Рюкзаки Like.Me отзывы

Рюкзаки Like.Me отзывы0

Удачная и очень вместительная модель

Екатерина Ткаченко 3 сек назад Портфель Лайк Ми у нас зимы, мы решили заменить наш старый на более удобный, потому что старый уже и дочери разонравился, и был слишком большой для нее. Поэтому когда она увидела у одноклассницы яркий красивый портфель с прикольным рисунком, то попросила меня купить такой же. Я этот рюкзак без проблем нашла на вайлдберриз, больше вроде как нигде не продается, но на сайте у них написано подробно кому какая серия подойдет, мы взяли серию school, потому что мы еще в началке и принадлежностей достаточно много и нужна куча кармашков чтобы все распихать.

Что сразу бросается в глаза, так это огромное количество принтов, мы сначала долго думали, что взять, сидели смотрели все цвета и остановились на лисичках. Дочь попросила взять в светлом оттенке (есть еще на черном фоне) и я согласилась, хоть и побаивалась, что светлая ткань будет быстро пачкаться. Скажу сразу — спустя уже пару месяцев ничего не изменилось, он такой же чистый, ничего не замаралось просто потому что мы вовремя сразу мокрой губочкой проходимся и ничего не успевает впитать я за счет влагостойкости. Плюс мы его успели даже в машинке постирать и все по-прежнему ок, так что принт здесь и качество ткани похвальное. Все плотное, крепкое, прошито аккуратно, фурнитура и молнии открываются отлично без заедания. Поэтому выглядит гораздо дороже, чем он стоит.

И помимо этого из плюсов рюкзака однозначно то, что он очень вместительный, 3 большущих отсека и 2 по бокам для воды. При этом выглядит он достаточно компактным, не огромный как иногда купишь ранец (который на больше чем ребенок), а компактный и легкий. Но внутри места очень много, мы даже вы не до конца заполнили, хотя положили все учебники, которые нас есть. Внутри каждого отсека есть органайзер и дополнительные маленькие кармашки, поэтому можно все разложить и аккуратно будет выглядеть. Дочка у меня любит когда все разложено, поэтому такие кармашки ей очень понравились. Плюс много всяких продуманных мелочей по типу карабина для ключей, светоотражающих элементов и дополнительно прошитых лямок и ручек. Сразу видно что над дизайном и практичностью портфеля поработали и сделали что-то хорошее, чтобы прослужил долго.

А даже если мы набьем портфель доверху, за счет анатомической спинки и лямок вес распределяется аккуратно по спине и рюкзак не так тяжело носить, Даже дочь сказала что гораздо легче старого. Посмотрим, как материал и принт поведет себя дальше (все таки светлый и кладем мы будь здоров принадлежностей), но почему-то мне кажется до конца началки точно хватит. А там я уже присмотрела парочку других дизайнов у старшей серии teens, поэтому в средней школе на него перейдем. Этим портфелем мы довольны, если вдруг ищите вместительные, легкие и качественные рюкзаки — могу посоветовать лайк ми. Достоинства:

  1. много карманов, выбор принтов, простой в уходе, хорошо сшит, легкий

Недостатки:

  1. нет

Поместится все и еще немного

Мия Пинегина воскресенье, 21 мая Моя дочка из тех, кто покупает любой понравившийся блокнотик (даже если у нее уже штук 20 этих блокнотиков дома), поэтому школу она носит с собой кучу всего. Всякие тетрадки, блокноты, карандаши, а если еще в художку пойдет, то целую кучу всяких канцтоваров, поэтому мы сразу искали большой вместительный рюкзак и нашли Лайк Ми. Я их увиде в каком-то обзоре пока по отзывам искала хорошие рюкзачки, а тут сразу приглянулся принт с лисичками и предложила дочери заказать. У нашего прошлого портфеля модель была неудачная и выглядел он как огромный короб, поэтому мы только рады были заказать что-то нормальное.
Еще в пункте выдачи его примерили, сел сразу хорошо, не выглядел супер массивным и мне оказался очень легким. Наш наверное раза в два был тяжелее, а тут прям пушинка.При этом отделений в нем много, аж 4 штуки, и каждый из них очень круто продуман. Первый и самый большой с несколькими отсеками и кармашками, туда помещаются все учебники и тетради. А4 тоже без проблем в отделение влезает, уголки не мнутся. Думаю потом туда же можно положить планшет в поездки, т.к. спинка плотная и все надежно защищено. Два средних отсека тоже с органайзерами, мы туда всякую мелочевку положили и последний маленький передний. Органайзеры вообще такие вижу впервые, обычно отдельно покупать приходится, а тут все внутри и это очень удобно. Помимо этого есть еще два кармана по боками для воды со светоотражайками. В общем места с головой хватит для всех принадлежностей (нужных и ненужных), а за счет того, что он легкий, то даже при заполнении носить его не тяжело. Хотя по ощущениям после того как мы уроки собрали там еще половина пустая осталась. В общем портфель прям вместительный.
Плюс отличительная черта этих портфелей — это яркие прикольные принты. Мы выбрали с лисичками, но в каталоге еще штук 10 других точно есть, причем все разные. И лисички именно нарисованы (иллюстрация) и впечатаны в ткань, поэтому принт яркий четкий и выглядит очень качественно. Думаю потом со временем он не особо изменится, да и в целом портфель проживет долго, так что нам очень понравился — рекомендую!
Достоинства:

  1. очень легкий, много отделений, есть органайзеры внутри, продуманные детали, разные принты

Недостатки:

  1. нет

Качественный рюкзак с небанальным принтом

Алиса среда, 10 мая Приветик! По себе знаю, как тяжело бывает найти нормальный рюкзак в небанальной расцветке. Особенно когда дочери у тебя те еще модницы и каждая просит разный портфель. Но наши постоянные поиски закончились на Лайк Ми — эти рюкзаки своими яркими принтами зацепили сразу.

Сначала обновили рюкзак старшей, она в пятый класс как раз перешла и сразу как единорогов увидела начала их выпрашивать. Уж не знаю чем они ее так зацепили, но как по мне рюкзачок прикольный. Небанальный синий цвет, красивый рисунок единорогов и всяких планет. В наличии его получилось поймать не сразу, на ВБ все раскупили. Выловила в итоге примерно за 2 с половиной тысячи, счастью дочери не было предела, ну и я рада, что не сильно дорого вышло.

Привезли быстро, ну и дочь сразу после распаковки начала пищать, мол именно такой и хотела. Портфель красивый, с четким и аккуратным рисунком. Я еще удивилась, что он прям легонький — когда пустой еле ощущается вес, поэтому для нашей худышки идеально чтоб тяжёлое не таскала. Мы еще сразу лямки отрегулировали, вообще как влитой сел, они анатомические, поэтому не давят на плечи и не сильно нагружают спину. И сама спинка из специальной пены. При этом хоть он и легкий и небольшой (визуально), внутри помещается будь здоров принадлежностей. Девочки ж они такие, помимо учебы надо еще всякие блокнотики, стикеры и прочие приколюхи с собой носить. Так что количество карманов и всякие органайзеры и отсеки мою коробочницу очень порадовали. Особенно отдельный карман для ноутбука вообще кайфовый — она с собой бывает берет планшет или скетчбук, так хоть и не помнется ничего и не повредится. Портфель она берет с собой и в школу, и на прогулки, и в поездки. Выглядит стильно, намного дороже своей цены как мне кажется. Со временем принт остался таким же ярким, ничего не оторвалось и не растянулось. Носим его год уже, даже стирать пока не приходилось. Доча аккуратная, даже если запачкает просто губкой влажной вытрем и все, да и ткань в целом не так пачкается. Правда дочь теперь выпрашивает еще и пенал в этим принтом, но надо признаться выглядит он круто. Посмотрю потом может закажем тоже.

Подытоживая, портфель замечательный, реально качественный и точно заслуживает внимания. Модницам точно его нало, главное потом будьте готовы, что выбирать «тот самый принт» придется долго, уж больно их много😉 Достоинства:

  1. легкий, много места, есть отсеки и органайзеры, много принтов

Недостатки:

  1. не все принты всегда в наличии, надо смотреть

Минималистичный принт и много продуманных деталей

Настя Довжинская вторник, 25 апреля Дочка у меня в этом году перешла уже в 5 класс, и в сентябре мы меняли портфель. Сначала не знали какой взять, а потом одна из мамочек посоветовала Лайк Ми, мол она своей дочери там покупала, очень понравился, поэтому и мы пошли смотреть себе. У них огромный выбор принтов, от единорогов до более минималистичных моделей, дочери понравились вишенки.
Продается этот рюкзак только на Вайлдберриз, что не совсем удобно, но нам было не принципиально откуда заказывать. Сразу как забрали понравилось, что он очень легкий (чуть больше 500 грамм), ну и сделан качественно — швы, фурнитура, все на высшем уровне. И несмотря на маленький вес портфель очень вместительный — у нас туда даже ноутбук помещался, когда брали его в поездку с собой. Учебники вмещаются без проблем, листы а4 не мнутся, за что тоже плюс. Дочка сейчас этот портфель часто таскает, то в школу, то просто на прогулки, думаю на лето ей предложить поярче заказать второй.
В общем, портфель нам понравился, советую его не только для школы или секций, но и просто на каждый день и для поездок. Вместительный, качественный, думаю прослужит долго.
Достоинства:

  1. легкий, много отсеков, разные принты

Недостатки:

  1. только на вб купить можно

Выдержал краш тест от сына и стирку

Ульяна Данилевская 20 апреля, 2023 год Всем привет! Наш рюкзачок от Лайк ми выдержал краш тест от сына, поэтому делюсь своим отзывом и рассказываю, почему этот рюкзак — находка для школьников.

Купили мы его тогда, когда очередной рюкзак пал в бою, и от него оторвались лямки. Поэтому о цене мы не думали, задачей было найти нормальный крепкий рюкзак, который пережил бы и швыряния, и грязь и уж не знаю что еще там делал мой сын. Мы поискали по интернету разные варианты и остановились на Лайк Ми — по отзывам хвалили, да и стоил на скидках всего 2000 — грех не взять. Заказывали на Вайдберриз, он только там продается как я поняла.

Принтов на выбор разных много, причем не только для девчонок, но и для парней. Мой попросил хаки портфель с футболистами. В принципе для 5 класса самое оно — не слишком детский, выглядит стильно. При получении рюкзак проверили — все отлично прошито, принт яркий, ткань плотная. Поэтому и решили выкупить и надеялись, что в этот раз хватит надолго. И не прогадали! Сын носит его уже больше полугода — вид у портфеля вообще не изменился и не стал хуже.

Рюкзак прошит супер крепко, особенно стрессовые зоны у лямок и петельки, так что большое количество учебников ему не страшны. Фурнитура тоже хорошая, молния не застревает, все замочки крепкие. Ну и вместительность я могу только похвалить — тут один большой отсек и в него без проблем помещаются все учебники и тетради. Сын там даже сменку носил, все поместилось и портфель при этом не выглядел огромным. Наоборот, он аккуратной формы и весит от силы грамм 500 — таскай не хочу. Плюс за счет анатомических лямок нет такой сильной нагрузки на спину, этот момент производитель тоже продумал. Спинка не ортопедическая, но жесткая и вентилируемая, так что спинка не потеет. Носить сын говорит удобно, ничего не давит и не жмет, очень доволен таким классным рюкзаком.

Ну и самое интересное — краш тест. Сын его и кидал, и сидел на нем иногда, че только не делал, а рюкзаку хоть бы хны. Зимой знатно так испачкали рюкзак в поездке, и я решила проверить — реально ли его можно стирать в машинке. И да, 30 градусов и портфель как новый. Принт на месте, швы тоже, форму на удивление не потерял. Так что подтверждаю — стирать реально можно! Да и в принципе в уходе он простой — ткань влагостойкая, поэтому достаточно просто протереть губкой и все.

В общем, мы покупкой остались довольны. Особенно советую этот рюкзак мальчикам, чтоб не мучаться с постоянными стирками и какими-то дырками, он все испытания выдержит, еще и выглядит суперски. Достоинства:

  1. недорогой, качество ткани и пошива, легкий уход, можно стирать, легкий и вместительный

Недостатки:

  1. не нашли

Красивый рюкзак для младшеклассницы.

Катя 29 марта, 2023 год Здравствуйте все! По стечению некоторых обстоятельств нам потребовался новый школьный рюкзак. Ходить по магазинам некогда, поэтому решили поискать на вб. Искали долго, с дочурой на пару и привлекли мое внимание рюкзачки лайк ми. Привлекли своими характеристиками, веселыми и крутыми принтами, ну и потом уже ценой. Отзывов очень много на данную марку рюкзачков, тоже для меня было важно.
Дочка у меня сразу же указала на черный рюкзак с лисицами. Вроде бы и не маркий, но в то же время вполне такой яркий. Лисицы ярко-оранжевые с белыми хвостиками и на контрасте с черным цветом прям симпотично. Заказали. Получили уже через 5 дней, в пункте выдачи проверили и забрали. Придраться было не к чему абсолютно, упакован на совесть, целый, даже ниточки нигде не торчало. В живую он смотрится в тысячу раз прикольнее, такой добротный по качеству пошива рюкзак, с кучей отделений. А это было одно из условий при выборе, чтобы был вместителен. Ведь сейчас дети носят в школу просто целую библиотеку, исключение мой старшеклассник, у которого одна ручка, простой карандаш уже размером с мизинец и тетрадка. А вот младшекласснице нашей в прямом смысле этого слова все знания надо носить с собой, а точнее на себе.
Опустим эту прелюдию и все же больше внимания уделим рюкзаку.
Как я уже и говорила, он вместительный. У него имеется основное отделение для книжек и тетрадок, отделение для больших рабочих тетрадей, отделение куда можно положить перекус, внутренний кармашек на замке, где лежат карманные деньги. По бокам предусмотрены кармашки для бутылочки с водой и отдельное внешнее отделение для прочей мелочи. Наш пенал, например, туда не влазит, поэтому он лежит у нас в основном отделении где книги просто сверху. Внутренняя ткань основательно пришита, так же я не увидела никаких торчащих ниток.
Лямки рюкзака тоже пришиты крепко, ручка, за которую можно рюкзак подвесить на парте, тоже пришита крепко.
Фурнитура отличная, качественная, собачки железные, прослужат долго, это видно невооруженным глазом.
К качеству принта тоже не смогла придраться, выполнен отлично. Лисица к лисице)
Я уже уделяла внимание тому, что по сути рюкзак не маркий, потому как у него основной цвет черный, максимум что я видела на нем, это следы капель грязных. Все без проблем отмылось водичкой. Слово «отмылось» слишком для этой секундной процедуры серьезное) Короче говоря, он не пачкается, легко моется, не промокается.
По весу он всего 860 грамм. Анатомические лямки, дышащая спинка. Вполне удобный при носке и не такой уж тяжелый при всей нашей нагрузке.
К сожалению, мешок для обуви с таким же принтом раскупили или его нету в принципе, не поняла. А так бы было прикольно и рюкзак и мешок в одной тематике.
Пока носим только 2 месяца, выглядит как новый. Очень хочу, чтобы прослужил он подольше. Если не забуду, то спустя время дополню свой отзыв.
Достоинства:

  1. качественный принт, качественный пошив, много отделений, легкий, не промокает

Недостатки:

  1. мешок для обуви с таким же принтом не нашли

Дешевые и классные рюкзаки.

Юля 27 марта, 2023 год Всех приветствую и заранее благодарю за то, что вы зашли почитать мой отзыв.
У меня два сына, старшему 14 лет и младшему 8. Наш старший уже в основном сам занимается выбором и покупкой одежды и того же рюкзака, согласовывает разумеется, но все сам. И вот купил он себе на вайлберизе рюкзак с гусями от марки лайк ми. Интересный, модненький, как раз для подростка. И тут наш младший загорелся, что ему тоже просто необходим новый рюкзак с каким-нибудь таким же прикольным рисунком. Стали выбирать и нашли с футбольной тематикой. Сын у нас как раз фанат всего что с этим связано, поэтому купили. Благо, что цены на рюкзаки этой марки дешевые и сильно не ударяют по бюджету, а то так и не накупишься.
Сама доставка быстрая, за 4 дня рюкзак уже был в пункте выдачи. Посмотрели, повертели, никаких дефектов или брака не было. Упакован был плотно и качественно. Да и не пах ничем. У старшего сына тоже не было никаких проблем с доставкой и качеством, так что и в этой покупке мы не сомневались.
Высота рюкзака 40см, что позволяет вместить в него тетради А4 и альбом. По характеристикам вместимость рюкзака 15 литров, если сказать более проверенным способом, то туда вмещаются учебники, тетради, форма на футбол, бутсы. Однозначно вместительный. При всей нагруженности лямки не отрываются, они прошиты дополнительным швом во всех местах как ввехру, так и снизу, довольно прочные и надежные. Вес рюкзака всего 510 грамм, мы его взвесили на кухонных весах, грамм в грамм совпадает вес. И вот даже когда загружаем рюкзак по полной, то он все равно не тяжелый. И спасибо производителю, что подумали и о безопасности осанки наших деток. Радует, что тут анатомические лямки, такие толстенькие, мягкие. Спинку сделали из 3-х слоев пены Эва, почитайте, на досуге, рюкзаки с такими спинками рекомендует даже роспотребнадзор. Мне случайно попалась эта статья и я порадовалась покупке очередной раз. Эта спинка является «дышащей» и при соприкосновении со спиной ребенка, спина не будет потеть. Это актуально не только летом, но и зимой в том числе.
Расцветка у рюкзака яркая, и, кстати, ткань вот из которой он сделан, она вообще не промокает, то есть является водоотталкивающей, а это значит, что если будет дождь или рюкзак целенаправленно будет намочен, его внутренности не промокнут и не пострадают. Очень добросовестно представлены футболисты и мячи, в том плане, что нет дефектов в исполнении этих рисунков.
Производитель пишет, что если рюкзак испачкался, то его можно постирать в стиральной машинке. И это действительно так, мы уже стирали, потому что у сына внутри рюкзака лежал его перекус и йогурт открылся и разлился. После стирки никаких проблем с рисунком не случилось, он не потерял своего цвета и, кстати, он не линяет.
Младший у нас теперь самый модный в классе, его рюкзак действительно привлекает внимание. Рюкзаку уже пол года и он все такой же новый, хоть и ходит сын с ним не только в школу 5/2, но и на секции, потому что туда помещается все.
К покупке я руками и ногами рекомендую, в данном случае качество просто бесподобное, а цена приятно удивляет. Единственное, что надо понимать, рюкзаки эти раскупают как горячие пирожки. Мы купили его и буквально вечером этого же дня в наличии уже не было.
Достоинства:

  1. не дорогая цена, бесподобное качество, рисунок, вместительность, легкий

Недостатки:

  1. раскупают очень быстро

Хороший качественный рюкзак для девочки

Ольга 13 марта, 2023 год Дочка обожает корги и скупает все вещи, которые с ними связаны. Неудивительно, что и в школу при выборе рюкзака у нас на выбор было несколько вариантов именно с корги. Остановились на рюкзаке от Лайк Ми и не пожалели. Сам по себе легкий, с удобными лямками, вмещает довольно много вещей — от школьных книжек до планшета. Принт яркий, пару раз уже стирала, потому что дочка умудрилась поставить пятно, картинка не слезла и не поблекла. Материал качественный, нитки и кусочки ткани не торчат, неприятных запахов нет, теперь хотим подобрать пенал по стилю к рюкзаку. Достоинства:

  1. симпатичный рюкзак

Недостатки:

  1. нет

Практичный подарок получился.

Лика 10 февраля, 2023 год Здравствуйте все.
Мне рюкзаки лайк ми давно уже в душу запали, я не знаю как можно пройти мимо таких ярких и просто классных рюкзаков.
Мне они частенько на вайлберрисе попадались в рекомендациях, рейтинг у них более чем хороший, есть возможность вернуть товар в течении 14 дней. Отзывы пишут хорошие в основном про эти рюкзачки. Да и дочка уже «присмотрела» себе рюкзак с лисицами, мне он тоже понравился. Ну рискнула, приурочила как раз покупку к новому году, пусть у ребенка будет несколько рюкзачков на выбор, тем более что цена у рюкзаков лайк ми сильно по карману не бьет.
Доставили быстро, упакован он хорошо, я сразу в пункте выдачи проверила рюкзак, целый, замочки ездят, чистый, без дефектов вообще. Конечно же я его забрала.
Очень жалко, что этого бренда нет в обычных магазинах, ведь у нас много людей не доверяют покупкам в интернете, я вот только недавно стала более с доверием относиться. А так вот не потрогать рюкзак перед покупкой, не понюхать.
Кстати, от рюкзачка совершенно ничем не пахнет, я предполагала наличие запаха, который свойственен таким вещам, но нет, ничего критичного.
Как дочка была рада увидеть этот рюкзак под елкой, вы бы знали. И ребенок радостный бегает, и родители не разорились, так еще и практичный такой подарочек.
Страха, что рюкзак светлый и будет пачкаться, у меня нет, потому что у меня и дочь довольно таки чистюля, да и у рюкзака такая удачная ткань, которая и воду отталкивает, не проникает грязь, с поверхности грязь оттирается легко салфеткой, да и в случае если уж прям захотеть, то его и в машинке стиральной постирать можно.
Мы рюкзачок уже обкатали, сегодня первый день сходили с ним в школу, дочка говорит, что одноклассники, а особенно одноклассницы, теперь тоже хотят такой рюкзак.
В него без труда вмещаются все школьные принадлежности, и по высоте он для тетрадей и альбома подходит. Есть полоска для отражения света в темное время суток. Так же он с ортопедической спинкой.
В соотношении своей цены рюкзак от лайк ми получается выгодным, потому что он точно не на один сезон куплен, я в его крепости прям уверена.
Достоинства:

  1. хороший рюкзак не на один сезон, не пачкается

Недостатки:

  1. только на вайлберрисе

Самый любимый рюкзак у дочери, даже в школу полюбила ходить мне кажется))

Лера 5 февраля, 2023 год Доброго времени суток всем)
Пришла дочка домой и чуть ли не в слезах говорит, что ей тоже нужен рюкзак как у Леночки нашей подружки. Я в недоумении позвонила ее маме, уточнить, что же там за рюкзак такой, который прям так в душу запал. Оказался правда классненький рюкзачок с лисичками. Возможно, я бы тоже очень бы его хотела в ее возрасте) Узнала все явки и пароли и пошли оформлять заказ. Рюкзак лайк ми, купили на небезызвестном маркетплейсе, по очень и очень хорошей цене.
Теперь мы обладатели такого крутого и модненького рюкзака с лисичками. Дочка счастлива и у меня сложилось мнение, что она теперь в школу полюбила ходить)) У меня так же было в детстве, как только обновка какая, так я сразу же быстрее в школу хотела, чтобы показать всем))) Все мы девочки одинаковые)
Для меня как для мамы, которая заботится о своем ребенке, было важно, чтобы у рюкзака была ортопедическая спинка, тут она есть, и плечики анатомические, которые и регулируются и при этом всем, достаточно широкие, в купе с жесткой спинкой и плечиками, нагрузка равномерно распределяется на хрупких детских плечиках. Итак эти бедные детки носят на себе груз как муравьи, больше своего веса. Пустой рюкзак ну относительно не тяжелый, меньше килограмма весит.
Есть светоотражающая полоска, которая для безопасности наших детей на дороге просто жизненно необходима. Я и одежду покупаю только с такими элементами, особенно зимнюю.
В плане непосредственной функции как школьного рюкзака, тут все отлично. Отделы есть для всего, и альбом для рисования влезет, и кармашек для планшета есть, карабинчик для брелоков, куда поставить шейкер с водой или смузи для перекуса.
Мы пока его не стирали, но написано, что он легко стирается в машинке на 30-ти градусах. У меня доча аккуратная и тем более этот рюкзак для нее чуть ли не святой и неприкосновенный))) Бережет как зеницу ока))
Я вам рекомендую к ним присмотреться, качество просто на ура и цена тоже, думаю это в современных реалиях чрезвычайно актуально.
Подытожу так, кожаный рюкзачок за 9 тысяч стоит в шкафу, носим только рюкзак от лайк ми. Вот такая экономия))
Достоинства:

  1. цена, качество, стильный, современный и веселенький рюкзачок)

Недостатки:

  1. не нашли, нас все устраивает

Выручил рюкзак в середине учебного года: когда не дорогое, но по качеству выигрывает у дорогого

Галина 27 января, 2023 год Приветствую всех. Ну что могу сказать, оказалось, что цена не всегда равна качеству. История наша такова. Мы летом еще купили рюкзак в школу, который стоил приличных денег, и он не пережил срока до первых каникул, оторвались ручки вхлам. Бюджет уже не предполагал солидных трат, поэтому пошли по маркетплейсам искать вариант. Нашли очень интересный рюкзак лайк ми с лисичками. Такой он прикольный и веселый, купили сразу же. Рюкзак доставили быстро, хорошо упакованным, посторонних запахов не было, все замочки были в бумажках, то есть видно, что рюкзаком никто не пользовался до нас.
Внешне он от фото не отличается, какой же прикольный, лисички на месте) Разумеется, я как мама смотрела не только на красоту, мне было важно, чтобы рюкзак был для ребенка удобным. Примерили, плечики подрегулировали, сел как влитой. Плотно прилегает к спине, плечики широкие, за счет чего нагрузка распределяется равномерно и спина и плечи у ребенка не устают.
Место для учебников достаточно, все отделения на молнии, всего 3 основных отделения, кармашки для бутылочки с водой, отдел для канцелярии. Жаль, что сразу в комплекте нет пенала, мы его отдельно докупили. В общем нормальный вместительный рюкзак, не тяжелый.
Первые 2 месяца он пережил, уверена что и до конца года дослужит точно. Рюкзак успел полежать в луже, в снегу, в грязи. Хвала создателям этого рюкзака, которые предусмотрели такое отношение со стороны детей и сделали материал влагостойким. Литература не пострадала)
Мы остались довольны покупкой, дочка с точки зрения того, что у нее прикольный и привлекающий внимание рюкзак, а я как родитель довольна что рюкзак спине ребенка не вредит, что он достаточно хорошего качества и его можно легко стирать в стиральной машинке.
Достоинства:

  1. доставка быстрая, без запахов, очень хорошего качества, бюджетный по цене, влагостойкий.

Недостатки:

  1. в комлекте нет пенала, пришлось докупать отдельно.

дёшево и сердито.

Лена 24 января, 2023 год Даже по фото видно какое качество хорошее, но и в руках его держала и купила младшей для школы. Теперь старший сын косо смотрит и себе хочет.

отхватила просто шикарный рюкзак! Закрыл все потребности, радует своем стилем и качеством.

Лидия 26 ноября, 2022 год Всем большой и пламенный приветик!!
Я веду активный и даже очень образ жизни. И ко всему прочему у меня и работа разъездного характере, то есть мне нужен был самый вместительный рюкзак, но при этом чтобы он был и в пир и в мир так сказать.
Вместительность была самым важным фактором, поскольку уже порой у меня не умещались мои рабочие доки и порой не хватало места для обычного важного, типа бутылки воды. А еще ноутбук и элементарно косметика)
Нашла на ВБ прикольные рюкзаки от Лайк Ми, приглянулись они мне изначально своим ассортиментом, а потом уже прочитав характеристики, я поняла что это то, что мне надо. Они хоть и позиционируются в большей степени как рюкзаки для школьников, но поверьте мне, они отлично подходят и для меня, 24х летней девушки, которая носит его повседневно. Я выбрала себе из всех вариантов расцветок черный рюкзак с вишнями. Смотрится круто, не могу сказать что по-детски, просто веселый рюкзак.
Теперь про сам рюкзак:
Во-первых- рюкзак легко вмещает ноут, документы, есть карман для воды и даже для зонта и также карабин для ключей, это оказалось оооочень удобно, прицепил и не надо искать сто лет ключи в рюкзаке. Только важно чтобы карабин был надежным)
Во-вторых- За все лето, что я носила рюкзак цвет не выцвел, черный такой же насыщенный, а вишни все таки же красные) И это с учетом того, что я его стирала пару раз! Стирается он легко и просто, в стиралке на 30 градусов и все) Внутренняя ткань надежная и крепкая, не порвалась и она еще легко оттирается влажной салфеткой. У меня открылся каким-то образом тональник и уделал весь рюкзак внутри, оттерла без проблем.
В-третьих- я с этим рюкзаком ходила в поход. И у меня ни капельки не заболела спина, потому что у рюкзака специальные регулируемые плечики, под себя подстраиваешь и он плотно прилегает к спине, сама спинка плотная и дышит.
Я лично считаю, что такой рюкзак реально отлично подойдет школьницам, поскольку удобный и не будет доставлять дискомфорт.
А тот факт, что он легкий, так это тоже важно. Я набиваю рюкзак до отвала, правда, и за все это время, что я его ношу плечики на месте и даже намека на то, что они хотят оторваться нету.
Я в дождь не переживаю, что рюкзак намокнет, потому что у него водоотталкивающий материал, который само собой не промокает.
Как по мне, за такую цену, я отхватила просто шикарный рюкзак. Закрывает все мои потребности и при этом радует меня своим дизайном.
Универсальные рюкзаки и для школьников, и для подростков и для взрослых, которые ценят стиль, удобство и качество. Довольны останутся все, это я точно говорю))
Достоинства:

  1. не выцветает цвет, качество материалов, стоимость, дизайн

Недостатки:

  1. я не увидела

Рюкзак для настоящих футболистов: крепкий, надежный, яркий!

Елена Шершакова 21 ноября, 2022 год Рюкзак в школу уже был куплен, оставалось найти рюкзак для внешкольной деятельности – а именно на секцию футбола, на которую сын недавно записался. Мы в третьем классе, так что большие тяжести нам поднимать вредно, поэтому я искала максимально легкий рюкзак. Бренд Лайк ми мне сразу понравился именно этим, ведь почти все рюкзаки там весят 500-600гр. Конкретно наш – 510 гр. А уж когда начали изучать принты, то обалдели от количества необычных и нестандартных решений) Для парней были и с динозаврами, и с машинками и даже хаки-военные. Естественно, на футбол мы выбрали рюкзак с мячами и футболистами. Хороший не маркий цвет – темно-зеленый. Не пачкается от травы, хотя сын его явно кидает куда не попадя. Чиститься он легко, мокрой салфеткой или губкой. Жду, когда заляпает его окончательно, дабы провести тест-драйв в стиральной машинке (указано, что стирать его можно при 30 градусах). Помещается в него все, что нужно: бутсы, форма, перекус в контейнере и 2 бутылки воды. Одну кладем во внутрь, вторую в наружный специальный карман. Лямки крепкие и надежно держатся, не спадают, имеют удобную форму. Прошит по всему периметру на совесть, стежки качественные, особенно в месте, где лямки переходят в рюкзак. Эта модель отлично подошла бы и в школу ходить, там 3 больших отделения, как раз под папки и учебники, по размеру А4 формат входит спокойно (просто кто-то альбомы для рисования носит) или даже ноутбуки (его можно в отделение на липучке положить). Очень емкий и добротный портфель для школьников. Советую прям от души. Достоинства:

  1. емкий, качественный, не тяжелый

Недостатки:

  1. не нашла

Гуси на рюкзаке могут быть смешными))

Ирина 26 сентября, 2022 год Ой ребят, я когда увидела этот принт с гусями сразу сказала: «Уля, давай возьмем тебе такой рюкзак». Дочке они тоже полюбились. Даже даю артикул, чтобы вы сильно не искали его: 68478551. Ребенок у мня во 2 классе сейчас, конечно же ей хочется одежду и рюкзак из серии модно.стильно.молодежно. Принт с гусями под эти критерии подходил более чем))

Брала специально модель у Like Me с ортопедической спинкой. В отзывах писали, что они в разы легче чем те, что продаются в специальных ортопедических магазинах. Я так подумала и решила ребенка тяжеленым рюкзаком не мучить. Нафиг надо. Когда рюкзак на валдберис пришел, первое, чему я удивилась — вес рюкзака. Я ожидала, что будет легкий, но не настолько. Его вес максимум 500-600 гр. Вот это я понимаю ортопедическая спинка сейчас, здоровская.

В описании говорилось про ортопедические полоски. Они есть, но их очень мало. Так что если будете брать, сразу же докупайте еще одни. В самом большом отделении даже листы А4 не мнутся, аотому что там есть специальный карман, куда можно спокойно листики убрать. Это очень здоровская и продуманная штука. Также вполне возможно использовать этот карман для планшета.

В большое отделение помещается до 7 учебников толстых. Может как бы и больше, но у нас нет еще больше учебников)) В средний карман положили все тетради и дневник. Такое разделение очень удобное, ребенку не придется копаться в рюкзаке и икать одну несчастную тетрадь. Он уже знает: они в среднем отделе.

В маленьком кармашке есть даже органайзер для ручек и карандашей, небольшой, но использовать вполне можно)) Достоинства:

  1. Небольшой вес, красивый принт, удобный рюкзак

Недостатки:

  1. мало светоотражателей, для детей младших классом нужно минимум штук 8

Рюкзак для любителей гонок с кучей отделений

Арика 21 сентября, 2022 год Обычно все классные принты достаются девичьим портфелям, но сын хотел что-то необычное, а с его страстью к гонкам выбор рисунка был очевиден. Так что после недолгих поисков заказали Лайк Ми с такими вот машинами.

Принт тут яркий, без проплешин краски или стершихся рисунков, да и со временем после стирок машины не исчезли с рюкзака, что уже считаю победой. А наш сын та еще свинка, поэтому стираем частенько, да и черный цвет не просто так взяли. Я не швея, но понравилось, как прочно рюкзак прошит, можно не бояться, что в какой-нибудь день сын придет без лямки или петельки. А с нашим-то количеством стирок прям поаплодировать можно, что все на месте и ничего не уехало (стираю я просто в машине на 30 градусах, кстати).

Плюс портфель этот вмещает в себя, по-моему, всю нашу имеющуюся канцелярию за счет большого количества карманов и аж трех отделов. Так что есть куда положить салфетки и прочие необходимости на всякий случай. Он еще с собой планшет носит иногда, тут у спинки как раз есть отдел плотный, мы туда кладем, безопаснее будет) Сама спинка плотная, но не деревянная, а лямки не давят на плечи лишний раз, потому что они анатомические. Так что пусть таскает все, что захочет, спина у него точно не отвалится

Нас изначально привлек принт, но в итоге портфель более чем оправдал свою и без того невысокую цену, посмотрим, насколько его хватит) Достоинства:

  1. хорошо сшит, не линяет, есть много карманов

Недостатки:

  1. все ок

Рюкзак специально для любителей футбола

Ирина 8 августа, 2022 год Когда и отец, и сын помешаны на футболе другого выбора для рисунка на школьном рюкзаке не остается. Но нужен был не слишком детский, поэтому искали долго, пока не увидели портфель от лайк ми.

Сразу в душу запал принт, конечно же. Приятный зеленый (скорее даже хаки) цвет со стильными тематическими рисунками. Со временем он, кстати, не выцвел. Прошло уже пару месяцев, а он все такой же яркий!

Также понравилось само наполнение рюкзака: снаружи он выглядит компактным и весит всего грамм 600, но внутри целых три отделения с кучей карманов и прочих органайзеров. Помимо учебных принадлежностей иногда сразу берет с собой спортивную форму, все без труда помещается в один рюкзак – не нужно брать пакетов никаких.

Отдельно отмечу спинку – она не ортопедическая, но сделана добротно. Хорошо держит форму, при этом мягкая и благодаря вентиляции не потеет спина у сына. Лямки не давят на плечи, аккуратно так по телу ложатся.

В целом за такую цену нам рюкзак более чем понравился, качественно сшит и продуманы все детали, поэтому думаю, что хватит его надолго) Достоинства:

  1. качественный принт, хорошая спинка

Недостатки:

  1. не нашли

Не убиваемый рюкзак для активных детей

Кристина 29 июля, 2022 год Покупала для сына 6-ти лет рюкзак, чтобы брал с собой в поездки, на тренировки и т.д. Скажу сразу, что рюкзак очень понравился. Мы отходили с ним прошлое лето и часто брали с собой в поездки фактически всю зиму и весну. Несмотря на то, что он почти что чёрный, а прошлое лето было очень жарким, спине вполне комфортно, даже особо не потела. Кстати, ткань не выгорела, он так и остался довольно насыщенного тёмно-серого цвета. Ещё я заметила, что ткань достаточно влагостойкая, мы попали под сильный дождь и внутренности рюкзака не намокли.
Ни лямки, ни спинка, ни подкладка, ни снаружи ничего не порвалось. Вообще никаких дефектов не было. Рюкзак не убиваемый, если можно так сказать. Сын у меня не отличается трепетным отношением к вещам, поэтому рюкзак что только не повидал и где только не побывал. Но на удивление всё супер с ним. Фурнитура качественная, с логотипами бренда.
Вообще обратила внимание на этот бренд, так как аналогичный рюкзак был у девочки со двора, и он мне по качеству понравился. Собственно поэтому и сыну такой взяла. В этом году он пойдёт в 1й класс, буду присматривать что-то аналогичное у этого производителя, либо точно такой же возьму, но другой расцветки. Кстати, достаточно большое разнообразие принтов, что мне тоже особенно понравилось. И цена относительно бюджетная. За свои деньги, считаю, что качество — огонь.
Достоинства:

  1. качество пошива

Недостатки:

  1. по мне так нет

Обалденный рюкзак с вишнями

Мария 28 июля, 2022 год В этот принт с вишнями мы с дочкой влюбились с первого взгляда. Изначально хотелось какой-то яркий рюкзак или светлый. Но как только увидели этот, решили, что берём.
У меня уже был опыт покупки рюкзака от бренда Лайк ми, поэтому в качестве я уверена. Взяли, можно сказать, не глядя. Дно рюкзака плотное, если набьёшь учебниками, ничего не проваливается. Спинка не ортопедическая, но вполне комфортная в носке и дышащая. Лямки плотные, мягкие, не режут плечи.
Второй год пошёл этому рюкзаку. Состояние почти идеальное, нигде ничего не оторвалось, ни внутри, ни снаружи. Змейки не сломались. Рюкзак достаточно вместительный, в качестве школьного вполне подойдёт. Есть дополнительные наружные кармашки под бутылочку, канцелярию или телефон. Внутри также есть фиксатор для ноутбука или для больших тетрадей.
Я стираю рюкзак в машинке на программе ежедневная стирка. Всё нормально с ним, не выцвел. Ещё он очень легенький, носить комфортно на спине. Сама даже пробовала, удобно и нигде не жмёт. Под дождь с ним пару раз попадали, внутренности не намокли.
Достоинства:

  1. Влагостойкий, классный принт, лёгкий

Недостатки:

  1. Дочке и мне всё нравится

Рюкзак с волшебными единорогами: протаскали целый год и решили поделиться отзывом на лайк ми

Валерия 27 июля, 2022 год На прошлое 1 сентября заказывали рюкзак лайк ми на валдбериз, цена кусается, почти 3 000. Может быть для большого города это нормальная стоимость, но для регионов и маленьких городов — дороговато. У нас в магазинчиках можно найти на 1 000-1 500, но вот качество — это уже другой вопрос. Там такие рюкзаки, будто их шили в каком-то подвале без света: швы неровные, иногда даже затяжки бывают, ну и носятся такие рюкзаки мало. По своему опыту скажу, не больше 3-4 месяцев, потом снова покупаешь новый или бесконечное количество раз ремонтируешь старый. То на то и выходит. Мы один раз потратились на рюкзак лайк ми и забыли про проблемы с ним.

Носит дочка рюкзак с волшебными единорогами почти год, за это время что только не происходила с рюкзаком:
— на нем катались с горки;
— он побывал в луже и даже в грязи;
— выдержал ежедневное использование: в школу, в художку, на прогулки с друзьями.
Лямки целые, внешний вид никак не пострадал, только дочка попросила на кармашек специальную наклейку пришить.

К бренду присмотреться реально советую, потому что:
1) ребята-производители на первое место ставят качество товара. Вон у нашей модели с единорогами больше 3 000 отзывов на валдберизе и рейтинг почти 5 звезд, а это что-то да значит. По рюкзаку видно, что это не серийное производство, где брак ни брак, все пихают на продажу. У лайк ми используется плотный полиэстер со специальным покрытием для отталкивания воды. Я оценила это новшество, когда дочка принесла рюкзак, который побывал в луже. Пятно мокрое подсохло и грязь с песком я уже просто влажной тряпкой обтерла.
2) ровные швы, есть дополнительные безопасные швы на места, которые чаще всего рвутся. То есть производитель проработал всю нашу боль, мамочки. За год ни разу не отдавала на ремонт рюкзак, он выдержал все испытания моим неугомонным ребенком.
3) красивый внешний вид: есть модельки у лайк ми для девочек и мальчиков, выбрать есть из чего. Все принты яркие, необычные и запоминающиеся.

За такое хорошее качество не жалко отдать эти дурацкие 3 000! Достоинства:

  1. качество, красивый внешний вид

Недостатки:

  1. цена не для всех приемлемая

Долго искали рюкзак в школу для сына, а оказывается…

Марина 23 июля, 2022 год …а оказывается мы просто не там искали. Мамочки, если вы уже сейчас начали затариваться школьными принадлежностями и вещами к 1 сентября, советую не тратить время на походы по магазинам. Мы потеряли несколько дней в поисках, хотя можно было сразу на тот же самый валдбериз зайти. В маркетплейсе мы наткнулись на популярные там рюкзаки бренда Лайк ми. Отзывы у них замечательные, модели рюкзаков современные, с красивым принтом. Сын был в восторге, когда я ему показала их рюкзак в космо-тематике.

Рюкзак действительно оказался качественным и удобным в использовании. У них было несколько линеек, мы взяли лайк ми скул, предназначенную для начальной школы. Особенность ее в наличии ортопедической спинке на рюкзаке. Порадовал вес этой спинки и рюкзака в целом — не больше 500-600 гр. Ребёнок благодаря этому не будет страдать из-за перенапряжения спины, а то представьте, ему учебники нужно носить в школу, а у нас один английский, как мне кажется, килограмма полтора весит, так еще и рюкзак тяжелый. Бедная кроха будет страдать.

Впечатлил космический принт. Даже на стыках швов принт космонавтов, планет и космокораблей выглядит красиво. Рисунок детализированный, хорошо проработанный. Смотришь на рюкзак и понимаешь за что люди такие хорошие отзывы оставляли. Я полностью к ним присоединяюсь, внешний вид рюкзаков бренда — просто супер!

К качеству рюкзака тоже нет претензий: мне нужна была модель прочная и из плотного материала. Я ее и получила. При прикосновении материал внешний рюкзака напоминает шелк, гладкий на ощупь. Боялась, что появляться будут затяжки или царапины, но вроде как нормально носится. Сын не устоял и выпросил поносить рюкзак этот летом. Ну и как я могла ему отказать?)) Достоинства:

  1. качественный материал использует производитель, рисунок насыщенный, компактный, но при этом вместительный

Недостатки:

  1. чего-то прям супер плохого не нашла, нам нравится

Наш первый мешок для обуви

Саша 17 марта, 2022 год Лайкми обязательно нужно еще где-то продаваться, потому что иногда валдберис выводит меня из себя: отправили наш мешок для обуви на другой склад…. Самим мешком очень довольны. У нас уже есть рюкзак Лакй ми с лисичками, мешок решили взять не в тон рюкзаку, а черный с котиками. На ощупь ткань плотная, на свету блестит, напоминает отдаленно по блеску атлас. Очень выгодно черный цвет смотрится. Не промокает, воду отталкивает. Обувь ребенка, так сказать, в безопасности.
В носке мешок хороший, есть удобные ушки для открытия мешка, удобно, не нужно завязывать узлы веревочками, а потом страдать и развязывать слишком плотный узел. По размерам 40х40, влезают даже зимние высокие сапоги. Рекомендую!
Достоинства:

  1. удобный в использовании, прочный, симпатичный

Недостатки:

  1. проблемы с доставкой

Пока не нашла лучше рюкзака для первоклашки

Светлана 17 марта, 2022 год Советую рюкзаки like.me покупать в школу. Качественная продукция, носится хорошо. Порадовала ортопедическая жесткая спинка. Она не утяжеляет рюкзак дополнительным весом, но при этом поддерживает спину и распределяет нагрузку. Здорово, что производитель позаботился о своих маленьких покупателях и дополнил спинку анатомическими лямками, которые можно на раз-два отрегулировать.

Конечно же нельзя пройти мимо расцветок рюкзаков like.me. У них это главная фишечка. Выбрали дочке рюкзак в зеленом цвете хаки, с принтом из рыжих лисичек. В живую они смотрятся прекрасно. Вообще там есть и посветлее, повеселее принты. Выбрать можно.

Очень хотелось бы, чтобы like.me продавались и на других маркетплейсах, кроме валдбериса. Заказывали два раза рюкзак и все два раза были какие-то проблемы с доставкой, то она 4 дня, то ее несколько раз переносили. Это очень неприятно. Я понимаю, что бренд не виноват в этом ни в коем случае, но все равно неприятно!! Достоинства:

  1. хорошая ортопедическая спинка, вместительный, недорогой

Недостатки:

  1. валдберис несколько раз переносил доставку

Рюкзак на любой случай жизни

Ксения 28 декабря, 2021 год Узнали про бренд Like.me от моей сестры, она своей дочке уже не раз рюкзаки заказывала. Решила и своим что-то присмотреть. Мои близняшки в 6 классе, обычно покупаю что-то более менее похожее, только расцветкой разной ( у меня мальчик и девочка). На валдберис отыскать те легендарные рюкзаки, про которые говорила сестра. Стоимость в пределах приемлемой, примерно 3-3,5 тысячи. Если скажите, что дорого, то открою вам секрет: в магазинах рюкзаки за 7-9 тысяч. Расцветки есть только на девочек, это меня очень огорчило. На сына ничего не нашла: все розовое, да слишком мимимишное. Решила купить только дочке. Остановились на черном рюкзаке с корги. Пушистики выигрышно смотрятся на темном фоне и привлекают внимание. Дочка в восторге. Пришел к нам рюкзак всего за 2 дня, в целости и сохранности.

Что понравилось
Отдельное внимание хочу уделить качеству рюкзака, потому что бренд Like.me постарался на славу. Форма у рюкзака ровная, он даже не поддержки вполне отлично ее держит. Ткань использовалась производителем водооталкивающая, сколько покупали рюкзаки, подобного не видела. Это удобно, потому что всегда можно протереть ткань влажной тряпкой. Кстати, грязь прям плотно не пропитывает ткань, за счет этого стирать удобнее. Нитки не торчат и каждый шовчик прошит ровненько. Фурнитура использована качественная, молнию сломать просто так нельзя, она достаточно прочная.
Принт выглядит также, как на картинке: корги четкие, краска за края рисунка не выходит. Стирали уже несколько раз рюкзак, краска не окрашивает воду. Специально в первый раз стирала в ручную, сейчас уже в машинку пихаю. Высыхает быстро.
Размер небольшой, но за счет нескольких отделений рюкзак получается вместительным. В него без проблем помещаются все нужные учебники и тетради. Дополнительно имеются боковые кармашки, но дочка их не использует.

Что не нравится
Было бы круто, если бы была ортопедическая спинка. Да, она с пенкой специальной, но не поддерживает спину так, как ортопедическая. Кстати, эта пенка на спинке дышит, то есть спина благодаря этому не потеет. Это большой плюс. Так что этот минус не такой уж и значительный.
Нет расцветок для мальчиков. Для меня это настоящая трагедия.

В целом рюкзаком очень довольная. У него отличное качество и при этом вполне доступная цена. За него готова поставить 5 звёзд. Достоинства:

  1. качеством довольны, расцветка яркая

Недостатки:

  1. нет моделей на мальчиков, только на девочек

Новая любовь моей дочки — ламы

Ира 27 декабря, 2021 год У like.me нашли рюкзак только на девочек, надеюсь, что в скором времени появится что-то интересное и на пацанов. В начале осени приобретали голубой рюкзак с белыми ламами. Все, для дочери ламы теперь — это любимые животные. Рюкзак достаточно вместительный, поэтому носим его не только в школу, но и в секцию плавания.
Рюкзак из такого материала сшит, что его спокойно можно протирать влажной тряпкой и стирать, ничего с ним не будет. Грязь особо не прилипает, хотя расцветка очень светлая. Воду отталкивает, это особенно актуально для питерской погоды с дождями. Очень нравится разделение на секции, так можно аккуратно разложить учебники с учебниками, а тетради с тетрадями и не будет никакой путаницы.
Достоинства:

  1. прикольный принт, яркие цвета, цена

Недостатки:

  1. на сына ничего нет

Идеальный рюкзак для ребенка в начальной школе

Женя 24 декабря, 2021 год
Рюкзак реально хороший и качественный. До этого не приобретали рюкзаки Лайк ми, но дочке в первый класс нужен был новенький и побольше старого. По расцветке понравился этот бежевый с лисичками. Он достаточно яркий для девочки, светло-бежевый разбавляется ярким принтом с милыми лисами, смотрится лучше, чем на фото. Заказывали на валдберис, пришел целым, не запачканным.
Рюкзак идеальный для начальной школы, он и по габаритам не очень громоздкий, и по весу не тяжелый, то есть малышня без проблем будет передвигаться с ним. Лямки широкие и на хрупкие плечики не давят, также у них есть мягкая подкладка, чтоб удобнее было носить рюкзак. Спинка ортопедическая, хорошо помогает держать спину ребенку.
Три отделения, внутри есть дополнительные кармашки. Все учебники влезают, тетради тоже и еще даже место остается. По бокам есть небольшие кармашки, влезает бутылочка водички на 0,25, ну или салфетки можно положить.
Достоинства:

  1. ортопедическая спинка, красивая расцветка, прочный

Недостатки:

  1. нет, мы всем довольны

Удобный рюкзак для детей начальной школы

Мария 8 декабря, 2021 год Мамы, надеюсь, отзыв будет для вас полезным. Нашла классные рюкзаки для девочек. К сожалению, у Like.me нет моделей на мальчиков, в основном только милые и девчачьи расцветки. Моей мелкой брали черный рюкзак с корги. Отталкивались от следующего:
1) расцветка темная: моя ходит как свинтус, так что от ярко-розового космоса или лисичек на бежевом фоне, не осталось бы и следа. Тут прекрасная альтернатива, он вроде бы и темный, но при этом с яркими и прикольными собачками. Очень нравится. Когда рюкзак пришел, я потрогала ткань, она плотненькая, влагу хорошо отталкивать будет. Можно не бояться брать яркие расцветки в будущем. Стираться рюкзак будет на раз-два, а уж засохшую грязь можно и тряпкой влажной оттереть.
2) плотная спинка. Наш педиатр сказал обязательно выбирать рюкзаки так, чтоб они осанку поддерживали, а то в их возрасте легко можно в букву «зю» скрюченную превратиться. У нашего рюкзака еще и лямки мягкие, удобно носить.
3) цена: конечно не хотелось тратить много на рюкзак. Like.me нормальное соотношение цены и качества. Считай за 2,5 тысячи мы получили хороший рюкзак, с качественного материала.
Достоинства:

  1. плотная спинка, небольшой вес, внутри много места

Недостатки:

  1. только для девочек расцветки

прошел все проверки на качество

Ирина 3 декабря, 2021 год С августа этого года дочка ходит с рюкзаком ЛайкМи. В принципе, как пока поняла, по всем параметрам рюкзак неплохой. Внешне – выглядит супер ярко, от картинки на вб практически не отличается. Дизайн выбирала дочка, но мне кажется, даже мне бы с таким было не стыдно выйти куда-нибудь на спорт, например. Сам он вместительный, есть несколько удобных отделений внутри. За все время ношения (а это почти каждый день с конца лета) рюкзак не износился, то есть принт точно такой же яркий, ничего не стерлось, швы на месте. Так что могу сказать, что покупка вышла однозначно удачная.
Достоинства:

  1. дизайн, вместительность, принт не выцвел

Недостатки:

  1. не анатомическая спинка

Рисунок, который невозможно забыть

Алина 1 декабря, 2021 год Бесконечно можно смотреть на несколько вещей: огонь, воду и классных пингвинов на рюкзаке дочки. Никогда прежде не видела такие веселые рюкзаки для школы, Like me, в плане оформления своих рюкзаков очень порадовал. На вайлдберисе нашли очень много всяких разных расцветок, больше всего приглянулись пингвины. Изначально была против, очень маркий рюкзак будет. Изменила мнение после того, как про ткань прочитала. Она устойчивая к влаге, мамочки, берите на заметку, если ваши дочки тоже как хрюшки постоянно пачкают все. Стирается замечательно, при этом цвет не смывается и не красит воду. Рисунок как был, так и остался ярким.
Стоит рюкзак недорого, но за эти небольшие деньги мы получили:
вместительный рюкзак: у нас помещаются все учебники и тетради. Мы их раскладываем в несколько секций;
прочный: лямки хорошо пришиты к основанию не хлюпкими шовчиками. Кстати, лямки достаточно широкие, носить удобно очень и еще они анатомические.
В общем, по своему опыту могу сказать: рюкзак брать стоит.
Достоинства:

  1. яркий принт, качественный пошив

Недостатки:

  1. нет

«космический» рюкзак с единорогами.

Ирина 1 сентября, 2021 год Как у любой матери, у меня сейчас идет активный закуп к школе. Поиск рюкзака с появлением интернета- для меня теперь не в тягость. На вайлбериз заказала 4 разных рюкзака. Цена плюс минус одинаковая, но выбор остановили на рюкзаке фирмы Лайк Ми. Исходила из элементарного: упакован был хорошо, постороннего химозного запаха не было, прошит на совесть, так же отмечу, что лямки прошиты как будто двойной плотной ниткой, лямки регулируются. Рюкзак легкий. Просто меня убивают эти ранцы для школьников, которые весят как мой 9-ти летний ребенок, плюс положи туда учебники и все, спину можно сломать. А этот рюкзак невесомый. Выбор расцветки и рисунков у продавца богатый на самом деле, но я остановилась на этой модели, т.к.основной цвет не маркий, а где белое думаю легко ототру. Размер рюкзака 26 см на 13 см на 40 см, не большой, но очень вместительный. Все необходимое помещается. После заказа посмотрела еще раз на рюкзак, а стоимость уже упала на 300 рублей, обидно. Посмотрим как относится этот «космический рюкзак». Пока могу точно сказать, что покупка удачная. Дочери понравился. Достоинства:

  1. невесомый, вместительный.

Недостатки:

  1. стоимость снизилась на 300 рублей, после того как заказала.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *