Ремонт окон сервис отзывы

Ремонт окон сервис отзывы0

помыла окна, решила вызвать мастера

Анна 2 мин 4 сек назад Я первый раз видела, как резиночки в окне рассыпаются, просто в быль практически. А я еще прошлую зиму думала, почему же так дует из окна.
А сейчас помыла окна, решила вызвать мастера на обследование, можно сказать.
А там замену уплотнителей пришлось производить.

Рекомендую данную компанию.

Arkadii понедельник, 4 сентября Обращался к ним недавно, полностью проверить все окна в доме, провести необходимые работы. Вышло недорого, сделали скидку ещё. Полученным результатом остался доволен.

И отремонтировали, и обслужили

Лев 22 августа, 2023 год Жена так просила мансардные окна, чтобы необычно открывались. Установили, теперь ни помыть, ни обслужить самому. Еще и сломалось что-то. Благо есть контакты компании, они мне раньше окна обслуживали. Вот и сейчас выручили. И отремонтировали, и обслужили наши мансардные окна.

Нормально сэкономил))

Илья 14 августа, 2023 год Огромно спасибо мастерам отсюда, что помогли довести мои окна от застройщика «до ума». Думал придётся менять на новые хорошие, как накоплю денег, но один из парней отговорил от ненужных растрат. Ребята молодцы, знают своё дело! Все сделали отлично. Обращайтесь, не пожалеете.

Работают профи

Вадим 10 августа, 2023 год Второй раз обращаюсь,, первый раз делал москитные сетки, второй раз- ремонт окон, профилактика и замена фурнитуры. Сделали быстро, и качественно. Парни профессионалы своего дела

Рекомендую!

Максим 21 июля, 2023 год Мастер работы по реставрации деревянного окна, провел быстрo и за адекватную стoимость. Спасибo, я oчень доволeн.

Классная компания

Александр 19 июля, 2023 год Все понравилось. Нужно было заменить резинки, отрегулировать и загерметизировать окна. Специалист все осмотрел, посоветовал, что нужно сделать. Мастера приехали через день. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно, так что только хорошие впечатления остались

Менеджеры вежливые

Полина 16 июля, 2023 год Менеджеры вежливые, сотрудники знающие. Получили хорошо проделанную работу, нам нужно было устранить места продувания и утеплить окна, со всем справились.

Отличные ребята

Денис 13 июля, 2023 год Меняли разбитые стеклопакеты на кухне. Все работы были выполнены качественно и в срок. Остались очень довольны, рекомендую.

Быстро и качественно делают свою работу

Эдуард 5 июля, 2023 год Копанию порекомендовали знакомые, которым месяц назад чинили окна. Мне надо было привести в порядок механизмы, чтобы нормально закрывались и на 2 окнах ручку заменить. Все сделали отлично! Спасибо!

Молодцы мастера

Алина 1 июня, 2023 год Хорошая фирма. Быстрая обработка заказа. Решена проблема с нарушенной шумоизоляцией. Опытный и вежливый мастер. В перспективе планирую замену москитных сеток на «антикошку»

Вызывали для ремонта

Ольга 25 апреля, 2023 год Вызывала этих ребят чтобы пластиковые окна отремонтировать. Не ошиблась с выбором, специалисты отличные. Всё сделали быстро, мусор аккуратненько собрали. Большое вам спасибо за вашу работу)

Работой довольны.

Руслана 19 декабря, 2022 год У нас на даче стоят деревянные окна. Недавно к нам забрались мародёры, причинили не малый ущерб, ещё и окна разбили. Наши соседи посоветовали обратиться в эту организацию, и мы не пожалели, что воспользовались их услугами. Буквально за один день нам произвели замену стёкол на всех окнах. Работой довольны, планируем у них заказать ещё и реставрацию окон.

Вежливое приятное обслуживание

Ульна 5 декабря, 2022 год Вежливое приятное обслуживание и по телефону, и лично с мастером приятно поговорить, все объясняет доходчиво.

Качество на высоте!

Анита 26 ноября, 2022 год Спасибо большое, этой компании, у меня маленький ребенок, боюсь за его безопасность. Нужно было установить замки на окна, все сделали быстро и в срок, даже осмотрели окна и дали консультацию по эксплуатации!

Поменяли уплотнитель на всех окнах в доме.

Игнат 21 ноября, 2022 год Поменяли уплотнитель на всех окнах в доме. Мастер привозит всё с собой и уплотнитель несколько вариантов, подбирает уже всё на месте.

Маме починили балконную дверь

Ольга Викторовна 14 ноября, 2022 год Маме починили балконную дверь, я им очень благодарна. Мама пожилая, сложно кому-то доверять. Но мастер ей понравился, был вежлив и тактичен, спасибо вам.

Приехал молодой человек и оперативно поменял все.

Olga 31 октября, 2022 год Решила окна помыть после лета и перед морозами, открыла все окна, начала мыть, ну и петля одна отвалилась, как эта створка не рухнула и не разбилась, я не знаю. Давай скорее искать в интернете, кто чинит, сколько стоит. Но все обошлось. Отсюда приехал молодой человек и оперативно поменял все.

У меня пожелтели ручки на окнах.

Faina 27 октября, 2022 год У меня пожелтели ручки на окнах. Рамы такие же белые, как и были, а ручки позорные желтые. Мастер приехал всё поправил, теперь все окна как новые!

Благодарность за оперативный приезд и проведение диагностики, замену утеплителя

Оксана 27 октября, 2022 год Заехали в новую квартиру, а там оказались окна старой модели. С них очень дует. Решили с мужем обратиться в компанию «Ремонт окон сервис». Приехали ребята и провели диагностику. В итоге произвели замену утеплителя. Теперь в нашей квартире тепло и не дует с окон.

Приехал мастер и все заменил.

Ольга 17 октября, 2022 год Я, честно говоря, никогда не думала и не сталкивалась с тем, что пластиковые окна могут ломаться. Я окно могу только открыть, в остальном, мы совершенно незнакомы с ними. Когда окно мыли, выяснилось, что что-то отвалилось. Сразу позвонила в эту компанию, приехал мастер и все заменил.

При этом качестве, плата невысокая.

Игнат 3 октября, 2022 год Многие компании предлагают услуги по ремонту пластиковых окон. Но это не значит, что могут сделать хорошо, а здесь я уже знаю, что хоть резинки поменять, хоть заменить стеклопакет разбитый могут и делают так, что как будто и не было ничего. И при всем при этом качестве, плата невысокая.

Отличная компания!

Дарина Максимова 29 сентября, 2022 год Отличная компания! Обратились к ним по вопросу реставрации старых деревянных окон на даче. Сделали всё идеально, получилось даже лучше, чем мы ожидали! Если возникнет необходимость ещё, будем обращаться в эту компанию!

В окнах пожелтели 2 ручки.

Olga 27 сентября, 2022 год В окнах пожелтели 2 ручки. С одной стороны понятно, что не критично, с другой стороны, вид портит окончательно. Узнала цену, здесь копейки стоит вся фурнитура, так еще и сами все заменят. Мне кажется, что это отличный подход к клиентам, сотрудничество такого рода меня устроило.

С этой фирмой уже сотрудничал

Игнат 16 сентября, 2022 год Теща решила навести свои порядки, отломала петлю на пластиковом окне, пока его мыла. Надо же так постараться суметь. С этой фирмой уже сотрудничал, как работают, знаю, поэтому сразу позвонил, заказал мастера к себе, рассказал оператору максимально подробно, что сломалось. Заменили за 15 минут.

Хоть уплотнитель заменить, хоть механизм отрегулировать

Ульяна 7 сентября, 2022 год Хоть уплотнитель заменить, хоть механизм отрегулировать, звоню сразу сюда! Плата за услуги оправданная и делают быстро и потом не нужно переделывать, работает после них все отлично.

Быстро сделали

Женя 17 августа, 2022 год Перед летним сезоном на все окна изготовили и установили москитные сетки, от заказа до монтажа прошло мало времени, несколько дней, что удивило.

Супер! Рекомендую!

Света 5 августа, 2022 год Ожидание мастера минимальное, мне повезло, мастер приехал почти сразу и наладил окно. Я испугалась когда оно повисло просто, ещё наладил ручку, супер!

Отлично сработал мастер.

Николай 27 июля, 2022 год Меня не было дома, у супруги не открывался балкон, а там была кошка, которая без еды и туалета была там заперта уже сутки. Позвонил в эту фирму и мастер в течение нескольких часов всё исправил! Спасибо огромное за вашу работу.

Заменили фурнитуру

Зоя 23 июля, 2022 год Попросила заменить их, пожелтевшую фурнитуру во всём доме. Попросила самую качественную фурнитуру и подороже, ремонтник привёз несколько видов и на месте мы уже определились.Спасибо за работу.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *