худший опыт. Но все опыт б

Дмитрий 23 мая, 2021 год Не понравилось как строят, отношение к процессу. Также в ходе переговоров не смогли договориться по цене. Вообщем не понравилось ни отношение и поход ни качество я. 1 согласен

Купившие в знаке

Эльвира Тарасова 30 апреля, 2021 год Искали в новостройке квартиру и Знак выбрали, потому что по условиям намного лучше многих новостроек в городе. По-моему, уровень уже вполне европейский. Тут и дворы закрытые, и ландшафт сделан красивый. Семьей тут жить отлично.

Железно покупка

Наталья 21 марта, 2021 год Давно искала для сына подходящую квартиру в городе чтобы все было под рукой и магазины, и поликлиника, и места отдыха. Из всех рассмотренных комплексов нам больше пришелся по вкусу ЖК Знак. Встреча с менеджером произвела на меня приятное впечатление, девушка помогла мне быстро определиться с выбором, а также скинула список необходимых документов, которые необходимы для заключения кредитного договора.

Ижевск Знак

Антон 15 марта, 2021 год Насколько мне известно, предбронирование квартир уже началось, видел новость на сайте. Информации о том, сколько квартир будет в других корпусах в свободном доступе нет, так что пока я записался на консультацию, поеду, разведаю обстановку))

Железно мнение

Юлия 12 марта, 2021 год Действительно, и внешний вид домов и двор и система умный дом – все это показывает, насколько застройщик продумал данный ЖК. Мне и самой хотелось бы жить тут, но, когда я приходила в офис продаж мне сказали, что все квартиры куплены вот и присматривалась и к другим вариантом. Сейчас почти месяц прошел, в офис съездить некогда вот и хочу спросить, когда начнется продажа квартир в других корпусах ЖК Знак? 1 не согласен

Ижевск Знак

Антон 11 марта, 2021 год Этот комплекс мы выбрали не случайно: в радиусе километра нет вредных заводов, зато есть парк, где можно весело провести время с семьей. Классные миниатюрные дома, и цены по рынку средние, удобоваримые)) Совсем недавно думал, что без ипотеки никак не обойтись, а теперь мы стали обладателями двушки в ЖК Знак.

Железно Ижевск

Даша 1 марта, 2021 год Моя сестра оказалась шустрее меня, став обладательницей двушки во 2 доме, когда мы с мужем только раздумывали над покупкой квартиры в ЖК. Только после того, как она поделилась со мной впечатлениями после посещения стройплощадки, мы решили съездить в офис продаж. Само собой, свободных квартир в первых двух корпусах не оказалось, но нам повезло, что продажа квартир в 4 доме уже началась. Цена на квартиру была в пределах ожидаемого, так что мы довольны своей покупкой.

Железно ЖК Знак

Роман 12 февраля, 2021 год Были с женой на консультации, когда решились купить квартиру в Знаке. Менеджер попался компетентный – сразу рассказал о преимуществах ЖК, ответил на все (даже каверзные) вопросы и сообщил о наличии услуги трейд ин. Данная услуга меня заинтересовала, ведь не факт, что нам удастся продать свою двушку по той цене, которую мы хотим получить, а так нам и продажей старого жилья помогут и новое приобретем.

ЖК Знак Ижевск

Алена 18 января, 2021 год Появились январские фотографии со стройплощадки и теперь точно можно сказать, как будут выглядеть дома, так как фасадные работы во втором доме практически завершены. Что сказать, симпатичненько получилось)

ЖК Знак, Ижевск

Дарья 27 мая, 2020 год У нас квартира в строящемся доме ЖК Знак город Ижевск. Хочу сказать спасибо менеджеру Наталье, что сопровождала на всех этапах покупки. Я очень нервничала, это мой первый опыт покупки квартиры самой, т.к. муж в другом городе. Изучила планировки, выбрала с большой спальней – я хочу велотренажер, чтобы было место куда поставить. И удобно расположен ЖК, до всех точек города на авто можно быстро добраться.

жилой комплекс знак

Гость 8 апреля, 2020 год Я на днях заезжал в офис продаж. Толкучка там просто немереная) Ну учитывая,что стоимость квартир начинается от 1,5 миллиона, такой ажиотаж неудивителен. Дома,кстати говоря, будут кирпичными, это вам не вездесущие панельки.

лучший комплекс

Ульяна 7 апреля, 2020 год Мне кажется, проект будет крутой. Футбольное поле, парк рядом. В квартирах чистовая отделка. Я слышала, что там даже будут варианты квартир с высотой потолков под 3 метра. Начальная цена при этом 1,6 млн. Завтра с мужем поедем в офис продаж)

Компания Железно

Михаил 31 марта, 2020 год Железно все построят как надо я в этом даже не сомневаюсь. Они одни из лучших в Кирове и здесь не подкачают, все сделают по высшему разряду!

застройщик

Наблюдатель 30 марта, 2020 год Самый надежный застройщик по моему мнению, ни одного недостроя! Об этом свидетельствует Единый ресурс Застройщиков.

Жилой комплекс

Гость 2 марта, 2020 год Я считаю, очень хорошо, что у нас в городе наконец-то появилась альтернатива высоткам. Знак будет всего 9 этажей, дома кирпичные, квартиры с чистовой отделкой. Большое разнообразие спортивных площадок. Все полностью для людей.

жилой комплекс знак

Юлия 6 февраля, 2020 год Меня впечатлил проект. Много зелени, парковая зона для прогулок. Скейт площадка даже на территории комплекса будет) А главное, что в квартирах будет чистовая отделка.

комплекс знак

Евгений 8 января, 2020 год Сейчас у жк какая проблема-он не построен. Судить о подводных камнях невозможно. А так, конечно, вариант здоровский. Этажность невысокая, школа будет,детские сады будут. Опять же дворы закрытые, за детей можно не бояться.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *